皮脂、ブラックヘッド、ウォータープルーフマスカラまでワンステップ⁉︎ 洗顔後保湿バリアを守る クリームの様に優しく溶けるソフトメルティングテクスチャー 敏感肌さんでも安心‼︎ 肌に乗せるとじわじわ溶けてってスルッとメイクが落ちました〜(^_−)−☆
もっと見るアレンシアPDRNもちクレンジングバームのクチコミ(2ページ目)

皮脂、黒ずみ、ウォータープルーフマスカラまでワンステップ洗浄。目に染みない低刺激クレンジングバーム。 すっきりとした洗浄力に自然由来PDRNとセラミドが配合され肌バリア機能を守ってくれるそう 取り出した時は固めのテクスチャーだけど、手に取るとすぐに体温でとろけてなめらかなテクスチャーに変化。
洗いあがりの肌のやわらかさとつっぱりにくさとなめらかさがとても好みだった🥹✨ その時の摩擦感があまり感じられず優しく洗えてるなって思えたの😌 しっかりめのメイクも落ちやすいけどがっちがちのウォータープルーフマスカラはポイントリムーバー使った方がいいかな?
このクレンジングバームはオールインワンクレンジングなので、皮脂、ブラックヘッド、ウォータープルーフマスカラまでこの1つでスッキリ😘 肌に乗せてすーっと馴染ませるだけですぐメイクがとろっと溶けていく感覚 低刺激処方なので目にしみなくてマスカラも溶かしてさらーっとメイクオフ出来ました🥰
肌にのせると体温でとろけるんだけど、だまにもならないしとろんとろんになるの本当にやわらかいメルティングバームで、するするメイクが浮いてくる感じが気持ちいい🫧 しっかり落ちるのに、洗い上がりはつっぱらずしっとりもち肌✨ 乳化も早くてベタベタ残らずすすぎやすい! 毛穴汚れ、ブラックヘッド、皮脂汚れまでディープクレンジングしてくれるのに低刺激で目にしみにくい処方なのも嬉しいポイント👏
体温でとろっととろけるバーム ▶︎メイクオフだけでなく、毛穴汚れにもアプローチ ウォータープルーフも落とせる! 洗い上がりしっとりで、油分感が残らないのも良いなと思いました👍
皮脂、ブラックヘッド、ウォータープルーフマスカラまで、これ一つで一度に落とす洗浄力✨️ 毛穴詰まりの心配がなく、目にしみない低刺激なクレンジングバーム テクスチャーは、肌に乗せるととろけていく、ソフトメルティングバームのテクスチャー💕メイク馴染みもよく、摩擦も感じにくかったです🥰 洗い上がりはつっぱらず、サラサラなお肌って感じでした🥰アレンシアの新商品、とっても良かったから是非チェックしてみてね❤︎
- 2026.01.29
落としにくいメイクもスルッと落ちてヌルつきがなくさっぱりした洗い心地でした👍️ アレンシア様のXのキャンペーンに当選していただきました✨ PDRNもちクレンジングバームです😌 クレンジングバームが好きな人におすすめです。
- 2026.02.04
毛穴の中の老廃物を98.95%も減少させたというデータがあるそうです!!すげえ…!これはもうスキンケア0ステップ目! 手に取ってみると、すぐにオイル状にとろけてくれます!天然成分が多くて優しいクレンジングということだったのですが、ウォータープルーフマスカラもスルスルと落としてくれてびっくり! とにかくメイク落ちがいいのと、老廃物を落としてくれるところ、洗い上がりの肌のやわらかさ、しっとりさでリピ確かなと思います‼️
肌にのせると体温でじわっととろけてなじませやすい💚 濃いメイクの日でもゴシゴシしなくて済むのが楽で、洗い流したあとの肌もつっぱらず、ほどよくしっとり☺️✨ 個人的に嬉しかったのは目元がしみにくくて使いやすいところ! バーム系が重く感じやすい人にも取り入れやすいと思いました👍 毛穴汚れや皮脂は落としたいけど、クレンジング後の乾燥は避けたい… そんな日に手に取りたくなるアイテムです💚
- 2026.01.31
皮脂やブラックヘッド・ウォータープルーフメイクまでこれ1つで落とす洗浄力があり、目に染みない低刺激なクレンジングバームです❣️ 主要成分としては、3種の植物PDRN 1,000PPM・セラミド・3種のヒアルロン酸・パンテノール・緑茶水 1,000PPM・ヨモギエキス 1,000PPMが、保湿・整肌成分として配合されてます🍀 肌の温度で柔らかくトロトロと溶けて若干粘り気もあるマイルドなメルティング感があり、摩擦感は無かったです💚✨
購入品は基本的に長年リピート中のアイテム。せんねん灸は値上げして購入しにくくなった。 Vitaming BODY CLEANSER Lemon & BergamotはPR提供品としていただいたのを機に家族で好きになり、それ以来ずっとAmazonで購入リピート中。
PDRN配合のクレンジングバームチェック済み?👀 クレンジングバームを乳化させて使用ゴシゴシしなくていいのがうれしいポイント🥹💗 W洗顔不要タイプだから時短ケアしたい日にもぴったり⏰💡
皮脂、黒ずみ、そしてウォータープルーフまでワンステップクレンジング ■洗顔後の保湿バリアを守る PDRNとセラミド 体温でとろけるテクスチャーが心地よくメイクもしっから落としてくれる感じがしました! 優しい使い心地も魅力的です♡ 皆さんも是非チェックしてみてください!
やさしくとろけるテクスチャーのクレンジングバームが新発売♡ PDRNとセラミドでしっとりとした洗い上がり👏 クリームみたいにとろけるバームは肌になじませるとオイル状に変化!乳化させるとウォータープルーフのマスカラまですっきりオフできて良かった~😙💖 Qoo10のArencia_officialでチェックしてみて*・.。*
とろける“もちバーム”でメイクも毛穴汚れもするんとオフ✨ 体温でじゅわっと溶けてオイル状に変化するから、ゴシゴシしなくてもスルッと落ちるのが嬉しい◎ さらにPDRN×セラミド配合で肌のバリア機能を守りながらクレンジング✨ この仕上がりで、ダブル洗顔不要が頼もしすぎるので是非メガポでチェックしてみてね🥹💚
洗顔後のお肌のつっぱりから守る 3つの天然由来のPDRNセラミド配合のクレンジング🌿 クリームのようなソフトなバームで体温で次第に溶けていくので毛穴の汚れをキャッチしやすく浮かせやすいのも特徴✨ クレンジング後のお肌がもちもちつるんっと仕上がるのと整った感じが気持ち良いです♫
自然由来のPDRNとセラミドや緑茶&ヨモギエキス、パンテノール、3重のヒアルロン酸など配合で実際に使ってみると、洗い上がりがもっちりしっとりしてるのを実感! がっちりめのマスカラも優しく落とせました🕶💫 黒ずみや毛穴の老廃物もケアできるクレンジングバーム🫶🏻
肌バリアを守ってくれるPDRN&セラミド処方 なのに濃いメイクまでしっかり落としてくれます✨️ 自然由来なので敏感肌の方でも安心して使用できます 内側にスパチュラ置きが付いてるのがとてもありがたいですᐡ- ̫ -ᐡ ✧
柔らかいバームが肌に載せるととろける💕 メイクをスルスル溶かして洗いあがりしっとり🥰 スキンケア前にお肌もちもち💖 スパチュラ置き場がいいところにあるのですぐ無くしちゃうからありがたい💕✨
もちっとバームが肌にのせたらすぐとろけてなじむ🧁🤍 メイク落ちもよくてつっぱらんのにしっとり感残るのがよかった🥹 PDRN配合で 落とした後の肌コンディションまで整う感じ◎
もちっとした濃密バームテクスチャー 肌にのせると体温でとろけてなめらかなオイル状に変化🫧 洗い上がりはつっぱりにくくしっとり感が残る印象 クレンジングしながらスキンケア感覚で使えてきもちよかったです🤍
クレンジングバームって正直ちょっと重たいイメージあったけど… これはかなり使いやすかった◎ ✔︎ メイク落ちはしっかり ✔︎ 毛穴汚れもスッキリ ✔︎ なのに洗い上がりしっとり ウォータープルーフまで落ちるのにつっぱり感が少ないのがよかった👏
クレンジングと同時にスキンケア効果?!肌のバリアを守る3つの自然由来PDRNとセラミド配合! 体温でスルスル溶けて乳化もはやい!メイクも簡単に落とせました! 敏感肌さんも使える優しいクレンジングバームでした💚
すっと馴染んで、ウォータープルーフも私は落ちたよ🫧 突っ張ることなく、キレイに落ちてくれて洗い上がりすっきり🫶🏻 #アレンシア #Arencia #クレンジング #クレンジングバーム #毛穴ケア #ブラックヘッド #韓国スキンケ
定価3,200円のクレンジングバームが本日限定で2つで2,430円でゲットができます! 肌の体温でしっかり溶けてくれてウォータープルーフやティントもつるんと落としてくれました💛 スパチュラを置く場所がしっかりあるのも衛生的に使えてとても嬉しいなと思いました☘️
植物性PDRN*を贅沢に配合したクレンジングバーム。メイクを落とすだけでなく、スキンケア感覚で毛穴汚れを浮かせて肌のコンディションまで整えてくれる🌿 体温でスルスル溶けてバームとメイクと瞬時に馴染むから摩擦レスな使い心地! 乳化も爆速で、早く寝たい夜もスピーディーにオフ完了◎ 洗い上がりは吸いつくようなもっちり感で、つっぱりとは無縁の仕上がり◎
これ1つでまとめてオフできるオールインワンクレンジング🫧 手に取るとバームなのに、肌にのせた瞬間とろけるメルティング処方。 👀刺激感が出にくい低刺激設計 💧洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり系 🌿保湿・整肌サポート成分配合 ・植物由来PDRN ・セラミド ・ヒアルロン酸
PDRN×セラミドで保湿バリアを守るPDRNもちクレンジングバーム⋆⸜💚⸝⋆ 肌温度でクリームのようにとろけるなめらかなテクスチャーで洗い上がりべたつかずにしっとり◎ 目に沁みづらくお肌に潤いを残したままメイクや汚れをすっきり落としてくれる感覚が心地良くておすすめ^. ̫ .^💖
崩れないメイクはしたい、でもクレンジングは早く終わらせたい。 皮脂・黒ずみ・WPまで一個で終わる時短クレンジングバームの #PDRNもちクレンジングバーム はどうでしょうか! 自然由来のPDRNとセラミドをはじめとしたスキンケア成分が入っているので落とした後もしっとり🫧 低刺激だから敏感肌さんや花粉の時期にも◎
肌にのせた瞬間、じゅわっととろけるソフトメルティングテクスチャー🤍 するする広がって摩擦を抑えた使用感*¹で、なじませる感覚で素早く乳化✨ するんとメイクになじみ、ウォータープルーフマスカラもやさしくオフしてくれる感じ🎶 無香料タイプでなめらかな使い心地で、洗い流し後はつっぱりにくく、しっとり仕上がり🫶
もちPDRNクレンジングバームが新登場🫶 くるくる馴染ませると、とろけて摩擦なくメイクを落とせるよ♡ PDRNとセラミド配合だから洗い上がりがしっとり♡ 乾燥肌の私にもピッタリだったᴗ ̫ ᴗ 無香料で使いやすいのもおすすめポイント✨ Qoo10で購入可能です!ぜひチェックしてみてね~!
洗うたびうるんと弾むような肌印象へ💖 「洗顔しながらエイジングケアも取り入れたい…😭」そんな欲張りさんにぴったりなのが、arenciaの話題の新感覚クレンジング✨ 「もちっ」と伸びる密着テクスチャー🍡 独自の製法で仕上げた、粘りのあるもちもち質感✨ クレンジング・洗顔・パック感覚の3WAYケア⏰ 自然由来エキスを複数配合。すぐ洗い流してもOK、少し置いてから流せばしっとり感を楽しめるパック感覚ケアとしても使える時短アイテム🤍
- 2026.01.31
バームは手に取るとすぐに体温でとろけて肌にのせた瞬間なめらかに広がるからクレンジングしやすいテクスチャー✨️ ウォータープルーフのマスカラもこすらずくるくるなじませると落とすことができました! 目元に使ってもしみににくく洗い流した後もつっぱらないからもっちりしたうるおい感が残るのが凄く良かったよ✨
- 2026.01.30
普段から愛用しているもちソープ🫧 アレンシア様から新商品クレンジングバームをご提供頂きました🥹💚 保湿バリアを守るPDRNとセラミド配合でお風呂上がりもしっとり肌♪′ でもこの子は忖度なしにごしごし擦らず落ちた😳👏🏻 洗い上がりもつっぱりゼロで使い心地いいのでぜひ
- 2026.01.28
スパチュラ付きで衛生的。バーム自体は固めなのかな?と思ったけど肌にのせるとじゅわっと溶けてくる。洗い上がりはもっちりしっとり系で、突っ張る感じは無かった✌️ クレンジング途中で目を開けても、しみにくくて、助かる😭🙏 クレンジングバームって、なんとなくベタつくイメージだったのが払拭されて、さっぱりなのにもっちり。 インナードライが悩みだったけど、洗顔後の乾燥や、お風呂上がりの乾燥が気にならなくてドライヤー後も、お肌パリパリになってない…!
- 2026.01.25
PDRNとセラミド配合でしっかり潤いは守ってくれるクレンジングバーム!! 洗い流したあとは毛穴の汚れがしっかりと落ちた感じがあってお肌のトーンがあがったのとなめらかな肌に仕上がった感じがよかった! しっかりと化粧、毛穴汚れを落としたいけど乾燥させたくない方には特におすすめ🌱
- 2026.01.31
アレンシアからPDRN配合のクレンジングバームが登場したよ!! まずあけてみて思ったのがスパチュラ置き場めちゃいいー!!!てなった🥹 使用してみた感想は、とろけやすいバーム!! ダマにもならないし、洗い上がりもつっぱらないし、しっかりメイクした日に使用したけどメイク残りもなかった!!!
- 2026.01.29
PDRNもちクレンジングバーム すっきりとした洗浄力に自然由来PDRNとセラミドが配合され、肌バリア機能を守ってくれるクレンジングバーム! やわらかなテクスチャのバームがお肌に乗せると体温でとろけて皮脂、角質、ウォータープルーフのメイクまで綺麗に落としてくれます✨ しっかりと汚れを落としてくれるのに洗い流した後、ベタつきや乾燥によるつっぱり感もなく潤いを感じられるところがお気に入りポイントです!
春は花粉・黄砂・PM2.5などの微粒子、気温上昇による皮脂の増加、紫外線量の急増(冬の約2〜3倍)によって、毛穴詰まり、炎症、ターンオーバーの乱れが起きやすく、ニキビが悪化しやすい季節なんです… 春は「攻めるより、守るケア」が超重要🔥 『@yuhi_skincare』ではスキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 ́-
しっかりメイクの日ほど、クレンジングは“落ちるけど乾燥しにくい”ものを選びたい🥹🤍 柔らかめのテクスチャで肌にのせると体温でなめらかにとろける😌 くるくるなじませる時間がちょっと心地いい💭 洗い流した後はつっぱり感を感じにくく、しっとりなめらかな肌触り。 セラミド*やヒアルロン酸*配合で、うるおいを守りながらメイクオフしたい人に◎
少し混ぜてからのもちっとした感触と、肌の上に乗せるとトロトロにとろける質感両方を楽しめるクレンジングバーム❤️🔥 ウォータープルーフやリップメイクも綺麗に落とせるクレンジング力はもちろん、洗った後のしっとり感もちゃんとある🫶 アレンシアのあの香りがないのは少し寂しい...(無臭)けど、その分どの方でも使いやすいなと感じます🥰💕
お肌をケアしながらメイクオフが出来るクレンジングバーム。一日の終わりに優しい使い心地、良い香りに包まれながらメイクオフをすると、身体も心も癒されます。 メイクはすっきりと落ち、洗い上がりのお肌はもちもち。
- 2026.01.24
このクレンジングバームは違う!肌の温度でしっかりととろけてオイルからのミルクになる🩵 保湿成分も配合されてて洗い上がりしっとり✨ 皮脂や黒ずみ、ウォータープルーフもしっかり落としてくれる🩷
テクスチャーが好きすぎる〜!!! 肌になじませるとトロっとなって気持ちいい◎ するする広がるから、メイクが落としやすいしなんか楽しい🤍笑 成分も保湿を意識してるから、しっとり感ある使い心地で、乾燥が気になるときにも良き🫶
クレンジングジェルです! 濡れていない顔に塗布してゆっくりマッサージしていきます! とろけるようにメイクが落ちて、毛穴汚れやくすみを落としてくれる超優秀ジェルです!! ウォータープルーフのマスカラなども擦ることなくするりと落ちました! 洗い上がりはもっちりでつっぱりも感じませんでした! 潤いが残っているように感じました❣️
arenciaといえばもちクレンジングソープ! これ前に自腹で買って紹介したことあるんだけど、ブランド様から声かけてもらったの嬉しい🥹✨ ビタミンCもちプレミアムセラム 見た目、真っ黄色。絶対効きそうな色してる😂 洗い上がりはつっぱらない!友達も乾燥しないねって言ってた◎
メイク落ちの良さと、PDRNとセラミドを配合し潤い感を両立したクレンジングバーム🥰💕 ●毛穴の黒ずみ・ウォータープルーフまでオフ ●植物由来PDRN*とセラミド配合 スッキリ落ちてるのに、つっぱらない!ベタつかない😳✨
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 リピなしアイテムはそもそも使い切れずにさよならしてしまうことが多いので、リピありリピなし評価は記録してません🙅🏻♀️ 気になってるアイテムの少しでも参考になったら嬉しいです⋆꙳
スパチュラが中の下につけられるから蓋に付けておいて開け閉めで落ちるとかもなくて良い👌🏻 ̖́-︎ ちょっと固めのテクスチャーかな?って思ったけど伸ばすとじゅわっと柔らかくて使いやすかった︎💕︎ メイク落ちも結構良くてしっとり仕上がりだから乾燥を感じることもなく良き👌🏻 ̖́-︎
商品詳細情報アレンシア PDRNもちクレンジングバーム
- アレンシア(Arencia)
- ARENCIA
クレンジングバームランキング
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第74位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第73位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第114位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第196位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP CA サンプチュアス クレンジングバター (香り: カモマイル) | 3,080円 |
| スキンケアランキング第185位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第42位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る |