新しいクッションファンデ!要チェックですよん JINさまファンもぜひに!!!!! @laneige_jp #ロフト展示会 #ロフトグリーンプロジェクト #ラネージュ #Qoo10メガ割 #laneige
大人気クッションがリニューアル ♥ ネオクッションザマット 3,300円 進化した高密着技術 毛穴やキメの細かい部分まで繊細にカバーし 長時間崩れにくい
LIPSのプレゼントでいただきました!嬉しい〜♡ どっちも使いやすい仕上がりでした! その日の気分で使い分けられるのが嬉しいですね。
みずみずしいテクスチャーで、密着感があります! 素肌っぽいナチュラルな仕上がりで、ツヤがしっかり出ます^_^ 香りも良かったです♪
3月に新登場したばかり! 🩶ネオクッション ザ マット SPF42 PA+++ 6のプルーフ ウォーター以外にもマスクプルーフ、湿気・ほこりプルーフなど ダイヤモンドパウダーが入っており、余分な皮脂を吸着しながらハイドラグロウオイルがナチュラルなツヤ感を演出してくれるそうです グロウはツヤ肌に良いと思います。気温が高いとTゾーンのテカリが気になりますが乾燥せず良かったです
ラネージュの人気クッションファンデが3/1にパワーアップして発売されたよ🌸 軽い付け心地で健やかなツヤ肌に。ナチュラルな仕上がりで、肌が苦しい感じがしなかった🙆🏻♀️ リニューアルでパフがハート型に!目元や小鼻まわりなど細かい部分にも密着して塗りやすくなったんだって😉
3年ぶりにリニューアルしたNEOクッション、進化すごかった…🥺✨ 「軽さ×カバー力」はそのままに、より薄くて軽くて、さらに崩れにくくなってるのがさすが◎ ザ マット(21C クールベージュ) 毛穴カバーしたい人はこれ!ふわっと軽いのにしっかり密着して、気になる毛穴や赤みも自然にカバーしてくれる✨ ザ グロウ(21W ウォームベージュ) ツヤ肌好きさんはこっち!キメが整ったみたいななめらかさで、内側から発光するようなツヤ感がほんと綺麗…✨
毛穴カバー力と持続力がパワーアップ! 一度のタッチで100時間崩れにくい、マット仕上がりのクッションファンデーション⭐︎ ツヤ感と崩れにくさがパワーアップ! 72時間どの角度かはみても美しい仕上がりをキープしてくれます♡ 崩れにくいクッションといえばやっぱりラネージュ一択! 今回リニューアルしてさらに使いやすくなったラネージュのクッションファンデはきっと気に入ってもらえるはず..🫶
つや系ファンデ久々に使ったけど良かった....🥺 ツヤ感がとても綺麗。カバー力も満足で好みな仕上がりでした🌱 クッションで時短にもなるのが嬉しい!
薄膜なのにきちんとカバー感 時間が経ってもヨレにくい印象 長時間メイクの日も安心感◎ 重ねても厚塗り感が出にくく どの角度から見てもツヤがきれい✨ 乾燥が気になる日にも使いやすい印象 特に感動したのはマットの持続力 '今日の肌、盛れてる'が長続きする感じが好み
ラネージュのクッションファンデはネオクッションミュイを毎日使用していたんですが、新作が出たという事で、早速試してみました。 マットがカバー力があって、コンシーラーなしでもいけるぐらいだと思いました! 一度のタッチで100時間崩れにくい、マット肌仕上がりのクッションファンデーション。
仕上がりの方向性は違うけれど、どちらもベースの完成度は高い印象。 ふわっと光をのせるようなツヤ感。 ツヤは強すぎず、やわらかく余白を残す印象。 ハート型パフが顔の丸みにフィットしやすい ✔ ファンデを取ったあと、フタで一度なじませると均一に◎
ついに、あのLANEIGEのネオクッションが2026年3月1日にフルリニューアルして全国発売!🎉 驚くほど軽いのに、100時間崩れにくい無重力カバー!厚塗り感ゼロでつけているのを忘れるくらい軽い☁️ 内側からじゅわっと溢れるような、澄んだ透明ツヤ肌へ💎今回のリニューアルでは「キメ」へのアプローチが強化!
ラネージュのネオクッションがリニューアル✨️ マット・グロウそれぞれの仕上がりはそのままに、カバー力や密着感、キープ力がさらにアップしたのが今回のポイント✍️ 毛穴の凹凸をなめらかに整えながらカバー力が進化。 より崩れにくくなり、さらっと軽やかなのに長時間きれいなマット肌をキープできるように○ ツヤの美しさがアップし、より均一でなめらかな仕上がりに。 重ねても厚塗り感が出にくく、内側から発光するような自然なツヤが続きます。
ネオクッション ザ マットは約100時間崩れにくい設計*で、毛穴・赤み・くすみをしっかりカバー✨ 空気のように軽いのに毛穴を忘れるようなフラット肌に。 ネオクッション ザ グロウは72時間*グロウラスティングで、内側から発光するようなツヤ肌へ✨ ふっくらうるおいサポート成分配合。 どちらも高密着&長時間キープで、厚塗り感なし。気分と肌状態で選べるネオクッション💙
マットの方は、シルバーのスタイリッシュなパケが印象的🩶 さらっと軽い付け心地で、自然な仕上がりが好きな人におすすめな感じです グロウの方は、ピンクのパケがとってもかわいい🩷 軽やかな付け心地で、ツヤっぽい印象の肌に仕上がります リニューアルで中身だけでなくパケもハート型に♡ この形のおかげで、目元や小鼻などの細かいところにも塗りやすくなりました✨
ベストセラーのネオクッションからマットとグロウが新リニューアル❣️ 毛穴もツヤも理想の仕上がりに✨ 超密着毛穴カバー! サラッとした自然な仕上がり♪ 光を纏う透明ツヤが続く♪ 軽い付け心地で、重ね付けするほど肌に馴染みなめらかで程よいツヤ感✨
リップケアやスキンケアでも愛用しているLANEIGEさんからLIPSプレゼントで新作クッションファンデを2つもいただきました🙌 マットを超えた(ブランド内比)NEO!毛穴を忘れる無重力な仕上がりへ〜
ラネージュのネオクッション「ザ マット」と「ザ グロウ」がリニューアル💖 それぞれの仕上がりをまとめました! カラーはそれぞれ全5色展開 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 詳しくは画像をご覧ください🌟
同じカラーでも、なりたい肌印象で選ぶのが正解♡ ネオクッション ザ マット 21W さらっとした付け心地で、肌表面がすっきり見える印象。 テカリが気になる日や、きちんと感を出したい日に使いやすい🤍 ネオクッション ザ グロウ 21W みずみずしくて軽やかなテクスチャー。 内側からうるおって見えるような、ツヤ感のある仕上がりが好みの日に🤍 ハート型のパフで目の下や細かい部分も塗りやすいのもオススメポイント✨ 今日はきちんとしたい日→ マット うるツヤな気分→ グロウ
3月1日全国発売!ラネージュの人気のクッションファンデーションが進化して新登場!🎉🥰 つけたてのキレイが続く仕上がりへ✨ 100時間崩れにくい、ラネージュ独自のテクノロジー みずみずしいツヤ感がすごい✨ 肌にのせても光が均一に反射してる感じがします🥰
30代後半の乾燥寄り混合肌が正直レビューします🙋♀️ フワッとフローラルな香りがしました🌷 このグロウタイプはマットに比べると乾燥感は少なかったです👏🏻✨
ラネージュの人気クッションファンデがリニューアル✨ マットとグロウ、2つの好みの仕上がりが選べるようになりました! マットはさらっとした付け心地で厚塗り感がないのに毛穴や色ムラなどは隠してくれてほどよいカバー力が好き🫶 グロウはなめらかな付け心地で重ねて塗ることによって肌のキメを整えてほどよいツヤ感を演出してくれる✨
旧クッションマットより崩れにくくなった印象です💡 ミュイの方がデコボコのニキビ跡も綺麗に隠せた気がします… グロウはパウダーなしだと使いこなすのが難しかったです…
ラネージュの崩れにくいで有名な大人気クッションファンデが待望のリニューアル✨️ 100時間崩れにくい独自処方でどんな環境でも美しい仕上がりをキープ 肌の内側から滲み出るような自然なツヤ感のある仕上がりで、光の反射で元から肌が綺麗に見える気がする!!
累計販売1,000万個突破の人気クッションが2月21日にリニューアル✨ しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感が出にくく、肌色が均一に整う“きちんと感のある肌”という印象。 ツヤ派だけど不自然なツヤは苦手。マット派だけど乾燥は避けたい。
仕上がりや肌質で選べるグロウとマット✨️ カバーカと持続力がパワーアップ!100時間*崩れにくいマット肌仕上がり。 テカリに見えないナチュラルなツヤっぽさで、肌に馴染んでいくほどにきれいに見える感じがして
「ザ マット」と「ザ グロウ」が進化してリニューアル✨ どちらも「より薄く、より軽く、より長く続く」をキーワードに、仕上がり・密着力・持続力を大幅にアップデート🤍 セミマット仕上がり! 毛穴の凹凸を埋めてくれて、色むらも補正してくれるので仕上がりがとても綺麗です✨ 上品なツヤ仕上がり! 肌に馴染むテクスチャーで、ナチュラルなカバー力、健康的で綺麗な仕上がりに✨
LANEIGEからマットとグロウクッションがリニューアル!! パフがハート型になり、目元や小鼻など細かい部分に塗布しやすく◎ マットはさらっとした自然な仕上がりで、色ムラを適度にカバー グロウは軽い付け心地で、健やかなツヤ感に✨️
マット仕上がりのクッションファンデーションで3種のパウダーにより毛穴の凹凸をなめらかに整える。 ツヤと崩れにくさをアップさせ、どの角度から見ても美しい仕上がりを長時間キープする。 付属のパフがハート型っぽくなってるので目の下や小鼻の近くに塗りやすいです!!
軽さが驚きのネオクッション ザ マット。ふわっとのせるだけで、毛穴や色ムラを自然に補正してくれる感じ。厚塗り感は出にくいのに、きちんとカバー。さらっとした仕上がりで、テカリが気になる部分も落ち着かせてくれます。 みずみずしく広がって、肌に自然なツヤをまとわせてくれるネオクッション ザ グロウ。ギラギラではなく、すこやかな光を纏うようなツヤ感。素肌がきれいな人のような仕上がりが好きな方にぴったり。 リニューアルポイントのひとつが💗ハート型パフ。小鼻や目元など細かい部分までフィットしやすくなっていて、かなり使いやすいです。
「埋める・ぼかす・仕上げる」の3ステップで毛穴の凸凹をなめらかに整え、つけたてのキレイが続く仕上がりへ。 光がムラなく反射し、毛穴やくすみを自然にカバー。どの角度から見ても、光をやわらかく纏ったような透明感のある肌に導いてくれるそう! 重ねても厚塗り感の出にくいナチュラルな使用感で高密着、ハイカバーでありながら軽いつけ心地がお気に入りです^ ^
ラネージュのベストセラー クッションファンデーション マット&グロウがリニューアルしました✨ 一度のタッチで100時間崩れにくいマット仕上がりのクッションファンデ🩶 ツヤ感と崩れにくさがアップ!一度のタッチで72時間キープできるグロウクッション🩷
BTS・Jinのビジュアルがどーんって登場しててテンション上がる空間「たくさんの関心と愛をお願いします」ってメッセージ スリーピングマスクのサンプルもらえたのだ ネオクッション(マット/グロウ)どちらか購入でJin MINIPHOTOBOOKプレゼント
カバー力と持続力がパワーアップ 一度のタッチで100時間*崩れにくいマット肌仕上がり 毛穴がスッとぼけて、赤みも自然にカバー❣️ “あれ?今日肌きれいじゃない?”ってなる均一感! ツヤ感と崩れにくさがアップ* 一度のタッチで72時間*、どの角度から見ても美しい仕上がりをキープ
ベースメイクライン「ネオクッション」が3年ぶりにフルリニューアルしたのだそう😃 ツヤ肌仕上がりの「ザ グロウ」が新登場❣️ ツヤ感と崩れにくさがアップしたのはもちろん、 整った肌表面が光をムラなく反射することで、 どの角度から見ても、光をやわらかく纏ったような透明感のある*2ツヤ肌へと導いてくれるんです😍
透明感のある上品なツヤ感クッション✨ 内側から自然に発光しているような仕上がりで、ギラつきのないなめらかなグロウ肌に! 保湿感もしっかりあり、時間が経っても乾燥しにくかったのが良かったです🥹 ツヤ系ファンデにありがちなヨレや崩れも比較的少なく、きれいなツヤ感が続きました。 粉っぽさやパサつきは感じにくく、時間が経っても比較的きれいな状態をキープしてくれました!テカリを抑えながらも、自然な印象に仕上がりました。
グロウは、軽いつけ心地で、内側から光るようなツヤ肌へ導きます マットは、毛穴の凹凸を自然にカバーし、なめらかに整えてふわっとマット肌にしてくれます →なりたい肌に合わせて選べる! パフもハート♡型にリニューアル! 目元や小鼻など、細かい部分に塗布しやすくなりました
コロンとした可愛い見た目です🥰 マットに比べるとやはりツヤがあり光で細かいシミを飛ばしてくれる感じでした😆✨ 乾燥感は少なかったです👏🏻✨ 小鼻に塗るのも普段はヨレたりしやすいですがこちらは大丈夫でした🙆♀️ さすがに72時間メイクのままではいれませんでしたが12時間はツヤありでした🙆♀️✨ ワッションパフは小鼻等にフィットする形で塗りやすかったです🌸
塗った瞬間軽いのにしっかりカバー! 【埋める・ぼかす・仕上げる】の3ステップで毛穴の凸凹も滑らかに🤍 50時間ロングラスティング効果で一日中キープしながら、ふんわりマット仕上がりでテカりが気になりにくい🫶🏻 とにかくツヤがきれい! ひと塗りで内側から発光するような水光肌に仕上がるクッションファンデ🪽
LANEIGEから新クッションファンデが登場! グロウは、まるで無重力空間にいるような、そんな軽い付け心地で、ナチュラル感があるような、すこやかなツヤ感を、放ってくれます。 マットは、サラサラしているのに、保湿感もあって、自然な感じで、顔の色ムラをちょうどよく補正してくれます。 パフが、可愛らしいハート型に新たにリニューアルして、使う度にキュンキュンしてしまいそうです。
リニューアル発売されたばかりのファンデーション、良いところがたくさん合ったので共有させてください✨ デュアルチップハートパフと名付けられていて、顔の細部まで塗りやすく作られたこだわりのパフでした。 特にグロウはツヤ感が絶妙に出て好きでした!
改良前の使ってたけどますます虜に🩷 🎀ザ グロウ ツヤ感と崩れにくさがアップ※1⬆️72時間※2どの角度から見ても綺麗な仕上がり。「キメケア」に着目していて、上品な光を纏う仕上がりを叶えてくれる✨ 🎀ザ マット 毛穴カバー力と持続力がアップ※1⬆️100時間※2崩れにくいマット肌仕上がり。「毛穴カバー」に着目していて、無重力※3仕上がりを叶えてくれる! パフもハート型に変わっていて、小鼻などの細かい所にフィットして塗りやすくなったよ🫶
マットは陶器のような均一な肌、グロウはもう少し柔らかいキメの整った肌という感じです。 どちらも色ムラや毛穴をしっかりカバーしてくれて、一塗りでそれが発揮されるので少量で仕上げられます。 個人的にはグロウの方が自然な仕上がりで好きです。
毛穴カバーや肌キメ補正がパワーアップしたよ マットとグロウの2種類があって、好みの仕上がりで選べます 個人的にはピンクのグロウタイプが特に好き!
ころんとした優しいピンク色のコンパクト。持ちやすく、使いやすいです。 みずみずしいテクスチャーのクッションファンデーションで、優しくぽんぽんとなじませると自然になじんでくれます。 自然で、なめらかなツヤ感のある仕上がりがお気に入り!肌にぴたっと密着してくれて、軽やかな使用感なのも嬉しいです。
崩れにくい!脂性肌の私でもかなり崩れにくかった!うれしすぎ! 乾燥しにくかった!こんなに崩れにくいのに優秀すぎん!? パケかわいい!ピンクってやっぱりかわいい!テンション上がっちゃう!
全方位でキメ印象をアップデート。透明ツヤが一日中続く 72時間グロウラスティング、ラネージュ独自のテクノロジー 密着力は◎で、擦ってもほとんどヨレたりしなかった
累計1000万個突破のベストセラーがさらに進化。 100時間崩れにくい 3ステップ毛穴カバー(FILL/BLUR/FIX) どの角度から見ても透明ツヤ肌 重ねるほどなめらか。
ラネージュ大人気クッションファンデーション2種です✨✨ かわいいパッケージカラーは勿論のことパフが細かい部分にも塗りやすいハート型になりました! マットタイプは、さらっとした仕上りで肌の色むらをカバーしてくれるので好きな人多そう💡 また、グロータイプは本当に艶々な肌を演出してくれて乾燥肌さんやカバー力はいらないけど肌を綺麗に見せたいって人にオススメ💍
商品詳細情報LANEIGE ネオクッション ザ グロウ
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第45位ファンデーション 20代 第45位ファンデーション 30代 第45位ファンデーション 40代以上 第45位クッションファンデーション 10代 第20位クッションファンデーション 20代 第20位クッションファンデーション 30代 第20位クッションファンデーション 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 17N
- 21C
- 21W
- 23N
- 25C
- ツヤ感と崩れにくさがアップ*¹。 一度のタッチで、72時間*²どの角度から見ても美しい仕上がりをキープするグロウクッション。 *¹ブランド内対比 *²当社調べ(効果には個人差があります) ※2026年2月21日よりQoo10にて先行発売
- アモーレパシフィック
- 2026/3/1
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第22位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第21位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第28位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第35位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第42位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第45位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第47位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第57位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第59位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |