特にアンプルは、ゆらぎやすい肌を集中ケアしながら、みずみずしくなじむ使用感がお気に入り コラーゲン配合で叶えるスローエイジングケアなのも嬉しい◎ 毎日使いやすい低刺激&高機能なハリケアを探している人にもおすすめ🤍
もっと見るSKIN1004センテラ TECAクリームのクチコミ(7ページ目)

繰り返す肌荒れ、予防に毎日ケアするならこれー!! SKIN1004のTECAライン✨ 紫外線ダメージや刺激を受けたりして敏感になった肌を、低刺激に保湿ケアしてくれるの🥹 W保湿&肌バリアサポート、ゆらぎがちなお肌にオススメ🫶
W保湿&肌バリアサポートTECAライン💗 紫外線ダメージや赤みで刺激を受けたりして、敏感になった肌を低刺激に保湿ケア✨ トナーとアンプルはサラッとサッパリテクスチャ クリームも軽めで夏に使い心地良い🥰 肌荒れや赤みやほてりが気になる方はアンプルぜひ使ってみて🌟
ゆらぎケアもハリケアもまとめて叶えたい人に センテラTECAライン⟡˖· 使いやすいテクスチャーなのに、ライン使いすることでしっかりうるおい感もチャージ♡ 低刺激&高機能なスローエイジングケアラインだよ.ᐟ
コラーゲン配合で叶えるスローエイジングケア! センテラTECAライン♡トナー→アンプル→クリームで毎日できる低刺激&高機能なハリケア◎ アンプルはサラッとしたテクスチャーでベタつかずスーッと馴染んでしっとりもっちり♡すごく使いやすくて1番のお気に入り☺️ 内側のつっぱりに密度感のあるうるおいを重ねてくれるよ◎
最近肌がゆらぎがち…って人に推ししたいSKIN1004のセンテラTECAシリーズ🌿 スローエイジングケアに特化したトナー、アンプル、クリームの3stepで毎日低刺激&高機能なハリケアができちゃうんだって😳 ベタつかないから朝のメイク前にもOK!
紫外線ダメージや赤みで刺激を受けたりして、敏感になった肌を低刺激に保湿ケア✨️ W保湿&肌バリアサポートしてくれる。センテラTECAアンプルはみずみずしくて伸びが良いテクスチャーで使いやすい💗
敏感になった肌を低刺激に保湿ケアしてくれる🌿 ベタつかないのにしっとり感しっかり◎ W保湿&肌バリアサポートでゆらぎ肌にも使いやすかった🫶🏻
ゆらぎ肌に人気のSKIN1004センテララインから、鎮静+バリアケアに特化した新シリーズ「TECA」が登場! 肌なじみの良さ❣肌の上で軽やかに広がって、その後はすぅっと消えるようになじんでいくからゆらぎ中の肌でも負担を感じることなく使えるのがポイント高いな~と思った✨ 鎮静ケアにプラスアルファの機能がほしい、エイジングサインを感じ始めた肌には特におすすめ❤
テクスチャーは変わらずに、さらに馴染みやすく揺らぎに先回りエイジングケアの【センテラTECAライン】 従来のCICAアンプルより50倍のCENTELLA TECAを含み、センテラPDRNを配合し、より強力なシナジー効果があり、集中ケアにオススメだよ! みずみずしさがありながらしっかりとした保湿力を兼ね備えていて、乾燥戻りなく肌をぷるんと柔らかく保湿してくれる
SKIN1004で人気のセンテラシリーズがプレミアム化して新発売! CENTELLA TECA™とは?SKIN1004独自の高純度・高濃縮センテラ成分 従来のシカ抽出物比最大50倍のTECA含有量◎ ほんとバシャバシャ使えるような本当軽いウォーターテクスチャ サラッと馴染むし重ねつけするとスッと落ち着く 水々しい軽いクリームでこちらも油分感もなくどちらかというとうるおいチャージほんと重ね塗りしてスリーピングマスクにしても重くないしおすすめ
大人気の「センテラアンプル」が進化して新登場!🔥 あの名品アンプルがさらにパワーアップ! 高純度シカ(TECA)で速攻レスキュー🚒💨 赤みやポツポツが気になるお肌をしっかりケアしてくれる、心強すぎるお守りスキンケア! みずみずしくて極上の使用感🫧 お水みたいにスッと馴染んでベタつかないのに、内側からしっかり潤う感じがたまらない🥺✨
最近はセンテラの新しいラインtecaシリーズをライン使いしてる🤎 さっぱり使えるのにギュイン!と潤う感覚で好き センテラTECA スージングトナー210ml
韓国スキンケアブランド SKIN1004から新ライン「TECAライン」が誕生🌿 特許工法で抽出したCENTELLA TECA™を配合。低温&真空抽出→安定化→微細化という工程で、肌になじみやすい設計に。 水分バリアをサポートしながら、肌ダメージ*³に先回りするエイジングケア*⁴設計なのも嬉しい😌
大人気センテララインの機能がパワーUP💪 TECAラインではマダガスカル産の貴重な有機ツボクサを使用し、そこに効能アクティブ成分のTECAを配合。肌を落ち着かせるだけでなく、肌バリア回復&エイジングケアにも◎ 私はセンテララインより保湿力を感じるアンプルとクリームがお気に入り♡ このシリーズ、大人気すぎてメガ割で完売してたんだけど、なんと3/8の0時から再販予定らしい🫢
シリーズ全体に高純度の“CENTELLA TECA(センテラTECA)成分”を贅沢に配合していて、敏感肌でも使いやすいやさしい処方 全体的に“軽やかだけどしっかり潤う”テクスチャーという印象です どのアイテムも刺激感がなく、敏感肌でも使いやすいと思います✨
水分バリアダメージ防御と回復サポートケアに特化した集中ケアライン!! 肌馴染みが良くて水分をかなり感じるアイテムでゆらぎに先回りしてお肌を落ち着かせてくれる🌱 SKIN1004 マダガスカル センテラ テカ トナー/アンプル/クリーム
花粉で肌かゆかゆなってたけど、TECAラインのおかげで鎮静されて赤みも落ち着いた! 使い心地も良くて、保湿もしっかりされたよ🫧 メガ割でお得になってるから見てみてね💕︎
SKIN1004のセンテラTECAラインで毎日コツコツスローエイジングケア🪄 さっぱりしてるのにしっかり保湿されるから使用感がとても良い👍 T3ベビーコラーゲン*が配合されているアンプルは乾燥による肌悩みをケアしてくれるから特におすすめ🪄 使い始めてから乾燥によるメイク崩れが少なくなった気がします🥺💖
シカ超えとも言われている高純度のTECAを配合したアイテムで、肌が揺らぎがちな今の季節のスキンケアにぴったり! べたつきにくく軽い使い心地だから、朝のメイク前にも取り入れやすくてお気に入り👌🏻
人気のセンテラがグレードアップしたよ⬆️ 第4世代角質ケア成分「LHA」で不要な角質を優しくオフして、次のスキンケアの吸収をUP⬆️ TECA含有量最大50倍の高純度シカで集中鎮静◎ヒアルロン酸以上の保水力を持つ「PGA」で水分を失うのを防いでくれるから密度感のある潤いをキープ💧
クリームだけどジェルっぽくて、ベタつかないの(*˘︶˘*).。.:*♡ ライン使いで使ってからお肌の調子が良くて、メイクのりもいいから毎日気分上がるよーー( ´›ω‹`)💕
大人気のセンテラがグレードアップし、TECAラインが新登場💫 お肌のゆらぎを整え、肌コンディションをキープし先回りでエイジングケアを始められる大人向けのラインです☺️ トナーやアンプルはサラッとしたテクスチャでお肌がぐんぐん吸い込む感覚♡ クリームはとても伸びが良くて朝のメイク前にも使いやすく、 フェノキシエタノールやシリコン、人工香料・色素フリーなど敏感肌さんでも使いやすい設計で嬉しい☘️
大人気センテラアンプルがまさかのグレードアップ⁉️ ゆらぎの“初期サイン”に先回りしてケアしてくれるプレミアムライン✨ 既存のセンテラと比較すると保湿力UPしてるように感じたのと、ほうじ茶のような香りがするよ🍵 一般的なCICAより約50倍もの成分を配合してる守りのケア、是非試しでみてね🤟
使用感はトナー・アンプルはサラッとしている! 特にアンプルはオイルっぽいのとか、ジェルっぽいのがあるがほんとサラサラしている🙌 こちらのスキンケアはツボクサエキス配合され肌トラブル赤みの鎮静ができる(๑•̀ㅂ•́)و✧ 従来のシカ抽出物比最大50倍のTECA含有量🤍🤍 すごーい👏(-´∀`-)
さらっとしたみずみずしいテクスチャーで、肌にすっとなじむ軽い使い心地☺️ 乾燥やゆらぎを感じやすい時期にも使いやすく、重ねるほどなめらかで密度感のあるうるおい肌に✨ やわらかいジェルクリームで、なめらかに伸びるテクスチャー🤍
肌が不安定な生理前や、ストレスでお肌が荒れちゃったときなどに...!肌のレスキューをしてくれながらさらにエイジングケアまでできるらしい🤎✨ センテラアンプルが好きだった人は、こっちもとても気にいると思う!! 自然?ネイチャー🌿✨みたいな香りがするんだけど、嫌な匂いではないから私は気にならないよ🙆🏻♀️ 使い心地がサラッとしてるから、肌タイプ選ばずにみんなに優しい使い心地🫶 ✅肌バリア整えたい人 ✅エイジングケアもしたい人
SKIN1004の新ラインとなるセンテラ TECA ライン🤎 こちらはセンテラシリーズのプレミアム版とのこと! みずみずしく肌馴染みの良いブースティングトナー。こだわりのマダガスカル産ツボクサエキス 5.04%・TECA800 ppmを配合。 さらりとした軽い付け心地のウォータリーアンプル。TECAをシリーズの中で最も高配合とした美容液で集中ケアができます。
SKIN1004のセンテラテカクリームを使い切りました!レビューします!#スキンケア#韓国スキンケア#SKIN1004#センテラ#テカ#クリーム#使い切りレビュー
化粧水は使いやすく 私は朝の拭き取りに使ってました。この後塗る化粧水が入りやすい アンプルは前のシリーズより 私は肌にあってました 肌が荒れてたり、揺らいでるときに使いやすいシリーズです😊 保湿メインの方はこれじゃない方が良さそう
保湿による鎮静と自生に特化したTECAライン新登場✨ SKIN1004 センテラ TECAクリーム さらっと軽くてなじみやすく、重たさがないのが良い🫧 毎日使いやすい☺️🧡 うるおい感も感じられてお気に入りのライン😌✨
肌を落ち着かせて肌本来のバランスをサポート! どれもみずみずしくてさっぱりしているから肌荒れしている時も使いやすい🤍 センテラシリーズよりもしっとり使えて 大人も満足する使用感🥹💗 シカを超える!
肌の赤みとかはないのですが、使ってみました。サラッとしたテクスチャーでベタつかないのがいいです。保湿されてる感じもあります。
- 2日前
毛穴よりも約3,400倍小さい超微粒子「TECA」を配合した新ラインが日本デビュー✨ オイリー肌にも使いやすいみずみずしく軽やかな使用感で、肌にうるおいを与えて水分バランスのとれた状態に整えます✨ 軽やかなウォータータイプのトナーは、角質層まですばやく浸透して、洗顔後の水分不足によるインナードライや過剰な皮脂・テカリの悪循環にアプローチ💎
年齢に応じたエイジングケア✨ SKIN1004 マダガスカルセンテラ TECA スージングトナー / TECA アンプル / TECA クリーム のご紹介です💁🏻♀️ 最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™による集中保湿による鎮静ケアって凄すぎる😳🌿 匂いもないので万人受けしやすいかと〜〜🥳✨
韓国コスメ界で圧倒的な信頼を集めるSKIN1004(スキンワンオーオーフォー)。さらに機能性を高めてプレミアム化した『センテラTECAライン』を知っていますか?✨ 一般的なCICA(ツボクサ抽出物)に比べて、なんと最大50倍のTECA(ツボクサから抽出した高純度・高濃縮な微細成分)を配合。 高濃縮なのにどれも仕上がりが爽やかなので、インナードライ肌やテカリが気になる水分不足のオイリー肌、季節の変わり目の敏感肌さんにも本気でおすすめ。
エイジングケア気になってるけど何から始めたらいいかわからない人や、デイリー使いできて低刺激で高機能なハリケアしたい人! トナーは角質ケアしながらぎゅんぎゅん保湿💧 クリームは、ナイアシンアミドやα-アルブチン、コウジ酸などでブライトニングケア🌟 ライン使いすることで肌悩みに多角的にアプローチできるのがいいよね✨️
SKIN1004の代名詞センテラアンプルがグレードアップ✨ マダガスカル産の貴重な有機ツボクサを使用 サラサラのテクスチャーでぐんぐん肌に馴染んでいきます✨ インナードライ×皮脂バランスを同時にケアしてくれるので混合肌の私にぴったり😊 みずみずしいジェルクリームで最初はあまりにもみずみずしいので時間が経ったら蒸発して乾燥してしまうのでは?と思いましたが、乾くことなく保湿感キープ✨
TECAラインは肌が自分でバランスを回復できるように設計されていること、時間が経つにつれて安定した肌のコンディションを維持できるようにサポートすることに特化しているそうです。 洗顔後の敏感な肌に水分補給し、乾燥によるゆらぎを防ぐというトナーで、インナードライと皮脂バランスを同時にケアしてくれるそうです。 外的刺激でゆらぎやすい肌を整えてくれるというクリームです。しかもトラブルが落ち着いた跡に残った色素沈着の跡を段階的にケアしてくれるそうです。
肌ダメージに先回りでエイジングケア*²をしてくれる!! 鎮静*¹& 自生に特化 →水分バリアダメージ防御&回復サポートケア SKIN1004にTECAライン誕生‼️‼️
あの大人気センテラアンプルがついにプレミアム化💎 センテラ TECAアンプル50ml 特許工法でのTECA成分抽出 低温(4〜10℃)&真空で抽出準備で成分を壊さず守りる。 最大50倍のTECA含有量で、CENTELLA TECA™による集中鎮静*ケアが可能!
保湿成分配合🫧でエイジングケアを叶える✨ W保湿で肌バリアもサポート🫧なのに、全体的にサラッとした使い心地で敏感肌さんはもちろん脂性肌にもすんごい推せる🥹💓!! TECAラインの特徴は… 肌荒れ予防に特化、肌ダメージに先回りしてエイジングケア*1、自社シカ抽出物化、'最大50倍'のTECA含有量、独自工法でのTECA*2成分抽出 紫外線ダメージ・赤みケアにも◎ 毎日できる低刺激&高機能なハリケアをみんなぜひチェックしてね⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
センテラ TECA ✔︎トナー ✔︎アンプル ✔︎クリーム のセットを購入したら クイックトナーパッド ◯ヒアルーシカ スリーピングパック の現品おまけつき🤩 日替わりのプレゼントで ♢トーンブライトニング カプセルアンプル ♢トーンブライトニング グロウマスク 5枚 も入っていました🙄 購入者全員もらえる シートマスク1枚とサンプルパウチも ついててすごすぎる内容でした👏
独自工法で安定抽出した高純度CENTELLA TECA™を配合。従来のツボクサ抽出物比で最大50倍のTECA含有量に着目した設計。 テクスチャーはさらっとしていてベタつかず、混合肌の私でも朝晩使いやすい! リキッドファンデに1滴混ぜるだけで、いつものメイクが「美容液ファンデ」に激変。
紫外線ダメージや赤みで刺激を受けて敏感になった肌を、低刺激に保湿ケア! W保湿&肌バリアサポートで内側(角質層)から潤いを閉じ込めて外部刺敷に負けない強い肌作りに𓂃 センテラTECA アンプル お肌のゆらぎサインに先回りして鎮静xバリアケアをしてくれる高濃縮アンプル!なんと一般的なツボクサエキスと比べるとTECA含有量が最大50倍! お肌の水分・油分・pHの3重バランスを整えてくれるから毎日の肌荒れ予防にぴったり! 毛穴よりはるかに小さい超微細粒子(ナノカプセル)のおかげで、どれも肌なじみがバツグン!
メイク前に使うだけで化粧のりUP!🔥 ファンデに混ぜて使えば、密着力UP!🔥 水分ロスにファーストステップ保湿してくれるスージングトナー ファンデと混ぜると密着力UPするさらっとしたアンプル ベタつかないさっぱりとしたクリームどれも使い心地大好き🥹✨
スーっと馴染んでベタベタしないのにお肌はもっちりする感じでその後のスキンケアも浸透しやすくなる感じで使い心地最高👍 センテラ TECAアンプルもベタベタしなくてさっぱり
肌バランスに着目した新ライン「TECAライン」が誕生したよー👏🏻✨ TECAラインは鎮静+自生の複合効果を発揮して先回りエイジングケアまでできちゃうから本当にすごい😭💓 乾燥によるつっぱり感をやわらげながら、肌をやさしくうるおいで満たしてくれるプレミアム処方なの✊🏻💕
寒暖差とか花粉で絶賛お肌ゆらぎ中〜〜のお肌にぴったりな鎮静と自生に特化したライン! TECAトナー 洗顔後の肌にすぐ!すばやく水分補給してうるおいを届けます。 TECAアンプル ゆらぎ始めた肌にレスキュー的存在!TECAを高純度で配合していて、乱れた水分バリアをサポートしてくれる。
どちらも赤くなる等なく、使えてホッとしました。以前のよりというか、ほとんど香りがしないのも嬉しいポイントでした。 透明なシャバシャバなテクスチャーでら馴染ませるとスーッとする清涼感を感じます。程よくしっとりした使い心地です。 薄茶色のみずみずしいクリームです。伸びもなじみも良く、しっとりした使い心地です。
商品詳細情報SKIN1004 センテラ TECAクリーム
- SKIN1004
- 75ml
- 乾燥によりゆらぎやすい肌に、毎日の整肌ケア 肌荒れを防ぎます
- Craver corporation
- 2026/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <75mL> 水、ツボクサエキス、グリセリン、ナイアシンアミド、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、BG、ポリメチルシルセスキオキサン、DPG、カルボマー、パンテノール、ヘキシルレゾルシノール、トロメタミン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNA)コポリマー、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、A-アルブチン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、変性アルコール、コウジ酸、マデカシン酸、アシアチコシド、アデノシン、EDTA-2NA、バクガエキス、イソステアリン酸ソルビタン、アシアチン酸、フェルラ酸、マデカッソシド、キハダ樹皮エキス、B-グルカン、トコフェロール、ホホバ種子油、エクトイン、ヒポファエラムノイデス果実油、カノラ油、シトステロール、フィトステロールズ、パルミトイルトリペプチド-5、ニンジン種子油、ニンジン根エキス、酢酸トコフェロール、ヒマワリ種子油、B-カロチン、DNA-NA、フランスカイガンショウ樹皮エキス
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第20位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第92位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第84位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第81位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第105位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第121位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第130位 | 詳細を見る |