SKIN1004に新ラインであるTECAライン誕生🌱 鎮静&自生に特化しています🫶🏻 肌ダメージに先回りでエイジングケアも👌 従来のシカ抽出物比、最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™による集中鎮静ケアができます😊
もっと見るSKIN1004センテラ TECAスージングトナーのクチコミ(3ページ目)

鎮静力はCICA超え!? 鎮静+肌本来の力を引き出す自生ケア「テカライン」 CENTELLA TECA™による集中鎮静が叶うよ♪ スージングトナーはみずみずしく、アンプルはサラッと軽いテクスチャーだけどちゃんと保湿感あり◎
肌荒れ中でもしみにくいのが推しポイント☝️ TECAはツボクサから抽出される“活性の高い成分だけ”を厳選した高純度成分。 攻めのケアもできるのがすごい✨
SKIN1004から、従来のシカケアをさらに追求した「TECAライン」が誕生。2026年2月から発売開始の新商品をラインで使わせていただきました! 最大50倍のTECAを含有。特許工法で抽出された高純度な成分が、乾燥などの肌ダメージにアプローチします。 今までのシカケアでは物足りなさを感じている方、肌のバリア機能を整えたい方にオススメです。
水分バリアダメージ防御&回復サポートケアに特化💕 肌ダメージに先回りでエイジングケア*² 一般的なシカ抽出物比、最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™*⁴による集中ケア💗 低温(4〜10℃)&真空で長時間抽出短時間で成分を安定した状態に整え、高度精製・ナノ化することで肌になじみやすく◎
肌本来の力を高め、回復へ導く 【センテラTECAライン】 🌿マダガスカル産有機センテラとTECAのチカラ🌿 トラブル予防はもちろんの事ゆらがない肌を目指せる頼もしさ
マダガスカルで栽培された有機(オーガニック)ツボクサを使用してTECAのコア成分を保存しながら精製したんだって🩵 特許工法でのTECA成分抽出していて、成分を壊さず守り、ムラをなくして使いやすくしてるらしい💓 鎮静*、透明感の向上、抗酸化ケアをしてくれてお肌のバランスを整えてくれるクリームだよ🥹💖
肌本来の力を高め、回復へ導く〈TECA〉プレミアムセンテラライン🌿 CENTELLA TECA™ 配合 従来のシカ抽出物比、最大50倍のTECA含有量で集中鎮静*&バリアケアを叶える✨ ゆらぎやすい肌を包み込むデイリー鎮静クリーム ・繰り返す赤み・ほてり感を穏やかに♡
センテラアンプルで有名なSKIN1004からTECAラインが登場☺️🌿 もともとセンテラアンプルを使ったことがあるんだけど、このTECAラインは鎮静ケア+肌コンディションケアを強化したシリーズなんだって😍 一般的なシカ抽出物と比べて最大50倍のTECA含有量を持つ「CENTELLA TECA™」を配合❣️ ゆらぎやすい肌を整えながら、水分バリアケアまで考えられているのが特徴💡 ゆらぎが気になるときのデイリーケアに取り入れやすい、というか、これがないと私の肌は守れないくらいお気に入り👼🫶🏼
待望のTECAラインがリニューアル✨ 角質までぐんと届く導入トナーで、洗顔後の潤いを逃さない。 最大50倍TECA配合で“先回りケア”の安心感に。 花粉・紫外線・乾燥シーズン前の“年間通しお守りスキンケア”として常備したいタイプのラインだと思います
高純度TECAとツボクサPDRNで鎮静 & 自生に特化し肌ダメージに先回りしエイジングケア.ᐟ.ᐟ ベタつきにくく朝でも使いやすい軽やかな使用感がありがたい🙆♀️ ライン使いすることでお肌が内側から水分で満たされるようなぷるんとした潤いを感じられておすすめჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
大人気のセンテラアンプルが“プレミアム化”したということで、使う前から期待大でした🤍 水分バリアダメージを防御&回復サポートしてくれるのが魅力です🫧 従来のシカ抽出物比で最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™で、集中鎮静*ケアができるのも嬉しい🌱✨(*保湿による)
肌バリアと水分自生をサポートするライン「TECAライン」✨ センテラ TECA アンプルは、従来のシカ抽出物と比較してTECA含有量が最大50倍という高純度処方 トナーは第4世代角質ケア成分LHA配合で、不要な角質をオフして潤いが届きやすい肌に👌🏻⸝⋆
重ねづけでしっとり感アップ ✔ ベタつきにくく朝のスキンケアにも◎ 軽めのジェルクリーム ✔ ベタつきにくいのにほどよく保湿
肌ゆらぎ期に使うのがすきだった「センテラ」。今回センテラアンプルがプレミアム化ということで期待大 特許⼯法でのTECA成分抽出。「鎮静*1& ⾃⽣」に着目し、先回りでのエイジング*2ケア 高吸収率でうるおいが届きやすい導⼊トナー。洗顔後すぐの⽔分ロスにファーストステップ鎮静*1
敏感肌ケアとエイジングケアで更にパワーアップされた新TECAシリーズ💪 マダガスカル産の貴重な有機ツボクサを配合されています🌱 洗顔直後の敏感な肌をすばやく保湿! 乾燥によるゆらぎを防ぐ導入トナーです✨ 高純度高濃度のCENTELLA TECA™で肌バリアを高めてくれます👍 ややとろみのある軽いテクスチャーでサラッと肌に馴染んでくれて、PDRNもプラス配合でしっとりもちもち肌に✨
パワーアップしたTECAラインが登場したとのことで使ってみました! 従来のセンテラより高純度配合で、肌コンディションのサポートが強化された新ライン😆 ノンコメドジェニックテスト済だから混合肌・敏感肌のデイリーケアにも安心して使えるのが嬉しい☺️
最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™による集中鎮静ケア テクスチャーはサラッとしているけど、使った後の肌触りはしっとりした感じのベタつかず使いやすいトナー✨ 軽くやわらかいテクスチャーなのに、しっとりした肌触りのクリーム✨
センテラシリーズにTECAが登場!肌ダメージへの先回りを🙂↕️ うるおい保湿感に加えて肌へのアプローチがより感じられる。 やっぱり安定の使いやすさが何より最高🥹🙏
ゆらぎが気になる肌へ センテラTECAライン 水分チャージのファーストステップ パシャパシャ系たっぷりのトナーでサラッと心地よく💮 水分たっぷり ゆるゆる、なめらかなテクスチャー肌なじみ💮
敏感肌×インナードライ肌さん歓喜!! スキンケアの最初に使うことで、水分の吸収力を高め、肌のコンディションをブースティングケアに! あのセンテラアンプルをプレミアム化!! 鎮静*と自生にすぐれたアンプル!肌の水分バリアを守るために設計されたモイスチャーブースティングレシピ! ゆらいだ肌のバランスと痕跡をケア! 鎮静・透明感向上・抗酸化ケアにより肌のバランスを整えながら強化してくれるらしい!
新スキンケアラインのTECAライン誕生📢 敏感肌を素早く落ち着かせるヒアルロン酸やグリセリルグルコシドを配合し、インナードライを集中ケア 肌の熱感を抑えるクリーム168時間も持続する抗酸化ケア
SKIN1004 @skin1004_japan に新ラインTECAライン誕生!鎮静 & 自生に特化した商品みたい✨ TECAトナーはサラッとしたテクスチャーで吸収力に着目した処方になっててお風呂上がりのゆらいだお肌にぴったりだと感じたよ✨ 特許工法でのTECA成分抽出されているらしい!①低温(4〜10℃)&真空で抽出準備 → 成分を壊さず守る
マダガスカル産の貴重な有機ツボクサを使用した贅沢処方🌿 独自工法でTECA成分を抽出しているので、有効成分を安定化・肌になじみUP センテラ△TECA スージングトナーは、水分テクスチャーで乾燥によるゆらぎを防ぐ導入トナー💧 センテラ△TECAアンプルはセンテラアンプルのプレミアムバージョン✨ ゆらぎの初期サインに先回り、鎮静×バリアケア
SKIN1004に待望の新作! TECAライン誕生❣️ あの大人気センテララインがグレードアップ✨ 鎮静✖️自己再生に特化‼️ ツボクサエキス・TECA・ツボクサPDRN配合で肌ダメージに先回りでエイジングケア、回復サポート✨ 季節の変わり目、花粉やストレスでゆらぐ肌の鎮静サポートにオススメ🤭💕 これライン使いしてからまだ新しいニキビ見かけないかも🤔
独自工法でのTECA成分を抽出し、肌の鎮静&自生ケアに特化したライン✨ みずみずしいトナーで使いやすい◎ 人気のセンテラがプレミア化💛 ゆらぎの初期サインに先回り!
刺激を感じた時だけではなくデイリーケアで肌がゆらぐ前に先回り。 SKIN1004といえばのマダガスカル産の有機ツボクサを使用、そのツボクサから特許工法でのTECA成分抽出⭐️𓂃꙳⋆ トラブル肌の人はもちろん、エイジングケアしたい人にもおすすめしたい商品🌿𓈒𓏸 シャバシャバ系でだーいすき! 2.3回レイヤリングするとしっとりもっちり🫧
アンプルはとろみ少なめで肌なじみ抜群!ハリ感をサポートしてゆらぎにくい肌へ。 トナーはさっぱり系で水分チャージ、テカリやすい肌もバランス整う🫧 ベタつきにくいから朝ケアにも使いやすいセット◎花粉でお肌のコンディションが悪い日もお守りスキンケアとして手放せない💫✨
センテラシリーズがプレミアム化✨ 守りながら攻める! 🤎センテラ TECA トナー 洗顔後すぐの乾燥しやすい肌に、ファーストステップ鎮静🫧「インナードライ×皮脂バランス」を同時にケアしてくれる。 バズりまくってるセンテラアンプルがプレミアム化✨ CICA50倍の効果のTECAで最強鎮静!
センテラから守りながら攻めちゃうTECAプレミアムライン…♡ 鎮静だけじゃない、“自生力”に着目したプレミアムケアなんだって🌿 トナーはさっとしてて沢山肌に与えたくなっちゃう…アンプルも導入美容液としても、アンプルとしても使えるから嬉しい♡
マダガスカル産の貴重な有機ツボクサを使用 肌なじみが良く、ツボクサPDRNを配合🫧 ゆらぎ肌・赤み・ほてり感を心地良く穏やかに整える🌿✨ 水分たっぷりの保湿ケアでインナードライに悩む方にぴったりのスキンケアです🧡
土台から整えてくれるのが SKIN1004 センテラTECAライン🌿 マダガスカル産の貴重なツボクサエキス配合 さらにTECA(マデカソサイド・アシチコサイドなど)を高濃度で配合した集中鎮静ライン✨ 刺激を感じた日も、肌を落ち着かせながら整えてくれる🤍 ベタつかないのにしっとり。
大人のための先回りエイジングケアラインです。 特許工法で抽出された「CENTELLA TECA™」を贅沢に配合。 お肌の密度がギュッと高まっていくような安心感があります✨
肌が自分で整う力に着目した 鎮静 × 自生ケアの新センテラ🌿 ✔ マダガスカル産 有機ツボクサ ✔ 4種の高純度TECA ✔ ツボクサ由来PDRN配合 ✔ 敏感・ゆらぎやすい ✔ 鎮静だけじゃ物足りない ✔ 肌の土台から安定させたい
アンプルでシワケアをして、トナーで肌の状態を整え、クリームで鎮静と保湿。 トナーとアンプルはさっぱりとしたテクスチャー、ベタつかないクリーム。 使い心地のよさで、毎日のケアにおすすめです🙆♀️
鎮静&肌の自己回復サポートに特化した「TECAライン」が登場。 最大50倍のTECA含有量を誇る「CENTELLA TECA™」で、水分バリアを守りながらダメージ肌を集中鎮静ケア※。 高純度CENTELLA TECA™配合で、赤み・ほてりなどのゆらぎの初期サインに先回り。
SKIN1004から新シリーズ発売🌿🕊 一般的なCICAより最大50倍抽出されているTECAを配合。 びっくりするほどの超もちもちな塗り心地🥹💗✨ 乾燥やゆらぎが特に気になる季節は新シリーズがオススメ👍🏻
大人気のセンテラがパワーアップしたセンテラTECAが発売されました✨ 季節の変わり目や花粉で肌が荒れるこれからの時期にぴったりのラインですよ😍 重ねてもベタつきが少ないテクスチャのクリームです✨
原料のような香りがほんのりするんやけど、どこか落ち着く感じで私は好き! べたべた重たい使用感が苦手な人には使いやすいアイテム! ゆらぎ肌に特化しとるけん、季節変わるタイミングにぴったり🫶🏻
最近の肌ゆらぎ対策にぴったりなSKIN1004 センテラテカラインを使ってみたよ🌿 特にお気に入りなのは、ベタつかないのにしっかり潤うところ。テカリが気になるのに乾燥もする…っていうわがまま肌でも使いやすい◎ ライン使いすると、肌のコンディションが安定する感じがして好き🤍
肌にやさしい鎮静ケアはそのままに、ツボクサPDRN入りのTECAラインでじっくり肌自生力をサポート🫧 🤍うるおいバリアを整えてぷるん肌へ 🤍肌ダメージに先回りしてエイジングケアも センテラシリーズ好きだけど、もうちょっと攻めたい...!でも優しいケアは続けたいって方はめちゃくちゃハマるラインだとおもう😎
肌の自生力サポートまで考えたTECA処方が特徴🌱 ゆらぎ・赤み・ほてり感が出やすい人に使いやすい印象でした。 洗顔直後の敏感な肌に、スッと入ってピタッと落ち着くウォータートナー🫧 これ、従来のシカよりTECA含有量が最大50倍っていうプレミアム化したセンテラアンプル✨
TECAはマダガスカル産の貴重な有機ツボクサを使用◎ なんとシカより50倍の強さがあるとか?! センテラTECAアンプルはずっと愛用してるけど、TECAアンプルよりしっとり&もっちりとした仕上がりになった気がする🫣💗 みずみずしいテクスチャでうるおいたっぷりの肌に✨️ 皮脂バランスを整えるからインナードライ肌や混合肌の方にもおすすめです☺️
特許工法でTECA成分を抽出🌿 従来のシカ抽出物比、最大50倍のTECA含有量のCENTELLA TECA™による集中ケアを実現✨ 吸収力に特化した処方で、インナードライ&皮脂バランスを同時にケアしてくれます💆🏻
SKIN1004から2月1日に、TECAラインが新登場🌟 TECAに着目したツボクサ由来成分配合 水分バリアを意識した設計で、年齢に応じたケアも取り入れたい方に向いています🫶 《スージングトナー》は洗顔後すぐの乾燥を防ぎ、うるおいを与える導入トナー
敏感肌ケアで人気のセンテララインから、さらに進化した「TECAライン」が登場✨ 従来のセンテララインは、シンプルなツボクサ由来成分で“やさしく整える低刺激ケア”が魅力 一方TECAラインは、ツボクサから抽出した有効成分を高純度で配合した “鎮静+バリアケア+エイジングケア*”に特化したプレミアム版 「やさしく整える」ならセンテラ、「より積極的にケアしたい」ならTECAがおすすめ◎ Qoo10メガ割でお得にチェックできるから覚えておいてね✨
お肌の鎮静ケアに効果的なことで有名だと思いますが、今回のTECAは先回りでエイジングケアまで出来るリッチさが魅力。 低温(4~10°C)&真空で抽出準備をしたことで、成分を壊さず守ることができるらしい……⛄️ テクスチャはどれも軽やかでサラッと馴染み良し💪 重い仕上がりにならないので日常使いにも便利だなと思います😉
鎮静をしながらインナードライ対策もできて、何よりベタつかず肌の負担にならないところがすごく良かった!♡ さっぱりスキンケアしたい!けど乾燥は嫌だ…って人にもおすすめ! これからの季節の花粉での肌揺らぎケアにも♡
TECAとは、ツボクサの活性の高い部分だけを厳選抽出、ブレンドした高純度なスペシャルな成分! 肌荒れ予防だけでなく年齢を重ねた肌管理にもいいみたいだから、ゆらぎやすい35歳の私にはこのラインがぴったり❤ なめらかジェルクリームがすっとなじんで毎日ストレスフリーに使えるクリーム苦手な私もお気に入り
商品詳細情報SKIN1004 センテラ TECAスージングトナー
- SKIN1004
- 210ml
- 洗顔後すぐの乾きやすい肌に、ファーストステップ整肌 インナードライ肌×皮脂悩みにやさしい使い心地の角質ケア。 古い角質によりごわついた肌を柔らげスキンケアのなじみ*を高める。 *角質層まで
- Craver corporation
- 2026/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第13位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第23位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る |