オーストラリア産クロコダイルオイルを10,000ppm配合した、ちょっと珍しいハイドロゲルマスクなんです!✨ ぷるぷるのハイドロゲルシートが肌にぴたっと密着してくれるのが心地よいんです✨ 「密着力の高いハイドロゲルマスクが好きな方」におすすめです✨
もっと見るRADICELLクロコダイルオイルハイドロゲルマスク のクチコミ(2ページ目)

オーストラリア産のクロコダイルオイルを10,000ppm配合しているのが特徴で、オメガ3・6・7・9を豊富に含んだ高保湿設計! ハイドロゲルならではのぷるっとした密着感が気持ちよくて、肌にぴたっとフィット…!🌿 「乾燥が気になる日」「ハリ不足が気になってきたとき」「メイク前にしっかりうるおい仕込みたい日」に取り入れたくなる1枚!
高栄養クロコダイルのオイルで乾燥ケア・ハリ不足・シワ対策をサポート! 鎮静植物エキス配合だから肌をやさしく落ち着かせ、敏感になった肌をケア🌿🫧 翌朝のメイクノリUPしました◎ 乾燥肌の方、お肌の弾力不足が気になる方におすすめです!!☝🏻
オーストラリア産クロコダイルオイルを配合したシートマスクで、このオイルはオメガ3・6・7・9を豊富に含む栄養たっぷりの成分で肌に潤いを与えて乾燥による小じわを目立たなくしてくれる❣️ 12種類の植物エキスを配合してて肌を整え、健やかな肌に導いてくれる上に皮膚刺激テスト済みだから様々な肌タイプの方が使えるタイプ ︎👍🏻 ̖́- 肌のカサつきが気になる方や肌の内側が乾燥しやすいのに表面のテカリが気になる方、乾燥が気になる方におすすめ ☝️
このマスクはオーストラリアのプレミアムクロコダイルオイル 10,000ppm配合で🐊肌の保湿やハリ感ケア成分がたくさん含まれたセパレート型のゲルマスク💡 ぷるぷるのゲルマスクが肌の温度にしっかりなじんで保湿感たっぷりで肌を潤してくれました🫶✨ 乾燥肌やインナードライの方に是非使ってみて欲しいです🫡✨
ぷるっとしたハイドロゲルタイプで、肌にぴたっと密着しやすい使用感♪ 美容液感たっぷりのマスクで、しっとり感がありながら重たさが出にくかった◎ マスク後はツヤ感のある仕上がりで、特別感のあるケアをしたい日にぴったり✨
12種類の鎮静植物エキスも配合されているので、ゆらぎやすい肌をやさしく落ち着かせてくれる! ぷるんぷるんのマスクがひんやり心地よく、お肌にしっかりフィットする! 使用後のお肌はもっちりしっとり✨
インナードライに寄り添いながらゆらぎがちな肌を優しくいたわる保湿マスク 12種類の鎮静植物エキスも配合されているので、ゆらぎやすい肌をやさしく落ち着かせてくれる! ぷるんぷるんのマスクがひんやり心地よく、お肌にしっかりフィットする!
『ラディセルハイドロゲルうるおいマスク』は、クロコダイルオイルを配合したハイドロゲルタイプのフェイスマスク。ぷるぷるとしたゲル状のシートが特徴で、肌にぴたっと密着してくれるのがポイントです。 シートのぷるぷる感✨ ハイドロゲルタイプなので一般的なシートマスクとは少し違って、ぷるんとした質感のシートです。 しっとりとした使い心地が印象的でした✨ 乾燥が気になる季節やスペシャルケアとして取り入れてみるのもよさそうです😊✨
オーストラリア産の高品質な「ワニオイル(クロコダイルオイル)」が10,000ppmも配合されてる贅沢なマスクなんです🐊✨ ぷるっぷるのハイドロゲルシート!上下セパレート(2つのパーツ)になってるから、顔の凹凸にピタッと吸い付くように密着して全然ズレないし、液だれの心配もナシ👌 外した後は、表面はベタつかないのに、内側から「もっちり・ふっくら」潤う感じ。乾燥してゴワつきがちだった肌がしっとり柔らかくなって、キメが整うからパッと明るい印象に見えます✨
オーストラリア産クロコダイルオイル(保湿成分)を10,000ppm配合したシートマスク🐊💧✨ ぷるぷるとしたハイドロゲルタイプで、肌にのせた瞬間のひんやり感がとても気持ちいいです☺️❤️✨ ズレにくい密着感で、リラックスタイムのスキンケアにも取り入れやすく、乾燥が気になる日のご褒美マスクとして使いたくなるアイテムでした✨
- 2026.01.02
インナードライに寄り添いながらゆらぎがちな肌を優しくいたわる保湿マスク 乾燥肌・くすみ・化粧ノリ・エイジング悩み向けマスクパック✨ オーストラリア産のクロコダイルオイル (10,000ppm) オメガ3・6・7・9を60%以上含む高栄養クロコダイルのオイル!! 12種類の鎮静植物エキスも配合されているので、ゆらぎやすい肌をやさしく落ち着かせてくれる!
オーストラリア産のクロコダイルオイル(10,000ppm)💖 オメガ3・6・7・9を60%以上含む高栄養クロコダイルのオイル✨✨ 高い保湿力で、乾燥ケア・ハリ不足・シワ対策をしっかりサポート!! お肌にぴたっと密着してくれて20分後に外すとお肌がモッチモチに!!🤍
- 2026.01.11
オーストラリア産のクロコダイルオイル(10,000ppm)配合!オメガ3・6・7・9を60%以上含む高栄養クロコダイルのオイル!!🥺 高い保湿力で、乾燥ケア・ハリ不足・シワ対策をしっかりサポート! 12種類の鎮静植物エキスが肌をやさしく落ちつかせて、敏感になった肌をケアしてくれるよ!
ぷるぷるとしたハイドロゲルタイプのマスクです。 シートがぷるんとしていて、肌にぴたっと密着してくれる感じがありました☺️🎶 使用後はしっとりとしたうるおい感があり、乾燥が気になる時のケアにもよさそうだと感じました✨
RADICELLクロコダイルオイルハイドロゲルマスク#韓国コスメ#保湿ケア#インナードライ#韓国スキンケア
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第19位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第47位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第46位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る |