こちら、リキッドファンデーションなんですが。美容液ファンデ。そう呼ばせてほしい。ペプチド、PDRN、高光沢オイルを贅沢に配合しております。 ファンデがピタッと肌に馴染んで密着感抜群。時間が経ってもヨレることはなくツヤツヤの水光肌が続いてくれたのには驚き。 美肌仕上げに使って欲しいアイテムがハイドラフィットスポンジ。ファンデを更に密着させてくれる超優秀な弾力スポンジです。
つるんとした剥き卵のような肌になれるファンデ🥚💕 テクスチャーがすごくみずみずしくて、温泉水や7種のペプチドやPDRNが入っているおかげか、メイク中もスキンケアしてるみたいな贅沢な使い心地です🌿 一緒に使ったハイドラフィットスポンジもまた優秀なんです🧽✨ 水を含ませても形が変わらないタイプで、弾力が絶妙💗 スパ帰りのようなツヤ肌を目指したい人は、ぜひチェックしてみてほしいな🎀💓
ころんとした卵みたいなフォルムで、見た目からして可愛い。ツヤ感のあるケースで、持ってるだけで気分上がる🥚✨ ファンデーション自体はかなり保湿力が高くて、伸びもすごくいい。少量でも顔の半分くらいまで広げられる🫧 透明感のある高保湿なテクスチャーで、重すぎず、唇をつるんと包んでくれる感じ🤍🤍
ツヤ肌リキッドファンデーション🫧 EITHER&エッグスリックファンデーション 01 FAIR SPF50+/PA++++ 7種のペプチド×PDRN配合 ナチュラルなカバー力と自然なツヤ感でツヤツヤすぎず使いやすい✨
成分の半分以上58%が水分エッセンスで、温泉水が10万ppmも配合されてるの♨️ 薄づきなのにまじで綺麗すぎてびっくりした🥺 ゆで卵みたいな、つるんとした水膜ツヤに仕上げたい時に♡
スキンケア成分配合&ツヤ感とナチュラルカバーの両方を叶えてくれるファンデーションで、ゆで卵のようなうるツヤ仕上がりが特徴とのこと! まるで、美容液!?と思うくらい軽い使用感で、少量でもなめらかに伸びてくれます✨ 高SPF値で崩れ方もキレイなので、長時間出かける日に活躍しそうです☺️
素肌感あふれる、うるツルゆで卵肌のような仕上がりを叶えるファンデーションです。 スキンケア成分やスパウォーター(温泉水)を配合しているので、美容液のようにみずみずしいテクスチャーです♨️ 厚塗り感のない、ナチュラル艶肌が好きな方に是非使って欲しいファンデーションです!
まるでむきたまごのようなつるんとしたツヤ感のある仕上がりで話題のこちらのファンデーション。 なんと58%が水分エッセンスベースでペプチドやPDRN等も配合された美容液ファンデ♡ 仕上がりが本当にむきたまごみたいにつるんっとして乾燥を感じにくいところが個人的にすごくありがたかった🫶🏻
ゆで卵のようになめらかで澄んだ上質なツヤが作れるファンデ✨ 58%水分エッセンスベースで、'スパ帰りのようなツヤ感✖️ナチュラルカバー'を叶えるゆで卵のようなうるツヤ仕上がりが特徴のファンデーション✨ 薄膜ファンデが好きな人にかなりオススメだったよ🥺✨
- 2025.12.29
ツヤっと輝くむきたまご肌ファンデ𓂃 𓈒𓏸◌ EITHER&エッグスリックファンデーション スキンケア成分をたっぷり配合 カバー力はナチュラルだけど、仕上がりのツヤがすっごい…!!⋆* 冬のツヤ仕上がりファンデを求めるならこれだと思う…𓈒 𓂂𓏸
- 2025.12.25
まるでスパ帰りのようなツヤ感* が特徴✨ 美容液のようなにめらかな塗り心地◎ みずみずしくうるおうようなつけ心地で、乾燥が気になるいまの季節にもぴったり🙌🏻
- 2025.12.28
ゆで卵のようになめらかで澄んだツヤを演出するファンデーション✨ 温泉水を100,000ppm配合した水分エッセンス58%ベースで、しっとりとしたテクスチャー♨️ プレミアムスキンケア成分(7種のペプチド,PDRN)と、高屈折率の高光沢オイルをブレンドした保湿レイヤーが、軽やかにフィットしてもともと健康な素肌のように水分ツヤを演出します🫧 まるでスパ帰りのようなゆで卵肌になれるファンデーション、ぜひ試してみて欲しいです🤍
温泉水を配合した水分エッセンス58%ベースの美容液ファンデがEITHER&より登場! 補正力はやさしめですが、気になる毛穴や色ムラは綺麗に整えてくれるので素肌感そのままで肌自体が綺麗になったような仕上がりに✨ ハイドラフィットスポンジはこれまたすごく良くて!もちもち密着感のあるパフでものすごく使いやすい。
- 2025.11.23
95%スキンケア成分を配合し、ぷるん水膜ツヤ仕上がりが特徴のリップオイル💋 まるでスパ帰りのようなツヤ感× ナチュラルカバーを叶える、ゆで卵のようなうるツヤ仕上がりが特徴のファンデーション💓 弾力があり、もっちりしていて均等にムラなく塗りやすかったよ💓
エッグスリックファンデは薄肌の私でも浮きにくくて、肌にピタッとフィットするようなつけ心地🩷 手に乗せると黄みがあるのかな?と思ったけどなじませるとナチュラルで軽やかな使い心地で、素肌感を残しつつツヤをプラスしてくれる感じが好きです🎶 ぷにぷになハイドラフィットスポンジは、水を含ませるとぷるんぷるんに柔らかくなってファンデをポンポンするだけでムラになりにくい感じ🥰 100%ルビセル素材だからDRYでもWETでも形状そのままに使えたよ✨️仕上がりがよりフィットして見えて肌当たりが柔らかいのが好きです💕
スキンケア成分と高光沢オイルで澄んだツヤ肌に。 スパウォーターを配合した水分エッセンスベースだから手で伸ばしても綺麗な仕上がり。 微細に粉砕されたピグメントとしなやかに密着するフィルムフォーマーが毛穴や小ジワ・凸凹を埋めてお肌をなめらかにカバー。 弾力があってもっちもちのスポンジ。水ありでも使えるんだけどエッグスリックファンデーションには“水なし”がよかったよー✨
58%水分エッセンスベースで美容液のようなみずみずしいテクスチャーだから軽い付け心地でナチュラルカバーでツヤ感がでてスパ帰りのような仕上がりに♡ 長時間つけてても軽い付け心地なのがお気に入りです!もっちもちはんぺんのようなハイドラフィットスポンジを使って塗るととっても綺麗な仕上がり✨ お気に入りイーザーアンドベースコンビ!
みずみずしいテクスチャーで伸びのよいリキッドファンデーション 軽くて薄膜!ツヤのある仕上がりで、今の季節にもぴったり◎ 日焼け止め効果あるのもうれしい👏
コスメなのにスキンケア成分も豪華に配合されていてスキンケアしながらメイクも楽しめる嬉しいアイテム♡ ナチュラルでツヤに満ちたメイクがお好みの方はぜひチェックしてみてね💗 58%水分エッセンスベース ◎7種のペプチド、PDRN配合
スパウォーター(温泉水)100.000ppmを配合した水分エッセンス58%ベース。 しっとり水分感あるのにベタつかずスベスベな肌触りで軽い使い心地。 肌を明るい印象にナチュラルな肌に仕上げてくれる使い心地
エッセンスのようにしっとり スパウォーター配合のツヤ肌ファンデ🤍 むきたてゆでたまご肌💡 微細に粉砕されたFineクラッシュピグメントとしなやかに密着するフレキシブルフィルムウォーマーを採用! プレミアムスキンケア成分💡 7種ペプチド・PDRN・ホホバ種子油のプレミアムなスキンケア成分配合、高屈折率の高光沢オイルをブレンドした保湿レイヤーが健康な素肌のような澄んだツヤを演出!
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 616円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る | |
貝印 ドラゴンクエスト スライム3Dパフ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 詳細を見る |