香りの心地よさ🌸 バスルームに広がる華やかでやさしい香りで、シャンプー時間がちょっとしたリラックスタイムに。 紫外線カット成分(特許取得)配合 ✔︎ ヴィーガン認証・EWGグリーン1等級 ✔︎ pH弱酸性&低刺激処方と、毎日使いやすい設計なのも嬉しいポイント。 韓国では 大手ホームショッピング番組 現代百貨店にも展開されているブランドで、モデルのホン・ジンギョン(홍진경)さんがアンバサダーを務めているのも納得✨
300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された シャンプー&トリートメント🤍 紫外線カット成分(特許取得)配合 頭皮環境やニオイ、うるおいに着目した処方 何より…香りがとってもいい!🌼 フローラル系のふわっと華やかな香りに、爽やかさもあってバスタイムの気分が上がります🥰
頭皮ケアも香りも妥協しない方にオススメの韓国のモデル"ホン・ジンギョン(홍진경)さんが"アンバサダーを務めるブランド🙌 300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発、紫外線カット成分配合(特許取得) なによりも香りが良い!!濃すぎず軽すぎない、爽やかで優しいフローラル系の香りが長持ちして気分も良くなる☺️
韓国発優雅なフレグランス級シャントリのご紹介🎀・*.♡ ●300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された製品 更に頭皮鎮静、頭皮温度上昇の予防、頭皮のニオイ改善、頭皮保湿効果が臨床的に実証されたシャンプーなんだって😳✨
300名のヘアデザイナーによるテストをもとに開発されたシリーズ。 ヴィーガン認証・EWGグリーン1等級を取得した
300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された、シャンプー&トリートメント。 モデルのホン・ジンギョン(홍진경)さんがブランドアンバサダーなんだって🩷 pH弱酸性・低刺激処方に加えて、ヴィーガン認証・EWGグリーン1等級のヴィーガンシャンプー&トリートメントで、敏感肌や妊娠中で肌が弱っている方も使えちゃうよ✨
モデルホン・ジンギョン(홍진경)さんがアンバサダーをしているブランドtamz 高級感のあるパッケージのシャンプー&トリートメントで300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された製品🔍 紫外線カット成分配合(特許取得)、ヴィーガン認証・EWGグリーン1等級のヴィーガンシャンプー&トリートメントなので妊婦の方も使用可能です◎
300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発されたシャンプー&トリートメント🫧 洗っている時からバスルームいっぱいに広がるフローラルの香りがとにかく癒し🌸 モデルのホン・ジンギョン(홍진경)さんがアンバサダーを務めているブランドなのも注目ポイント✨
tamzのシグネチャー2Careセット:シャンプー&トリートメント メイ・エバーブルームフレグランス頂きました。モデル ホン・ジンギョン(홍진경)さんアンバサダー! pH弱酸性・低刺激処方シャンプーとトリートメント。紫外線カット成分配合(特許取得)髪と頭皮の熱ダメージ保護サポートしてくれる。 香りは好みで長く残ってていい香りでした。つかいごちがいいセットでした。
主張しすぎない美しい香りがとにかく好み♡ お風呂に入った瞬間ふわっと広がるフローラル系🌸 洗い上がりはすっきりしてるのに乾燥っぽさを感じにくくて頭皮が軽くなったような使用感 このセットは300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発されたアイテムで紫外線カット成分も配合されているのが特徴
韓国のヘアケアブランド、tamzのシャンプー&トリートメント🫧 モデルのホン・ジンギョンさんがアンバサダーを務めています。 弱酸性・低刺激処方で、妊婦さんにもお使いいただけるそうです。 高級感のあるパケ&良い香りで使うたびに気分が上がります!
髪の仕上がりがちょっと楽しみになってる tamzのシグネチャー2Careセット 1週間くらい使ってみて🧴🫧 300名のヘアデザイナーによるテストを経て作られている紫外線カット成分が入っていたり、熱ダメージを考えた処方なのも嬉しいポイント モデルのホン ジンギョンさんがアンバサダーを務めているブランドで、韓国では大手ホームショッピング番組や現代百貨店にも展開されているそう
おしゃれすぎるパッケージのtamzのシャンプー&トリートメント💗 韓国のモデルで有名なホン・ジンギョンさんがアンバサダーモデル🌿 300名のヘアデザイナーによるテストと検証をして開発された製品✨
300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された本格派ヘアケア✨ 特許取得の紫外線カット成分配合☀️ 香りがとにかく上品で良い!!! フローラルだけど甘すぎなくて、大人っぽい清潔感🤍 韓国では大手ホームショッピング番組や現代百貨店にも展開している実力派ブランド✨ さらにアンバサダーはモデルのホン・ジンギョン(홍진경)さん👑
洗練されたパッケージがおしゃれでずっと使ってみたかったの🤍 フルーティーでみずみずしく清潔感のある香りが心地よくてバスタイムが幸せな気持ちに🪽 重すぎない質感で泡立ちもよくて、洗っている時間も香りが心地よいのが好き🫧
泡立ちがよく、洗い流しもスムーズ。きしみを感じにくく、トリートメントは髪になじみやすい! 香りも高級感溢れる香水のような香り。1週間以上使ってみて、髪はしっとりまとまりやすくてアホ毛も収まって見えた。 300名のヘアデザイナーによるテストをもとに開発。ヴィーガン認証・弱酸性の低刺激処方で、毎日使いやすいのも嬉しいポイント。
韓国初のヘアケアブランドtamz(タムズ)のシャンプー&トリートメント メイ・エバーブルーム フレグランス ヴィーガン認証・弱酸性で低刺激処方。動物性原料を使わないヴィーガン認証で、頭皮や髪にやさしい弱酸性設計。 紫外線カット成分も配合(特許取得)って嬉しいですよね。
300名のヘアデザイナーによるテストをもとに作られたヘアケアで、紫外線カット成分(特許取得)配合なのが頼もしい存在。 洗ったあとの頭皮がすっきり軽く感じられて、髪も硬くならず、素直にまとまる感じが好き。 いちばん印象に残ったのは香り。バスルームに広がるフローラルが心地よくて、ドライ後もしばらくふんわり残るタイプ。
香る余韻、という言葉がしっくりきたシャントリ🫧シグネチャー 2Care セット 300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された処方で、紫外線カット成分(特許取得)配合👌 強すぎず、でもちゃんと記憶に残る香り。“いい香り”を楽しみたい人にぴったりなシャントリです🤍
スタイリッシュなシルバーのボトルに気分が高まる、韓国発の実力派ヘアケア。使用感や処方へのこだわりの熱量もすごい👏🏻 300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された製品なのだとか🪄 甘さ控えめのフローラル・ウッド系の香りは香水で身につけたいぐらいお気に入りです♡
香りがよすぎ…🌷𓂃 𓈒𓏸 𝟑𝟎𝟎名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された製品🧴 紫外線カット成分配合(特許取得) ☀️ ↑シャントリでこれは嬉しい🥹 ヴィーガン認証・𝐄𝐖𝐆グリーン𝟏等級のヴィーガンシャンプー&トリートメントで、妊婦の方も安心して使用可能🫶🏻
バスタイムが楽しみになる香り…🌿🫧 モデル ホン・ジンギョン(홍진경)さん がアンバサダーのブランド✨️ 髪がふわっと軽くやわらかい手触りに𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯 自分の髪の毛が好きになる仕上がりで、気づいたら髪の毛触っちゃう^^ 上品な香りが長く続いて癒されるのもお気に入り🤍 ヴィーガン認証&低刺激処方で使いやすさも◎
300名のヘアデザイナーによるテストを経て誕生したシリーズ。紫外線カット成分(特許取得)配合、ヴィーガン認証・EWGグリーン1等級。 1週間使ってみて、シャワー後の髪がやわらかく感じられて、香りが思ったより長く残る印象でした。 甘すぎないフローラルで、お風呂時間がちょっと楽しみになる感じ。
韓国のモデル・ホン ジンギョン(홍진경)さんがアンバサダーを務めるブランド・tam(@tamz.jp)のシャンプー&コンディショナー✨🥰 香りがめちゃくちゃ好みで癒されます🥰✨ 1週間連続で使用してみていますが、髪にほどよくツヤ感が出て、しっかりまとまりのある仕上がりになります🖤 髪が広がりやすい人におすすめです💡!
シグネチャー 2Care セット シャンプー&トリートメント メイ・エバーブルーム フレグランス 300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された製品 とにかくお洒落で香りが良いのでバスルームがとても華やかに🛁✨
紫外線カット成分配合(特許取得) ✔︎ ヴィーガン認証&EWGグリーン1等級 ✔︎ pH弱酸性・低刺激処方 乾燥によるパサつきがしっとり落ち着くような仕上がりで、まとまり感のある印象に。 香りも良くて、、、!甘酸っぱい爽やかさもある上品なフローラルで、乾かした後もふんわり香りが長く残ったほうで心地よい🌸
モデルのホン・ジギョンさんがアンバサダー 300人のヘアデザイナーがテストや検証を重ねて開発されたヘアケアアイテム ヴィーガン認証・EWGグリーン1等級取得 だから妊娠中だけど安心してつかえる💕 紫外線カット成分配合で紫外線ダメージもカットしてくれる✨
パケがおしゃれで、バスルームに置くだけで気分上がる…✨ 300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された処方で ✔ 紫外線カット成分(特許取得)配合 ✔ ヴィーガン認証&EWGグリーン1等級 ✔ pH弱酸性・低刺激 妊婦さんも安心して使える設計なのが嬉しいポイント👏 優しい泡で洗えて、乾燥しないバランス感。 何より…香りが本当に良い🌸 洗ってる最中はもちろん、翌日までふわっと残るのが好き
tamzってご存知ですか?私は今回このシャンプーで初めて知ったのですが韓国では大手ホームショッピング番組や現代百貨店にも展開しているブランドだそう🇰🇷❤️ 今回ご紹介するのは、300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発されたシャンプー&トリートメント🧴 紫外線カット成分配合(特許取得)、ヴィーガン認証・EWGグリーン1等級のヴィーガンシャンプー&トリートメントで、妊婦の方も安心して使用できるそう🤰
モデルのホン・ジンギョン(홍진경)さん がアンバサダーブランドを務めている、300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された商品。 頭皮鎮静、頭皮温度上昇の予防、頭皮のニオイ改善、頭皮保湿効果が臨床的に実証されたのだとか。 またヴィーガン認証・EWGグリーン1等級のヴィーガンシャンプー&トリートメントで、妊婦の方も安心して使用できるそう♪
モデルホン・ジンギョン(홍진경)さんがアンバサダー 韓国では大手ホームショッピング番組や現代百貨店にも展開しているブランド💫 ✅紫外線カット成分配合(特許取得) ✅pH弱酸性・低刺激処方 ✅頭皮鎮静、頭皮温度上昇の予防、頭皮のニオイ改善、頭皮保湿効果が臨床的に実証 上品で華やかな良い香りがふわっと広がります💐 香りは持続時間が長く翌朝までしっかり残ると感じました◎
香水みたいな良い香り〜のシャンプー&トリートメント🎀 香りが翌日まで残るのが最高! 軽やかな仕上がりで髪がとても扱いやすくなる! 頭皮や髪にも優しいPH弱酸性処方で妊婦さんも安心して使えるよ💕 300名のヘアスタイリストさんが検証に携わり開発されたというtamz ぜひ一度試してみて♫
モデルのホン・ジンギョン(홍진경)さんがアンバサダーを務めるブランド🇰🇷❕ 匂いはほのかに甘いのにサッパリしててドライヤーで乾かした時にうっとりする香り💭 ▪️300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された製品📍
300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発されているという安心感 ✔︎ 特許取得の紫外線カット成分配合 ✔︎ ヴィーガン認証&EWGグリーン1等級 🌸香りが本当にいい🌸 洗ってる時はもちろん、翌日までふんわり香りが続くのが嬉しいポイント
ヘアドネーション活動をしているので、ヘアケア系の企業さんからも応援されてる気分になりました💕 子供達に良い髪を提供する為にヘアケア頑張るぞー!! 高級感あるシックなパケ 300名のヘアデザイナーによるテストと検証開発されたヘアケア製品だから安心感あり 紫外線カット成分配合(特許取得) が入ってるからダメージケアも出来ちゃう
300名のヘアデザイナーが検証して開発🧪 特許取得の紫外線カット成分配合😳 香水級に良い香りでびっくり🙆🏻♀️ アンバサダーはホン・ジンギョンさん✨ 根元ふんわり・頭皮すっきり感を実感🌬️ なにより香りが好き🕊️
特許取得の紫外線カット成分を配合したシャンプートリートメントをご紹介✍️ 300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発されたWGグリーン1等級のヴィーガンシャンプー&トリートメントで、pH弱酸性・低刺激処方だから妊婦の方でも安心して使えます🙆♀️ ふわっと広がる優しいフローラル系の香りも良すぎる🥺🌷
これは300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された製品で、なんと 紫外線カット成分配合(特許取得)! 妊婦の方も安心して使用可能みたいです。pH弱酸性・低刺激処方。 モデルのホン・ジンギョン(홍진경)さんがアンバサダーをしています。
贅沢すぎる”香り✖️ケア”シャントリ 000MAY 済州島5月森の花の香りは甘すぎず爽やかなフローラル。まるで、憧れの高級ホテルのスパにいるような贅沢な気分を自宅のバスルームで味わえる◎ 韓国のモデルホン・ジンギョンさんがアンバサダーを務めていて、韓国の大手ホームショッピング番組や現代百貨店でも展開されている超実力派ブランド◎
モデルホン・ジンギョン(홍진경)さんがアンバサダーブランド🫶 自然由来で弱酸性低刺激なので妊婦さんや敏感肌の人の方など幅広い人達が使える 髪の毛の仕上がりはもちろん夏の紫外線で疲れた頭皮ケアできるのが嬉しい!
- 2025.12.18
モデルホン・ジンギョン(홍진경)さん がアンバサダーブランドなの〜。 300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発された製品 香りはシャンプーはお花の優しい良い香り
1回の使用で頭皮の荒れを防ぐ効果* 外部の熱による頭皮温度の上昇を予防する効果* 1回の使用で頭皮のニオイを95.95%減少させる効果*
サロン級のダメージケア🛁🫧 300人の美容師さんたちが検証して作ったシャントリ使ってみた🙌🏻 洗い上がりはすっきりして、汗ばむこの季節でも頭皮をしっかり洗えた感じ🫧なのに髪の毛のはしっとりさらさらでなめらか✨ しかも1回使用で、頭皮鎮静効果、頭皮水分量アップ、外部の熱による頭皮温度上昇予防効果、頭皮のニオイ95.95%減少の臨床試験済みシャンプーなの✨
tamzのシャントリめっちゃ良かった 300名のヘアデザイナーによるテストと検証を経て開発されたシャンプー&トリートメントらしい! シャンプーはpH弱酸性・低刺激処方で洗浄力強すぎずでガシガシにも勿論ならなかった! 1回の使用で頭皮のニオイを95.95%減少させる効果があります。
香りも褒められる✨ シグネチャー 2Care セット シャンプー&トリートメント 香水みたいなんだけど、強すぎないの!ほんのりふわっと香るんだよね。 指通り軽く、サラッとしてくれるから、今の時期にもぴったりだよ!
ふわっと香りが続くお気に入り🤍 実はこれ、香水じゃなくてシャンプー&トリートメントなんです🫣✨ 1回使用で頭皮のニオイ95.95%減少という効果も🌿 泡立ちがよく、頭皮はすっきりとした洗い心地🌿 乾かした後も髪がさらっとまとまって、上質な香りがふわっと続くのがお気に入り🥹💙
300名のヘアデザイナーの検証を経て作られたという信頼感がまず心強く、紫外線カット成分(特許取得)や、ヴィーガン認証・EWGグリーン1等級の処方で妊婦さんも使いやすいという点が魅力的でした。 シャンプーを流した時点で、指通りがとても良くてびっくりしました🤍 香りが“おしゃれさんがしてそうな香り”で、ふんわり上品に続く感じが心地よかったです🌸 11/21〜12/4のメガ割期間は、最大43%オフで購入できるそうです✨
- 2025.11.22
香り重視=ケア力は普通だと思ってた私が一番驚いたアイテム😮 ☑︎紫外線カット成分配合(特許取得)で、日中の頭皮&髪をしっかりガード 特に注目したいのが「頭皮ケア力」。【頭皮鎮静・頭皮温度上昇の予防・頭皮のニオイ改善・しっとり保湿】
300名のヘアデザイナーによるテストを経て開発された処方で、弱酸性・低刺激。ヴィーガン認証・EWGグリーン等級という点も、毎日使うものとして安心感があります🌿 甘さ控えめで上品な香りでバスタイムがちょっとしあわせに💐 モデルのホン・ジンギョンさんがアンバサダーを務めているので、気になる方はチェックしてみて☑️
300名のヘアデザイナーによるテストを経て開発されたというだけあって、洗っている時間そのものが心地いい印象。 特に印象的だったのが香り🌸 バスルームいっぱいに広がるエバーブルームの香りで、夜のバスタイムがちょっとしたリラックスタイムに。 紫外線カット成分(特許取得)配合なのも、これからの季節うれしいポイント。
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)