植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合。ウォータリーで肌にスッと馴染み、潤いをしっかり与えてくれる。 うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる処方。肌がしっとりと潤い、ふっくらとした感触に。 ぶどうの香りで心地よく使用できる、毎日のケアが楽しみになるセラムです💕
肌コンディションをやさしく整える乾燥によるハリ不足・毛穴 うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる処方 少しとろみがありつつも嫌なベタつきではなくちょうど良い保湿感でした 🍇ぶどうの香りで心地が良いです!
植物性ブドウPDRNでハリ・ツヤ・スローエイジングケア🍇 弾力や小じわ、乾燥など様々な肌悩みに対して肌全体の印象を整えるサポートをしてくれるセラムだよ💜 植物性のものは肌にやさしくて受け入れやすいから馴染みが良い気がする。
ぶどうの香りがめちゃくちゃ心地いい ほんとデラウェアを思わせるセラム🙌✨ 植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合し、肌にうるおいを与えながら、なめらかな印象へ整えてくれる処方設計 高濃度なのにスッとなじんでベタつきにくいから、朝のメイク前にも使いやすいょ◎
植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合した美容液。みずみずしいテクスチャーで、軽やかな使い心地のセラムです。 ベタつきにくいのにしっとりしたうるおい感があり、スキンケアの仕上げにも使いやすい使用感でした。 そしてほんのり感じるぶどうの香り🍇 ぶどうの香りで心地よく使用できます。
植物性ブドウPDRNでハリ ツヤ スローエイジングケア🍇 植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合し、お肌にうるおいを与えながら、キメの整った、しっとりお肌を保つことをサポート 低分子化技術で、肌への浸透率が3倍にUP!
植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)配合の美容液✨ お肌にハリとツヤを与えます。 ほんのり黄色みのある、とろみテクスチャー! コクがありそうに見えて、実際は軽やかでベタつきにくいのがいい🙆♀️ 甘く上品なぶどうの香りで心地よく使用できるため、毎日のスキンケアが楽しみになります🍇
植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合!ラディオネ セラムは、毛穴まわりの肌印象や水分不足による乾燥に着目。 うるおいを与えながら、キメの整った、しっとりとした肌印象を保つことをサポート。 ぶどうの香りで心地よく使用できるのがお気に入り。
植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合 → 肌にうるおいを与えながら、キメの整った、しっとりとした肌印象を保つことをサポート ブラックサファイアグレープ由来成分の特性に着目 → うるおいを保つことで、乾燥によるハリ不足や毛穴まわりの肌印象にもやさしくアプローチ ●みずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良く、うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる処方
次世代・植物性PDRNセラム 動物性特有のニオイやベタつきを克服.ᐟ.ᐟ フレッシュなブドウの香りに包まれながら、肌の奥深く(角質層)まで、ブドウ由来の生き生きとしたエネルギーを届けてくれる𓈒𓂂𓏸 ブラックサファイアブドウの強力なエネルギーが、弾むようなツヤとなめらかな肌のキメを叶えてくれる◡̈⋆ まさに、ブドウのようにぷるんと弾む肌へ! ベタつかない高濃度テクスチャー 豊かなうるおい感があるのに、水のようにスッと馴染む使用感.ᐟ.ᐟ メイク前でもヨレることなく、肌をキュッと引き締めてなめらかに整えてくれる𖤐
黒い宝石と呼ばれるブラックサファイアグレープ由来の植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合した美容液で、お肌に潤いを与えます✨ うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる処方になっています✨ とろみのあるテクスチャー ぶどうの香りで心地よく使用できます🍇
ぶどうの様にぷるんっぱんとしたハリケアを✨✨ ブラックサファイアグレープから抽出した高濃度PDRN成分が肌の奥まで。 フレッシュなぶどうの爽やかな香りにも癒され、トロッとしてるのに水の様に馴染んでくれるからメイク前にもすごく使いやすいセラム🙆💄 弾む様なつやんとした肌の仕上がりがくせになり、つい使いたくなります😚
芳醇なぶどうの香りで心地よく使用できる植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合したPDRNセラムがここ最近のお気に入りアイテム🍇 毛穴や水分不足による乾燥に着目したセラムで毎日の肌コンディションをやさしく整えることを目的とした使用感なので使いやすさに優れている気がします☺ トロンとしていて軽いテクスチャーでうるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計によりしっかりとした水分感を感じられる処方もいいです✨
自然が長い時間をかけて蓄えたブドウの生命力を、肌にそのまま届けたいという想いから誕生した「LA DIONE」 ブラックサファイアグレープから抽出したPDRN成分が肌にハリとツヤを与えてくれる✨ テクスチャーはベタつかずにさっぱりとした使い心地!しっとりとうるおいチャージもできて、ほんのりぶどうの香りもしたような🍇
肌の活力とバランスを整える美容液🍇💜 軽やかなテクスチャーでベタつかず、みずみずしく肌になじみ、内側からいきいきとしたツヤ肌へ。 ブラックサファイアグレープ由来の植物性PDRNを配合した高機能セラムです🍇💎
- 2025.11.23
植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合し肌にうるおいを与えながらキメの整ったしっとりとした肌印象を保つことをサポートします✨ うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計によりしっかりとした水分感を感じられる処方💕 ぶどうの香りで心地よく使用できます🍇 ベタベタせずしっとりもっちりする感じ💜
ブラックサファイアグレープから抽出したPDRN成分が、肌にハリとツヤを与え、べたつかず軽やかに浸透。 肌再生・修復:PDRN特有のDNA再生メカニズムにより、肌細胞の回復力をサポートし、ダメージを改善。 トロッとしたテクスチャーで伸びが良い✨ 甘いぶどうの香りで使ってると癒される🍇
- 2025.11.21
ブラックサファイアブドウ🍇から抽出したPDRNを使用し、潤い・抗酸化・エイジングケアを叶えるセラム! 爽やかな香りと軽やかな使用感を実現✨ ビックリするほどなじむのが早くて全然ベタつかないから忙しい朝にピッタリ◎ 甘めのブドウの香りに癒される♡ 香りのあるスキンケアが好きな人に全力で推したい❕
- 2025.11.21
ブラックサファイアグレープから抽出したPDRN成分がお肌にハリとツヤを与えべたつかず軽やかに浸透。 軽やかな使い心地でお肌にすーっと浸透してくれます🥰 爽やかなぶどうの香りも大好きです🍇
- 2025.11.21
植物由来原料を使用したPDRN(保湿成分) ビーガン認証植物由来原料を使用 肌に艶感が出てピタッと密着する感じがあります。完全に肌に馴染むとしっとり✧ フレッシュなぶどうの香りが広がります🍇✨ ウォータリーテクスチャーでサラッと馴染んでベタつかず
透明色のなめらかなテクスチャーの美容液で、ブドウの爽やかな良い香りがします。 しっとりする使い心地で、使った後のお肌がぷるっと柔らかく感じられるところに良さを感じました。 ブドウ由来のPDRNが使われていて、抗酸化作用やお肌のダメージをケアする作用が期待出来るとの事なので、使う事で健康的なお肌を目指せそうに感じました!
- 2025.11.20
植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合したセラム💫 しっかりとした水分感を感じられる処方になっているみたい👀✨ ぶどうの香りで心地よく使用できるところが魅力🍇
植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合 香りまで楽しめる大注目セラム✨ うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる処方 フレッシュで瑞々しいぶどうの香りもお気に入りポイント💡
ぶどうの香りで心地よく使用できる美容液🍇 毎日使いできて、乾燥肌大歓喜👏 植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合しており、うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる処方になっています✨🫶
植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合✨ ぶどうの香りで心地よく使用できます❤ うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる処方❣
植物性PDRN*配合のセラム とろりとしたテクスチャー うるおいをすみずみまで行き渡らせる 保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる使い心地 ベタつきも感じづらく ぶどうの香りで心地よく使用できます 乾燥によるハリ不足や毛穴が気になる方におすすめ
夜空の宝石のようなサファイア葡萄から得られた植物性PDRNが肌を健やかに整えてハリツヤをサポート💎💜 うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる処方だそう💭 美味しそうなブドウの香りがします🤤🍇
お疲れ肌のハリを底上げしたい人は、コレ🤍 年々、くすみやハリ不足が気になってきて最近は PDRN配合の美容液をよく選んでるんだけど ラディオネのセラムはなんと ブラックサファイアブドウ由来のPDRN 配合🍇 使っているとツヤ感やもっちり感が増した感じがしてるよ🫧
植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合した乾燥肌さんにおすすめのセラム!うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる処方となっているみたいです。 手に取るとぶどうの良い香りがふわっと広がります。ブラックサファイアグレープ由来の植物性PDRNだから塗布した瞬間にうるおいを感じられるような使用感。 肌になじみやすい軽やかなテクスチャーでべたつきにくく、メイク前でも心地よく使えるところがお気に入りです。
ブラックサファイアグレープから抽出した高濃度 PDRN成分配合でとろんとしたテクスチャー🍇 ツヤと肌のキメを引き出してくれる
ぶどうのように、ぷるんとした肌へ✨ ぶどうから抽出したエキスでハリ、ツヤ、キメ、毛穴などをケアしてくれる素晴らしいセラム✨ 肌細胞の回復力をサポートしてダメージを改善してくれるよ🍇 エイジングケアとしても◎ 爽やかなブドウの香りでリラックスしながらスキンケア出来ちゃうのも嬉しい😊
- 2025.11.20
糸を引くようなとろみテクスチャで肌の上を滑るような使用感😌 しっかり馴染ませると肌がモチっとして保湿してくれる。 何よりジューシーなブドウの香りが顔いっぱいに広がって、スキンケアの時間が楽しみになるよ😚🍇
- 2025.11.22
とろっとみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとスッとなじむ使い心地♥ ほんのりブドウの甘い香りがふわっと広がってスキンケア時間が心地よく感じられるのも好き♥ 乾燥や肌のコンディションが気になる日に取り入れたくなるセラムです!
植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合セラム クレンジングがよかったので、セラムも楽しみにしてました🍇 上品で甘いぶどうの香りで心地よく使用できるセラムなので、スキンケアの時間が贅沢に感じました☺️✨ 40代になり、お肌の弾力が気になってます😭 毛穴のたるみもなんとかならないかなー😭って思っているのでPDRNケアは継続して続けたいスキンケアの1つです☝️
うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる処方になっているからお肌がしっとりするの♡ 睡眠中はやっぱり乾燥しやすいから私は夜使ってるよ🌙
PDRN(整肌成分)配合のセラム。さらにブラックサファイアグレープ由来成分が乾燥によるくすみをケアしうるおいのある肌へ🥺 ✔ ハリ感ケア ✔ 乾燥くすみケア ✔ 肌コンディションを整える スキンケアの仕上げにツヤと潤いをプラスする美容液
LADione様よりスイートサファイアブドウPDRNセラムをいただきました♡さらっとさっぱりテクスチャーでブラックサファイアブドウから抽出したPDRNセラムメガ割でチェックしてみてね!#LADIONE#Qoo10メガ割#アンチエイジングセラム#植物性PDRN#ブラックサファイアPDRN#メガ割
爽やかなぶどうの香りに包まれる LA DIONÉ 「スイート サファイアブドウPDRN セラム」🍇✨ 植物性PDRNを採用した次世代セラム✨ 軽やかなテクスチャーで心地よく、毎日のスキンケアがぐっと楽しみに💜 さらに低分子化技術で浸透率が約3倍にアップしたらしい!肌のすみずみまでうるおいを届けて、ハリのあるつや肌へ✨
ブラックサファイアグレープから抽出したPDRN成分が、肌にハリとツヤを与えべたつかず軽やかに浸透🌟 肌再生・修復♡ 抗酸化・エイジングケア 実際使用してみて、ぶどうの香りが良い🍇 とろみのあるテクスチャーで浸透力も良く、すーっと馴染んでいくのがわかります🙆♀️
- 2025.12.08
独特の匂いやベタつきがなくブドウの香りで心地よくスキンケアが出来る😚 肌再生・修復 PDRN特有のDNA再生メカニズムにより、肌細胞の回復力をサポートし、ダメージを改善。 抗酸化・エイジングケア ブラックサファイアグレープに豊富に含まれるビタミンやカリウムが活性酸素を抑制し、肌の酸化軽減。
- 2025.11.20
ブラックサファイアPDRNセラム 葡萄から抽出した特別な成分を配合✨ 植物性の成分だから、肌にやさしい。 潤い 抗酸化 エイジングケア 毛穴とキメを整える といった、大人の悩みにアプローチ! 実際、一滴でふわぁ〜っと葡萄のいい匂いが顔全体に香ります。
- 2025.11.26
植物性PDRNで優しい使い心地🌟 糸をひくようなとろみのあるテクスチャーでスッと馴染んでうるおうよ🫧 爽やかなぶどうの香りで心地いい〜✨ ぶどうの果肉のようなぷるんとした肌を目指せる! 年齢を重ねたお肌、毛穴&キメケア 肌コンディショニングケアにアプローチ✊🏻
- 2025.11.22
みずみずしい潤いがスッと馴染む、心地よさ抜群のPDRNぶどう美容液です🍇 軽やかなのにしっかり潤う心地よさが魅力の美容液🍇✨ふわっと広がるぶどうのやさしい香りに癒されて、毎日のスキンケアが楽しみになる1本です。 肌になじむスピードが早く、ベタつかず使いやすいのが魅力的。
- 2025.11.19
フレッシュなぶどうの香りにびっくり🍇 個人的に無香料が好きだけどこれはすごく好き! 伸びのいいみずみずしいテクスチャーでベタつかずしっかり潤う🫧 #植物性PDRN #ブラックサファイアPDRN
- 2025.11.20
肌の密度がギュッと増したような感覚。個人的に1番のお気に入りポイントは、この「ぶどうの香り」! スキンケアのたびに、フレッシュで贅沢な香りに包まれて、心まで解れる感覚がたまらないんです。 高濃度なのにベタつきゼロで、うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる処方になっています。
LADIONEスイートサファイアブドウPDRNセラムご提供いただきました✨見ての通りブドウPDRNが入っていて、エイジング効果が期待できるそうです🩷ぶどうのようにパーンと張った瑞々しいお肌を目指すとの事☺綺麗なパッケージですよね✨質感はネバッとしたタイプですがべたつきはありません。お手入れ中の香りが最高です🍇私はぶどうじゃないけど、プチっとした、ぶどう肌を目指してエイジングケア頑張ります👍是非Qoo10で探してみて下さい💜#LADIONE#ブドウPDRN#美容液#アラフォー#あったかおこもり美容#香りでときめく冬支度#ご褒美コスメ会議
- 2025.11.19
スイートサファイアブドウ由来のポリフェノールと話題の美容成分「PDRN」を贅沢に配合したクレンジング! 肌に必要な潤いは守り、洗い上がりはしっとりなめらか😳 テクスチャーは重すぎず軽すぎない、なめらかなオイルタイプ。
ぶどうの香りがするセラムだと…!? 植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合したセラムで毛穴周りの肌印象や水分不足による乾燥に着目‼️ うるおいをすみずみまで行き渡らせる保湿設計により、しっかりとした水分感を感じられる処方👏 ベタつかずにスっとお肌に馴染んでくれたよ🤭💖💖
ブドウのようにぷるんと弾む肌へ! '次世代・植物性 PDRNセラム' 動物性PDRN特有のニオイやベタつきがなく、フレッシュなブドウの香りと共に、肌の奥深く(角質層)までブドウ由来PDRNの弾ける瑞々しさを届けます🫶✨ ブラックサファイアブドウの強力な抗酸化エネルギーが、疲れの見える肌コンディションを底上げ⤴️弾むようなツヤとなめらかな肌のキメを叶えます😌💜 高いうるおい感がありながら、水のようにスッと馴染む使用感🫧メイク前でもヨレることなく、肌をキュッと引き締めてなめらかに✨
植物性PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)を配合し、肌にうるおいを与えながら、キメの整った、しっとりとした肌印象を保つことをサポートします。 この美容液香りまでぶどうなの🍇 ぶどうの香りで心地よく使用できるなんだか不思議だけど、使うのが楽しみになる💜 毎日使いたくなる新感覚ぶどうセラム🍇
商品詳細情報LA DIONÉ スイート サファイア ブドウ PDRN セラム 30ml
- LA DIONÉ(ラ ディオーネ)
- まるで葡萄の皮の中にぎゅっと詰まった、 みずみずしくハリのある果肉みたいなつや感をそのまま肌へ… ブラックサファイア葡萄由来の植物性PDRN*配合! ✔ 肌のいきいきした印象アップ ✔ ハリ・弾力感ケア ✔ 潤って透明感のあるクリア肌印象へ ✔ キメを整えなめらかな肌へ *Sodium DNA(保湿成分)
- Veloworks
- 2025/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |