成分エディターのグリーントマトシリーズは毛穴特化アイテムだけど刺激も感じにくくてベタつかないから肌質選ばす使いやすい💚 みずみずしいテクスチャのアンプル→クリームで毛穴をなめらかに埋めてくれるからお肌つるんとしてメイクのりもアップ✨ レチノールやビタミンとも併用しやすい◯ 朝スキンケアに使うのが好き🥰!
- 2025.11.28
たるみ毛穴・開き毛穴・黒ずみ毛穴全ておまかせ 成分エディターの「グリーントマト NMN ポア リフティング アンプル&クリーム」は毛穴ケアに特化したシリーズ💚 トマチジンとNMN配合で様々な毛穴悩みにアプローチ。レチノールやビタミンとも併用OKで、敏感肌にもやさしい使用感✨ どちらもべたつかないし馴染むのもすごく早くて皮脂が気になる肌でも使いやすいのがうれしい。
- 2025.11.27
刺激を感じにくく、初心者さんや敏感肌の方でも使いやすくなってるの🔰 セラムは、グリーントマトに含まれるトマチジンがたるみ毛穴・開き毛穴・黒ずみ毛穴など、複数の毛穴悩みにアプローチできる「毛穴特化美容液」。 両方とも水分感たっぷりのみずみずしいテクスチャーで素早く肌に馴染んでくれる感覚。
- 2025.11.24
成分エディターのグリーントマトアンプル&クリームはたるみ毛穴、開き毛穴、黒ずみ毛穴などいろいろな毛穴悩みにアプローチできる万能アイテム🍅💚 軽めで、ベタつかず使い心地も◎毛穴ケアなのに乾燥が気にならないのも良かった♡ SUNGBOON EDITOR グリーントマト NMN ポア リフティング アンプル グリーントマト NMN ポア リフティング クリーム
- 2025.11.27
成分エディターの毛穴ケア特化ラインのアイテム♡美容液はみずみずしいテクスチャーでなめらかに肌になじみます。 クリームはスキンケア&下地まで1本でかなう2wayクリーム。軽やかな使い心地でメイクのりアップも嬉しい! Qoo10メガ割でチェックしてみてね!
- 2025.12.01
毛穴悩みには成分エディターのグリーントマトNMNが良かった🍅💚 たるみ毛穴・開き毛穴・黒ずみ毛穴…あらゆる悩みにアプローチ! セラムはリニューアルしてトマチジンの効果がパワーアップしたらしいよ◎ 最近朝も夜も使ってる!
- 2025.11.20
成分第1主義の韓国スキンケアブランドで、毛穴悩みにアプローチするアイテムが人気なんだって✨ みずみずしくて伸びがよく、スーッとなじむ軽い使用感🫧 ベタつかないのにうるおい感があって、乾燥で目立つ毛穴ケアにぴったり◎ ギトギト感がなくて軽い仕上がりだから、メイク前にも使いやすい2WAYタイプ🤍
レチノールやビタミンとも併用しやい毛穴のためのシリーズ❗️ みずみずしいなじみのいいテクスチャーでハリ感アップ美容液と、のびのいいメイクのりアップのクリームでスキンケアから下地までケア。 刺激を感じにくいので初心者から上級者までおすすめの美容液&クリームです✨
- 2025.11.25
成分エディターのグリーントマトNMNシリーズは毛穴に特化💚✨ たるみ毛穴、開き毛穴、黒ずみ毛穴など複数の毛穴悩みにアプローチ🫶🏻 注目のNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)配合で肌本来の美しさ、ハリ感などを引き出してくれる🥹💚 優しい使用でレチノールやビタミンとも併用しやすいよ🥰
- 2025.11.25
2024年に日本に上陸し、徐々に注目を集めている韓国スキンケアブランドSUNGBOONEDITOR(成分エディター)🌿 グリーントマトに含まれるトマチジン*がお肌にうるおいを与え、乾燥によって目立つ毛穴にアプローチしてくれるんです✨ 複数の毛穴悩みにアプローチしつつ、スキンケアから下地までこれ1本で叶えられる2WAYクリーム🫧シリコンフリーなのに毛穴をなめらかに埋めて、まるで化粧下地のように毛穴をカバーしてくれるんです💡
複数の毛穴悩みにアプローチできる『毛穴特化美容液』と肌をなめらかに整えてくれるクリーム💚 水分チャージ&毛穴ケアもできてメイクノリも良くなる🥹💚
- 2025.11.25
グリーントマトとNMNで毛穴悩みとハリ不足を徹底ケアꕤ🤍SUNGBOONEDITOR🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ成分エディターグリーントマトNMNポアリフティングアンプルグリーントマトNMNポアリフティングクリームꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ毛穴悩みの救世主、成分エディターのグリーントマトNMNシリーズを使用してみました🤍【ポアリフティングアンプル】トマチジン配合で、たるみ毛穴や黒ずみにアプローチしてくれる毛穴特化の美容液なんです🍅とろみがあるのに肌にスッと馴染むみずみずしいテクスチャー🫧...
2024年に日本に上陸し徐々に注目を集めている韓国スキンケアブランド『SUNGBOONEDITOR(成分エディター)』🥼🌱 みずみずしくベタつかないテクスチャー🫧 様々な毛穴悩みを全方位ケアできるのが嬉しい🥳 なめらかで伸びの良いクリームが毛穴を埋めてメイクノリがUP⤴️
毛穴の目立ちが気になる方に✨ グリーントマトに含まれるトマチジンがうるおいを与え毛穴の目立ちにくい肌印象へ! セラムはとてもみずみずしいテクスチャー! やさしい使い心地でうるおいを与えます◯ メイク前に使用することでメイクノリもUP! スキンケアから下地までこれ1本で叶います!
グリーントマトのトマチジンがたるみ毛穴・開き毛穴・黒ずみ毛穴など、複数の毛穴悩みにアプローチする毛穴特化スキンケア✨️ 肌が本来持つ美しさ・ハリ感を引き出すサポート成分、 NMNを配合♡ マイルドな使い心地なので、何の毛穴美容液を使ったらいいかわからない初心者の方にもおすすめだよ😍
トマチジンって成分がたるみ毛穴・開き毛穴・黒ずみ毛穴にアプローチ💫 クリームは下地まで1本で叶う2wayタイプ!2つともみずみずしくて皮脂による肌のベタつきも抑えられる🫶🏻 毛穴も目立ちにくくなるみたい🥺✨
グリーントマトに含まれるトマチジンが肌にうるおいを与え、たるみ毛穴・開き毛穴・黒ずみ毛穴など、複数の毛穴悩みにアプローチしてくれるシリーズ。 肌が本来持つ、美しさ・ハリ感といったポテンシャルを引き出すサポート成分「NMN(ニコチンアミドモノクレオチド)」も配合。 スキンケア&下地までこれ1本で叶う、「2WAYクリーム」
毛穴悩みに寄り添う2つのアイテム『グリーントマト NMN ポア リフティング アンプル/ グリーントマト NMN ポア リフティング クリーム』 肌が本来持つ美しさ・ハリ感肌印象を引き出すサポート成分、NMNを配合。何の毛穴美容液を使ったらいいかわからない初心者の方にもおすすめだよ✨ クリームはスキンケア&下地までこれ1本の2WAYクリーム。毛穴をなめらかに埋めてくれるからメイクノリがUPするような気がする!
毛穴悩みがある人に特におすすめしたい成分エディターのグリーントマトシリーズ🍅 刺激の少ないマイルドな使い心地の美容液とスキンケア&下地の役割をしてくれるクリームの組み合わせが◎ 今注目のNMNを配合してるから、肌本来のポテンシャルを引き出してくれるのも嬉しいポイント
アンプルはみずみずしくて、水分感足りてないなぁと感じる時にちょうど良いテクスチャー! クリームもTHE水分クリーム‼️という感じで皮脂テカにおすすめしたいテクスチャーでとっても使いやすい! うるおうのにべたつきが気になりにくいのが◎ 季節問わず使いやすいと思う°˖✧
グリーントマトのトマチジンがいろんな毛穴悩みにアプローチ&NMNてハリを出して健やかな肌へ👏🏻🤍 水分クリームでベタつかないから朝のメイク前にもとっても使いやすい。 皮脂ケアも出来るから混合肌の私は季節問わず手放したくないアイテム🍅/
グリーントマト×NMNの毛穴特化シリーズ✨ 毛穴ケアアイテムって刺激が強かったりするものが多いと思うんだけどこれは刺激が感じにくく敏感肌でも使えるの! たるみ毛穴・開き毛穴・黒ずみ毛穴など、複数の毛穴悩みにアプローチできる「毛穴特化美容液」。 スキンケアクリームとしてはもちろん下地としても使える2wayクリーム🤍 みずみずしいなめらかなクリームでしっとりしながらもベタつきがないから使いやすい!
- 2025.11.29
グリーントマト NMN ポア リフティングアンプル&クリームをいただきました🍅💫 どちらもトマチジンとNMN配合で毛穴に特化したアイテム! マイルドな使い心地だから初心者さんにもおすすめだよ🙆♀️❣️
毛穴ケアに特化したライン💚 肌が本来持つ美しさやハリ感を引き出すサポート成分NMN*を配合♥ たるみ毛穴・開き毛穴・黒ずみ毛穴など、複数の毛穴悩みにアプローチできる「毛穴特化美容液」✨ スキンケア&下地までこれ1本。毛穴をなめらかに埋めてくれるからメイクノリがUPする”2WAYクリーム”✨
- 2025.11.28
毛穴ケアに特化し、なめらかな肌へと導く美容液! スキンケア&下地までこれ1本で叶う、2WAYクリーム! NWNとは、肌が本来持つ、美しさ・ハリ感といったポテンシャルを引き出すサポート成分。
- 2025.11.29
毛穴特化シリーズ💚 たるみ毛穴や開き毛穴などの複数の毛穴悩みにアプローチできる“毛穴特化美容液”とスキンケア&下地までこれ1本で完結する“2wayクリーム”‼️ べたつきなくサラッとしたテクスチャーだから使いやすく、日々のスキンケアを強化できる✌️ Qoo10メガ割でお得に購入できるからぜひチェックしてみてね👀💭
グリーントマトの毛穴特化シリーズ💪🍅 SUNGBOONEDITOR(成分エディター)のグリートマトNMNシリーズ💚 トマチジンで毛穴悩みにアプローチ&話題の成分NMNでハリ感サポート✨ 水分感たっぷりのみずみずしいセラムとクリーム。レチノールやビタミンとも併用しやすく、朝晩問わず使いやすいです☀️
- 2025.12.04
気になる毛穴の悩みに多方面にアプローチしてくれます🎶 使用感はどちらもサラッと軽い使い心地でこれからの季節にかけて長い間使っていけそう🙂↕️💖
みずみずしいテクスチャで、ベタつき感もなくて、精油?ハーブ?みたいな良い香りがして好き! クリームがチューブタイプなのが、使いやすくてうれしい☺️💚
- 2025.11.28
アンプルはみずみずしくうるおうことで毛穴を目立ちにくくしてくれる💫 クリームはするんと肌の表面をなめらかに整えてくれるから下地にも🙆♀️ 刺激が少ない毛穴ケアっていいよね😌
- 2025.11.28
複数の毛穴悩みにアプローチできる、毛穴特化シリーズ☝️さらにハリ感を引き出すサポート成分→NMNも配合✨ クリームは軽い使用感なのに毛穴を埋めてくれるから下地にも使える💁♀️日中のクリームに最適かと◎ どちらもベタつくことなく、毛穴ケアにありがちな刺激もなかったので使いやすいシリーズだと思った😊😊
- 2025.11.21
2024年日本上陸🇰🇷 成分にこだわったスキンケアブランド SUNGBOONEDITOR(成分エディター) 毛穴ケア特化シリーズのセラム&クリーム グリーントマト由来トマチジン*×NMN*配合(保湿成分) セラムもクリームもみずみずしいテクスチャーで肌がふわっと柔らかく、もちっと弾む感じの使用感でメイクノリもUP🕺🏼
- 2025.11.20
【PR】成分エディターグリーントマトNMNポアリフティングアンプルグリーントマトNMNポアリフティングクリーム毛穴特化シリーズ!毛穴悩みさんにオススメ◎みずみずしい使い心地でどの肌タイプにも使いやすい!#韓国スキンケア#成分エディター#グリーントマト#セラム#アンプル#美容液#クリーム#水分クリーム
- 2025.11.24
毛穴特化シリーズ🍅♡ レチノールやビタミンとも併用しやすいから目的に合わせたスキンケア強化ができるシリーズ✨ さっぱりした使用感で、刺激を感じにくいから使いやすかった🤗💓毛穴ケア初心者から上級者までおすすめだよ🎶 馴染んだあとのするんとした触り心地もとってもよかった☺️❣️チェックしてみてね🎶
- 2025.11.24
グリーントマトNMNポアリフティングクリームはスキンケアと下地がこの1本で叶う2wayクリーム🪄✨ するすると伸びやすいテクスチャーで毛穴を滑らかに埋めてくれるからメイクのりもアップ👊🏻❤️🔥 乾燥も感じにくかったよ💗
このシリーズは、毛穴悩みに寄り添う毛穴特化ラインとして作られていて、刺激が気になる方でも使いやすい処方がポイントになっているそうで、季節の変わり目やゆらぎやすい肌にも取り入れやすい印象でした🙂↕️🤍 なめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみが良くしっとりとしたつけ心地!
- 2026.01.09
たるみや開き、黒ずみなど複数の毛穴悩みにアプローチしてくれる成分エディターの毛穴特化シリーズ💚 セラムはみずみずしい使用感で朝夜問わず使いやすい😊✨ これ1つで化粧下地まで叶う2wayアイテムだよ🌟
- 2025.11.28
グリーントマトエキス(トマチジン含有)とNMN配合で、乾燥による毛穴が気になる肌にうるおいを与えて、なめらかな肌へ✨ クリームは1本でスキンケア+下地の2WAYクリームで毛穴が気になる肌をなめらかに整えてメイクノリUP💚
軽いのに、肌がキュッと整うタイプ。 ✔️ ポイント ・グリーントマト×NMN配合で、毛穴とエイジングケアを同時に 塗った直後から肌表面がなめらかになって、毛穴がふんわりぼかされる感じがします✨
香りがヨーグルトのような爽やかなもので気分転換に良かったです。 クリームも若干黄緑色がかっています。 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、ちょうど良く保湿してくれるため、使いやすかったです。 肌をなめらかにする効果があり、メイク前のプライマーとしても使用できるということなので、朝用として良いと思います。
スキンケア&下地までこれ1本 #2WAYクリーム 下記の方におすすめ🎀⟡.·* ・毛穴目立ちの肌にお悩み ・黒く色素沈着した毛穴にお悩み ・ハリ、弾力にお悩み ・過剰な皮脂分泌が気になる ・ざらつきや乾燥が気になる グリーントマト NMN ポア リフティング クリーム50ml
毛穴悩み(たるみ・開き・黒ずみ…)を「トマチジン」でまとめてケアしたい人に! グリーントマトの毛穴特化アンプル🍅 さらっとマイルドで初心者さんも使いやすく、気軽に毛穴ケアを始められるよ! しかも2WAYクリームでスキンケアから下地まで完了するよ!
お肌が荒れてきた時のわたしの救世主🍃 グリーントマト配合でゆらぎがちな肌をやさしくケアしてくれるのにさっぱりした使い心地と心地いい香りがお気に入り ベタつかないから朝でも夜でも使いやすいのも嬉しいポイント◎ 成分エディターさんからご提供いただきました
- 2026.01.20
少量でも伸びが良く、塗り終わった後にベタつく感じもなし。爽やかないい香りがするものの、塗り終わる頃にはほとんど残っていない。 毛穴が完全に埋まるまではないものの普段より目立ちにくくなり肌が整う印象で、ここ最近は毎日のように使っている。 シンプルで爽やかなグリーンのチューブタイプ。指紋:つきにくい。
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第17位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第87位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| スキンケアランキング第133位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第108位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る |