グルタチオンアンプルトナーの実力をそまま詰め込んだ 新作グルタチオンマスク登場! 毎日たまるくすみを簡単にリセットし明るい透明感のある肌へ✨ シートはエッセンスひたひたで肌にピタッと密着してクーリング感が気持ちいい🧊
もっと見るSKIN&LABグルタチオンデイリーブライトフィットマスクのクチコミ(2ページ目)

- 2025.11.30
プルプルなジェル状のクリームでした☺️✨ 吸収力UPのセルフュゾームグルタチオンと無臭のグルタチオン配合 低刺激なので、肌が揺らいでる時でも使えるのが嬉しい♡ スリーピングパックにもなるので、スペシャルケアしたい方にもオススメです! 1分集中ケア! 洗顔よりも手短にケアできるなんて魅力的すぎる✨ 薄めのシートで密着力◎
- 2025.11.07
11月の新商品!肌のブライトケアをしたい方におすすめです✨️ ⭐️グルタチオンラディアンスクリーム オールインワンケアができる高濃度グルタチオンクリームです。 ⭐️グルタチオンデイリーブライトフィットマスク 高純度グルタチオン×純粋ビタミンC×トラネキサム酸×ナイアシンアミドを配合したマスクです。
- 2025.11.06
メントールフリーのクーリング成分で、ほてった肌をやさしくクールダウン。さらに、パンテノールとアラントインが敏感で乾燥しやすい肌を同時にケアします!! みずみずしい美容液がたっぷり染み込んでいて、肌に心地よくフィットします。洗顔後にこれを使うと、しっとりとしたうるおいが感じられ、肌がやわらかく整う感じ。 ぷるぷるとしたテクスチャーがシルクのようになめらかに広がり、ひんやりとみずみずしいうるおいを与えてくれます✨
- 2025.11.06
毎日衛生的に使えて嬉しいと思いました。パックは厚すぎず、薄すぎず丁度よく、ぺろりと剥がれにくい点も良かったです。 美容液もたっぷりだったのでデコルテまで塗ることが出来ました。仕上がりもしっとりで嬉しいです!
- 2025.11.13
透き通るような印象の肌を目指したい方に🤍 高濃度※グルタチオン(整肌成分)配合で、うるおいとツヤをチャージ✨ 夜は重ね塗りでスペシャルケア🌙 一日の終わりに、自分の肌をやさしくいたわる時間を🕊️ 朝の1分で、うるおいとツヤをチャージ✨ 高純度※グルタチオン(整肌成分)をはじめ、ビタミンC誘導体、トラネキサム酸、ナイアシンアミドなどの美容成分(整肌・保湿)を贅沢に配合したデイリーマスク🩵
- 2025.11.17
このペアケアが本当にちょうどよかった…🫧 クリームとマスクの相性がすごくよくて、ライン使いの良さを実感しました。 薄膜なのにぴたっと密着する“水光シート”みたいな使用感が好き🩶 ひんやりフィットして、美容液のなめらかさが直に入ってくる感じ。 このクリーム、質感がとにかく絶妙…! みずみずしいのにライトすぎない、やわらかジェルクリーム系で、肌の上をとろっと滑るように伸びて、最後はふわっと落ち着く感じ🕊️
- 2025.11.17
グルタチオン350ml入りで、ひんやり&さっぱりとした使い心地のパック!30枚入りの大容量だから朝のメイク前のデイリー使いに◎ 21日からのQoo10メガ割では33%オフのBIG SALEも✨ 1分で剥がしてOKなので朝の時短ケアに最適だよー!
- 2025.11.21
毎日たまるくすみ感を、手軽にリセットして取って使うデイリー透明感ケアアンプルです。 洗顔より早い1分集中ケア。4種のブライトニング成分の配合で確かなステップごとの集中ケアソリューション。 エアーフィットシートでピタッと肌に高密着します。きめ細やかな保湿成分を配合したウォーターエッセンスが、ベタつきなくうるおいを肌に与えてくれます。
- 2025.11.10
グルタチオンシリーズに新たにクリームとマスクが仲間入り💖 乾燥によって暗くなった肌を明るい印象へ✨️ 黄色いぷるんっとしたクリームでみずみずしく伸びて潤いとツヤを与えてくれる🫧✨️ 短時間でも使えるから朝の時短スキンケアにも◎ ひんやりするからお風呂上がりや朝シャキッとしたい時にぴったり🤍
- 2025.11.04
透き通るような肌を目指すならグルタチオン🙌! 美白ケアとして有名な成分💓 グルタチオン、純粋ビタミンC、トラネキサム酸、ナイアシンアミドと4種のブライトニング成分が配合されていてうれしい🙌 高濃度グルタチオンが配合されたクリーム🙌 クリームというよりやわらかいジェルのようなテクスチャーでみずみずしい使用感😊
高純度グルタチオン・純粋ビタミンC・トラネキサム酸・ナイアシンアミドを配合。メントールフリーのクーリング成分で、ほてった肌をやさしくクールダウンしながら気になる肌トーンの悩みを手軽にリセットしてくれます🤍 ぷるんとしたテクスチャーがなめらかに広がる高純度グルタチオンクリーム✨乾燥によるくすみやゴワつきにアプローチし、澄んだ印象の肌へと導いてくれます。 ハリ・ツヤをチャージして透明感のある肌を目指したい方におすすめの2アイテム。気になった方はぜひチェックしてみてください✎
グルタチオンをスキンケアに取り入れたいけど、香りが苦手…という方にオススメ♡肌のシミや色素沈着、くすみにアプローチしてくれるクリームとデイリーマスクです♡ クリームはジェルテクスチャーに近くて塗りやすく伸ばしやすい♡グルタチオン配合で、お肌の酸化ストレスに着目したケアができます♡ メントールフリーのクーリング成分も配合されているので、ほてったお肌をクールダウンしてくれるのも魅力的です♡
シートはふにゃふにゃすぎないので開きやすくはりやすくて大好き! せっかちさんや不器用さんにも◯ なめらかでほんのりコクのあるクリーム とっても伸びが良い 保湿したいけどベタつくものが苦手な人にも勧めたいなぁ💕
高純度グルタチオン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、純粋ビタミンCの4種トーンアップ成分配合マスク。朝にも夜にも使える集中ケア。 無臭グルタチオンとセルフュゾームグルタチオンの2種配合でダブルトーンアップ。檸檬色のジェルテクスチャークリームでみずみずしい使用感。 もちもちとした肌あたりに!
大人気のグルタチオンシリーズに昨秋追加されたアイテム💙 「白玉」で話題になったグルタチオン✨ SKIN&LABは、成分の安定性と肌への浸透力にこだわって作られているんだって💡 マスクは1分でもOK⌛ クイックケアで、ピーリングも乾燥によるくすみのケアも⤴⤴ クリームは、ぷるぷる🍮 なめらかに伸ばせて、みずみずしさを感じるテクスチャー
グルタチオンデイリーブライトフィットマスクはメイク前のお肌をすっきりさせたい時にも。 グルタチオン系コスメ特有の香りがなくてかなり使いやすい…! シンプルでおしゃれなパッケージも好み。
高純度グルタチオン配合アイテムをクリーム+マスクで使ってみた感想👇 淡いレモン色のジェルクリーム🍋 グルタチオン特有の香りは感じなくて使いやすい◎ さっぱりとしっとりのちょうど中間くらいの保湿感で水分バランスが整う感じがして使いやすかった
- 2025.12.24
グルタチオン特有のアノにおいがなくなったグルタチオンアンプルトナー👀🩶 嬉しい4種のブライトニング成分配合のやわらかく肌に密着するシートマスク🧏🏻♀️✨ 日々使い続けることにより気になるお肌のくすみケアができるとわかっていてもにおいがネック…😵🤚🏻
60秒トーンアップ取り出しマスク✨ スキンアンドラブからマスク出てた😆💕 4種のブライトニング成分配合! ✔︎グルタチオン ✔︎トラネキサム酸 ✔︎ナイアシンアミド ✔︎ビタミンC (いずれも整肌成分) セルフュゾーム技術でグルタチオンをより小さくして届けることができるんだって!すごい!(角層まで)
- 2025.12.23
透明感のあるお肌を目指せるグルタチオン配合の贅沢な3ステップケアセットです🎀 ① グルタチオンアンプルトナー(化粧水)少しとろみのあるみずみずしいテクスチャー🫧 お肌にじゅわっとなじんで、もっちりうるおいで満たされます。 トータルで使うとお肌の水分量が上がって内側から発光するようなツヤ肌に導いてくれます 🪄︎︎✨
内側から輝く、白玉を超えた“白オーラ肌”へ✨ 肌のキメを整えながら、うるおいをチャージ。なめらかで透明感のある印象の肌へ導いてくれます。 4種のブライトニング成分配合で集中ケア肌をたっぷりうるおしながら、明るくツヤのある肌印象へ
スキラブの技術力が詰まった大人気グルタチオンシリーズのお得すぎる限定セット💙✧⑅ ▶グルタチオンアンプルトナー 200ml ▶グルタチオンマスクパック 30枚 ▶グルタチオンラディアンスクリーム 50ml タイムセールでゲットすると最大70%オフだから、みんなチェックしてね ~ ̑̑💕
今SNSで注目の“グルタチオンケア” クリーム&マスクで明るいツヤ肌へ ぷるっとしたテクスチャーがなめらかに広がり、うるおいとハリ感をチャージ✨ 忙しい朝にもOK!1分でつるんとうるおい補給
- 2025.12.09
忙しい朝の時短ケアに欠かせないデイリーマスク! 1分で集中チャージできる手軽さが気に入っています。 しっとりもちもちした肌に整えてくれるので、毎日使いやすいです。 翌朝まで肌がうるおいに満たされてツヤツヤに! 乾燥によるくすみが気にならなくなったり、肌の印象が整うように感じました。
- 2025.12.01
まるで透明肌✨️ 大人気SKIN&LABさんから待望のシートマスクが誕生❣️ 人気のグルタチオンアンプル 350mlがまるまる配合された高機能シートマスクなんだよ🥺 今ならなんと!Qoo10メガ割でお得にゲット出来るチャンス〜🤍 メガ割でSKIN&LAB製品が【最大65%off】😳
- 2025.11.26
デイリー使いしやすいマスクとスキンケアの仕上げにぴったりなクリーム🌼 どちらもグルタチオンやビタミンなどが入っていて、気になる日でもぱっと明るい印象づくりをサポートしてくれるよ🐈🌿 マスクはしっとり密着でさっと使える手軽さがうれしいポイント🪄 クリームは夜の仕上げにたっぷり重ねるとしっとり心地よくて季節問わず使いやすい🌙
- 2025.12.04
グルタチオンアンプルトナーの実力をそのまま詰め込んだ新作グルタチオンマスク🌹 くすみが気になっている私にはぴったりでした🌸 350mlもの高純度グルタチオンアンプルをがそのまま配合されているそう👀💕 1分のケアで完了するので忙しい平日にもぴったり🫶🏻 30枚入りなので1日1枚で1ヶ月🌿
- 2025.11.24
待望のグルタチオンシリーズからデイリーシートマスクとクリームが出るの✨✨ シートマスクはうるおって明るくみずみずしい肌に✨ 心地よい冷たさで朝のメイク前にも◎ 翌朝の肌に驚くよ✨ ツヤツヤ明るい透明肌へ!
- 2025.11.09
大人気の #スキンアンドラブ のグルタチオンシリーズの新作が出たよ〜〜🛍️🤍 高濃度グルタチオン*で光をまとうような透明感チャージ🌤️ Wケアで澄んだツヤ肌ルーティン🫧忙しい日も肌が整うのがうれしい🥺💛
- 2025.11.06
密着感が良くてひんやりぴたっとするマスクが好き!こちらは自分が欲しい4成分全部含まれててお気に入り。 パケもシンプルな見た目で好き。
- 2025.11.10
使い続けることによってトーンアップしやすく ライン使いがおすすめです!!! 濃度グルタチオンクリーム ベタつきにくく使いやすいテクスチャー フィットマスクはジュワッと美容成分たっぷりで高純度グルタチオン、純粋ビタミンC、トラネキサム酸、ナイアシンアミドを配合
- 2025.12.29
SKIN&LABからデイリーマスクが新発売🤍 大好きなグルタチオンシリーズから箱パ登場なんて大歓喜🥹💓 30枚入で1日1枚ずつデイリーケア🌿 グルタチオンアンプルがなんっと350ml配合されたシートで手軽に透明感ケアできるのが嬉しいよね🫶🏻 メガ割でお得に買えるからチェックしてみてね📝💛
- 2025.12.30
グルタチオン10,000ppm配合。ぷるぷるとしたなめらかなテクスチャー♡ マスクパックの装着時間は約1分だから時短スキンケアできる😆 グルタチオン、トラネキサム酸*(TXA)、ナイアシンアミド*、ビタミンC*配合✨️
毎日のスキンケアに使いやすいシートマスクタイプ✨ 忙しい日でも手軽にトーンアップ&保湿ケアができます💡 パックは薄すぎず厚すぎずちょうど良く、顔にすごく密着させることが出来ます✨ 美容液がたっぷりで、しっとりと保湿出来、翌日のお肌の調子も良くお化粧のノリも良いので気に入りました💕
- 2025.12.12
グルタチオンシリーズの3点セット グルタチオンの匂いが気になることもなく セットで使うことで効果アップします✨️ 紫外線が強くなって来たからこそしっかりケア☝️ パックはひんやり効果もあるのでメイク前におすすめです🙆♀️ 5/29からのメガ割ではスペシャル白玉肌セットが販売するらしいですぞ(((o(*゚▽゚*)o)))
KISO ハイドロクリームPHQ-8 20g 1749円→20%off→1399円×2→2798円→カート割引84円→2714円 ※リピ買い COSRX RXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム 50ml 2356円→20%off→1885円 おまけ ♪RXザ・アルファ アルブチン ハイドロゲルパック 1枚 Veganifect 青麦クレンジングジェル×2 3890円→20%off→3112円1カート割引100円→3012円 おまけ ♪青麦つやつやキメセラムフィットマスク1枚
グルタチオンのラインにパックもあるの知ってた🥺⁉︎ 気になるグルタチオン臭がほぼなくて、みずみずしくて使いやすいアイテムだった🩶 ブライトニングケア #アラフォースキンケア #Kスキンケア 透明感ケア #くすみケア #トラネキサム酸
グルタチオンで明るい透明感のある肌へ🔆 2種類のグルタチオンとクリアトーンコンプレックスでお肌のトーンアップとエイジングケア*をまとめてできます👏 薄くて密着するシートにたっぷりの美容液が含まれているのでわずか1分でもしっかりうるおってくれます✨ クリームはさっぱりしていて朝晩使える保湿クリーム✨ お肌が明るくなるのが楽しみです😌
デイリーマスクって手軽に使えるから毎日の必需品🤍 このクリームは私は朝使うのも調子良くて好き🫶 保湿感も今の季節丁度良くて少しツヤ感もでるし🤍
- 2025.12.11
4種のブライトニング成分で集中ケアできるデイリーマスクが新登場🩵 高濃度グルタチオンクリームでつやつや白玉肌へ導く🫧 質感はジェルっぽく、伸ばすとみずみずしい質感に変わる感覚でサラッとジェル膜を張ってくれるような心地よさ⭐️
- 2025.11.20
影が気になる肌をふわっと明るく、しっとりするのにベタつかないグルタチオン ラディアンスクリーム。 朝の時短ケアにぴったりで、疲れ顔がふわっと整って、肌が明るく見えるグルタチオン デイリーブライトフィットマスク。 “疲れにくい肌印象”がつくれる感じがして私は好きでした✨
- 2025.11.14
発売からわずか1年で45万個を売り上げた大人気「グルタチオンアンプルトナー」の実力をそのまま詰め込んだ新作マスク 薄めのシートがしっかり肌に密着してくれる!
- 2025.11.25
グルタチオンシリーズ2品がかなり優秀だったこと🫢✨ これからの季節、紫外線や乾燥で肌印象がゆらぎやすい時期にも心強いアイテム👏 グルタチオン配合のツヤ肌印象クリーム✨ 一見こっくり見えるのに、伸ばすとみずみずしく変化👀 うるおい膜で包まれるような使い心地がクセになる✨
内側から輝くような白玉を超えた白オーラ肌を目指せるルーティンだよ🥰 日本Qoo10の化粧水部門で第1位を獲得した大ヒットトナーだよ👑 使用後わずか6時間で明るく澄み渡るお肌へ導く臨床試験を完了しているよ✨
スペシャル白玉肌セット 『グルタチオンアンプルトナー 200ml』 『グルタチオンデイリーブライトフィットマスク 350ml(30枚入)』 ギフト(おまけ)で『アゼライン酸10%バランシングセラム 30ml』と『バリアダームインテンシブクリーム 10ml』も付いてきます NMNプラスリフトアイクリーム
透明感が欲しい! そんな時に使って欲しい、SKIN&LABのグルタチオンラインが凄かった✨ 忙しい朝の「1分」で、くすみもほてりも一気にケア! シミやくすみが気になる肌を、2週間でパッと明るい印象のハリツヤ肌へ導いてくれる実力派🔥
日焼け止めを塗ってるのに「なんか顔が暗い」って人 それ肌が酸化して「焦げてる」サインかも(*゚Q゚*)ドキィー このSKIN&LAB(スキンアンドラブ)のグルタチオンデイリーブライトフィットマスク✨ 浸透しにくいグルタチオンを肌の奥まで届くように特殊加工してあるから 翌朝の肌のなめらかさとくすみが抜けたような透明感がお気に入り🤍
グルタチオンデイリーブライトフィットマスク(30枚入) ✔1分間のブライトニングケア!クーリング パンテノール TX+トラネキサム酸 +ナイアシンアミド+純粋ビタミンC配合と成分も欲張り👏 使いやすいデイリーマスクでパック後は拭き取りもしてる😏💗 グルタチオンラディアンスクリーム ✔2種類のグルタチオン高純度•高含有量 ⇒黄色のぷるんとしたジェルクリーム。軽く伸び良くなじんでツヤやかに保湿!
- 2025.12.16
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第24位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第30位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |