透明感ケアをまとめて叶えるグルタチオンライン🤍 SKIN&LABの"スペシャル白玉セット"💫 乾燥でどんより見えがちな肌にもみずみずしいツヤ感が出るような使い心地でお気に入りに! グルタチオンアンプルトナーは、とろみがあり、しっとり感のあるテクスチャー。肌なじみがよくて、次に使うスキンケアもなじみやすい感じ◎ グルタチオンデイリーブライトフィットマスクは、肌にぴたっと密着してくれて液だれしにくいのが使いやすい♡ 少し清涼感があるので夏の熱った顔にピッタリ🧊
美容成分が贅沢に配合されているところ✨ 高純度 #グルタチオン #トラネキサム酸 ・ #ナイアシンアミド ・ 純粋 #ビタミンC 4種類のブライトニング成分を組み合わせているとのこと🧪 ひんやり感がじわじわと伝わってきました🍦 ウォーターエッセンスタイプでベタつきにくい使用感もお気に入り🌿 薄手なのに美容液をたっぷり含んだシートで、肌にピタッと密着するところも好きです👍
- 4日前
3STEPルーティンで内側から輝く、白玉を超えた“白オーラ肌”へ グルタチオンアンプルトナー 大人気、SKIN&LABの名品 ややとろみのあるテクスチャーでキメを整える透明感の土台に シリーズ最高濃度配合 潤いを閉じ込めて、内側から湧き出るようなツヤ肌に
シートがしっかり美容液ひたひたで、短時間でもうるおい感を感じやすいパックでした✨ 毎日シートマスクしたい派なので、この価格は本当にありがたい…! グルタチオンで有名なスキンアンドラブのシートマスク。 使ったあとはくすみが少し明るく見える感じで、メイクのノリもよく感じました✨ 見た目はこっくり系ですが、実際は重さゼロでベタつかず使いやすいクリーム🤍 ジャータイプは爪に入るのが苦手なので、ポンプタイプなのも地味にありがたいポイントでした◎
グルタチオンは効果が高いけど、あの独特な硫黄のような臭いが苦手… そんな印象を覆したのが、SKIN&LAB(スキンアンドラブ)さんから11月にでた新作シリーズです。 驚愕の100,000ppm配合。臭いストレスなし:あの特有の香りが気にならないから、毎日続けられる。 即効ブライトニング:高純度グルタチオン×VCなど、4つの黄金成分。
シートマスクは密着感が良くて 肌がうるっと整う感じが好き。これやるとやらないでは全然違う!! このクリームは重すぎないのにしっとり感しっかり。 メイク前でも使いやすい感じ◎ 私の肌SKIN&LABさんの商品凄くあうの♡ 韓国ブランドの中でも上位で好き!
第1回NEDALI BEAUTY CLUB のオリエン会に参加してきました📓ᝰ✍︎꙳⋆ 私はKind Step と manyoの勉強会に参加し詳しく学んできました😤✊🏻ˊ˗ 知っていた、使った事のあるアイテムも更に!更に!知識が増えました…!🙂↕️✨
抗酸化・美白ケア・メラニン抑制を一気に解決してくれる、高濃度グルタチオンクリームだよ✨ 高純度グルタチオン、純粋ビタミンC、トラネキサム酸、ナイアシンアミドを配合し、澄んだ肌印象へ導いてくれるとのこと✨ メントールフリーのクーリング成分で、ほてった肌をやさしくクールダウンしてくれる🩵
最近の“くすみケア”に手が伸びがちなのがこれ🤍 【SKIN&LAB】 ⚪ グルタチオンデイリーブライトフィットマスク ⚪ グルタチオンラディアンスクリーム ケースがずっしり重くて、振ると水分が波打つ音がするくらいエッセンスたっぷり😳✨ 薄手なのにヒタヒタで密着感◎ ひんやり気持ち良いから私はお風呂上がりに使う派! 【グルタチオンラディアンスクリーム】ぷるんとしたジェルクリームでみずみずしく広がる使用感。
高純度グルタチオン配合✨️ のグルタチオンラディアンスクリームは、酸化防止成分であるグルタチオンを高濃度(100,000PPM)で配合、ハリや弾力のある肌へ導いてくれるジェルテクスチャークリーム✨️ 忙しい朝でも1分で手軽に集中ケアができる点が特徴で、主要成分: グルタチオン、ビタミンC、トラネキサム酸、ナイアシンアミドなどの4種のブライトニング成分を含有。 クリームはぼってりしない軽い使用感なのにもっちりしっとり、パック後のメイクノリもとてもいいので現在は4つのグルタチオンラインを併用しています😊
明るく澄んだ白玉肌へ SKIN&LAB(スキンアンドラブ)のグルタチオンラインに新作が仲間入り🪄 うるおって明るく澄んだ白玉肌へ導いてくれるよ👼🏻🫧 肌トーンやうるおい・ツヤ不足などが気になる方に◎ 〖 グルタチオンデイリーブライトフィットマスク 〗やさしくなじむウォーターエッセンスをたっぷり含んだ薄く柔らかいシートマスク🫧
話題の成分グルタチオンで白玉級のツヤ肌⁉ クリームはくすみの天敵にアプローチするグルタチオンに加え、その働きをサポートするビタミンCとEを独自の比率で配合。 シートの密着感がすごいです!肌が透けるほど薄いヌードシートで、雑用をしながらでも全然ずれません。
肌ストレスをケアして透明感あふれる肌へ導くクリーム ぷるぷるのジェルのようなテクスチャーが肌の上でなめらかに変化して密着 ベタつかなさっぱりした仕上がりがお気に入りで、朝のスキンケア前の仕上げに使っています 毎日使えるデイリーマスク グルタチオンをはじめ、パンテノールやトラネキサム酸などを組み合わせ、乾燥や外的要因によるくすみが気になる肌を、明るく澄んだ印象へ整えます
シミ・くすみ・色ムラケア・トーンアップ 効果もあって肌荒れ・にきびケアなど抗酸化作用の効果でエイジングケアも期待できるんだって💓💓💓 イメージを翻した「SKIN&LAB」✨✨ えっ、コレあの匂いがしないだもん🥳 アンプル1本分をそのまま閉じ込めたトーンアップシートマスク✨ 肌のキメ・荒れ・クーリングを同時にケア❤️🩹
やっぱり一押しは、高濃度に無臭なグルタチオンシリーズみたいで、グルタチオンのあの硫黄みたいな原料臭を消すのには、相当な技術力が必要みたいなの 3月発売アゼライン酸セラムも初めて試してみたんだけど、サラサラで使いやすいからメイク前に皮脂対策として仕込みやすい💡 ジェルクリームは、肌に乗せると、もうほぼ水みたいにさっぱりだけどうるっとするし、日焼け止めは、SUN FLUIDという名前の通りサラサラ液体でスッと馴染むけど全然ベタつかずエアリーで・・
高純度グルタチオン配合で肌トーンアップが期待できる✨ パック時間がたった1分⏰ってところが気に入って(勿体なくて1分以上するけれどね🤭) トーンアップだけでなく年齢肌、メラニンのケアも同時に期待できる本格的スキンケア💡
グルタチオンやビタミンC、Lシステインなど配合されていてツヤツヤ明るい透明肌へ! 透明感に欠かせない4つの成分で集中ケアできるマスク 保湿力が高いのにさっぱりした使用感でメイク前に使いやすい! スリーピングマスクとして夜に使うのがよさそう🌙
クリームは驚愕の100,000ppm配合なのに、あの独特な香りがほぼゼロでストレスなし‼️ ぷるぷる&ひんやりのシルクみたいな質感で、なじませた瞬間から内側発光のツヤ感✨ 高純度グルタチオン×VCなど“黄金成分4種”配合で即ブライトニング✨ クーリング効果でほてりを抑えて、メイク前の肌がなめらか&崩れにくくなるのも嬉しいポイント😘 貼るだけで角質ケアいらずのつるん肌に✨
毎日のお風呂上がりパックとして使ってました!使用後は肌がもちっとしてました。#使い切りコスメ#使い切りレビュー#使い切り#底見えコスメ
グルタチオンアンプルをそのまま閉じ込めた\1分間の集中ブライトニングケア💡/ 薄めのシートがヒタヒタで、肌にぴたっと密着。ほんのりひんやり感があって、クーリング&鎮静ケアにも◎ ぷるんと軽やかなジェルテクスチャーで、なめらか&ベタつかない仕上がり。
肌の印象を明るく整える4つのトーンアップシナジー。 グルタチオンアンプルを350ml配合した高機能シート💡 マスク後はくすみを取ってくれ、ひんやり肌にしてくれるのでメイクのりもバッチリ😃✌
グルタチオン配合 透明感ケアに注目されている成分で、くすみ印象にアプローチ 肌にぴたっとフィットして、美容液をムラなく届ける シートマスク後に使うと、うるおいとツヤ感増す感じです。
グルタチオンって言えばSKIN&LAB。そんなSKIN&LABのグルタチオンシリーズに11月に新しくクリームとパックが仲間入りしたよ ✔️グルタチオンラディアンスクリーム 高濃度、高純度、高呼吸グルタチオン配合のクリーム ✔️グルタチオンデイリーブライトフィットマスク 美白アンプル1本分をそのまま閉じ込めたパック
- 2025.12.29
グルタチオンデイリーブライトフィットマスク 30枚入り メンソールフリークリーング成分入りでつけると少しひんやりして熱感を抑えてくれる プルプルテクスチャーのグルタチオンクリーム♡ セルフュージョングルタチオン100,000ppm グルタチオン特有の臭いはほぼないから、苦手な人には特におすすめ!!
- 2025.12.19
さすがスキンアンドラブ! マスクも信頼の透明感 ナイアシンアミド・トラネキサム酸 グルタチオン配合 刺激が気にならない ・成分重視 ・さっぱりした使用感 ・透明感がほしい
- 2025.12.20
朝バタつく日でもしっかり肌は整えたい…! そんな時に頼れるのが、このSKIN & LABのデイリーシートマスク🤍 グルタチオン×ビタミン配合で、くすみが気になる朝でもパッと明るい印象に整えてくれる🫧 数分のせておくだけで、肌のムラがふんわり整って そのままメイクに行ける“調子いい肌”にしてくれるのが推しポイント🤍 軽いシートだから毎日使っても負担になりにくく、 スキンケアの最初に“とりあえずこれ貼っとく”ができるのが便利🫶🏻
- 2025.12.17
4種のブライトニング成分配合で肌に透明感を🫴🏻 メンソールフリーのクーリング成分で気持ちのいいひんやり感🧊 高含有・高純度・高吸収のグルタチオンクリーム ぷるぷるのクリームでスリーピングパックとしての使用もおすすめ🥱🫶🏻 どちらもグルタチオン特有の香りがなくて使いやすいよ🤗
- 2025.12.27
洗顔後、まずはグルタチオンアンプルトナーで肌キメを整え、その後グルタチオンデイリーブライトフィットマスク😊そして最後にグルタチオンラディアンスクリームでフタをして終了! マスクはお花の良い香りがします🌸 クリームは、夏場にピッタリのジェルタイプ、今の時期のお肌にしっくりきて良きです♪
グルタチオンアンプルを350ml配合した高機能シート!!クーリング成分入りですごくひんやりと気持ちいい。 驚きなのが1分という爆速でケア完了できるとか。シートは薄くて、肌にぴたりと密着。 透明感のある黄色のぷるんとしたみずみずしいテクスチャのジェル。ひんやりとお肌になじんでべたつかない。
- 2025.12.19
高純度グルタチオン、ビタミンC、トラネキサム酸、ナイアシンアミド配合!! いやいや、人気成分渋滞してる🙌 ぷりぷりしたジェルテクスチャーで SKIN&LABの人気アイテム グルタチオンアンプルトナーの魅力をそのままギュッと閉じ込めたアイテムなんだって!! 透明感※ある肌を目指してる人は是非チェックしてみてー✨
- 2025.11.22
クリームはこっくりとした濃厚な感じで 保湿力が高くてお気に入り◎ シートマスクはお風呂上がりに1枚使ってて お肌の乾燥を防いでくれる✨
優しい肌触りのシートで美容液ひたひたなのに液だれがなく使い心地! シートをはがした後の肌はベタつき感のないしっとりとした仕上がりになっていて今の季節でも使いやすく季節問わずで使えそうだなと思いました🙆♀️
- 2025.12.31
グルタチオンラディアンスクリーム 抗酸化・美白ケア・メラニン抑制 一気にアプローチできるクリーム✨ ぷるんとしたジェルテクスチャー。みずみずしくスーッとお肌に伸びていきます。サッと馴染むところがお気に入り♫ グルタチオンデイリーブライトフィットマスク 高純度グルタチオン配合 くすみにアプローチし いきいきとしたなめらかな肌へ導くシートマスク✨ 蓋の裏側にピンセットがついているので中身を1枚ずつ衛生的に取り出すことができます。 透明感のある明るいお肌印象を目指してこれからも使い続けたい💎
- 2025.12.10
におわないデイリーマスクが登場してた! すっとする清涼感のあるマスクで火照りがひんやりとして気持ちいい イチオシはクリームで少しずつに分けてしっかり重ねて使うとぷりっと仕上がるからおすすめ! 無臭グルタチオンが10,000ppm 角質奥まで吸収力アップしたセルフュージョングルタチオンが100,000ppm配合でも匂いは気にならない
- 2025.12.11
極薄のシートマスクがお肌にピタッと密着‼️ 私は毎朝使っています♪たった1分でデイリーケアができるので時短にもなるしお肌もしっとり♡ ★ 敏感肌さんにも心配なく やさしくすっきりとしたうるおいを与えるピーリングケアができちゃいます! ぷるんとした使い心地のクリーム♡ 夜、使っていますが、翌朝のお肌のぷるぷる感がとても好きになっちゃうクリーム♡
- 2025.12.20
グルタチオンシリーズ新作🙌🏻 SKIN&LAB @skinnlab_japan 高濃度グルタチオン配合ながらグルタチオン特有の香りは控えめ メントールフリーのクーリング成分配合で、ほてった肌をやさしくクールダウンしてくれます
- 2025.12.15
透き通る肌のカギは酸化ストレスケア✨️ 抗酸化・美白ケア・メラニン抑制を叶えてくれる高濃度グルタチオンクリーム♡ こちらの良いところは特有の!グルタチオン臭をほぼ感じないところ…!爽やかな香りがして、ぷるぷるしたみずみずしいテクスチャーも気持ちいい🩷 グルタチオンダイリーブライトフィットマスクは、1分クーリング鎮静ソリューション✨️ 高濃度グルタチオン×角質ケア×鎮静と、短い時間でほてった顔をクリーニングしたい人におすすめ❤️
- 2025.12.23
高純度グルタチオン、純粋ビタミンC、トラネキサム酸、ナイアシンアミドを配合したトナーをたっぷりとシートに抱え込んだ、1分で集中ケアが可能なマスクパック。 メントールフリーのクーリング成分が肌のほてりをやさしくクールダウンしつつ、美容成分がくすみにアプローチし、ぱっと明るくメイクのりの良い肌の土台を整えてくれます。 そして高濃度グルタチオン配合のクリームはこれ一つでオールインワンケアが叶う優秀さ。
- 2025.12.20
透明感ケア・ツヤ感ケア・くすみ印象ケアをひとつに💎 大人気のグルタチオンシリーズからクリームとシートマスクが新登場✨ ぷるぷるのテクスチャーが肌にスルッと馴染む️💧 高濃度グルタチオンを配合したクリームで明るい印象やツヤ感を目指したいときにぴったり✨ 1分貼るだけでスキンケアの時短に◎ くすみ印象にアプローチしたい日に便利なブライトケアシートマスク💧
- 2025.11.28
内側から輝く、白玉を超えた“白オーラ肌”へ🤍 みずみずしい使い心地だけどさっぱりすぎず、夏にも使いやすそう✨ グルタチオン特有の匂いがなくて嬉しい♡ ぷるぷるのテクスチャーのジェルのようなクリーム♡ ペタペタ感は少なくもちっとする!
朝はマスク、夜はクリーム! このブライトニングデュオ使いがくすみが気になる時のルーティンに良かった! クリームはぷるんとしたジェルテクスチャーで、みずみずしい使用感。重くないのにしっとりしていて、スキンケアの最後に使うと自然なツヤ感を感じられました✨ マスクは高純度グルタチオン×ビタミンC×トラネキサム酸×ナイアシンアミド配合で、たった1分使うだけで肌が整う感じがして好き!
- 2025.12.16
待望のグルタチオンクリームと、デイリー使いできるシートマスクだよ💛 肌トーンケアが叶う!?匂いで敬遠していた人には朗報...! たった60秒で完了するスキンケア😯✨ え、洗顔よりも早いんじゃ!?
- 2025.11.26
スキンケアの最後に使うクリームは、なめらかに伸びて肌を包み込む心地よさが魅力 重さはなく、さっぱりとしたジェルクリーム シートマスクは薄めの密着タイプで、肌にフィットして乾燥しやすい時期の集中ケアにぴったり うるおいを与えながら、肌の見た目に明るい印象をプラスしてくれるような仕上がりです スッと肌になじんで、メイク前にも使いやすい点も好ポイント 透明感のあるなめらかな肌になりたい時に頼りたくなる2アイテムです
- 2025.12.06
高含有、高純度、高吸収クリームで抗酸化、美白ケア、メラニン抑制を一気に解決してくれるみたい🙌 高純度グルタチオン配合でひたひたのマスクがとても気持ちいい✨ 澄んだ肌印象へ導いてくれるみたいでくすみにアプローチしてくれるとても頼もしいアイテム🙆♀️
- 2025.11.24
高濃度グルタチオン、トラネキサム酸、ナイアシンアミド、ビタミンC 4種のブライトニング成分が配合✨️ 着用時間が1分でもOKらしいので忙しい朝も付けれて最高🥺 薄めのシートですが液がヒタヒタで密着力高くて🙆♀️
- 2025.12.07
グルタチオンアンプルトナーを愛用していて シートマスク発売してくれないなぁ…と密かに期待していたの 柔らかい肌あたりのシートで ひんやりとしているからお風呂上がりや髪の毛を乾かしている時に使用するのもお勧めです 気になる香りですがムスク系! グルタチオンの香りはなくリラックスしながらスキンケアが出来るよ
- 2025.11.21
大容量シートマスクは極力使わないようにしている私ですが、これは良かった…! 特に、日焼け後の鎮静ケアとして、週に数回のスペシャルケアとして、イオン導入しながら使うのがお気に入り😊 水分感たっぷりのジェルクリームで、一緒に使えば水分感たっぷりの水光肌に✨
- 2025.12.11
グルタチオンアンプルを350ml配合した高機能シートなんだそう🤍 4つのブライトニング成分を配合し、段階的に集中ケアをしてくれるんだとか🫧 なんと1分ほどでいいらしく、洗顔よりも手軽でびっくりしちゃいました👀
- 2025.11.26
毎日使えるシートマスクは使い心地もよくぱっと明るい印象に クリームは伸びもよく最近毎日のケアに大活躍しています。 わたしくらいのお歳の方にぜひおすすめしたいそんなアイテム〜
- 2025.12.06
高純度グルタチオンを中心に、ビタミンC・トラネキサム酸・ナイアシンアミドなどを組み合わせた毎日続けやすい大容量タイプのフェイスマスクです! シートは薄すぎず厚すぎずの絶妙ラインで、大判なので顔全体をしっかり覆ってくれます○ ☑くすみ感やツヤ不足が気になる方にはぴったりだと思うので、気になる方は是非お試し下さい!!
- 2025.11.27
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第24位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第30位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |