物理的にラメが入ってるジェルだから出した瞬間キラキラ✨️ 馴染ませるとギラギラ感が減ってツヤっぽく見える使いやすいラメ感でした🤗 べたつきがない柔らかいテクスチャーなので、出先でサッとお直しするように良さげでした。
可愛いチューブタイプのジェル。ジェルタイプなので量を調整しやすく、使いやすいです。 手に出したときのラメ感がかわいい!また、髪に塗布するとラメが悪目立ちせず、自然になじんでくれるので、日常使いしやすいです。 パサついた毛先、気になるアホ毛もきれいにまとまる!日中もサッとツヤブースト!
いつでもどこでも“ツヤ髪エフェクト”をかなえるラメ配合オイルジェル🫧 「MEMEME ツヤメキエフェクタージェル」のご紹介です❤️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ほんのりラメが配合されていて、キラキラしていてとっても綺麗💎 ゲル状ですが、手の体温に馴染ませるとオイル状に変化! スリムなミニサイズなので持ち運びにも便利👜 出先でも髪のパサつきが気になる時に使用できちゃいますね⸜︎💡⸝
塗るだけで髪にツヤが出る ツヤメキエフェクタージェル 触ってみるとべたつきはなく、オイルといってもみずみずしくてなめらかかつ柔らかテクスチャーでした! 軽めの“濡れツヤ感+まとまり”の雰囲気を同時に出せる感じなのはいいよね♥
まとまるツヤ髪を作りたい、そんな方にぴったりなのがこちら😊 なんとラメ配合!塗るたび、まとまるツヤ髪エフェクト✨ 手に出すとキラキラとラメ輝くジェル、目新しくて光に当てると輝きが増して素敵でした❤️ ジェルタイプなので量の調整がしやすく、液漏れの心配がなく持ち運びしやすいので、その点もgood✨✨
ラメ配合のオイルジェルで、パサついた毛先や気になるアホ毛もきれいにまとめてくれるんだそう✨ べたつきもなく軽い付け心地です✨ 伸びが良くて、手もそんなにベタつかないからささっと使えるのがすごく便利◎ 髪にツヤがあると鏡を見た時に気分が上がりますよね♪ 使い心地と仕上がりもとても気に入ったので、なくなったらぜひリピートしたいです!
塗るたび、まとまるツヤ髪エフェクト ラメ配合のオイルジェル! 手に取った時は結構キラキラな感じ✨ 髪に付けたら目立たないくらいのさり気ないラメ感だと思いました! ポーチに入るコンパクトサイズなのでお出かけ先で気になった時に使えるのが便利!
ツヤ仕上げジェルが登場♥️/パサつきやアホ毛が気になるときに、サッとひと塗りでツヤ髪エフェクトを叶えるアイテムらしい🫶🥰 ✔ ヘアオイルのようなラメのツヤ感で、光を集める仕上がり💫 💐香りは「ブラックベリー×フリージア」甘すぎず、ふんわり上品な香りがふわっと広がって気分までアップ💜
ラメ入りジェルでツヤ髪仕込み✨ 「MEMEME ツヤメキエフェクタージェル」💫 手に出した瞬間、キラッとしたラメ感がかわいいジェル💎 でも髪になじませるとラメが悪目立ちしにくくて、日常使いしやすそうなツヤ感のある仕上がりに見えるのがポイントらしい✨ ベタつきにくい使用感なのに、髪がまとまりやすい印象で自然でやわらかいスタイリングに仕上がる感じ💗
いつでもどこでもツヤ髪エフェクト👀‼️ ラメ配合オイルジェル【MEMEME ツヤメキエフェクタージェル】を使ってみたよ〜🙌 意外にもナチュラルになじんでギラつかない仕上がりに😌 テクスチャーも重たくなくみずみずしさを感じる塗り心地で、ベトベトせずまとまる使用感で使いやすさもGood👌♡
手のひらでよく伸ばして、乾いた髪になじませるラメ入りツヤメキエフェクタージェル🌟 オイルなのに、ベタつかないで自然で柔らかい仕上がりに髪がまとまるのがうれしい🌟 持ち運びにも丁度良くて、日中もサッとツヤブーストできる!見た目も可愛くてテンション上がるね🎀
ラメ配合で、塗るたびまとまるツヤ髪エフェクトが楽しめるオイルジェル。 こっくりしたテクスチャで、ベタつきにくく髪をまとめたいときのスタイリングにも使いやすかったです。 ブラックベリー×フリージアの香りで、ほんのり甘さのある華やかな香りもお気に入りです!
塗るたび、まとまるいつでもどこでもツヤ髪になれるヘアケアアイテム❤️ ラメ配合のツヤメキエフェクタージェルで髪への馴染みが良く、ツヤ感がUPするから気分が上がります🌹 コンパクトサイズのチューブタイプで持ち運びに便利!日中もサッとお直しできるのが嬉しい🌞✨
ラメ配合✨️塗るたび、まとまるツヤ髪エフェクトなオイルジェル♥自然で柔らかい仕上がりに。 手に出したときのラメ感がかわいい💞 チューブから出す時は固めかなと思うのですが、出してみるとなめらかなテクスチャーでベタつかず髪馴染みが良いです☺️ ブラックベリー×フリージアの甘くて爽やかな香りがほどよく香ります🌼
広がる髪やアホ毛に! いつでもどこでもツヤ髪エフェクト✨ ラメ配合のオイルジェル♪ ラメはキラキラ感が強くなくて、さりげないツヤ感を見せてくれるの💎 しっかりまとまるんだけど自然な仕上がり☺️
オイルジェルタイプのアイテムでたっぷりのラメを配合しています!これ1つでさりげないつや髪になれそうです✨️ アイロン前や、朝のスタイリングの仕上げ、お出かけ先でのお直しなどなど大活躍しています! ブラックベリー×フリージアの香り 甘さの中にほんのり華やかさも感じられるブレンドらしく、スタイリングの時間が気分転換になりそうな印象です🫶
ラメ配合のオイルジェルなんだって😳✨ 手に出した瞬間、細かいラメがキラキラしていてテンションが上がる可愛さ! 実際になじませるとラメが悪目立ちせず、自然な光沢感に変わってすごく日常使いしやすい👏 液漏れの心配がないこと!オイルみたいにドバッと出すぎず量の調節がすごく簡単だし、ポーチに入れても安心だから、持ち運びにもおすすめ♡
ラメ配合!塗るたび、まとまる ツヤ髪エフェクト💫 自然で柔らかい仕上がりに。 べたつかない使用感で使いやすいです♫ ブラックベリー×フリージアの甘くみずみずしい良い香り🫐
ラメ配合!塗るたび、まとまる ツヤ髪エフェクト 日中もサッとツヤブースト! 手に出すと、自然なラメ感がキラキラして可愛い。ジェルテクスチャーで伸びがよく、べたつきにくい軽いつけ心地です! ブラックベリー×フリージアの香りもいい匂い 持ち運びにも便利なチューブタイプで日常使いしやすいです。
ラメ配合で塗るたび、しっとり ツヤ髪エフェクト✨ ジェルを手に取った時はラメ感が強く不安でしたが、髪に馴染ませるとほんのりキラキラ🩵 上品なツヤメキエフェクタージェルです! ジェルの馴染みがよく自然で柔らかい仕上がりになりました😊 持ち運びにもちょうどいいサイズで日中もサッとツヤブーストできます☀️
ツヤメキエフェクタージェル🩷 私は朝のスタイリングの仕上げに使ってみたよ✨ パサついた毛先やアホ毛を抑えて ツヤ感のあるナチュラルな仕上がりに😻 液漏れの心配がないので持ち運びにも◎
MEMEMEのブースはPOPで明るくかわいい感じでこれはこれでテンションあがった😆✨✨ 特にツヤメキエフェクタージェルはキラキララメ配合のオイルで手に取った時にかわいい〜🥹✨って声出た🥹🥹 髪の毛につけるとそんなギラギラしないですと聞いたけど、朝しか使えないよな🤔?
- 2026.02.14
ポップな配色のパッケージが目を惹く、ツヤメキエフェクタージェル💎 細かなラメがたっぷり入ったジェルですが髪につけるとナチュラルにキラッとするような使用感なので日常使いしやすいところが好きです💕 しっかりまとまるのにベタつきの少ない使い心地なので朝のスタイリングのときにアホ毛のケアにも使っています☀️
塗るたび、まとまる ツヤ髪エフェクト! パサついた毛先、気になるアホ毛もきれいにまとめてくれるアイテムです。 なめらかなジェルはキラキラのラメ配合です。髪になじませると主張強すぎずにツヤ髪にみせてくれます。 持ち運びにも便利なのが魅力的!
毛先のパサつきが気になる人やアホ毛が気になる人におすすめ! キラキラ感が可愛いラメ配合のオイルジェル MEMEME ツヤメキエフェクタージェル✨ 出してみると透明感のあるジェルの中にキラキラのラメが入ってるのが可愛すぎる…😳 フルーティな甘めの香りも可愛くて使うのが楽しくなるようなアイテム😍
ラメ配合のオイルジェルタイプのヘアスタイリングアイテム MEMEME ツヤメキエフェクタージェル ❤️ 髪になじませるとラメが目立ちすぎにくく、日常のスタイリングにも取り入れやすそうな印象でした😌 ブラックベリー×フリージアの香り🫧
ラメ配合!塗るたび、まとまる ツヤ髪エフェクト 自然で柔らかい仕上がりに。パサついた毛先、アホ毛が気になりにくい印象へ 手に出した時のラメのキラキラ感が可愛い~✨ ちょうどいいサイズ感のチューブに入っているので持ち運びやすい ブラックベリー×フリージアの香りも明るく元気なイメージで、ブランドのコンセプトにぴったりだと思いました!
塗るたび、まとまる ツヤ髪エフェクト ▷ MEMEME ツヤメキエフェクタージェル パサついた毛先、気になるアホ毛もきれいにまとまる ラメ配合のオイルジェル。 アイロン前に使うとワンランク上のうるツヤ髪に仕上がるよ!
ラメ配合オイルジェルです。パサついた毛先、気になるアホ毛もきれいにまとまめてくれます! ブラックベリー×フリージアの香りがウキウキした気分になります! チューブ式で出しやすく液垂れしにくいテクスチャの硬さで外で使うのにも使いやすかったです!
ラメ配合!手に出した瞬間から気分がはずむスタイリングジェル✨ 持ち運び可能で、塗るたび、まとまる!朝も外出先でもツヤブースト! 微細なラメ入りのクリアなジェル状のテクスチャーは使うたびときめきます✨
- 2025.11.06
肌美精 薬用美白化粧水 ONE BY KOSE セラム シールド コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX + MEMEME ツヤメキエフェクタージェル 肌質は乾燥肌寄りの混合肌(鼻周りがテカる) 髪質はややハリがあってくせ毛、スタイリングはある程度束感あるまとまりが好き 約10,000円に対して2,500円クーポンを使いました。
- 2025.12.04
ラメ配合のオイルジェル『MEMEME ツヤメキエフェクタージェル』でツヤ髪エフェクト❤️🫧 朝のスタイリングの仕上げやお出かけ先でのお直しに使えば、パサついた毛先とアホ毛がまとまる🥳 ラメは悪目立ちせず、まれにキラっとする程度だから日常使いしやすい。
豪華なヘアケアセットを頂きました! なんと10点セット!😳✨ 泡立ちも良くてしっかり洗ってる感を感じながらサラサラになるので本当におすすめです! 青いスムースタイプのシャントリは大好きで使っていて、赤いモイストタイプも気になっていたので嬉しい🥰
ラメ配合のヘアジェルで塗るたびにツヤ髪エフェクトが楽しめるアイテムらしい💭 自然なツヤ感に見えるので使いやすいと感じました✨ ベタつきすぎないのに髪がまとまるような使用感で毛先のパサつきやアホ毛が気になりにくい印象の仕上がりに‼️
ラメ配合!塗るたび、まとまる ツヤ髪エフェクト! 自然で柔らかい仕上がりに。パサついた毛先、アホ毛が気になりにくい印象へ。 赤パケがかわいいチューブタイプ。持ち歩きにも便利なスリムサイズ。透明なジェルテクスチャー。微細なラメ入り。 MORE UP! ME BLENDブラックベリー×フリージアの香りも好き。甘さの中にほんのり華やかさも感じられるいい香り。
塗るたび、まとまる ラメ配合のオイルジェルだよ𓂃◌𓈒𓐍 パサついた毛先にジェルがいい感じになじんで、きれいにまとまってくれる𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 持ち運びにも便利な大きさ! ブラックベリー×フリージアの香りだよ𓂃𓈒𓏸
手に出したとき、ほのかなラメのキラキラにテンション上がる💎 ツヤメキエフェクタージェル、自分の好きな量に調整できてベタつきにくく塗ると自然な柔らかいツヤ髪って感じにまとまって全然日常使いできそう✨ 液漏れの心配もなく持ち運びにも良い! お出かけの日のアイロンをかける前に使っています! 持ち運びにもおすすめ♪
なんとラメ配合!のオイルジェル アイロン前に塗ったり、アホ毛浮き毛、毛先に使ったり…便利に使えるアイテム つけるとラメは目立たず、ツヤ感が増す感じ つけすぎの失敗がないのが嬉しい☺️ ブラックベリーとフリージアの香り
パサパサした毛先がまとまってくれるよう!よく見るとラメが入ってるけど、そんなに目立たないよ🌝 持ち運びにも便利なサイズだから、ちょっと潤い欲しい時に追いたし🩷
贅沢に配合されたラメ、手に取るとキラキラだけど、髪に馴染ませると派手すぎず、塗るたびにチラチラ光る上品なツヤ髪になりました 仕上がりは自然で柔らかくって、いわゆるジェルにありがちなパリパリ。ガチガチ感もなし コンパクトなサイズ(30g)なので日中の持ち運び便利で、乾燥が気になった時にサッと塗り直してツヤを足せる
塗るたび、まとまる ツヤ髪エフェクト✨ ラメ配合のオイルジェル。細やかなラメなので髪の毛がギラギラした印象にならず、普段使いしやすそう。 ベタつかない使用感で、自然で柔らかい仕上がり◎ パサついた毛先や気になるアホ毛も落ち着いた印象に(^^) チューブ型で容器が軽いから持ち運びしやすくて良いなと思いました!日中もサッとツヤブースト✨
オイルジェルタイプのスタイリング剤で、ラメが入っています。 乾いた髪に馴染ませるだけでツヤツヤまとまりやすい髪に。少し多めにつけてウエットヘアに。
ラメが配合されていて、パサついた毛先、気になるアホ毛もきれいにまとまる商品らしいです✨ 香りはフルーティーフローラルなイメージの香りでベリーの甘酸っぱさを感じます🥰 チューブタイプで量の調節がしやすいですし中身が程よく固さのあるジェルなので液漏れなどしにくそうなところも◎
パサつきやすい髪もしっとりまとまりのある仕上がり︎💕︎ 指通りがなめらかでツヤ感のある髪に❣️ さらっと軽やかなのにまとまりのある仕上がり❣️ 髪が絡まりにくくなって指通りのよいサラツヤ髪に︎︎💕︎ ベタつきにくいのにツヤ感が出て朝のスタイリングにも使いやすい❣️
ラメ配合のオイルジェルでいつでもどこでもツヤ髪エフェクト♪ MEMEME ツヤメキエフェクタージェル 塗るたび、まとまるツヤメキエフェクタージェル。自然で柔らかい仕上がりに。 スリムなスティックなので持ち運びやすいので、お出かけコスメにもピッタリです。
ラメ配合! 塗るたび、まとまるツヤ髪エフェクトが叶っちゃう🥺✨ ジェルだからベトベトしてそう〜と思いきや軽いテクスチャーでした😌 自然で柔らかい仕上がりに。 ブラックベリー×フリージアの香りがとってもいい香りでした🌈
オイルとジェルのいいとこどり。 ベタつき一切なし。 ツヤメキ美髪処方。 自然で柔らかい仕上がりにパサついた毛先 / 気になるアホ毛もまとまる。 テクスチャーはウォータリージェルにピンクとかシルバーみたいなブルベ優勝系のラメが見えます。
- 2025.12.15
【使った商品】MEMEMEツヤメキエフェクタージェル【商品の特徴】アホ毛を整えてくれたりサラツヤに仕上げてくれる#Qoo10メガ割【使用感】ジェルみたいな感触【良いところ】サラツヤに仕上げてくれる【イマイチなところ】手にラメがめっちゃつく【どんな人におすすめ?】誰でも【使い方】手に必要な分取って軽く手に伸ばしてから髪につける
細かいラメが入ったヘアジェルで、仕上げに使うとツヤ感をプラスできるようなアイテムらしいです! ベタつきにくくて、しっとりした使い心地です❤ コンパクトなサイズなので持ち運びしやすく、外出先でツヤを足したいときにも使いやすそう◎
100%リサイクルコットン使用、キルト生地のバッグがすごく良かった◎ 手持ちも肩掛けもできてマチもしっかり! 薄膜仕上がりで好みだった! 香りと高品質な原料にこだわっていてお風呂が高級スパになりそう🛁
商品詳細情報MEMEME MEMEME ツヤメキエフェクタージェル
- MEMEME(ミーミーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第173位ヘアスタイリング 20代 第173位ヘアスタイリング 30代 第173位ヘアスタイリング 40代以上 第173位ヘアジェル 10代 第22位ヘアジェル 20代 第22位ヘアジェル 30代 第22位ヘアジェル 40代以上 第22位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第173位ヘアスタイリング 脂性肌 第173位ヘアスタイリング 乾燥肌 第173位ヘアスタイリング 混合肌 第173位ヘアスタイリング 敏感肌 第173位ヘアジェル 普通肌 第22位ヘアジェル 脂性肌 第22位ヘアジェル 乾燥肌 第22位ヘアジェル 混合肌 第22位ヘアジェル 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- サッとまとまる いつでもどこでもツヤ髪エフェクト!ラメ配合オイルジェル。 ●ツヤメキ美髪処方:自然で柔らかい仕上がりに ●パサついた毛先、気になるアホ毛もきれいにまとまる ●持ち運びにも。日中もサッとツヤブースト ●こんな使い方も!アイロン前に使うと、毛流れが整い、上質なうるツヤ髪へ MORE UP! ME BLEND ブラックベリー×フリージアの香り ◇ビタミン美髪MIXエッセンス*1配合(保湿) ◇うるツヤブーストセラム*2配合(ツヤ付与) ◇毛髪補修成分*3配合 *1 ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)、グリセリン *2 γ-ドコサラクトン、ホホバ種子油、加水分解シルク、ローヤルゼリーエキス、イソノナン酸イソノニル *3 ラノリン脂肪酸、シャインセラミド(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)
- 花王
- 2025/11/8
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- <30g> イソドデカン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、水、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、ポリソルベート20、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、加水分解シルク、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、酢酸トコフェロール、ローヤルゼリーエキス、ホホバ種子油、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ラウリン酸PEG-12、セバシン酸ジエチル、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、合成フルオロフロゴパイト、セタノール、エタノール、酸化チタン、酸化スズ、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第153位 | 見た目はクリームですが、 ワックスを水っぽくしたような、 オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | バリバリ固まったりベタついたりせずサラッとした使い心地。ピュアシャンプーの香りが良き◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | マスカラ状のブラシで手早く塗れるから 忙しい朝に大活躍! | 詳細を見る |