ラメ配合のオイルジェル『MEMEME ツヤメキエフェクタージェル』でツヤ髪エフェクト❤️🫧 朝のスタイリングの仕上げやお出かけ先でのお直しに使えば、パサついた毛先とアホ毛がまとまる🥳 ラメは悪目立ちせず、まれにキラっとする程度だから日常使いしやすい。
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 見た目はクリームですが、 ワックスを水っぽくしたような、 オイルとジェルが混ざったような もったりしたテクスチャー | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | バリバリ固まったりベタついたりせずサラッとした使い心地。ピュアシャンプーの香りが良き◎ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアスタイリングランキング第44位 | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第51位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る |
nomaさんの人気クチコミ
泡立ネットで泡立てると 逆さにしても落ちないくらいの 濃密なクッション泡ができ、 とっても気持ちよく洗顔できますよ😉👍 うるおいを守りながら汚れを取り去る洗顔料なので 洗い上がりもつっぱらずにしっとりなめらか🤍 マスク蒸れやマスクの摩擦が 気になっているような方にもぴったりです♪
- 2021.09.08
コスメラウンジ様のオンライン体験会に参加し、2021年9月11日に発売されるキュレル モイストリペアシートマスクをお試しさせていただきました。乾燥性敏感肌のことを考えたキュレルお肌の必要成分「セラミド」の働きを守り補い、潤いを与える『セラミドケア』ができますよ。フェイスマスクはキュレル初だそうです!開発に3年かかったそうですよ化粧水でお肌を整えたあと厚手のひたひたのシートをお顔につけますシート設計がとてもこだわられていて、すみずみまで隙間なく覆えるよう切り離して使える『どこでもケアシート』がついています。目のまわりの隙間小鼻の横の隙間口元の隙間 など...
- 2021.09.09
コスメラウンジさんのオンライン体験会に参加し、10.9にリニューアル発売されたアルブランの新ザローションをお試しさせて頂きました。アルブランは5年前くらいからリピート買いしている大好きなブランド❤️化粧水も前から使っていたので今回のリニューアルとっても期待してしました💓今回、日本初!センレンシエキス(保湿成分)配合。他にもカモミラET(美白※有効成分)アルブラン独自のブランケア成分II(保湿)配合。たっぷりの潤いで満たし、キメを整え透明感のある肌へ導きます✨アルブランザローションは4タイプ(Ⅰ•Ⅱ•Ⅲ•Ⅳ)あり、さっぱりしたりとろみがあったりと...
- 2021.10.18
そろそろコスメ好きにはたまらない季節がやってきますね🥰そう、年末のコスメのお祭り✨クリスマスコフレの時期ですね🎄❤️皆さんも雑誌やSNSで情報収集してますかね🥰ワクワクしちゃいますよね🤍一足先にゲットしたミキモトコスメティックスさんのホリデーコレクション✨クリームアイカラー3種をコスメラウンジ様を通してお試しさせて頂きました😉真珠のように艶やかな色味と質感で、繊細に輝くクリームアイシャドウポンポンと指でつけてパールの煌めきを楽しむのもよし、重ね付けしてパールの輝きにうっとりするのも良し…🤍冬のメイクに華やかさを添えるアイカラー3種✨🤎月焦−ツキコガレ−...
- 2021.10.20
美白※1ケア、シワ改善が同時に叶う大人のための薬用化粧水。 少しとろみのあるテクスチャーでスーッとお肌に馴染みベタつかず、 朝晩使いやすいところがお気に入り。 プッシュ式になって使いやすくなっています☺️ 上品でシンプルなデザインのボトルも素敵🤍
- 2024.04.22
白髪染めの褪色が気になる方に𓂃𓈒𓂂𓏸花王株式会社 リライズ髪色シャンプー髪色ケアコンディショナーくり返すヘアカラーや紫外線などで髪が痛むと毎日の洗髪で染料や髪に大切なメラニンが流出してしまうそう💦これが髪色があせて見える原因のひとつ😨リライズの髪色シャンプーは天然由来の黒髪メラニンの素(着色成分)配合で洗うたびに徐々に髪に色が定着。ヘアカラー後の褪色を防ぎます。髪色を暗めに染めた方・明るめのナチュラル〜アッシュ系ブラウンで染めた方にオススメ😌白髪が伸びてきた髪の根元と染めた毛との境目をぼかし、ヘアカラーのサイクルを延ばすこともできそう✨琥珀色で緩めのテクスチャー。
- 2021.11.02
商品詳細情報MEMEME MEMEME ツヤメキエフェクタージェル
- MEMEME(ミーミーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第172位ヘアスタイリング 20代 第172位ヘアスタイリング 30代 第172位ヘアスタイリング 40代以上 第172位ヘアジェル 10代 第22位ヘアジェル 20代 第22位ヘアジェル 30代 第22位ヘアジェル 40代以上 第22位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第172位ヘアスタイリング 脂性肌 第172位ヘアスタイリング 乾燥肌 第172位ヘアスタイリング 混合肌 第172位ヘアスタイリング 敏感肌 第172位ヘアジェル 普通肌 第22位ヘアジェル 脂性肌 第22位ヘアジェル 乾燥肌 第22位ヘアジェル 混合肌 第22位ヘアジェル 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- サッとまとまる いつでもどこでもツヤ髪エフェクト!ラメ配合オイルジェル。 ●ツヤメキ美髪処方:自然で柔らかい仕上がりに ●パサついた毛先、気になるアホ毛もきれいにまとまる ●持ち運びにも。日中もサッとツヤブースト ●こんな使い方も!アイロン前に使うと、毛流れが整い、上質なうるツヤ髪へ MORE UP! ME BLEND ブラックベリー×フリージアの香り ◇ビタミン美髪MIXエッセンス*1配合(保湿) ◇うるツヤブーストセラム*2配合(ツヤ付与) ◇毛髪補修成分*3配合 *1 ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)、グリセリン *2 γ-ドコサラクトン、ホホバ種子油、加水分解シルク、ローヤルゼリーエキス、イソノナン酸イソノニル *3 ラノリン脂肪酸、シャインセラミド(ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン)
- 花王
- 2025/11/8
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
- <30g> イソドデカン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、水、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、ポリソルベート20、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、加水分解シルク、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、酢酸トコフェロール、ローヤルゼリーエキス、ホホバ種子油、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ラウリン酸PEG-12、セバシン酸ジエチル、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、合成フルオロフロゴパイト、セタノール、エタノール、酸化チタン、酸化スズ、香料