このクリームは韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれていて、韓国語で“ハリのある様子” をタンタン(탄탄)っていうんだって! ハリ活乳酸菌*2でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれるアイテム! セラムは肌にハリや弾力を与えて引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*3」を贅沢に配合したプレミアム美容液🫶
しっとりとした使用感のセラムとクリームは高級感のある香りで翌朝まで肌を包んでくれて翌朝しっとりもちもち♡ 立体的なハリも生まれて大満足な使用感 💜こんな方におすすめ💜 ✔️フェイスラインのもたつきが気になる人 ✔️インナードライ、乾燥肌の方 ✔️お肌にハリ弾力感が欲しい方
韓国最大級ヘルス&ビューティストア「オリーブヤング」発のスキンケアブランド「BIOHEALBOH」の代表的な美容液とクリームの組み合わせが最高すぎる🥰 注目成分PLGAを贅沢に配合🌟 美容液の中でふわりと舞うカプセル約1000個で構成された糸束が特徴✨ クリーム色のこっくりと濃厚なテクスチャー✨ まるでクリームチーズの様なコクなのに滑らかに広がってベタつかず、ピタッと密着する様な心地良い使用感✨
年齢とともに気になり始めた部分ケアに丁寧に向き合う🫧 なめらかなテクスチャーで肌になじみやすく使うたびに立体的なハリ感のある印象へ導いてくれる感じ。 夜のスキンケアの仕上げに欠かせない存在。こっくり濃厚なのに重たさはなく翌朝はしっとりもちもちな触り心地に✨
30代の私もお気に入り!! バイオヒールボのタンタンクリーム&無重カ糸セラム💓 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラムは初めて使わせてもらったんだけど、クリック式?というのかな?上をぐっと押すと充填されめ、もう一回押すと、出てくる仕組み。 濃厚なテクスチャーなのに、ベタつかずすっと馴染むような使い心地が好き。夜は濃厚な方が好きだけど、ベタつくものが多いからこの使い心地は嬉しい💓
フェイスラインに沿ってなじませると、うるおいで満たされるようなふっくら感が心地いい◎ ピタッと密着する感じで、スキンケアの最後に使うと“整った肌印象”に✨ 「なんか最近、顔の印象変わった?」って言われたいアラサー世代にぜひチェックしてほしいスキンケアラインです🫶
肌にハリ弾力を与え引き締まった印象にしてくれる「PLGA」を配合。 フリーズドライしたコラーゲンでできた約1000個の糸束カプセルが浸透をサポート! アラサーの今からはたるみやハリ感といったアンチエイジング要素が大切になってきます🔥
タンタンクリーム、リピ確です。 アラフォーになると「保湿」じゃ足りへんねん。欲しいのは“内側から押し返す感覚”。 ✔ こっくり濃厚なのにベタつかへん ✔ 朝起きたときのほっぺのもっちり感 ✔ メイク前でもヨレにくい 無重力糸セラム。名前の通り、伸ばした瞬間ちょっと糸引く感じ。 あれがなんかもう、「効きそう」ってなるやつ。
お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*²」を贅沢に配合し、美容液の中でふわりと舞うカプセル約1000個で構成された糸束*³が、角質層まで速やかに浸透 こっくりと濃厚なクリームは肌にとろけるように馴染み優しく包み込んでくれる安心感🥺 デパコスのような高級感のある香りに包まれ1日のお肌も心もリラックスタイムにぴったり タンタンクリームは気になる毛穴やフェイスラインまで多方向からのアプローチで立体的なハリケアが叶うから毎日のお手入れに欠かせない
年齢とともに気になってくるフェイスラインのもたつき・ハリ不足…😔🌀 この2ステップで毎日のスキンケアが“ハリケア習慣”に変わる感じ🤍 「仕込むセラム」と「支えるクリーム」でフェイスラインの印象が変わってくる感じ✨
しっとりもちもちタンタンクリーム & 無重力糸セラムのご紹介です💜 毛穴やフェイスラインのハリ感が不足し、フェイスラインのもたつきが気になったり、年齢による肌悩みが増えてきた方にぴったりなアイテムたち。 華やかな香りがして心がほぐれるよう💐
美容液の中に含まれているふわっとした糸が、お肌にのせるとするする馴染んでしっとり柔らかなお肌の仕上がりに✨️ PLGAを贅沢に配合したプレミアム美容液でお肌のハリ・弾力にアプローチ⸝⋆ 3Dリフティングクリームは『タンタンクリーム』や『塗るハイフ』でお馴染みのクリームでフェイスラインに沿って引き上げるように毎日の朝晩使用しています❁⃘*.゚
オリーブヤング発の高機能ケア BIOHEAL BOH(バイオヒールボ) 💎まず驚いたのが「無重力糸セラム」 プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム 肌に欲しいのはやわらかく密度のあるハリとキメが整った若々しい印象。
無重力セラムとタンタンクリームで贅沢ハリケア💜 こっくり濃密なうるおいで押し返すようなハリを与えてくれるから、肌のしぼみ感が気になる時、フェイスラインに自信を持ちたいときにおすすめな頼もしさ🫶 下から上へ引き上げるように塗り込んでね🦄
ハリケア習慣始めよう💜 プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム お肌にハリや弾力を与え 引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*²」を贅沢に配合したプレミアム美容液🫧 韓国のオリーブヤングで大人気の商品✨ 「タンタンクリーム」の愛称で呼ばれていて 韓国語で“ハリのある様子” を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来だよ♡ こっくり濃厚なテクスチャーで冬場も大活躍♪ 香りも使用感も大好きで愛用してます✨
肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*1」を贅沢に配合✨ とろみのあるテクスチャーが心地良い◎ ハリ活乳酸菌*2でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導くクリーム✨ 濃厚なコクのあるテクスチャー。 20代からハリケアしても全然早すぎない!むしろ早いほうがいい!と思うのでぜひ使ってみてほしいです🫶
バイオヒールボのセラムとタンタンクリームのダブル使いで、ハリ感のある肌印象へ✨ PLGA*を贅沢に配合したプレミアム美容液。少しとろみのあるテクスチャー! 年齢サイン**が気になるお肌にハリとうるおいを与え、キメを整えるふっくらハリ肌クリーム。
韓国最大級ヘルス&ビューティストア 𓊆ㅤオリーブヤング𓊇発のスキンケアブランド(🫒•᎑•🫒) 韓国のトレンドと皮膚科学研究から生まれたバイオスキンソリューションにより開発された高機能スキンケアブランドです👍🏻⟡.· プロバイオダーム™ 𝟥𝖣 リフティングクリームはブランドの代表商品で累計販売数𝟦𝟥𝟧万個超の大ヒットを記録.ᐟ.ᐟ.ᐟ ハリが欲しい人ぜひ使ってみて欲しいです·͜· ❤︎ 無重力糸セラムと呼ばれている美容液はお肌にハリや弾力を与えてくれる𓊆ㅤ𝖯𝖫𝖦𝖠を贅沢に配合したプレミアム美容液🧵𓂃🪡
年齢ごとに変わる肌悩みに! バイオヒールボの肌ケア習慣✨️ お肌に弾力を与えて、引き締まった肌印象を与える「PLGA*1」を贅沢に配合したプレミアム美容。 美容液の中にあるカプセル約1000個で構成された糸束*2が、角質層まで速やかに浸透。 韓国のオリヤンでも大人気のクリーム! こっくりしたクリームは、ベタつかずお肌を支えるようにピタッと密着。
無重力糸セラム プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラムとタンタンクリームでうるおいハリケアを♡ もちもち感が変わるので大好きです♡ バイオヒールボの名品をダブル使いで 乾燥知らずのお肌に♡
ハリ活乳酸菌でゆらぎ肌を整えて きゅっと引き締まった印象へ🤍 使うたびにもっちり感アップ キュッと引き締まった印象✨ 乾燥肌さん口コミ強いのも納得🥹
セラムは糸みたいなのが入っててとろんとしたテクスチャーでふっくら弾むような感触に❣️ クリームは韓国語でハリのある様子を表現するタンタンという言葉が由来のタンタンクリーム︎💕︎ お肌をしっとりぷるっともちもちに導いてくれるよ🫶🏻💗
最近いちばん気になるのがハリ感。だんだん歳を重ねてきて、フェイスラインや毛穴まで意識するようになってきたかも🧐 まず使ったのが【無重力糸セラム】💜。美容液の中にふわっと浮かぶ糸束が特徴的で、フェイスラインに沿って引き上げるようになじませると、うるおいで満たされてふっくら弾むような感触に✨ 仕上げは、韓国オリーブヤングでも大人気の【タンタンクリーム】💜。ベタつかないのに、肌をやさしく支えるように密着してくれる感じ。
もっちりハリ肌を目指して、最近使っているスキンケアアイテムはバイオヒールボのもの。 プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラムはお肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA」を贅沢に配合したプレミアム美容液。 タンタンクリームはセラムとの相性抜群!メディアで高く評価され、SNSでもよく見かけるクリーム。
年齢ごとに変わる ハリ悩み に!タンタンクリーム&無重力糸セラムで始めるハリケア習慣☝🏻 肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えるPLGAを贅沢に配合したプレミアム美容液✨ 韓国では タンタンクリーム と呼ばれ、韓国語で ハリのある様子 を表現するタンタンという言葉が由来☝🏻
韓国の皮膚科学研究から生まれた高機能スキンケアブランド「BIOHEAL BOH」。中でも、ブランドを代表する「タンタンクリーム」は累計435万個も売れている超実力派なんです! 美容液の中に約1000個のカプセルで構成された「糸束³」がふわりと舞っているんです。お肌にハリを与えるPLGA²を贅沢に配合。 こっくりしているのにベタつかず、お肌を支えあげるようにピタッと密着!ハリ活乳酸菌*⁴配合で、ゆらぎがちな肌環境も健やかに整えてくれます。
BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)は韓国最大級ヘルス&ビューティストア「オリーブヤング」発のスキンケアブランド。 お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*」を贅沢に配合したプレミアム美容液です。 韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれるクリーム。韓国語で“ハリのある様子” を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来だそう。
フェイスラインのもたつきが気になる人に💁♀️💜 セラム&クリームで始めるハリケア習慣💫 白い糸のような美容成分がふんわりと舞う美容液 ほんのりとろみのあるみずみずしいテクスチャーで 乾燥対策としてもお気に入りのタンタンクリーム こっくりテクスチャーで肌にぴたっと密着
通称「無重力糸セラム」*✨ 「PLGA*²」を贅沢に配合したプレミアム美容液。 私も何個リピしたかわからないくらい大好き🥰 ハリ活乳酸菌*⁴でハリ弾力ケアできてゆらぎがちな肌にもアプローチ! 無重力糸セラムとの併用でより効果が期待できる✨
ボトルの中でふわっと舞う糸状テクスチャーが印象的で、肌にのせると軽やかになじみながら、うるおいを抱え込むような感触。 韓国で“タンタンクリーム”と呼ばれているのも納得の、ピタッと密着する使い心地。 セラムでうるおいとハリ感の土台を整えて、クリームでしっかり密着させるこの組み合わせ。
韓国で「タンタンクリーム」って呼ばれてバズってる BIOHEAL BOH(バイオヒールボ) タンタンクリーム(3Dリフティングクリーム)はスキンケアの最後に塗ると翌朝ハリがすごい! バイオトクシルPLGAセラムは浸透力が抜群で、お肌の内側からハリが湧いてくる感じ◎
お肌の悩みってたくさんあるけど、何歳になってもお肌のふっくらとしたハリ感はずっとキープしてたいよね🥹💞 今回試してみたのはこの2つ・プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム・3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム どちらも、夜塗って翌朝、お肌のふっくら感が目に見えて感じられた✨
韓国のオリーブヤングでも大人気! SNSで「タンタン(弾力)肌になれる」と話題のシリーズをセットでレビューします。 美容液の中に、ふわりと舞うカプセル約1000個で構成された糸束が閉じ込められたプレミアムな1本です。 クリームを重ねると、よりお肌が支えられるような感覚に。朝のメイクノリも良くなって、鏡を見るのが楽しみになります。
\気になるお肌にのハリ不足にアプローチ💜/ 高級感あふれるコラーゲンでできた金の糸が特徴的✨ べたつきもなくてさらっとした使用感。もっちりとしたうるおいあふれるツヤ肌を叶えてくれます👏🏻👏🏻
高機能スキンケアブランド BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)の話題のアイテム2点を使ってみましたよ😊 プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラムは、洗顔後にスポイト1押し分を塗布しています。肌なじみはいいですよ👍 韓国のオリーブヤングで大人気商品‼️ 数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞していてメチャクチャ気になっていたアイテムです。
肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA」が贅沢に配合されているプレミアム美容液です✨ 韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれているそう🔆 韓国語で“ハリのある様子”を表現するタンタンという言葉が由来とのこと! こっくりした質感のクリームですが、ベタつかずにお肌にピタッと密着してくれました☺️
韓国オリーブヤング発のスキンケアブランド BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)中でも代表作の「タンタンクリーム」シリーズから話題の2アイテムを使ってみました✨ 美容液の中にふわっと舞う糸状の成分が印象的で、フェイスラインに沿ってなじませると、うるおいで満たされるような、ふっくらした使い心地。 ベタつかないのに、お肌をやさしく支えるようにピタッと密着。ハリ活乳酸菌*³配合で、ゆらぎがちな肌環境を健やかに整えてくれる感じが…🙂↕️🫶🏻
BIOHEALBOHの無重力糸セラム × タンタンクリームの合わせ使いが定番ケア❤︎ 約1000個のカプセルが入っている美容液!フェイスラインに沿って引き上げながらなじませてるよ🫶🏻 こっくりとした濃厚なテクスチャー🫧 ベタつかないのにピタッと密着して、しっとりもちもちに👌🏻 ̖́-
韓国のオリーブヤングでクリームは累計販売数435万個超を記録した大ヒットアイテム! 特に「無重力糸セラム」と言われるセラムはとろみのある糸を引くようなテクスチャーがクセになる! 翌朝の、パンッと密度を感じるようなハリとキメを実感してもらいたいです☺️🌈
約1000個のカプセルが入っている美容液になります😀テクスチャーはみずみずしく肌にすぐに馴染んでいきました! 濃厚なこっくりとしたクリームでした!こっくりしているのにベタべたすることなく伸びがよく肌にしっかり密着して肌がしっとりした感じになりました✨ 今とても乾燥しやすい時期なので乾燥が気になる目元、口元は重ね付けして使っています👍🏻
ハリを集中サポートしてくれるとのことで、ハリや弾力を必要としてる方!必見の美容液🙌🏻 フェイスラインに沿って引き上げるように塗布することで、お肌をうるおいで満たし、ふっくら弾むような感触になるそう! 冬は毎年3Dリフティングクリーム塗って乾燥から肌を守っています♡
糸を引くほど濃密なのに、肌にのせると意外なほど軽い “無重力糸セラム”* つけた瞬間ピタッと密着して、肌印象をキュッと引き上げるような感覚がクセになる…🤍 セラムで引き上げて、クリームで閉じ込める❣️ この2ステップで、ハリ感の完成👏
朝と夜でクリームを使い分けるだけで、肌の調子がぐっと安定。 朝はちゅるっと軽く整えて、夜はタンッと濃密に仕込む。このリズムに変えただけで、 “無重力糸セラム” とも呼ばれる、PLGA配合のとろける糸状カプセルが特徴。
肌にハリと弾力を与えるPLGAを贅沢に配合したプレミアムな美容液💜 タンタンクリームの愛称でたくさんの人に愛されているクリーム💜 高級感のあるパッケージと、浮かんでいるカプセルのような糸が使う前からわくわくするアイテム!
「塗る糸リフティングセラム」と言われていて、バイオトクシルPLGA配合。肌でゆっくり溶ける糸らしく、実際に中に入っているのも確認できます。 架橋ヒアルロン酸配合だからか、使ったあとはお肌がしっとり、ふっくら見える感じ。ベタつきにくいので、毎日のスキンケアにも取り入れやすい印象です。 66.6倍の競争を勝ち抜いた「ハリ活乳酸菌」配合で、肌バリアをサポートしながら内側からふっくらとしたハリ・弾力感をケアしてくれるそう。
韓国のオリーブヤングで不動の人気を誇る「BIOHEAL BOH」。ハリ不足の肌に寄り添う「3Dリフティング」シリーズ お肌にハリや弾力を与えるプレミアムな美容液。カプセルが構成する独自のテクスチャーが角質層まで速やかに浸透し、引き締まった肌印象へ導いてくれる🌿✨ どちらも「ハリ活乳酸菌※4」配合で、乾燥や外的刺激でゆらぎがちな肌環境を健やかに整えてくれるのがポイント👍🏻
肌にのせるとスッとなじんでベタつかないのが嬉しいポイント!うるおいが満ちたつややかなハリを感じられました🙂↕️ 20代の自分の肌にも重すぎず、もちっと・ぷりっとした弾力感を与えてくれ、こっくりしたテクスチャーを体温で温めながらハンドプレスすると、肌の調子が落ち着くような感覚がお気に入りです!
ハリ感✨毎日のスキンケアでハリ弾力ケア🩷 プロバイオダーム 3Dリフティングクリームは韓国ではタンタンクリームと呼ばれているハリ・弾力ケアできるクリームです✨ 無重力糸セラムとして人気のセラムでお肌にハリや弾力を与え引き締まった肌印象を与えることで知られるPLGAを贅沢に配合したプレミアム美容液です✨
春の“立て直しセラム”まとめ🌸✨ 3月後半って、✔ 花粉でゆらぐ ✔ 寒暖差でほてる ✔ 乾燥残りでしぼむ ✔ 紫外線でくすむ 質感・使うタイミング・仕上がり別に リアル目線でまとめました🫶 春セラムは ✔ ゆらぎ対策 → 鎮静・軽めタイプ ✔ 乾燥残り → 水分チャージ系 ✔ ハリ不足 → 弾力・底上げ系 ✔ くすみ対策 → ビタミン系
特に、フェイスラインのもたつき感じてる人、乾燥・ハリ・弾力不足が気になる人にはめちゃくちゃオススメしたいバイオヒールボのアイテム⋆˙⟡ 糸のような少し細長いカプセルがたっぷり .ᐟ .ᐟ このカプセルが角質層まで浸透してくれて乾燥から守ってくれるんだって。 ハリ活乳酸菌*⁴配合でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかにしてくれるクリーム
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,520円
- 無重力糸*1セラム 1. 糸リフトから発想!「PLGA*2入りのとろける糸束*3」プレミアム美容液 ・お肌にハリや弾力感を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*2」を贅沢配合 ・美容液の中でふわりと舞うカプセル約1000個*4で構成された糸束*3が角質層隅々まで浸透 ・まるで集中ケア後のようなみずみずしくふっくらうるおったなめらかな素肌へ導く 2. どの角度からもキュッと引き締まった肌印象に ・フェイスラインに沿って引き上げるように塗布することで、お肌をうるおいで満たし、ふっくら弾むような感触に ・みずみずしさに満ちたお肌は、光を美しく反射し、引き締まった肌印象に導きます ・朝晩のケアにぴったりの濃密なテクスチャーでありながら、ベタつかず心地よい使用感 3. ホームケアでこだわりのエイジングケア*5を毎日 タンタンクリーム同様、独自成分 プロバイオダーム™*6を贅沢配合。ハリ活乳酸菌*7で肌環境を健やかに保ちます。さらに17種類のペプチド*8でしっかりハリケアも! *1 糸状のスキンケア成分(加水分解コラーゲン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カンテン、アルギン酸Ca、マイカ、酸化チタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー(全て整肌成分))が美容液に浮かんでいる様子が無重力のようにみえることから *2 (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール(全て整肌成分) *3 加水分解コラーゲン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カンテン、アルギン酸Ca、マイカ、酸化チタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー(全て整肌成分) *4 糸束を構成するカプセルが製品の内容量30mL当たり約1,000個以上含まれています(オリーブヤング調べ) *5 年齢に応じたお手入れのこと *6 乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン 、β-グルカン(全て整肌成分) *7 乳酸桿菌発酵液(整肌成分) *8 アセチルヘキサペプチド-1、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ヘキサペプチド-2、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-1、アスコルビン酸ポリペプチド、パルミトイルテトラペプチド-7、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチド-9、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルペンタペプチド-4(全て整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2025/10/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、プロパンジオール、BG、メチルグルセス-20、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン、β-グルカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カンテン、アルギン酸Ca、マイカ、酸化チタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-1、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ヘキサペプチド-2、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-1、アスコルビン酸ポリペプチド、パルミトイルテトラペプチド-7、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチド-9、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルペンタペプチド-4、アメリカサイカチ種子エキス、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシアパタイト、レスベラトロール、アデノシン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、ビオチン、カルノシン、トコフェロール、ペンチレングリコール、水添レシチン、ポリメタクリル酸グリセリル、プルラン、(C12-14)アルケス-12、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、キサンタンガム、ラウリン酸ソルビタン、乳酸Na、トロメタミン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、香料、フィチン酸Na、ポリソルベート20
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |