お財布にも肌にも嬉しすぎるコチラ💁♀️ 《It‘s SKIN (イッツスキン)》 ドクターセイバーズ シリーズ 全5種各30mL 1,210円(税込) 肌悩み別に選びやすくて、1,000円ちょいなお手頃さ… しかも、結構量入ってる高コスパぶり👀 美容もコスパもあきらめない!選択肢の一つにいかが🫶
話題の成分がこの価格で!? 🤍イッツスキン ドクター・セイバーズシリーズ🤍肌悩みに合わせて選べるセラム✨ なんと1本¥1,000円台/30ml で手軽に試せるコスパ💯なの‼︎ カラフルで並べててもかわいい…プチプラで集めやすいし、その日の肌状態に合わせて選べるのもいいよね✨
韓国発、ドクターズコスメブランドIt's SKIN(イッツスキン)の肌悩みに合わせて選べるセラムを使ってみたよ🙌🏻🤍🫧 イッツスキンのドクターセイバーズセラムなら、肌悩みに合わせて選べるセラムが5種類!しかもリーズナブルだから手軽に取り入れられるよ♩ 10種のビタミンとナイアシンアミド配合で、白玉のような透明感とツヤ感ケア!みずみずしいテクスチャーでしっとりとなじむ美容液🫧✨
肌悩みに合わせて選べるセラム💕 1,000円台でコスパ◎ 10種のヒアルロン酸*1 ×パンテノール*2で、しっとり感をサポート! 乾燥による毛穴*7悩みにアプローチし、なめらかな肌印象へ!
スキンケアだけでノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! かなりみずみずしいテクスチャーのセラムで、ベタつきが気になる春夏にもぴったり◎ サラサラとした水のようなテクスチャーから、肌に馴染ませるとしっとりツヤツヤとした使用感が病みつきになるセラム。
お肌のSOSを見逃さない🚨 成分特化型セラムで叶える、自分史上最高の「ちゅるん肌」💎 今話題の美容成分をぎゅっと凝縮した5種類のラインナップ! その日の肌コンディションに合わせて選べる、まさにお肌の救世主のようなセラム 驚くのはそのコスパ!✨ 各30mLとしっかり入っていて、1,000円台。手に取りやすい価格帯なので、悩みに合わせて2〜3種類をストックして、成分の使い分けができるのが本当に優秀なんです。
美容液迷子さんにおすすめしたい理由を3つに分けて紹介します✌🏻 肌悩み別に選べるから迷わない乾燥・ゆらぎ・乾燥による毛穴印象・ツヤ感・透明感→ 今の肌状態に合わせて“選ぶだけ”の設計 毎日使いやすい使用感と価格1本30ml 1,000円台と手頃だから使い続けやすい
肌悩みに合わせて使い分けできちゃう 神コスパセラム📣 な・ん・と30ml 1210円(税込) うるおいのもちふわ肌へ 角質層までうるおいで満たし、みずみずしい肌へ。 毛穴ケアと肌キメをケアする発酵セラム 肌を整えながら、もっちりとしたツヤ肌印象へ。
肌悩みに合わせて選べるIt's skinのプラスワンセラム✨️ 🤍VITAセラム ビタミン10種、ナイアシンアミド配合✨️ 透明なウォータリータイプのテクスチャー 塗って寝ると翌朝化粧ノリのいい肌に◎ ファンデに数滴混ぜるとしっとりツヤ肌に🫧 肌悩みに合わせて成分やテクスチャーを選べるからいつでもコンディションの良い肌に◎
ドクターセイバーズ WATERセラム パンテノール*¹など配合でしっとり感をサポート!乾燥による小じわが気になってる方やうるおいがほしい人におすすめ! ドクターセイバーズ CICAセラム ピンクビタミン(B12)*⁴×CICA*⁵で、やさしくうるおいを届けるスキンケア!乾燥しがちな肌にうるおいを届け、すこやかさを引き出すセラム。あたしのお気に入りはこちら。さらさらとしたテクスチャですっと伸びる。もっちり触感! お値段にビックリしちゃいました! 肌悩みによって選べる5種類!使い分けも出来ちゃうの嬉しいね!美容液初心者さんでも、手軽に取って使えるアイテムだなと思ったよ♡
自分の肌悩みに合わせて選べる5種類の美容液🤍ˊ˗ 成分見てほしいんだけどこれが1,000円台ってすごいよね。 私の推しはトレンド成分でもあるPDRNセラムと個人的に好きな成分が入ってるVITAセラム💚🤍˒˒ この時期はWATERセラムとCICAセラムの組み合わせで守りのケアしていきたい😭🩵🩷
スキンケアは成分で選びたい民に朗報です!!😳💗 カラフルなパケで集めたくなる...🌈 しかもぜーんぶ 30ml / 1,000円台という手に取りやすい価格😳 私のお気に入りはドクターセイバーズ BIFIDAセラム👈🏻
ダントツ気に入ってるのがBIFIDA!朝使うとベースメイク綺麗な気がする。あまりに使用感がいいのでこれだけ値段高いかと思ったら均一価格。笑 口コミサイト見ても圧倒的人気でした。 次点で気に入ってるのがVITA!使い勝手いいから絶対あった方がいいと思う🥹 サラッサラでベース重ねても影響でにくいぽい👏✨ これ単品でもかなりうるおうし穏やかな使用感🙆♀️ テクスチャーにクセがなく日常使いしやすい。
自分だけの組み合わせで毎日新しく使える美容液になっております✨ PDRNセラムはヨモギ由来の植物性PDRNです。疲れた肌に栄養を与えて健やかな肌にケア。 スージングタイプのテクスチャーです。肌にスッとなじんでくれます。
パワパフガールズのボックス🧰かわいい🩷 話題の韓国コスメやヘアケアアイテムなど全12アイテムが入った大人気ボックス 美容液成分71%配合 じゅわっと溶け込むようななじみ しっとりうるおいのあるツヤ肌を演出 スキンケア感覚で使える、みずみずしいUVセラム♡ なめらかに伸びて肌になじみやすく
It's Skinの新作『ドクターセイバーズ セラム』 全部で5種類.ᐟ.ᐟ 今の自分の肌コンディションに合わせて「処方箋」を選ぶみたいに使えるのが新しい✨ 10種のヒアルロン酸(保湿成分)×パンテノール(整肌成分)でしっとり感をサポート! このクオリティでこのコスパ…正直、全種類揃えてその日の気分で使い分けたいレベル✨
神コスパで使い分けできちゃうこの美容液知ってる??🧸🫧 ドクターセイバーズ WATERセラム🩵 ⇒とにかく保湿したい人🌝 角質層までうるおいで満たし、みずみずしい肌へ。 気分やコンディションに合わせて使えたり、なにより揃えたくなる神コスパも🙆♀️
10月に日本上陸🤟🩷 1日からドン・キホーテさんにて先行発売〜🙌🙌🙌 あの美容液の名門It's skinさんから新しいセラムが出たよー!! 化粧ノリが◎のベースセラムコンビ😚 肌のバリアを整える+ハリ感をサポート🌿 ハリのあるなめらかでツヤのない肌を演出してくれるよ👍
- 2025.10.05
デパコス級♡メイク前の保湿ケアに 肌のキメやトーンを整えてナチュラルなツヤ演出とメイクの密着力がUP! 重ね塗りしてもベタベタもせず重たくもなく、むしろメイクノリが良くなった感じ!
- 2025.10.08
2025年10月に日本初上陸㊗️✨ 10/1よりドン・キホーテにて先行発売中だよ◎ シカ系のセラムでは珍しいピンクカラー🩷 さらさらっとしたテクスチャーで、さっぱり系の使い心地が好きな方にオススメ! とろっとしたテクスチャー。ほんのり白濁、ほんのりブラウン。こちらの方がとろみ感があって、しっとりとした使い心地が好きな方にオススメ!
- 2025.10.10
自然由来成分と有効成分をベースに肌のバランスを整えるスキンケアブランド🥼 ドクターセイバーズ セラム ビフィダ+シカ(茶色+ピンク) ビフィダはキメ・栄養ケア・肌バリア機能の安定化・水分補給をしてお肌のトーンまで整えてくれて夜🌙スキンケアの際だけでなく朝☀️🌱 にもピッタリ
- 2025.10.02
ビフィダシルキーセラムは茶瓶カラー🤎 とろんとしたツヤッとしたテクスチャーだよ しっとりするような使い心地 緑瓶カラーはPDRNセラム🟢 みずみずしいさらっとしたテクスチャーだよ 軽い使い心地 一緒に使うことでベースメイク前の肌を整え、ハリのあるなめらかなお肌を演出してくれるそう✨
- 2025.10.12
ビフィダ発酵エキス&PDRNでうるおいとハリケア🫶 イッツスキンは、自然由来成分と有効成分をベースに、肌のバランスを整え、敏感肌でも使いやすい処方が魅力の韓国のスキンケアブランド✨ ビフィダシルキーセラムはビフィダ発酵エキス配合のとろーっととろみのあるテクスチャーのセラム✨ 肌のキメを整えて、バリア機能をサポート! PDRNリバイタルセラムはサーモン由来のPDRN配合で肌の回復や弾力ケアをサポート サラッとみずみずしいテクスチャーで肌によくなじみ、次に使うスキンケアを選びません✨
- 2025.10.02
デパコス級と言われているイッツスキンのセラムが2025年10月に日本初上陸✈️ とろみがあるけど、塗ると水みたいになってベタつかないから使いやすい✨ お肌が敏感に感じる時は、ビフィダ+シカのルーチンで肌を落ち着かせるブースターケア✨
- 2025.10.06
10月に日本初上陸🇯🇵 10/1よりドン・キホーテ先行発売予定🛒 しっとりするのにベタつかず保湿してくれる✨ ファンデ前に仕込むと、キメやトーンが整ってナチュラルなツヤ肌に。 PDRN配合で肌の再生や修復をサポート ✨ 7種ボタニカルエキスで肌を整えてくれる
- 2025.10.02
✨2025年10月!日本初上陸✨ It's SKINは、自然由来成分と有効成分をベースに肌のバランスを整えるスキンケアブランド ファンデーション前の段階で使うと肌のキメやトーンを整えてナチュラルなツヤ演出とメイクの密着力がUP❣️ 茶色のセラムはとろーっととろみのあるテクスチャーで保湿力バツグン😳👌
- 2025.09.29
デパコス級茶瓶セラムがキメや肌トーンを整えてくれるからメイク前に仕込んだり肌がゆらぎやすい時にこの組み合わせケアしてるよぉー! ビフィダはとろみがあるテクスチャーでシカはさらっとしてるの。 ツヤ感増し増しな感じも個人的にすき♡
- 2025.09.30
ドクターセイバーズ セラム 5種(各30ml)を本音レビュー🤍 攻めたい日“守りたい日”で使い分けできるのが最高だった🫶🏻💗 コスパもとってもいい◎ 成分特化型でこの価格帯、正直かなり挑戦しやすい👏🏻✨
5種類の肌悩みに合わせて選べるイッツスキン ドクターセイバーズシリーズを紹介📣 自分で悩みに合わせて成分をしっかりと選べるのって嬉しい🫶✨️ とにかくみずみずしい肌になりたい人はこのセラム潤い補給をしっかりと💧
自然由来成分と有効成分をベースとし水分栄養をチャージしながらバリア機能を整えて健やかなお肌へと導く韓国スキンケアブランド、Its Skin 最も旬な美容成分PDRNや7種のボタニカル成分を配合 さらさらとしたテクスチャーで化粧水感覚で使えます ビフィダ発酵溶解物➕ 酵母ペプチド ゆらぎ肌を落ち着かせてしっとりなめらかなお肌へと導いてくれる美容液
- 2025.10.13
話題のPDRN配合! とろみのあるジェル状ですがベタつかず、肌になじませるとスーッと浸透してくれるような感じがします✨💚 乾燥が気になる時期でも、これを使うと肌がもっちりしたような感覚に🤍 化粧ノリも良くなった気がします💄✨ スポイトタイプで量の調整がしやすく、衛生的なのも安心ポイント👌 ボトルもグリーンで可愛くて、スキンケア時間の気分が上がります🌿
破格なプチプラ美容液がすごすぎて紹介させてください!! でもこれなら、お手軽価格だから重ねることにも抵抗感少ないし どれも伸び良いし、重たさやベタつき気にならなくてとても使い心地良いから
贅沢に美容成分を配合♡ しっとりうるおい感のあるツヤ肌仕上がり♪ 古い角質をオフして、なめらかな肌印象へ♪ 毎日のスキンケアに取り入れたいレチナール美容液♡ ハリ感のある肌印象を目指したい方に♪
パワーパフ ガールズコラボのMEGA KITが可愛すぎる🧸💗 ビジュまで優勝すぎ‼️ 美容液成分を配合したしっとり感のあるクッションファンデーション✨ ツヤ感のある仕上がりがお好きな方におすすめ♡ パープルカラーで明るい印象の肌を演出する化粧下地💜 透明感のあるベースメイクがお好きな方におすすめ♡
おすすめコスメ12選 🎁MEGA KIT🎁 私のお気に入りはこちら💓 ・IT'S SKIN ドクターセイバーズセラム ・Dinto ブラーグローイリップティント ・IDRR スカルプスパ ジュエルシャンプー ぜひチェックしてみてね🥰
今回のQoo10 MEGA KITはパワーパフガールズとのコラボ✧話題のメイク💄・ネイル💅🏻・頭皮ケア💆🏻♀️まで人気ブランドの注目アイテムが全部で12商品! 71%の美容成分を贅沢に配合!マーブルカラーが珍しいクッションファンデで、しっとりとカバー力があるのに重くならず、デイリー使いにぴったり🫶 少量でも十分のびがいいし、SPF50+,PA++++で紫外線カット効果もあり☀️
美容液成分が71%も配合されたクッションファンデで、SPF50+/PA++++と紫外線対策もばっちり。 AHA成分が古い角質をやさしくオフしつつ、コラーゲン配合で洗い上がりはしっとりつるん。 発色がとにかく上品で、唇に薄膜のヴェールをかけたようなぼかし感がたまりません。
激アツMEGA KIT が届いたよ~🎁𖤐 今回のMEGA KITは、パワーパフガールズデザイン💖ᐝ めちゃくちゃ可愛すぎる~😍🫶🏻 贅沢に配合された71%の美容成分でしっとり保湿、理想のツヤ肌へ𖤐 累計販売450万本突破!落ちないリップ💄 Dintoのリップはカラーがとにかく可愛すぎて推し💖
毛穴・凹凸・くすみを自然にカバーする下地 伸ばすとベージュカラーに変化します✨ 白浮きの心配無く、ナチュラルにカバーしてくれます! 落ちにくいリップ! 私は3本目リピート中です💄💕 透明感のある肌へ導く洗顔料 さっぱりすっきりと仕上がり個人的に朝用洗顔として使用するのが好きです☀️
軽い質感の美容液ですがしっとりした肌になりました。思った以上に保湿力があるように感じました。 肌にハリが出ていつもより毛穴が目立ちにくくなった感じがしました。 使いやすい軽さの美容液でした。
最近パワパフとコラボしててQoo10可愛すぎるよね・・ 神すぎる・・ 個人的には、元祖韓国レチノールの火付け役、ドクターディファレント2023年頃めちゃハマってて、ひさしぶりに使ったら、やっぱ好きでした🍒✧⑅ メガ割は、7月1日(水)~7月9日(木)お買い物みんなで楽しもうね 🐾໊
薄づきでカバー力は控えめだけど崩れ方が綺麗!夏場の謎の乾燥に向いてるしっとりした使用感です! 少量で物凄く伸びるしぴたっと密着!なによりトーンアップキープ力が大満足でした!(*メイクアップ効果による)
美容液デビューにおすすめ、使い続けやすいプチプラ価格の美容液をご紹介。 ① ピンクビタミン(ビタミンB12¹)やCICA²を配合した美容液。肌荒れを防いでうるおい感のあるハリ肌へ! サラッとしたお水のようなテクスチャーは馴染みが良くてベタつきにくいのにしっとりうるおい感のある付け心地!
- 2025.10.17
肌をレスキューするセラム💛 忙しい毎日でもバランスのとれたツヤ肌に✨️ 見た目は水みたいに透明ですが💧 手に取ると少しとろみがあり、しっとりしてます✨️ 種類が豊富でどんな肌質の方にもおすすめできるのが魅力的です💓
- 2025.11.15
話題のPDRNセラム🌿🫧 Dr. Savers(ドクター・セイバーズ)は10代~20代の美容液デビューを応援するコスパ抜群美容液👏 全て30mL ¥1,210(税込)なのも嬉しい🫶🫶 敏感肌*²やゆらぎ肌にアプローチ💧🤍 ダメージを受けた肌にベタつかず、すっとなじんで水分チャージ
- 2025.10.20
PDRNに興味あって、お値段も手頃なのでセラムデビューも兼ねて…憧れのスポイトタイプの美容液ー‼️ ハリに効くと言うPDRNを購入。PDRNてなんだろうと思ってる。 なんとなーく、使い始めてから肌の調子良い気がするので、継続を決意。
ドクターセイバーズセラムは5種類あって、その時の肌の状態や、なりたい肌に向けてセレクト。 重ね付けしながら使う仕様になっています。 ビタグロウセラムは無色透明。 ウォータリーなテクスチャーです。肌負担の少ないセラムでツヤ感アップ。 ヒアルロニックハイドラセラムは白濁色。 若干のとろみがあります。さらっとなじみやすいテクスチャーで、軽い使用感です。
- 2025.10.24
学生さんの美容液デビューに!ドンキで買える超コスパピンクビタミン美容液🩷 イッツスキンのドクター・セイバーズという美容液💉 10代~20代の「美容液デビュー」を応援するコスパの麒麟児のスキンケアブランド 肌荒れを防ぐ!ピンクビタミンセラム 1,210円(税込)♡ピンクビタミン(ビタミンB12*²)✕CICA*³配合
- 2025.10.19
肌にうるおいを与え、すこやかな印象へ。 植物性PDRN*8×セラミド*9で、お肌うるおいをサポートしてくれる🧏🏻♀️✨ ビタミンCとレチノールのゲルマスク🌙 ビタミンカプセル配合のエッセンスをそのまま固めたゲルマスク🧏🏻♀️💛⸝꙳.˖ 流行りの成分をPDRN*8・セラミド*9が気になる ハリツヤのある健やかな肌になりたい人にオススメ!
パワパフちゃんの可愛いすぎるMEGAKITが届きました🎁🩷🩵💚 Qoo10メガポはじまってます❕ 71%の美容成分でしっとり保湿 理想のツヤ肌へ導いてくれるよ☆ ͙͘͡ 累計販売450万本突破!落ちないリップ💄 色が可愛すぎるね😭💕︎
商品詳細情報It's skin ドクターセイバーズ PDRNセラム
- It's skin
- 30mL: 1,210円
- 肌悩みから選べる美容液 うるっとツヤ肌
- IT'S HANBUL
- 2025/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、グリセリン、BG、ベタイン、DPG、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ヒドロキシアセトフェノン、チャ葉エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カミメボウキ葉エキス、クエン酸Na(小麦由来)、コクシニアインディカ果実エキス、ローズマリー葉エキス、マグワ根皮エキス、キュウリ果実エキス、オリーブ葉エキス、フィチン酸Na、クエン酸(小麦由来)、グレープフルーツ果実エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ナス果実エキス、エンドウ種子エキス、グリチルリチン酸2K、リン酸2Na、ポリソルベート60、グルコノラクトン、カカオ種子エキス、デキストリン、リン酸Na、レシチン、加水分解DNA、セラミドNP
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第5位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第128位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第180位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| 美容液ランキング第37位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |