AI肌診断スキャナーを使って自分に合ったスキンケアを使っています 指定されたところに5秒あてるだけで今日の水分量や美白度を計測してくれるんです 実践したことが目に見えてわかるのですごく便利だし自分の肌のことがどんどんわかって嬉しくなります✨
- 2025.12.07
毎日手軽に自分のお肌の状態がわかっちゃう🙆♀️ スリムでオシャレなスキンスキャナーです✨ アプリと連動して、自分のお肌の水分量や美白度が測定できて AI解析やスキンケアのアドバイスがもらえます😳 スキャナーやアプリのデザインがおしゃれで、毎日使うのが楽しくなります💕
- 2025.12.21
肌に当てるだけで計測できちゃうお手軽スキンスキャナー。肌の水分量や美白度を中心にアドバイスだったり、肌の状態に合わせたスキンケアも提案してくれます! 毎日測定していくとより詳しく評価してくれるみたいなので楽しみになっちゃうんですよね😆 ただ肌に当てるだけでいいっていうのが楽でいい👍 可視化されることでケアを頑張ろうと思えるのもいい👍
- 2025.12.21
アプリと連動してAI肌測定ができるスキンスキャナー👀 1週間ごとにレポーティングしてくれるのでスキンケアの頑張りが目に見えて嬉しい🙌 どこに行っても肌が乾燥していると言われていたけど保湿に集中していたらちゃんと潤ってきていたことに歓喜
アプリと連動して自宅でスキンチェック! 気になる肌の状態が手軽にわかるからいいですよ。 夏場の日差しや、冬の乾燥具合に心配なお肌の状態が自分でチェックできます。 BELLATECH スキンスキャナー #提供
自分だけのスキンケアって特別感があって嬉しい🥳 肌測定の専用デバイスをアプリと連携させてお家で簡単に自分の現在のお肌の状況を数値化できて管理、チェックできる😳❤️🔥 ベタつかない使用感でうるうるお肌に仕上がる🫧🥺
- 2025.11.22
肌を測定する スマホアプリか専用スキャナーで肌をチェック。水分・ハリ・毛穴などをAIが分析してくれます。 今の肌に必要なケア をAIが提案してくれるのがめちゃくちゃ面白い!✨ 毎月届くセットも楽しみださこれなら 無駄なアイテム を買うことが減らせそう。
- 2025.10.11
BELLATECHとは…毎日の肌状態を測定し、自分の肌の水分量や美白度のレポートを作成。その結果を参考に、肌に応じたpersonalセラムが翌月以降に届きます。 初回に届くスキンスキャナーの使い方⬇️ ①キャップを外す ②BELLATECHアプリをひらき、接続 ③スキャナーを頬や顎に3秒ほど押し当てる ④肌から離し、スキャン完了 数値で結果が出るのも飽きないポイント。今のところムリなく毎日続けられています。
BELLATECHのAI肌測定で、その時の自分の肌状態がわかるし、計測データをもとに、ウィークリーレポートを作ってくれるので、自分の肌状態がよくわかるし、前と比較できるので、どんなケアをしたらいいのかもよ~くわかる。 機内持ち込みをすれば、海外にも持っていけるので、ソウルにも持っていって計測を続けたのでした。 アプリ電動で、AIに質問もできるので、肌悩みを相談(笑)。肌管理に欠かせないマストアイテム。
- 2026.01.31
スキンケアもAIの時代 最先端スキンスキャナーで肌の“今”を正しく知る 4つの高感度センサーで肌状態を測定 潤い·毛穴·ハリ·キメ·美白、5つのポイントをサイエンスの力でしっかりチェックしてくれます データに基づいて提案してくれるので 安心してスキンケアを選べるのがうれしい♡
- 2025.12.22
BELLATECHのAIスキンスキャナーは、肌をスキャンするだけで 水分量、キメ、毛穴、肌年齢、肌バランスなどをAIが分析してくれるスキンケアサポートアイテム。 操作はとても簡単。直感的に使えるからストレスフリー♪ 測定スピード早く、アプリで結果がすぐに見られる。 スキンケアの効果検証ができるから、自分の肌状態をいち早くする事ができるのが嬉しいですね。
- 2025.12.22
自分に合ったスキンケアを選ぶために、毎日1回の測定で肌の状態をAIが診断してアプリで管理🩷 手のひらサイズのかわいいスキャナー🖐 シルバーカラーで高級な見た目がお気に入り✨ 天気に応じて『油分多めのクリーム』とか、紫外線が弱いから『SPF15-20・PA+程度の軽めの日焼け止め』など具体的なアドバイスがすごく分かりやすいので、アプリを毎日見る日課ができました。
- 2025.12.22
BELLATECHのアプリをインストールしてアプリの指示通りスキンスキャナーをお肌に振動するまで押し当てるだけ 1日1回の測定で肌の皮脂分泌タイプやスキンケアの提案をしてくれます AIによって可視化するのは新しいですよね
- 2025.12.18
肌の状態をチェックできるスキンスキャナー とってもコンパクトで軽量✨ 1日で5秒ほどで終わるので手軽で簡単ですし、スキンケアルーティンにとりいれれば肌のさまざまな部分の状態をより正確にモニタリングすることが可能で、 「水分・毛穴・キメ・弾力・美白度」を可視化📊されるのが楽しい~!!!
- 2025.12.18
AI肌測定で、今の肌状態をチェック 自分に合ったスキンケア選びをサポートしてくれる次世代スキンケアデバイス。 たった5秒で測定できるから、忙しい日でも無理なく続けられるのが嬉しいポイント。 自分の水分量と皮脂バランスに合わせて「今の肌に合ったスキンケア」を提案してくれるのも魅力。
- 2025.12.21
AI肌測定で自分に合ったスキンケアを選ぶ手助けをしてくれるスキンスキャナー✨ アプリ連携して記録が残せるので毎日の肌チェックが楽しみになってます😌 水分量と肌の状態が測定でき、どうしたらあがるかなーと考えたり、スキンケアのモチベーションがUPするのがよかったです☺️
- 2025.12.22
1日5秒の肌測定ができるスキンスキャナー✨ 毎日その日の肌状態を正しく知ることができて AIが分析してくれるからどんなスキンケアしたらいいのかがわかる☀️ コンパクトでどこでも気軽に肌状態をチェックできるのは嬉しい💕
- 2025.12.01
BELLATECHが独自に開発した「SKIN SCANNER」😳 4つの高感度センサーを搭載し、約5秒で肌の状態をチェックできるスキャナー✨ その日の水分量や美白度など数値でわかって同年代の平均値と比べる事もできる🥹 数値化したり、同年代の平均が見えるだけで意識の向上につながるしモチベーション保つのもいい💖
- 2025.12.23
肌の「今」をAIで見える化するスキンスキャナー。毎日の肌状態をチェックできて変化を記録できるよ。感覚だけに頼らずデータとして肌と向き合えるから、スキンケアの見直しタイミングもつかみやすい。 続けるほど自分の肌の傾向がわかってくるのも楽しい。新しい肌習慣を取り入れたい人にオススメ。 ◆BELLATECH ◇ BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNER
- 2025.12.21
BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNER を使って、自分の肌と向き合う時間がちょっと楽しみになりました。 たった数秒で肌状態をチェックできるから、忙しい日でも無理なく続けられるのが嬉しいポイント。 感覚だけじゃなく、“今の肌”を知る習慣、大事だなって実感しています✨
- 2025.12.20
肌の水分量・美白度を測定し、肌の状態にあわせたセラムを処方し、ケア方法もアップデートしていくことが美しい肌を育てることにつながるんですって! 今まで「私は乾燥肌!」と信じていましたが、測定をしていくうちに実は中性タイプだったことがわかりました。 温度・湿度に応じて、どのようなケアをとりいれたらよいかなどを、アドバイスしてくれるので、測定をすることがとても楽しみ♡
- 2025.11.25
肌の診断をスキャナーを使って、アプリでわかりやすく教えてくれます。 操作はすごく簡単で、時間も全然かからないのがよかったです。 住んでる場所に合わせてUV情報を教えてくれたり、天気に合わせてアドバイスをくれたりします。
- 2025.12.22
お家で肌状態を測定✨ 5秒ほどで手軽に測定できるからすごく使いやすかった.ᐟ.ᐟ 自分の肌状態が分かるとスキンケア選びもラクラク👍🏻⭐️
- 2025.12.16
AI肌測定で自分に合ったスキンケアを選ぶ手助けをしてくれるスキャナーです♥ 自宅で手軽に肌診断ができるのが嬉しい♪ 手のひらサイズで自宅でもコンパクトに収納できるしすぐに測定できるので時間もかからないので楽です♪
- 2025.12.16
1日5秒でAI肌測定をして、自分に合ったスキンケアを選ぶ手助けをしてくれるスキャナー。BELLATECHSKINCAREAISKINSCANNER自宅で手軽に肌測定ができるのが嬉しい✨今の自分の肌状態を知ることが出来るのでスキンケア選びの参考になりました。【PR】#bellatech#ベラテック#パーソナライズスキンケア
- 2025.12.16
スキンケアもAIで管理する時代、まさにそんな体験でした。 この機器で毎日、水分量・油分量をチェックでき、内蔵カメラで毛穴や美白度まで測定してくれます。 さらに、アプリでは住んでいる地域の天気に合わせて「今日の保湿レベル・UVケアレベル」も教えてくれます。
- 2026.01.26
最近使い始めた「BELLATECH」のスキンスキャナー✨ ただ “なんとなく” スキンケアするんじゃなくて、今日の肌の「水分量・毛穴・ハリ・キメ・美白」の5つを測ってくれて、アプリで結果が見られるのがすごく便利。 たった5秒で測定完了だから、無理なく続けられる。 “なんとなく”のスキンケアに飽きた人にもおすすめです😳💕 使いスキンケアが自分に合ってるか合ってないかもわかってしまうすごいハイテクスキャナーで、スキンケアマニアなので私はとても楽しんで使えています!◎
- 2025.12.02
BELLATECHさんから頂きました❣️スキンスキャナー#提供今まで使用したことないスキンスキャナー!お家で簡単に毎日測定出来て、今の肌の状態を知ることができ今の自分に必要なスキンケアを知ることができます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)【はじめよう!「肌に聞く」スキンケア習慣】みんなお肌の状態は違う&日々肌状態は変わっていく。環境、体調などによって変化する肌に最先端スキャナーで毎日簡単にセルフチェック!またBELLATECHは肌の蓄積データを参考に今の自分に合うスキンケア商品を提案してくれ購入する事が出来ます\(●°ω°●)/アプリと連動してるので簡単に確認でき、スキンスキャナーも数秒で終わるため...
- 2025.12.14
BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNER 毎日5秒の肌測定で自分の肌リズムが可視化できるタイプの測定器 潤い・毛穴・ハリ・キメ・美白 肌の5つのポイントをサイエンスの力で測定し、肌リズムを可視化してくれる点 毎日コツコツ測定していったら、毎日のスキンケアの蓄積が評価される感じで、ケアタイムを大切にしていけると感じます
- 2025.12.20
AIによる毎日の肌測定で肌の状態を測定しながら自分の肌のことを学習してスキンケア商品を提案してくれるのがBELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNER! 1日5秒で測定が済むのでめんどくさがりな私にはありがたい。 いまの自分の肌のことを知り、お手入れ方法を提案してくれるので今後が楽しみだな😏
- 2025.12.27
AIと肌測定デバイスを活用し、あなたの肌状態に応じて毎月最適なケアアイテムをお届けするパーソナライズスキンケアサービス。 ✔ 自分の肌状態が可視化されて、ケアが納得できる AIで肌を測ってもらったのが結構ワクワクして、記録が確認できるのも楽しい📲
- 2025.11.06
顔に当てるだけなので手軽に使えるところがよかったです! 日々の肌の水分量、明るさが数値化されて目に見えてわかるのでやる気にもなります✨ 自分に足りないものがわかるので毎日のスキンケアの目安になります🫧
化粧品にもAIの時代✨ 測定データからおすすめの組み合わせで、基礎化粧品を注文できるサービスと連動しています。 ワクワクしながらアプリで測定、スキンチェック♪
- 2025.12.06
BELLATECH SKINCARE ✨「肌を知ること」から始まる次世代型のパーソナライズスキンケアサービスなんです ✔️ 4つの高感度AIスキンスキャナーで、今の肌状態をセルフ測定 ✔️ 測定データはアプリで管理・可視化 肌の変化に合わせて毎月アップデートされるからまさに進化するスキンケア
- 2026.01.16
BELLATECHは、AIを活用してパーソナライズされたスキンケアアイテムを毎月届けてくれるサブスクを提供。 最初の1ヶ月は、「自己診断」による肌データの入力でセットが届きます📦 その後、アプリと連動したスキャナーで日々肌測定をすることで、2ヶ月目からはAIが診断したデータを基に自分に合ったスキンケアラインを届けてくれます。 私個人の感想としては、もう少し細かく肌分析ができたら尚よかったです!成分のラインナップがさらに沢山あると嬉しい感じでした。
- 2025.12.31
スキンスキャナー🧏🏻♀️ 私は毎日お風呂上がり5分経ってから指定されたパーツにぴとってして計ってデータをとったよ。 皮膚の水分量と美白度が出てくる🌟 データが溜まってくるとフルレポートが見れるので自分のお肌が今どんな感じなのかなと楽しい👀 本人用にカスタマイズされたスキンケアが届くサブスクもあるよ!
- 2025.12.22
AIによる肌測定を行い、その測定結果をもとにパーソナライズされたスキンケアアイテムを毎月お届けしてくれる美容サブスクリプションサービスです。 SKIN SCANNERというデバイスを使って肌状態をチェックしながらスキンケアできるの‼︎ 肌分析レポートで肌状態が見える化されるからなんとなくやってるつもりのスキンケアの質が格段に上がった実感があるよ✨
- 2025.12.25
自宅で肌測定できたらいいなって思ったことない? Bellatechは自宅でアプリと連携させて肌測定ができるの! スキンケアセットはセラム5本、クレンザー(洗顔料) 1本。
- 2025.12.15
次世代スキンケアブランド「BELLATECH」って知ってる? AIが肌データを分析&蓄積してくれて自分に合った5つのスキンケアアイテムを毎月届けてくれるサブスクサービスなんです✨ 専用のアプリで自分の「水分量」や「美白度」の変化が毎日分かり、しかも同年代平均値との比較もできちゃう✨
- 2025.12.09
BELLATECHさんのサブスク型私スキンケアセットを体験させていただいております🌕 洗顔は無臭で、テクスチャーは硬め、なので私は泡立てて使用してます!使用感は、洗い上がりはかなりさっぱりしています 肌測定機器も一緒に入っており、アプリを使って計測します!しかも、翌月の内容物については、その測定結果を元にあなただけのセットを送ってくれるんです💛
- 2025.12.01
次世代のパーソナライズスキンケア、BELLATECH👩⚕️ 自分の肌を正確に知るってすごく大事だと実感。 この手のひらサイズのAIスキンスキャナーを毎日たった数秒、肌に当てるだけで、水分量、キメ、美白度を数値で測定してアプリに自動記録してくれるの。 毎月の肌状態に合わせて処方がアップデートされるから、「今日の肌に本当に必要なもの」が届くの✨
- 2025.11.26
自宅で毎日肌の状態を知ることができる 肌診断で自分に合ったスキンケアが選べる スキンスキャナーがついてくること!今までコスメカウンターでしかやったことなかった肌診断が、自宅で毎日できることに感激しました✨ スキンスキャナーでの肌診断が多ければ多いほど、より的確な結果が得られるので、毎日の習慣にするのが◎
- 2025.11.18
AI肌測定で自分に合ったスキンケアができるサブスクサービスになっております✨ BELLATECHは、独自の肌測定デバイスを用いてひとりひとり異なる肌の状態を正確にチェックし、必要なスキンケア商品を30日ごとにお届けするサービスです。 お届けするスキンケアは5種類のセラムで構成されており、そのうち2本はベーシックセラムで、肌の水分量と皮脂のバランスを整えます。
- 2025.11.04
最新AIで肌を育てる次世代スキンケアサブスク「BELLATECH SKINCARE(ベラテック・スキンケア)」をお試しさせていただきました。AIを活用して自宅で簡単に肌測定を行い、その測定結果をもとにパーソナライズされたスキンケアアイテムを毎月お届けする美容サブスクリプションサービスなのだそう。 SKIN SCANNERは、4つの高感度センサーを搭載し、わずか1秒で肌の状態をチェックできるスキャナー。肌の水分量やキメ、美白度などを、手のひらサイズのコンパクトな機器でしっかり測定してくれます。
- 2025.10.12
「BELLATECH」は、AIを活用してパーソナライズされたスキンケアアイテムを毎月届けてくれるサブスクを提供。 スキャナーには4つの高感度センサーが搭載され、わずか1〜2秒で測定可能。 自己診断だと、どうしても自分が気になることを重視しちゃうので誤った認識をしがちです。
- 2025.10.12
BELLATECH SKINCARE(ベラテック・スキンケア)は5種類のセラムで構成。肌の水分量と皮脂のバランスを整え、美容成分が浸透しやすい状態をつくるものです。 スキャナーが優れもの!お肌に軽くプッシュするだけで今日の肌コンディションを教えてくれる。 毎月アップデートして届けてくれるのは嬉しいし有難い限り。
- 2025.10.08
AI肌診断で自分に合ったスキンケア👏🏻 お家で、1日5秒の肌測定で肌状態を正しく知り 科学的根拠みたいなのが大好きだから毎日測るのも、全然苦じゃなく習慣化してます☺️ 肌の状態に応じて、スキンケアのセットが届くから今回は自己診断によるスキンケアセットだけど
- 2025.10.12
肌測定も気になってはいたけど、正直ハードルが高そう…と思っていました。 でもこれは1日たった5秒でOK。朝のバタバタや、夜のひと息つくタイミングにサッと測れるので、無理なく続けられそうです。 同世代の平均値も表示されるので、「今の自分の肌ってこんな感じなんだ」と客観的に分かって、スキンケア選びの目安にも◎
- 2025.12.23
半額で買えたので即購入。他のスキンケアの効果や、美容医療の効果も数値でわかるので純粋に測定器として使ってます。 ただ、たまにデータベースに繋がらない。そこがたまに傷。 ベラテックでいただいた美容液も好きです!
- 2026.01.18
AI肌測定で自分に合ったスキンケアができるサブスクサービスを使ってます🤍 内容は、洗顔料+水分と油分のベーシックケアのセラム2種+肌悩みにアプローチする3種のセラム、そしてスキンスキャナー。 毎日計測した結果が集約されて、レポートとして目に見えるのは、自分の肌状態を把握するのにとても役立つし、見ていて楽しい。
- 2025.10.13
スキンケアグッズランキング
Brighte エレキリフト | 58,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | モードが3つあって、かなり幅広い機能が付いているのも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ オイルブロック 紙パウダー | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | ベタつきが気になる前髪にも使えます👌 これは持っていると便利! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
無印良品 生成カットコットン | 299円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 柔らかくて大きさも厚みもちょうど良くて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る |