BELLATECH【ベラテック】様よりAI肌測定スキャナーを提供していただきました✨ 正確な判定って、スキンケア後10分~じゃ出ない気がするんです💧(1番しっとりしてるし💧) ただ数値を出すだけでなく細かい質問にも答えてくれたり音声で美容知識を流してくれたり想像以上に手厚いサポート❗
BELLATECH公式アプリでパーソナル肌診断 1⃣まず BELLATECH 公式アプリをダウンロードしてください。 5秒で、キメ、白さ、毛穴、ハリの4つの高感度スキンセンサーで肌状態を解析します。 最近は毎日これでお肌チェックするのが日課🤭洗顔したあとの、真っさらなお肌で測定してるよ🥰
AI分析で今の自分の肌に最適なケアを導き出すスキンテックブランド【BELLATECH】🤍✨ 毎日たった5秒の肌測定をするだけで水分量・美白度・毛穴・キメ・弾力を分析📈👀 私は乾燥肌タイプでブライトニング/リペア/テンジングケアこの3軸を中心とした豪華な美容液5本が届きました!
AI肌測定スキャナーを、たった5秒お肌に当てるだけで、肌状態を正確に測定してくれて、そのデータに基づき最適なスキンケア製品を提案してくれるんです✨ 今の自分の肌状態を数値化して知れるなんて凄いですよね( * ॑꒳ ॑*)🎀 自分だけのスキンケアができます🎀
毎日変わる肌環境をスキンスキャナーでAI解析 1ヶ月ごとに"今“の肌状態に合った私専用のスキンケアセットが届く 潤いの数値が実際にバラつき少なく安定してきてる✨ これは実際測ってみないと分からなかったからスキンスキャナーのありがたさを実感した🥹 実際に数値化されて見て分かるから、よりスキンケア気をつけるようになったの、関係してるんじゃないかなと思ってます☺️
肌のことは、肌に聞く。AI肌育スキンケア SKIN SCANNERの高感度センサーで1日5秒(測定時間) 潤い·毛穴·ハリ·キメ·美白、5つのポイントの肌状態を測定🌿 自分に合ったスキンケアをパーソナル診断、スキンスキャナーで測定後の結果に基づき選んでくれる✨ テクスチャーの違うセラムで構成されているセットで、思ったよりベタつきやオイルっぽさが控えめで使いやすく、他のセラムを重ねてもなじみがよく感じました🌿
BELLATECH(@bellatech_official)の初回セットが届いてから約30日! 中身は…B(ベーシックケア):2.4 F(ファンクショナルケア):5.8.9の合計5本✨ データが蓄積されると前回よりもっと詳しいグラフやデータが出てきた😳 自分の何が足りてないか一発でわかるし、今後のスキンケアの参考にもなるのが嬉しい🥲
美肌を目指すために必要な、日々の積み重ね。それが自分の未来の肌をつくっていく。 私は【NBSR】タイプ。皮脂分泌は「中性タイプ」・「肌の明るさ」や「肌の柔らかさ」、「肌の回復度」を重視したケアが必要 数値化してくれるのがすごく分かりやすくて個人的にはこのスキャナー続けていきたいっ🫣✨
- 2025.12.26
最先端スキャナーでセルフチェックできて、専用アプリでデータを教えてくれり、AIサポート機能でお肌の問いに答えてくれたりするよ。 専用アプリを入れてスキンチェッカーをスマホにBluetoothで繋いで測定していくよ。 継続して測るとグラフも出てくるみたい。
毎日AI肌測定「スキンスキャナー」で肌分析した結果に基づいて、2回目のスキンケアセットが届きました🎁 ̖́- 今回は5本のセラムとスキンスキャナーがぴったりと入るポーチが同封してあったので、旅行や温泉のときも持ち運びに便利🥰 今後も測定しながらお肌のチェックしていこうと思います☺︎
4種類のセンサーを搭載したペン型のデバイス。 独自のAIスキンスキャナーで毎日の肌状態を測定し、1ヶ月を通した肌リズムを可視化し、データに基づき最適なスキンケアを毎月提案してくれ1日5秒未来の美肌習慣をAI肌育で始められるみたい。 4つの高感度センサーで潤い・毛穴・ハリ・キメ・美白、肌の5つのポイントを測定。
- 2025.12.21
1日5秒、未来の美肌習慣「AI肌育」✨ 専用アプリをダウンロードして、Bluetoothで接続📲 自分の肌の状態が自宅で手軽に知れて、スキンケアのモチベにも繋がる🙌🏻✨ おうちで手軽にAI肌診断ができる時代が到来…🥹🩵 これからも自分の肌と向き合っていきたいです🌿
保湿量がエグいのでナイトクリームとして使える守りの美容になるのかなと。 保湿力を求めつつグルタチオン成分入りクリームを探している人には合うかな✨ 私はパンテノール成分に全頼りなのでリピートは無し🙅🏻♀️
1日5秒で簡単に測定出来るので毎日スキンスキャナーを使い続けることができました! 自分の肌状態を同世代と比較できるのもスキンケアをする上でのモチベになりました✨ AI×データで最先端のスキンケアをしたい人はチェックしてみてください🤍
- 2025.12.30
AI肌測定で自分に合ったスキンケアを選ぶ手助けしてくれるアイテムです お肌に当てる時間は約5秒 初回はちょっとわかりにくかったけど、慣れたら簡単 住んでる所のその日のお天気にあわせた保湿やUVケアも伝えてくれるので、的確なチョイスをしてくれるのが助かります✨
- 2025.12.20
1日5秒の肌測定でAI肌育ができる!と聞いて、産後特にスキンケア迷走中(笑)の私が早速試してみました🥺✨ 5秒で測定完了だから、朝のバタバタ前にもサッと使える 手のひらサイズで持ち運びOK
- 2025.12.22
2ヶ月目のセットが到着!✨ 最近の私のスキンケア、実はどんどん“進化”してるんです。話題の【BELLATECH(ベラテック)】を始めて1ヶ月。 アプリを開くと、5項目(水分・美白度・毛穴・キメ・弾力)が数値でパッと可視化されるから、今の肌に何が足りないのか一目瞭然! 毎日測定を続けることで、データが蓄積されてAIが私の肌をどんどん学習してくれる。
- 2025.12.25
AIスキンスキャナーで毎日の肌を測定 データにもとづいて自分専用のスキンケアを毎月アップデートしてくれるサービス✨ スキンスキャナーで診断した結果はアプリに記録されて肌の変化を解析してくれるよ😳 2回目のスキンケアキットにはポーチもついてきて便利☺️ 温泉や旅行にぴったり♨️✈️
「今日は保湿重視にしようかな」とか美容液選びが明確になったよ 慣れてしまえば起動してから、結果を確認するまで1分位でOK これは手放せないアイテムです♡
肌測定 → AI分析 → 今の肌に合わせたケアが届く自分だけの専用スキンケアセット スキンスキャナーで毎日5秒チェックするだけで、キメ・白さ・毛穴・ハリまで細かく測定。 そのデータをもとにAIが“今の肌に本当に必要なケアだけ”を選んでくれるから、届くアイテムはどれも肌にやさしくて、シンプルなのにしっかり実感しやすいのも嬉しいポイント♪
- 2025.12.24
毎日たった5秒で出来るAI肌測定を続けています✧ 初回に届いたのがこちらのアイテム▶︎ AI肌測定“スキンスキャナー”▶︎ セラム5本▶︎ クレンザー1本(洗顔料) キメ、白さ、毛穴、ハリの4つの高感度スキンセンサーでその時の肌の状態を解析してくれます。10日間連続で測定することでより精度の高い分析レポートを生成! 30日ごとに自分の肌に合うパーソナライズスキンケアセットが届くなんてすごく贅沢だしスキンケアのモチベUPにも◎
- 2025.12.22
AIによる毎日の肌測定で日々の水分量や肌の印象など、肌の毎日が記録できるスキンスキャナーです。 4つの高感度センサーが付いた最先端スキャナーで肌の状態を測定します。 アプリは居住地域の気温や湿度レベル、UVケアレベルを教えてくれたり、それに伴ったスキンケアのアドバイスまでしてくれるのですごく参考になって大満足しています。
- 2025.12.16
BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNERでは、自分で肌測定することで、客観的な肌のデータが得られるのが、いいなと思いました。 高感度センサーで潤い·毛穴·ハリ·キメ·美白を測定することができます。 10日分データを蓄積すると、自分の肌を分析してくれ、ぴったりのスキンケアアイテムも購入できるとのこと。
- 2025.12.22
高い美容液を使っているのに、なんだか肌の調子がしっくりこない… そんなふうに感じたことがある人に知ってほしいのが、【BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNER】です。 AIスキンスキャナーで、1日5秒の肌測定。これが思っていた以上に手軽でした。 おうちで気軽に測れるのも嬉しいところ。コスメカウンターの肌測定って、ちょっとハードル高いな…と感じることもありましたが、これなら気になったときにサッと測れます。
- 2025.12.18
肌のこと、もう「なんとなく」で選ばない。 1日5秒、AIが教えてくれる“今日の私の肌” 🤍 最近取り入れたのが、BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNER 🧠✨ アプリを開くと✔ 潤い ✔ 毛穴 ✔ ハリ ✔ キメ ✔ 美白度が数値で見えるから、
毎日たった5秒のAIスキンスキャンで、肌の“今”を見える化できるスマートスキンケア💡 その分析結果に合わせて、30日ごとに届くパーソナライズスキンケアセットが本当に楽しい🩵 未来の肌ケア、まさに“AI肌育”🌙💎
- 2025.12.25
BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNERがあれば、自宅で簡単にAI肌測定ができるんです✨️ 測定自体は本当に簡単で、スタンプを押すような感じでスキンスキャナーをポンッとお肌に押し当てれば完了です! お肌の状態をチェックし、それに合わせて日々のスキンケアをかえていくことができる。
- 2025.12.19
コロンとした見た目もおしゃれなスキンスキャナー 毎日肌のコンディションを測ってアプリで管理してくれます! 測定は肌にスキャナを当てて5秒くらいで終わるからズボラな私でも毎日続けられてます💯 10日間測定すると自分の肌タイプや推移を教えてくれるところも◎
- 2025.12.20
BELLATECH SKINCARE のスキンスキャナー&専用アプリを使い始めましたのでレビューします◎ デバイスは手のひらサイズで、とてもシンプル。洗面台に置いていても主張しすぎず、使いたいときにサッと手に取れるところが◎。 測定後は、すぐに専用アプリでその日の肌状態を振り返ることができます。数値やグラフで見られるので、感覚だけに頼らず肌を把握できるのが嬉しいポイント。
- 2025.12.21
自宅で手軽にAI肌測定してスマホアプリに記録して肌の調子を可視化 『ベラテック スキンスキャナー』は、片手にころんと収まりの良いコンパクトサイズの肌測定器。 手軽に測定&記録ができて、肌やスキンケアについて考えるいい資料になっているよ。
- 2025.12.22
AI 「スキンスキャナー」での肌診断が楽しい✨ 今回、前回とは違うのはF8セラム。敏感肌ケアが加わったよ。 毎日の丁寧なスキンケアが美肌を育むってことを改めて感じた‼️ アプリで管理できるのがすごく便利だから毎日続けられる✨
- 2025.12.28
1日5秒、未来の美肌習慣“AI肌育” 年齢はもちろん、環境や体調によって日々変化するお肌… この機械は、お肌の状態を測定しながら学習してスキンケア商品を提案してくれるものなの! 水分量・美肌度をわかりやすく数値化して出してくれて、同年代の平均値とも比較してくれるからわかりやすいの💡
- 2025.12.25
AI肌測定で今の自分の肌状態をスキャンしてくれて水分量や美白度を専用のアプリで表示してくれるスキャナー◎ 1回の測定にかかる時間は5秒程度なので続けやすく、測定日数が増えれば増えるほどより詳しく分析してくれて自分に合ったスキンケアも提案してくれます☑︎ 変化が目に見えて分かるので毎日測定するのが楽しい!
- 2025.12.22
AIが肌測定して、今の自分に合ったスキンケア選びをサポートしてくれるデバイス。 スマホアプリと連動させて、パパッと数秒で測れる手軽さ。 毎日データを積み重ねていけば、AIが学習して、より心強い味方になってくれそう😌
- 2025.12.21
BELLATECHが独自に開発した「SKIN SCANNER」は、4つの高感度センサーを搭載し、約5秒で肌の状態をチェックできるスキャナーだそうです その日の水分量や美白度など数値でわかり同年代の平均値と比べる事ができます コンパクトなスキャナーでどこでもさっと使えて毎日使うのにも私は面倒ではなかったので続けやすいなと思いました
- 2025.12.22
BELLATECH(ベラテック)で未来の美肌習慣始めたよ♡ スキンスキャナーとアプリを使っていつでもどこでもセルフチェック❣️ 1ヶ月の肌リズムを可視化できちゃうの😳 毎月の肌データからスキンケアまで提案してくれるらしい‼︎ 使い方が簡単で、これなら毎日続けられそう‼︎ 自分の肌の状態を分析して知る事が嬉しかった👏
- 2025.12.22
BELLATECH(ベラテック) AI スキンスキャナー & パーソナライズスキンケア✨ 最新AIで肌を育ててくれる「学習するスキンケア」 手のひらサイズのスキンスキャナーで、毎日5秒の肌測定を続けていました。4つの高感度センサーで、潤い・毛穴・ハリ・キメ・美白の5項目を正確にチェック! しっかりした診断によってその時に最適なスキンケアを送ってくれるので心強いサービスです!
- 2025.12.21
BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNER 肌にタッチしてスキャンすることで今の肌のコンディションがどうなのか、を数値化しておすすめのスキンケアを教えてくれる、そんな機械です。 水分量がいい感じ。それも自分の年齢の平均も出てるからおっ。平均よりいいみたいね、とかっていう気づきもあります。 タイプCで充電できるところが良かったです!洗顔後のお肌でスキャンが一番私には合ってたからお風呂上がりにちらっとチェック、最近の日課です。
- 2025.12.21
最先端スキンスキャナーで、肌の“今”を正しく知る。 4つの高感度センサーで肌状態を測定します。潤い·毛穴·ハリ·キメ·美白、5つのポイントを、サイエンスの力でしっかりチェックができるみたいです! これなら毎日の負担にもならずに継続できます。 今の年齢平均よりも水分量は多いのか、少ないのか。美白に関してもどうなのかを、自宅にいながら測れるなんて! 全顔のデータを測定可能! 自分では乾燥肌の認識でたくさん保湿をしてましたが、データ結果を見ると十分潤っている状態と判断されて、日頃のスキンケアを褒められているかのような気持ちになりました!
- 2025.12.18
BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNERは、アプリと連動させる、掌コンパクト肌診断。何せ軽いし、1箇所ごとに3秒当てるだけ。アプリが流れを誘導してくれるのでストレスが全然ない✨️ 10日以上継続したらデータが蓄積され、その後は7日ごとに最新肌分析の✨️フルレポート✨️が出来上がるらしいのです! 続かない私が今唯一習慣化してます👶🏻ྀི🐷
- 2025.12.22
毎日のスキンケアが、ついに“学習”する時代へ。 【BELLATECH(ベラテック)】で、今日の肌をたった 5秒でスキャンしてチェックしています✨ AIスキンスキャナーで水分・美白度・毛穴・キメ・弾力 を毎日可視化📊 アプリと連動して、その日の肌状態が数字でパッとわかるのが嬉しいポイント。 30日ごとにパーソナライズされたスキンケアセットが届くから、自分だけの“今の肌に合う”ケアがずっと続くのが本当に新しい…!
- 2025.12.05
肌測定から始めるスキンケア✨ スキンスキャナーの肌測定データからAIが提案してくれるスキンケアサービス✨ 初回はWEBでの肌診断の結果をもとに、最適な【洗顔料+5種類のセラム+スキンスキャナー】が届くよ◎ Bluetoothで簡単に接続、測定もすぐできるから忙しい朝でもサッと肌測定!
- 2025.12.18
肌測定って たまにやる その日の結果だけ見て終わりになりがちだったけど、これはちょっと考え方が違った。 アプリに繋いで、肌に軽く当てるだけだから本当に1日5秒くらいで終わるのが続けやすい◎ 肌の変化の流れが見える。スキンケアを見直すきっかけになる😊 特別な美容を足すことより 毎日ちょっと肌を見る習慣って大事だね☺️
- 2025.12.22
最初にアンケートに答えて結果に合わせたスキンケアとスキャナーが届くよ💌 アプリとスキャナーを連動させるとキメ・白さ・毛穴・ハリなど毎日たった5秒あてるだけで自宅で肌診断が出来るよ✨ 美肌作りはまずは自分の肌を知る事が大事なんだと実感🥹
- 2025.12.13
美顔器のような小さな測定器を使い測定。アプリを使って解析。データを1ヶ月とり自分に合ったスキンケアパーソナルセラム(5本)を選んで生成して貰えるのが素敵。 毎日の肌測定で、自分の肌の水分量等を確認できるしデータには肌表面の画像もあるから自分の肌の乾燥しやすい場所がわかる。 AIで解析してもらえるからきちんと自分の肌と向き合えるから素晴らしい。
- 2025.12.22
専用アプリをインストールしてまずはアンケートに回答して自分の肌タイプを測定してもらうよ🌟 水分量・キメ・毛穴の見え方など、今の肌の状態を測定してくれます。 測定値はデータベースに記録されるから過去のもみることが出来て肌の状態の変化を数値で確認できるから嬉しい✨
- 2025.12.21
自宅で簡単AI肌測定♪ 専用アプリをダウンロードして、Bluetoothに繋ぐだけで準備OK👌 肌状態が数値化されるとスキンケアのモチベが変わってくる🔥 今まで自分では“おでこのテカリが気になる=混合肌”って感じだったんだけど、計測してみるとおでこの水分量が他の部位とか平均と比べて結構少なくてびっくり😳😳 同年代の平均値とも比較できるので、自分の年齢よりマイナス肌目指してがんばる…!!💪
- 2025.12.22
アプリを入れて指定された部分に「スキンスキャナー」を当てるだけで簡単に肌のコンディションチェックができちゃう便利なアイテム✨ 肌計測は約5秒で完了するから面倒な手間なく簡単👌✨ 自分の肌状態を知れて、自分の肌には何が不足しているか可視化できるのはスキンケアのモチベアップにも繋がるよね☺️👍
- 2025.12.22
AI肌測定で自分に合ったスキンケアを選ぶ手助けをしてくれるスキャナー✨ 自宅で簡単に肌診断できるから嬉しい😍 毎日肌診断すると肌分析フルレポートが生成されるよ✨ 診断結果に合わせて自分に合ったスキンケアも提案してくれるからぜひチェックしてみてね✔️
- 2025.12.22
自分の肌をもっと知りたいと思い、AI肌育を始めてみました🌸 専用アプリをインストールして、Bluetoothで繋げるだけ🙆🏻♀️ 1日5秒で測定が出来るので面倒くさがりの私でも続けられています🌱 1回の測定で水分量と美白度を測定してくれます💎 AI肌測定で自分に合ったスキンケアを選ぶ手助けもしてくれるんだそう🌹
スキンケアグッズランキング
Brighte エレキリフト | 58,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | モードが3つあって、かなり幅広い機能が付いているのも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | 操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️ | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE ダブルフェイスコットン N | 990円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 香りとスッキリとした使用感もよく気持ちよく使えるアイテム♡ | 詳細を見る | |
無印良品 生成カットコットン | 299円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | 柔らかくて大きさも厚みもちょうど良くて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第73位 | 5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡ | 詳細を見る |