AIで日々肌管理! 4つの高感度センサーで肌状態を測定。潤い·毛穴·ハリ·キメ·美白、5つのポイントをチェック。 測定結果はアプリ内ですぐに確認できるよ! 毎日やることでデータが蓄積されてより正確にモニタリングできて詳細な分析結果が見れるんだとか! 測定した結果に基づいて自分に合ったスキンケアが送られてくるからスキンケア迷子の人はぜひ使ってみて欲しい!
- 2025.12.22
自分の肌との距離がぐっと近づいた気がした。 その日その日の肌のコンディションを自分の目で確かめられるって、ちょっとした安心感になるんだよね。 AIって聞くとちょっと難しそうだけど、実際に使ってみるとびっくりするくらいシンプルで。しかも無理なく続けられる。 自分の肌のこと、ちゃんと知ってるようで知らなかったなって気づかされたこの頃。 “測る”ってこんなにも肌との向き合い方を変えてくれるんだなぁ。
- 2025.12.20
1日たった5秒で 日々の水分量や肌の状態などを測定し自分に合ったスキンケアを選ぶ手助けをしてくれるアイテムだそうです◎ 4つの高感度センサーで肌状態を測定し潤い、毛穴、ハリ、キメなどをサイエンスの力でチェックしてくれるそうです💡 自分にあったケアやオススメのセラムなどを教えてくれるのが便利で良いですね!
- 2025.12.22
ベラテックのスキンスキャナーはスマホのアプリと連携して毎日手軽に肌の状態をチェックできる面白いアイテム。 Bluetoothで連携できるので、使うのはとっても簡単! アプリに繋ぐとおでこや頬など、スキャンする場所を指示されるので、少し押し付けるようにして計測するだけ。 手のひらサイズでコンパクトなのも嬉しい。充電式なので、電池の交換をしなくても良いのも◎
- 2025.12.22
水分・美白度・毛穴・キメ・弾力の5項目がAI肌測定できちゃう、スキンスキャナー。 スマホアプリとスキャナーを連携、アプリに従って肌にスキャナーを当て、5秒で測定完了。 自分の肌の状態が数値で見られるので、その時の肌状態にあったスキンケアを選ぶ手助けになって楽しい🎵
- 2025.12.21
1日5秒のAI肌測定できちゃうこちら❣️ 専用アプリをダウンロードして右頬、左頬、おでこ、あごの中からおすすめを出してくれるの‼️ 水分量等を記録できちゃう✨ 私水分量はなんだかめっちゃ良いらしい( °_° )!! 見た目もスタイリッシュでおしゃれ♡ こんな簡単にお肌チェックができちゃって、めっちゃびっくりしました✨
- 2025.12.22
1日5秒から始める、新しいスキンケア習慣🫶 “AI肌育”という発想が新鮮。 スマホで撮影するだけで、その日の肌状態をAIがチェックしてくれるスキンスキャナー✨ 日々のデータが蓄積されていくので、自分の肌の変化を振り返れるのも嬉しい🤍
- 2025.12.22
肌の状態からスキンケアを選べる AI肌測定、始めました✨ 毎日5秒測定するだけで、今の肌傾向やケアのヒントが分かるのが新鮮です🤍 データが溜まってくるとグラフで変化が見えたり、AIがより詳しく分析。
- 2025.12.18
最先端スキャナーで肌測定を簡単にしてくれてそれをアプリで解析、管理✨️ 肌分析も、毎日測定する事でデータが蓄積されていくので、自分の肌をしっかり知ることができる🤍 スキャナーは小さくてスタイリッシュ 部屋に置いておいても馴染むし場所も取らない◎
- 2025.12.19
スマホで肌をスキャンするだけで、水分・キメ・毛穴・美白などをAIが一気に分析してくれるスキンチェックツールなんだけど、 今の肌状態が数値で見える ✔ 感覚じゃなく根拠ありのスキンケアができる 肌管理を感覚じゃなくデータでやりたい人に刺さる、新感覚なビューティーツールでした🧠✨
- 2025.12.18
BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNERは、1日5秒で肌の状態をチェックできるAI肌測定デバイスで、アプリと連動して日々の肌リズムを可視化できるのが特長です。 実際に使ってみると、顔に当てるだけなので操作がとても簡単。毎日続けるものだからこそ、この手軽さは大きなポイントだと思います。 アプリで肌の変化がグラフなどで見えるのも分かりやすく、こんな手軽に自宅でこんな事が出来るのが「今っぽいな~」と感じました。
- 2025.12.21
スキャナでピッてするだけで今日の肌状態が全部分かる。AIすげー!!令和すげー!!って毎回なるww 逆にスキンケア頑張った日はとっても褒めてくれるからぼぶ小躍りよ💛 このブランド、まさかの「洗顔+セラムだけ」の超ミニマルケア。
- 2025.12.03
AIスキンスキャナーでピッとするだけ! AIが私の肌を解析して、毎月'正解'のスキンケアを届けてくれる未来みたいなサービス見つけちゃた🤭 肌の変化に合わせて中身(処方)が変わっていくから、常にベストコンディションをキープできるの🙆♀️ BELLATECH SKINCARE・AIによる毎日の肌測定で、肌状態に沿ったスキンケアを提案&届けてくれるサービス
- 2025.12.04
スマホひとつで肌状態を細かくチェックできる手軽さに、まず驚きます📱✨ 診断結果もとてもわかりやすく、今の肌に合うケアの方向性をスッと示してくれるところが頼もしいポイントです💡 自宅でできる本格的な肌チェック。忙しい大人の女性にこそ、ちょうど良い存在だと感じました。
- 2025.12.14
AIによる毎日の肌測定ができるのが、こちら 🌸BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNER 日々の水分量や美白度などの測定ができ肌の毎日のデータを蓄積できるんですよ❗️ 美白度は、同年代の平均値より高くてちょっと嬉しい♡ スキンケアのモチベになっています☺️
- 2025.12.16
肌の状態って、なんとなくで判断しがちだったけど、、、これを使ってみて「今の肌」を客観的に見るきっかけに♡ 使い方はとてもシンプルで、数秒でチェックできるのが続けやすいし、毎日続けられそう! 感覚だけに頼らず、自分の肌を知る習慣って大事だな〜。
- 2025.12.22
肌の“今”を正しく知ることができるそうです。アプリをダウンロードして、Bluetoothでスマホと連動して使用します。 4つの高感度センサーで肌状態を測定して、潤い·毛穴·ハリ·キメ·美白の5つのポイントをチェックして、アプリでお肌の状態を毎日チェックすることができます。 すごく簡単にお肌のスキャンができて、水分量や美白度がわかるのは嬉しいです。同年代の平均値とも比較できるので、スキンケアを頑張ろうと思う気持ちも高まりました。
- 2025.12.22
1日たった5秒で手軽に肌チェックができる機器があるって聞いて使ってみたよ 小型で軽量だから持ちやすくて扱いやすいのがうれしいポイント 毎日の肌のコンディションを手軽にチェックできるのはありがたい🩷
- 2025.12.21
専用アプリで自分の今の肌状態を手軽にチェックできるスキャナー 潤い、ハリ、キメ、毛穴など肌状態を数値化し記録できます😃 とても軽くてコンパクトなスキャナーで、手よりも小さいです🍀 専用アプリをダウンロードしBluetoothをONにしてスキャナーと連動させます 肌状態も知れて、どんなスキンケアをしたら良いかアドバイスをくれるのでとても役立つと思います
- 2025.12.21
BELLATECH SKINCARE(ベラテック スキンケア)AI SKIN SCANNERの操作はとてもシンプル✨ 顔をスキャンするだけです😊 水分量・キメ・毛穴・肌年齢などが感覚じゃなく、数値とグラフで見えるのが好印象💮 40代からのスキンケア、「なんとなく」から「根拠あり」に変えたい時の強い味方になる感じです👍✨
- 2025.12.22
このスキンスキャナーがとにかくすごいの! アプリと連携、高感度スキンセンサーを3秒押し当てるだけで肌状態を分析! 自分の目や手だけでは分からない細かい部分まで分析してくれるから、毎日のスキンケアがもっと楽しく意味のあるものになったよ☺️ クレンザーは泡立てると生クリームみたいに濃密泡になって刺激なく洗顔できるし、セラムは肌の調子や朝夜に合わせて使い分けできるからすごいと思った👏
- 2025.12.03
1日5秒、未来の美肌習慣「AI肌育」始まる|BELLATECH SKINCARE(ベラテック スキンケア) AI SKIN SCANNER AI肌測定で自分に合ったスキンケアを選ぶ手助け! 専用アプリをダウンロードして、Bluetoothで接続すれば使用できます。 毎日チェックで肌状態が詳しくわかるようになるからスキンケアもよりわくわく楽しめちゃう!
- 2025.12.21
AI肌測定で自分に合ったスキンケアを選ぶ手助けをしてくれます♪ 1ヶ月の肌リズムを可視化してお肌のデータからスキンケアを提案してくれます。 肌が揺らぎやすいから毎日計測して体調や気候の変化での自分の肌状態を見られるのはとっても嬉しい☺️
- 2025.12.22
お肌の状態を測定できる最先端のスキンスキャナーを愛用中♡ 専用アプリをダウンロードしてBluetoothと接続し、表示される手順に従えばOKという手軽さなので最新アイテムが苦手な私でもちゃんと使えました! その日の肌状態だけでなく変化も確認できるのが嬉しい。「最近の自分の肌ってどうなの?」と思うことがよくあるんですよね。 自宅で手軽に測定できるのも便利! スキンケアのモチベーションも上がって、毎日のBELLATECHタイムが楽しみになってます♪
- 2025.12.17
肌を簡単にスキャンできる! 毎日のケアの目安にもなるかなと思います☺ 測定すると水分量や美白度、10日間のデータが貯まると詳しいレポートをしてくれます📝 アプリをダウンロードしてアカウント登録してから使いますBluetoothでデバイスを接続して肌診断をします
- 2025.12.22
未来の美肌習慣「AI肌育」✨ AI肌測定で、自分に合ったスキンケアを選ぶ手助けをしてくれる便利アイテムです😊 手に馴染む大きさのシンプルデザインのスキンスキャナーが入っています🤍 付属品は下段に入ってます。 3秒くらい待つと測定結果が表示されます🥰早い⸝⋆⸝⋆
- 2025.12.14
おうちでAI肌測定ができるスキャナー🥰 専用のアプリをダウンロードしたらアカントを登録し、スマホのBluetoothをオンにしたら準備完了です🫶🏻 スキャンするときはヘッドを肌に対して垂直に押し当てます🌈 数秒待つと振動を感じるので、スキャナーを肌から離してスキャン終了💠 おうちで手軽に本格的な診断ができるのが嬉しすぎる💖 データをためていくほどレポートが充実していくみたいなので、毎日の習慣にプラスして使っていきたいです🌟
- 2025.12.22
最近使い始めたベラテックのスキンスキャナーが、私の「美容の答え合わせ」になってて面白い。 たった5秒で診断完了! 朝のコーヒー淹れてる間に終わっちゃうから、完全にモーニングルーティンの一部になってます。 同年代の平均と比べられる機能は、もはや「美容の通知表」です。
- 2025.12.21
自宅で手のひらサイズのスキャナーを使って手軽に肌状態を確認&記録できる🥹❕ アプリDL→Bluetoothで繋ぐだけだからズボラな私にも続けられそう😹 肌状態がわかるとスキンケアも見直せるし季節の変わり目とか助かる…!
- 2025.12.22
BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNERをお試ししました😊肌の状態って「なんとなく」ぐらいしかわからないですよね。 そんな時に良いのがBELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNER。4つの高感度センサーで肌状態を測定してくれます。 継続的にチェックすることでより正確にモニタリングすることが可能になります。AIがスキンケア商品を提案してくれ、データが豊富なほど、より最適なケアが可能になります。
- 2025.12.22
AI肌測定で自分に合ったスキンケアを選ぶ手助けしてくれるものですよ。 スキンスキャナーと充電ケーブル、クロスがセットになっておりました。 肌分析レポートを生成してくれます。データが数値化されて出てくるので、非常に分かりやすいですね。
- 2025.12.22
AI肌診断で数値化して自分の肌と向き合える BELLATECH(@bellatech_official)様のスキンケアセットを試してみたよ♡ なんとスキンスキャナーを5秒ほど肌に当てるだけでキメ、白さ、毛穴、ハリなどの測定ができちゃう! データの結果に合わせてカスタムされたスキンケアが30日後に届くのも魅力的♡
- 2025.12.03
1日5秒の肌測定で「AI肌育」 自分の肌の状態をデータとして見えるから、「あ、昨日よりも水分量足りてないな…」とか気づけて嬉しかった✨ 5秒で測定終わるから忙しい朝でもパパッと使えるし、手のひらサイズで持ち運び出来るから1日1回じゃなくて色々な時間帯にも測定しやすい👍🏻
- 2025.12.22
最初に専用アプリをダウンロードして、アカウントを登録し、Bluetoothと接続します。使い方はとても簡単で、スキンスキャナーの電源を入れて、BELLATECHのアプリを立ち上げたら表示される手順に従い、スキンスキャナーを指定の部分に当てるだけ。 4つの高感度センサーで、潤い・毛穴・ハリ・キメ・美白の5つのポイントをチェックしてくれるので、今の肌状態を分析レポートで知ることができます。 自分の肌には何が足りなくて、どんなスキンケアを心がければよいのかがわかるのが嬉しいです。
- 2025.12.17
1日5秒でAI肌測定し、自分に合ったスキンケアを選ぶ手助けをしてくれる便利アイテム✨ Bluetoothで接続したら、おすすめのスキャン箇所を提示してくれるので、肌に垂直に当てます。 データに基づいてその日の重点的なスキンケア方法を自分の肌状態に合わせてできるからとても良いと思いました💕
- 2025.12.18
美肌は育てていくもの ✳️1日5秒の肌測定 ➡️専用アプリで毎日の肌状態を解析 4種類のセンサーを搭載したデバイス ➡️潤い・毛穴・ハリ・キメ・美白のデータを取得 実際に使ってみると…とにかく簡単‼️ データが蓄積されるとより詳しい肌の状態が分かります🤭
- 2025.12.20
スキンスキャナーは毎日たった5秒で肌測定ができちゃうの💆 アプリと連動していて、5項目(水分・美白度・毛穴・キメ・弾力)の状態を数値化してくれるよ! 肌の基礎を整えるBASIC CAREと、肌悩みに寄り添うFUNCTIONAL CARE。5本のパーソナルセラムセットが、肌を今より一歩、理想へと導いてくれます😇 毎日使ってると、なんだかお肌がふっくらした感じ☺️ 夕方になってもお肌が明るくイキイキしててお化粧直し必要なしでした🎀🫧
- 2025.11.28
肌の状態を客観的に分析する、専用の「スキンスキャナー」を使った肌のコンディションチェック アプリが日によっておすすめの測定部位を提案してくれるので、指示通りに測定するだけの簡単な操作でした✨ 水分量や美白、潤い、毛穴など多面的に肌コンディションを評価してくれるし、同世代平均との比較が分かって、私は一番気になってる年齢並みかどうかというところが知れて嬉しかったです♥️
- 2025.12.21
お家でお肌チェックをする時代がやってきたんですねー コンパクトで軽くて持ちやすいスキンスキャナー。専用アプリに表示されたとおりにお肌にスキャナーを当てて測定します。 自分のお肌の状態と、アドバイス、毎月の肌データからスキンケアの提案もしてくれます。
- 2025.12.18
BELLATECH SKINCARE AI SKIN SCANNERを使ってみました🙌 スマホで肌をスキャンするだけで、その時の肌状態をAIがチェックしてくれるというアイテムです📱✨ 自分では気づきにくい肌の傾向を見える化してくれて、スキンケア選びの目安になるのが新鮮でした。 1日5秒のチェックを習慣にするだけで、肌と向き合う時間が自然と増えるのが嬉しかったです🙆♀️
- 2025.12.22
専用の「スキンスキャナー」を使うと、自宅で簡単にお肌をチェックできます。 しかも、アンケート+スキャナーのデータをもとにAIが分析して、今の自分に必要な5種類のセラムを30日ごとに届けてくれるんです。 自宅で肌測定ができて、自分だけのスキンケアが届く✨
- 2025.12.15
AI肌測定で、今の自分に合ったスキンケア選びをサポートしてくれるスキャナー。 測定はたったの5秒✨ 朝のバタバタした時間でも、サクッと使えるのが嬉しい。 肌の明るさまでチェックできるから、スキンケアのモチベーションも上がる🤍
- 2025.12.22
こちらは、4つの高感度センサーで肌状態を測定してくれるという、スキンスキャナーになります。 潤い·毛穴·ハリ·キメ·美白の5つのポイントを、サイエンスの力でしっかりチェックすることができるという特徴の商品になります。 使い方がすごく簡単なので、手軽に毎日使えるという点がとても魅力的に感じました。
- 2025.12.16
スキンスキャナーで毎日簡単、肌診断! 10日間の連続測定により、前回よりも精度が高い診断結果で自分の今の肌により合うスキンケアセットを届けてくれます。 肌のうるおいや毛穴、ハリ、キメ、美白の5つの項目を測定し、アプリにデータが残っていくため、今のリアルな状態を知れること、変化を知れること、スキンケアの時間が前向きになれます🫧✨ ぜひ皆さんもチェックしてみてくださいね!
- 2025.12.25
AI肌測定「スキンスキャナー」を使って、科学的スキンケアへ✨️✨️ 毎日5秒で、キメ、白さ、毛穴、ハリの4つの高感度スキンセンサーで肌状態を解析します☺️ 自分だけのパーソナライズスキンケアセットが届くのが、楽しみすぎます🥰
- 2025.12.03
アプリをインストールして測定結果を登録していくものです☺️ 初期設定も簡単でした! 持ち運びもしやすいサイズ感なので継続もしやすいです♪ アドバイスがもらえたりもするのでスキンケア難民にありがたいです☺️
- 2025.12.21
簡単操作で自分のお肌のチェック! 百貨店とかでもやって貰えるけど自宅でできるのいいですね☺️ 私の場合いつも足りないのが皮脂なんですよねー。何でもバランスが大切のよーです、はい。 結果は年相応でした笑諦めないで、マイナス10歳くらいになれるように頑張るよん☺️💪
- 2025.12.23
1日5秒、未来の美肌習慣「AI肌育」始まる スキンケア大好きだからこういうの使ってみたかった! 毎日の肌の状態が実際に数値で出てきてお肌の状態がアプリで管理できるのも嬉しい💖 簡単操作でサッと肌管理できて便利すぎる 水分量が気になっていたから毎日の習慣として取り入れてお肌チェックしていきます✅
- 2025.12.23
BELLATECHでAI肌育💖 毎日たった5秒でOK✨ スキンスキャナーで肌測定😊 毎日肌の状態が分かるのはすごく助かるし、スキンケアするのも、より楽しくなったよ😆💕 30日ごとに肌データをもとに、自分の肌に合うパーソナライズスキンケアセットが届くというのがとっても楽しい😊💕
- 2025.12.07
BELLATECH✨ AIとスキンスキャナーを使った最先端のスキンケアブランドです! スキンスキャナーは1日5秒で肌測定が可能な肌専用スキャナー。 位置情報を使用すると今いる地域に合わせたスキンケアアドバイスやUVケアを教えてくれるのがとっってもありがたい〜🙏💗
スキンケアグッズランキング
Brighte エレキリフト | 58,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | モードが3つあって、かなり幅広い機能が付いているのも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ オイルブロック 紙パウダー | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | ベタつきが気になる前髪にも使えます👌 これは持っていると便利! | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
無印良品 生成カットコットン | 299円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | 柔らかくて大きさも厚みもちょうど良くて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏 | 詳細を見る |