もはや定番アイテムといっても過言ではないオングリディエンツがアインズでも買えるように💛 保湿力も申し分なしで朝時間ない時(=いつも)出番が多いアイテム。 ミスト化粧水は苦手
もっと見るOngredientsオングリディエンツ スキンバリアグローミストのクチコミ(17ページ目)

保湿もメイクキープも同時に叶えたい人にかなり良かった✨ ローションは、しっとり感あるのにベタつきにくくて、メイク前に使うとファンデの密着感UP◎ ミストは、メイクの上からでも使いやすくて、乾燥した時にシュッとうるおいチャージできる感じ🫶 むくみケアしながら保湿できて、夜のホームエステ気分にもぴったり🤍
メイクキープしてくれると大人気の乳液に、カッサタイプが新登場🌟 乳液を塗りながらカッサでフェイスラインをマッサージ出来るから、保湿とむくみケアが一気にできて一石二鳥✨ ミストはメイク直しの時にピッタリ✨ 細かいミストが気持ち良い!
超微細ミスト噴射で肌奥まで水分補給し潤いを包み込みます🫧 メイク前後の密着ケアでは浮き上がらず自然なツヤ感をキープ🌟 純度98%のグルタチオンで内側からツヤ肌を叶えます🫶
- 2025.10.31
クリームみたいにしっとりするのにベタつかないくてメイク前に使いやすい♡ 細かいミストがふわっと広がって、乾燥が気になるときにサッと使えるのが便利。ツヤ感もプラスできて大好き! シートが柔らかくて肌にぴったり密着。たっぷり水分を含んでいて、使った後はしっとり落ち着いた肌に🫧
韓国アイドルのメイクアップを担当する有名サロンでも愛用されていてメイクノリを高めてくれると話題の乳液👏🏻 心地いいテクスチャーとベタつかないのに、うるおい感のある所がお気に入り☺️ 持ち歩きやすいミニサイズなので、外出先での保湿ケアにも便利◎
あのメイクのりUPで話題のオングリディエンツがドンキで買える✨ スキンバリアグローミストは肌なじみの良い、とろりとした乳液。スッと伸びてくれるので、朝の忙しい時でも使いやすい! 二層式のクリームミストで振ってから使うタイプ。ミストが細かくフワッと舞うから、メイクした上からも使いやすい!
水分層とローション層を9:1で配合し、とても良い水分・油分バランスを実現 純度98%のグルタチオンでツヤ肌へ 超微細ミストで浴びていて気持ち良い
- 2025.09.30
オリーブヤング売り上げランキングで1位*を受賞したローションなど、オングリディエンツのアイテムがドンキで買えるよ⋆˙⟡ うるっと水分感たっぷりのローションは、乳液に近い感じで、しっとりした仕上がり✨ クリームと水分の2層タイプで、振ってから使います。クリーム分がちゃんと保湿してくれて、乾いてもカピカピにならないよ◎
水分×ローションの二層式のスプレータイプ 振って混ぜて使用 超微細タイプのスプレーなのでメイクの上から使用してもよれる心配もない◎ アラスカ氷河水で瞬間クーリング 火照った肌温度を3秒で下げて毛穴をキュッと引き締め、赤みを防いでくれる‼︎
水分ミストとオイルミストのいいとこどりでうるおいをチャージしてくれるミスト✨ 微細ミストが肌全体にムラなく広がり、メイクの上からでも瞬時にツヤと水分をプラス! 夕方のメイクノリの印象までなんか良い気がしてる🫶 テカリも乾燥も気になる夏のわがまま肌に、すごく相性が良い👍
- 3日前
Lemon Squareを通じて、【ongredients】から【スキンバリアカーミングローションEX・オングリディエンツ スキンバリアグローミスト】を提供してもらいました🍋✨ 大人可愛いトレンドアイテムを紹介! 可愛い最新アイテムを日々発信しております💌
このシリーズ、しっかり保湿できるのにベースメイクのノリまで良くなるのがお気に入り🥹✨ 乾燥するとファンデのムラやヨレが気になるけど、肌をうるおいで整えてからメイクすると仕上がりがぐっときれいに見える♡ 保湿ケアとメイクキープ対策を同時にできるから、一石二鳥なのが嬉しいポイント!
スキンバリアグローミストはオングリディエンツのベストセラーであるローションの保湿力を手軽に使えるようにした「スプレー式ローション」として新登場しました。 超微細ミスト噴射を採用しており、きめ細やかなミストが肌の角質層のすみずみまでうるおいを届けます。 使い続けることで、肌にうるおいを与え、乾燥を防ぐことで、みずみずしいツヤのある肌印象へ導いてくれているのを感じています。
- 2025.09.29
メイクノリがよくなるスキンケア☺️ 保湿とメイクキープが同時にできるのでとっても便利◎ ローションはベタつかずに保湿してくれるから朝のスキンケアとして塗って乾いてからメイクをするとメイクノリもUP、日中も崩れにくい! 新作のかっさ付きローションはむくみをとってすっきりしたい夜のスキンケアにピッタリ♡
アラスカ氷河水やその他保湿成分配合の2層式微細ミスト! ほてったお肌を落ち着かせてメイク崩れを防いでくれるよ♡ オイリー特有のベタつきがないのがうれちい!!
- 6日前
人気の「スキンバリアカーミングローション」がもっと手軽に楽しめるミストタイプに! 氷河水を配合した繊細なミストはほてった肌をすっとクールダウンしてうるおいとツヤをチャージ❤️ ふわっと包み込むミストでいつでもどこでも“ツヤプランピング”体験を🥰
- 2025.10.10
うるおいヴェールでゆらぎ肌もケア 🤍 ツボクサ葉エキス:外的刺激で敏感になりがちな肌を落ち着かせるサポート成分 ミストがとても細かくてふんわり広がるのが心地よかったです。
- 2025.09.29
オリーブヤングで売り上げランキング1位のバズ乳液のミストとカッサ付きローションあるの知ってた!? しっとりうるおうのにベタつきにくくてむくみやすい朝にもぴったり🤍 保湿もメイクキープも同時に叶えたい人におすすめ!
Ongredients スキンバリアグローミストは心地の良いひんやり感と、べたつきにくいのにうるおう感覚! 午後も乾燥が気になりにくく、テカりも少しましになったかも🤭 メイクの上からも使えて、自然なツヤ感を演出するのにも一役かってくれるアイテム。
- 1日前
韓国のメイクさんも愛用する、成分設計にこだわったスキンケアシリーズです。12種類のペプチドやCICA成分が肌のバリア機能をサポートし、内側から弾むようなツヤ肌へ導いてくれます。 ベタつきを抑えた心地よい使用感で、季節を問わず使いやすいのが魅力です✨ 詳しい使用感や検証レビューはInstagramに動画でまとめています。気になる方はぜひ、インスタの方もチェックしてみてください🙇♀️✨
とろっとなめらかテクスチャーのスキンバリアカーミングローションEX ✔︎なめらかにひろがり、べたつきなくなじみやすいテクスチャーだから朝も夜も使いやすいローション˖* 化粧水とアンプルのいいとこどり✧ そのまま使っても、メイクの上から使っても良し◎ どちらも塗布後にツヤ感をかんじられるところが推しポイント✦
メイク前に使用することでメイクのりもよくなるスキンケア✨💛 むくみとりをしながら保湿ができて嬉しい💗 ミストタイプは持ち運びに便利!
シュッとひと吹きでうるおい補給できるミスト化粧水❣️ きめ細かいミストでお肌に広がりやすくてメイクの上からでも使いやすい︎💕︎ 肌にうるおいを与えてしっとりツヤ感のある印象に整えてくれるアイテム❣️ 日中の乾燥対策やスキンケアの仕上げにもぴったり❣️
オングリディエンツのベストセラーローションが、ついにミストタイプで新登場✨ ✔︎ 水分層×ローション層を9:1で配合した “絶妙バランス” シュッとするだけで肌がみずみずしく、ツヤっとした仕上がりになるのがお気に入り🥹💖
- 2025.09.25
多くの有名人やメイクアップアーティストが取り上げ話題沸騰中Ongredients🌿 水分層とローション層を9:1で配合し、最適な油分・水分バランスを実現してるんだって・・・! パンテノール10,000ppm+10種ヒアルロン酸配合で、ゆらぎやすい肌をうるおいバリアしてくれる🛡️
- 2025.09.28
メイクノリアップの大人気ローションにかっさエディションが登場!朝使うのはもちろんだけど、夜はかっさバージョンでマッサージしながらむくみもケアできちゃう🫶 微細ミストが気持ちよくて、うるおいたっぷりだから乾燥によるメイク崩れに!!😻😻 ブラシ•スポンジに吹きかけてから使うと、ツールに水分を奪われず潤い感のある仕上がりになるらしい🙊✨✨
冷房の乾燥による皮脂バランスの乱れにアプローチ!内側へ届けるローションと外側から保湿するミストでケア✨ 混合肌ですが、これを使うとメイク崩れがマシになった気がします!私はそれぞれ化粧水、乳液として使ってます! 韓国のメイクさんはメイク前に使ってるみたい!
- 1日前
超微細ミストになって登場しましたよ。これめちゃいいんです。 水分層とローション層を9:1で配合しています。 分子の大きさ別に11種のヒアルロン酸でモチっと水分プランピング
人気ローションがミストで新登場!✨ オングリディエンツのベストセラーローションをミストタイプで新発売 水分層とローション層を9:1で配合し、最適な油分・水分バランスを実現 香りもないので職場や外食時などで化粧直しと併せて保湿したいときも香りを気にせず使えます。
- 2025.09.26
メイクノリUPで大人気のオングリディエンツの商品がメガ割でお得に買える✨️ ゆらいだお肌には乳液とミストでうるおい補給🩵 乳液はメイク前に使うだけでツヤ感のあるメイクに‼️ メガ割期間中、ローションを購入した人にはギフトでサクラヘアピンが付いてくる🎁 春ピッタリの可愛いヘアピンでスキンケアする時に大活躍🌸 ぜひこの機会にチェックしてみてね👀💭
メイク前に仕込むと崩れにくい!と、乳液が有名になったOngredients。 このミストは、もともと定番品だったローションをミスト化した新作。 純度98%のグルタチオン配合、というところも見逃せない!
- 2025.09.29
オングリディエンツのベストセラーローションが、ミストタイプになって登場したアイテム✨ 使用前によく振ることで、水分層とローション層が混ざり合い、肌に均一に広がります🫧 水分層とローション層を9:1で配合しているため、うるおいと油分のバランスが整い、ミスト後の肌はしっとりしながらも重たさのない仕上がりに🌼 純度98%のグルタチオン配合で、肌にツヤを与えてくれる印象のツヤミスト🫧
保湿もメイクノリもどっちも欲しい人におすすめのスキンケア💙 ベタつかないのにもちもちで、使用感が心地よい✨ 保湿とメイクキープを同時に叶えてくれる、一石二鳥なスキンケアアイテム✨
この3点はそれぞれメイクノリをぐっと良くしてくれるスキンケア商品です! しっかり保湿しながらメイクの密着感も高めてくれるから、「保湿」と「メイクキープ」が同時に叶う! モロモロが出づらく、日中も崩れにくいところが◎☺️
オングリディエンツのベストセラーローションがミストタイプで新発売! ビールを思い出す2層が可愛い♪ 上の白い層がローション層で、下のイエローが水分層! 密着力も高いなと感じたよ!メイク前でも後でも使えた◎
振って使う、瞬間水光肌を叶える2層式ミスト✨ エアコンをつけ始めてから、表面はテカるのに内側が乾く感じ、気にならない? 朝のメイク前にこれを使うようになってから、夕方のカサカサ感がマシになった気がする! テカリも乾燥も気になるこの時期におすすめ✨️
- 1日前
春に出会ってハマったこの2つ、夏こそ本領発揮してる! 夏メイクってグロウ感で魅せたいし、乾燥はしっかりケアしたいからね! メガポでお得に買えるらしい👀
- 1日前
どちらも人気の理由が分かる使い心地。乳液はベタつかなさが本当に好み✨ ミストは霧が細かくて、外出先にも持っていって潤い補給に使いやすいよ〜😊
保湿しながらメイクノリUPできるバズスキンケア🌟 朝はローションを仕込むとファンデの密着感UP❤︎ ミストは乾燥が気になる時にシュッでツヤ復活! 夜はかっさ付きでマッサージしながらケアしてる🩵 メイクキープも保湿も叶うのありがたい! 今ならメガ割でお得にGETできるよ🛍️
あのメイクのりアップバズ乳液がかっさと一体になり新登場!むくみケアやフェイスラインケアが保湿しながらできるよ✨ このローションを使って、乾いてからメイクするとモロモロが出なくてメイクのりも良くなるからお気に入り💛 むくみが気になる時はかっさ付きローションが大活躍してくれる✨
2層式の水分層×ローション層が、理想的な油・水分バランスを叶えてくれるミストタイプのローション シュッとひと吹きで、肌にみずみずしいツヤとうるおいを与えてくれるから、まるで“3秒で水光肌”に さらにグルタチオン配合で、内側から澄んだような透明感を演出
- 2025.10.04
オングリディエンツのベストセラーローションがミストタイプで登場💛 乳液も人気だから使うのが楽しみなミスト メイク前後の密着ケアで、浮き上がらず自然なツヤ感をキープ♩ ミストは超微細ミストでふわっ!と顔に密着するから気持ちいい👼🏻 純度98%のグルタチオンでツヤ肌 季節の変わり目トラブルが起こりやすいゆらぎ肌も3秒保湿🤍🤍
- 2025.10.31
韓国オリヤンでも一位取った実力アイテム☀️ 私はツヤ肌が好きだから毎日使ってる! メイク前もパフとかにシュッてして メイクしたりダイレクトに肌につけたり色々なんだけどかかさずに使ってる🥰 朝に仕込むだけで仕上がり違うし夕方もよれずに綺麗なままだからおすすめ💕
肌が渇いたとき、3秒でミストのように包み込む水分ツヤ。 水分層とローション層の二層式フォーミュラで、肌を落ち着かせながらうるおいとツヤをチャージする「スキンバリアグローミスト」。 顔に噴射して軽くおさえるだけでお肌がもっちりしっとりと吸い付くような使い心地です。
- 2025.09.28
ベストセラーのローションのミストタイプが新発売✨ 水分層とローション層を9:1で配合✨ 油水分バランスを整えてくれる純度98%のグルタチオンでツヤ肌へ導いてくれるよ! ミストタイプで乾燥が気になる時にシュッと手軽に保湿できてお気に入り✨
- 2025.09.26
スキンバリアカーミングローション EX から新しくかっさエディションが登場! 保湿もメイクキープも同時に叶えたい方におすすめのアイテム3点の紹介です。 #韓国コスメ #韓国スキンケア #オングリディエンツ
肌の奥まで水分とツヤをチャージできる感じ✨️ ほのかにひんやりした使い心地🧊 お風呂上がりのほてった肌に使うと気持ち良くてお気に入り💛 水分層とローション層を9:1で配合 油水分バランスが絶妙な超微細ミスト꙳☄︎
- 2025.09.27
乳液のような保湿感とひんやりとした心地よさが特徴のミストタイプのローション。 ミストはとてもきめ細かく、ふんわりと肌にのり、うるおいをプラス✨ すっとなじみよく、軽やかにうるおい補給したい方におすすめです✨
- 2025.09.24
水分層とローションが9:1の2層式で、振ってから使うアイテム。細かくふんわりしたミストが気持ちがいいし振った後もベタベタしないのが嬉しい◎ 純度98%のグルタチオン、パンテノール10,000ppm、10種類のヒアルロン酸配合と嬉しい成分がたっぷりみたいです♪ 私はお風呂上がり1番に顔に振るミストとして使っていますが手軽で良い…!
- 2025.09.25
商品詳細情報Ongredients オングリディエンツ スキンバリアグローミスト
- 50mL(ハートエディション): 1,540円
- 100ml
- 50mL(ハートエディション)
- 「ongredients(オングリディエンツ)」が、ついに日本のオフライン店舗に登場! <2025年8月30日(土)(*1)より全国のプラザ、ドン・キホーテ(*2)にて先行販売を開始> 水光トナーと水分グロウ(ツヤ)成分が融合し、まるでハイライトを施したようなツヤ肌ミストを実現 【主要成分】 ・ツボクサ葉エキス(*3) 乾燥などの外的刺激を受けた肌を整え、肌バリア(*4)機能を守ります。 ・複合ペプチド(*5) 肌のコンディションを整え、ハリのある肌印象へと導きます。 ・ヒアルロン酸(*6)&パンテノール(*7) 乾燥した肌を保湿ししっとり健やかに保ちます。 【こんな方におすすめ】 ・外的刺激により乾燥で肌がゆらぐのが気になる方 ・保湿とキメのダブルケアをしたい方 ・メイクの上からでも!外出先でも、肌にうるおいを与えたい方 (*1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 (*2)一部店舗を除きます。 (*3)整肌成分 (*4)角質層のうるおいを保つこと (*5)トリペプチド-1銅,トリペプチド-1,パルミトイルトリペプチド-1,パルミトイルペンタペプチド-4,ヘキサペプチド-11,ヘキサペプチド-9 (*6)ヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸クロスポリマーNa,ヒアルロン酸K,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,加水分解ヒアルロン酸Na,加水分解ヒアルロン酸,ヒアルロン酸(保湿成分) (*7)保湿成分
- Power Player
- 2025/8/30(最新発売日: 2026/5/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、DPG、トリラウレス-4リン酸、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、BG、ガラナ種子エキス、クララ根エキス、ウコン根エキス、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ティーツリー葉油、グルタチオン、水添レシチン、セテアリルアルコール、カプリリルグリコール、ステアリン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、セラミドNS、セラミドAS、セラミドAP、トリペプチド-1銅、トリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-11、ヘキサペプチド-9、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドEOP、ツボクサエキス <50mL(ハートエディション)> 水、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、DPG、トリラウレス-4リン酸、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、BG、ガラナ種子エキス、クララ根エキス、ウコン根エキス、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ティーツリー葉油、グルタチオン、水添レシチン、セテアリルアルコール、カプリリルグリコール、ステアリン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、セラミドNS、セラミドAS、セラミドAP、トリペプチド-1銅、トリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-11、ヘキサペプチド-9、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドEOP、ツボクサエキス
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第146位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第154位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第182位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| 化粧水ランキング第35位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る |