韓国で話題のスキンケアブランド「Ongredients(オングリディエンツ)」が、ついに全国のドン・キホーテ🐧で購入できるようになりました。 特に「スキンバリアカーミングローションEX」は、しっとりとした使い心地で、肌をなめらかに整えてくれます。 日中の乾燥が気になるときは、「スキンバリアグロウミスト」をひと吹きしています。重たくないので持ち運びにも便利だし、ベタつかず、上品な艶をプラスしてくれて気に入っています。
もっと見るOngredientsオングリディエンツ スキンバリアグローミストのクチコミ(16ページ目)

水分とオイルの二層ミストでうるおいとツヤを同時にチャージ 保湿力があり、スキンケアの仕上げやメイク前後にも◎ ミストが細かめだから直接顔にかけてもビシャビシャになりにくかったです☺️
- 2025.10.11
オイル層とウォーター層の2層タイプで、振ってから使うフェイスミストです😊💛 セラミドやヒアルロン酸、パンテノールなどの保湿成分が配合されており、乾燥しがちな肌にうるおいを与え、しっとりとした肌へ整えてくれます✨ 持ち歩きにも使いやすく、乾燥が気になったときにサッと保湿できるので、毎日のスキンケアに取り入れやすいフェイスミストだと感じました🥰
マルチペプチドコンプレックスを配合していて、肌バリアをサポートしながらなめらかな肌に整える乳液✨ クリームのような高い保湿力でべたつかないテクスチャー🫧 しっとりもちもちのお肌になりたい方は是非使ってみて🩷 ツボクサ葉エキスを配合していて外的刺激を受けた肌を落ち着かせてくれるよ💓
オリーブヤングの全体ランキングで過去2回1位を獲得している実力派。化粧ノリが上がる!ということでメイクサロンでも使われているらしい🥺 4種のヒアルロン酸、12種のペプチド、ハイビスカスコラーゲンと保湿成分が豊富🌺 ミストの粒が細かくて顔がビシャビシャにならない!メイク中に乾燥が気になった時に良いです。
肌のうるおいバリアをサポートしながら、乾燥によるゆらぎをケアしてくれるセット!! みずみずしいテクスチャーなのにしっとり感たっぷり◎ 肌になじませると、うるおいを与えながらなめらかな肌へ導いてくれる!! 細かいミストがふんわり広がって、乾燥が気になる時に手軽に保湿ケア!! メイクの上からも使いやすいのが嬉しいポイント◎
保湿だけでなく、メイクノリUPすると話題になっているongredientsのローション🌟 とろんっとなめらかなテクスチャーで肌なじみが良いです🙆🏻♀️ かっさと一体化されているから、保湿と同時にむくみまで取れる新感覚のスキンケアアイテム🌸
水分層とローション層を9:1で配合されているのが魅力のミストローション。 超微細なミストがふわっと顔全体に均一に広がって、ベタつきはなく軽やかなのに、しっかり潤いが届くのを実感しました。 軽い使用感なのにしっかり保湿されて、今まで使ったミストの中でも特にお気に入り。
- 2025.10.26
バズりまくってるツヤ肌スキンケア✨ 乳液はメイク前に使うとベタつかないのにぷりっとしたお肌になってメイクノリが良くなるの🥹 ミストはメイク前にもメイクの上からでも使えて パッと簡単にお肌に水分とツヤを与えてくれる🫶🏻 ドンキで試して買えるのでぜひチェックしてみてね🐧
スキンバリアカーミングローションEXは「メイク前に使うとメイクノリが良くなる」とバズった超人気の乳液ですよね🧴 オングリディエンツ スキンバリアグローミストは水分ミストとオイルミストのいいとこどり✨素早くうるおいをチャージする便利なアイテムです! しっとりツヤツヤだけどべたつかないから季節や肌質問わずおすすめ出来ます️☺️⭕️
- 1日前
メイク前の仕込みで仕上がり変わる系🥹💞 実際に使ってみて、朝:ローション仕込むとファンデの密着感が上がる感じ。 日中:ミストでツヤ足し&乾燥対策外出先でも使いやすい◎ 夜:かっさで流しながらケアすっきり感あって気持ちいい✨
うるおい×ツヤのスキンバリアケア✨️ この時期でも空調や紫外線で乾燥が気になると肌がなんだかゴワついたり、メイクがきれいにのらないことない?🥺 とろ〜りなめらかなミルクローション💛 肌にすっとなじんで、しっとりうるおいを与えてくれるよ◎ メイクノリがアップするアイテムとして人気だけどこれ使うとほんとノリが良くなるの🥰 細かい霧のような微細ミストタイプ💛 メイクの上からも使えるから、日中の乾燥対策やツヤ補給にもぴったり💛
3秒で霧のように包み込む水分の潤い 🌸ツヤ肌の核心 純度98%グルタチオン 🐣水分層9:ローション層1 🐣8種ヒアルロン酸・パンテノール配合 🐣6種ペプチド・5種セラミド:バリア 🐣アラスカ氷河水:クーリング
- 2025.10.31
メイク前のひと吹きで、ツヤ仕込み✨ 夏って皮脂でテカるのに、エアコンの部屋にいると肌の内側は乾燥してる感じが気にならない?🥺 微細噴射タイプだからメイク前でも使いやすい◎ 細かいミストがふんわり肌になじんで、ベタつかないのにしっとり✨ メイクのりも良くなった気がして、ファンデーションがなじみやすく感じたよ♡
水分層×ローション層の“9:1”バランスで、保湿力が高いのにベタつかない◎ 純度98%のグルタチオン配合で、くすみを飛ばしてツヤっと明るい肌印象に✨ これを仕上げに吹きかけるとツヤ感が長持ちするのが嬉しい🥹
- 2025.10.31
オリーブヤングで1位を受賞したローション、ミストがドンキホーテでも手軽に購入可能に💛 リピートで使っているスキンバリアカーミングローションはスキンケアとしても、メイク前に使ってメイクノリアップ♡ ミストは、即しっとりしてくれてお気に入り!外出先でも使っています♡
SNSで話題沸騰のツヤ肌スキンケアがアインズトルペに登場!✨️ 韓国のヘアメイクさんがメイク前に使っているという事で有名になったオングリディエンツのスキンケア💛 メイク前に仕込むとツヤ肌を長時間キープしてくれるという、乾燥肌にありがたいローション✨️ 外出先や会社でも保湿命の私は乾燥が気になるときにミストをシュッとしてるよ😘 夜はフェイスマスクでうるおい&ハリケア!とってもしっとりするし、お肌が敏感になってるときでも使えるのが良かった🐣💫
オングリディエンツからミストが発売🌟✨ 既存のカーミングソフナーとローションを混ぜて使うアイディアから生まれた水分ツヤミスト🪄 氷河水配合で、ひんやりクーリングケア いつでも使えちゃうし保湿もクーリングもツヤも叶っちゃうの最強すぎない???💖 水分層とローション層の二層式だから肌を落ち着かせながら潤いとツヤをチャージできちゃう🫶
- 2025.10.03
人気のローションが、かっさと一体型になり新登場!「保湿」と「むくみケア」が同時にできるホームエステ級スキンケア メイク前に使うとメイクノリが良くなる
化粧ノリUP デイリールーティンSET!朝はローションで油水分バランスを整えベースメイクの密着力をUP◎ スキンバリアカーミングローション EXはメイクノリが上がると話題のアイテム!エッセンスとクリームの中間のようなテクスチャーで内側しっとり、外側サラッと仕上がるような感じ♡ スキンバリアグローミストは微細ミストでメイクの上から使ってもベースが崩れたり浮いたりしない最適な油水分バランス◎
乳液タイプだけど、とっても軽い使い心地でベタつきにくいのがお気に入りなの🥹 ツヤ感をプラスしたい時にもぴったり✨ 水分層とオイル層の2層タイプだから、振るとよりしっとりとした使用感に🫧
水分ミストと油分ミストのいいとこ取りした黄金比率の乳液ミスト! とっても細かいミストが全体に広がって、乾燥した肌に水分とツヤを与えてくれるよ🫶🏻 ベタつかずに自然なツヤ肌になるからとっても使いやすいよ🙌🏻
マルチペプチド(整肌成分)配合で、肌をなめらかに整えながらうるおいをキープ◎ コクのあるテクスチャーでしっとりするのに、重たくなりにくいから、メイク前にも使いやすい🌟 ヒアルロン酸(保湿成分)やパンテノール(保湿成分)配合で、乾燥を防いでしっとり感をプラス◎ 細かいミストでふんわり広がって、メイクの上からも使いやすい✨ LOFT、@cosme、PLAZA、ドン・キホーテなどのバラエティショップで購入できます🛍️
水分層とローション層が9:1の割合で配合されていて、振って混ぜて使うタイプ 超微細ミストなので、メイク前後に軽く吹きかけるとメイク崩れすることなく保湿できてツヤ感のある仕上がりになるのが嬉しい☺️ 手に出すとサラッと水のようでベタつきはなかったです
- 2025.10.30
オングリディエンツのスキンバリアカーミングローションEX、保湿感あり乾燥感じません。香りもなく白濁してるけどもったり感もなし。 ミストはスキンケア時もメイク時にも愛用中。夕方の乾燥してきたファンデの上からミストしちゃってます。 オリーブヤングで売り上げランキング1位みたい♪ ongredientsは、organic(オーガニック) original (独創的な) one(一つの)+ingredients(成分)という意味を持つブランド様♪
保湿とメイクノリUPが期待できるバズスキンケア、メガポでお得にGETしませんか? 瞬時にツヤと水分をプラスしてくれるというミストです。 水分が舞うようにふわっと出てきてくれるので、均一にムラなく塗布できてる気がします。
水分層×ローション層を9:1でブレンドした処方で、肌に必要な油分と水分をバランスよくチャージしてくれる🥺💖 超微細ミストだから、ふわっとやさしく肌に広がって、奥までしっかり潤うのにベタつかない! 日中の乾燥対策にもぴったりで自然な“水光肌”っぽいツヤが復活✨
- 2025.09.30
水分層とローション層が分かれた二層式で、使う前によく振ってシュッとひと吹き✨ みずみずしいのにベタつきにくく、肌にうるおいと自然なツヤ感をプラスしてくれます。 アラスカ氷河水配合で、つけた瞬間ひんやり心地よく、暑い日のリフレッシュにもぴったり◎
- 5日前
Ongredients Skin Barrier Glow Lotion Mist is the new launch to their moisturizing lotion in an ultra-fine, powerful spray. calm, deeply hydrate, and reinforce your sensitive skin's barrier, unlocking an immediate radiant glow. Glow and Protect in one spritz. I like the way it glides on my skin and gives the quick hydration.
- 2025.10.30
スキンバリアカーミングローションEXは、クリームのようなしっとり感がありながら、べたつきにくいテクスチャ🧴 メイク前の仕込みケアにも使いやすく、肌を整えてからベースメイクに入れるのがお気に入り◎ スキンバリアグローミストは、微細ミストがふわっと広がる乳液ミスト✨ メイクの上からも使いやすく、日中の乾燥が気になる時のうるおいケアにも◎ 朝はローションで仕込みケア、日中はミストで手軽にうるおいケア🎶 夏も乾燥が気になるお肌に取り入れたいスキンケア習慣✨
- 1日前
オングリディエンツのベストセラーローションがミストタイプで新発売!✨ たった3秒で保湿できちゃう。二層になっているから軽く振ってから使うよ。 メイクの上から保湿できるミスト探してたからすごく良い☺️
- 2025.10.27
韓国オリーブヤング1位🥂 オングリディエンツのベストセラーローションがミストタイプに😍 水分層とローション層を9:1で配合し、最適な油分・水分バランスを実現✨ まるで霧のような超微細ミスト。びしょびしょにならずに肌なじみがとても良くら肌奥までしっかり水分補給ができちゃいます。
- 2025.10.31
敏感になりがちな肌をやさしくケアしながら、うるおいチャージしてくれるスキンケアセット🤍 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌にするするなじむ使い心地✨ 軽い使用感なのにツヤ感のある仕上がりで、肌がうるっと見えるのがお気に入り✨
ひと吹きで“しっとりツヤ肌”になれるミストで、朝のメイク前はもちろん、メイクの上からも使える万能アイテム🥹💖 細か〜い霧がふんわり広がって、肌にやさしくフィット🫧 乾いた空気の中でも、肌の内側からしっとり感が続くのがすごい👏🏻 使うたびにツヤが増していくような、“じゅわっと水分グロウ”が叶うミストでした💎💭
- 2025.10.30
オングリディエンツのベストセラーアイテム「スキンバリアカーミングローション」からミストタイプが登場! 水分層は8種のヒアルロン酸、6種のペプチド、パンテノールで水分をしっかりチャージしながらバリア機能をサポートし肌をすこやかに整える! このミストもメイク前後やファンデをなじませる時に吹きかけてあげるとメイクノリも良くなるし何よりツヤがすごいの💛
- 2025.10.08
保湿とメイクノリUPを叶える🪄 スキンケアアイテム3点✨ メイクノリがよくなるスキンケアアイテム! 保湿とメイクキープを同時に叶えてくれます💛 大人気のローションがかっさと一体型になった新作のかっさ付きローションはむくみをとりたい朝、夜に共に活躍!!
オングリディエンツ スキンバリアカーミングローションEX スキンバリアグローミスト 前も紹介したこの二つの組み合わせ、やっぱりメイクノリがよくなるから手放せない……✨ 成分を見たら、マルチペプチドコンプレックスが配合されているとのこと!これのおかげで、肌バリアをサポートしながらなめらかな肌に整えてくれるみたい✨ オングリディエンツの商品は、全国のバラエティショップ(ロフト、アットコスメ、プラザ、ドン・キホーテ)で販売中🎶ぜひチェックしてみてね✅
1日中水光ツヤ肌💛 最近エアコンつけ始めてから、皮脂でテカるのに乾燥するのがずっと気になってました🥲 ローションはベースメイクの前に馴染ませるとメイクの密着力&持続力がアップ!韓国のプロヘアメイクさんが愛用してバズってた理由がわかりました🫶 ミストはファンデーションブラシやスポンジに軽く吹きかけてから使用すると、うるおい感のある仕上がりになっておすすめ◎
- 6日前
保湿力もあって朝使うとメイクノリがよくなって、重宝してる🤍 メイクアップアーティストが使ってるのも納得♡ ひと吹きで、うるおいとツヤをプラスしてくれる♡ 乳液のようななめらかな保湿感と、ひんやり心地よい使用感が魅力のミスト🫶 持ち運びしやすいサイズだから、日中のツヤ足しにもおすすめ♡
乳液はペプチド配合でしっとり保湿しながらなめらかな肌に整えてくれるアイテム🌿 メイク前に使うとノリもアップしてくれるのが◎ 細かい霧でふわっと広がってメイクの上からでもうるおいチャージ✨ 乾燥やゆらぎが気になるときのデイリーケアにぴったりな組み合わせ🌿 スキンバリアカーミングローションEX・オングリディエンツ スキンバリアグローミストを提供していただきました🌷
保湿・むくみ・フェイスラインをこれ1本で!大人気のローションが、かっさと一体型✨「保湿」「むくみケア」、「フェイスラインケア」まで同時に叶える、ホームエステ級スキンケア。 「メイク前に使うとメイクノリが良くなる」とバズった乳液🧴程よい保湿力で使いやすさ抜群✨ 水分ミストとオイルミストのいいとこどり!わずか3秒*⁵でうるおいをチャージするツヤミスト!
メイクノリがよくなるスキンケアで話題のオングリディエンツ @ongredientsjp からかっさ付Ver.が新登場✨ 保湿しながら、顔のむくみとりも同時にやりたい!忙しい時に◎ ファンデーションブラシやスポンジにミストを軽く吹きかける✨ ツールに水分を奪われにくくなり、うるおい感のある仕上がりに
メイク前に仕込むだけでベースがぴたっと密着してくれるローション✨ 艶もでてヨレにくくて仕上がりがきれいに見えるからお気に入り☺ ミストも細かい霧がふわっと広がってくれてメイク前、メイク後、乾燥が気になるときにも使えるよ!
冷房による乾燥・内側からの乾燥・乾燥によるテカリ・皮脂崩れが、Ongredientsの商品を使うことで乾燥による皮脂バランスの乱れにアプローチ!✨ メイク前に使用することで、密着感が高まりメイクノリの良い仕上がりに! メイクの上からでも顔全体に均一にかかるミストが便利で優秀!ツヤと水分をプラスしてくれる!
- 1日前
オングリディエンツのメイクノリUP乳液から新作のかっさタイプが登場💫 スキンケアしつつ、フェイスラインや首にフィットするのでゴリゴリ流せて気持ちいいです。 メガ割価格でお得なのでぜひお試しを❕
メイクノリがよくなるデイリールーティンセット✨ 韓国アイドルのメイクアップを担当するチョンダムドンの有名サロンでも愛用されているongredients✨ ローションはベタつかずに使えてもちもちしっとり💕 メイク前に塗ってしっかり乾かしてからメイクをするのがポイント✨ 50mlというコンパクトなサイズ感なので持ち運びに便利なのも嬉しいポイント💖
もはや定番アイテムといっても過言ではないオングリディエンツがアインズでも買えるように💛 保湿力も申し分なしで朝時間ない時(=いつも)出番が多いアイテム。 ミスト化粧水は苦手
保湿もメイクキープも同時に叶えたい人にかなり良かった✨ ローションは、しっとり感あるのにベタつきにくくて、メイク前に使うとファンデの密着感UP◎ ミストは、メイクの上からでも使いやすくて、乾燥した時にシュッとうるおいチャージできる感じ🫶 むくみケアしながら保湿できて、夜のホームエステ気分にもぴったり🤍
メイクキープしてくれると大人気の乳液に、カッサタイプが新登場🌟 乳液を塗りながらカッサでフェイスラインをマッサージ出来るから、保湿とむくみケアが一気にできて一石二鳥✨ ミストはメイク直しの時にピッタリ✨ 細かいミストが気持ち良い!
超微細ミスト噴射で肌奥まで水分補給し潤いを包み込みます🫧 メイク前後の密着ケアでは浮き上がらず自然なツヤ感をキープ🌟 純度98%のグルタチオンで内側からツヤ肌を叶えます🫶
- 2025.10.31
商品詳細情報Ongredients オングリディエンツ スキンバリアグローミスト
- 50mL(ハートエディション): 1,540円
- 100ml
- 50mL(ハートエディション)
- 「ongredients(オングリディエンツ)」が、ついに日本のオフライン店舗に登場! <2025年8月30日(土)(*1)より全国のプラザ、ドン・キホーテ(*2)にて先行販売を開始> 水光トナーと水分グロウ(ツヤ)成分が融合し、まるでハイライトを施したようなツヤ肌ミストを実現 【主要成分】 ・ツボクサ葉エキス(*3) 乾燥などの外的刺激を受けた肌を整え、肌バリア(*4)機能を守ります。 ・複合ペプチド(*5) 肌のコンディションを整え、ハリのある肌印象へと導きます。 ・ヒアルロン酸(*6)&パンテノール(*7) 乾燥した肌を保湿ししっとり健やかに保ちます。 【こんな方におすすめ】 ・外的刺激により乾燥で肌がゆらぐのが気になる方 ・保湿とキメのダブルケアをしたい方 ・メイクの上からでも!外出先でも、肌にうるおいを与えたい方 (*1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 (*2)一部店舗を除きます。 (*3)整肌成分 (*4)角質層のうるおいを保つこと (*5)トリペプチド-1銅,トリペプチド-1,パルミトイルトリペプチド-1,パルミトイルペンタペプチド-4,ヘキサペプチド-11,ヘキサペプチド-9 (*6)ヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸クロスポリマーNa,ヒアルロン酸K,ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム,加水分解ヒアルロン酸Na,加水分解ヒアルロン酸,ヒアルロン酸(保湿成分) (*7)保湿成分
- Power Player
- 2025/8/30(最新発売日: 2026/5/30)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、DPG、トリラウレス-4リン酸、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、BG、ガラナ種子エキス、クララ根エキス、ウコン根エキス、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ティーツリー葉油、グルタチオン、水添レシチン、セテアリルアルコール、カプリリルグリコール、ステアリン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、セラミドNS、セラミドAS、セラミドAP、トリペプチド-1銅、トリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-11、ヘキサペプチド-9、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドEOP、ツボクサエキス <50mL(ハートエディション)> 水、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、DPG、トリラウレス-4リン酸、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、BG、ガラナ種子エキス、クララ根エキス、ウコン根エキス、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ティーツリー葉油、グルタチオン、水添レシチン、セテアリルアルコール、カプリリルグリコール、ステアリン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、セラミドNS、セラミドAS、セラミドAP、トリペプチド-1銅、トリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-11、ヘキサペプチド-9、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドEOP、ツボクサエキス
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第146位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第154位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第182位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| 化粧水ランキング第35位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る |