特にお気に入りなのが「スキンバリア クールカーミングローション」🌿 みずみずしく軽い使い心地で、肌になじませるとひんやり感が心地いい🥰 肌の温度を下げながらケアできるので、メイク前にも使いやすく感じました💄 ベタつきが気になる季節でも快適に使えて、メイクノリを意識したいこれからの季節にぴったり☀️ 私は朝はクールカーミングローションでさっぱりケア☀️ 夜はカーミングローションEXでしっとりケア🌙 という使い分けがお気に入り😊
韓国のメイクサロンでもメイク前ローションとして愛用されている乳液で、メイク前に使うとメイクノリがよくなるんだとか。 とろりーんとした乳液のような化粧液のようなテクスチャーのローション、のびがよく、しっとりとした使用感がよかったよ。 今回私が使ってみた商品のボトルはミニオンがひょっこりと覗き込んでいるようなデザインがとってもキュートでお気に入り。
- 2025.10.26
SNSでも最近よく見かけるオングリディエンツのツヤ肌ローション☁️✨ メイク前に使うだけで肌のキメが整ったようなつるんとした印象に見えてお気に入り♡ マルチペプチドコンプレックス*配合で肌バリアをサポートしながら表面をなめらかに整えてくれるから、そのあとのベースがぴたっと密着してメイクノリがぐっとよく見えるの🥹✨ 特に乾燥しやすい日とか、ファンデが浮きやすい日に使うとツヤ感のある韓国っぽい水光肌メイクに仕上がる感じが好き…🤍
仕上がりのなめらかさがちょっと変わった気がしてます🫧 まず使ったのは、スキンバリアカーミングローションEX🧴🤍 とろっとしたテクスチャーでなじませやすくて、塗った後はしっとり感のある使い心地。 マルチペプチドコンプレックス配合で、肌バリアをサポートしながら、なめらかな状態に整えてくれるのがポイント✨ メイク前に使うと、ベースがするっとのびて密着感が高まる感じで、メイクノリのよさを実感しやすかったです🪞🤍 スキンバリアグローミストもお気に入り🫧 スプレータイプだから顔全体に均一に使いやすくて、化粧水とアンプルのいいとこどりみたいな感覚で、忙しい朝の時短ケアにもぴったりでした⏰✨
スキンバリアカーミングローションEXのクールタイプが新登場したよ🍉 グルタチオン•ティーツリーオイル•Zinc配合 火照った肌をクールダウンしてメイクノリアップ✨ ひんやり気持ち良くて、これからの時期におすすめ◎ 通常タイプは夏使うには少し重いかも…って方はクールタイプがおすすめ🧊 今ならQoo10のメガ割でお得に購入できるみたいだからチェックしてみてね✐☡
ワンタッチ開閉タイプで手間取らず使いやすくて◎ 香りは無香料に近く使いやすい テクスチャーは、水分感強めの少しとろみのある乳液でベタつかず馴染む! 朝使うとインナードライをあまり感じず夜まで過ごせました! コスパもよくまだ無くならないw
- 2025.10.19
オリーブヤングで1位らしくて気になってたやつ🥇 クリームみたいになめらかでしっとりしたテクスチャー。ベタつかないのに、もっちり感◎ メイク前に使うとツヤ出やすいって聞いてたけど、たしかにいい感じ✨ 微細ミストがふわっと広がって、ムラになりにくい。メイクの上からでもツヤと水分をプラスできるのが便利👌 さくらモチーフのヘアピンがついてくるみたい🌸 甘すぎないデザインで、さりげなく春っぽさを足せる感じが大人かわいい!
メイク前に使うとメイクノリが良くなると話題になっていた乳液🧴✨ なめらかなテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつかないのにしっかり保湿してくれます。 微細なミストが顔全体に均一に広がり、メイクの上から使ってもヨレることなく、ツヤとうるおいをプラスしてくれます🪞 乾燥が気になる唇もしっかり保湿してくれ、持ち運びしやすいサイズ感で外出先でも使いやすいです👝💕
メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる!【オングリディエンツ スキンバリアカーミングローションEX】 マルチペプチドコンプレックス*配合で、肌バリアをサポートしながらなめらかな肌に整える乳液💛 化粧水とアンプルのいいとこどり❣️微細ミストが肌全体にムラなく広がるから、メイクの上からでも瞬時にツヤと水分をプラス😍
韓国の民俗村をコンセントにビューティー体験ができる没入型ビューティーイベント。今回は韓国コスメ10ブランドのブースを楽しめました🥰 好きなブランドからはじめましてのブランドまで韓国高麗人蔘社で取り扱っている様々なブランドのアイテムを試したり担当者さんにお話しを聞けて楽しい時間になりました。 そろそろQoo10メガ割が始まるからまた何を買おうか迷っちゃう😳
SNS大バズりの艶乳液で有名! オングリディエンツの商品が、全国のバラエティショップで購入できる🛒💛 オリヤン売り上げランキング1位🏅受賞・オングリディエンツ スキンバリアカーミングローションEX 化粧水とアンプルのいいとこどり!うるおいを満たしてくれるツヤ肌ミスト💛
保湿しながらメイクのり&もちUPできるの👀✨かっさタイプは浮腫みケアもできておすすめ‼︎ 「メイク前に使うとメイクノリが良くなる」とバズった乳液‼︎マルチペプチドコンプレックス*²配合で、肌バリアをサポートしながらなめらかな肌に整える。 メイクのりが本当に良くなる😳✨モロつきがないし、嫌な重さがないしっとり感がタイプ♡
オリーブヤングで1位*を受賞!『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題の乳液⚐ ˒˒ クリームのような高い保湿力で、べたつかないテクスチャーながら、しっとりもちもちの肌に♡ 自然なトーン補正+ UVケアまでこれ1本で完了できる心強いアイテム!白浮きしにくく、素肌感のある明るさを演出してくれます♡
メイク前の保湿って大事だなーって実感した3点なんだけど 保湿しながらメイクノリまでサポートしてむくみも👋バイバイできるから一石三鳥😚❤️🔥 日中は「スキンバリアGミスト」乾燥が気になる時にシュッと使えて、持ち歩きにも便利♡ メイクパフに吹きかけるとツヤっとしたメイクに🧚🏻♀️ この中で個人的に1番のお気に入りだよ😍 スキンケアしながらフェイスラインまわりを流すように使えて気持ちいい🥹
保湿もメイクキープも同時に叶えたい方にオススメなオングリディエンツのアイテムを3種類ご紹介♡ 人気のローションが、かっさと一体型になったNEWアイテム✨「保湿」と「むくみケア」が同時にできて満足度が高いアイテム☺️ 水分ミストとオイルミストのいいとこどりをした、バランスの良い乳液ミスト。ムラなく広がるミストでかなりお気に入り!
大人気のローションで、メイク前に使うとメイクのりが良くなると言われているよ✨ 実際使ってみると、とろみのあるテクスチャーでべたつかずもっちりとした肌に仕上げてくれる。 水分ミストとオイルミストのいいとこ取りをしたミスト!メイクの上からもヨレるとこなくつかえるのがうれしい! 保湿とむくみケアを同時にできるスグレモノ!ヘッド部分のカーブがフェイスライン・肩のライン・首元にフィットするよう設計されているからマッサージすれば、
スキンバリアカーミングローションEX マルチペプチドコンプレックス+CICA配合で、肌バリアをサポートしながらなめらかに整えてくれる◎ スキンバリアグローセラム ミストでシュッとして潤いを満たしてくれるツヤ肌ミスト。ツボクサ葉エキス*配合で外的刺激を受けた肌を落ち着かせてくれて、 テクスチャーはどちらも軽やかで重ねやすいのに、仕上がりはもちもちツヤ肌! メイクがヨレにくくて大好き♥
かっさ一体型で、フェイスラインや首元に沿わせやすい設計◎ プッシュするだけでローションが出てくるからそのままなめらかにマッサージできて楽すぎる✨ ベタつきにくく、スーッと伸ばしやすいテクスチャ◎ マルチペプチドコンプレックスやツボクサエキス配合(整肌成分)で、肌をなめらかに整えるような使い心地✨ 水分感とツヤ感のバランスが心地よい乳液タイプのミスト💛 複合ペプチド(整肌成分)、ヒアルロン酸&パンテノール(保湿成分)配合で、うるおい感のある仕上がりに🥰
ローションでオリーブヤング1位を獲得したブランド「Ongredients(オングリディエンツ)」が、3月1日からついにショップインにも登場するよ〜🎀🤍✨ クリームのような乳液スキンバリアカーミングローションEXでしっかり保湿して、お肌をしっとりもちもちに🫶🏻✨ 肌表面をなめらかに整え、ファンデーションや下地の密着力をサポートしてくれるよ🥹💞
ニキビ肌にも嬉しい、鎮静効果のあるツボクサエキス配合で、刺激を受けた肌を落ち着かせて水分チャージ🫶 特に新商品のかっさ付き乳液!顔周りの巡りも良くしながらスキンケア出来るのがたまらん🥰🫶 韓国で人気のオングリディエンツがなんと!メガポで買えちゃうの🥹💓
韓国芸能人を担当するメイクアップアーティストや美容系YouTuberがPICKして話題沸騰中❗️ インナードライ肌でも、しっとり内側からうるおう肌に✨ 美容液とクリームの良い所を詰め込んだ乳液で、美容液に近い塗り心地です⸜❤︎⸝ 刺激を受けた肌を落ち着かせるツボクサエキス配合で鎮静効果。 9種のペプチド配合。肌バリアをサポートし、水分チャージ!
- 2025.09.26
韓国で話題のスキンケアブランド「Ongredients(オングリディエンツ)」が、ついに全国のドン・キホーテ🐧で購入できるようになりました。 特に「スキンバリアカーミングローションEX」は、しっとりとした使い心地で、肌をなめらかに整えてくれます。 日中の乾燥が気になるときは、「スキンバリアグロウミスト」をひと吹きしています。重たくないので持ち運びにも便利だし、ベタつかず、上品な艶をプラスしてくれて気に入っています。
マルチペプチドコンプレックスを配合していて、肌バリアをサポートしながらなめらかな肌に整える乳液✨ クリームのような高い保湿力でべたつかないテクスチャー🫧 しっとりもちもちのお肌になりたい方は是非使ってみて🩷 ツボクサ葉エキスを配合していて外的刺激を受けた肌を落ち着かせてくれるよ💓
オリーブヤングの全体ランキングで過去2回1位を獲得している実力派。化粧ノリが上がる!ということでメイクサロンでも使われているらしい🥺 4種のヒアルロン酸、12種のペプチド、ハイビスカスコラーゲンと保湿成分が豊富🌺 ミストの粒が細かくて顔がビシャビシャにならない!メイク中に乾燥が気になった時に良いです。
肌のうるおいバリアをサポートしながら、乾燥によるゆらぎをケアしてくれるセット!! みずみずしいテクスチャーなのにしっとり感たっぷり◎ 肌になじませると、うるおいを与えながらなめらかな肌へ導いてくれる!! 細かいミストがふんわり広がって、乾燥が気になる時に手軽に保湿ケア!! メイクの上からも使いやすいのが嬉しいポイント◎
保湿だけでなく、メイクノリUPすると話題になっているongredientsのローション🌟 とろんっとなめらかなテクスチャーで肌なじみが良いです🙆🏻♀️ かっさと一体化されているから、保湿と同時にむくみまで取れる新感覚のスキンケアアイテム🌸
化粧水はサラッとしているのに、肌にのせるとしっかり潤ってくれます 乳液は伸びが良くてベタつかないのが◎ 「最近スキンケア合わないかも…」って思っている方は、一度試してみてほしいです!
- 2026.01.10
トーンブライトニング カプセルアンプル ¥3,850 プロバイオシカ インテンシブ アンプル ¥3,100 デュアルエフェクトアンプル 30mL ¥8,250
夏にぴったりのクールバージョンが新登場したよ🧊🤍 純度99%グルタチオン配合で、トーンアップや皮脂コントロールまで◎ クリーム級の保湿力だけどベタつにくく、肌バリアをサポートしながらもちツヤ肌に♡
オングリディエンツ スキンバリアカーミングローション EXがミニオンズとコラボしたよ! ボトルにミニオンズ。さらにステッカーとキーリングが付いてくるの。かわいいよね。 メイク前ローション(メイク前に使うとメイクノリがよくなる)として韓国のメイクサロンでも愛用されているとか。
- 2025.10.26
バズりまくってるツヤ肌スキンケア✨ 乳液はメイク前に使うとベタつかないのにぷりっとしたお肌になってメイクノリが良くなるの🥹 ミストはメイク前にもメイクの上からでも使えて パッと簡単にお肌に水分とツヤを与えてくれる🫶🏻 ドンキで試して買えるのでぜひチェックしてみてね🐧
スキンバリアカーミングローションEXは「メイク前に使うとメイクノリが良くなる」とバズった超人気の乳液ですよね🧴 オングリディエンツ スキンバリアグローミストは水分ミストとオイルミストのいいとこどり✨素早くうるおいをチャージする便利なアイテムです! しっとりツヤツヤだけどべたつかないから季節や肌質問わずおすすめ出来ます️☺️⭕️
メイク前の仕込みで仕上がり変わる系🥹💞 実際に使ってみて、朝:ローション仕込むとファンデの密着感が上がる感じ。 日中:ミストでツヤ足し&乾燥対策外出先でも使いやすい◎ 夜:かっさで流しながらケアすっきり感あって気持ちいい✨
うるおい×ツヤのスキンバリアケア✨️ この時期でも空調や紫外線で乾燥が気になると肌がなんだかゴワついたり、メイクがきれいにのらないことない?🥺 とろ〜りなめらかなミルクローション💛 肌にすっとなじんで、しっとりうるおいを与えてくれるよ◎ メイクノリがアップするアイテムとして人気だけどこれ使うとほんとノリが良くなるの🥰 細かい霧のような微細ミストタイプ💛 メイクの上からも使えるから、日中の乾燥対策やツヤ補給にもぴったり💛
オリーブヤングで1位を受賞したローション、ミストがドンキホーテでも手軽に購入可能に💛 リピートで使っているスキンバリアカーミングローションはスキンケアとしても、メイク前に使ってメイクノリアップ♡ ミストは、即しっとりしてくれてお気に入り!外出先でも使っています♡
SNSで話題沸騰のツヤ肌スキンケアがアインズトルペに登場!✨️ 韓国のヘアメイクさんがメイク前に使っているという事で有名になったオングリディエンツのスキンケア💛 メイク前に仕込むとツヤ肌を長時間キープしてくれるという、乾燥肌にありがたいローション✨️ 外出先や会社でも保湿命の私は乾燥が気になるときにミストをシュッとしてるよ😘 夜はフェイスマスクでうるおい&ハリケア!とってもしっとりするし、お肌が敏感になってるときでも使えるのが良かった🐣💫
ミニオンの限定パッケージがめちゃくちゃかわいいローションでした🍌 テクスチャーは乳液のような、とろみのあるみずみずしい感じです。 保湿だけでなくメイク前ローション(メイク前に使うとメイクノリがよくなる)としても◎ 韓国のメイクサロンでも愛用されている乳液だそうです。
- 2025.10.25
乾燥による皮脂バランスの乱れにアプローチできて、内側からも外側からも保湿できちゃう🎶 メイク前に塗ればツヤ肌がつくれ、乾燥対策にもばっちりなスキンバリアカーミングローションEX✨ 使用後1週間くらいでメイクノリの良さと乾燥しにくい感じがしたよ🥹
- 1日前
スキンバリアカーミングローションEX オリーブヤング 売上げランキング1位*1👑 韓国芸能人担当のヘアメイクさんが使用しておりSNSで人気に! 12種類のペプチドコンプレックス*2が肌バリア機能をサポートし、なめらかな印象へ導きます✨ ツボクサエキス*3 配合で、外部ダメージを受けて敏感になった肌のカーミングケアも🌿
韓国のメイクさんも実際使っててバズった乳液🥺 ドンキにも売ってて手軽に買えるの嬉しい〜! ベタつかないしもっちり肌に仕上げてくれるから実は私も最近3本目に突入したアイテム┏(^o^)┓ マルチペプチドコンプレックス*配合で、肌バリアをサポートしながらなめらかな肌に整えてくれるらしい◎
人気のローションが、かっさと一体型になり新登場!「保湿」と「むくみケア」が同時にできるホームエステ級スキンケア メイク前に使うとメイクノリが良くなる
しっとりするのにべたつきにくい乳液 メイク前にも使いやすく、なめらかな肌へ整える 水分とオイルのいいところを取り入れた乳液ミスト メイクの上から手軽にうるおいチャージ べたつきにくいのにしっかり保湿できるので、夏のスキンケアにぴったりだと感じましたˊ˗
韓国アイドル担当のメイクアップアーティストや美容系YouTuberの間でも話題の Ongredients スキンバリアカーミングローションなんだけど、肌の水分バリアを整うし、乾燥もゆらぎもしっかりケアできる。 ベタつかないのに内側からしっとりするから、インナードライさんにも安心の使用感。これ1本でスキンケアの仕上がりが変わる感じ🥹💭 韓国サロン級のつるんとしたツヤ肌になる🥹
- 2025.10.30
化粧ノリUP デイリールーティンSET!朝はローションで油水分バランスを整えベースメイクの密着力をUP◎ スキンバリアカーミングローション EXはメイクノリが上がると話題のアイテム!エッセンスとクリームの中間のようなテクスチャーで内側しっとり、外側サラッと仕上がるような感じ♡ スキンバリアグローミストは微細ミストでメイクの上から使ってもベースが崩れたり浮いたりしない最適な油水分バランス◎
マルチペプチド(整肌成分)配合で、肌をなめらかに整えながらうるおいをキープ◎ コクのあるテクスチャーでしっとりするのに、重たくなりにくいから、メイク前にも使いやすい🌟 ヒアルロン酸(保湿成分)やパンテノール(保湿成分)配合で、乾燥を防いでしっとり感をプラス◎ 細かいミストでふんわり広がって、メイクの上からも使いやすい✨ LOFT、@cosme、PLAZA、ドン・キホーテなどのバラエティショップで購入できます🛍️
メイクノリ爆上げと噂の「ongredients(オングリディエンツ)」がついにドン・キホーテで買えるようになったよ〜!🐧✨ これ、本当に「ツヤ肌」仕込みに良い…! 🩵スキンバリアグローミスト シュッとするだけで水分補給+ツヤ出し完了!
オングリディエンツのスキンバリアカーミングローションEX、保湿感あり乾燥感じません。香りもなく白濁してるけどもったり感もなし。 ミストはスキンケア時もメイク時にも愛用中。夕方の乾燥してきたファンデの上からミストしちゃってます。 オリーブヤングで売り上げランキング1位みたい♪ ongredientsは、organic(オーガニック) original (独創的な) one(一つの)+ingredients(成分)という意味を持つブランド様♪
メイクノリが良くなると話題の乳液に、夏にぴったりなクールタイプが登場🩵🍧 朝のクールタイプは、火照った肌をクールダウンしてくれるからメイク前にぴったり! しかも純度99%グルタチオン配合で、ツヤ感とうるおいもケアしながら皮脂コントロールまでできるのが嬉しい🫶
保湿とメイクノリUPを叶える🪄 スキンケアアイテム3点✨ メイクノリがよくなるスキンケアアイテム! 保湿とメイクキープを同時に叶えてくれます💛 大人気のローションがかっさと一体型になった新作のかっさ付きローションはむくみをとりたい朝、夜に共に活躍!!
ひんやりとした使用感が好き 暑い季節でもさっぱり使いたい 肌をうるおいで満たしながら ゆらぎやすい肌をやさしく整えてくれる化粧水🌿 お風呂上がりや朝のスキンケアを快適にしたい ひんやり心地よく肌を包み込んでくれるから、これからの季節にぴったり🌿❄️
商品詳細情報Ongredients オングリディエンツ スキンバリアカーミングローション EX
- 4ml×5本(スティックタイプ): 550円
- 150ml
- 4ml×5本(スティックタイプ)
- 「ongredients(オングリディエンツ)」が、ついに日本のオフライン店舗に登場! <2025年8月30日(土)(*1)より全国のプラザ、ドン・キホーテ(*2)にて先行販売を開始> メイクノリをサポートするツヤ肌乳液 【主要成分】 ・オリオソームTECA(*3) ツボクサ由来成分(*3)をオリオソーム技術で包み込み、肌に馴染みやすい設計にすることで、乾燥など外的刺激を受けた肌を整えます。 ・複合ペプチド(*4)&ヴィーガンコラーゲン(*5) 肌コンディションを整え、輝くようなツヤ肌を演出します。 ・パンテノール(*6) 角質層まで浸透し、うるおいのある肌印象へと導きます。 【こんな方におすすめ】 ・ツヤ感のあるメイクを好む方 ・水分感のあるツヤ肌を目指したい方 ・外的刺激により乾燥でゆらいだ肌を丁寧にお手入れしたい方 (*1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 (*2)一部店舗を除きます。 (*3)アシアチコシド,アシアチン酸,マデカシン酸(整肌成分) (*4)ヘキサペプチド-11,オリゴペプチド-1,オリゴペプチド-2,オリゴペプチド-3,アセチルヘキサペプチド-8,カラスムギペプチド,トリペプチド-1銅,パルミトイルヘキサペプチド-12,パルミトイルペンタペプチド-4,パルミトイルテトラペプチド-7,パルミトイルトリペプチド-1,トリペプチド-1 (*5)ハイビスカスコラーゲンから抽出した加水分解コラーゲン(整肌成分) (*6)保湿成分
- Power Player
- 2025/8/30
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <150ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、アルギニン、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、パンテノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、DPG、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ペンチレングリコール、エトキシジグリコール、レシチン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルグルタミン、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、マデカッソシド、パントテン酸、デシルグルコシド、アシアチコシド、バチルス/ダイズ発酵エキス、アシアチン酸、カプリリルグリコール、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、キシロース、葉酸、ツボクサエキス、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-1、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、カラスムギペプチド、トリペプチド-1銅、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、トリペプチド-1 <4ml×5本(スティックタイプ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、アルギニン、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、パンテノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、DPG、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ペンチレングリコール、エトキシジグリコール、レシチン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルグルタミン、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、マデカッソシド、パントテン酸、デシルグルコシド、アシアチコシド、バチルス/ダイズ発酵エキス、アシアチン酸、カプリリルグリコール、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、キシロース、葉酸、ツボクサエキス、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-1、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、カラスムギペプチド、トリペプチド-1銅、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、トリペプチド-1
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第72位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第117位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第162位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第182位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 乳液ランキング第10位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る |