ボトルを詰め替えれば、ミストタイプとして使えて持ち歩きにもGood! クリスタルセラミド(保湿成分)配合で、より長く続くツヤ感で、メイク前の使用で密着力もアップするし化粧のりがよくなるよ! 合成着色料不使用の天然のゆずカラーで、香りもとっても癒される
もっと見るオーズナリービタ3オーロラトナーのクチコミ(8ページ目)

- 2025.09.26
キラキラする化粧水のお家ケア用バージョンやねん✨ ボトル振ったらユラユラ揺れるオーロラ柄見てるだけでテンション上がるわ😍 しっとりしてるのにベタつかんし、肌にスッと浸透してくれるんよ👏 ビタミンやナイアシンアミドが入ってるから、くすみや色ムラもしっかりケアできるのが嬉しいポイント! 持ち運び用と分かれてるのも便利やし、見た目も可愛いからテンション上げながら毎日のスキンケアが楽しめる一品やで💖
- 2025.09.29
肌にのせた瞬間、ぱっと明るさが宿るようなビタミントナー。透明な液体の中にキラキラとした光沢が溶け込んでいて、使うたびちょっと気分が上がります。 みずみずしいテクスチャでスッと浸透してくれて、肌が内側からうるおっていくのが分かる感覚。 乾燥や肌あれを防いで、日に日に肌が整っていく安心感があります。
- 2025.10.03
オーロラがとても綺麗で、パケもシンプルで可愛く、何よりオーズナリー様のこのビタミンラインは香りが本当に最高です♪♪柑橘系の香り好きな方は絶対好き!! サラッとしたテクスチャーなのに、かなりのしっとり感で、乾燥肌にめちゃくちゃ嬉しい!スーッとお肌にも浸透して、ベタつかず使えるのも好きなポイント! セラムの前に使う事で、さらにセラムの入りが良くなる気がします! 継続して使ってみます✨
- 2025.09.30
肌のための塗るビタミンサプリトナー🍋 ☑︎ 高密着・高保湿のクリスタルセラミドNP配合 ☑︎ 3種のビタミンA・C・E誘導体成分配合。 オーロラのようにキラキラ輝くトナー。テクスチャーはさらっとみずみずしく、肌にスッと馴染みます。 柚子のような爽やかな柑橘系の良い香りがするので、保湿と気分転換にスプレーするのも癒されます。
- 2025.09.24
見た目の鮮やかなイエローが印象的で、手に取るだけで気分が上がります🆙 ビタミンA・C・Eが配合されているせいか、使った直後から肌がほんのり明るくなるような感覚があり、 200mlと大容量なので、コットンパックとしても惜しみなく使え、乾燥やくすみが気になる日の集中ケアにもぴったりでした。
- 2025.09.30
液体がキラキラとオーロラのように輝いてとても綺麗で、毎日のケアがちょっと特別な時間になります🍀 テクスチャーはとろみがありながらも肌にスッと馴染み、べたつかずしっとりとした仕上がり。 ビタミン配合で使い続けるうちに、乾燥やくすみが気にならなくなり、肌全体が明るくツヤのある印象に。
- 2025.10.03
振るとオーロラ層が混ざってキラキラ✨見た目から気分が上がる🥺💖 3種のビタミン(A・C・E)配合で、明るい印象の肌に導いてくれる感じ✨ テクスチャーはみずみずしくてベタつかず、でもしっとりした仕上がり🙆♀️
- 2025.09.28
透明感チャージ!💎 乾燥やゆらぎ肌に、その日の気分やシーンに合わせて使えるトナー🤍🫧 美しいオーロラタイプのテクスチャーで振ると、キラキラ輝き特別感が新しい!✨ みずみずしくさっぱりと、お肌をすこやかに保つ3種のビタミン(A・C・E)をバランスよく配合、健やかで明るい肌印象をサポート𓂃🫧
- 2025.09.28
フィクサートナーと同じ美容成分が入っています!しっとりしたテクスチャーが肌に早く馴染んで、朝晩のスキンケアにぴったりです 逆さにしても使えるポンプ設計でコットンにも手にも使いやすく、ビタミン3種とツボクサエキスが透明感とバリア機能にアプローチします 口コミでは「くすみが和らいで肌が柔らかくなった」「低刺激で季節の変わり目も安心」との高評価でややしっとり感が強めなので、乾燥肌や今からの乾燥する時期に特におすすめです!!♡
- 2025.09.30
高保湿なのにまったく重くなく、その上ベタつかずで使い心地がすごく良いです 個人的にオーロラトナーは、しっかり保湿をしてほしい夜のスキンケアで使っています! 低刺激で皮膚刺激性テストで0.00%という結果も出ている上に動物由来成分フリーなので安心して使っています。
- 2025.09.25
フィクサーはミストでシュッと吹けるから外でもめちゃ便利! トナーは振ると中に入ってる成分がキラキラして、オーロラみたいで映え感やばい🥹✨ 香りがほのかなゆずだから爽やか〜! ベタつかないのにちゃんと水分感が入ってくれて、スキンケアの最初に使うと肌がぷるっと落ち着く感じある。 家ではトナー、持ち歩きはフィクサーって使い分けが最強かと思います🧡💛🧡可愛いし実用性もあるからリピ確定!
- 2025.09.26
ビタミンA・C・Eやグルタチオンが配合されているので、肌のトーンを整えたい人に良さそうだと感じました。 刺激も特に感じず、やさしい使い心地です。朝のスキンケアでも使いやすく、メイク前でも重くならないのが良かったです。 ボトルデザインもシンプルで清潔感があり、洗面台に置いていてもおしゃれな印象です。
染み渡るようなツヤ肌へ! 肌のための塗るビタミン メラニンの深層からトータルケア! ビタミンA.C.E配合で古い傷まで徹底ケア ほのかに香る柚子の香りで柑橘系が好きな方にピッタリです!
- 2025.09.19
大好きな柑橘系(ゆず)の香りで気分上がる♪ 商品名の通りトナー自体がオーロラで、スキンケアの時間が1日の楽しみになってる← 敏感肌にも優しい!敏感肌の私も、これなら続けていけそうと思ったアイテム!美白ケア成分が入ってるから、夏で焼けた肌をケアしてくれる+高保湿高密着でこれからの季節にも手放せなくなりそう! 200mたっぷり入ってるから顔だけでなく身体の保湿にも使えて嬉しい!
- 2025.09.30
刺激が強いイメージがあったのですが、このオーロラトナーは思ったより肌あたりがやさしく、毎日安心して使えています。 テクスチャーはさらっとしているのに保湿感がしっかりあり、洗顔後に使うと肌にすっとなじんでベタつきません。 200mlで3,500円という価格も、ビタミン配合の美容効果を考えるとコスパは悪くないと思います。
- 2025.09.22
ooznary.❁⃘*.゚◻︎ビタ3オーロラトナー/フィクサーシャバシャバでさっぱり使いやすい◎天然ゆずの色で香りも爽やか✦.*クリスタルセラミド(保湿成分)配合.ᐟ化粧ノリが良くなった気がするから個人的に朝に使うのがオススメだよ☀️お家用と外出用とわけて使えるのも👍🏻💕
- 2025.10.01
全然ベタつかず朝夜共に使えるのがすごく良いです!使い初めてだんだん肌のトーンアップと朝起きたときの肌のツヤ感が変わってきたのを感じました。 授業とかバイトで忙しくても、このトナーを使うだけでスキンケアがちゃんとできてる感じがして安心できます。 オーロラで可愛いしテンション上がるので、毎日の習慣にしやすいです!
- 2025.09.27
ピリピリ感はゼロで毎日安心して使えました! 肌の透明感がアップしてほんのりトーンアップした感じ 保湿力も十分で、ベタつかないのにツヤ感が出るからメイク前の導入液としても◎
- 2025.09.30
さっぱりとしたテクスチャーで柑橘の香りもお気に入り! シミ、くすみ気になる方にオススメのトナーで前回紹介したビタ3セラムとライン使いするのがオススメ🤍 #高保湿 #高密着 #美白ケア #韓国スキンケア #肌悩み跡ケア #くすみケア
- 2025.09.30
年齢を重ねた肌に、澄んだ透明感とやわらかなツヤを✨ 『Ooznary Vita 3 Aurora Toner(ビタ3オーロラトナー)』 ビタミンA・C・Eとグルタチオン、ツボクサエキス配合で、乾燥やくすみに傾きがちな肌をうるおしながら整え、明るくなめらかな肌印象へ導きます。 無添加処方(パラベン、合成色素、香料不使用など)、敏感肌にも比較的やさしい設計。
ビタミンA・C・E配合で、くすみがちな肌をパッと明るい「発光肌」へ導いてくれます。 ベタつかないのに、内側からパンッと張るような、吸い付くもっちり感がたまりません。 爽やかなゆずの香りに使うたびに癒されます✨
クリスタルセラミド(保湿成分)配合のオーロラトナー♡ ミストとしても使えるよ!肌馴染み抜群だから、メイク前に使用することで、化粧ノリをサポート✨ 今年最後のビッグプロモ開催中🎉 Qoo10・Amazon・楽天をチェック! 高保湿 #くすみケア #ツヤ肌 #韓国コスメ #美肌 #透明感 #角質ケア
- 2025.11.25
肌の構想に着想を得たセラミド →角層のすみずみまでうるおいを届け 美しいオーロラタイプのテクスチャーで降ってみるとキラキラ輝き特別感を味わえます✨️ 肌を健やかに保つ3種のビタミン*をバランスよく配合し健やかで明るい肌印象をサポート
- 2025.11.10
振るとキラキラ光るオーロラ感が使うたびに気分が上がる💓 3種のビタミンA・C・Eがメラニン・色ムラをブロックしながら、クリスタルセラミドがしっかり保湿🫧 さらっとしたテクスチャーでスッと馴染んで、しっとり+密着感のあるツヤ仕上がりに🫶🏼
- 2025.11.09
オーロラのように輝くトナー✨ クリスタル粒子が肌に自然なツヤと密着感を与えメイクの仕上がりを良くしてくれる! ビタミンA・C・Eをバランスよく配合し健やかで明るい肌印象をサポート☝🏻 しっかり保湿されるからこれからの季節もおすすめです💡
- 2025.11.07
ライン使いで透明感底上げ🍊 特にお気に入りなのはトナー⟡.· オーロラみたいにキラキラして可愛いの.. ◼︎ビタ3セラム🍋 ベタつきにくいのにしっかり保湿力あって◎
トナーは振るとオーロラになってかわいくてよく振っちゃう🫧✨ 3種のビタミンで日焼けによるメラニンの緩和や、肌トーンにも変化がみられて、紫外線が多くなってくる季節からすごくいいなという印象🤍✨ 肌トーンあげたいって人オーズナリーよき🫶✨
ゆず皮の香りがとってもいいオーズナリーのビタ3シリーズのオーロラトナーを使ってみました! メラニンの深い層から古い跡までトータルケアできる3つのビタミンが配合されています。 これらの成分で肌がしっかり保湿される+オーロラが肌にツヤを与えてくれるアイテムです!
- 2025.09.30
ビタミン系の製品を購入しました! ビタミン系なので、刺激があったりして合わないか心配でしたが、低刺激で肌への負担も少なく、柚子の香りがとても爽やかで、使うたびに気分が良いです🧡 さらっとしたテクスチャーですが思った以上に保湿力がしっかりしていて冬場でも保湿を維持してくれそうな感じです! ビタミン、ナイアシンアミドやグルタチオン、アミノ酸なども配合されているので、シミやくすみ、肌のトーンアップを期待して、シミの内服薬と併用しながら使いたいと思います🩷🫧
- 2025.09.30
クリスタルセラミド(保湿成分)でしっかり保湿✨ トナーにもミストにも使える2wayタイプ! メイク前に使うとフィット感アップして崩れにくい💎 仕上げにひと吹きでツヤキープできるのも◎
- 2025.09.27
ロングの癖っ毛猫っ毛をきれいなストレートになりたいなあ うねりが気になる今日この頃 さいきんもヘアケア凝ってるので、あった〜 ウッカリひっかりかえってしまい入院しちまったのだ
お肌に塗るビタミンと言われているビタ3シリーズ🤭🍋✨ シミやくすみに良いとされている、ビタミンA,E,Cの3種が入っており! 高密着かつ高保湿であるクリスタルセラミドNPが含有されているうれしいのつまったトナーです🤍 使用初めて10日ほど経ちますが、保湿感だけでなく、お肌にぐんぐんと浸透していくのが実感できました!◎
肌がもちっとする感覚がありました。ツヤ感もほんのり出るので、乾燥しやすい時期やメイク前の水分仕込みにも良さそう。 保湿力は思ったより高めで、使ったあとに肌がもちっとする感覚がありました。 ビタミンA・C・E+グルタチオン配合の高保湿処方で、使いやすいトナーだなという印象です🫧
トリプルビタA-C-E(ビタミンA、C、E)とグルタチオン、厳選されたツボクサエキス(Centella)を配合したトナー。キラキラして、オーロラのように美しいトナーです。 高いカバー力とツヤ感があるのに長時間メイクが崩れにくい!しっとり、お肌に密着して、塗ってる感がない自然な使用感。 高麗人参由来の植物性PDRN+(DNA-Na、オタネニンジン根エキス、いずれも保湿成分)を配合したスキンケアクリームです。
- 2025.11.19
こちらの商品は振ってから使用するとのことで、まずボトルを振ると2層が混ざり合い、オーロラのようにキラキラと輝くトナー。見た目がとても美しいです。 フレッシュな柑橘系の香りがふわっと広がって、香りで癒されながらしっかりビタミン補給した気分になれるのもお気に入りのポイントです。 ビタミンA・C・EとCICA成分(マデカシン酸・アジアチコ酸・アジアシコシド)を配合しており低刺激で、敏感になりやすい花粉が飛び始めるこの季節、メラニン生成を抑制しながら外的ストレスによる揺らぎやすいお肌にとても効果的だと思います。
Ooznary(オーズナリー)さんは、韓国発のスキンケアブランドで、ブランド名は“滲み出る”を意味する「Ooze」と、“日常的な”を意味する「Ordinary」を組み合わせた造語だそうです! 今回紹介するビタ3オーロラトナーは、代表商品ビタ3セラムと同じシリーズの化粧水♡ このオーロラグロウは液状のクリスタルセラミドNPで、人工的なラメではないので、その点も安心😮💨
- 2025.11.06
TIRTIRから新しいクッションファンデが11月15日デビュー 高いカバー力とツヤ感があるのに長時間メイクが崩れにくい! 3種のビタミンを配合し、健やかで明るい肌印象をサポート 振るとキラキラ輝き特別感を味わえるオーロラタイプのテクスチャー 血色×透明感が一気に出る、万能なデュアルチーク 淡いピンクの重ね方で“雰囲気のある顔”になれるよ。
- 2025.11.18
トナー全体がゆらゆら輝かしいオーロラでとても綺麗です!使用した感じはさっぱりだけどしっとりしています! レチノール配合なので肌が柔らかくなった感じがあります! 香りはゆずの柑橘系の香りで癒されます!
Ooznaryのビタ3オーロラトナーは有名で以前から良く目にしており、また同シリーズのセラムがとても良かったので、トナーも気になっていました。 ボトルのデザインはシンプルで使いやすく、容器を傾けると名前の通りオーロラのようにキラキラします。 3種類のビタミン成分がたっぷりと入っており、色ムラやくすんだお肌に良い働きをしてくれるとの事。
ビタミンたっぷりの化粧水とミストがおすすめ! 紫外線によるシミやそばかすをふせぐビタミンA、C、Eが配合されています. お顔に伸ばすと、爽やかに香る柚子が心地よく、しっとりなめらかにキメが整います.
- 2025.10.05
敏感肌さんでも使える低刺激処方で、シミ・くすみ・トーンアップまでトータルケアできるライン💛 7日でトーンアップ&シミ・そばかす改善が期待できる“奇跡のセラム”✨ Qoo10でも★4.6、レビュー6,500件超えの大人気アイテム👏 振るたびにキラキラ輝く“オーロラテクスチャー”がSNS映えすぎる🤍✨
- 2025.11.23
軽く振るとオーロラのようにキラキラ光るビジュアル ビタミンA・C・E+グルタチオン配合 サラッとしているのにしっかり保湿されて、肌が柔らかく整う感じ◎ 大容量でコスパがいいのも嬉しい✨
- 2025.12.02
透明感アップしたい👑 スキンケアにもメイク後のフィクサーとしてもつかえる2WAY設計のオーロラトナーに注目です💫 クリスタルセラミドNPを配合し、角層のすみずみまでうるおいを補給🫧 さらに「リキッドクリスタル技術」により肌になじみやすいセラミド*構造を再現!? トナーとフィクサーの2WAYで使えて、素肌の透明感アップしてメイクもキレイに見せちゃう夏の終わりのアラサーくすみ肌にうれしいオーロラトナーです🍋
- 2025.09.27
ビタミンA、C、Eやセラミド、ツボクサを配合し、気になるメラニン悩みをケアするトナー🫧 オーロラトナーの名の通り、トナーの中がよく見るとオーロラっぽくなっててオシャレなんです💛 使用感はサラサラ系だけど肌にのせるとベタつかずしっとりして重ねるたび保湿力が増す✨✨
- 2025.09.25
私はどうやらビタミンが肌に合うようで一年中ビタミンケアをしてるんだけど、SNSでよく見かけてめちゃくちゃ気になってたOoznaryのビタミンライン! サラッとしたテクスチャーで馴染みも伸びも抜群に良い◎使い心地良いので贅沢にバシャバシャ使いたくなる、、🤤 まさにプリンようなテクスチャー🍮 プルプルで面白い伸ばすとみずみずしいんだけどちゃんとクリーム感もあるんだよね🙂↕️
- 2025.09.27
シミ・くすみをケアするビタミンA シミの広がりを防ぐビタミンC トーンアップ効果のビタミンE まるっと1本に入ってシミ・くすみをケアしてくれます! 振って混ぜて使用するのですが、名前の通りオーロラのようにキラキラウルウル✨🫧 これだけでもテンション上がります! 化粧水なのに美容液並みの保湿力!! テクスチャーはサラッとしてるのに保湿力すごい!!
\オーロラのように輝くトナー/ 🌟クリスタルセラミド(保湿成分)配合🌟 クリスタルセラミドNP配合で、角層のすみずみにうるおい補給。 トナーはもちろん!! ミストとしてもお使い頂けます(◍ ´꒳` ◍) トナーの容器を傾けるたんびに見えるオーロラは、【 自然の恵みを凝縮した奇跡のオーロラビタウォータ- 】配合されているんだって!! 肌の保湿ケアに特化した3種のツボクサ由来成分配合で、肌荒れを防ぎ、潤いを与えます。※整肌成分 そして、敏感になった肌を優しく、落ち着かせ、肌の乾燥を塞ぐ、また、すこやかな状態に整えます。
- 2025.09.26
3種のビタミンを配合で、健やかで明るい肌印象をサポート🍋 振るとキラキラ輝く✨オーロラタイプのテクスチャー🌈 「リキッドクリスタル技術」で角層のすみずみまでうるおいチャージ💦
- 2025.11.27
安定の使い心地。みずみずしくて、朝でも負担なく使えるタイプ◎ 香りもよくて、完全に定番枠✨ ほんのり血色+ツヤ感💗 これ+パウダーでも成立するくらい優秀。 安定のニキビケア🌿 できそうな時の救世主ポジション🫶
商品詳細情報オーズナリー ビタ3オーロラトナー
- オーズナリー(Ooznary)
- 200mlサイズのオーロラエッセンスウォーターは、保湿成分のビタミンA・C・Eを配合し、透明感*1・明るい印象*1・健やかさキープをトータルでサポート。敏感肌対象のテスト済み*2で、パラベンや色素、香料を含まない無添加処方。軽やかなのに濃密なうるおいで肌に密着し、スキンケアやメイクの仕上がりを高めます。天然ユズ果皮オイル*3による乾燥くすみケアと爽やかな香りで、日常にやさしく寄り添う大容量タイプです。 *1保湿効果による *2すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません *3保湿成分
- DOTS CORPORATION
- 2025/8/31
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る |