振るとキラキラ輝くオーロラのようなテクスチャーが特徴的。リキッドクリスタル技術のセラミドが角層までうるおいを届け、ビタミンA・C・Eが肌を健やかに整えてくれます。 メイク前にも仕上げにも使える高保湿ミスト
もっと見るオーズナリービタ3オーロラトナーのクチコミ(7ページ目)

- 2025.10.13
肌になじませるとスッと浸透してベタつかないタイプ。重ねづけしても重くならないので、朝晩バシャバシャ使えるのがうれしいです💧 高密着・高保湿を叶える「クリスタルセラミドNP」が配合されていて、うるおいを逃さずキープ。 さらに、3種のビタミンA・C・E🍋が角質層までしっかり届き、明るい印象の肌へ導いてくれます。
- 2025.10.07
\澄み渡るようなツヤ肌へトナーとミストの2タイプ/𝕆𝕠𝕫𝕟𝕒𝕣𝕪▶𝕍𝕚𝕥𝕒𝟛𝔸𝕦𝕣𝕠𝕣𝕒𝕋𝕠𝕟𝕖𝕣これのおもしろいところが容器を振ると中に含まれる成分が名前の通りオーロラみたいにゆらゆら揺らめいて綺麗なんよ。目で見て楽しめるっていうのもスキンケアを楽しむ1つの要素よね。でもってこの1つの中にビタミンA、C、Eと3種もビタミンが含まれてるんやけど敏感肌でも使いやすいようにパッチテストを実施しながら刺激になりにくいような使用感に調整されてるのもいいところ。ほぼ水か?ってくらいしゃばしゃばしたテクスチャーでつけ心地も最初は軽いのに、重ねるとしっかりうるおいを与えてくれるタイプ。
- 2025.09.30
ビタミンACE入りなのに、しっかり保湿で低刺激 2.朝使うと、ツヤメイクになれる 高密着・高保湿のクリスタルセラミドNP、しみくすみにビタミンACE、赤み跡やゆらぎ肌に3種のツボクサ由来成分が使われていて、紫外線ダメージに負けない、透明感あふれる健やかな肌へ導いてくれるの✨ コンパクトサイズだから、外出先に◎ 後,ビタミンC入ってるからさっぱり系と思いきや、保湿力あるからこれからの季節にもいいよね😉
- 2025.09.27
リンゴの約170倍(レモンの約17倍)のビタミンCをはじめ、ビタミンA・E・Kやオメガ7脂肪酸など190種以上の栄養を含むスーパーフルーツベースのビタミンツリーウォーターと角層までうるおいを届け、しっとりしながらもベタつきにくい仕上がりにしてくれるクリスタルセラミド配合。 特にメイク前後に使うことでベースメイクのフィット感とツヤの持続力を高めてくれる🫧 フィクサートナーは細かいミストで1プッシュでも広範囲にミストがかかってくれる!さっぱりした使用感だけど保湿もしてくれるからメイクの仕上げに使ったり、日中の乾燥が気になる時やメイク直しにおすすめ!
- 2025.09.30
オーロラのような光の粒がふわっと漂って美しい✨ スキンケアの時間がちょっと特別になるようなアイテム。 さらさらのテクスチャーで、軽やかなのにほんのりオイルのようなまろやかさもあって、心地よいしっとり感が残るよ。 香りはユズ皮オイル由来の、ほんのりビターな柑橘系。爽やかさと奥行きがあって、思わず深呼吸したくなる心地よさ🍋
- 2025.09.28
オーロラのようにきらきらと輝く クリスタルセラミドNPと3つのビタミンA・C・E配合(いずれも保湿・整肌成分)肌にうるおいを補給して明るい印象の肌に導くよ✨ きらめくクリスタルセラミド(保湿成分)粒子が メイク前後の肌にフィット ベースメイクのつや感やフィット感を高めメイクが崩れにくい肌に整えてくれます うるおい補給と同時にビタミンチャージも叶う マルチユースなメイクフィクサーをお探しの方にもおすすめの商品です😊
- 2025.09.26
トナー気に入っていたんだけど、なんとミストバージョンもあったのよ 美しいオーロラタイプのテクスチャーで振ってみるとキラキラ輝き特別感を味わえる 肌をすこやかに保つ3種のビタミン(A・C・E)をバランスよく配合し、健やかで明るい肌印象をサポート
- 2025.10.02
3種のビタミン配合でメラニンやくすみにアプローチ! 使用前に軽く振ってオーロラ層を混ぜるとモヤっとオーロラのようなものが✨ 柑橘系の爽やかな香りでお肌ツヤっとしてしっとり。トナーと同じ成分のミストタイプは霧がめちゃくちゃ細かくてふんわり噴射気持ちいい💛 高密着・高保湿のクリスタルセラミドNP ・シミ・くすみに3種のビタミンA・C・E”
- 2025.09.26
ビタ3シリーズの化粧水です✨ 敏感肌+肌薄民だからちょっとした摩擦や日ヤケでもシミになっちゃうから日頃からビタミン系のスキンケアを取り入れたいんだけど、刺激が強いのが多くて困ってました… だけどこちらは優しい使い心地で朝晩使用OK🙆♀️‼️ オーロラの波がきらめいで本当に綺麗… 不思議と手に出すとキラキラ感はまったく無し。 癖のないテクスチャーだからメイク前に使えて、何より優しい使い心地なのが嬉しい◎ この時期はこちらのシリーズをライン使いして夏のアフターケアをしようと思います🤍
- 2025.09.30
リキッドクリスタル技術で肌の多層構造に近づけたセラミドNP、ビタミンA-C-E誘導体、ナイアシンアミド、グルタチオンを配合し、肌のキメを整え、保湿によってみずみずしい肌へ導くトナー✨️ トナーとしても、メイクの仕上げミスト(フィクサー)としても使える2WAY設計で、きらめくクリスタル粒子がメイク前・後の肌になめらかにフィット✨️ さっぱりとしたテクスチャーで、柑橘系の爽やかな良い香りがしたよ💕めちゃくちゃ好みな香りだった💓
- 2025.09.28
キラキラ光る保湿成分 クリスタルセラミドNP配合 トナーはさっぱり軽めだけど肌に馴染ませるとしっとりまろやかな使用感🤲 フィクサーは細かくメイク前後にぴったり 持ち歩いて乾燥を感じたらシュシュっとミストして冬の乾燥対策にも❄️ 透明のジェルっぽさがあるけど、しっかりクリーム感がある! 滑らかで伸びもよくたっぷり塗ってスリーピングマスクとしてもおすすめだよ🍋
- 2025.10.03
クリスタルセラミドNP配合で、角層のすみずみにうるおい補給 ♡ 高密着・高保湿設計で、つややかに整った肌印象へ。 さらっとしたテクスチャーなのに、肌にスッと浸透して内側からしっとり。洗顔後の最初の一滴で、くすみケアとツヤチャージを両立♡ 持ち運びに便利なミストタイプ うるおいを閉じ込めメイクキープ!トナーとしてもキープミストとしても使える2WAYタイプ
- 2025.09.29
ビタミン3種+グルタチオン+美白マデカソサイドシナジー配合でより明るく透明感溢れるお肌になれるよ✨ 「リキッドクリスタル技術」により肌の構造に着想を得たセラミド配合😊 傷の修復と色素沈着の緩和に特化した3種の有効成分を厳選配合してて敏感な肌をやさしく落ち着かせながら炎症後の色素沈着にもアプローチしてくれる優秀クリームだよ✨
- 2025.09.30
デイリーにくすみケアができる 人気のビタ3シリーズにトナーが追加されました❕ シェイクするときらっと渦巻くオーロラ質感にうっとり😌🌟 透明感アップが期待できそうな成分が満載です🍋💎
- 2025.09.28
3つのビタミンA・C・Eで肌にアプローチ。肌に優しい処方のビタミンなんだそうですよ。 見た目に綺麗なオーロラタイプ。使用前に軽く振り、オーロラ層をやさしく混ぜます。 トナー&ミストの2WAY設計で、肌にうるおいと密着感をサポート。
- 2025.09.27
敏感になってしまった肌にも使える スキンケアOoznary 痒くも無く乾燥もなく 香りも良くて凄く使いやすかったです🩷 Ooznaryのビタ3シリーズ使う事で乾燥しにくくメイクノリも良くなりメイクして出かけるのが楽しくなりました
- 2025.09.29
まるでオーロラみたいな透明感を肌にチャージするトナーシリーズ🪽💎 3種のビタミンC誘導体*をたっぷり配合✨ 肌にスッとなじんで、みずみずしいツヤと明るさを与えてくれるの🫧 肌にのせた瞬間から水光感がじゅわっと広がって、内側からぷるんとする感じがたまらない🥹💫
- 2025.09.30
クリスタルセラミドNP配合で、角層のすみずみにうるおい補給 高密着・高保湿設計 フィクサートナーはメイク前後に使用 スポンジになじませても◎ より崩れにくい肌へ #pr#ooznary #オーズナリー #ビタ3トナー #ビタ3セラム #ビタ3クリーム
- 2025.09.28
透明感あるツヤ肌を目指したい方へおすすめな 2wayなトナーです✨✨ 角質層まで潤いを届け しっとりな仕上がりのツヤ肌へ導きます✨ ビタミンたっぷり '奇跡のオーロラビタウォーター'配合でキメを整え、明るい肌トーンが期待できますね◎
- 2025.09.28
香りも最高で、配合されている美容成分もとてもいいオーロラトナー🥰 色素沈着をブロックしてくれ、3種のツボクサめターンオーバー促進!☺️✌🏻 刺激もなく使えるトナー😽 美容効果が高くとても使いやすいトナーなのですが、メイク前後の使用で密着感&ツヤ感UP の効果も得られるので、 乾燥しない感じがしてお気に入りの商品です🌸
- 2025.09.27
クリスタルセラミド(保湿成分)配合!メイク前に使用することで、化粧ノリをサポートしてくれベタつきなくしっとりした使い心地✨ トナー&ミストとして使えるよ💛 気になった方是非チェック✅してみてください
- 2025.09.28
ボトルタイプでコットンで馴染ませて使うと肌がプルプル♡ 次の人の肌のコンディションが安定する! ビタミンC誘導体とナイアシンアミドが配合されててくすみやトーンダウンがなくなった! しかもヒアルロン酸Naとパンテノールが保湿効果があって乾燥防いでくれる!
- 2025.09.29
このビタ3オーロラトナーの良いところは高保湿なところ! とても浸透しやすく、しばらく経っても潤いキープ。 ナイアシンアミドと17種のアミノ酸がアタック。 シミ、くすみにビタミンが浸透します。 手に出すとゆずの良い香り! 少し吸い込んでリラックス。
ボトルの中で、黄色い液体に白い液体がうねうねしてます。 本当にオーロラになってる! レチノイン酸ヒドロキシピナコロンは、次世代型のレチノイドで、通常のレチノイドと比べて低刺激性と製剤中での安定性があり、敏感肌や肌が弱い人にも使いやすい成分が嬉しい☺️ 合成成分でごまかさずに合成着色料不使用なのが嬉しい!それでも肌が黄色くなることなく、トーンアップを促してくれるのが良きです👍
このトナーの最大の特徴は、オイル層と水分層が絶妙に混ざり合うことで生まれるオーロラのような輝きです! オイル配合ですがベタつきは抑えられており、肌に乗せると吸い込まれるように素早くなじみます! 仕上がりは、韓国で人気の「ムルグァン(水光)肌」そのもの!
淡い黄色の液体がたっぷりと入ったシンプルなボトル。軽く振ってみるとキラキラとオーロラが現れます。 保湿成分のビタミンA・C・Eが、保湿効果により明るい透明感をサポートしてくれるそう🙌 香りの正体は天然ユズ果皮オイルで、乾燥くすみケアに有効。トーンアップ効果にも優れているとのこと👍
クリスタルセラミド(保湿成分)配合で、角質層までしっかりうるおいチャージ✨ ミストとしても使える便利な2WAYタイプ!合成着色料は使わず、天然の柚そのものの色と香りを活かしているのもポイント🍊 さらっと軽いテクスチャーで肌なじみが良く、みずみずしい使い心地。ベタつかないのに、しっかり保湿されている感じが◎
サラッとしたテクスチャーなのに、もっちりとする感じ! 柑橘系のいい香りで、ビタミン補給できてるっ!って気持ちからも取り入れられる感が◎ 少し降るとオーロラに輝くのが見えて、お肌にも輝きが。 手にとったときのオーロラ感がおおぉ!となりました。 キラキラとってもきれいで、お肌にスッと馴染んでくれます🤍 ピリつく事なく使用できていて、使用後ニキビができることもまだないです!
メライミューンビタミン3種配合でシミに強く くすみに負けない肌の防御力を育てる化粧水です! 低刺激ヴィーガン処方で、グルテン・アルコール・7種の有害成分すべてフリーで安心して使える とにかく香りが癒されます。柑橘系の香りで化粧水を塗る度にリラックスできます🍋
肌のための塗るビタミンサプリ💊 敏感肌にも優しい処方◉ メライミューンビタミン3種配合でシミに強く くすみに負けない 「肌の防御力」を育てる跡ケアトナー💫 リキッドクリスタルのオーロラテクスチャーで、肌の奥まで水分チャージ、メイク崩れも防ぐ 5. 0.00低刺激ヴィーガン処方で、グルテン・アルコール・7種の有害成分すべてフリー
クリスタルセラミド*配合で角層のすみずみにうるおい補給。高密着・高保湿設計でしっとりしながらベタつきにくい仕上がりに🥰 トナー&ミストの2way設計でいつでも手軽に潤いチャージ⸝⸝꙳ メイク前に使用することで化粧ノリをサポート♡ 📌10/25~PLAZAで販売開始!
- 2025.12.17
悩んでいた肌の赤みがだんだん落ち着いてきました!✨ 保湿力がしっかりあるおかげなのか、使い続けるうちに乾燥肌も改善されて、化粧ノリも良くなっていると感じています。 しっとり肌になじんでくれベタつかないので、夜のスキンケアはもちろん、朝のメイク前にも使えます🌿 明るい印象に導くトナー
Ooznaryのビタ3オーロラトナーが想像以上に使いやすくて感動🩵 ミストにもトナーにもなる2WAYタイプで朝のスキンケアからメイク直しまでこれ1本で完結! ミストにした瞬間、ふんわりオーロラのような輝き✨ 軽やかなのに、しっとりとうるおいを感じる仕上がり🫧 🌈 3種のビタミン × クリスタルセラミド 配合で乾燥しがちな肌もツヤっとみずみずしく整えてくれる印象
- 2025.11.22
ふんわり香る柑橘系の香りでリラックスできるビタミンたっぷりのトナーです♡ さらっとしすぎずしっかり保湿されながらモチモチ感を実感できました^^ お肌のトーンが明るくなった感じがして毛穴の開きがいつもより気になりませんでした!
乾燥しやすい季節にぴったりの、2WAYで使える保湿化粧水💧 クリスタルセラミド(保湿成分)配合でしっかり保湿 サジー果実水配合で明るい印象の肌へ メイク前に使用することで、化粧ノリをサポート ゆずの香りがとってもいい匂い。 シャバシャバとした軽いテクスチャーなのに、塗ると驚くほどしっとり。
- 2025.11.25
デイリーケアとして使える スキンケアの土台のトナー✨ クリスタルセラミド配合⇒高保湿💧 ツボクサ由来成分配合⇒ゆらぎ肌や跡ケア 合成着色料・合成香料不使用で天然の柚の色や香りをそのまま使ってる🙆♀️
- 2025.12.04
ビタ3オーロラトナー 10/25~PLAZAで発売したばかりの新作!! セラムとミスト2WAYで使える仕様になっていて、振るとオーロラの様にキラキラと輝くツヤ肌トナー✨ 3種のビタミンとセンテラ由来成分、CICA成分をバランスよく配合しているので、優しく整えながら明るく透明感のある肌に導いてくれます💧✨ サラッとしたテクスチャーなのに、使用後は軽い着け心地で潤ってもちっとした感覚。
- 2025.11.13
Qoo10でも人気のビタ3オーロラトナー🌟 10月25日からPLAZAで販売開始👏 美しいビジュアルのクリスタルセラミドの輝きで、ツヤ肌印象に🫧 振るとオーロラのようで美しい♡♡ さっぱりしてるけど潤いのあるテクスチャー
- 2025.11.12
最近の乾燥…気になってたんだけど、これが優勝したかも🫶 Ooznary ビタ3オーロラトナー ✨ クリスタルセラミド(保湿成分)配合で、角層までうるおいを届けて、しっとりなのにベタつきにくい仕上がり🌿 トナーとしてもミストとしても使える2WAY仕様だから、朝の仕込みにもメイク直しにもこれ1本でOK◎ メイク前に使用することで、化粧ノリをサポートして綺麗に整う感じがして好き (´˘`)♡
- 2025.11.28
メイク前後に使えるフィクサートナーとうるおいチャージミストでケアしやすいです! トナー&ミストの2WAY設計で、うるおい感とツヤ肌をサポート ちょうどいい保湿感のテクスチャー・ライン使いすることでよりケアしやすい
- 2025.11.15
クリスタルセラミド(保湿成分)配合。メイク前に使用することで、化粧ノリをサポートしてくれる! ベースメイクのフィット感とツヤ感を高めて崩れにくくなる😆 トナー&ミストとして両立可能! 今年最後のビッグプロモ開催中🎉 Qoo10・Amazon・楽天でお得なキャンペーンあり🉐
- 2025.11.20
クリスタルセラミド(保湿成分)配合で、よく見ると中身がオーロラみたい😍軽く振ってから使うよ✨ トナーとしてもミストとしても使える2WAY仕様で、いつでもどこでも保湿ケアができます。 パシャパシャっとしたテクスチャで、柑橘系のいい香り🍋しっとりしてベタつかずメイク前に使用することで、化粧ノリをサポートしてくれる🥰
- 2025.11.21
めっちゃかわいくないですか!? オーロラでキラキラしてるんですよ〜! シャバシャバ系の化粧水なのに、めっちゃ保湿されて、塗ったあとはもちもちです! 天然ユズ果皮オイルを使用していて、ユズの匂いが心地良いです☺
クリスタルセラミド(保湿成分)配合のOoznaryビタ3オーロラトナー✨ トナーとしてもミストとしても使える2WAY仕様で、いつでもどこでも手軽にケアできます。 メイク前のひと吹きで、ファンデーションのノリが格段にアップ。朝のメイクタイムをより快適にサポートします。 Qoo10・Amazon・楽天でお得に購入できるチャンスを要チェック✔️
- 2025.11.22
オーロラの輝き✨ オーロラトナーという名前の通り✨ これ、みるだけでテンション上がりました(笑)特別なスキンケアっていう印象☺️ サラッとしたテクスチャーで、でも保湿される感じもしっかりあります!しっかり肌に浸透してくれてベタつかずにしっとりツヤが出る感じ🥺 天然ゆずの色そのもので、ゆずの香りにとっても癒されます☺️
使うたびに癒されるゆずの香り🍋 3種のビタミン(A・C・E)配合で、乾燥しがちな肌にうるおいとツヤをチャージ✨ 軽いのにしっとり、肌がふっくら整う感覚が好き。 オーロラみたいにきらめく見た目もかわいい✨💛
- 2025.11.06
私の好きなシャバシャバテクスチャーのトナーで、振るとオーロラみたいにキラキラして見える😍 リアルな柑橘の香りが良き🙆♀️ 10/25よりPLAZAでも買えちゃう🥺 #オーズナリー #ビタ3オーロラトナー #qoo10 #amazon #PLAZA #アインズトルペ
- 2025.11.03
ビタ3オーロラトナー 200mLの大容量タイプ!しゃばしゃば系なのに保湿感がしっかりあって、惜しみなくたっぷり使えるのが嬉しい✨ ミストタイプで、霧がすごく細かいのが印象的!メイク前後にも使えるし、外出先で乾燥が気になる時にシュッとできるコンパクトサイズなのも便利◎ 同じシリーズの美容液とあわせてライン使いすると、外でも家でも“うるおいチャージ”できる感じでさらに心強いなと思いました🌿
- 2025.10.03
Ooznary.のビタ3ラインは、ビタミンの力、活力を素肌に届け、シミ・くすみ・痕跡を多角的にケアすることで、肌本来の透明感ある美しい肌へ導いてくれる🪄✨ ビタ3ラインは、ふわっと香るゆずの香りでスキンケアの時間が楽しめてリラックスできます🍃 Ooznary(オーズナリー)▸ ビタ3オーロラトナー:2,750円▸ ビタ3セラム:2,950円▸ ビタ3プリンクリーム:3,200円
- 2025.10.20
商品詳細情報オーズナリー ビタ3オーロラトナー
- オーズナリー(Ooznary)
- 200mlサイズのオーロラエッセンスウォーターは、保湿成分のビタミンA・C・Eを配合し、透明感*1・明るい印象*1・健やかさキープをトータルでサポート。敏感肌対象のテスト済み*2で、パラベンや色素、香料を含まない無添加処方。軽やかなのに濃密なうるおいで肌に密着し、スキンケアやメイクの仕上がりを高めます。天然ユズ果皮オイル*3による乾燥くすみケアと爽やかな香りで、日常にやさしく寄り添う大容量タイプです。 *1保湿効果による *2すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません *3保湿成分
- DOTS CORPORATION
- 2025/8/31
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第49位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る |