洗浄力優しめ&重ため仕上がりのため、週に1~2はコーティングをリセットするのがおすすめです✨️ カウンセリングプレシャンプー・デオコ スカルプケアシャンプーは頭皮から毛先までスッキリします😊
- 5日前
bonparmeの新作ヘアマスクをお試しさせていただきました🤍 前回のミルクに続き、今回も香りが本当にドツボでお風呂タイムが幸せになる……!🌿 今回のマスクはかなりサラッと軽めな仕上がりだから、私の髪質だとこれ単体だと少し物足りなさ(乾燥やパサつき)を感じる瞬間もあったかも…!🥺 しっとり重めより、サラツヤな軽い質感が好きな人や、この香りに包まれたい人にはすっごくおすすめ!
髪の毛のゆらぎを整え、うねりや広がりを素直にまとまる髪の毛へ仕上げるボンパルムのヘアケアシリーズ💖 なんとボンリペア専用の温泉水を使用♨️ シャンプーはとろっとしたジェルテクスチャーで泡立ちよく、髪の毛を泡で包み込むように洗えます🫧 洗い上がりには同シリーズのヘアミルクを使ってあげるのがおすすめ🙌パサつきやゴワつきを抑えて、うるおいあふれるなめらかな素髪に整えてくれます。
速乾機能がある為ヘアドライ後にドライヤーすると早く乾きやすいらしい。 ただこれ、めちゃくちゃ香りがいい♡ 🛁あがり脱衣所がいい香り広がります。 美容院帰りのいい香りがします☆ 美容師さんに、私の髪質だと、オイルよりミルクがいいよって言われたので今までもミルクを使用してましたが、価格の差がありますがやっぱり効果は【ミルボン】がいいと思いました。
温泉水って髪にもいいの、知ってた👀 ̖́-??玉川温泉源泉×シリカで髪をなめらかにしてくれるボンリペアを使い始めたよ💛 🤍ボンリペアシャンプー ・玉川温泉の源泉を原料化 ・毛穴汚れをやさしく排出、キューティクルを引き締める \✨ POINT ✨/ 1、髪のうねり・広がり・頭皮のかゆみケアに 2、毛穴環境を整える🌿 3、甘く上品なアプリコット&ムスクの香り🍑
乾いた髪に使うタイプのトリートメントって、実はあまり使ったことがなかったけど…これはかなり良かった。 乳液みたいななめらかテクスチャーで伸ばしやすいのに重たくならない。 成分面では、髪の保湿をサポートするヒアルロン酸や植物由来オイル系成分などが配合されているそう。
スキンケア発想の美容成分を配合。髪の質感を底上げし、うねりや広がりを抑えて、自然にまとまる髪へ導きます。 アプリコット&ムスクの香りを感じますが、使用中も心地よく香りを感じながらケアが出来ますよ。 ベタつかず、さらっと纏まりやすくスキンケア発想の美容成分を配合、さらに速乾設計なのでドライヤーの時間も短縮出来るとあって髪の内部構造を補修しながら、しなやかさやハリを引き出して、うねりや広がりを抑えた自然でまとまる質感に。
温泉水使っていると知っただけで優しいと感じてしまった私(笑)パッケージデザインも清潔感あってスタイリッシュ。 アプリコット&ムスクの香りが品がよく、癒されます。泡立ちがよく、洗い上がりもきしまない。 つるんとした髪の毛のまとまりのよさを感じました。楽天、Qoo10、ロフトなどで購入出来ます🧴
素直にととのう、温泉美容 bonparmeさまのヘアケアブース 毛穴ピーリング✕集中補修でうねり、忘れる髪へ このキャッチコピー天才!! ヘアオイルとヘアミルク
髪内部に「濃密補修」を届け、水分をギュッとチャージする洗い流さないトリートメントミルクです。 手のひらでしっかりと伸ばしてから毛先を中心に馴染ませました。サラッとしていて軽い使い心地でベタつき等も気になりませんでした😍 その後乾かすとサラッとした仕上がりで、でも毛先はまとまるように感じます✨️
手にとってみると甘すぎず適度に甘い感じがしていい感じでした。 ドライヤーで乾かす時間がいつもより早かったと思います😍🩷 時短したい人やオイルでベタつくの嫌だけど髪の毛をサラサラにしたい人にオススメしたい
髪内部に「濃密補修」を届け、水分をギュッとチャージしてくれる洗い流さないトリートメントミルクです。 うるおいを内に秘めたしなやかな質感が続き、自然でまとまりのある“素髪感”へ導いてくれるそうですよ。 なめらかテクスチャーのミルク。シャントリと同じアプリコット&ムスクの香りがほんのりいい香りです。
髪内部に「濃密補修」を届け、ぷるんとなめらかな髪へとアプローチする、洗い流さないトリートメントミルクです🙋💕 3種のペプチドと3重ケラチンによる高浸透補修で、ダメージホールにピンポイントで補修して弾力のある髪に🌠 アプリコット&ムスクの香りも爽やか良い香りでした😌💝
温泉水をベースにしたヘアケアブランドに新しくヘアミルクが登場🤍 スキンケア発想の美容成分配合で、うねりや広がりを抑えて、自然とまとまる素髪感を演出してくれるそう💡 ボンパルムのアイテムの特徴であるアプリコット&ムスクの香りが本当に私は大好きで…贅沢な香りに感じます💕
冬のパサつき髪を“するん”と整えてくれる、˗ˏˋ bonparme ˎˊ˗ ボンリペアミルク 軽いのにしっとりまとまって、指通りがとぅるん…🫶🏻✨ 乾かす前はもちろん、朝のスタイリング前にも使いやすいテクスチャーだよ💗 重たくならないのに、広がりやすい毛先が素直に落ち着く感じ…🥹💗
fuettarich(フエッタリッチ) モイストアップジェルシャンプーは、トリートメントと合わせて以前使ったことがあってとってもさらっとまとまりとっても良かったので 新感覚の”保水ジェル”シャンプー。乾燥・クセ・うねり・静電気・枝毛を抑えながら、頭皮もケアする成分を濃縮。 髪内部に「濃密補修」を届け、水分をギュッとチャージする洗い流さないトリートメントミルク。
スキンケア発想の美容ヘアミルク使ってみました! 香り‼️今まで数え切れないほどのヘアケアアイテムを試してきたヘアケアオタクの私が一番好きな香りなの·͜· 💜 髪の内部構造を補修しながら、しなやかさやハリを引き出す成分をバランスよく配合。
こちらは洗い流さないトリートメントミルクです。うるおいを内に秘めたしなやかな質感が続き、自然でまとまりのある“素髪感”へ導きます。 スキンケア発想の美容成分が配合されているそうで、髪の内部構造を補修しながら、しなやかさやハリを引き出して、うねりや広がりを抑えた自然でまとまりやすい質感に。 手に取ってみるとフェイスクリームより少しやわらかめの質感で、アプリコット&ムスクの香りは爽やかでみずみずしい感じで好みの香りでした。
しっとりとしたミルク状のなめらかなテクスチャーでした。アプリコット&ムスクの香りがとても心地よく、ドライヤー後は毛先までしっかりまとまり、普段よりうねりや広がりがなく、速乾効果もありドライヤーが楽になりました。
ほんのり甘い香りがふわっと香る私好みのヘアミルク🤍 乾燥でパサつきがちな毛先がしっとりとしたまとまった仕上がりに✨ いつもより髪がまとまって扱いやすいかも🥰
ボン リペアミルクは、髪のダメージに集中的にアプローチし、芯からととのえるうるおい密着ミルク設計🍼✨ 元々ハイダメージヘアなので、しっかりとこれてケアしていきたいなと思います🥺✨ アプリコット&ムスクの香りで、私の好きな香りだから使うのが毎日楽しみになります🥰
髪が乾燥しがちな季節にぴったりの、やさしさ重視のヘアケア福袋の「梅」セットを購入。 fuettarich(フエッタリッチ)のモイストアップ ジェルシャンプー、泡立ちは控えめなのに、地肌までちゃんと届く感じが心地よくてクセになる。 bonparme(ボンパルム)のヘアミルクも入ってたんだけど、これが本当に良かった。ドライ前に使うとまとまりがよくて、手ぐしでも自然に仕上がる感じ。
濃厚でありながらぷるんとなめらかでしっとりとするような使用感。髪によくなじみます。 アプリコット&ムスクの香りなのでライン使いが良さそう。とてもいい香り。 べたつかず、重すぎずちょうどいい感じでした!パッケージのオシャレさもお気に入り。
なんとインスタのプレキャンで1年分当選したの〜🥺🫧好きなシャントリだったから嬉しい♡ アプリコット&ムスクの香りでほんとに好き🫧🫧 ここのヘアケアこれからも愛用する🫧🫧
- 2025.12.14
ぷるんとしたしなやかな髪の毛を目指したいなら、いつものヘアケアにヘアミルクをプラスするのがおすすめ! このボンパルムのヘアミルクは成分がお肌に使う美容液なみの成分で、しっかりとケアできるし、そしてシャンプートリートメントと同じアプリコット&ムスクの香りがふわ〜っと香ってめちゃくちゃ癒される︎💕︎ 髪の毛がベタついたりもなく、しっとりぷるんとした仕上がりなのでそこが気に入っています☺️☺️
髪内部を濃密補修し、水分をぎゅっとチャージ🫧 うるおいを内に秘めたしなやかな質感が続き、自然でまとまりのある素髪感へ導いてくれる、魅力的なヘアミルク♡ 3種のペプチドと3重ケラチン配合で、気になるダメージケアをサポート💎 さらに、ヒアルロン酸・ペンタパイティン・温泉水。 アプリコット&ムスクの香りも、めちゃくちゃいい香りでお気に入りです🫧
髪の内部構造を補修しながら、しなやかさやハリを引き出して、うねりや広がりを抑え、自然でまとまる質感へ導くヘアミルク👩✨ ミルクタイプですが、ベタつかず軽い使い心地🧡 毛先はしっとり落ち着くのに、全体はサラッとした手触りに仕上がります✨ 華やかで上品な香りが、塗布後もしばらくふんわり続くのも好印象です🫶🩷
3種のペプチドと3重ケラチンによる高浸透補修がダメージホールをピンポイントで補修して失われた密度感を取り戻して弾力のある髪に✨ 水分バランスをキープして乾燥にも湿気にも負けない潤いあふれる髪へ導いてくれるみたい!!💞 アプリコット&ムスクの香りが良い匂いすぎてうっとり🩷
- 2025.12.26
水分をギュッとチャージする うるおい続く洗い流さないトリートメント「ボンリペアミルク」🫧 乾燥髪に馴染みやすいみずみずしさ💗 重くならずにうねりや広がりもまとまってくれます。 とろけるようなヘアミルクが軽い感触で髪に馴染んで、重くならずベタつかず使いやすい🫧
とろけるようなテクスチャーで髪になじむ、スキンケア発想のうるおいヘアミルク🫧 ペプチドやケラチンなどの美容成分配合で、ダメージを受けた髪をやさしくケアし、毛先まで扱いやすいコンディションへ。 香りは、みずみずしさと上品さをあわせ持つアプリコット&ムスク🤍
- 2025.12.20
アプリコット&ムスクの香りは少し甘めの上品な香りがたまらない🩷 ヘアサロン帰りのような香りに癒される☺️💓 洗髪後の濡れた髪にしっかり馴染ませて乾かすとしっとりサラサラの髪に😍 冬は髪の乾燥が気になるのでしっかり髪に潤いを届けたい🥹
髪内部を濃密補修し、水分をギュッとチャージしてくれるミルク🍼 みずみずしくぷるんとうるおって重すぎない質感が好み🫶🏻 香りもアプリコット&ムスクで心地良かった✅
- 2025.12.22
髪内部を濃密補修し、水分をぎゅっとチャージ。ぷるんとうるおい、しなやかに続くヘアミルク🫧 ぷるんとなめらかなテクスチャーで髪になじませやすい!べたつかずにさらっと軽やかな仕上がりもとてもよかったです🤍 シャンプー&トリートメントと同じアプリコット&ムスクの香りもとてもいい香りでした✨
白×ブルーの爽やかなグラデーションで、洗面所に置くだけでスッと清潔感が出るデザイン。 乳液のような柔らかいミルクテクスチャー!とろんとしているのに、手のひらに広げるとスルッと伸びてベタつく感じがほぼなくて扱いやすい✨ 自然なツヤが出て、ぱさつきや広がり対策にもなりそうな印象です🙆♀️
- 2025.12.14
パサついてしまって頂いたヘアミルク使ったらまとまり方が全然違くて髪も乾燥してると実感した🥹笑 重すぎないミルクだから髪質問わず使えると思います💕 香りもアプリコットマスクのいい香り♡
夜までしっとりしたツヤとまとまりをキープ◎ 細髪の私でもベタついたり重たく感じることなくやわらかいツヤ髪をキープしてくれました✨️ アプリコット&ムスクの香りがめちゃくちゃいい香り♡ ムスクが結構強めですが、アプリコットやジャスミンなどが合わさって上品な香りで大好きです☺️ 重たいケアは苦手だけどパサつきや乾燥が気になる方、うねり、広がりが気になる方におすすめです✨
- 2025.12.12
新登場のヘアミルクを使用しました🎵 温泉水配合のヘアケアが人気のボンパルムから、ヘアミルクが新登場です💫 ダメージヘアに3種のペプチドや3重ケラチンが芯まで浸透し、失われた密度感を取り戻したような弾力ある髪に。 アプリコット&ムスクの香りがめちゃくちゃ良くてお気に入り💕
- 2025.12.25
浸透補修でダメージにアプローチ 3種のペプチド×3重ケラチンが髪内部に入り込み、ダメージホールを補修。 水分チャージでぷるんと柔らかい髪に ヒアルロン酸と保湿成分がうるおいを抱え込み、乾燥・湿気によるゆらぎをケア。 速乾設計でドライ時間短縮 オイルコートが熱や乾燥から髪を守り、ツヤとまとまりを長くキープ。
- 2025.12.12
スキンケア発想のヘアミルクで髪内部を濃密補修&水分チャージ♡ なめらかで軽いつけ心地でスルンと纏まりのある髪へ🩵 アプリコット&ムスクの香りもめちゃくちゃいい香りで癒されるよ🩵
3種のペプチドと3重ケラチンによる高浸透補修💡 ダメージホールにアプローチして芯から弾力のある髪へ✨ 速乾設計!!😍👏 なのでドライヤーの時間も短縮♪ アプリコット&ムスクの香り 上品でとても良い香りに使うたび癒されています🤍🤍🤍
- 2025.12.21
なめらかな乳液タッチで、みずみずしいテクスチャー。軽やかさが気持ちよくつけられて◎ 清潔感のある甘い上品さ。ヘアミルクながらも、洗い立てのようなシャンプーな香りです。
髪内部を濃密補修し、水分をぎゅっとチャージしてくれるヘアミルクです🥛✨️ 3重ケラチン × シルクペプチド配合で失われた密度感を取り戻したような弾力ある髪にアプローチしてくれるそう💧 みずみずしく伸びるテクスチャーで、さらっとやわらかくまとまる仕上がりでした🍃 量を調整すれば単体使い/オイルとの併用使いの両方に活躍するし、乾いた髪/濡れた髪にも使用OKで使い勝手がとてもいいです🙆♀️ ベタつきや重さが全然なく、軽やかだけどしっとりまとまる まさに求めていた仕上がりです💭💓
- 2025.12.07
髪内部を濃密補修し 水分をぎゅっとチャージ🫧 保湿&保水処方で内部から潤いを抱え込み ぷるんと弾むやわらかな質感へ✨ アプリコット&ムスクの香り こころもととのう
- 2025.12.07
肌と髪の毛を綺麗にしてもーっと素敵な一年になりますように🐴 福袋はいつになってもわくわくする🫶 毛穴ケア&ぷるん髪セット🛍️
自然な素髪感に仕上がるヘアミルク 'しっとりなのに髪が重たくなりにくい' ヘアミルクになります👏🏻✨ 上品なアプリコット&ムスクの香り、髪のダメージホールをピンポイントで補修し、うねりや広がりを抑えて柔らかい髪に整えます😊 保湿成分のヒアルロン酸やペンタパイティン配合🙆🏻♂️
- 2025.12.16
3種のペプチドと3重のケラチンで髪内部を集中補修しながら水分チャージ&保持! すっと髪に馴染む柔らかなミルク。乾かした後は、ベタつきなく軽めの仕上がりながらまとまり良く感じました✨ 香りはシャントリ同様のアプリコット&ムスク。甘すぎない上品な香りでお気に入り♪
- 2025.12.18
ボンパルム専用の温泉水×美容テクノロジー キューティクルを引き締めてうるおいの流出を防ぐんだそうです。 トロミがしっかりあって濃密な泡立ち、髪を包み込みながら洗えて心地良かったです。 アプリコット&ムスクの香りも心地良くて気に入っています。
ミルクタイプなのに重たくならず毛先までなめらかな手触りに😌 乾燥やパサつきが気になる髪もしっとりまとまりやすい仕上がりへ✨ タオルドライ後やスタイリング前に使いやすく毎日のケアにさっと取り入れられるのも嬉しいポイント👌💓 新しく仲間入りしたヘアミルクでいつものヘアケアをアップデート❤️
- 2025.12.17
シャントリと同じくとにかく好きな香りすぎる…👼🏻♡ 髪の潤いが戻ったような感じがするし、乾かす時間も短くなる気がする😭˒˒ サイズ感もちょうど良いから年末帰省の時も持ってく🫶🏻
軽くてベタつかないテクスチャーで髪に広げやすく、アプリコット&マスクの香りがふわ〜っと香って癒させる♡ 指通りのいいなめらかまとまり髪に🥺🤍 私のロングヘアも絡まず嬉しい⸝⋆ 3種のペプチド✕3重ケラチンとヒアルロン酸や保湿成分配合で髪の内側からも外側からもケアしてくれる⭕️
- 2025.12.02
商品詳細情報bonparme ボンリペアミルク
- bonparme(ボンパルム)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第114位アウトバストリートメント 20代 第114位アウトバストリートメント 30代 第114位アウトバストリートメント 40代以上 第114位ヘアミルク 10代 第30位ヘアミルク 20代 第30位ヘアミルク 30代 第30位ヘアミルク 40代以上 第30位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第114位アウトバストリートメント 脂性肌 第114位アウトバストリートメント 乾燥肌 第114位アウトバストリートメント 混合肌 第114位アウトバストリートメント 敏感肌 第114位ヘアミルク 普通肌 第30位ヘアミルク 脂性肌 第30位ヘアミルク 乾燥肌 第30位ヘアミルク 混合肌 第30位ヘアミルク 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- 髪内部を濃密補修し、水分をぎゅっとチャージ。 ぷるんとうるおい、しなやかに続く“ヘアミルク” 【アプリコット&ムスクの香り】 ボンリペアミルクは、髪内部に「濃密補修」を届け、水分をギュッとチャージする洗い流さないトリートメントミルクです。 うるおいを内に秘めたしなやかな質感が続き、自然でまとまりのある“素髪感”へ導きます。 3種のペプチドと3重ケラチンによる高浸透補修がダメージホールをピンポイントで補修し、失われた密度感を取り戻して弾力のある髪に。 ヒアルロン酸、ペンタパイティン、温泉水による多層的保湿・保水成分が内部からのうるおいを閉じ込め、ぷるんとなめらかな髪へ導きます。 ◆セレクト温泉水『シリカ酸性泉』 髪の主成分「ケラチン」を支えるミネラル『シリカ』と、 キューティクルをきゅっと引き締め水分を閉じ込める「酸性泉」を組み合わせた温泉水。 乾燥や摩擦、紫外線などの外的ダメージから髪を守ります。 ◆髪を満たす『濃密補修&保水成分』 3重ケラチン・3種ペプチド・加水分解コラーゲンに加え、 ヒアルロン酸やペンタバイティンを配合。 髪内部にうるおいをたっぷりチャージし、毛先までしなやかで弾むような質感へ。 ◆スキンケア発想の『美容成分』 「ナイアシンアミド」「CICA」「ビタミンC誘導体」など、 美容分野でも注目される成分を配合。 髪と頭皮を健やかに整え、ハリ・コシを与えながら、 日中のダメージから髪を守ります。 *年齢に応じたケア
- ヴァンクリーフ
- 2025/8/8
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |