リップアーマーはKiSSの08肉球アプリコット、ザ ジューシーラスティングティントはrom&ndのM03ベアーグレープを使用。 ベアグレープはブルベ夏っぽいピンク、肉球アプリコットはイエベ秋っぽいピンクベージュ🐈 程よい深みがありつつも濃すぎない、リップ迷子になりがちな私にピッタリのコンビだと思ってます。
- 5日前
今日の購入品スリーコインズandusポイントアイシャドウブラシセット2個andusうるもちシートマスクドンキFASIOBBティントUVカバー02ライトベージュにゃんこさんの投稿を見て欲しくなりました❤ボディスクラブアットコスメロージーローザマルチファンデパフ3P気になってた商品を全て購入出来ました💄✨
FASIOBBティントUVカバー02ライトベージュにゃんこさんおすすめのFASIOBBクリームめっちゃ良かった〜❤️メイク直しもしなくてパウダーでおさえるだけでラクチンでした✨とても良かったです
カバー力が高い・マットな仕上がり・フィット感がある・塗って定着するとサラサラ・日焼け止め効果がある 乾燥してると汚くなる・崩れ方がさほど綺麗ではない・毛穴落ちする→毛穴用下地が必須・筋ムラに注意→叩き込むように塗る 良いところはたくさんあるのに、ちょっと扱いが難しいお品です。本当に惜しい😢
- 2026.02.27
1本で日焼け止め•化粧下地•ファンデーションの役割を果たせるから、手早く仕上げられるのが嬉しい! のびもいいので塗りやすい🥰 無香料なので、においが気にならないところもお気に入り🌿
- 2026.02.04
毛穴やシミ、クマにお悩みの方におすすめのFASIOさんのBBクリームを使用しました! 肌馴染みの良いベージュで、自然にカバーしてくれました。イエベの方におすすめのカラーだと思います。 「皮脂プルーフ成分*1」を配合しており、皮脂を吸収して固化し、皮脂によるくずれ・テカリ・ベタつきを防いでくれるとのこと👀
- 2025.10.14
汗・水に強いスーパーウォータープルーフタイプで、厚塗り感のないうるさら肌が長時間持続します。 日焼け止め・化粧下地・ファンデ効果をこれ1本で叶えてくれるBBティント✨ スキンケアのクリームみたいななめらかなテクスチャで、カバー力は高めなんですが厚塗り感がなくて良いなと思いました!
- 2025.10.03
人気のBBティントUVにカバータイプが登場! これ、いい意味で裏切られたというかびっくりしたんだけどBBなのにさらっとしたテクスチャー😳 ササっと手軽に使えて良い🫶
- 2025.10.06
1本で日やけ止め・化粧下地・ファンデーション効果が叶うBBティントのカバータイプ。 汗・水に強いスーパーウォータープルーフタイプで、厚塗り感のないうるさら肌が長時間持続できるそう。 これひとつでベースメイクが完成するので、忙しい朝のメイク時間が短く済むのが助かりました✨
- 2025.10.14
毛穴・シミ・クマを綺麗にカバーするで日焼け止め、化粧下地、ファンデーションの3役がこのBBティントに詰まっているみたいです💕 質感はマット系なので、ツヤ系のベースメイクアイテムよりも日中のメイクが崩れにくいし、使っていてモロモロを感じることもなかったです✨ しっかり発色してカバーしてくれるのでコンシーラーの応用版みたいな使い方で、日焼け止めやトーンアップ下地の後にこのBBティントをクマや赤みなどが気になる部分にのせてスポンジで薄く馴染ませていくのが綺麗な素肌感のある仕上がりでよかったです🥰
- 2025.10.04
汗・水に強いスーパーウォータープルーフタイプで、厚塗り感のないうるさら肌が長時間持続するそうです。 テクスチャーはみずみずしく伸びが良いので少量で充分でした。 色味が肌に合っていないのでパウダーなりで調整が必要ですが概ね使用感は満足しています。
- 2025.10.15
ファシオの人気アイテムBBティントUVからカバータイプが誕生🐣 少量でよく伸びて驚きのカバー力。 日やけ止め、化粧下地、ファンデ効果がこれひとつで叶うので時短メイクにぴったり◎ さらっとベタつきにくい仕上がりなのも嬉しい。手のひらサイズでコンパクトなので旅行などにも持って行きやすい◎
- 2025.10.18
カバー力あるのに厚塗り感なし◎ 急いでる朝でもこれ1つでベース完了できるのが最高🫶🏻 汗や皮脂にも強くて、化粧直しほぼ不要で助かった🥹 日常使いには十分すぎるUV対策もできるのがうれしい👏🏻 ファシオ「BB ティント UV カバー」は、毛穴・シミ・クマなどの気になる肌悩みをひと塗りでカバーしてくれるBBティント
- 2025.10.05
徹底カバー!毛穴やシミ、クマ時になる悩みに対してこれ一つでok🙆♀️ 日焼け止め(SPF45 PA++++)、下地、ファンデーションがBBティントには詰まってる! 伸びが良いので思っていたより少なめで使うことができます、出しすぎ注意⚠️
- 2025.10.02
人気商品であるBBティントUVから10/16~カバータイプが新登場☀️ スーパーウォータープルーフはそのままでシミ・クマなどの肌悩みを徹底カバー‼️ 日焼け止め・化粧下地・ファンデ効果がこれ一本で叶うから忙しい時に時短になるよ🙆♀️ 1日使ってみて、超乾燥肌の私は時間が経つと少し肌の突っ張るような感じがしたからメイク前のスキンケアで保湿をしたりミストをかけたら良い感じだった‼️
- 2025.09.25
汗、水、皮脂、毛穴落ちに強い処方。すごすぎない? 塗り心地はクリームみたい。やや乾燥しやすいのでしっかり保湿してからがおすすめ☺️ 色むらや毛穴カバー力、SPF値も高く、これ一本で綺麗な仕上がりに感動。
- 2025.10.14
あのBBティントから、カバータイプが登場🌷 カバー系ってクリームテクスチャのイメージあるけどこれはシャバっと 汗・水に強いスーパーウォータープルーフタイプ✨ 皮脂プルーフ成分*も配合 SPF45 PA++++です◎
- 2025.10.11
耐久性とカバー力が凄いと聞いて、気になって購入しました。 硬めのテクスチャーで重たいのかなと思ったけど、馴染ませると仕上がりは思ったより軽いです。でもカバー力はある! スーパーウォータープルーフなだけあって耐久性は凄い。水を弾く感じがすごくあるので、汗だくになる時とか海や子どもと水遊びに行くときには凄くいいのかも。
ひと塗りで本気のカバー✨ FASIOのBBティントのUVカバータイプが登場しました🙌 SPF45 PA++++と紫外線ブロック力も高くて嬉しい💕 肌に伸びてぴたっと肌に密着するので毛穴も綺麗に埋まるし、皮脂による崩れやテカリにも強いので、厚塗り感のないうるさら肌が長時間持続してくれました🥰
- 2025.10.10
これ1本でメイク下地、カバー、UVカットまで完成する時短◎ BBティント🤍 みずみずしい伸びで厚塗り感なく自然に仕上がるのが嬉しい♬ 汗や水に強く忙しい朝のメイクがラクになっていい感じです!
- 2025.10.04
人気のBBティントUVから新しくカバータイプが登場✨ 少量でするすると伸び、厚塗り感なく気になる部分を自然にカバー! 1本で日焼け止め・化粧下地・ファンデの役割があり、朝の忙しい日の時短メイクにぴったり🫶🏻
- 2025.10.13
スキンケア後これ1本で日焼け止め、下地、ファンデが完了✨ しっかりUVケアができるの嬉しい☺️ カバー力も高めでセミマットよりの仕上がり! 皮脂崩れにも強い気がしました♪ 私の肌だと時間が経つと少し毛穴落ちあるかな
- 2025.10.01
FASIOの大人気BBティントにカバータイプが新登場🛒 日焼け止め、下地、ファンデがこの1本で◎ 毛穴・シミ・クマ気になる悩みを徹底カバー✨ 高カバーなのに厚塗り感なく乾燥知らずで汗や水、擦れに強い❕
- 2025.10.05
しっかりカバーするのに、軽やかでしっとり! 伸びが良くて、肌にピタッと密着! なめらかな使い心地! 肌馴染みが良い👏 無香料✨
- 2025.10.06
これ一つで日焼け止め・化粧下地・ファンデーションの3役こなしてくれる優秀ベースメイク✨ ウォータープルーフで毛穴・しみ・くまをカバー。SPF45/PA++++なのもありがたい⭕️ 薄いシミならコンシーラーなしでカバー。予定のない日はこれ+パウダーで楽ちんメイクにも。
- 2025.10.04
汗 水に強いスーパーウォータープルーフタイプで厚塗り感のないうるさら肌になれちゃう 毛穴 シミ クマなど気になるところにフォーカス✨ 無香料で使いやすく伸びの良いテクスチャで厚塗り感もなく
- 2025.10.07
毛穴・シミ・クマを、ひと塗りで本気のカバー✨️ 1日耐久*1するBBティントのカバータイプだそうです🤗 汗・水に強いスーパーウォータープルーフタイプで、厚塗り感のないうるさら肌が長時間持続🎀 伸びのよいテクスチャーで軽いつけ心地🩷 薄づきで厚塗り感がないのに気になるところはカバーしてくれるところが気に入りました🥰
- 2025.10.06
これ1本で日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・毛穴、シミ、クマカバーができちゃう。 SPF45 PA++++ 水だけじゃなく汗や皮脂にも強い カバー力があり、厚塗り感が出ないのが良かったです。
- 2025.09.25
🌷今日のメイク🌷ダルバウォータフルトーンアップサンクリームMISSHAMプロカバースティックコンシーラー21FASIOBBティントUVカバー02CATKINルーズフェイスパウダーPERFECTDIARYエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットCEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミントSHEGLAMチーク&リップクリームCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトbidolむっちリップRダルバプランピングリップグロウムードボリューマイザーポッシュローズPoshRose他を使って仕上げました💄✨️
- 5日前
🌷今日のメイク🌷ダルバウォータフルトーンアップサンクリームSHEGLAMコンシーラーFASIOBBティントUVカバー02ライトベージュチャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーマット761ナチュラルCEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミントSHEGLAMチーク&リップクリームCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトSHEGLAMクリーミーマットリップライナーペンシルCATKIN長相思リップスティック他を使って仕上げました💄✨️
🌷今日のメイク🌷ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+MISSHAMプロカバースティックコンシーラー21ライトベージュFASIOBBティントUVカバー02CATKINルーズフェイスパウダーマジョリカマジョルカマジョスコープシャドウVI124魔法少女マジョリカマジョルカマジョスコープシャドウVI419承認欲求SHEGLAMチーク&リップクリームCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトCEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミントCATKIN長相思リップスティック他を使って仕上げました💄✨️
FASIOのBBが気になってて。いつも見てる、にゃんこさんのオススメ❤️ カバー力があるBBがあって、こっちにしてみました。 キャンメイクエアリーエクステンションライナーは下まぶた粘膜用。
カバー力めっちゃある‼️ なので、厚塗りまではいかなくても、塗った感は少しある。 手軽に使えて、普段使いに、ちょうどいー。 1200円くらいだよね。 全然いーよ❤️ 変なデパコスより上だよ‼️
UVの数値もあってなるべくなら肌を労わりたいのでBBが良さそうと思い選びました💓 カバー力は適度にあります。でもしっかりカバーしたい部分的なシミなどは、コンシーラーが必要でした。 ウォータープルーフなので、汗に強い💪 暑い時期やジムのときに向いてるファンデかと思います。
こちらはカバー力がより高めに感じました!その分少し乾燥しやすさはあるので使用前のスキンケアはしっかりめがおすすめです◎ 伸びはいいけど塗って直ぐマットな質感になるので手早く伸ばす必要あります⚠️ カバー力重視、ベースは時短したい、マット寄りでもOKという方には向いているBBかなと思います😊
透明感と「盛り」を両立! 溺愛セザンヌ&デパコスで作る上品ツヤ肌工程✨ 透明感とカバー力を両立するベースメイク 下地: muice スキングロウベースでまずは潤いを。 このミニブラシが本当に塗りやすくて、限定のさくら色が眉の黒みを柔らかく消してくれて最高に可愛いんです……!🌸
ベースメイク→ほとんど残ってなかった アイブロウ→ほぼ残ってた!アイメイク→だいたい残ってた! #ナリスアップby365パウダリーUVジェル さらさらしていて使用感が良い #KATEアイブロウペンシルスーパースリム0.8 BR-5 毛のない眉尻は消えやすいが、毛の間に描いたものは残ってる!
🌷今日のメイク🌷ダルバウォータフルトーンアップサンクリームMISSHAMプロカバースティックコンシーラー21ライトベージュFASIOBBティントUVカバー02CATKINルーズフェイスパウダーMILYMILY6色アイシャドウパレットSHEGLAMチーク&リップクリームCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトBRAYEBRAYELIPSLEEK07ボールドネスミニダルバプランピングリップグロウムードボリューマイザー04ルビーローズRubyRose他を使って仕上げました💄✨
🌷今日のメイク🌷ダルバウォータフルトーンアップサンクリームMISSHAMプロカバースティックコンシーラー21ライトベージュFASIOBBティントUVカバー02チャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーマット761ナチュラルZEESEAアニマルアイシャドウ4シェードちふれツインカラーアイシャドウ93ブルー系CATKINチークパウダーブラッシュキャンメイクムーングロウハイライター03ムーングロウライラックBRAYEBRAYELIPSLEEK01アルダーミニ他を使って仕上げました💄✨️
SPF45 PA++++UV耐水性★★ スーパーウォータープルーフ 厚塗りにならずに使えて 私は下地ありで使用しましたが BBなのでスキンケア後そのまま使っても良さそうです。 肌色的には02がちょうどよかったんですが、青白いと言われるタイプなので、時間が立つと顔色悪く見えちゃうことが判明
- 2025.10.29
再熱してるBBクリームのおすすめ2選💐 何年か前からまたBBクリームが色々なブランドから出てきたと思っていてその中でもお気に入りがこのふたつ! どちらも一回手の甲に出してミストでぬらしたスポンジでポンポンするとツヤ感が出て良い感じ! クッションやリキッドファンデでは出ない軽さが魅力的😆✨ FASIO BBティントUVカバー ✔︎Cell Fusion C スキンブレミッシュバームインテンシブ
- 2025.12.28
化粧下地・ファンデーションのご紹介です🤗✨ お肌に塗り伸ばして馴染ませていくと液体からパウダーに変化してくれる感じでフィニッシュパウダー要らずな化粧下地・ファンデーションだなぁと感じました😌 取り出し口が細チューブになっていて使いたい分だけを取り出しやすくってとってもありがたいです🥰✨
- 2025.10.05
汗・水に強いスーパーウォータープルーフタイプで、厚塗り感のないうるさら肌が長時間持続するそうです。 手に出してみるとしっかりとベージュのお色のクリーム状のテクスチャーです🎶 肌にピターッと密着するような使い心地で、ムラなく均一に広げることが出来ます😍
- 2025.10.06
🌷今日のメイク🌷VTPDRNエアクラウドサンスクリーンTHREEPPYTPトーンアッププライマー02MISSHAMプロカバースティックコンシーラー21FASIOBBティントUVカバーチャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーマット761ナチュラルTWINKLEPOPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット100ANGELWINGSCEZANNEブレンドカラーチークH1ペールハイライトSHEGLAMチーク&リップクリームRirimewリリミュウバタールージュ05ダズピンクダルバプランピングリップグロウムードボリューマイザー04ルビーローズRubyRose...
- 2日前
🌷今日のメイク🌷ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+MISSHAMプロカバースティックコンシーラー21ライトベージュFASIOBBティントUVカバー02CATKINルーズフェイスパウダーマジョリカマジョルカマジョスコープシャドウVI419承認欲求CEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミントSHEGLAMチーク&リップクリームCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトcoouリップスティックティント01ロゼベージュダルバプランピングリップグロウムードボリューマイザー04ルビーローズRubyRose他を使って仕上げました💄✨️
このBBティントはライトベージュ02がちょうどよく、トーンを自然に整えてくれる感じがしました🌿 ✔️軽いつけ心地なのに、気になる部分がふんわりカバーされる ✔️時間がたってもヨレにくく、さらっとした質感をキープ
- 2025.10.15
🌷今日のメイク🌷ダルバウォータフルトーンアップサンクリームSHEGLAMコンシーラーFASIOBBティントUVカバー02ライトベージュCATKINルーズフェイスパウダーDAISO&.WチャームアイシャドウマットカラーマルチパレットSHEGLAMチーク&リップクリームCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトCEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミントBRAYEBRAYELIPSLEEK05イズミニminumミニュムバブリッププランパーチェリー他を使って仕上げました💄✨️
ナチュラルな仕上がりなのに、隠したい部分はしっかりカバー◎ 汗や水にも強いのも嬉しい!!! ツールレス◎指先で顔全体にムラなく均一にのばすだけで、厚塗り感ない仕上がりになるんです🙌🏻 日やけ止め(SPF45/PA++++)・下地・ファンデ効果搭載なので、時短メイクしたい方におすすめ☺️
- 2025.10.04
🌷今日のメイク🌷ダルバウォータフルトーンアップサンクリームLUNAアーティストミキシングコンシーラー01号クールFASIOBBティントUVカバー02ライトベージュCATKINルーズフェイスパウダーMILYMILY6色アイシャドウパレットキャンメイクムーングロウハイライター03ムーングロウライラックCEZANNEパールグロウハイライト SP3BRAYEBRAYELIPSLEEK01アルダーミニダルバプランピングリップグロウムードボリューマイザー04ルビーローズ他を使って仕上げました💄✨️
🌷今日のメイク🌷ニベアUVウォータージェルEXFASIOBBティントUVカバー02ライトベージュチャコット・コスメティクスチャコットフィニッシングパウダーマット761ナチュラルZEESEAアニマルアイシャドウ4シェードちふれツインカラーアイシャドウ93ブルー系キャンメイクムーングロウハイライター03ムーングロウライラックSHEGLAMチーク&リップクリームCATKIN2in1ナチュラルシマーフラッシュ&ハイライトCATKIN長相思リップスティック他を使って仕上げました💄✨️
商品詳細情報FASIO BB ティント UV カバー
- FASIO(ファシオ)
- 数量限定キット(30g+部分用化粧下地4g): 1,430円
- 30g+部分用化粧下地4g: 1,430円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ピンクベージュ
- 02 ライトベージュ
- 03 ミディアムベージュ
- 01 ピンクベージュ(数量限定キット)
- 02 ライトベージュ(数量限定キット)
- 03 ミディアムベージュ(数量限定キット)
- SPF45 PA++++ UV耐水性★★ ●毛穴・シミ・クマなどの気になる肌悩みもしっかりカバー。1本で日やけ止め・化粧下地・ファンデーション効果を兼ね備えたBBティントからカバータイプが登場。 汗・水に強いスーパーウォータープルーフタイプで、厚塗り感の少ないうるさら肌が長時間持続します。 ●「密着カバーパウダー」などのカバー粉体を高配合*1し、揮発性が高く軽いタッチのオイルをバランス良く配合。 軽くなめらかなのび広がりで素早く肌にフィットし、均一な化粧膜で覆うことで、高いカバー力ながらも厚塗り感の少ないセミツヤ仕上がりへ。 ●カバー粉体に肌なじみの良い表面処理を施し、うるおい感を付与する水系成分を配合することで、乾燥感の少ないうるさら仕上がりに導きます。 ●「皮脂プルーフ成分」配合。皮脂を吸収して固化し、皮脂によるくずれ・テカリ・ベタつきを防ぎます。 ●「タッチプルーフ成分」配合。汗・水・こすれに強く、時間が経ってもつけたての美しさをキープします*2。 ●毛穴落ちプルーフ。毛穴の目立ちにくい仕上がりを長時間キープします*2。 ●パラベンフリー ●無香料 *1:ブランド内比 *2:効果には個人差があります。 <数量限定キット> 【セット内容】 ・ファシオ BB ティント UVカバー 30g ・ファシオ ポア スムース プライマー 00 クリアホワイト 4g
- コーセー
- 2025/10/16(最新発売日: 2026/9/16)
- <01 ピンクベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、メチルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸オクチル、ポリメチルシルセスキオキサン、トコフェロール、プロリン、メドウフォーム種子油、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、シリカ、シロキクラゲ多糖体、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒドロキシアパタイト、ポリイソプレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ライトベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、メチルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸オクチル、ポリメチルシルセスキオキサン、トコフェロール、プロリン、メドウフォーム種子油、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、シリカ、シロキクラゲ多糖体、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒドロキシアパタイト、ポリイソプレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <03 ミディアムベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、イソノナン酸イソトリデシル、メチルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、BG、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸オクチル、ポリメチルシルセスキオキサン、トコフェロール、プロリン、メドウフォーム種子油、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、シリカ、シロキクラゲ多糖体、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ステアロイルグルタミン酸2Na、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、タルク、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒドロキシアパタイト、ポリイソプレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、水酸化Al、水添ポリイソブテン、水添レシチン、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × BBクリームランキング
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第100位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN | 748円 |
| ファンデーションランキング第163位 | 伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャM パーフェクトカバーセラムBBクリーム PRO | 1,430円 |
| BBクリームランキング第38位 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第144位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO | 1,320円 |
| BBクリームランキング第34位 | 詳細を見る | ||
FASIO ファシオ BB ティント UV クール | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第164位 | 塗り終わると確かに顔がスースーする!しばらくは涼しげな感覚が続きました | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第154位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第179位 | カバー力も割とあるし 厚塗り感もあまりない | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| BBクリームランキング第13位 | 指でさっと伸ばすだけで、素肌っぽさを残しつつ色ムラをカバー | 詳細を見る |