年齢とともに、肌が乾燥することによって透明感がなくなり、肌にごりとして気になるように。 潤いで透明感を操り、乾燥による黄見ぐすみ印象™にまでアプローチし、明るい光が射すような透明感のある肌に導いてくれるそうです。 華やかなフローラルの香りでスキンケア時間が癒されるような香りがします。
- 2025.10.05
商品名:ザローションⅢ <医薬部外品> 販売名:アルブラン ローションⅢg メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ商品名:ザエマルジョンⅢ<医薬部外品> 販売名:アルブラン エマルジョンⅢg メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐアルブランは、「自ら美しくなろうとする力="潤白美肌*力"」を引き出すことで、その人・その肌の真の美しさを実現したい!という想いで、2004年に誕生したカウンセリングブランドです。*スキンケア後にベースメイクで仕上げた肌イメージのことこちらは、潤いで、肌のにごり*にまでアプローチし明るい光が射すような透明感へ導く特徴のあるローションとエマルジョン。
- 2025.10.13
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 年齢を重ねると、なんとなく肌のくすみや乾燥が気になって💭 厳選された植物由来の保湿成分が配合され、乾燥によるくすみにアプローチしながら、明るく透明感のある印象へ🌈 やさしい香りが心地よくってお気に入り💖 毎日のお手入れで、思わず触れたくなるような使用感を目指したい✨
- 2025.10.06
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 年齢を重ねるにつれ気になってきた、乾燥による肌にごり。化粧水と乳液の2ステップによる、シンプルなお手入れで潤いで透明感を操り、乾燥による黄見ぐすみ印象™にまでアプローチし、明るい光が射すような透明感のある肌に導いてくれる新ベーシックケアシリーズが登場❤🤍 化粧水はやや黄みがかったとろみのある質感。手に500円玉大を取り肌に乗せると、肌馴染みが良くしっとりとした使用感。 朝晩ともに使いやすい質感、癒されるような香りで、ついつい毎日手に取りたくなるアイテムでした🥰🫶
- 2025.10.06
大人の透明感問題に向き合った アルブランの新ベーシックケアシリーズが2025年10月11日に発売🎉 ほんのりと黄色味をしたローションはとろんととろみがあるテクスチャー グリーンフローラルの香りがとにかく好き♡ (※個人の感想です)
- 2025.10.01
新しくなったアルブラン ザローション ザエマルジョン estの商品にも使われている花王独自の成分カモミラETや日本で唯一配合センレンシエキス(保湿)がうるおってキメを整え透明感を際立ててくれる💐 これがドラコス?!レベルのスゴイ商品! 年齢によって肌にうるおいが失われて透明感がなくなってきた方、くすみが気になりだした方にぜひ使ってほしい🌿
- 2025.10.09
潤いで、肌のにごりにまでアプローチする ALBLANC(アルブラン)のスキンケアを使ってみました✨ 香りがとても良く上品で スキンケアの時間が本当にうっとりタイム💐 なめらかで伸びが良くハリツヤ感のある仕上がりで、しっとりもちっと仕上がってとても気に入りました♥
- 2025.10.05
20代後半になり肌のくすみが気になってきた今日この頃。現実が受け入れられない私にぴったりなアイテム✨️ ローションとエマルジョンの2ステップでケアできるのが嬉しい♡ どちらもベタつくアイテムが苦手な私も使用感の良さには納得!
- 2025.10.06
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 潤いで、肌のにごり*にまでアプローチ 明るい光が射すような透明感へ✨ 化粧水は、みずみずしくほんのりとろみのあるテクスチャーで、ベタつかずしっとりする使い心地がうれしいです😊💕 華やかで癒される香りがステキで 使うたびにうれしくなります🤍
- 2025.10.01
とろみのあるローション◎とろみ系はベタつきが気になることもあるのですが、これはしっとりする使用感でした! 重めのクリームが苦手な方にはぜひオススメしたいのがしっとり系の乳液!もっちり肌で満足度アップ。 30代になって急激に気になり始めた「くすみ」問題…1週間程度使ってみたのですが、体調悪そう?なくすんだ顔色が明るい印象になったように感じます◎
- 2025.10.04
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 化粧水と乳液の2ステップによるお手入れで、潤いで透明感を操り、乾燥による黄見ぐすみ印象にまでアプローチし、明るい光が射すような透明感のある肌に導いてくれるアルブランの新ベーシックケアシリーズ☽⋆* 肌のにごりにまでアプローチしてくれるアイテム😌🫧 ローションはやや黄みのほんのりとろみがあるまろやかなテクスチャーです。お肌にスッと馴染んでいきみずみずしくうるおいます 塗布した瞬間、パァっと広がる華やかで癒されるような香りもお手入れに華を添えてくれます🌹
- 2025.10.04
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 年齢とともに、肌が乾燥することによって透明感がなくなり、肌にごり*として気になるお肌におすすめしたいスキンケアシリーズです。 潤いで透明感を操り、乾燥による黄見ぐすみ印象™**にまでアプローチし、明るい光が射すような透明感のある肌に導いてくれるとのことです。 化粧水はさらっとしたウォータリー系のテクスチャーで馴染みがよく、付け心地が良いです◎ 乳液は柔らかくほどけるような軽いテクスチャーでメイクの前にも使いやすいです。
- 2025.10.06
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ <大人の透明感問題に向き合ったアルブランの新ベーシックケアシリーズ> 潤いで透明感を操り、乾燥による黄見ぐすみ印象にまでアプローチし、明るい光が射すような透明感のある肌に導きます。
- 2025.10.03
大人の透明感問題に向き合ったアルブランの新ベーシックケアシリーズ💫 化粧水と乳液の2ステップによるお手入れでメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐとともに、潤いで透明感を操り、乾燥による黄見ぐすみ印象™*にまでアプローチし、明るい光が射すような透明感のある肌に導くのだそう✨ 化粧水は少しとろみのあるテクスチャー。 スーッと肌に伸び広がりサッと馴染みます。ベタベタせず使いやすいです◎ 乳液はコクのあるなめらかなテクスチャー。 伸びが良くて気に入っています♫ やさしいつけ心地です。
- 2025.10.02
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ化粧水。とろみのあるテクスチャーが肌にすっとなじみ、しっとり感がありながらもベタつかず、朝のメイク前でも使いやすいです。 ふわりと広がる爽やかで上品なフローラル調の癒されるような香りもお気に入りポイント! Ⅲタイプは皮脂が少なめで部分的に乾燥しやすい肌向け。しっとりとするようなつけ心地で、乾燥しがちな私の肌に合っています。
- 2025.10.17
アルブランの新ベーシックケアシリーズ、化粧水と乳液合わせて使ってみました♡ 化粧水はみずみずしいテクスチャー。香りがしっかり感じられるので、スキンケアは香りも楽しみたい人におすすめ。 乳液はなめらかなテクスチャー。冬場にもうれしいしっとりとした使い心地でした。
- 2025.10.06
化粧水と乳液の2stepで、肌のにごりにまでアプローチ❣️ ほんのりとろみがあり、まろやかに肌に馴染んでくれるような使用感! 朝晩1週間続けてみて、ベタつかないのに夜の間もしっとりとした使用感で朝の顔色が濁っていない気がしました。
- 2025.10.05
ほんのりとろみのあるテクスチャー とろみ系でもベタつきが気にならず、すーっとなじんでほどよくしっとりする使用感◎ メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ乳液はポンプタイプで、ミルクのようななめらかなテクスチャー 優しいフローラル系のいい香りがしてスキンケアの時間が楽しみになります💐💚
- 2025.10.05
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ肌のにごりにまでアプローチしてくれるシリーズです。 化粧水はほんのりとろみのあるテクスチャー。乳液はなめらかに伸びるテクスチャーで、使い心地が良いです。 香りが良いし、使い心地も良いのでスキンケアの時間がいつも楽しみです😌💕
- 2025.10.03
大人の透明感問題に向き合った ALBLANC(アルブラン)の新ベーシックケアシリーズ♥ シミやソバカスを防ぐとともに潤いで透明感を操り、乾燥による「黄見ぐすみ印象™」にまでアプローチしてくれるんだって❣ 顔色がよくないのが悩みだったけど お肌がふっくらして明るい印象になったように感じました~👏
- 2025.10.05
大人の透明感問題に向き合ったアルブランの新ベーシックケアシリーズ メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ年齢とともに、肌が乾燥することによって透明感がなくなる肌にごり* 潤いで透明感を操り、明るい光が射すような透明感のある肌に導いてくれるそう♪
- 2025.10.03
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ザ ローション III クリアフィルター成分※配合、角層細胞まで潤いで満たす化粧水。 さらっとしたテクスチャーなので肌なじみが良かったです。 ベタつかないテクスチャーで使いやすいです。
- 2025.10.02
化粧水と乳液の2ステップで肌のにごり*にまでアプローチする新ベーシックケアシリーズ✨ それぞれのテクスチャーは、少しとろみのあるローションで、ベタつかずに馴染むから心地よく使えます。 香りはふんわり優しいフローラル系で、アルブランの上品なブランドイメージと合うなと思いました☺️🩷
- 2025.10.06
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 大人の透明感問題に向き合ったアルブランの新ベーシックケアシリーズ。 潤いで透明感を操り、乾燥による黄見ぐすみ印象™にまでアプローチし、明るい光が射すような透明感のある肌に導きます。 ほんのりお花のような香りで心地いい香り。潤いのある使用感です。
- 2025.10.06
大人の透明感問題に向き合った アルブランの新ベーシックケアシリーズ!! 化粧水はすこしとろみのあるテクスチャーでスーッと肌に馴染んでくれる🤍 乳液はポンプ式になっていてミルクのようになめらかな使用感✨
- 2025.10.02
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ化粧水と乳液で、化粧水はボトルから直使いタイプ。 ほんのりとろみのあるテクスチャーで、乾燥が気になるアラサーにはもってこい♡ 香りも好みで包み込まれる感じが好きです♡ シミ予防にも期待して、これから使い続けるのが楽しみ⋆꙳
- 2025.10.06
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 潤いで、肌のにごり*にまでアプローチ 明るい光が射すような透明感へ。 化粧水は少しとろみがありみずみずしい使い心地 乳液は柔らかくなめらかな使い心地 どちらもベタつかずメイク前のスキンケアとしてもとても使いやすいと感じました 1週間弱使ってみましたが、総じて使い心地がよく、このまま使い続けたいと思えるスキンケアアイテムだと思います
- 2025.10.03
潤いで、肌のにごりにまでアプローチ 明るい光が射すような透明感へ導いてくれるような処方だそう✨嬉しいナァ…😊💕 化粧水(ローション)は少しとろみも感じるけどべたつかず 乳液(エマルジョン)もこっくりしたテクスチャーだけどしっとり、密着して肌なじみがよくて、メイクにも響かず使いやすいです。 揺らぎがちの肌だけど落ち着いたような気がするのでもう少し継続してみます👍✨
- 2025.10.06
大人の透明感問題に向き合った アルブランの新ベーシックケアシリーズ👑 ローションはとろみのある、みずみずしいテクスチャー🌼 エマルジョンはなめらかなミルクのテクスチャー🌹 プッシュ式の容器が使いやすく 個人的には忙しい日々につい手に取りたくなるアイテムです🙌
- 2025.10.05
大人の透明感を操れ。 潤いで、肌のにごり*にまでアプローチ 明るい光が射すような透明感へ。 化粧水は、とろり濃密なテクスチャ 乳液は、ほどよい柔らかさのミルクタイプ ベタベタしすぎず、いつも気になる部分的な乾燥も感じられなかった☺︎ フローラル🌸でホッと落ち着くような上品な香りに癒されます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
- 2025.10.06
アルブランの大人のベーシックケアシリーズからローションとUVエマルジョンをお試ししました✨ どちらもメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分配合の医薬部外品 ローションはとろみのあるテクスチャで、あっという間に馴染む!心地良いしっとり感に肌が包まれていくような…
潤いで肌のにごりにアプローチする新ベーシックケアが誕生✨ 年齢を重ねると乾燥により肌が黄みがかってくすんで見える、肌の印象が暗く感じる、、といった大人の透明感問題に向き合った新ベーシックケア🙌 クリアフィルター成分・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分配合。つけるたびに潤いを与えたような透明感の肌印象へと導きます♡ 紫外線から肌を守る朝用乳液🫧クリアサーキュレーション成分・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分配合。朝から夕方まで潤って、明るくキメまで整えて触れたくなるようななめらかな肌へと導いてくれます✨
透明感のある印象は、うるおい感や明るさ、なめらかさなど、いくつもの要素が重なって感じられるもの。 一方で、大人の肌は乾燥や紫外線などの影響も受けやすく、明るさが足りなく見えたり、黄色くくすんで見えたりすることもあるそう。 ザ ローション Ⅲは、うるおいを与えて、しっとりなめらかな肌に整えてくれる化粧水。 体験会では、手でなじませる使い方がおすすめとのこと。 ザ UVエマルジョン Ⅲは、SPF50+・PA++++の日中用乳液。 さらっと軽いテクスチャーで、ムラなく均一に伸ばしやすいところが好印象。
アルブランの化粧水と朝用乳液は季節や肌状態に合わせてどちらもそれぞれ4種類ずつあるんです!!! 化粧水はとろみがほどよく乾燥肌気味な私にはとっても使いやすくてお気に入り🥹🩷 朝用乳液はSPF50+ ・ PA++++。均一塗膜技術が採用されているそうで塗りムラしにくくなっているそうですよ✨
化粧水と乳液のリレー使いが鍵! 一緒に使って潤いに満ちた明るい透明感ある肌へ✨ メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分(L-アスコルビン酸 2-グルコシド)配合。 エマルジョンも4タイプから選べるのが、さすがカウンセリングブランドのすごいところ👏
潤いで、肌のにごり*にアプローチする化粧水🫧 今回使用した「Ⅲ」はとろみがあるテクスチャーなのに肌なじみがいい! 紫外線から肌を守り抜く朝用乳液🫧 今回使用した「Ⅲ」はサラサラしたテクスチャーで伸びが良く使いやすい◎ メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分"カモミラET"が配合されています!
私の大好きなスキンケアブランド「アルブラン」 本当に毎回着眼点が斬新だし、期待を裏切らない✨ 肌のにごり*¹にアプローチしてくれるスキンケアライン。肌がしっかり潤えば、光の反射で透明感肌に見えるということ。 たった2ステップなのに…他にも保湿系色々塗らなくて大丈夫ですか…って不安になるほど乾燥恐怖症の私😇
有効成分:L-アスコルビン酸 2-グルコシド(メラニンの生成を抑えらシミ・ソバカスを防ぐ) しっとり感のある使い心地です♪肌なじみGoodჱ̒(˶>ࠏ<˶) SPF50/PA++++ 日中美容液🌞こちらも4タイプあって「Ⅲ」を使ってみました!
黄ぐすみに潤いを与えて、明るい光が射すような透明感あるお肌に導いてくれるというシリーズです。 化粧水と乳液で異なる有効成分が入っているそうなので、化粧水と乳液のリレーケアがおすすめです。 均一塗膜技術採用で紫外線が侵入する隙間を作らないというUV乳液。
つけるたび潤って、冴えわたった透明感ある肌印象へ導くという特徴なんだそう。 紫外線から肌を守り抜く朝用乳液& 日中用乳液(SPF50+ ・ PA++++) 個人的に日やけどめはこのタイプが一番好き🥰
アルブランのスキンケアは肌の乾燥は油分など肌の状態によって選べる4タイプ♡ うるおいを与えてくれるしっとりとした使い心地なので乾燥によるくすみが気になる人におすすめ! 今回Ⅲをいただいたのですが、さらっとした使い心地なのに肌になじませたあとはもっちり感ある仕上がりになったのが良かった💛 乳液なのにSPF50,PA++++と紫外線対策もできちゃうだけじゃなく、素肌を自然に明るく見せてくれる仕上がりになるので時短メイクにも💄
ALBLANCのスキンケアは初めまして⭕️ 私の気になってるくすみ、糖化にも着目してくれてるアイテム🥺 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分配合💁♀️潤いで満たして明るい肌印象に導く化粧水&朝用乳液✨ サラサラなテクスチャ。肌にムラなく伸びてくれるので、隙間から紫外線がはいりにくいらしく紫外線対策しっかりできて嬉しい💕
大人の透明感問題に向き合った アルブランのベーシックケアシリーズをお試しさせていただきました 潤いで、肌のにごり※にアプローチする化粧水 朝用乳液なのでサラッとした使い心地、紫外線対策もバッチリ出来て嬉しい☀️😆
シミ・ソバカスを防ぐ有効成分配合! 保湿成分が何種類も入っており潤いで満たして明るい肌印象に導く化粧水&朝用乳液✨ UV乳液でSPF50+ PA++++と日焼け止め効果抜群なのでかなり心強く、日焼け止めを塗る手間が省けるので自分はかなり楽です。 サラサラなテクスチャーでなめらかに伸びるのでそこも使いやすいポイントでした。
とろ〜りとしながら、もったりせずラップでラッピングするように密着する使用感の化粧水✨ お肌がモッチリして頬を押してみるとツヤ玉が出来る感じ♡ UVもバッチリなのに乳液だから軽いつけ心地✨みずみずしいテクスチャーでもちろん伸びもよし!
化粧水と乳液のリレー使いで黄ぐすみさようなら🙌🏻❤ ✧アルブラン ザ ローションⅢ【医薬部外品】 みずみずしいのにほんのりとろみのあるテクスチャーで、肌にのせた瞬間す一っとなじんでびっくりするくらい使い心地がよかった◎ さらっとしたテクスチャーで、すーっと伸びて広がるとぴたっと密着してべたつきなし✨ 塗ってるのを忘れちゃうくらい軽くて、1日中ストレスフリーに過ごせるのも推しポイント◎
メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分を配合しているそうだから、エイジングケアにもおすすめしたい化粧水。 乳液らしいなめらかなミルクテクスチャーで、伸びはスッと軽やか。さらっと広げられて、肌色も白っぽくならず透明な印象。 どちらともアルブランらしい、爽やかさのあるフローラル調の香りがするよ✨️
潤い透明感のある肌へ✨ 毎朝のスキンケアで欠かせなくなったこの2つ。まず、ザ ローションⅢでたっぷり水分をチャージ。とろみのあるテクスチャーが肌にすっと溶け込むように馴染んで、触れたくなるようなもっちり潤いを実感! SPF50+・PA++++の強力UVカットでありながら、美容液みたいな贅沢な潤い感がすごい…! 年齢を重ねても前向きにケアしたくなる、頼れる相棒です💕
センレンシエキス(保湿)を日本で唯一 ALBLANCに配合。 素肌そのものがきれいになったような明るい仕上がり ✔︎均一に塗れて日焼けムラなくUV防御 UVエマルジョンは初めてですが、[SPF50+ ・ PA++++]で紫外線から肌を守り、潤った明るい肌印象へ導いてくれる朝用乳液。
化粧水と乳液の2Stepで肌にごり*にまでアプローチ✨ 潤って明るい光が射すような透明感へ導いてくれるアルブランの新ベーシックケアシリーズ。 潤いで肌のにごり*にアプローチする化粧水。 とろみのあるテクスチャーでお肌にすっとなじみます。べたつかないから季節問わず使いやすい! 乳液は日焼け止めのような塗り心地でお肌になめらかに伸び広がってしっとりするよ。 SPF50+ ・ PA++++でこれ1本で乳液、UVカット、日中用美白ケアまで叶う時短アイテム◎
商品詳細情報ALBLANC アルブラン ザ ローション III
- ALBLANC(アルブラン)
- 140mL: 5,500円
- レフィル 130mL: 5,060円
- 140mL
- レフィル 130mL
- 【医薬部外品】 潤いで、肌のにごり*にアプローチする化粧水 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分配合。 とろみのあるやさしい心地で、すばやく肌と一体化する感触。 つけるたび、潤いを与え冴えたような透明感の肌印象へ導きます。 III: 皮脂が少なめで、部分的にカサつきが気になる肌に。 *肌が乾燥することによるくすみ
- 花王
- 2025/10/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <140mL> 有効成分 L-アスコルビン酸 2-グルコシド その他の成分 水、DPG、BG、グリセリン、ジグリセリン、トレハロース、PEG1540、センレンシエキス、ゲンノショウコエキス、チョウジ抽出液、PEG-12、アルテアエキス、人参エキス、ユーカリエキス、ジオウエキス、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、N-アミジノ-L-プロリン、コハク酸2-(2-ヒドロキシエトキシ)エチルグアニジン、D-マンニット、ベタイン、キサンタンガム、POEオクチルドデシルエーテル、エタノール、アミノヒドロキシメチルプロパンジオール、リン酸2Na、リン酸1Na、エデト酸塩、フェノキシエタノール、香料 <レフィル 130mL> 有効成分 L-アスコルビン酸 2-グルコシド その他の成分 水、DPG、BG、グリセリン、ジグリセリン、トレハロース、PEG1540、センレンシエキス、ゲンノショウコエキス、チョウジ抽出液、PEG-12、アルテアエキス、人参エキス、ユーカリエキス、ジオウエキス、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、N-アミジノ-L-プロリン、コハク酸2-(2-ヒドロキシエトキシ)エチルグアニジン、D-マンニット、ベタイン、キサンタンガム、POEオクチルドデシルエーテル、エタノール、アミノヒドロキシメチルプロパンジオール、リン酸2Na、リン酸1Na、エデト酸塩、フェノキシエタノール、香料
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第37位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る |