【速報】ジルスチュアート新作!2025年冬コスメ!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回はジルスチュアートから2025年10月3日(金)発売の冬の新作コスメをご紹介します♡保存して欲しい新作コ...
もっと見る- 0%
- 0%
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ミルキーホワイトフローラル ヘアミルク
- 100mL: 3,080円
- 限定発売 ●髪をうるおいたっぷりに包み込むヘアミルクから、ぬくもりのある甘い香りが限定登場。 ●ダメージを受けた髪を内側と外側からダブルで補修することで、髪表面がととのって指通りなめらかな手ざわりに。 さらに光を多く反射するツヤ成分が、天使の輪が輝くような上質なツヤ髪を実現します。 ●髪をやわらかな質感に仕上げる成分が、ゴワつく髪をやわらかくほぐし、しなやかな質感をもたらします。 ●薄い膜で髪一本一本をコートする成分が、つるつるとした指通りとまとまりのある仕上がりを叶えます。 ●蓄積ダメージの原因となる、ドライヤーなどの熱による髪ダメージをケアする処方で、パサつきやゴワつきのない髪へとみちびきます。 ●UVカット成分が、髪を紫外線のダメージから保護します。 ●パラベンフリー。 ●ミルキーホワイトフローラルの香り。
- コーセー
- 2025/10/3
デパコス × ヘアミルクランキング
JILL STUART ジルスチュアート ヘアミルク マンゴー&ピーチ ホワイトフローラル | 2,750円 |
| クレンジングランキング第176位 | 宝石のようなツヤと甘く幸せな香りを纏うちゅるちゅる潤いヘアミルク | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART スウィートオスマンサス リペアモイスト ヘアミルク | 3,520円 |
| 髪の毛にしっとりさとツヤを与えつつ良い香りも与えてくれるヘアミルク✨ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート サクラブーケ ヘアミルク | 2,420円 |
| ヘアミルクランキング第108位 | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART ナイトチェリーブロッサム リペアモイスト ヘアミルク | 3,520円 |