メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想で、複雑な「大人のくすみ」をまとめてケアする”くすみ美容液導入型”クレンジング・洗顔シリーズ。 モコモコ泡で汚れをしっかり吸着 除去して、スッキリツヤ肌に✨️ 泡のクッションで摩擦感なく優しくローリング。弾力のある頼もしい泡の感触で、ふわふわモコモコで柔らかくなめらかで、へたらない泡がしっかりと肌に吸着。
もっと見るクラシエwillone クリアクリームフェイスウォッシュのクチコミ(3ページ目)

willoneの“クリアクリームフェイスウォッシュ”かなり良かった🥹✨ 使ってみたら確かに普通の洗顔と感覚ちょっと違った…! 泡立ちがすごい。少量でもかなりモコモコ泡できるタイプで、泡が濃密やから肌に直接手が当たりにくくて、摩擦感かなり少なめ◎ 発酵ローズはちみつ*配合で、ソフトピーリングみたいな感じで古い角質ケアもできるらしくて、透明感欲しい民には結構刺さると思う。
くすみケアにこだわった洗顔料シリーズ ・ソフトピーリング効果あり 泡立ちが良いので、肌への摩擦が少ない ・モコモコ泡がとっても気持ちいい洗顔料 洗顔料なのに美容液導入機能があるから、うるおいを感じたよ ✔️もこもこの🫧でやさしく洗いあげるので、刺激をまったく感じなかった
メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想で、複雑な“大人のくすみ”をまとめてケアする“くすみ美容液導入型”クレンジング・洗顔シリーズ💙 泡立ちがよく、もっちり滑らかな泡がとても気持ちいい洗顔料👍✨ 汚れをしっかり吸着・除去して、すっきりツヤ肌に🥰 洗顔料なのに美容液導入機能もあるから、洗い上がりがつっぱらず、うるおいを感じるのもおすすめポイント💙
落とすをケアの時間に変えるっていう発想が新しい✨ 泡立ててみると…もこもこ濃密泡が気持ちいい🥺🫧 汚れをしっかり吸着してすっきりー炭配合でクリアな印象に😌 洗顔料なのに美容液導入機能があるから、うるおいを感じるし発酵ローズはちみつ配合でやさしくケアしてくれてるのが嬉しい👶 洗い上がりはつっぱりにくくて、すっきり+しっとりのバランス感がお気に入りになりました✨
洗顔時に“角質層がゆるむ”ことに着目し、メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に。 ねっちりとした濃厚テクスチャー 泡立てるともっちもち。 トマトのグリーン感をイメージしたフルーティグリーンの香りでフローラルさと、トマトの青さとフレッシュさを感じる爽やかな香り🍅
このシリーズって洗顔中=角質がゆるんでるタイミングにちゃんと美容成分を入れにいくポイント☝🏻 ̖́ メインで入ってる発酵ローズはちみつ🍯は、保湿しながらやさしく角質をゆるめてくれる成分で 洗顔だけど、スキンケアの一部になってる設計✨
“落とす=美容液時間”というくすみケア特化の洗顔✨ 正直、ここまで泡🫧がへたらないのはちょっと驚き👀 洗い上がりはスッキリ感あるのに、つっぱらずにうるおいもちゃんと残る感じ◎ 毎日の洗顔でここまで心地いいと、続けたくなるタイプ👀 くすみケア、まずは洗顔から見直したい人にはかなり取り入れやすいと思う🎀
willoneは洗顔時に“角質層がゆるむ”ことに着目し、メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”にしてくれるシリーズだよ 洗顔料なのに美容液導入機能モイストブライトEx(PEG-20、ラフィノース、DPG)があるから、うるおい膜を形成して、美容液成分を閉じ込めるんだって! ソフトピーリング効果があるから、ざらつきが改善され、なめらかな肌になれるらしいんだけど、スッキリツルンとした洗いあがり
willoneは、メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想で複雑な大人のくすみ*¹をまとめてケアする美容液導入型クレンジング・洗顔シリーズ。 クリアクリームフェイスウォッシュは吸着クリーム泡で汚れを除去しすっきりとしたツヤ肌に導くくすみ*¹ケアにこだわった洗顔料です。 洗顔料なのに美容液導入機能があるのですっきりしつつもうるおい感のある洗い上がりが嬉しいです。
メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想で、複雑な「大人のくすみ」をまとめてケアする”くすみ美容液導入型”クレンジング・洗顔シリーズです。 汚れをしっかり吸着、除去して、毎日のくすみを持ち越さず、スッキリツヤ肌に導きます。 泡立ちが良く、モコモコ泡が簡単にできるので肌への摩擦が少ないのも嬉しいです。
くすみケアにこだわった洗顔料シリーズ 〈willoneクリアクリームフェイスウォッシュ〉を使ってみました。 クリーミーなテクスチャーの洗顔料から、キメの細かい弾力性のある泡が生まれてきます(*^^*) 洗い流すと、お肌はツルツル。ざらつきがなくなり、肌色が明るくなったような気がします。
大人のくすみをまとめてケアしてくれる、美容液導入型の洗顔シリーズ💎 泡立ちが良くて、手でも簡単にモコモコの泡が作れます! 洗い上がりはつるんとして透明感がアップしたような感覚✨
吸着クリーム泡で、スッキリツヤ肌! 透明感のあるしっとりツヤ肌へ! 独自成分「炭」(皮脂吸着)発酵ローズはちみつ(ソフトピーリング)を配合。 泡立てるとふわふわとした泡立ちで、フルーティグリーンの香り。
- 4日前
洗顔時間をケア時間に変える設計です。くすみの原因となる汚れに着目しています。 炭配合で汚れを吸着する設計です。皮脂や古い角質の洗浄をサポートします。 発酵ローズはちみつを配合しています。角質をやわらげる働きがあります。肌表面と角質層の両方にアプローチです。
美容液導入型の洗顔料🫧 メイクや汚れを落としながら、くすみをケアできるのが特徴✨ 独自のモイストブライトアプローチ機能で、美容成分を閉じ込めつつうるおい膜も形成してくれるそう😌 洗い上がりもつっぱりにくくて、しっとり感が残る感じでした🙆♀️
もこもこ泡がとっても気持ちいい洗顔料🫧 「クリアクリームフェイスウォッシュ」をお試ししてみたので紹介します☺️ くすみケアにこだわった洗顔料シリーズ 毎日のくすみを持ち越さないための洗顔料 泡立てネットで泡立てるとモコモコの泡になって とっても気持ちよかったです💕
洗顔=落とすだけじゃない!?👀 willone クリアクリームフェイスウォッシュ ✔ 汚れを落としながら美容液感覚でケア ✔ 毎日のくすみを持ち越さない洗顔✨ ✔ 洗い上がりスッキリなのにつっぱりにくい 🌿成分ポイント ✔ 炭配合で毛穴汚れ・皮脂を吸着
モコモコ泡がとっても気持ちいい洗顔料 毎日のくすみを持ち越さないためのクリーム洗顔料 汚れをしっかり吸着🔹除去して、スッキリツヤ肌へ 手に出すとツヤのあるなめらかなテクスチャー🫧 泡立てネットで丁寧に泡立てます🫧
もこもこ泡が気持ちよくて、つい丁寧に洗いたくなるやつ🤍 吸着クリーム泡で、すっきりするのに つっぱりにくいなめらかな洗い上がりが好き💙 天然由来の「発酵ローズはちみつ」配合でやさしく汚れをオフしながら、しっとり感もちゃんと残る🌿
willoneシリーズの特徴はメイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想で、複雑な「大人のくすみ」をまとめてケアする”くすみ美容液導入型”クレンジング・洗顔シリーズ ✨クリアクリームフェイスウォッシュはモコモコ泡がとっても気持ちいい洗顔料で、汚れをしっかり吸着除去して、スッキリツヤ肌に導いてくれちゃう❣️ くすみケア美容液配合&クリア成分として「炭」を配合し、肌表面と角質層にWアプローチし、輝くような輝光肌へと導いてくれる❣️
willoneはくすみケアにこだわった洗顔料シリーズ☝🏻 毎日のくすみを持ち越さないためのクリーム洗顔料。 フルーティグリーンの香りが爽やかで いい香りすぎて使うたびに気分が上がる⤴️ くすみケア美容液配合 & クリア成分として「炭」を配合してあるそうで洗顔後は明るい肌印象になる気がします😊
くすみケアにこだわった洗顔料シリーズでソフトピーリング効果があるため、1回の使用でも肌の透明感がアップするそうで使用前からとっても楽しみにしていました✨ 濃厚でドッシリとしたテクスチャーの洗顔料が👀‼️ 伸ばしてみるとスーッと手の甲の上で滑らかに伸びたよ👏 泡が吸い付いて顔全体を包み込むように洗うことができて、肌への摩擦が少なくとても気持ちがいい👌
「大人のくすみ」までまとめてケアする美容導入型洗顔料✨ フルーティーグリーンにほんのりフローラルが重なった、落ち着きのある上品な香り🌿 天然のピーリング成分といわれる「発酵ローズはちみつ」配合だからか、洗い上がりはなめらかで、肌に透明感が出たような印象になったように感じたよ🥹✨
“落とす時間=ケアする時間”っていう発想で、くすみケアに特化した洗顔シリーズのアイテム🎀 炭やくすみケア成分が入っていて、汚れをすっきり落としながら、明るくなめらかな肌に整えてくれる✨️ 泡立ちがかなり良くて、もこもこ泡で洗えるから肌への摩擦が気になりにくいのがよかった!
複雑な「大人のくすみ」をまとめてケアする美容液導入型クレンジング・洗顔シリーズです。 泡で肌を洗う感じがとても気持ち良く、摩擦を感じることなく洗うことが出来るように感じます😍 洗い流すとスッキリとするのですがつっぱり感を感じず、しっとり感も感じるような洗い上がりです✨️
水色のチューブ容器がまず可愛くて、手に取るだけで気分が上がります。 テクスチャーは白くてなめらかで、少しこってりとしたクリームタイプ。肌にのせるとふわっと広がって、夜の静けさにそっと寄り添うような心地よさがあります。 香りはフレッシュなトマトとグリーンのさわやかさを感じるタイプで、気持ちを明るく前向きに整えてくれるのが印象的。
- 6日前
炭配合で皮脂や汚れをすっきり落としてくれる感じなのに、洗い上がりがつっぱりにくいのがよかった♡ クリームタイプで泡立ちも濃密☁️ 洗ってる時はすっきり感あるのに、洗顔後の肌がパキパキしにくくて使いやすい◎ 発酵ローズはちみつ配合 ✔︎ しっとり感のある洗い上がり ✔︎ フルーティグリーンの香りも爽やか🍃
こちらのクリームタイプは「泡の濃密さ」が格別 濃密なモコモコ泡🫧 肌に触れずに泡で転がすだけで、汚れが吸着される感覚🙆♀️ 1回で肌のざらつきが取れて、パッと透明感が出るのがわかります!
メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”へ変える、くすみ美容液導入型のクレンジング・洗顔シリーズ✨ クリアクリームフェイスウォッシュは、モコモコの濃密泡がとっても気持ちいい洗顔料🫧 汚れをしっかり吸着・除去しながら、毎日のくすみを持ち越さず、スッキリとしたツヤ肌へ導いてくれます♡ くすみケア美容液に加え、クリア成分の「炭」を配合!肌表面と角質層へWアプローチし、輝くような透明感のある肌に✨
メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想で、複雑な「大人のくすみ」をまとめてケアする”くすみ美容液導入型”クレンジング・洗顔シリーズ✨ 汚れをしっかり吸着 除去して、スッキリツヤ肌に導きます モッコモコの泡がとっても気持ちよくて、肌の摩擦を気にせず使えるのが◎
毎日のくすみを持ち越さないためのクリームタイプの洗顔料🫧 くすみケアにこだわったシリーズでもこもこ泡がやさしく包み込むような洗い心地がクセになる✨ きめ細かい泡立ちで肌への摩擦を抑えながら汚れや余分な皮脂をすっきりオフして、なめらかな肌印象へ。 さらに、発酵ローズはちみつ*1配合でやわらかく整った印象の肌に導く使い心地🌿
大人のくすみをまとめてケアする洗顔!すっきりした洗顔が好き、大人ならではのくすみが気になる、そんな方にぴったりです☺️ 発酵ローズハチミツでソフトピーリング洗顔、肌表面のくすみをケアします。炭が入っているので余分な皮脂もしっかり吸着し、スッキリツヤ肌を叶えます✨ テクスチャは手に出した時も泡立てた時もクリーミー❤️ 肌に優しいので毎日使えるのがありがたいのと、摩擦をおさえながら気持ちよく洗顔できる点もよかったです😊
- 3日前
もこもこの濃密泡がとにかく気持ちいい洗顔で、毎日のケアがちょっと楽しみになるアイテム✨ 炭配合でさっぱり感もありつつ、くすみケア美容液入りだから洗い上がりがつっぱりにくいのも使いやすいポイント🙌 発酵ローズはちみつ配合で、やさしく角質ケアまでできるのが嬉しい🍯
お肌のくすみケアにこだわったwilloneの洗顔料のレビューです! くすみケア美容液とクリア成分として炭を配合しているそう✨️ 洗顔後はすっきりとした洗い上がりでした✨️
泡立ちがよく、もこもこ泡でやさしく洗え、とっても気持ちが良いです! 炭配合で、洗い上がりはすっきり感があり、つっぱりにくくて使いやすかったです。 香りは、フルーティーグリーンの香りで、とっても爽やか!トマトの瑞々しいグリーン感をイメージしているそうで、朝の洗顔に使うとシャキッとリフレッシュできるのがお気に入りですねっ!
こちら、クリーム洗顔料で泡立ちが良く、くすみケア美容液配合+クリア成分として炭が配合されているので汚れをしっかり吸着除去し、ツヤ肌に導いてくれます✨✨ 洗い上がりの肌表面が整い、ゴワつきもマシにしてくれます👍 つっぱり感もなく、しっとりとした肌にしてくれるので個人的には乾燥も気にならない洗顔料だと思います☺️✨ トマトのグリーン感をイメージした...フルーティグリーンの香りです✨
もこもこ泡がとにかく気持ちよくて、洗顔タイムが癒しになってる🤍 泡立ちがいいから摩擦も少なく、やさしく洗えるよ! 泡を肌にのせるだけで、つるんとなめらかな仕上がりになって感動…✨ ざらつきも気になりにくくなって、触りたくなる肌に🫶 発酵ローズはちみつ配合でソフトピーリング効果もあるから、 1回でもくすみがすっきりして透明感アップしたような仕上がりでテンション上がる✨
くすみケア美容液も入った洗顔料だから洗い上がりはしっとりつるつる😊 もっこもこの泡が簡単にできるしソフトピーリング効果で摩擦レスだし 普段の洗顔で汚れを落としながらくすみケアができるからズボラな私でも継続しやすかった👍
洗顔なのに美容液導入機能?!大人のくすみをまとめてケア/ なめらかなテクスチャから泡立てるともこもこの泡へ贅沢な気分になれるひととき🫧洗い上がりからお肌の変化を感じれる不思議な洗顔🥹 美容液導入成分しっとりとした仕上がりになるからつっぱりや乾燥が苦手な方にもオススメ◎
メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想 くすみケア美容液配合 & クリア成分として「炭」を配合 洗い流した後はしっとり肌になったよ
メイクや汚れを落とす時間を“美容液を与える時間”に変える✨ 複雑な「大人のくすみ」をまとめてケアする! もこもこ弾力のある泡で気持ちよく洗顔できる♡
落とす時間を美容液を与える時間に変える発想のクリーム洗顔✨ もこもこの泡が肌を包み込むような使い心地で汚れをすっきり落としながらなめらかな洗い上がりに くすみケア美容液に加えて炭配合で汚れを吸着しながらオフ さらに発酵ローズはちみつ¹も配合されていて フルーティグリーンの香りも爽やかで洗顔時間がちょっと楽しみになる🌿
泡質がよく、きめ細やかなクリーム泡が汚れをしっかり吸着してくれる感触があります🙆♀ 洗い上がりはしっとり感があり、つっぱり感もほとんどないです!! 天然のピーリング剤とも言われる発酵ローズはちみつ配合でソフトなピーリング効果も👀
メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想の洗顔料だよ✨ 角が立つくらい濃密なテクスチャー🎵モコモコの泡で洗えるから摩擦が少なくて良いね👍 洗顔料なのに美容液導入機能があるから、さっぱり洗えるのにモッチリうるおいを感じるんだよね🤗
このブランドメイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想で、複雑な「大人のくすみ」をまとめてケアする ねっとり系のテクスチャーで水を足すごとに泡立ちが良くなる🫧 簡単にもこもこ泡が作れるから洗顔ネットで泡立てるのがめんどくさい日にも 洗いあがりもすっきりつや肌🩵🩵🩵
もっこもこ泡がとってもきもちい🥰 くすみケアにこだわった洗顔だからなめらか肌に導いてくれるよ💡ˊ- 泡の弾力もあるから摩擦レスで洗えるのも嬉しい! 皮脂テカな私のお肌をスッキリ綺麗に洗い上げてくれる🫶🏻✨
“落とす時間=美容液を与える時間”に変える新発想💫 くすみケアにこだわった洗顔料シリーズでくすみケア美容液配合 & クリア成分として「炭」を配合✨ ソフトピーリング効果があるので、1回の使用でも肌の透明感がアップ ❗️ 更に洗顔料なのに美容液導入機能があるからうるおいも感じます♪ フルーティーグリーンの爽やかな香りにも癒される🥰
新発想のくすみ美容液導入型洗顔料です✨ くすみケア美容液配合&クリア成分として「炭」配合。 汚れをしっかり吸着除去して、すっきりツヤ肌に✨ 濃密でモコモコの泡立ちなので摩擦も少なく、気持ちのいい使用感です。 ソフトビーリング効果があるので、1回の使用でも肌の透明感がアップするのもうれしいです。
メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想で、くすみケアにこだわった洗顔料シリーズ なめらかなクリーム状でとても泡立ちが良いので、肌への摩擦をほとんど感じることなく洗うことができます。 洗顔料なのに美容液導入機能があるため、洗い流した後はつっぱりもなく、しっとり感が残ってうるおいを感じられます。
商品詳細情報クラシエ willone クリアクリームフェイスウォッシュ
- クラシエ(Kracie)
- オープン価格
- 汚れを吸着除去して、スッキリツヤ肌に導くクリーム洗顔料 ●クリア成分「炭(皮脂吸着)」配合 ●シリコンフリー、鉱物油フリー、パラベンフリー
- クラシエ
- 2025/9/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第60位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第150位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第154位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第163位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第28位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第170位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る |