もこもこ濃密泡に包まれて 洗うたび、くすみ*スッキリ✨ ただ汚れを落とすだけじゃない美容液発想のクリーム洗顔😎 つっぱりにくく、透明感のあるつるん肌へ🤍
もっと見るクラシエwillone クリアクリームフェイスウォッシュのクチコミ(2ページ目)

吸着クリーム泡で、スッキリツヤ肌✨️ 透明感※のあるしっとりツヤ肌へ✨️ 肌表面と角質層にWアプローチしてくれて、輝くような輝光肌へと導いてくれるよ✋ 炭が入っているから余分な皮脂をしっかり吸着してくれるからしっかり洗えてる感じがします👍✨
汚れをしっかり吸着・除去して、しっとりツヤ肌に導いてくれるんだって✨ 泡立ち良く、濃密でクリーミーな泡質🫧 なめらかで気持ちいい🙌 洗い流した後はくすみスッキリ✨ しっとりしてつっぱらないし、明るい印象になった気がする♡♡♡
大人のくすみにアプローチしてくれる美容液導入型クレンジング・洗顔シリーズ【willone(ウィルワン)】をまとめてご紹介🤍 汚れを落とすだけでなく美容液を角質層まで届ける独自の「モイストブライトアプローチ機能」を搭載しているところ👀💥 洗うたびに肌をリセットするだけじゃなくうるおいも透明感も仕込めるからスキンケアの入りも良く感じるシリーズ🤍
- 2026.01.29
メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変えるというコンセプトなWillibe。 洗顔後に乾燥感あるよ〜がなく好みな洗い上がりでした。 スッキリ汚れを落としたいけど、しっとり洗い上げたいというわがままがかなう洗顔フォームです。
くすみ肌を輝光肌へ 落とす&くすみケア美容液を導入 泡立てるともふもふ泡になりましたー 古い角質や汚れをオフして、明るい印象に◎ これは早速お気に入りに 気になった方はぜひチェックしてみてね
洗うだけなのにスキンケアしてるみたいな感覚が新鮮🤍 泡立てると、もこもこで弾力のある泡。肌にのせると摩擦感がほとんどなくて、汚れを吸着しながらやさしく洗えている感じがしました🫶 洗い流したあとは、くすみがスッと抜けたようなスッキリ感とツヤ感✨つっぱらず、肌表面がなめらかで透明感アップした印象に。
モコモコで泡立ち良くて摩擦が少ないから肌への負担が少なそう✨ くすみケア美容液配合 & クリア成分として「炭」を配合でくすみスッキリに! 朝に使うとメイクノリがいい気がするからおすすめだよ〜!
汚れを落とす時間を美容液を与える時間に🪄︎︎ ”くすみ美容液導入型”クレンジング・洗顔シリーズ Willone @willone_kracie もちもちした吸着クリーム泡で汚れを吸着、除去してスッキリ透明感アップ✨️
くすみケア美容液配合 & クリア成分として「炭」を配合した、毎日のくすみを持ち越さないためのクリーム洗顔料✨ 汚れをしっかり吸着&除去して、スッキリツヤ肌に導いてくれるよ✨ さらに天然のピーリング剤と言われる「発酵ローズはちみつ」が配合されていて、肌表面と角質層にWアプローチし、輝くような輝光肌へ✨
大人のくすみをまとめてケアするシリーズ、willoneのクリアクリームフェイスウォッシュを試してみたよ🧴🫧 独自の「モイストブライトアプローチ機能」で洗顔の時に角質層のバランスが崩れ角質細胞がゆるむ現象に着目👀 泡立ちがすごくてもこもこの泡が気持ちいい🥺
肌あたりのいいモコモコ泡とフルーティグリーンの香りが好みです こちらの特徴としてはくすみケア美容液(保湿) & クリア成分として炭・発酵ローズはちみつを配合 また炭配合で余分な皮脂をしっかり吸着すっきり洗いたい方におすすめだそうです◎
- 2026.02.06
なめらかなクリームが肌にやさしく広がり、きめ細かい泡で包み込むように洗える心地よさが印象的🫧 摩擦を抑えながら汚れをすっきり落としてくれるのに、洗い上がりはつっぱりにくく、しっとり感が残ります😌 余分な皮脂やくすみの原因をオフしながらも、うるおいはきちんとキープしてくれるバランスの良さが◎
“落とす時間を美容液タイムに変える”ってコンセプトがもう天才すぎるの…✨ くすみケア美容液配合 ✔ 炭配合でクリアな洗い上がり ✔ 発酵ローズはちみつ配合🌹 スッキリするのにツヤ感ちゃんと残るのが本当に好き🤍
大人のくすみをまとめてケアする美容液導入型クレンジング・洗顔シリーズのwillone。 洗いあがりがすっきりしていながら、ツヤっとした印象です。 もっちり濃厚なクリームのような泡も良かったです!
くすみケア美容液配合 & クリア成分として「炭」を配合! 汚れをしっかり吸着 除去して、スッキリツヤ肌に導きます! トマトのグリーン感をイメージした「フルーティグリーンの香り」が良い! 泡立ちや泡質が良く、使いやすい! メイクノリが良い感覚があり、普段使いしたいアイテムでした💕
モコモコ泡で包まれるように洗うのたまらんね🛁 くすみや汚れを持ち越さないように丁寧に洗う✨ 泡が汚れをしっかり吸着+除去してくれるからスッキリツヤ肌にしてくれるの(˯ ᵘ ꒳ ᵘ ˯)🌙 匂いはフルーティグリーンでスッキリサッパリ❕洗った❕て気持ちになる
もこもこ・もふもふ泡に包まれる くすみ※ケア洗顔🫧 驚きの新発想スキンケアシリーズ『willone』👏🏻 へたりにくい、もふもふ弾力泡がたっぷり🫧 泡に包まれる、幸せな洗顔タイム✨
メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想 とにかくモコモコのきめ細かい泡🫧 炭の配合ということでさっぱりしつつもつっぱり感はなく感じました!! 私は夜の洗顔で使っています〜🌙
毎日のくすみを残さず透明感肌へ🤍🤍 炭配合で、余計な皮脂をしっかりオフ 美容成分も配合されており うるおいも残してくれるコスパが良くて肌状態も整う洗顔! 滑らかなクリーム泡で摩擦レス🤍✨ ドラッグストアでチェックしてみてください🩵
メイクや汚れを落とす時間を美容液を与える時間に変える新発想✨ くすみ美容液導入型クレンジング・洗顔シリーズ ふわふわモコモコ泡がつくりやすく 洗顔後はつっぱり感のない仕上がりになりました! 天然のピーリング剤と言われる発酵ローズはちみつ*1配合🍯
一日の終わりは“すっきり落として、うるおいは残す”夜洗顔 吸着クリーム泡が余分な皮脂や古い角質を包み込んでオフ 洗い上がりはつっぱらずしっとりツヤ感のある肌印象に 炭配合で皮脂をしっかり吸着 毎日の洗顔をただ落とすだけじゃない“ケア時間”に
こっくり濃厚なテクスチャーのクリームタイプ洗顔。泡立てネットを使うと濃密でふわふわの泡に☁️ 包み込まれるように洗える感じがとにかく心地いい…! 洗い上がりはすっきりするのにぬるつき感は残らず、でもつっぱりにくい使用感が◎
白色の濃密なクリームで、泡立てネットで泡立てると、モチモチのふわっとした濃密泡ができました。弾力ある泡が肌を包み込み、摩擦なく優しく洗えます。 汚れを吸着して、スッキリツヤ肌に導いてくれるそうで、しっかり汚れを落とせた感じがしました。 炭配合で汚れを落としつつ、洗い上がりはつっぱりなくスッキリ洗えました😃 フルーティグリーンの香りも良い香りです🎵
「大人のくすみ」をケアする美容液導入型洗顔のwillone✨ もっちりテクスチャーで泡立ちも良かった😉 美容液(保湿)配合で洗顔つっぱりにくかった気が! パケも高級でおしゃれ🩵 クラシエさん本当天才🥺
クリームなのに泡立ちよくて、もこもこだけど軽い🫧 洗い上がりつっぱらなくて朝洗顔にもちょうどいい◎ 毛穴気になる日はとりあえずこれ。
泡立ちがよくて、ふわふわの泡がすぐできるからこすらず洗えるのが嬉しい。 発酵ローズはちみつなども配合されていて、ごわつきが気になるときに使うと、なめらかに整う感じがしてお気に入り。 シリコン・鉱物油・パラベンフリーなのも個人的にうれしいポイント。
泡立てると、びっくりするくらいモコモコで濃密…!この泡がすごく気持ちよくて、洗顔タイムがちょっと癒し時間に🌿 クリームタイプなのに、汚れや古い角質をやさしく吸着してくれる特徴があって、洗い上がりはスッキリするのに、つっぱりにくいのが嬉しいポイント。 香りもほんのりフルーティで爽やかだから、朝洗顔にもぴったり🍅🌿
willoneは、クラシエの大人のくすみケアにこだわった洗顔料シリーズ! ホイップみたいな濃密泡で、摩擦感少なく洗い流した後はしっとりなめらか✨ 洗顔なのに、美容液導入機能まであるんだって!
もこもこ泡がとにかく気持ちよくて、肌をこすらずに洗えるのが印象的✨ 洗っている間も泡がへたりにくく、汚れをしっかり抱え込んでくれる感覚があります👍 肌のトーンがふっと明るく見えて、鏡を見た時に「あ、今日いいかも」と思える仕上がりでした✨
くすみケア美容液(保湿)配合の洗顔料で、発酵ローズはちみつ(ソフトピーリング)も配合 生クリームみたいに濃密で弾力のある泡が作れて、へたりにくい🩵(ӦvӦ。) 爽やかでみずみずしい香りが心地よくて、朝の洗顔にも使いやすい印象
汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想で、複雑な「大人のくすみ」をまとめてケアする洗顔料🫧 なめらかなクリームですが、ネットを使うと少量でもモコモコ泡に! フレッシュなトマトと、グリーンのさわやかさを感じる香り🌿
- 4日前
なめらかで濃密なクリーム状のテクスチャーです。 毎日使える洗顔として日常のケアに取り入れやすいのが魅力◎ フレッシュなトマトとグリーンの爽やかな香りが心地よいです。
メイクや汚れを“落とす時間”を “美容液を与える時間”に変える新発想で複雑な「大人のくすみ」をまとめてケアしてくれます。 機能性美容成分としてソフトピーリング効果のある「発酵ローズはちみつ」やくすみ予防に効果的と言われている「オタネニンジン根エキス」などを配合。 しっかりとメイクが落とせるW洗顔不要のクリアクレンジングオイル、泡で出てくるので忙しい朝にも嬉しいクリアフォームフェイスウォッシュ、
- 2025.10.23
洗うたび、くすみスッキリ🫧✨ willoneシリーズは“落とす時間=美容液を与える時間”に変える新発想🤍 泡立てた瞬間モコモコ濃密泡🫧 泡質がほんとに気持ちよくて摩擦レスで洗えるのが好き🥹 汚れをしっかり吸着・除去して洗い上がりはスッキリなのにしっとり✨ 透明感アップした感じでその後のメイクノリがいいのも嬉しい💄
落とす時間を美容液の時間に変えるっていう新発想のシリーズ…!😳✨ 泡がモコモコ!ふわっと密度のある泡で、顔にのせた瞬間気持ちよすぎた🫧 天然のピーリング剤といわれる発酵ローズはちみつ(グルコノバクター/ハチミツ発酵液)配合🍯
くすみスッキリ、透明感アップ まるで美容液のような洗顔フォーム メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想 汚れをしっかり吸着除去し、肌表面と角質層にWアプローチすることで、輝くような肌へと導いてくれるそう…✨
天然のピーリング剤と言われる「発酵ローズはちみつ」を配合していて、くすみがスッキリ👀💕 汚れをしっかり吸着 除去して、スッキリツヤ肌に導いてくれるよ💖 モコモコの泡で摩擦を感じずに洗顔できて使用感◎
ねっとりとした粘度のある濃厚な質感の洗顔料。ほんのりと香る、トマトのグリーン感をイメージした爽やかなフルーティグリーンの香り。 泡立ちは良く、とてもキメが細かくもっちりとした弾力のある濃密な泡感。 6種類の保湿成分も配合されており、ヌルつきは残らずしっとりつるんとした洗い上がりです。
willone クリアクリーム フェイスウォッシュはただ洗うだけじゃなくて、美容液発想でくすみにアプローチしてくれるのが新しい🫧 もこもこ濃密泡が本当に気持ちよくて、泡がへたらないから肌に触れるのはほぼ泡。 発酵ローズはちみつ(グルコノバクター/ハチミツ発酵液)配合で🍯肌表面のごわつきもやわらかく感じて、翌朝のメイクノリがいいのが地味に感動🥹
くすみ美容液導入型洗顔✨ いつもの何気ないメイクや汚れを落とす時間を、贅沢な美容タイムに変えてくれる新発想のアイテムです✨ 🫧濃密モコモコ泡: 泡立ちと泡質がとにかく最高!肌をこすらず、吸着・除去してくすみスッキリ。 洗い上がりは驚くほどスッキリ、なのにツヤ肌✨ 古い角質がオフされるから透明感がアップして、翌朝のメイクノリがいいのを実感できます🤭
洗うたび、くすみを持ち越さない🫧✨ “落とす時間”を“美容液を与える時間”に変えるWillibe クリアクリームフェイスウォッシュ🤍 もこもこ泡がとっても気持ちいいのに、汚れはしっかり吸着&オフ🤭 炭×くすみケア美容液配合で、洗い上がりはスッキリつや肌へ✨ 天然のピーリング剤と言われる発酵ローズはちみつ*1 配合🌹🍯 肌表面と角質層にWアプローチし、輝くような輝光肌へ🥰
モコモコ泡がとっても気持ちいい洗顔料 ・毎日のくすみを持ち越さないためのクリーム洗顔料 汚れをしっかり吸着 除去して、スッキリツヤ肌に導きます ・くすみケア美容液配合 & クリア成分として「炭」を配合 泡立ちが良く、モコモコ·もちもちとした濃密泡で洗い上がりはスッキリと、肌触りはスベスベとした洗顔料✨
もこもこ濃厚泡がクセになる🫧 Kracie(クラシエ) willone クリアクリームフェイスウォッシュ 泡立てると、へたらないもちふわ濃密泡に✨ クッションみたいな泡で洗えるから、摩擦感が気になりにくいのが嬉しい◎ 洗い上がりはすっきりなのに、つっぱりにくい使用感でした🤍 フルーティグリーンの爽やかな香りもお気に入り🍃
くすみケア美容液(保湿)配合のクリーム洗顔料。洗顔時に“角質層がゆるむ”ことに着目し、メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変換! ✔ 炭(皮脂吸着成分)配合で余分な皮脂や汚れをすっきり洗浄 ✔ 発酵ローズはちみつ(*2 )配合で乾燥くすみ汚れにアプローチ すっきり感がありつつ、うるおいを残すような使用感が好印象。朝晩どちらでも使いやすいタイプ。
メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える新発想で、複雑な「大人のくすみ」をまとめてケアする”くすみ美容液導入型”クレンジング・洗顔シリーズです。 洗い上がりはつっぱることもなく、ツルツルに。香りもいいしお肌しっとりでうれしいです くすみケア美容液を導入しているというのも納得です。続けて使いたいです
新発想!!メイクや汚れを“落とす時間”を“美容液を与える時間”に変える✨ “大人のくすみ”をまとめてケアする”くすみ美容液導入型”洗顔シリーズ🤍 泡で優しく洗えてつっぱらずにしっとりとした洗いあがり👌
くすみ肌を輝光肌*1へ導くクリーム洗顔料だそうで、くすみ悩みがある私の肌にとても合っていました✨ くすみケア美容液配合 & クリア成分として「炭」を配合しているとか。肌表面と角質層にWアプローチして輝くような輝光肌*1へと導いてくれるんだって。 もこもこしたクリーム泡が肌なじみ、質感がよくて洗顔中、トマトのグリーン感をイメージした「フルーティグリーンの香り」がして爽やかで心地良いです✨
- 2026.02.05
モコモコ濃密泡!☁️ 炭配合の弾力泡が汚れを吸着してくれる感じで、洗い上がりはスッキリ✨ 天然ピーリング成分*1も入っていて、使うたびに透明感が上がる気がします😍 フルーティグリーンの爽やかな香りに、洗うたび心まで癒されています。
落としながら肌をいたわるという感覚。 洗い上がりの透明感。すっきりするのに、肌はなめらかで心地いい。 フルーティグリーンの爽やかな香りも心地よくて、毎日の洗顔時間がちょっとした癒しに◎
商品詳細情報クラシエ willone クリアクリームフェイスウォッシュ
- クラシエ(Kracie)
- オープン価格
- 汚れを吸着除去して、スッキリツヤ肌に導くクリーム洗顔料 ●クリア成分「炭(皮脂吸着)」配合 ●シリコンフリー、鉱物油フリー、パラベンフリー
- クラシエ
- 2025/9/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第83位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第84位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第131位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第153位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアランキング第185位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第26位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第146位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る |