どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ導く ウェザーケアブランド。 クリスタル成分が髪表面をコートし、ツヤを与えます。 私は特に雨の日のうねりや広がりが軽減されたのを実感しました。
- 2025.10.28
ボトルがキラキラしてきれい。2種類ある中の水色はモイストタイプです。 シャンプーは泡立ちがよく、髪の毛のきしみもなく気持ちよく洗えます。 トリートメントは滑らかさがあり、洗い流すとするんとして洗い上がりがすごくいいなと感じます。
- 2025.10.30
天候ダメージから髪を守ってくれる。熱からも守って補修してくれるヒートケアまで!しっとりパサつきケア🌟 天気に着目したヘアケアってありそうでなかったよね!癖毛には嬉しい🫶🏻 香りも晴れみたいに爽やかでお花のいい香り💓 キラキラパッケージもめちゃくちゃ可愛くて見ちゃう👀
- 2025.10.27
どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪へ導くアイテムになってますᜊ•ᴗ•ᜊ 独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り晴れツヤ髪へ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 容器がこんなにキラキラしてるのかってほどキラキラしてました(๑♡∀♡๑)
- 2025.10.21
青空のようなキラキラ輝いたパッケージがめちゃくちゃかわいいからたずパケ買いする🥹✨ 晴れの日の紫外線対策、雨の日の気になるうねりケア、どんな天気も味方につけるヘアケアシリーズ♪ ドライヤー後に毛先のツルッと感があり悩みのパサつきもよくなってきそう♪
- 2025.10.20
キラキラのボトルがいいですね!見ているだけでも気分アップ! しかもこのヘアケア、どんな天気でも輝く晴れツヤ髪に! シャンプー使ってみると、とろみのあるシャンプーで泡立ちもいいです。 優しい感じの泡と薫はさりげなく香る感じ。 指通りがよくて髪のダメージ気になっているのでここは嬉しい! 洗い流しているときの香りもやっぱりシャンプー同様でさりげないです。
- 2025.10.19
キラキラ水色ボトルがとっても可愛い!お風呂場に置いててテンション上がります。 モイストタイプはパサつきが気になる方へおすすめのライン。しっとりな仕上がりでした。 ピュアローズサニーの香りが、ローズだけど爽やかさもあっていい香りです。
- 2025.10.15
パッケージがキラキラとしていて可愛く使うたびに気分が上がります。 シャンプーの泡立ちがよく、頭皮までしっかり洗えている感じがします。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャで、しっかり髪に馴染み、洗い上がりはしっとりまとまってくれます。
- 2025.10.31
どんな天気の日でもきらめくツヤ髪へ導く、全天候型のウェザーケアブランド☀️☁️☔️ 今回使ったモイストタイプはパサつきケアに特化しているとのこと。乾かすと指通り良く、毛先までまとまりのある髪になりました🥺❣️ また、ヒートケア成分が入っているのも嬉しいポイントのひとつ⭐️
- 2025.10.18
キラキラと輝くまるでクリスタルのような透明感のあるパッケージがとっても可愛くて、バスルームに置くだけで気分が上がるアイテムです🫧 洗い上がりはきしみにくく、指通りがなめらか✨ トリートメントは重たすぎず、軽やかにまとまる感じが気に入っています。 香りも上品で清潔感があって、一日の終わりに癒されるような優しい香りです🩵 デザイン・香り・使い心地、すべてが心地よくて、毎日のヘアケアが少し特別な時間に変わりました。
- 2025.10.18
どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ導くウェザーケアブランドだそうです。 SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発されたそうです。 水色のきらびやかなパッケージデザインが印象的です。ピュアローズサニーの香りが爽やかでパッケージのイメージと合っています。
- 2025.10.12
SOLA WEATHER CARE(ソラ ウェザーケア)は雨の日や湿度の高い日などの天候による髪の悩みに着目🔍✨ 独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り晴れツヤ髪を目指して開発されているヘアケアブランドです♡ ピュアローズサニーの香りは華やかな優しいローズ🌹の香りです♡
- 2025.09.25
モイストタイプは、髪のうるおいを重視したい方や、乾燥によるパサつきが気になる方に特におすすめ💡 シャンプーは、濃密な泡立ちで髪と頭皮を洗い上げ、汚れをしっかりオフしてくれる使用感💖 ピュアローズサニーの香りもふんわりいい香りなので、毎日のバスタイムが楽しみになる🫧
- 2025.10.11
可愛すぎるーーー!😍 こういうキラキラした可愛いボトル、女性って年齢問わず好きな方多いんじゃないかなと♡ 香りはピュアローズサニーの香り🌹 華やかさもありつつ爽やかさもある良い香り♡ どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ導くウェザーケアブランド☀️ 要チェックです◎
- 2025.10.21
パッケージやばくない?キラキラ🌟💕 ヘアケアでここまでキラキラなパケ今まぇなかったよね?めちゃくちゃ好き😊❤️ 輝き成分*1×UV対策*1成分*2で髪をケアして、キラメキ度112%*2の美髪へ 柔らかめのテクスチャーで泡立ちもよく、しっかりきめ細かい泡!きしむかんじもない。
- 2025.09.24
やさしさとツヤをまとうSOLAのモイストケア。湿気でうねる髪も乾燥でパサつく毛先にも。 ピュアローズサニーの香りがふわっと広がって、お風呂時間がちょっと特別になるのも嬉しいポイント。 キラキラのブルーボトルがバスルームにあるだけで気分まで晴れやかに。
- 2025.10.14
シャンプーはとろみのある液体です。ヘアトリートメントは白いこっくりしたクリーム状です ボトルデザインが素敵なシャントリで、ピュアローズサニーの香りも気に入っています♪
- 2025.10.30
どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ導くウェザーケアブランド。SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発をいたしました。 泡立ちがきめ細かくて、洗い上がりがとってもなめらか。しっとりまとまるのに、重たくならないから不思議です。 パッケージもシンプルでおしゃれだから、バスルームに置くだけで気分も上がります。
- 2025.09.24
輝く晴れツヤ髪へ導くウェザーケアブランドです。 独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発したヘアケアブランド。 雨の日の広がりがマシだったのに加えて、晴れの日はとにかくまとまりが良くて扱いやすく、指通りが良くてサラサラ!
- 2025.10.04
全天候型ウェザーケアブランドらしく、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、しっとりまとまりのある“晴れツヤ髪”へ導いてくれるんだそう💎✨ 雨の日にはヘアパックをプラス☔️ して、湿気をブロックしながら、撥水うねりをケアして、扱いやすい美髪が叶えられるんだとか‼️ ピュアローズサニーの香りがすごく良くて、思わず深呼吸したくなるような香りなんです❤️
- 2025.09.26
キラキラなパッケージで可愛く、ブルーなので甘すぎなくて良いです🩵 シャンプーは少しトロッとしていて、トリートメントはしっかり形ありましたがすぐ溶けて馴染みました🧴 髪を乾かしてびっくり‼️ いつもパサついて広がってしまっている髪がまとまっています!😳😳 絶対リピートする🔁と声が漏れていました🤭
- 2025.10.13
どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪へ導くようなウェザーケアブランド✨️ 雨の日にはヘアパックをプラスすることで湿気をブロックしながら集中的な撥水うねりケアするんだって 泡立ちも良くていい香りー🩷 モコモコした泡でした
- 2025.10.07
SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り晴れツヤ髪を目指してくれるって🩵🩵 モイストタイプは甘めのローズの香りでシャンプーは軽いテクスチャーなのに濃厚な泡立ち🩵🩵 トリートメントは固めのテクスチャーで洗い上がりの手触りがよくてしっとりと広がらない使用感🩵🩵
- 2025.10.10
キラキラのボトルが素敵✨😍 どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ導く ウェザーケアブランドなんだって☀️ しっとり系で、ピュアローズサニーの香りも好み💓 お気に入りになりそう🥰
- 2025.10.21
どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪へ✨ ドライヤー後の手触りが良くてサラサラ🌿 使用し始めたときは、合わないかも?と思ったけど使うたびにまとまる気がしました◎ 泡立ちもよくて、香りはピュアローズサニーの香りなんだけどシャボンっぽい🫧
- 2025.10.20
SOLA WEATHER CAREの クリスタルシャンプー&ヘアトリートメント(モイストタイプ)は、天気による髪悩みに着目したウェザーケアブランド ピュアローズサニーの香り 🌹に気持ちまで晴れやかになっちゃう 乾かした後は指通りが良くて毛先までつやっとまとまる気がする
- 2025.10.07
天候ダメージから髪を守り、どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪に導いてくれる新しいヘアケアシリーズになっているそうです。 輝くボトルデザインが素敵です✨ シャンプーは無色透明なとろみのあるテクスチャー。 華やかで上品なピュアローズサニーの香りが強すぎず心地よい程度に香ってくれるのも良いところ💕
- 2025.09.26
晴れツヤな印象の髪へ導くというウェザーケアブランド【SOLA WEATHER CARE(ソラ ウェザーケア)】シリーズのシャントリを使ってみたよ もちもちとした泡で全体を洗いやすいだけでなく、泡切れよい使用感が便利 なめらかテクスチャーで、やわらかく伸び広がってしっとりとした使用感
- 2025.09.24
髪のパサつきが気になる方におすすめ! セラミド由来の洗浄成分でしっとりツヤ髪に 洗い流した時の感触からツルンとして、毛先までスルンとまとまり良かったよ🫧しっとりまとまりが良いけど軽いサラッとした仕上がりよ💓 ピュアローズサニーの香りは、とても優しい香りだよ🌹国内産のローズを使ってるんだって💓
- 2025.09.23
天気にゆらがない、キラめくツヤ髪へ。毎日ちがう環境の中でも、髪がふんわり整っていてほしい。 保湿成分・クリスタル成分・ヒートケア成分を組み合わせた処方で、うるおいとツヤを守りながら、なめらかで扱いやすい髪へ。 シャンプーからドライまで、全工程がストレスフリー。毎日ちがう天気のなかでも、髪をきれいに保ちたい人の“頼れる1本”。
- 2025.09.28
水色メタリックカラーのパッケージ。水色系が好きなので、嬉しい。 みずみずしいうるおってキラキラなイメージ。シャンプーは、クリアでややゆるめなとろっとしたテクスチャー。 みずみずしく甘いローズの香りがやわらかくだたよう。ピュアローズサニーの香り、朝露に濡れたローズのようなイメージ。
- 2025.10.05
どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪に導くウェザーケアブランド。 しっとりとするような使用感でまとまりのあるツヤっとした仕上がりに。 独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指せちゃうんだって。
- 2025.09.26
UV対策※成分配合※2 ドライヤーの熱による乾燥から髪を保護し、髪の広がりを抑えるヒートケア成分※3配合 シャンプーは量が多く乾燥した髪でも泡立ちが良く感じました。ふんわりした泡が心地よかったです。 ボトルのデザインがキラキラした宝石みたいでお洒落です💎🩵
- 2025.09.27
天候による髪の悩みに着目❣️ 独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発されたそうです✨ 泡立ちが良く、きめ細かななめらかな泡がたっぷりとたちました✨ シャンプー時の指通りも良くて、洗い流しもスムースです✨ 雨の日にはヘアパックをプラスオンすることで、湿気をブロックしながら集中的な撥水うねりケアがオススメ✨
- 2025.09.29
天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方のシャンプーandトリートメントです𓂃🫧 キラキラのボトルが可愛くてお風呂に置いて置くだけでも可愛い🤍 ピュアローズサニーの香りでフローラルな感じで優しい香りです✿︎
- 2025.09.24
天候による髪の悩みに着目した“ウェザーケアブランド”☀️🌧️ 独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、輝く晴れツヤ髪へ✨ 今回は、乾燥やパサつきが気になるときにぴったりのモイストタイプを💙 ブルーにきらめくボトルもかわいくて気分も上がる🥹 晴れの日の紫外線ダメージも、雨の日の湿気やうねりもケアしてくれるから、天気に左右されないツヤ髪へ導いてくれるアイテムだよ✨
- 2025.09.15
モイストタイプなので、パサつきが気になる人に向いています。洗い上がりはしっとり。指通り良く、ブラシが途中で引っかからずにスーッと通るのが快感。 きれいなツヤも出るし、香りもフローラル系でキツすぎないのでリピしたいです。
- 2025.10.07
輝く晴れツヤ髪へ ピュアローズサニーの香り まずボトルがキラキラでかわいい💫 ポンプタイプで使いやすいです☺ 特にシャンプーの泡立ちがとてもよくて気に入りました(*•᎑•)
- 2025.09.19
ソラはどんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪に導いてくれるみたい。 キラキラのパッケージがとっても可愛くてテンション上がります! ピュアローズサニーの香りはふんわり柔らかな良い香りです。
- 2025.09.25
SOLA WEATHER CAREはその名の通り👏 天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指して開発されたんだってー☀️︎︎☁☔️ 特に雨の日って嫌だよね😭 けどコレを使うと湿気をブロックしながら集中的な撥水うねりケアをしてくれるんだってー👏 どちらもピュアローズサニーの香りでとても良い香りがするよー!!国内産のローズを使ってるそう🌹こだわってます♡
- 2025.09.26
SOLA WEATHER CAREは、天候による髪の悩みに着目👀 ˎˊ˗ 独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守って晴れツヤ髪に導いてくれるシャントリ🧴 キラキラクリスタルなパケもかわいくて使うたびに気分を上げてくれてます↑💎 高級感のある上品なピュアローズサニーの香りもふわっと広がっていい香りです☺️🪄
- 2025.09.16
どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪へ 導いてくれるみたい🩷ウェザーケアブランド SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目✨️ 全天候型のウェザーケアブランドが誕生🩷 ハピネスペアーサニーの香り🌼 自宅で贅沢な気分を味わえます🌿🕊️ ぜひシリーズで使ってみて下さい🌟
- 2025.09.29
全天候型ウェザーケアブランドです☀︎ キラキラした水色のボトルが可愛くて、お風呂場に置いてあるだけで気分が上がります♪ シャンプーもトリートメントもピュアローズサニーの香りでバラの華やかさもあるけれど、サボンっぽい爽やかさもある香りです! 夏は過ぎたけど、まだまだ日差しはあるし、乾燥も気になる時期なのでシャンプーとトリートメントで対策できるのはいいなと思いました☀︎
- 2025.09.27
どんな天気の日でも輝く晴れツヤ髪へ導くがコンセプトのウェザーケアブランド。 ボトルのダイヤモンドカットのデザインが可愛い!! シャンプーはポンプ下の部分が水色、トリートメントは白です。 乾かした後もしっとり・まとまりが出ます。 晴れててもまだ湿度が高いので天候に特化したケアが出来るのは助かります!
- 2025.09.18
パッケージが水色のキラキラでテンション上がります! 香りも甘すぎず良い香りで匂いも残って癒されます シャンプーの泡立ちがものすごくよくとうひもすっきり! トリートメントは髪がサラサラになり、湿気で広がる髪の毛もまとまり、パサつきもおさえてくれるので良い商品です。
- 2025.10.09
パッケージがキラキラ✨しててとにかく可愛いこと!! シャンプーは泡立ちがよく使用後はすっきりし髪の毛がしっとりと変化した感じを感じました。 ピュアローズサニーの香りもとても良い香りで気に入りました🚶♀️✨
- 2025.09.30
SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発されているそうです。 ボトルがキラキラしていて🤩かわいい🩷 シャンプーは、洗い上がりのキシキシ感はなく、トリートメントは柔らかめのテクスチャー。 紫外線ケアも雨の日の湿気によるうねりも、ドライヤーやアイロンの熱からも守ってくれて、ツヤ髪へ導いてくれます。
- 2025.09.23
天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守ってくれるシャントリです。 湿気をブロックして撥水する働きもあるという新発想な商品! シャンプーはとろみのある透明なテクスチャで、トリートメントは固めの白っぽい色味のテクスチャで液だれせず使用できました。
- 2025.09.29
湿気・紫外線などの外的ダメージに着目した処方で、パサつきや広がりをやさしくケア.ᐟ.ᐟ 華やかな香りでお花畑にいるような気分になれるの⸜🌷︎⸝ ドライヤー後のしっとりまとまる感じが好き.ᐟ.ᐟ
- 2025.11.09
水色のキラキラしたボトルが印象的でとってもかわいらしいです。 シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャーです。泡立ちがとてもよく、気持ちよく洗髪ができます。 トリートメントは真っ白の滑らかなクリームで髪の毛とのなじみも◎。ドライヤーで乾かすと、軽めのサラサラとした仕上がりなのですが、まとまりも良い感じです。
- 2025.09.20
商品詳細情報SOLA WEATHER CARE ソラ ウェザーケア クリスタル シャンプー/ヘアトリートメント モイストタイプ
- SOLA WEATHER CARE
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第173位シャンプー 20代 第173位シャンプー 30代 第173位シャンプー 40代以上 第173位市販シャンプー 10代 第131位市販シャンプー 20代 第131位市販シャンプー 30代 第131位市販シャンプー 40代以上 第131位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第173位シャンプー 脂性肌 第173位シャンプー 乾燥肌 第173位シャンプー 混合肌 第173位シャンプー 敏感肌 第173位市販シャンプー 普通肌 第131位市販シャンプー 脂性肌 第131位市販シャンプー 乾燥肌 第131位市販シャンプー 混合肌 第131位市販シャンプー 敏感肌 第131位髪質別ランキング
- シャンプー 400mL: 1,650円
- ヘアトリートメント 400g: 1,650円
- シャンプー詰め替え320mL: 1,265円
- ヘアトリートメント詰め替え320g: 1,265円
- 2連お試し10mL・10g: 110円
- ヘアミルクinミストトリプルセット<限定>: 3,300円
- シャンプー 400mL
- ヘアトリートメント 400g
- シャンプー詰め替え320mL
- ヘアトリートメント詰め替え320g
- シャンプー&ヘアトリートメント 2連お試し
- ヘアミルクinミストトリプルセット<限定>
- どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ。 SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発をいたしました。 どんな天気の日でもきらめくツヤ髪へ。全天候型のウェザーケアブランドが誕生しました。 シャンプー・ヘアトリートメントモイストタイプ:ピュアローズサニーの香り
- 株式会社ヴィークレア
- 2025/8/12(最新発売日: 2026/2/17)
- <シャンプー 400mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス-4カルボン酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、スフィンゴ糖脂質、ハイブリッドローズ花エキス、グリセリン、アルギニン、クエン酸、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、水添レシチン、水添リゾレシチン、ポリクオタニウム-10、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、BG、香料 <ヘアトリートメント 400g> 水、セテアリルアルコール、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、ハイブリッドローズ花エキス、シリカ、ソルビトール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソプロパノール、アモジメチコン、BHT、PEG-90M、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え320mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウレス-4カルボン酸Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、スフィンゴ糖脂質、ハイブリッドローズ花エキス、グリセリン、アルギニン、クエン酸、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、水添レシチン、水添リゾレシチン、ポリクオタニウム-10、ペンチレングリコール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、BG、香料 <ヘアトリートメント詰め替え320g> 水、セテアリルアルコール、DPG、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、オウゴン根エキス、レブリン酸、ケイ酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、ハイブリッドローズ花エキス、シリカ、ソルビトール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、ステアルトリモニウムクロリド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソプロパノール、アモジメチコン、BHT、PEG-90M、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る |