ナチュラルな色づきでポンポンとつけやすい🎶 今回お試ししたブルーミングパンジーは湯上がりの頬のようなふんわりとした血色のよさを楽しめるピンクカラー。 ニュートラルな色合いで私のブルベ肌にもよくなじみます🤗 クッションタイプでみずみずしい雰囲気を残しながら重ねづけできるのが◎
薄づきで水彩画のようなじゅんわり感が特徴の みずみずしい発色の艶つやチーク🫣🤍 自然な血色感を演出するのにぴったり✨ クッションみたいにぽんぽんするだけだから ムラになりにくくテクニック要らず🥰 これからの乾燥する時期にも◎
- 2025.11.11
ツヤが最高!指でもパフでも綺麗につく!#新作コスメ#ジョンセンムル#ブルベ夏#Qoo10メガ割#メガ割#メガ割おすすめ
トントン叩くだけでツヤっと血色感のあるチークに❣️ パウダーのチークがうまく使いこなせない私でもスキルレスでキレイに満足のいく仕上がりにできたよ〜♪ しっとりとした使い心地で、乾燥肌の私でも使いやすかったよ👍✨ ジュワッと内からほんのり色づくツヤ感のあるナチュラルな仕上がりになるよ❣️
- 2025.11.28
うるじゅわの自然な血色感が作れて可愛い♡ 保湿成分が入ってるから、みずみずしくて乾燥もしにくい。重ね方でナチュラルにも濃くも仕上がる万能チーク。 個人的には色つき日焼け止めの時だけでも浮かずに使えたからヘビロテする🫶🏻️💓。 11月1日(土)発売 アーティストクッションブラッシュ 使用カラー 🤍コーラルヘイロー ライトピンキーコーラル
- 2025.11.04
クッションならではのみずみずしい密着感で、内側からにじむようなツヤほっぺに仕上がるのがさすがジョンセンムル✨ ブルーミングパンジー → 透明感を引き出す王道ピンク。多幸感のあるほっぺにしたい日にぴったり🩷 コーラルヘイロー → 肌なじみ抜群のコーラルで、血色感も立体感も欲しい日に大活躍🧡
韓国の“透明メイクの巨匠”と呼ばれるジョンセンムル先生のブランド「ジョンセンムル」から新作のクッションタイプのチークが登場しました🌟 じゅわっとみずみずしいテクスチャーで、水彩画のような柔らかな印象の発色が特徴的なチークです♡ 重ね塗りでチークの濃さを調整しやすいところもgood!
- 2025.10.30
トントン叩くだけで、ツヤっと 血色感溢れる水彩画チークに。 全10色の豊富なカラーバリエーション。自分にぴったりの色が見つかると思います! どの色も可愛くて全色欲しくなっちゃう。
- 2025.11.28
クッションタイプのチークは初めて使いました。 頬にポンポンするだけで、ツヤ感のあるチークに仕上がるのがすごい❣️ コーラルヘイローは肌馴染みのいいカラー、ブルーミングパンジーはおしゃれで可愛いカラー。どちらも使いやすい色味でした。 持ち運びにもいいサイズ感で、かつクッションタイプなのでお直しもしやすい♪
- 2026.01.23
自然な光がにじむような、透明感のある仕上がりのチーク💓 水彩画のような発色で血色感がふわっと広がります☁️ みずみずしいテクスチャーでツヤ感肌馴染みの良いピンク 色展開が豊富でどの色にするかとっても悩みました…! めちゃくちゃ色味が可愛い…💓
- 2025.10.30
自然な光がにじむような透明感のあるチークになります。 水分エッセンス77%で、ツヤと血色感がふんわり 水彩画のような発色になりました。乾燥しにくい使用感で、パフで塗り重ねるほどツヤと血色感がふんわり広がるのがお気に入り。
- 2025.10.29
透明メイクの巨匠と呼ばれるジョンセンムル先生のブランドから新作チークが登場 水彩画みたいなやわらかい発色のクッションブラッシュ 乾燥しにくい使用感で、パフで塗り重ねるほどツヤと血色感がふんわり広がり透明感のあるチークメイク仕上がりに🫶 簡単に使用できてみずみずしい仕上がりが嬉しい、他の色も集めたくなる、コロンとしたパッケージやカラーもどれもかわいくて魅力的なアイテム
- 2025.10.27
水彩画みたいな透明感が素敵🥰 重ねづけで濃さの調整もしやすかったです。 ツヤツヤとした質感のクッションブラッシュは乾燥しにくい使用感で、なじませやすかったです。 普段リキッドファンデやクッションファンデを使っているので、すごく相性がいいと思いました!
- 2025.10.29
ベースメイクの仕上がりそのままに、ふんわり美しいチークを一日中キープ🎀✨ 水分エッセンス77%で、肌に溶け込む透明感カラー じゅわっと感が最高に可愛い... パフでポンポンとすると発色してくれるから
- 2025.10.19
水分エッセンス77%配合なので、テクスチャーは肌に溶け込むような発色にツヤ感+血色感UP🙌 また、乾燥しないです クッションタイプなので持ち運びも便利🙆♀️ エッセンシャルスキンヌーダークッションと一緒に使うと韓国アイドルのようなツヤ肌に✨ ロフトでも購入できるのでぜひチェックしてみて下さい🙌
- 2026.01.12
クッションタイプ ポンと肌にのせやすく、化粧崩れしにくい˖* ✔︎水分エッセンス配合💧 だからみずみずしい発色に チークを塗るのが苦手な私でもポンとかろやかなタッチで自然な血色感を演出できる手軽さがお気に入り˖*
ジョンセンムル『アーティストクッションブラッシュ』は肌悩み多きアラサーにぴったり! アラサーになると、くすみやハリ不足で顔全体がぼんやりして見えたりしませんか? 水彩画のようにぽわっと色づくクッションチーク。 トントンと軽く叩き込むだけで、内側からじゅわっと滲むような血色感と、みずみずしいツヤが自然に出るのが特徴です。
- 2025.12.07
パフでポンポンすると、ふわっと血色感が出る。 やさしい発色で、まるで水彩画のような透明感のある仕上がりに! みずみずしいテクスチャーでツヤっと仕上がり、乾燥しにくいのも嬉しい。 色濃くしたいときは塗り重ねるだけ。 どのカラーも可愛くて、すごく迷って、ワタシはこのカラーにした。 #ブルーミングパンジー #BloomingPansy
- 2025.10.23
クッションタイプのチークは初めて! コンパクトなサイズなのに鏡も付いていたり、蓋の裏には量を調整できる工夫もされていたりと驚きました! 使ってみると、なによりこのツヤ感に感動🥺✨色付きもナチュラルで本当に使いやすかったです!!! チークの濃さを調整するのが難しいという方にも大オススメしたいアイテム!!!!
イエベ向け🍊コーラルヘイロー 日差しが肌に降り注いだようなライトピンギーコーラル みずみずしい発色で重ねれば重ねるほど発色も濃くなるからチーク初心者でも使いやすい◎ じゅわっと感とツヤ感で可愛さ満開😻✨
クッションタイプのチーク🎀 全8色 ピーチネクターイエベ向け ブルーミングパンジーブルベ向け 桜の花びら🌸みたいなパフで、頬と目元などで使い分けできる🥰 みずみずしいけどしっかり発色してくれるくすみのない可愛らしいカラー💗
とってもみずみずしくて驚き😳 発色もよくて、ジュワッと水分をたっぷり含んだようなツヤ感を楽しめます♡ コーラルヘイローはオレンジっぽいカラーで、あたたかみのある雰囲気に ブルーミングパンジーは青みのあるピンクで、可憐な感じにどちらの仕上がりもかわいい! 乾燥しやすい季節なので、水分感のあるチークとの相性がとってもよかった!! クッションタイプだとメイク直しもしやすい♪
水彩画のように透け感のある色が付いていく感じで血色感が出て、ツヤが肌に溶け込みつつも溢れるような仕上がりです😳✨ 塗布する時にベースがよれにくいのも◎8色展開で他の色も欲しくなりました😍 大きさはクッションファンデよりも1〜2回り小さいので、メイク直し用でポーチに忍ばせても良さそうです😌
みずみずしいテクスチャーで透明感アップなアーティストクッションブラッシュ。 クッションタイプのチークは初めて使ったんだけどこれは使いやすい...! 伸ばしやすくて自然にメイクに馴染みます。崩れにくくカラバリ豊富で◎
水分エッセンス77%配合。みずみずしい発色 パフで重ねるほどツヤと血色感がふんわり広がる コスパ最強のデイリーマスク
- 2026.01.20
ちいかわ、ポケモンのコラボコスメ登場!ほかにも可愛すぎるアイテム続々😳💕 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.10.29
クッションの名家ジョンセンムル新作!クッションタイプのチーク🥹💓 色をべったりのせるってよりも血色感のある潤いをのせるって感じで使えてとても良い! 蓋の裏で色づきを調整できたりハート型のパフが細かい部分に使いやすかったり、機能性も抜群💡
- 2026.01.20
みずみずしくて、水彩画みたいにほわっと色付けるような発色 フィット感がありベースメイクから浮いたりしない使用感が良い◎ 重ねれば重ねるほど、はっきり発色してツヤツヤの血色感ある頬に仕上がるのがお気に入り 肌の赤みとか色ムラを自然にカバーしながら、少しセミマットで、きめ細やかななめらかシルク肌に仕上がるのがすごく良かった
- 2025.11.29
まるで水彩画のような発色とツヤ*が可愛いアーティストクッションブラッシュが登場✨ じゅわっと血色感が滲み出ているような自然な発色にキュンとしちゃう😍 シチュエーションに合わせて選べる8色のカラーバリエーションも魅力的✨
- 2025.11.28
クッションタイプのチーク想像以上に楽です!! ツヤ感もありつつバームタイプよりベタつかないのもいい。 カラバリもたくさんあるから迷う。迷ったらぜひ買ってみて。
- 2025.11.21
韓国アイドルのようなツヤ肌になれちゃう🤍 肌本来の明るく澄んだキメを引き立てる❣️ ナチュラルカバークッション🤍 ツヤっと血色感溢れる水彩画チーク🤍🤍 全10色の豊富なカラーバリエーションで自分にぴったりの色が見つかるよ👍
- 2025.12.20
水分を含んだモイスチャーフィットテクスチャーで自分の肌を好きになれるくらいナチュラルな素肌な感じを引き出してくれます…𓈒𖧋 クッションタイプのチークもぽんぽんのせるだけで簡単手軽だしお直しで持ち歩くにも便利です𓂃♩ ファンデもチークも𝟭𝟬色あるので自分に合う色味や好みの色味を見つけやすい!
- 2025.12.24
水分草にシカ成分を加えた、うるおいケア🌿 大容量の水分肌を守るトナーで、パッド/コットン/トナーパックなどさまざまな方法で使えるデイリートナー⟡.· ベタつくオイル感のない、なめらかなマットテクスチャー✨ 乾燥感なく、ふんわり仕上がる新感覚ベルベットリップで、パウダーベールがしっかり密着してつけたてカラーをキープしてくれます♡ 自然にトーンアップ*2しながら、肌をなめらかに整えてくれる化粧下地☀️ 乾燥しにくくてメイクノリも良く感じたし、重たさのない使い心地が好き!
エッセンシャルスキンヌーダークッションが本当に良かったの🥹✨ 韓国オリーブヤングで1位を取ってる理由、使ってすぐわかった。 水分をしっかり含んだモイスチャーフィットテクスチャーで、肌のキメまで綺麗に見える“素肌ツヤ”がつくれるタイプ。 2つ合わせて使うと、“作り込んだ感のないツヤ肌”ができて、まさに韓国アイドルみたいな透明感に仕上がるよ🫧✨
- 2025.12.17
エッセンシャルスキンヌーダークッションを激推ししてたので気になっていました✨ めっちゃシミ隠れるー!! 付け心地軽くて程よくツヤ肌✨ 他のツヤ肌ファンデだと、テカテカになっちゃうんだけどこれはめちゃくちゃ綺麗なんだよね♪ アーティストクッションブラッシュはクッションタイプのチークで新鮮♡ パフでポンポンすると、じゅわっと血色溢れる頬に✨
- 2025.12.29
韓国トップアーティストジョンセンムル開発のクッションファンデとクッションと言えば!のジョンセンムルから新しく登場したクッションタイプのチークだよ~! 密着力が高いからカバーしたいところには重ねてトントン叩きこんでいくと結構しっかりきちんとカバーできるだけのカバー力を私は感じたよ🫶 水分エッセンスが77%入っているらしい🫣✨どうりで乾燥を感じなかったしもう本当水分感がじゅわっとかわいい、水分感って何度言うの?って感じなんだけどこのクッションブラッシュ触ってもらったら多分伝わる!
- 2025.12.26
2025年にリアルに手放せなかった \リップ・チーク・アイシャドウ/を厳選👇 ✔ くすまない・老けない ✔ 透明感・血色・大人の品がちゃんと出る 同年代ブルベさんなら「わかる…」ってなるはず🤍
- 2026.01.01
水彩発色チークがかわいすぎる🎨✨ ぽんぽん重ねるだけでファンデの上から血色を足しやすく、ヨレを気にせず仕上げやすいのが便利💗 軽く重ねてもクリアな色がにじむみたいで、内側からぽわっと色づく“水彩感”がつくりやすい。
- 2025.12.21
本当にツヤ感が綺麗なチーク! じゅわっぽてっな仕上がりが好きならこれは是非チェックしてみてほしい! 韓国アイドルのようなツヤ肌を目指せるみたいだよ🌟 全10色の豊富なカラーバリエーションだから自分にぴったりの色が見つかりやすいというところも嬉しいポイント🤲🏻´-
- 2025.12.20
水光感のあるクッションタイプのチークカラー。クッションタイプって珍しいよね✨ ブルーミングパンジーはクールトーンなライトカラー。コーラルヘイローはニュートラルなライトカラー✨ 脂性肌におすすめなコスメ🫶
- 2025.12.25
化粧くずらを防ぎながら1日中綺麗なチークメイク✨ 透け感のあるチーク💓 どんなベースメイクの上でもはがれの心配はありません✨ 肌に溶け込むような発色でとっても可愛い😍 ツヤんとしたほっぺたになります💗 とても気に入って使ってます♡
- 2025.11.28
エッセンシャルスキンヌーダークッション、アーティストクッションブラッシュ提供いただきました✨ クッション。13~23号まで8種類の色があるので、自分の肌の色のトーンに合うのをチョイス出来るの嬉しいね❤ 水分エッセンスが77%入ってるんですって‼️
- 2025.11.27
水分エッセンスが77%入っていて 乾燥せずに肌に溶け込むように発色する血色感あるふんわりチーク🌸 クッションタイプなので、ブラシ不要で持ち運びにも便利◎ ハート型のパフも可愛いし使いやすい! 全10色の豊富なカラーでぴったりの色が見つかる✨
- 2025.12.26
2026/8/12HOLIKAHOLIKA2aNJUNGSAEMMOOLOFRABBIAhince
水彩発色の愛されツヤチーク「アーティストクッションブラッシュ」が11月1日~新登場🌷🤍 自然なツヤと血色感あふれる頬を演出🪄 愛らしい透明感ある発色が可愛すぎる💗 目元や唇にも使えるマルチユースタイプだから、これ1つで統一感のあるメイクが叶うよ🙆🏻♀️
- 2025.11.28
水彩画クッションチークが登場👏 11月1日発売❤10月18日から先行発売中 アーティストクッションブラッシュ《全8色》 #冬の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #JUNGSAEMMOOL
- 2025.10.22
自然に血色が出るクッションチーク。しっとりした質感で、ふんわり発色でムラになりにくいから使いやすい♪ 発色も強すぎなくて、少しずつ重ねていけるのがちょうどいい✨ ツヤっとした仕上がりで、内側から色づいたみたいな印象に!
- 2025.12.26
クッションタイプのチークでジュワッと水分たっぷりの濡れツヤ系。 Blooming Pansyはニュートラル寄り青みピンクで白みはなくクリア。 発色は薄づきでほわっと仕上がる。
クッションタイプのチークが珍しくて使ってみました🫶 ポンポンするだけでムラなくのって、不器用でも失敗しにくいのが嬉しい! みずみずしい使い心地で、肌にピタッと密着。粉っぽくならず、内側からじゅわっと血色が出る感じが可愛いです♡ #BLOOMING PANSY → 王道ピンクで、顔色がパッと明るく見えるカラー🩷
- 2025.11.27
水彩画のような発色の クッションブラッシュ🎨 乾燥しにくい使用感で、パフで塗り重ねるほどツヤと血色感がふんわり広がります🩷 ブルーミングパンジーはクールトーンの爽やかなピンク! 甘すぎず、上品で可愛いカラーです🌸 ツヤっとしたみずみずしいつけ心地で 1度塗りならナチュラルに、重ねるほど華やかな印象に✨
- 2025.10.28
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL アーティストクッションブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第155位チーク 20代 第155位チーク 30代 第155位チーク 40代以上 第155位リキッドチーク 10代 第22位リキッドチーク 20代 第22位リキッドチーク 30代 第22位リキッドチーク 40代以上 第22位肌質別ランキング
- ピーチネクター
- デューイーコーラル
- コーラルヘイロー
- ラベンダーピンク
- バブリーピンク
- ブルーミングパンジー
- プロップベリー
- レアローズ
- トントン叩くだけで、ツヤっと血色感溢れる頬を演出。 豊富なカラーバリエーションで、自分にぴったりの色が見つかります。 さらに、目元(※)や唇にも使えるマルチユースタイプなので、これひとつで統一感のあるメイクが叶います。 POINT ベースメイクの上からでも重ねやすく、叩くほどにツヤと血色感が溢れる 水分エッセンス配合で、透明感 のあるしっとりした仕上がりを演出 多彩なカラーバリエーションで、アイ(※)やリップにも使えるマルチユースタイプ (※)ピーチネクターは目元にはご使用いただけません 2025年10月18日(土)(※1)より、全国のロフト・プラザ・shop in(※2)にて先行発売。 (※1)店頭発売日となり、購入可能日は各店舗により異なります (※2)一部店舗を除く
- D-Neeコスメティック
- 2025/11/1
リキッドチークランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第1位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第6位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第7位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第8位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第9位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| リキッドチークランキング第17位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る |