透明メイクの巨匠と呼ばれる韓国のメイクアップアーティストジョンセンムル先生のブランドからの新作チークなのだそう! 水彩画のような発色のクッションブラッシュ、パフでポンポンと叩くだけでふわっと血色感のある印象に、透明感のあるチークメイクに仕上がるような使用感♪ 自然な光がにじむような、透明感のあるチーク仕上がり、どんなベースメイクの上でもはがれの心配ないカラーレイヤリング
- 2025.11.02
\“透明メイクの巨匠”と呼ばれるジョンセンムル先生のブランドから新作チークが登場🎨/ ❥ アーティストクッションブラッシュ みずみずしい使い心地で、水彩画を思わせるような発色🎨 私が使用したのは、#バブリーピンクBubblyPink🩷 ピュアなピンク色の血色を演出するブライトピンク。 花びらのような形のパフで目元は避けながら広げやすい🌸 乾燥しにくい使用感でこれからの季節にも良さそう☃️
- 2025.10.23
“透明メイクの巨匠”と呼ばれる ジョンセンムル先生のブランドから新作チークが登場です♪ 水彩画のような発色のクッションブラッシュ。メイクになじむやわらかなみずみずしいテクスチャーです。 透明感のある仕上がりの韓国女優チークは、ロフト・プラザで購入できるみたいです♪
- 2025.10.27
“透明メイクの巨匠”と呼ばれるジョンセンムル先生のブランドから新作チーク アーティストクッションブラッシュ みずみずしいテクスチャー。パフでポンポンと叩くだけでふわっと血色感アップ♪ 薄づきだから濃さの調整も簡単で、ナチュラルメイクもしっかりメイクも使えるのがお気に入り♪
- 2025.10.23
今日は韓国コスメメイク🇰🇷 ジョンセンムルのクッションブラッシュをモニター中✨ツヤがすごく綺麗やねんけど、私のほっぺのシミのせいで、せっかくいただいた商品を活かしきれない😭 シミを何とか隠してリベンジしたい。(シミ取りたい💦) ✔️アイシャドウデイジーク03 ✔️チークジョンセンムルバブリーピンク ✔️リップラカ302
- 2025.10.21
ファンデの上から重ねてもヨレないし、ハイライトなしでツヤツヤほっぺになれるのでお気に入り😳💗 パフも鏡も付属だからお直しにも最適だよ〜🙆🏻♀️ 本当におすすめ💫💫
ジョンセンムルのチーク、試してみました🤍 わたしの好きランキング👑 1位コーラルヘイロー 2位バブリーピンク ラベンダーピンクも追加で買ったので今度レポします🙋♂️
ジョンセンムルのチークがミニサイズでついているんです🎁 大きさは指の第2関節くらい💡 持ち運びにいいし、重くなくていい✨️ 私はバブリーピンクでした🩷 中身も意外に楽しくてじっくり読んでしまった😌 若い方の雑誌読むのも楽し〜い
- 1日前
カラー展開もたくさんあり、私が使ったのはバブリーピンクというカラー✨ 水分エッセンスが77%で、水を含んだように澄んだ水彩画みたいな発色がなんとも可愛いんです🥹🧡 薄づきだから、その調節もしやすい✨✨
- 2025.10.28
透明感を際立たせる技ありコスメでお馴染みのジョンセンムルさんのブランドからクッションチークが誕生✨ 💎水彩画みたいな発色で、パフで塗り重ねるほど血色感を演出できる使用感 小さめパフが使いやすくてポンポンするだけでジュワッと軽いつけ心地でチークを塗ることが出来ます
- 2025.10.25
クッションファンデが大人気のジョンセンムル!! クッションファンデと同じ形のチークが登場> ₃ < 高発色✨️ ぜひ𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌だよ〜- ̗̀📣 🏷️アーティストクッションブラッシュ ¥1,980 ピーチネクター デューイーコーラル コーラルヘイロー ラベンダーピンク バブリーピンク ブルーミングパンジー プロップベリー レアローズ
- 2025.10.29
透明メイクの巨匠と呼ばれるジョンセンムル先生のブランドから新作チークが登場 アーティストクッションブラッシュは、パフでポンポンと叩くだけでふわっと血色感アップ、水彩画のような透明感のある仕上がりや、メイクになじむやわらかなみずみずしいテクスチャーで、塗り重ねてもベースがよれにくい透明発色が特徴なんだって! バブリーピンクはかわいらしい白みピンクのような色味。シアー感のある発色や、肌なじみのいい軽やかな使用感がお気に入り
- 2025.11.01
自分でつけるかはともかく、どの色も好きで全色買ってしまいました。 1個¥1,980です。 なんと、まだ開けずに飾っています。 何のために買ったのか…
- 2025.12.05
ALLプチプラ❤︎デート向けモテチーク🩰 Wonjungyo ベアブルームチーク 01ミルクピーチ/¥1,890 hince ハーフムーンチーク 02スイーツ/¥1,760
ジョンセンムルのチークのバブリーピンク🩷うるちゅる白みピンクが可愛い!!!薄づきで元から可愛いほっぺみたいな自然な仕上がりになるよ✨
メイクの最後にポンポンとのせるだけで、テクニックいらずなのに自然なツヤ感と血色感をプラス☺️ じゅわっとにじむような発色で、内側からほんのり色づいたような仕上がりが可愛い♡ 「バブリーピンク」は、ピュアな血色感を演出するブライトピンク。青み寄りのカラーなのでブルベさんにおすすめですが、見た目ほど派手にならず、透明感のあるやさしい発色。
透明感も血色感も欲しい大人世代におすすめのリキッドチークをまとめました♡ みずみずしいツヤ感で、自然な血色をプラス。オフィスメイクにも◎ ふんわりソフトマットな質感。密着感が高く、ピュアな印象に。
上半期は透明感ベースメイク、上品ラメ、可愛いピンクコスメに沢山出会いました。 23yearsoldダーマシンコンシーラー ¥1,386 AMUSE ジェルフィットグロスカフェインチェリー ¥1,650
クッションファンデで有名な韓国のブランド「ジョンセンムル」が @ cosme TOKYO2階で期間限定POPUPを開催✨ クッションファンデ新色やアイパレットが初公開!最新作チークやハイライターも試せるチャンス😍 商品購入でPOPUP限定ギフトがもらえるスペシャルイベントも開催してるから買うなら今がチャンスだよ✨
艶ファンデの上に、艶チークはいかがでしょうか? 新発売のJUNG SAEM MOOLのアーティストクッションブラッシュは、じゅわぁっとした血色感&艶が可愛い♡ ポンポンと肌に優しく乗せるだけなので、ファンデもよれることなく、しっとりとした綺麗な仕上がり。 私のバブリーピンクは、少し青みのあるピンクでブルベさんにピッタリ!冬の寒い時期の頬に合うカラーです。
- 2026.01.03
アーティストクッションブラッシュ ツヤっとにじむような血色感が可愛すぎる水彩画チーク🩷 オリーブヤング1位受賞の名品ファンデ🩶 みずみずしくフィットして、素肌が元からきれいみたいなナチュラルグロウ肌に仕上がるのがさすがジョンセンムル👏 POP UP限定で、7,000円(税込)以上の購入者にクッションファンデのケースがもらえる🎁
薄づきで肌を自然に整えてくれて素肌がきれいに見える仕上がり🫶🏻 重ねても厚塗り感が出にくくツヤ感も◎ 内側からにじむような血色感でツヤ肌とも相性ばっちり👌🏻 しっとり密着してヨレにくいのも嬉しい! 話題のアイテムを実際に試せるの嬉しい🤍 気になってた人はこの機会にぜひ!
K-BEAUTY界を牽引するNo.1メイクアップアーティスト、ジョンセンムルさんが手がけるブランド『JUNGSAEMMOOL』 今回はクッションファンデとクッションブラッシュのご紹介です💁🏼♀️ みずみずしい潤いを含んだテクスチャーでつや感を引き出すナチュラルグロウ ヒューバランシングパウダーが、本来の肌色を引き立てクリアカバーリングでナチュラルに✨️ ツヤっと血色感溢れる水彩画チーク ベースメイクの上からでも重ねやすく、叩くほどにツヤと血色感が溢れる✨️
ナチュラルなカバー力で自然なツヤを出したい時におすすめ クッションファンデの名手ジョンセンムル先生からクッションチークが登場したんだって ブライトピンクでピュアな血色感をつくれる😊
髪色変えると新しいコスメとか欲しくなる病同士いるᐡ. ̫ .ᐡ❔ #ハイトーンピンク #韓国コスメ購入品 #プチプラコスメ #美容院vlog #vlog #買い物vlog
高発色に見えたけど、すごくみずみずしいテクスチャーでパフでポンポンと叩いてなじませるとふわっとした血色感のような仕上がりで、まるで水彩画のような透明感のあるほっぺに仕上がった🩷 乾燥が気になりにくい使用感で、パフで塗り重ねるほどツヤ感と血色感がやさしく広がって、乾燥が気になりだすこれからの季節にも使いやすいと思う✨ 私が使ったバブリーピンクはピュアなピンク色の血色を演出するブライトピンクでブルベさんにおすすめなカラー🩷
- 2025.10.29
ポンポンと叩くだけでふわっと血色感アップ❣️* 水彩画のような透明感を演出してくれるアーティストクッションブラッシュ🕊️ 今回使用したバブリーピンクはピュアなピンク色の血色を演出するブライトピンク🩷 パフは目の下とかカーブゾーンに使いやすいし内蓋の後ろが肌質模様になっていて量を調節できるから初心者さんでも挑戦しやすいなって思った🙆🏻
- 2025.11.04
ジョンセンムル先生がプロデュースした新作チークが可愛かった…♡ みずみずしいテクスチャー。私が使ったのはバブリーピンク。明るめで白みのあるピンクが可愛い♡ ベースメイクもヨレにくく軽めの仕上がりで透け感もあるので濃淡は付けやすい。
- 2025.10.22
みずみずしく水分で発光するグロウチーク💧 パウダー以外の形状のツヤ質感のチークって発色させるのが難しいものが多いイメージですが、これはテクニックレスで発色もしったりと出る❣️そしてベースメイクが崩れにくくて馴染ませやすいのが感動ポイントでした🙏 かなーーーーり気に入って最近こればかり使っております🥺❤️ これはメガ割の時までにみなさんにお伝えしなくては……!!と思ったまま時間が過ぎてしまっていました🙇♀️ 滑り込みでシェアいたしました🙏 #ジョンセンムル #クッションチーク #愛されツヤチーク
- 2026.01.13
水彩画のような発色のクッションブラッシュ(チーク)!乾燥しにくい使用感で、パフで塗り重ねるほどツヤと血色感がふんわり広がります! メイクになじむ、やわらかなみずみずしいテクスチャーで、塗り重ねてもベースがよれにくい透明発色。 色展開が多いので、他のカラーも気になります。
- 2025.10.30
クッション1つで簡単チークメイク! 商品のポイント✨ ◎メイクになじみやすく、やわらかなみずみずしいテクスチャー💗 塗り重ねてもベースがよれにくい透明発色です✨ ふわっと自然なつけ心地で発色がとても良くて嬉しい! ツヤがあり、パフで仕上がりが調整できるからお好みの濃さで仕上げやすい商品! 可愛いチークテンション上がります💕 ロフトまたはプラザで購入できるみたいだよ✨要チェック✨
- 2025.10.29
水彩画のような発色のクッションブラッシュ。 乾燥しにくい使用感で、パフで塗り重ねるほどツヤと血色感がふんわり広がります。 今回使用したバブリーピンクは青みのある明るいピンクでブルベさん向きのカラー🌹
- 2025.10.29
韓国の大人気メイクアップアーティスト【ジョンセンムル先生】プロデュース✨ 軽くパフでポンポンするだけで透明感とナチュラルな血色感が演出できちゃう『アーティストクッションブラッシュ🌸 薄づきで重ねる事でカラーの調整が出来るよ!塗り重ねてもよれにくいし、ふんわりとした柔らかなカラーが楽しめるよ💗 韓国オンニのような艶感も素敵なの!ロフト・プラザで販売しているみたいだからチェックしてみてね❤︎
- 2025.10.28
“透明メイクの巨匠”と呼ばれるジョンセンムル先生のブランドから新作チークが登場🎨✨ パフでポンポンと叩くだけでふわっと血色感アップ、水彩画のような透明感。 私は『バブリーピンク』を使用。ピュアなピンク色の血色を演出してくれるブライトピンク。
- 2025.10.24
JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)💛クッションの名家”ジョンセンムル"から新しく登場したクッションタイプのチークが登場したよ💖エッセンシャルスキンヌーダークッションとアーティストクッションブラッシュを一緒に使えば、韓国アイドルのようなツヤ肌に✨ロフトでも購入できるのでぜひチェックしてみてね✅💚エッセンシャルスキンヌーダークッション生まれ持った素肌のように肌本来の明るく澄んだキメを引き立てるナチュラルカバークッション(SPF50+/PA+++)✨カバー力はあるのにナチュラルな素肌感を出してくれるよ☺️💚アーティストクッションブラッシュ...
- 2025.12.27
めちゃくちゃ可愛い♡ ピュアなピンクって感じです。冬はピンクが使いたくなるので、私的今の気分にぴったりな色でした。 こんなのほしかった〜な商品。 コンパクトで持ち運びやすいし、パフが付いてるから手も汚れない。 みずみずしい質感で程よい色づきで使いやすいです!
- 2025.11.21
意外にコスパがいいのでほぼ毎日使用してます。きめ細かい微粒子パウダーで肌馴染みがいいのにサラサラ! クッションファンデ感覚でポンポン使えて気になる肌悩みを短時間でしっかりカバーできました。 真ん中がテディベア🧸のモチーフになっていてかわいい♡
- 2025.12.24
クッションファンデみたいに扱いやすくてベースがよれないのが嬉しい! 元々のお肌みたいな自然な発色で自然な血色感と水分感のあるグロウなツヤがすごく可愛い💞 写真のカラーはバブリーピンクでバラエティショップでも購入できるよ~!
頬にポンポンとのせた瞬間、ふわっと溶け込むように色づいて驚きました。 ジョンセンムル先生の「アーティストクッションブラッシュ」は、水彩画のようにやわらかく、にじむような発色🎨 みずみずしいテクスチャーで乾燥しにくく、時間が経ってもツヤが続くのが嬉しいポイント。
- 2025.10.28
つやんつやんすぎてほーーんとにタイプすぎるんだが!?🥹🫶🏻 04バブリーピンクはパーソナルカラーはブルベ夏、特にブライトサマーさんがお得意なカラーです🎀🎶 ジョンセンムル(JUNGSAEM MOOL)アーティスト クッションブラッシュ バブリーチーク💸 ͗ ͗ ¥1,980
持ち運びコスメが多すぎる女のポーチの中身紹介🪞🪄︎︎重いけど(そりゃそう)どれもマストアイテムです🥹🤍ྀི※上記のカラータイプ分析は全てラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。※転載はご遠慮いただいております。#ブルベ夏#イエベ春#ポーチの中身紹介#コスメ紹介#持ち運びコスメ
ぽんぽんするだけで、まるで素肌が自然に色づいたようなリアル水彩発色!! みずみずしいクッションタイプだから、ムラになりにくい◎ 内側からにじむような自然な血色感◎ ✔水彩チークのような仕上がりが好きな方 ✔ツヤ感のあるほっぺを演出したい方
ジョンセンムルのクッションチーク、追加購入した🥺 ふんわり自然な色合いなのが可愛い🩷 重ねてつけるのもおすすめみたい☺️ クッションチークだから、ツヤもでるからいい感じ メイク初心者でも使いやすそう
最近のメイクアイテム。TFITデリケートシルクヴェールアートプライマーfwee スパグロウUVトーンアップベース リッチグロウJUNGSAEMMOOL アーティストクッションブラッシュ バブリーピンクmude. インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ ブラウンrom&nd ハンオールブロウカラ ダスキーローズグラスティングメルティングバーム ヴェールドローズETUDE コントゥアパウダー イルミネイター2aNベターミーアイパレットザフェイスショップのクッションファンデ
ツヤっとした仕上がりが可愛い、アーティストクッションブラッシュ バブリーピンク♡ ファンデがヨレずにつけられて8色展開でリップやアイにも使えるの♡ 内蓋の裏側はパフのチークの量を調整できるようになってるから失敗しにくいよ💗
透明メイクの巨匠”と呼ばれるジョンセンムル先生がプロデュースした新作チーク『アーティストクッションブラッシュ』 水分エッセンス77%配合しっとり染み込む水彩カラー じゅわっとみずみずしいテクスチャーで水彩画を思わせるような発色で明るめな白みのあるピンクでかわいい♡
- 2025.10.25
ニュートラルに使える色もあります。 JUNG SAEM MOOLアーティストクッション ブラッシュバブリーピンク mude.ボリュームアップスキニーマスカラ ミュートブラウン
ぷりぷりほっぺ爆誕⁉️💖 今日は、今人気のジョンセンムルチークレビューしました⸝⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝⸝ ジョンセンムル アーティストクッションブラッシュ 1,980円 このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
ブルーミングパンジー🌸という色です🩷 @jsmbeauty_official_jp #アーティストクッションブラッシュ 1,980円(税込) #ブルベ夏 #チーク #おすすめコスメ #ジョンセンムル
- 2025.12.23
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL アーティストクッションブラッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第155位チーク 20代 第155位チーク 30代 第155位チーク 40代以上 第155位リキッドチーク 10代 第22位リキッドチーク 20代 第22位リキッドチーク 30代 第22位リキッドチーク 40代以上 第22位肌質別ランキング
- ピーチネクター
- デューイーコーラル
- コーラルヘイロー
- ラベンダーピンク
- バブリーピンク
- ブルーミングパンジー
- プロップベリー
- レアローズ
- トントン叩くだけで、ツヤっと血色感溢れる頬を演出。 豊富なカラーバリエーションで、自分にぴったりの色が見つかります。 さらに、目元(※)や唇にも使えるマルチユースタイプなので、これひとつで統一感のあるメイクが叶います。 POINT ベースメイクの上からでも重ねやすく、叩くほどにツヤと血色感が溢れる 水分エッセンス配合で、透明感 のあるしっとりした仕上がりを演出 多彩なカラーバリエーションで、アイ(※)やリップにも使えるマルチユースタイプ (※)ピーチネクターは目元にはご使用いただけません 2025年10月18日(土)(※1)より、全国のロフト・プラザ・shop in(※2)にて先行発売。 (※1)店頭発売日となり、購入可能日は各店舗により異なります (※2)一部店舗を除く
- D-Neeコスメティック
- 2025/11/1
リキッドチークランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第1位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第2位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
VDL VDL チークステイン リキッド ブラッシャー | 1,980円 |
| リキッドチークランキング第3位 | 白みあふれるカラーがじゅんわり広がり「清純かわいい」を演出できる初恋チーク🍑 | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| リキッドチークランキング第4位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップ&チーク ブルーミングシフォン | 3,520円 |
SHEGLAM シーグラム カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| リキッドチークランキング第6位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
MilleFée シェイクドロップチーク | 1,650円 |
| リキッドチークランキング第7位 | じゅわっとみずみずしいリキッドタイプのチークで、肌に馴染ませやすく自然な血色感を演出できてかなり可愛い! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第8位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第9位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| リキッドチークランキング第17位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る |