細かい粒子で毛穴の凹凸をさらさらにしてくれるよ◝☆ 肌を明るくしてくれるのに仕上がりが自然で使いやすい パフももちもちで使いやすいかった◝☆ 仕上がりのさらさら感めちゃくちゃ好き( › ·̮ ‹ )♪♪
白浮きしにくいクリアなベージュカラーのプレストパウダー🫧 きめ細かい粒子が薄くフィットして毛穴の凹凸をサラッとすべすべ肌へ✨️ ヴィーガン処方にマデカッソシドを配合
03ペールパウダーはブルーで肌の黄色みを補正してくれる感じがしました💙 04ボリュームパウダーはレモンイエローで肌馴染みが良いのでナチュラルな仕上がりが好みの方におすすめ💛 どちらもとても粉が細かいフェイスパウダーでした☺️
- 2025.08.27
ブルーパープルカラーで肌の黄みを補正して透明感アップしたいときに レモンカラー×きめ細かいパールで肌トーンとボリューム感を出したいときに 色味補正効果はわりとしっかりあって、細かい粒子でふわふわさらさらの肌を演出してくれます🩵💛
- 2025.08.06
03号ペールパウダーはブルー系カラーで肌の黄色みをカバーする透明感のある仕上がり、04号ボリュームパウダーはレモンイエローカラーで肌のトーンとボリューム感を自然にアップ♡サラサラ仕上がり!
- 2025.06.29
持ち運びに便利なふわさらパウダー!プレストパウダーで、内蓋付!お直しなどにも!✨ つけた途端、細かな粒子で毛穴などの凹凸をカバーしサラッとスベスベにブラーリング!😍 01はベージュですが、02はピンク色で血色感と紫外線カットも付いています!💪✨
- 2025.05.27
きめ細かい粒子が薄くフィットして毛穴の凹凸をサラッとすべすべにブラーリングしてくれるパウダーだそう✨️ さらっさらのパウダーでふわっとした仕上がりがお気に入り🤍 01 クリーンパウダーは透明感のあるベージュカラー。肌なじみのよいカラーでデイリーユースにぴったり👗
フィルターをかけたようななめらかな肌に導いてくれるパウダーパクト 粒子も細かくてサラサラすべすべな仕上がり♡サラサラなのに乾燥も感じずに使えて 肌もキレイに見えて良き良きっ◎
- 2025.05.28
粉がとても細かくて、ふんわり軽いつけ心地でした。肌にのせると毛穴や凹凸が自然にぼかされたような印象になり、肌全体がなめらかに見えます。 01 クリーンパウダーは透明感のあるベージュカラーで、白浮きしにくいのも嬉しいポイント。肌色を変えすぎず、ほんのり明るい印象に仕上がりました。 ヴィーガン処方でマデカッソシドを配合しているなど、肌へのやさしさにも配慮されているところも魅力。
これ最高!! 朝メイクして暑い中買い物などなど…夕方帰ってベタベタの顔🤣 あぶらとり紙とかも何もせず、パウダーONしてみたけどよれることなくサラサラになった‼️ 白浮きしないナチュラルな透明ベージュのプレストパウダーで、きめ細かい粒子が薄くフィットして毛穴の凹凸をサラッとすべすべ肌に仕上げてくれるよ♡ 肌を自然にトーンアップさせ色ムラやくすみのないつるすべ美肌にしてくれるし、肌の色は変えないのですべての肌トーンに使える🎶✨💕︎︎
- 5日前
肌色を変えずに毛穴・くすみゼロ✨まるでフィルター級プレストパウダー きめ細かい微粒子パウダーが肌に軽やかにフィットして、毛穴の凹凸やすき間をふわっとカバー! 白浮きしないナチュラルな透明ベージュで、すべての肌トーンになじむから、ベースメイクの色味を邪魔しない!
- 5日前
メイクの仕上げに最近よく使っているLUNA プロフォトフィニッシャー(01 クリーンパウダー)✨ 透明感のあるベージュカラーだから白浮きしにくく、肌になじみやすいのがお気に入り♡ 粒子が細かくて軽いつけ心地なので、厚塗り感が出にくく、ふんわり自然な仕上がりに。 コンパクトタイプだから持ち歩きにも便利で、メイク直しにも使いやすい◎
フィルターをかけたように毛穴や凹凸をぼかし、さらすべ肌が目指せる! 超微細な粒子が肌に均一に密着し、皮脂崩れを防止しながら、厚塗り感なく自然に肌をトーンアップ💫 とにかくさらさらで感動🥺 白浮きしない透明ベージュのプレストパウダーが、色むらやくすみを補正してくれるし、ほんのりベージュのパウダーが肌に馴染んで仕上がりが綺麗なの〜💓
- 6日前
重ねても粉っぽくならず、さらさら 【ルナ プロフォトフィニッシャー】 きめ細かい粒子のパウダーで、薄くフィットして毛穴の凹凸をさらっとカバー✨ 01 クリーンパウダーは透明ベージュカラーで、肌の色は変えず、肌全体をトーンアップ*ブラーリングしてくれる!
- 4日前
夏のテカリ対策にピッタリ⁉️ お肌をスベスベに保ってくれる«神パウダー»プロフォトフィニッシャー(01 クリーンパウダー)をいただきました☀️💞⟡.· ひと塗りするだけでフィルターがかかったかのようなすべすべお肌に変身
サラすべパウダー😍✨ 暑い夏に嬉しい! ☑️白浮きせずにナチュラルな透明ベージュのプレストパウダー ☑️自然なトーンアップ+色むらやくすみのないお肌へ✨️
- 5日前
毛穴カバーをしっかりしてくれるアイテム✨️ 白浮きしないベージュカラーで初心者さんも扱いやすいし、持ち運びもできるサイズ感! ベージュカラーだけど肌の色が変わるわけではないので、明るく作った肌でも、自分の肌でも合うのが嬉しい🎶
- 5日前
夏のメイク崩れ対策にぴったり☀️ きめ細かい粒子が肌に薄くフィットして、毛穴や凹凸をふんわりぼかしたようななめらかな仕上がりに‼️ ヴィーガン処方&マデカッソシド配合で、肌へのやさしさにもこだわられています🌿
- 11時間前
蒸し暑い夏にぴったりサラサラパウダーを見つけた👀✨LUNAのプロフォトフィニッシャー🫧 きめ細かいパウダーで毛穴が目立たなくなるし、ふんわりトーンアップしてくれて明るい肌印象になる感じがした🪽 パッケージも軽くて、夏の持ち歩き用パウダーにすっごく良い✨
- 5日前
きめ細かい粒子が薄くフィットして毛穴の凹凸をサラッとすべすべにしてくれるフェイスパウダー✨ 厚塗りにならなくてナチュラルに肌補正してくれて良い🙌 汗をかいてもメイク崩れしにくかったです🙆♀️
- 5日前
LUNA新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日06/09LUNAから#塗るフィルタープロフォトフィニッシャーが日本上陸♥プロフォトフィニッシャー2,750円♡01クリーンパウダー毛穴を自然にカバーするクリアなカラー感のナノパウダー粒子を使用厚塗り感のないすべすべ肌を作れるパウダーです⟡.·*.··············································⟡.·*.画像はLIPS様よりお借りしましたまた新作情報を投稿させて頂きます#新作コスメ#LUNA#フェイスパウダー...
- 2025.06.08
手軽にフィルターかかったような肌になれるフィニッシュパウダー つけた瞬間に自然に肌がトーンアップして、すべすべ肌に・:*+. お昼もすべすべでした😳 夕方ごろにはテカリが出てきましたが、上から軽くポンポンと塗り直すだけで再度サラサラマット肌に再変身🙌🏻💓 時間が経っても崩れにくく、いくらつけても厚塗り感が出ないのが嬉しいポイント🌷
- 2025.06.11
パケもめっちゃかわいい!開閉音が静か😳 ホワイトピンクなパウダー✨ サラッとしていてかなりトーンアップする! かわいい女の子みたいな香りがする🎀 すべすべな赤ちゃん肌みたいになれる✨ ラメなしだからどんなシーンでも👌🏻 パクトなので持ち歩きにも♡
- 2023.04.18
🌸テカリ防止ベースメイクのコツ🌸少しずつ気温も高くなり、お肌のテカリが気になる・・😷下地、コンシーラ、ファンデーション、フィニッシュパウダーまで!何重にも重ねる複雑な化粧は、肌をよりテカらせてしまう事もあります(*_*)💦本日はLUNAピンクラッシュキットを使ったテカらない🌟時短メイクをご紹介します❤️゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――\1分で終わる超簡単♩夏のテカリ防止メイク/゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――🔸STEP1🔸スキンケア後、『レイヤリングフォーミュラピーチレイヤー』を薄く塗り自然に肌トーン補正✨■白浮きトーンアップ心配NO!
- 2023.04.06
だって、あの有名な韓国ブランド、LUNA発だから!こんな人にお勧めだよ。「日中のメイク崩れやテカリが気になる」「粉っぽくならずに自然にトーンアップしたい」「ベースメイクのあとのベタつきがきになる」ベースメイクの後ってどうしても頼りないと言うか、崩れやすいのだけど、このパウダー一つでメイクが長持ちするのよね。あとクリア(実際につけると色がつくように見えますが、伸ばすとクリアになります。)なので、つけるベースメイクの色を選ばないのよね♪しかも、毛穴の凹凸をカバーしてくれるし、ファンデーションでは隠しきれなかった、クマまでぼかしてくれました^^(ビフォーアフターを見てね♪)...
新大久保の新名所✨️韓国コスメや雑貨が集まる「A:PERS / エイパース」で可愛いすぎるポップアップが開催中・・! プロのような仕上がりを叶えるベースメイクブランド『LUNA / ルナ』 ぽってり唇が可愛いバブリングガムグロスやBEBE THE ORI コラボのコンシーラーが、日本オフラインで唯一買えるのは、現時点でエイパースだけ💄✧⑅
毛穴の凹凸をカバーして、サラッとすべすべな肌に見せてくれるプレストパウダー。 肌の色を選ばない透明ベージュカラー。すべての肌トーンになじみやすく、自然なトーンアップを叶えてくれそう💗 粒子がとにかく細かい!薄膜のようにピタッと密着☺️
きめ細かい微細な粒子が薄く肌にフィットしてメイクアップ効果で気になる毛穴や凹凸をなめらかに整えてくれるんだって🙌 光の効果で肌全体を自然に明るく見せてくれるのも嬉しいポイント🌷 余分な皮脂を抑えて夕方になってもさらさら感をキープしてくれるから日中のテカリや崩れが気になる人はぜひチェックしてみてね🥰💕
薄く削るようにスポンジで取るのが楽しい、下地との相性が悪かったのか崩れ方が汚かった、カバー力はまあまあ。夏用でSPF50+ PA++++だから日焼け止めいらずなのがありがたい フィルターがかったような赤ちゃん肌にしてくれる。イニスフリーのパウダーのように、皮脂をめちゃくちゃ吸ってくれる訳ではなさそう 5色あるので部分ごとに使い分けが出来る。目の下のクマに塗ってもよれたりせずしっかり隠してくれる。何度かポンポンしても乾燥せず禿げることもなかった
- 2024.07.20
ピーチの香りがするのとピンクの下地なので血色感が足されトーンアップ仕上がりにしてくれるので年中使えるのが魅力的でした🩷 革命的でしたし美容で有名な方も絶賛するくらい大ヒットになったかなという印象です✨👑 特に06のカラーが1番気に入って使ってます❤️ 水っぽいテクスチャで薄づきでついてくれるのも調整が効きやすく有難いです🙏🥰
白浮きしにくいナチュラルな透明ベージュのプレストパウダー。きめ細かい粒子が薄くフィットし、さらっとなめらかな肌印象に仕上げます。 自然なトーンアップを演出し、色ムラやくすみをカバーしたような仕上がりに。さまざまな肌トーンになじみやすいカラー。 ヴィーガン処方で、低分子ヒアルロン酸、アクアセラミド、パンテノール、マデカッソシドを配合。
さらさらとした使用感が心地よくて、肌にふんわりなじむ感じでした♡ 毛穴も自然にぼかしてくれるような仕上がりで、メイク後の肌がなめらかに見えるのがお気に入り♪ 透明感のあるベージュカラーで白浮きしにくく、肌になじみやすいのも使いやすいポイントでした。
ふわふわのカラーパウダーは特に必見❣️ 粉質がふわっふわなので付属のパフでもいいのですが、私は大きめブラシで顔全体にふわ〜っとのせるのが好みでした💗 チークもデュオタイプでツヤとマットを好きに操れるのが良くて、色味も可愛かったので他の色も気になっています…💞
- 2025.08.14
ベースメイクを格上げしたい方、必見🪄毛穴ブラー&皮脂コントロールで話題の#プロフォトフィニッシャーパウダーを抽選でプレゼント✨韓国の有名メイクアップアーティストも愛用中の名品パウダー。仕上がりや肌悩みにあわせて選べる、全4カラー展開🎨今回は、新登場の2色にも注目💡💎03号ペールパウダーブルーパープルで肌の黄みをオフ。顔全体に使えば、透明感あふれる仕上がりに✨✨04号ボリュームパウダーパールレモンカラーで光をプラス。影になりやすい部分をふんわり明るく、立体感アップ💛📝応募方法①@luna_makeup_jpをフォロー②コメント欄で「このパウダーを使ってみたい理由」と「希望カラー」を教えてね🫧...
- 2025.06.30
とにかくトーンアップ効果がすごいです! そして仕上がりはふわふわ☁️さらさら❄️ こちらは、上記で書いた少し暗めのファンデ達の上に塗っても黄みを飛ばし、首の色より何トーンか明るいという仕上がりになります🫢 SPF25 PA++、ミラー付きで持ち運びにとても良いなと思い何度か出先でも使用したのですが、お直し用としてはやはり明るすぎる、そして乾燥でパサパサになってしまうので諦めました🥹
- 2025.08.03
きめ細かな超微粒子パウダーが肌にふんわり密着してくれるから毛穴や凹凸を自然にぼかしてくれる〜!✨ 余分な皮脂を抑えながらも粉っぽくなりにくく厚塗り感のない軽やかな使用感 透明感のあるナチュラルな仕上がりなのでファンデーションの色味を保ってくれる♡
塗った瞬間、肌にフィルターON🪄 LUNA プロフォトフィニッシャー|01 クリーンパウダー どんな肌トーンにも馴染む、濁りのないナチュラル透明ベージュのプレストパウダー🤍仕上がりはもちろん、時間が経っても崩れ方が綺麗すぎて感動…! 肌にやさしいヴィーガン処方🌿 マデカッソシド配合のより肌にやさしいパウダー。
肌の黄色みを補正してくれるブルーパープルカラー03は自然に透明感UP💜 イエローは顔の中心に部分的に使って立体感を意識したメイクに◎ さらっとしたパウダーでブラシでささっと塗るのが好き🥹🫶🏻️
- 2025.06.30
粒子がめちゃくちゃ細かくて、お肌にのせた瞬間に薄くピタッとフィットする感覚に感動…! 白浮きしないナチュラルな透明ベージュのパウダーなので、どんな肌トーンの方でも白浮きせずに馴染む絶妙なカラーです。 毛穴の凹凸をサラッとカバー。まるでアプリのフィルターをかけたような、すべすべのブラーリング肌に仕上がります。
透明ベージュのプレストパウダーだから白浮きしにくく、どんな肌トーンにもなじみやすい♡ 粒子がとっても細かくて、毛穴の凹凸をふんわりカバーしながらさらさらな仕上がりに✨ 自然にトーンアップして、色ムラやくすみもきれいに見せてくれるよ🫶
- 2日前
サラサラで軽やかな仕上がりが魅力のパウダー。肌にのせると一気にベタつきを抑えて、なめらかで均一な質感に整えてくれるのに、厚塗り感が出ないのが嬉しいポイント。 ほんのりトーンアップして透明感もプラスされるから、ナチュラルメイク派にはぴったり。 パーソナルカラーを選ばないからどんな人でもおすすめだよ。
日焼け止め効果入ってて夏に使いやすい物って少ない気がする! ブルーは黄ぐすみ飛ばして透明感でる!お肌明るくしたい方、肌の黄み気になる方お直しに使っても綺麗になる😍✨ 軽くて、鏡もパフも、日焼け止め効果も入ってて最高じゃない?!🤣🤣🤣
- 2025.08.14
きめ細かなパウダーで、ふんわり肌になじませやすいフェイスパウダー✨ メイクの仕上げに使うと、毛穴や肌の凹凸を自然にぼかしたような仕上がりになりました😊 厚塗り感が出にくく、白浮きしにくいので、ナチュラルメイクにも合わせやすいと感じました💕 ヴィーガン処方でマデカッソシドを配合しているところも嬉しいポイントです🤍
くずれ防止×自然にトーンアップ 毛穴と凹凸を補正し自然にカバーする クリアなカラーのナノパウダー粒子を使用でブラー効果をかけたようななめらか肌を演出 ふわっとナチュラルにトーンアップし透明感のある肌に
- 2025.08.24
【新学期におすすめ🌸盛れるメイクアイテム】新学期って、なんでこんなに忙しいの…?💦毎朝時間がなくても、ちゃんと可愛く見せたいならLUNAのアイテムたちを試してみて👀✔STEP1|下地で肌トーンを整えようファンデと相性の良いBBクリームでまるで素肌のように自然にうるつやカバー💖ナチュラルに仕上げたい時はBBクリームだけでも⭕✔STEP2|クッションは“薄く1回だけ”厚塗り感が出ないように、薄く均一に✨✔STEP3|気になるところだけコンシーラー目の下のクマやニキビなどの肌トラブル跡をコンシーラーで部分的にカバーして💖これだけで「ちゃんとしてる感」完成✨しっかり盛りたい特別な日も!
初めて塗った日に衝撃すぎて(良い意味で) お気に入りになったパウダー💗 色は明るめのベージュ系で粉質はサラサラ系! パフでポンと塗るだけで一瞬にして肌がフラットにマットになって自分の肌の凹凸どこ行った??!! 艶感とかは無いので完全にマットになりますが、 お直しにもすっごく良かった👏🏻💗
- 2025.05.31
塗った瞬間、肌にふわっふわのヴェールがかかるような感触で、さらふわマットに。毛穴をきれいにぼかしてくれて、さらさらのまま自然に仕上がる✨️ 汗をかいた日でも、テカらずベタつかずさらさら感がキープされてた🍃テカりやすい人に良さそう! コンパクトにパフと仕切りがついてて持ち運びやすさも優秀だから、お直し用にも活躍しそう👜✨
- 2025.06.26
細かい粒子でしっかりお肌に密着してくれたよ✨ ナチュラルに透明感を出してくれてブラーリングしてくれるからめっちゃ綺麗な仕上がり🤍 是非チェックしてみてね!
- 5日前
きめ細かいパウダーがふわっと肌に密着してベタつきやテカリをさらっとOFF✨ まるで素肌みたいな軽やかな仕上がり🫧 01 クリーンパウダーは肌を明るくトーンアップしてくれるようなカラー さらさらなのに、乾燥して見えないのが嬉しいポイント‼️
商品詳細情報LUNA プロフォトフィニッシャー
- LUNA(ルナ)
- 8.5g: 2,750円
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01 クリーンパウダー
- 02ブラーパウダー
- 03ペールパウダー
- 04ボリュームパウダー
- 02 ブラーパウダー(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 03 ペールパウダー(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- クリアなカラーのナノパウダーが一日中華やかな印象に! 塗った瞬間フィルターON! 白浮きしないナチュラルな透明ベージュのプレストパウダー。 肌を自然にトーンアップさせ毛穴をカバーしながら、色ムラやくすみのないつるすべ美肌に!肌の色は変えないのですべての肌トーンにお使いいただけます。 色が濃すぎないやわらかなペールベージュ
- 愛敬産業
- 2025/6/9(最新発売日: 2026/5/29)
- <01 クリーンパウダー> タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、合成ミツロウ、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄 <02ブラーパウダー> マイカ(CI 77019)、タルク、エチルヘキシルメトキシシンナメート、ナイロン-12、シリカ、二酸化チタン(CI 77891)、エチレン/アクリル酸共重合体、酸化亜鉛(CI 77947)、メチレンビス-ベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ミリスチン酸マグネシウム、ジメチコン/ビニルジメチコンクロスポリマー、フェニルトリメチコン、トリメチロールプロパントリエチルヘキサノエート、水酸化アルミニウム、ジメチコン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロゲネチドレシチン、ジメチコン/メチコン共重合体、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ウルトラマリン(CI 77007)、黄色酸化鉄(CI 77492)、赤色酸化鉄(CI 77491)、シトロネロール、リナロール
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング セッティング パウダー | 4,400円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 軽い付け心地で微粒子パウダーが 肌にフィットしてさらっと快適な仕上がりに | 詳細を見る |