肌の奥深くまで引き締まるハリ感 コラーゲンエキスXビタミンの相乗効果 毛穴が目立ちにくくて、なめらかな肌に やさしい使い心地で、ピンとした肌印象に近づけてくれる☺️ 肌バリアをサポート5種のセラミド Wのうるおいケアで乾燥肌も、しっとり🥹
もっと見るD'AMUD’AMU Vita5X コラーゲン クリームミストのクチコミ(2ページ目)

- 2025.08.20
セット構成がとにかく豪華で驚きました(。☌ᴗ☌。)💕 🌸ピンクミストは見た目も可愛くて、香りがとても好きでした
- 2025.08.31
1秒でコラーゲンで満たすꕤしっとりハリツヤクリームミストꕤ 🤍D'AMU🤍 ビタ5X コラーゲン クリーム ミスト 100mL ¥2,400
- 2025.07.23
メイク前に使用すると、ツヤ感がアップし、ベースメイクの密着力が向上し、コラーゲン配合で、しっとりとしたメイクの持続をサポートします。 かなり細かいミスト状で満遍なく顔にかけられます。フローラルな香りが優しく香ります。使用直後は少しもちっとした肌に☺️✨ プライマー+スキンケアを同時に出来るし、乾燥肌なので、程よいしっとり感が自分には合っていました✨
D'AMUピンクムード企画セット構成素晴らしいです! ピンクミストとてもきれいで、香りがとても良いと思います! 高保湿でボディに使ってもいいそうです! 植物性コラーゲン ※保湿成分 とビタミン成分で肌がしっとりします!
- 2025.08.26
いちごミルクのようなミスト .ᐟ.ᐟ D'AMU ビタファイブエックス コラーゲンクリームミスト 100ml ツヤ肌仕上げ・微細ミスト・保湿ケア・ スプレーセラム ピンクミストの見た目も綺麗やし良い香り♡高保湿でボディーに使えるのも嬉しい。ほんでピンクミストを使ったら化粧がしやすくなったよ❤ 今シーズンにミストを購入すると…愛らしいディアミュグッズのシュシュを100%プレゼント!
- 2025.08.11
メイクの持続力とツヤ感アップに! しっとりもっちりとした肌仕上がりで、ツヤ感もすごく好きです🩷 独自の5種類のビタミンフォーミュラ、ビタ5X コンプレックスのビタミンクリーム層とシロキクラゲ由来のコラーゲンエッセンス層の2層のおかげで、うるおいを与えてしっとりとしたツヤ肌印象に導いてくれるんだそう🩷
ビタファイブエックス コラーゲンクリームミスト 100ml ツヤ肌仕上げ・微細ミスト・保湿ケア・ スプレーセラム 愛らしいピンクのいちごミルクのようなパケも可愛い~~🍓🎀 ディアミュ独自の5種類のビタミンフォーミュラを配合。ハリやツヤのアップが期待できるよ🎀
- 2025.08.23
植物性コラーゲン※1とビタミン成分でしっとり保湿✨ ピンクミストは見た目も香りも良いで、ボディにも使えるのが嬉しい🫶 高保湿でボディに使ってもいいそうです!
- 2025.08.28
ツヤ感がアップし、ベースメイクの密着力が向上するからメイク前の必須アイテム コラーゲン配合で、しっとりとしたメイクの持続をサポートします。 とっても細い霧状のミストで流れていくことがなく肌に密着してくれる
D’AMUのメガ割企画セットが淡いピンク基調で可愛い🩰 コラーゲンミスト+PDRNセラム+洗顔バンドのセットで実用性も◎ いい香りのコラーゲンミストは身体にも使えるから全身ケアできそう🪞
- 2025.08.29
ピンクの色がたまらなく可愛いの♡ それだけでテンションあがる🤭✨ すごく細かい霧状のミストがでてきてビックリ🫢 これならメイクの上からでも大丈夫🙆♀️ ビタミンとコラーゲンを同時に補給できるなんて、日焼けの季節には嬉しい☺️✨
- 2025.08.07
まるで苺ミルクのような可愛らしい霧ミストで有名のD'AMU🍓🥛💕 今だけ限定のピンクムード企画セットの構成が豪華すぎる…✨ 可愛らしいピンクミストは香りも良くて、高保湿!ボディにも使えちゃうの🫶🏻
- 2025.09.01
メイク前に欠かせないルーティンアイテム❣️ プライマー+スキンケアを同時に✨ ツヤ感を最大限に引き出し、密着力がアップ✨ メイクの持続力とツヤ感を同時に演出してくれます✨ 乾燥しやすい季節でも、メイクがヨレずにしっとりとしたツヤ肌を演出します✨ メイク後のフィニッシングスプレーとしても使えます✨
D`AMU 🩷 コラーゲン※1ピンクミスト + PDRNセラム + 洗顔ヘアバンド 3種セット SNSで話題のいちごミルクカラーミストを使ってみたかったから 顔にふわぁと優しい使い心地の微細ミストでしっとりとしたテクスチャー
- 2025.08.26
PDRNカプセルセラムは、植物性コラーゲン成分※保湿成分 とビタミン成分で肌がぷるぷる💕 ピンクミストはキメ細かい超微細ミストで、しっとりツヤツヤ😍ボディに使っても⭕️ 可愛い洗顔へアバンドとリストバンドもセット💝 ぜひ9月のメガ割でチェックしてね😆
- 2025.08.27
ツヤ肌派さんにおすすめしたいミストはこれ🫧˗ˏˋ D'AMU ˎˊ˗ テクスチャーがとにかくしっとり✨ ミストなのにもっちり感が残るのが好き🥹💕 シュッとひと吹きでツヤ〜っと透明感アップ🌙💓
- 2025.08.23
メイクノリをよくするクリームコラーゲンミスト。ボディに使っても◎持ち上げるように塗ってリフティングが期待できるクリーム! 可愛らしくて使い所満載な洗顔バンド🎀 ピンクムード コラーゲンミスト 3Dリフティング プロテインクリームの企画セットが可愛すぎた〜!!
- 2025.09.01
まるでいちご🍓✨ミルクなミスト♡ このピンクミストは植物由来のホワイトキクラゲから抽出したコラーゲンミストで、肌をしっとりさせる肌必須ビタミン5種類も含まれてるんだって❣️ ミストがとても細かいから顔が濡れなくて◎ そして何より香りがいい香り😍この香りは女子ならみんな好きな香りだよ(*^^*) 明日までのQoo10メガ割メガポでは、ビタ5X コラーゲン クリーム ミストを購入するとオリジナルヘアシュシュが貰えるよ🩷
- 2025.08.08
ピンクミストは見た目もきれいで香りもとても良い! 高保湿で顔以外にボディに使っても◎ 植物性コラーゲン成分※とビタミン成分でしっとり🙋♀️ PDRNセラムは保湿&毛穴の弾力に効果的◎ ヘアバンド、リストバンドもピンクで可愛い♡
- 2025.08.26
メイク前の必須アイテム🙌 ピンククリームミストを使用することで、ツヤ感がアップし、ベースメイクの密着力が向上✨ 乾燥しやすい季節でも、メイクがヨレずにしっとりとしたツヤ肌を演出・メイク後のフィニッシングスプレーとしても使用可能 ビタミンフォーミュラ+弾力クリーム成分でメイク前の準備とスキンケア効果を同時に実現
外部刺激による肌荒れをケアしながら、ハリ感もサポート💪 レチノール*1成分で肌のキメがすべすべになり、張り詰めた感じを与えます。 敏感肌を対象とした低刺激テスト済みなの🪄 敏感な肌でも使いやすい設計でいいと思います💓
- 2025.08.03
メイク前に欠かせないルーティンアイテム ・ピンククリームミストをスプレーすることでツヤ感を最大限に引き出し密着力がアップ ヨレにくく、しっとり感をキープ 乾燥しやすい季節でも、メイクがヨレずにしっとりとしたツヤ肌を演出 プライマー+スキンケアを同時に ビタミンフォーミュラ+弾力クリーム成分でメイク前の準備とスキンケア効果を同時に実現
いちごみるくみたいなピンクカラーで可愛いクリームミスト🩷 植物性コラーゲン成分*、ビタミン成分で肌しっとり! メイクノリ良くなるし全身にも使える◎ いまならミスト購入で100%可愛いシュシュがもらえるからチェックしてみて🎀
- 2025.08.14
メイク前に欠かせないルーティンアイテム。ピンククリームミストをスプレーすることで、ツヤ感を最大限に引き出し、密着力がアップ&メイクの持続力とツヤ感を同時に演出。 乾燥しやすい季節でも、メイクがヨレずにしっとりとしたツヤ肌を演出。メイク後のフィニッシングスプレーとしても使用可能 ビタミンフォーミュラ+弾力クリーム成分でメイク前の準備とスキンケア効果を同時に実現
日中の乾燥が気になる💦」「自然なツヤが欲しい!」そんな時にシュッと潤いをチャージできる、2層式の保湿ミストをご紹介します🍓 オイルとウォーターが混ざり合い、お肌をヴェールで包んで健やかな状態をキープ💧 コラーゲンやストロベリーエキス、ナイアシンアミドを配合。たっぷりの潤いを届け、イキイキとした印象へ🩷
圧倒的ミストの細さ…!なのに保湿感が高すぎる 【肌質】乾燥肌、敏感肌 ∟かなりしっとりする! これピンクで見た目が可愛いだけじゃなく機能性がめっちゃ高い…! ミストがかなり細かすぎて、すごくしっとりしててびっくりする😮‼️ そして何よりめっちゃいい香りなんだよ〜🩷 日中の気分転換にもいいかも!
- 2025.08.15
圧倒的保湿されまくりミスト🩷✨ 一回使ってから手放せなくなってずっとカバンにはいってる保湿ミスト🫶🏻✨ 持ち歩くだけでテンションあがる🥺🩷 このミスト使い始めてから夜クレンジングしたときん???お肌もっちりしてない??? 乾燥少しでも気になってる人はめちゃくちゃおすすめミストです🫶🏻
- 2025.08.12
セット構成かわいすぎる😚ヘアバンドお気に入り 植物性コラーゲン成分※保湿成分 とビタミン成分で肌をしっとりケア ミストもセラムも香りがめっちゃいいの✨ フローラルでこの香水あったらほしいレベル
- 2025.08.26
円柱形のボトルで残量がわかるタイプです。桜色の美容液でかわいいです。 植物性コラーゲン(非遺伝子組換え)配合でハリ感アップが期待できます。 ミストがとっても細かくてみずみずしいです。お肌がツヤッとしてうれしいです。
見た目はまるでいちごミルクみたいなピンクミストだよ。細かいミストが気持ちのと、すごーい、いい香りがします♪ しっとりとしてくれる、メイク前に仕込むとしっとりもちっと感ある下地を作ってくれる気がする。 ミストが微細だから、メイク後でも使えちゃう。エアコンで乾燥気になる季節だから凄い重宝する。
メイク前後どちらでも使えるミストタイプで、クリーム層とエッセンス層を使用直前によく振ってから使います。 ツヤ感を最大限に引き出し、密着力がアップしてメイクの持続力とツヤ感を同時に演出してくれるそうなんです。 お肌のうるおい感はあるのにしっとりした仕上がりなので、メイクはよれることなくツヤ肌をキープしたメイクに仕上がりました。
ピンク色の可愛いミルクミストが登場🩷 ピンクってだけでなんかテンションが上がるのはなぜ🥰 コラーゲン ピンク ストロベリー ミルクミストは私はメイク前の必須アイテム💡 メイクの下準備、そして同時にスキンケアをしてくれる👏 ミストを吹きかけてみると、とても細かいミストが噴射されて肌が潤いツヤ感がUP☝️
みんな D'AMU知ってる??😳 わたしは初めましてだったけど、個人的いまキテるブランド🥹❤️🔥 敏感な肌でも使いやすい設計でデイリー使いしやすいアイテム◎ 植物性成分由来のシカツボクサエキスでお肌を整えてくれるみたい🌿
- 2025.08.02
ビタファイブエックス コラーゲンクリームミスト 100ml ツヤ肌仕上げ・微細ミスト・保湿ケア・ スプレーセラム。 植物性コラーゲン成分※保湿成分 とビタミン成分で肌がしっとりします! いちごミルクのようなミスト。メイクの上からも使用可能。
- 2025.08.06
メイク前に欠かせないアイテム メイクする前のお肌に使用することでツヤ感がアップし、ベースメイクの密着力が向上してくれるそうです🌟 ヨレにくく、しっとり感をキープ 乾燥しやすい季節でも、メイクがヨレずしっとりとしたツヤ肌を演出します🌼 プライマー+スキンケアを同時に行える メイク前の準備とスキンケアを同時にできるそう⋆✦
D'AMUのピンクミストは可愛いパケとこまかーいミストでしっとり保湿できる🎀 メイク前にサッと使って化粧ノリを良くしたり、お風呂上がりにボディに使ってケアできるのも魅力💭 ビタ5X コラーゲン クリーム ミスト
- 2025.08.24
2層構造のビタミンクリームと植物性コラーゲンが混ざり合って、肌にしっかり潤いとハリを与えてくれる贅沢なミスト。 シュッとひと吹きで細かいミストが肌を包み込み、自然なツヤが出るのにベタつかないのが嬉しいポイント! スキンケアのどの段階でも使えるので、朝のメイク前後や夜の仕上げに大活躍!
- 2025.08.08
ピンクのビジュアルが可愛すぎるメイク前に欠かせないルーティンアイテム💗 コラーゲン配合で、乾燥肌のわたしでもしっとりとしたメイクのモチが長時間続いたよ🫶💞 ビタミンフォーミュラ+弾力クリーム成分配合で、メイク前の準備とスキンケア効果を同時にできる機能的なアイテムです💯
全身に使える高保湿タイプの二層式クリームミスト✨ 肌にうるおいとツヤ感を与えながらすこやかな肌状態を保つサポートをしてくれる処方で、乾燥が気になる季節に頼もしいアイテムです👍 5種類のビタミンを独自に組み合わせたビタ5Xコンプレックスを配合。下層のコラーゲンエッセンス層には、シロキクラゲ由来の低分子コラーゲンを配合しています✨️ ミストの粒子はまるで霧のように細かく、ふわっとやさしい肌あたり。手でなじませなくてもムラになりにくく、均一に広がってくれます◎
- 2025.08.06
顔からボディまで使える高保湿二層型コラーゲンクリームミスト 植物由来のホワイトキクラゲから抽出したコラーゲンが使われているんだそう とても細かい霧のようなミスト クリームだけど案外さっぱりした使い心地だから夏の時期でも使いやすい 冷房による乾燥が気になるこの季節 1本持っておくと良さそうですね
- 2025.08.02
ビタ5Xコラーゲンクリームミストをご紹介❣️ 植物由来のホワイトキクラゲから抽出エキス配合のコラーゲンミスト! しっとりとツヤ感を与えてくれるよ 微細な霧状に噴射してくれるのでメイクの上から直接吹きかけ◎ 香りは…韓国コスメ特有の化粧品の香りがします(笑)惜しいな…🤔
- 2025.08.01
ミストタイプで手軽に保湿 コラーゲン配合でうるおいケア シュッとひと吹きで、お肌がしっとり潤いました🙌✨️ 見た目のピンクカラーも可愛くて 使うたびにちょっと気分が上がるアイテムです🍓🤍
まるでいちごミルク🍓🥛😍 ▶︎ビタファイブエックス コラーゲンクリームミスト 100ml ツヤ肌仕上げ・微細ミスト・保湿ケア・ スプレーセラム 植物性コラーゲン成分(保湿成分) とビタミン成分で肌がしっとり🧡 見た目がいちごミルクみたいな色でかわいい😍 ミストが細かいからベタつかないし、なによりめっちゃいい香りする〜💕
- 2025.08.07
ピンクミストは植物由来のホワイトキクラゲから抽出したコラーゲンミスト! 肌をしっとりさせる必須ビタミン5種類も含まれているの!! バラのフローラルな香りがまたいい🌹❤️ ※香りちょっとキツめかも ボディに使うと香りで気分あがるかも!!
- 2025.08.10
敏感な肌でも使いやすい設計が嬉しい🥰 植物由来のツボクサエキス*¹で肌をやさしく整えて、レチノール*¹でキメすべ肌にすべすべ仕上げ🌿 香りもハイブラスキンケアみたいな高級感のある香りでめちゃくちゃ好みだった🥺💘 D'AMU (ディアミュ) ✦ Vita5X Cicatinol Ampoule Toner (ビタファイブエックスシカチノール アンプルトナー/美容液化粧水)
- 2025.08.01
植物由来のホワイトキクラゲから抽出したコラーゲンやビタミンなどを配合しているそうで顔からボディまでうるっと艷やかな肌が期待出来ちゃう☺️ いちごミルクのようなピンクの可愛い色合いのしっとりとしたミストがふんわり広がって乾燥が気になる時に頼りたくなるテクスチャー🩷 優雅なローズ系の華やかな香りをふわっと放ち、気分をリフレッシュしたい時にも使いやすくお手入れの最後に取り入れるのにも良し
- 2025.07.30
シロキクラゲ由来の潤いコラーゲン🤍 ✔︎ 5種のビタミンでツヤ肌ケア🫧 ✔︎ 低分子コラーゲンでハリとうるおいを 高級原料“シロキクラゲ”由来コラーゲンを使った2層式の新感覚クリームミスト💗 振ると乳白色になり細かくふわっと広がるミストに変身🫧 国際的なヴィーガン認証取得&低刺激テスト済で敏感肌さんにもやさしい処方🍀
- 2025.07.30
ビタミンクリーム層とコラーゲンエッセンス層の二層になったミストで、シャカシャカ振って使用します。 とてもきめ細かいミストで、ベタつかないのでスキンケア、メイク前、メイク後とマルチに使えます。 メイク前に使用すると肌がモチっとしてメイクノリがいい感じで、メイク後に使用するとツヤ感がでます!
植物由来の“ホワイトキクラゲ”から抽出したコラーゲンをたっぷり配合⟡˖· さらに肌に嬉しい「ビタミン5種類」入り⚐ ˒˒ 微細なミストでベチャッとならずにしっとりツヤを出してくれるような使い心地♡ この時期、冷房などで乾燥しやすいので気になった時にシュッと手軽に乾燥対策できるのが嬉しいアイテム♩
- 2025.08.01
商品詳細情報D'AMU D’AMU Vita5X コラーゲン クリームミスト
- D'AMU(ディアミュー)
- 5種類のビタミンを配合したビタ5Xコンプレックス*1と、白キクラゲ由来の植物性コラーゲン*1を含む二層式クリームミスト。ビタミンクリーム層とコラーゲンエッセンス層が角質層までうるおいを届け、乾燥やくすみ*2が気になる肌をツヤのある印象へ整えます。 *1保湿成分 *2乾燥による
- 株式会社エフエスディー
- 2025/3/17
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、グリセリン、BG、コメヌカ油、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリルグルコシド、加水分解エクステンシン、ツボクサエキス、バイオフラボノイド、パンテノール、アスコルビン酸、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAS、セラミドAP、セラミドEOP、ヒドロキシエチルアクリレート/アクリロイルジメチルタウリンNaコポリマー、シアノコバラミン、グルコース、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、α-イソメチルイオノン、ゲラニオール
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第120位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第47位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第38位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |