ほんのり清涼感のある使い心地で、日焼け後など、クールダウンしたい時におすすめの商品です! さっぱりとベタつきたくない、夏の使用が特におすすめです! 脂性肌の方の保湿クリームとして、とってもおすすめです!
夏に使いたいスキンケア12個集めました✨ これからの季節に備えて是非今回のメガ割でチェックしてみてね☺️💕 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #韓国コスメ #垢抜け #スキンケア #化粧水 #美容液 #クリーム
クール感が強すぎないから敏感肌さんでも使いやすい♡冷蔵庫で冷やしてお風呂上がりに使うと最高✌️ すーっとした清涼感があるのにぽってり&縦皺のない唇になれる🩷低彩度カラー多めでシャレ顔になれる! これ1つでクレンジング〜トリートメントまで終わるから疲れた日に助かる…!頭皮すっきりして暑い夜も快適◎
クーリング効果のあるスキンケアをたくさん買いました🛒 Cell FusionCのCOOLING PADとCentelian24のマデカクリーム ハイドラカーミングが特にひんやり感を感じられて好みでした! (マデカクリーム ハイドラカーミングに関しては、6月のメガ割でストック買いました)
日焼け後の肌は敏感になってるしケアがめーっちゃ大事☝🏾 水分たっぷりあげて、ケアしてあげよう🌿✨ また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】気になることがあれば、お気軽にコメントください 🩰 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!
密度の高い泡立ちで、素肌の艶のためのうるおいを守る弱酸性アミノ酸系洗顔料」とあるのですが、頼りない泡で、私的にはピリッと刺激のある洗顔料でした。 クレンジングミルクって肌に優しいと聞いて、当時愛用してたなめらか本舗からクレンジングミルクが新発売したので購入。これはミルクじゃなかった😨 ひんやりしませんでした😨プッシュ式で、何プッシュかコットンに取ってつけてもひんやりせず、注ぎ口の部分を外してどばって付けてみてもひんやりしない😭
- 2025.12.02
ほんのりひんやり水分チャージ✨ 【セルフュージョンC ポストアルファクーリングスキンブースターセラム】 熱で疲れた肌のコンディションをアップ! クーリングだけでなく弾力・毛穴・水分ケアも🙆 水分ケアはすぐに感じられるのでしっかり水分チャージしたい方にはおすすめ✨
- 2025.09.29
クーリングパッドなんと70枚入り!メントール不使用なのに、常温でもかなり肌を冷ましてくれて感動! 韓国の人気ユーチューバーと共同開発した商品🇰🇷セラムだけどお風呂上がり最初に使う導入美容液として使うよ。 セルフュージョンC独自のクーリングレシピで作られてるんだって!透明の粒が入ってるんだけど、これはアイスセラミドカプセルみたいで体温で溶けて角質層までうるおいを届けてくれる🫧
- 2025.09.21
UVポアサンセラムの使用感がとても良かったです꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝꒱💖 みずみずしい乳液のようなテクスチャーなのに、紫外線対策と毛穴ケアをしてくれて心強いです✊🏻 ̖́- 夏にぴったりの水っぽいテクスチャー🩵 仕上がりはさっぱりしてるけど、保湿もしっかりしてくれていると感じました💐
- 2025.11.08
肌の内側までしっかり潤う、私の“乾燥知らずルーティン”を紹介🫧 ✔️ しっとりなのにベタつかない ✔️ 朝晩続けるだけでツヤ感UP 冬でもぷるん肌をキープしたい人は保存してね🩵
- 2025.12.29
ポストアルファ クーリングスキンブースターセラムをいただきました!🙌🩵 しかもとってもかわいいUVキーリングまで🥹🩵🌞 夏のほてり肌ケアにぴったりなスキンブースター🧊 名前の通りクーリング感があるのかな?と思ったんだけど、実際は思ったよりもマイルドで使いやすい感じ! 特に「クーリングが強すぎると逆に刺激になりそう…」と感じる方にはちょうどいいと思う!😌🌿 暑い日やお風呂上がり、肌がほてっているときに使うと気持ちがすっきりしてリフレッシュできそう🩵
- 2025.08.27
ほんとに冷たい!!朝目覚める! ひんやりして、暑い夏にオススメ☀️ ひんやり感は結構残るかも! 必ずなくなるアイラインやマスカラのダマがなくなる!お直し要らすの神!!
- 2025.09.08
熱の刺激で疲れた毛穴をギュッと引き締めて 毛穴、水分、弾力まで整えてくれる✨ オイルフリーのウォータータイプでさっぱりとしたテクスチャーです♫ 重ねづけしてもベタつかず、私は重ねづけした方がひんやり感がありました◎ 夏など気温が高い日は冷蔵庫に入れて使うと クーリング感がアップ🧊
- 2025.08.14
肌がどんどん疲れやすくなるこれからの季節にぴったり! Cell Fusion C クーリングセットをご紹介します! ■ クーリングパッド(70枚) → 朝のメイク前やお風呂あがりに"ひと冷やし"。肌を引き締めて、メイクノリUP! ■ クーリングスキンブースターセラム(150ml) → 洗顔後すぐの肌にじゅわっと入っていく水分感。
- 2025.07.30
1カ月しっかり使ってみたら…効果あり✨\8月リピ確定アイテム/🛒💕今回の投稿では👇✔実感した変化✔使用感のリアルレビュー✔リピする理由をまとめました!「気になってたけどどうかな?」と思ってた人の参考になれば嬉しいです🥰👉保存して“買う時リスト”に追加してね!#韓国スキンケア#韓国コスメレビュー#リピ決定#スキンケア記録#美容好きと繋がりたい
- 2025.11.18
肌温度があがると肌老化を5年も加速!? 肌の温度があがることによって、肌の水分蒸発や過剰な皮脂分泌を引き起こして毛穴のたるみや肌トラブルの原因となることも😱 🏷️クーリングパッド 70枚入り パッドが薄いのにエッセンスがヒタヒタで目の下にフィットしてくれる形でとっても使いやすいです💞 🏷️アクアティカクーリングサンスクリーン 日焼け止めだけどスキンケアのような使い心地🩵 UVカットと肌クーリングが同時に叶うのは嬉しすぎる😚
- 2025.06.04
熱を帯びたお肌は水分が逃げやすく、皮脂や毛穴のトラブルも起きやすく お肌の老化を5年加速させるとか...😱 そんなあっちあちのお肌をスーーっとしてくれる Cell Fusion Cのクーリングラインがめちゃくちゃスーーっとして この夏絶対に抑えておくべきです‼️‼️
- 2025.06.18
肌の温度が上がると、肌の水分蒸発や過剰な皮脂分泌を引き起こし、毛穴のたるみや肌トラブルの原因となるだけでなく、肌老化を5年も加速🥲 だから、今こそ始めるべきは「冷感ケア」🧊♡ 日本&韓国で売り切れ続出の冷感「クーリングパッド」🧊 今回デザインが新しくリニューアル.ᐟ.ᐟ 登録者数41万人、某韓国美容Youtuber との共同開発.ᐟ.ᐟ 冷感「クーリングスキンブースターセラム」🧊
- 2025.05.29
夏の暑さでベタつく肌にすっきり爽やかスキンケア🧊 夏のメイク崩れが気になるときにも、ひんやり冷感ケアで、肌を整えて心地よく☀️ クーリングパッド70枚入り 日本&韓国で売り切れ続出!デザインも新しくなった、人気のクーリングパッド✨ クーリングスキンブースターセラム 洗顔後すぐに使う導入ウォーターセラム。オイルフリー処方でみずみずしく軽やかな使い心地✨
- 2025.05.28
これから暑くなる時期にぴったりな「冷感ケア」 ひんやりした心地よさだけでなく、肌にしっかり水分を閉じ込めてくれる水分クーリングライン。 肌の温度が上がると、いろいろな肌トラブルの原因となることもあるので、クーリングケアで肌を整えてすこやかな肌を維持していきたいです。
- 2025.06.02
すごいさっぱりしてて使いやすかった! めっちゃ顔が寒くなります笑 でも時間経つと保湿されてる感じがして良かったです! 最初塗った時やばいこれベタベタのやつかもしれないと思ったけどすぐサラサラなってずっと肌撫でてたい気持ちになりましたー! 肌の赤みとか結構良くなった気がする! 保湿力はちょっと軽めでだんだん乾燥すごい時さらに別なクリームで蓋してます!
- 2025.11.23
清涼ブーストセラム❄️ Cell Fusion C │ クーリングスキンブースターセラム 🌊 お風呂の後とかメイク前に1番最初に使うと、ひんやり感があってお肌をクールダウンさせてくれる🧊 さらさらの軽いテクスチャーだけど、潤いも与えてくれるので、重ね付けしても重くならない✨️
- 2025.05.19
今年はかなり意識的にクーリングを取り入れてるからか、暑い日が続いてるけど肌の調子がかなり良くて驚いてる😳✨ やっぱり暑かったりほてっているとスキンケアの浸透イマイチだし、毛穴は開くし良い事ないよね🫠 元々アトピーあり、乾燥肌・敏感肌化粧品メーカー勤務のスキンケアオタクのアカウント🥰
- 2025.07.27
クーリングパッド70枚入り 今回デザインが新しくリニューアル!ひんやり肌を引き締めることで、化粧ノリがぐんと上がるから忙しい朝やメイク前のひと手間、暑い時にぴったりのアイテム。 クーリングスキンブースターセラム 150ml 外部刺激で熱を持ったお肌や刺激を受けた肌をお手入れし、リフレッシュ!オイルフリーのウォータータイプの軽い使用感で、べたつかず、さらっとした仕上がりに🫶 アクアティカクーリングサンスクリーン 50ml 暑い日差しからお肌を守るだけでなく、熱くなった肌をお手入れしながら紫外線によるダメージを軽減し、老化の原因となる紫外線やそれによる刺激を防ぎます。
- 2025.06.03
夏の肌は"冷やして守る" 肌温度が上がると、乾燥・毛穴のたるみ・老化まで加速🥺ᩚ 今こそ「冷感ケア」 クーリングパッド(70枚入り) 柔らかコットンで、メイク前や外出後の肌をひんやりリセットできちゃう 登録者数41万人、韓国美容Youtuber との共同開発!冷感「クーリングスキンブースターセラム」
- 2025.06.08
クーリングスキンブースターセラム 洗顔後、スキンケアの1番初めに✨ 日常のさまざまな刺激で顔がほてりやすい方、繰り返される熱刺激による毛穴のたるみにお悩みの方におすすめのブースターセラム! とにかくヒンヤリ気持ちいい!! お肌の温度をしっかり下げてくれるから、朝のメイク前におすすめ✨ アイスセラミドカプセルが入ってて肌の機能を守る成分を一度に🤩⭐️ ヒンヤリ気持ちいいジェルだから、これからの季節にぴったり💖
- 2025.06.13
冷感ケア ︎︎☾クーリングパッド70枚入り 日本&韓国で売り切れ続出!今回デザインが新しくリニューアルした冷感「クーリングパッド」 ひんやり肌を引き締めることで、化粧ノリがぐんと上がります。暑い時期に外出した後の肌やボディケアにもぴったりで、忙しい朝やメイク前のひと手間にぴったりのアイテム♡ 冷感「クーリングスキンブースターセラム」外部刺激で熱を持ったお肌や刺激を受けた肌をお手入れし、リフレッシュ。オイルフリーのウォータータイプの軽い使用感で、べたつかず、角層深くへの吸収力を高めるスキンブースター
- 2025.05.30
真夏のメイクは崩れとの戦い💦 おまけに肌の温度が上がる事で肌の水分蒸発や過剰な皮脂分泌を引き起こし、毛穴のたるみや肌トラブルの原因となるだけでなく肌老化を更に加速👵 薄くて柔らかいコットン生地で出来ておりヒンヤリ肌を引き締めます❗敏感肌の方でも気持ちよく使えるのでオススメです 水分エッセンスが71%も含まれており、乾燥肌や赤くなった肌に素早く潤いを与えます✨ 日焼け止めでありながらスキンケアの様な使用感
- 2025.05.31
夏のほてりやすい肌にひんやりチャージ。 ひんやり感とともにうるおいを届け、乱れた肌のバランスを整えてくれるんだって。 さらっとしたテクスチャー。 スーっとなじんでくれます。べたつきも気にならずに、さらっとしつつもしっとりとした使い心地。 ひんやり感は控えめなので使いやすいと思います。
- 2025.08.11
肌の温度が上がると、肌の水分蒸発や過剰な皮脂分泌を引き起こしてしまうことも…💦 毛穴のたるみや肌トラブルの原因となるだけでなく、肌老化を5年も加速さてしまうんだって💦 クーリングパッドで、ひんやり肌を引き締めることで、化粧ノリがぐんと上がる👏 クーリングスキンブースターセラムで、外部刺激で熱を持ったお肌や刺激を受けた肌をお手入れし、リフレッシュ💛 アクアティカクーリングサンスクリーンで、暑い日差しからお肌を守り、熱くなった肌をお手入れしながら、紫外線によるダメージを軽減。老化の原因となる紫外線やそれによる刺激を防いでくれます👏✨
- 2025.06.03
クーリングパッド70枚入り 日本&韓国で売り切れ続出‼️ ひんやり肌を引き締めることで、化粧ノリがぐんと上がります。 冷感 クーリングスキンブースターセラムは、外部刺激で熱を持ったお肌や刺激を受けた肌をお手入れし、リフレッシュ🧊 アクアティカクーリングサンスクリーンは、暑い日差しからお肌を守るだけでなく、熱くなった肌をお手入れしながら紫外線によるダメージを軽減します。
- 2025.06.01
肌を落ち着かせる・保湿・肌を引き締めることにより毛穴が気にならない! ひたひたにエッセンスが入ってる・薄いパットでちぎっても使える! お肌の温度を下げて毛穴を引き締めてからメイクをするとメイク持ちも変わってきます👍
- 2025.05.28
使うとひんやりして肌がほっと落ちつく! 洗顔後すぐに塗って普段のスキンケアの浸透もよくしてくれる! 個人的に手でつけるとひんやり感はあまりなく、コットンにつけた方がありました。 トナーはすっきりしててこれから夏にいいです。
6年連続「オリーブヤングアワーズ」受賞 氷河水エッセンスで肌温度 -5.7° 火照った肌を即効クーリングしてくれるんです。 みずみずしく軽めのテクスチャーで肌へスッとなじんでくれベタ付き感もなく使用できました。 水分エッセンスが71%も含まれているんです。クリームの伸びも良くしっとりなめらかな肌に。
- 2025.06.04
日焼けしたマイメロちゃんのイラストが可愛すぎる🍉💕 スキンケアの1番最初に使うセラム💧 さらさら軽いテクスチャでとっても使いやすい クーリングアイテムだけど肌刺激は無いので、強い刺激が苦手な人でも使いやすそうだよ😊 📍Cell FusionC セルフュージョンシー クーリングスキンブースターセラム 150ml +30ml
- 2025.08.28
クーリングスキンブースターセラムをいただきました️🩵 洗顔後、最初のステップとして使っています☝️ ほんのりスースーした感じがしますが、刺激感を私は感じませんでした!使いやすいですね! 毛穴や火照った肌に水分チャージしてくれる感じがします🤍
- 2025.08.28
クーリング系ですが、スースーするとか刺激があるとかといったこともなく優しい使用感。導入剤として使って、肌のほてりや赤み対策するセラム。 サンリオコラボは文句なしにかわいい🩷 夏のブースターとして、日焼け後のセラムとして、旅先に持参したいです。 さらっと使えますが保湿力がありしっとりします。
- 2025.08.10
肌温度を下げて化粧ノリを良くしてくれる🧊🫧スキンケアの1番最初に使うブースターだからサッと塗るだけでお肌がひんやり🥹🧊🤍 毛穴弾力ケアも叶えてくれるからこれからの季節期待しかない…🫶🏻 セルフュージョンCのポストアルファクーリングスキンブースターセラム
- 2025.06.19
ひんやりと気持ちいい😳💙🩵 最近、朝はこれ使ってます🥹 ひんやり気持ちよくてすーっと浸透😌💗 セルフュージョンCだけのクーリング鎮静😳 ここのパッドも気になってたから使ってみたい☺️💗 この度は、本当にありがとうございました🙂↕️
- 2025.05.22
夏の王道ど定番!! 最近マスクよりトナパの方が好きで、ビタミンC系のマスクが無くなりそうで!! ポストアルファクーリングスキンブースターセラム ビタクーリングパッド70枚×2 全て初購入になるので使うのがめっちゃ楽しみです!!
ひんやりとした使用感が心地よくて、朝のメイク前にも使いやすいアイテム☀️ 氷河水やペプチド(※すべて整肌成分)を配合した処方で、肌をすこやかに整えながら毛穴まわりの印象や肌トーンを整えるケアに◎ クーリングラインのライン使い(パッド→ブースター→アンプル)で使うとひんやり感がより心地よく続くように感じて、最近この使い方がお気に入り🫧
肌の温度がヒューっと下がる! 肌の温度が下がってその後のスキンケアの浸透も良くなり化粧崩れにくくなるよ 個人的に毛穴も引き締まってメイクのりも良くなる気がします。 香りは特になく使いやすいしベタつきもなくて◎
ひんやり感が穏やかすぎて物足りなかった‼️ 夏の強い日差しや40°いってしまうような最近の暑さで気になる さっぱりうるおいたっぷりなテクスチャーなのに時間がかかるしメイクノリの良さもわからない… マイルドで穏やかなクーリングスキンケアをお探しの方には使いやすいのかなと思いました◎
熱の刺邀で疲れた毛穴をぎゅっと引き締め.ᐟ.ᐟ CoOL-ingHA™Mが日常の繰り返される熱の刺激で疲れた肌にひんやりと潤いを与えしっとりケアします。 二度満たすCoolayer™Mメカニズムで肌の内側まで伝わるひんやりクーリング感 使用直後に肌表面の熱を吸収し肌の温度を下げて丸形のヒアルロン酸が肌の内側まで水分を届けクーリング効果の持続を助けます。 快適な使い心地オイルフリーウォーターテクスチャーで熱老化の悩みをトータルケア.ᐟ.ᐟ
- 2025.09.01
この冷え冷え感がたまらなくて毎回スキンケアタイムがすごく楽しみになったセットです🤍 ひ、冷え冷えぇ〜! お肌にコットンを少しぐっとあてながらゆっくりパッティングすると毛穴がキューって引き締まる感じもしてめちゃくちゃ気持ちいい😍 アイスセラミドカプセルが入ったぷりっとしたジェル。お肌に伸ばすとカプセルもスッと溶けてなじむ。冷んやり気持ちいい〜🥹✨
- 2025.08.08
保湿感はしっかりあるけど、名前の割にひんやり感はあまり感じられず…🥲 使い心地はセラムというよりトナー寄り!さっぱり系が好きな人には合うかも🫧
- 2025.10.15
セルフュージョンCのアイテムは実は初めてでこれからの酷暑にたくさん使いたいから期待大🤍 間に合わず箱無しだったけどここに載ってないおまけもたっぷりですでに大満足✊🏻 お顔をひんやりさせておくれー🧊🧊🧊 #Qoo10メガ割 #CellFusionC #セルフュージョンシー #クーリングパッド #ファーストクーリングマスク
- 2025.06.16
暑い季節にぴったりの「冷感ケア」を始めない? メントールが入ってないから、敏感肌の方にもおすすめ!! 冷蔵庫で冷やすと、さらに爽快感がアップするよ SPF50/PA++++の新登場の日焼け止め。紫外線ケアはもちろん、清涼感もプラスされた日焼け止め
- 2025.06.05
火照りやすいので、夏の暑い時期にガンガンに使いたいです! サンプルがいつも多いのもうれしいですね! ポストアルファクーリングスキンブースターセラム、クーリングパッド、アクアティカクーリングサンスクリーン、ファーストクーリングマスク、ポストアルファクーリングジェルクリーム
- 2025.06.16
ブースターセラムという名前だが、限りなくトナーっぽい サラサラとしていて水のように軽め さっぱりとした使用感で油分感はほとんどない ひんやり感もほとんど感じなかった 水分チャージという目的であれば良いかも 使った後に容器の口からセラムが少し出てきて、蓋付近が汚れやすいのが気になる
- 2025.11.03
商品詳細情報Cell Fusion C(セルフュージョンシー) ポストアルファクーリングスキンブースターセラム
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第138位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第167位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第199位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第196位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
An四季+ ブースター美容液 | 16,500円 |
| スキンケアランキング第194位 | 詳細を見る | ||
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る |