【速報】ジルスチュアート新作!ヘアケア♥ボディケア!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回はジルスチュアートの新作ヘアケア&ボディケア「SweetestBathDream」をご紹介します♡保存...
もっと見る- 0%
- 0%
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル ヘアマスク
- 髪一本一本を濃密なヴェールで包み込む。 特に傷んだ髪の深部まで集中補修するヘアマスク。 ●純白のプーケのようにピュアでロマンティックな香りを纏いながら、 うるおいに満ちた心地よい手ざわりを生み出すヘアマスク。 ●まるでシルクのようになめらかなツヤ髪を叶えるシルキーフィール処方を採用。 髪を内側と外側からダブルで補修し、さらに保水効果のあるモイストキューティクルヴェール成分が、髪表面にうるおいヴェールを形成します。 ●マドンナリリーエキス、カミツレエキスなどの植物由来成分が、髪にうるおいをあたえます。 ●コンディショニング成分たっぷりの濃密なベースが、髪一本一本を均一に包み込むようになじむため、使用中からなめらかな手ざわりを体感できます。 ●毛髪への浸透性が高い毛髪柔軟成分が、髪に柔軟性をあたえてやわらかくほぐします。 また、天然由来ダメージ補修成分が髪の深部まで集中補修し、内側からうるおい感溢れる髪へとみちびきます。 ●バランスよく配合したオイル成分により、毛先までつるんとなめらかにまとまります。 キューティクルがととのうことでモイストグロッシー成分が光をまんべんなく反射し、ツヤ高い髪に仕上げます。 ●弱酸性。●ホワイトフローラルの香り。
- コーセー
- 2025/7/4
デパコス × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ヴァニラ ラスト ヘアマスク | 3,300円 |
| パッケージデザインもジルスチュアートらしくとっても可愛いですし、キャップもキラキラしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインプレヘアパック | 1,540円 |