いただいた新作コスメたち、使ってみた感想を正直ベースでまとめました✍🏻 ˊ˗ こちらの投稿はPRではありませんが、全てご提供いただいたアイテムです。感想はすべて個人の正直なレビューです◎ 保存してお買い物の参考にしてみてね🔖
Abibのひんやり夏肌ケアセット ヒアルロンラインを🩵 メインアイテムのヒアルロニックブームセラムとヒアルロニックブームクリームには、Abib独自成分のヒアルロニックブーム™を配合。 冷蔵庫で冷やしたてるてるぼうずを、肌にやさしく滑らせるとひんやり気持ちよくて、夏のお手入れ時間がより楽しみに🧊 ヒアルロンライン以外にも、グルタチオン・ドクダミ・復活草・PDRNのセットがあり、それぞれのラインに合わせたカラーのてるてるぼうずが付いてくるそう🤍
肌がほてりやすい夏にぴったりなラインナップで、クーリング感がくせになる使用感 冷蔵庫で冷やしたてるてるぼうず(アイスローラー)をつかうとよりひんやりとむくみケアにオススメ⭐ こんな豪華なセットがメガ割で、16269円(税込)→ 66%オフの5462円(税込)で購入できちゃう!
ひんやり夏肌ケアセット 🩵ヒアルロン 💛グルタチオン 💚ドクダミ 🤍復活草 🩷PDRN 通常価格16,269円(税込) ▶︎メガ割価格66%OFF 5,462円(税込) 29日からのメガ割を要チェック💕
ひんやり夏肌ケアセットヒアルロンライン なんと人気の4点に加え、GIFTでひんやり気持ち良いてるてるぼうずがついてくるお得すぎるセットが66%OFFでメガ割に登場! ヒアルロンライン以外にも、グルタチオン、ドクダミ 復活草、PDRNのセットがあるよー! 5月29日からはじまるメガ割でぜひチェックしてみてね🩵
ヒアルロニックブームセラム&クリームは、みずみずしくて夏でも使いやすい使用感◎ うるおい感のあるツヤ肌仕上がりがお気に入り✨ 水分草パッドやサンセラム、てるてるぼうずのアイスローラーまで入った豪華セット! ヒアルロン以外にも、グルタチオン・ドクダミ・復活草・PDRNラインのセットがあって、それぞれカラー違いの美容機器付きなのも可愛い🫶
今回は『絶対に焼かない日焼け止め5選〜韓国コスメ編〜』をお届け♡⊹࣪˖˖࣪⊹最後まで見ていただきありがとうございます🕊️また見返せるように忘れないうちに【保存🔖】気になることがあれば、お気軽にコメントください🩰毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!!フォローして仲良くしてね▷@linofashion.jp#リノコス#日焼け止め#毛穴#UVケア#紫外線対策
スキンケアとメイクを同時に3in1サンクリーム🧡゛ ベージュクリーム×ホワイトクリームのカラーチェンジカプセルクリームになっており、自分の肌色に合ったカラーにチェンジしてくれます✨️ 肌に吸収されにくいから刺激を少なく使えるノンケミカルサンクリーム💚゛ 整肌成分を配合した淡いグリーンカラーで赤みを抑え肌トーンをカバーしてくれます🌿.∘ 水分日焼け止めの悩みを解決するサンセラム💙゛ 水分草と高純度ヒアルロン酸を配合した白浮きしない透明なセラムタイプ。
- 2025.11.09
楽天市場最大のセール✨楽天スーパーSALE開催✨9月4日20:00~9月11日01:59今回の注目アイテムは…👀🍀《ポイント20倍》人気シリーズセット🍀こちらのセットをご購入の方には、なんと新商品『クリアスポットセラム7.325ポンプ』の本品を贈呈🎁✔復活草セット-復活草PHAトナースキンブースター-復活草ビフィダセラムファーミングドロップ-復活草クリーム-弱酸性pHシートマスク復活草フィット (10枚入り)+〈GIFT〉クリアスポットセラム7.325ポンプ(本品)販売価格:9,240円✔グルタチオンソームセット-グルタチオンソームトナースキンブースター-グルタチオンソームセラムビタドロップ...
- 2025.09.04
4STEPで仕上げるうるおいチャージケア🩵 step1 整える ☑︎ 水分草パッド 高純度ヒアルロン酸を含んだ水分草由来エキスでクイック水分チャージ 肌のキメを整えながらうるおいを与え、みずみずしいお肌へ ヒアルロニックブームセラムとクリームには、独自成分のヒアルロニックブーム配合で角質層から満たす水分ボリュームケアもできちゃう giftでアイスローラーとシートマスク10枚がついてくる🧊 ヒアルロンライン以外にもグルタチオン・ドクダミ・復活草・PDRNのセットがあって、それぞれのラインにあったカラーのてるてるぼうずのアイスローラーが貰えるよ
セラムはみずみずしくて、肌にすーっとなじむような使用感🩵 ツヤっぽい水分感のある仕上がりがお気に入り🫧 クリームは軽めなのにしっとり感があって、水分を閉じ込めてくれるような使い心地🫧 パッドは水分チャージをしながら角質ケアができる優れもの🫧 可愛すぎるてるてるぼうずのアイスローラー☁️ 冷やして使うと気持ちよくて、朝のむくみケアにもぴったりだった❄️🫧
Abib独自成分「ヒアルロニックブーム™」配合❣️ ナノサイズのヒアルロン酸が角質層まで浸透して、うるおいで満たされたようなぷるん肌印象に整えてくれるの🥺💫 みずみずしい使用感なのにしっとり感もしっかりあって夏の保湿ケアにぴったり🙆🏻♀️💕 通常16,269円(税込)が66%OFFで5,462円(税込)❣️ これはお得すぎるよねぇ🥹💭💓
ヒアルロンラインがQoo10メガ割で、定価16,269円(税込)→ 66%OFF 5,462円(税込)とお得に購入可能🩵 肌悩みに合わせて選べ、それぞれのラインにあったカラーのてるてるぼうずの美容機器が貰える✨ 29日から始めるメガ割でチェックしてみてください🤭
ひんやり夏肌ケアセット ヒアルロンライン✨ ヒアルロニックブームセラム&クリームはみずみずしい使い心地でしっかりうるおいチャージ🫧 Abib独自成分「ヒアルロニックブーム™」配合で角質層までうるおいを届けてくれる🥹 てるてるぼうずのアイスローラーまでセットなの豪華すぎる❄️🤍
✨朗報✨Qoo10でのお得はまだ続く!本日よりQoo10のAbib公式ショップにて嬉しいキャンペーンがスタート📣🌿復活草セット🌿参考価格6,400円→割引価格〈34%OFF〉4,250円健やかなハリ肌へと導く復活草ラインより「トナー」+「セラムorクリーム」がセットに!さらに待望の新商品が登場👏\NEW/🌟グルタチオンフィルムコラーゲンマスク4枚入り🌟参考価格2,600円→割引価格2,340円純度99%配合のエッセンスをそのまま固めた透明なフィルムマスクでうるおいチャージ💧ぶるんとしたツヤ肌へ導きます!そのほかにもお得が盛りだくさん🩷✅復活草セラム参考価格3,600円→...
- 2025.06.13
【紫外線に負けるな!肌タイプに合わせて選ぶサンクリーム🌞】🚨紫外線量増加中⚠️紫外線は肌に大きなダメージを与えてしまうからこそ日頃のケアが重要👍Abibのサンクリームでお肌にやさしいUVケアを始めましょう!🧡グルタチオンソームCCサンクリーム🧡ナチュラルなトーンアップ&カバーでノーファンデでもきれいなツヤ肌へ!時短メイクがしたい方も学生さんもこれ1つで美肌を手軽に💕💚ドクダミマイルドサンクリーム💚敏感肌さんも嬉しいマイルドな使用感で紫外線をしっかりカット!白浮きせず赤み*を抑えて健やかなお肌へ✨*メイクアップ効果による🩵水分草ヒアルロンサンセラム🩵たっぷりのうるおいをチャージして...
- 2025.05.26
クリーミーな塗り心地 しっとりとした仕上がりの化粧下地♡♡ 紫外線による乾燥した肌にうるおいバリアを形成し、UVケアをサポート! まるで保湿セラムのようにしっとり軽やかなサンセラム!
- 2025.06.06
好みや肌悩みに合わせて選べる日焼け止め❤️ 乾燥肌でもUVエイジングケア* 保湿セラムのようにしっとりと軽いサンセラム。3つの中で1番みずみずしいテクスチャー。 UVケアとメイクが同時に出来る 白っぽいクリームなのに、肌になじませると色が変わり、均一にトーン補正をしてくれる✨️
- 2025.04.30
季節の変わり目は、肌の調子も天気もバラバラ。そんな毎日にぴったりな3種の日焼け止めがAbibから登場。どれもSPF50+ PA++++なのに、使用感が全然ちがう。 敏感肌に嬉しいノンケミカル処方で、肌荒れしやすい日に。しっとり系だけどベタつきなし、ほんのりツヤも出て◎。 くすみが気になる日に頼れる、色つきUV。しっかりめにトーンアップして、肌の粗も自然にぼかしてくれる。
- 2025.04.30
Abibから新作UV揃い踏み! 好みに合わせて選べる3種類🌞 紫外線には強く、お肌には優しい 酸化チタンを使用したUVクリーム! メイクと日焼け止めをいっぺんに完成✨ 肌トーンをメイクで自然に補正してくれるCCクリームにノンケミカルUV成分を配合した時短アイテム🕰️
- 2025.04.30
肌色になって肌のトーンを均一にしてくれます。 伸びもいいし、デイリーや少しのお出かけならこれだけで十分なくらいでした。 1番ツヤ感と透明感あるサンクリーム。 とりあえず、日焼け止めだけど保湿が欲しい 乾燥肌さんは使いやすいかも! 肌が少し敏感な人向けなサンクリーム。 肌はワントーンアップするかな?
- 2025.05.19
3種類ものUVCUTクリームが新登場! それぞれ特徴があるので比較紹介していきます♡ 紫外線には強く、肌には優しい! 敏感肌の方もおすすめな酸化亜鉛配合。 肌のトーンを自然に補正するCCクリーム(Color Control)をUVカット成分として配合!
- 2025.04.21
肌に優しい日焼け止め𓂃𓂂🍃 ノンケミカル成分の中でも刺激が少ない“酸化亜鉛”を100%配合した 保湿セラムのようにみずみずしい日焼け止め🪼 紫外線カット成分に水分エッセンスを安定化させたオーガニックUVフィルター。 CCクリームをUVカット成分として配合した日焼け止め☀️.· ノンケミカル&オーガニックUVフィルターの長所だけを組み合わせてアップグレード!
- 2025.04.30
肌を落ち着かせる主成分であるヨモギエキスと鎮静シナジー成分を配合 みずみずしいのに仕上がりは軽くて、重ねても厚ぼったくならないからベースメイクとの相性もばっちり👌🏻 3種ともSPF50+ PA++++で紫外線もしっかりカット🕶⸒⸒
- 2025.04.29
肌への刺激が少ない酸化亜鉛を使用。ノンケミカルの短所である白浮き感が感じにくくムラにもなりにくい👍 しっとりするけど付け心地がとにかく軽い!透明なので白くなるのが苦手な方はこれがおすすめ😍 ノンケミカル+肌色を均一に整える効果に優れてるよ💡グルタチオンも配合で紫外線カットだけでなくシミそばかす対策まで出来る!
- 2025.04.30
それぞれテクスチャや仕上がりが全然違って、肌状態に合わせて使い分けできる👀 これ1本で肌がキレイに見える! 朝塗っても午後まで肌がきれいに見えて、鏡を見るたび「今日の肌いい感じ!」と思える仕上がり✨ ノンケミカルだけど無機系の固さがなく、驚くほどスルスル伸びて、均一にムラなく塗れるのが最高🥰
- 2025.05.02
水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブ →うるおいバリアを形成してUVケアをサポートしてくれるから乾燥肌さんにも◎ みずみずしいテクスチャーで体にも使えそうなうるおいたっぷりな日焼け止めで使いやすい! ドクダミマイルドサンクリームリリーフチューブ → 肌を落ち着かせるヨモギエキスや鎮静シナジー成分、酸化亜鉛100%配合で敏感肌さんに◎ グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ → グルタチオンや美白シナジー成分配合、紫外線カットだけでなくシミやそばかすまでケア
- 2025.04.27
出すとツブツブの色が入っていて一瞬「⁉︎」となりますが馴染ませると自然な肌色に変化👀 優しい緑色で肌の赤みをぼかしてくれる感じ。テカテカせずセミマットな仕上がりが好み。 水分クリームのようなみずみずしいテクスチャー。すーっと伸びが良く乾燥が気になる部分でも使いやすい✊
- 2025.05.02
ドクダミエキス配合で肌荒れケアしながら UVカット! ベタつかず、するんと密着。毛穴も隠れた! まるで水の美容液みたいなサンクリーム♡ つけた瞬間ひんやり、ぷるんと潤うセラムタイプ! 美白ケア成分「グルタチオン」配合でくすみオフ! 素肌感を残しつつナチュ盛れ肌に。
- 2025.05.02
グルタチオンラインで、くすみや肌トーンアップにも効果がある日焼け止め! 一塗りで均一でナチュラルなトーンアップが可能☺️ SPF 50+/PA++++と強力なのにグルタチオンラインはCCクリームなので、ファンデーション要らずの万能アイテム。 水分草ヒアルロンTMとアセチルグルタミン、ウォーターマグネットコンプレックス配合で紫外線によって乾燥した肌に水分保護膜を作り、肌をしっかり保湿までしてくれるんです💧
- 2025.04.30
\このあと20時からは…/楽天市場お買い物マラソンがスタート🛒⏰5月9日20:00~5月16日01:59✔Abib全商品ポイント5倍✔Abib商品ご購入で シートマスク(グルタチオンソームフィット)1枚贈呈✔8,000円以上ご購入で10%クーポン発行🌟セット販売通算価格6,600円→販売価格5,500円⇒最終割引価格〈29%OFF〉4,400円(*ポイント適用価格)復活草/グルタチオンソームシリーズのクリーム・セラムと選べるサンスティックがセットに!🌟《20%OFF&ポイント10倍》サンクリーム(3種)🌟《ポイント20倍》サンスティック🌟《ポイント20倍》サンスティック1+1オプション追加販売...
- 2025.05.09
ドクダミマイルドサンクリームリリーフチューブは塗った瞬間ヒヤッとして気持ちよかったです。紫外線のダメージを受けた肌を鎮静してくれる成分も入っているそうです。 水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブは3種類の中でも一番軽いつけ心地でしっとり系でした!メイクの下に塗ってもボソボソ?する感じが全くなくてヨレることもなくむしろめっちゃしっかり密着してくれて頼もしい!! グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブは、日焼け止めも出ました♪ccサンクリームということで、こちらもトーンアップ効果入りの肌に優しい日焼け止め。
- 2025.04.30
3種類ともSPF50+/PA++++と高い紫外線防御効果の高さ!それだけでなく、眼刺激、敏感肌低刺激テスト完了しているので、肌の弱い方も安心して使えますし、目に沁みたりする可能性も低いのが嬉しい💞 グルタチオンソーム配合で日焼け止めだけで無く、くすみや肌トーンまでケアしてくれ、これひとつで何役も叶います!ノーファンデで出かけたいときはこれ一本でOK🙆♀️ ノンケミカル成分配合で、敏感肌の方も安心して使えます!少し緑かかったこちらも比較的とろりとしたテクスチャー。スキンケア成分を72%も配合✨
- 2025.04.30
まるで乳液な使い心地のUVがすっごいよかった❣️ 肌悩みや使い心地、カバー力で選べるから比較してみたよ🫶🏻 これ1番水分感すごい!! 超みずみずしくてしっとり保湿してくれる感じが☺️ 3種の中で1番カバー力が高く、ちょこっと出掛ける際にすっぴんだとな〜って思う時にこれだけ塗るのもあり!
- 2025.04.27
まるでスキンケアクリームのような みずみずしく軽い質感で重たさやキシキシ感も出にくいうるおい仕立て🫧 純度の高いグルタチオンと美白シナジー成分配合 トーンアップカラーのカプセルが弾けて肌の上で自然に馴染んでくれるから アセチルグルタミンとウォーターマグネット成分、水分草とヒアルロン酸配合の保湿タイプ!
- 2025.04.28
保湿セラムのようなみずみずしいテクスチャーです しっとり肌になじみ透明感が出て白くなりません クリーミーな塗り心地で酸化亜鉛100%配合 肌トラブルや敏感肌の方にオススメ CCクリームタイプの日焼け止めでトーンアップで肌を明るく見せてくれます
- 2025.04.23
自然なトーンアップで白浮きしない 化粧下地としても使えてヨレにくい グルタチオンソームCCサンクリーム(トーンアップタイプ)自然に明るく見せてくれるCCタイプ。ファンデなしでもきれいに仕上がり、シミやくすみもケア。 水分草ヒアルロンサンクリーム(うるおいタイプ)みずみずしいセラム感触で塗り心地が快適。しっかり保湿しながらメイクの密着もサポート。
- 2025.05.02
トーンアップカプセルが弾けてカラーチェンジします✨ 潤いがあって塗りやすく、ピタッっ密着するように肌について、よれないし落ちにくいです。 白浮きしないで、自然にくすみをカバーしてトーンアップします。 眼刺激・敏感肌低刺激テスト完了済みなので、目にしみないので一日中快適です👍️ 水分エッセンスがたっぷりのセラムテクスチャーで軽く快適な塗り心地です。透明なセラムのようなテクスチャーで、白浮きが全くなく、水分膜でピタッと密着します。
- 2025.04.24
肌に出すと白さが強く感じるが、馴染ませると白浮せず綺麗に馴染みました! 紫外線カットとメイクを同時に!ファンデーションを塗る必要なく、ツヤ肌へ。 水分草ヒアルロンとアセチルグルタミン、ウォーターマグネットコンプレックス配合で肌に水分保護膜を作り、肌を保湿。
- 2025.04.28
紫外線に強く、肌に優しい『酸化亜鉛』配合のノンケミカルUV✨ グリーンカラーで肌の赤みをカバーし、自然なトーンアップも叶えてくれます🥺 まるで美容液のような水々しい日焼け止め! とても伸びが良いので塗りやすいのも嬉しい✨ 程よいカバー力があり、メイクが面倒なズボラさんにおすすめ🤭 グルタチオンも配合しており、肌ケアもできちゃいます🙆♀✨
- 2025.04.25
Abibから5/1に3種サンクリームが新発売🆕 仕上がりや成分など好みに合わせて選べる👌チューブ式で出しやすい! UVケアとメイク2in1!ベージュの光でトーン補整。これ一つでベースメイク完成!CC日焼け止め。 どれもまるで乳液みたいな心地よい使用感のサンクリーム♡ 香りもほぼ無臭で使いやすい◎
- 2025.04.29
自然にトーンアップしてくれるのが嬉しい! 紫外線カットとメークを同時にしてくれます♪ グルクチオンソームでシミ集中ケア! くすみや肌トーンを改善してくれるので忙しい朝にもピッタリ^^ 薄いグリーンカラーが肌の赤みをコントロールしてくれるのが嬉しい^^ クリーミーなテクスチャーでとっても塗りやすいです♪ 水分エッセンスがたっぶり♪ しっとり紫外線カット♪ 塗り心地はさっぱりしています♪ 紫外線カットはもちろん化粧下地としても優秀です^^
- 2025.04.25
全てSPF50+ PA++++の頼れる存在👊 緑のリリーフチューブはトラブル肌さんに。赤みを隠してくれるほんのりグリーンのカラーとヨモギエキス等の配合成分✨️ ブルーのウォータリーチューブはとにかくみずみずしい。日やけ止め特有のキシキシ感が苦手な方も使いやすそう。みずみずしいものの保湿成分が配合されているのでしっとり! オレンジのトーニングチューブはベースメイクを簡単に済ませたい方に。ほんのりベージュカラーで肌を綺麗に見せてくれます。グルタチオン等の成分も配合されているのが嬉しい♡
- 2025.04.29
ひと塗りで自然なトーンアップできるCCサンクリーム。ファンデを塗らなくてもしっとり薄く密着して、毛穴詰まりや角質浮きのないツヤ肌へ。 透明度のあるセラムテクスチャー。白浮きせずに肌になじんで、メイクがヨレたり、ダマにならずしっとりメイクを演出。 無機系マイルドサンクリーム。無機系成分の中でも指摘が少なく肌にやさしい「ジンクオキサイド」だけを含有。
- 2025.04.28
グルタチオンソーム(グルタチオン+エクソソーム)が含まれており、美白効果が凄く嬉しい🥹 水分成分が多く含まれている為、メイクの乱れが気になるってことは特になかったです😊 無機顔料とされるジンクオキサイドだけを含んだお肌に優しく、刺激の少ないクリーム👏🏻
- 2025.04.24
ファンデいらずでパッと明るい肌へ! ひと塗りで自然なトーンアップしてすっぴん風なのにキレイ見え✨ 水分感たっぷりでお肌うるうる! べたつきなし!ファンデもピタッと密着してツヤっとキレイな仕上がりになります✨ 軽い付け心地でお肌に馴染んで、敏感な肌にも安心して使える! 赤みのカバーできてニキビができる時期はこちらのドクダミマイルドサンクリームを使っています💚
- 2025.04.29
肌悩みで選べるAbibのUVケア3選 SPF50+ PA++++でしっかり紫外線カット☀️ グルタチオン配合で美白ケアも◎ ノーファンデでも明るく肌なめらか🧡 ノンケミカル×酸化亜鉛100% 肌を守る+赤みをカバーするライトグリーン💚
- 2025.04.30
アビブから3種類のサンクリームが新登場✨ 💚ノンケミでサラッとした使用感 赤みを自然にカバーしたい方はグリーンのHeartleef mild sunscreen 水分感たっぷりしっとりした使用感が好きな方はブルーのSedum hyaluron sunscreen ファンデフリーで肌ムラをカバーしたい方はオレンジのGlutathiosome CC sunscreen
- 2025.04.30
サンクリームの中にオレンジのトーンアップカプセルが入っており広げると肌の上で弾けて自然と肌の色に馴染みます! 透明感のあるセラムのようなテクスチャーで日焼け止め独特のカサカサ感がなくスキンケアの延長として使いやすいです! 刺激が少なく肌に優しい無機系日焼け止めで敏感肌やニキビ肌にも安心して使えます!
- 2025.05.06
紫外線カットはもちろん、「グルタチオンソーム」が肌に透明感と弾力を与えてくれる感じで夕方のくすみも気になりにくくなりました! つけた瞬間に“水分ジェルを塗った?”と思うくらいみずみずしい!透明感のあるテクスチャーで、肌がひんやり気持ちいい。 無機系UVカットで、敏感肌でも安心
- 2025.04.30
商品詳細情報Abib 水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブ
- Abib (アビブ)