Abibからサンクリーム3種類発売🤍 5月1日発売 •グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ •ドクダミマイルドサンクリームリリーフチューブ •水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブ #値上げ前のマストバイ
もっと見るAbib 水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブのクチコミ(2ページ目)

- 2025.05.12
無機系の中でも刺激が少なくて肌にやさしいジンクオキサイドという成分が使われているので安心🥰 透明感のあるセラムテクスチャーで、3つの中では一番使用感が軽かったです👍 日焼け止めとトーンアップが合わさったCCクリーム💫 これ一つでベースまで完成するので時短だし
- 2025.04.21
ほんのりピンクの色味で、自然なトーンアップが叶う。SPF50+ PA++++でUVカット効果も◎。軽い使用感&白浮きなしで、下地代わりにぴったり。 とにかくみずみずしいテクスチャーが魅力。塗ってすぐサラッとし、ベタつかず快適な使い心地。化粧下地としても優秀で、重ねても崩れにくい。 無香料・低刺激処方で、肌がゆらいでいる時にも使いやすい。軽くなじんで負担感ゼロ。子どもや超敏感肌にも安心。
- 2025.04.30
朝から夕方まで崩れないので軽いメイクに最適 赤みカバー力最高◎ 白浮きなし 有害成分を排除した海に優しい商品というのも魅力的なポイント◎◎◎
- 2025.04.30
毛穴より小さいナノサイズのヒアルロン酸の中に低分子ヒアルロン酸が配合されてるんだとか! エンボス加工で凹凸が大きくないので肌へとしっかり密着してくれてパックにちょうど良いです 白浮きせず、サラッと塗れちゃう軽いテクスチャー ポンプ式なのでチューブタイプより使いやすい
ひと塗りで自然にトーンアップ!ファンデフリーのトーンアップ日焼け止め✨ 白浮きせず、自然な感じで均一にトーンアップできる「CCサンクリーム」☀️ 紫外線カット機能のある化粧下地として活用できる
- 2025.04.24
いちばん透明感があり白浮きしないのは、水分草ヒアルロンサンクリームウォーターリーチューブでした。さっぱりした使用感で下地にも使える水分エッセンスたっぷり詰まったセラムのような塗り心地は水分草ヒアルロンとアセチルグルタミン配合のグッドマッチングだと思いました。 刺激が少なく敏感肌•ニキビ肌にも安心して使用できるのは、ドクダミマイルドサンクリームリリーチューブ。肌の赤みをもカバーしてくれる。肌にトラブルがあってもサンクリームは必要! 自然なトーンアップを期待できるのは、グルタチオンソームccサンクリームトーニングチューブ。シミ集中ケアのグルタチオンソームで紫外線カット •美白•シワの3機能が働く。
- 2025.05.01
トーンアップしてくれる⤴️ メイクする時に使うサンクリームだよ! 塗った感じ厚塗り感なくてストレスあんまり感じないからいいよ! うるおいがあるタイプで夏でもエアコンの下では乾燥するから活躍しそうだよ! 低刺激で負担ない感じがしておすすめ! 肌が荒れてる人におすすめ! ニキビがある人でも気にせずに使える! 肌に優しいし毛穴を詰まらなせいように作られててとてもいい!
- 2025.04.30
Abibから新作が登場🥹🤍 グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ 水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブ ドクダミマイルドサンクリームリリーフチューブ 是非チェックしてみてください🐰🎀
- 2025.04.26
Abib TFIT日焼け止め新作 5/1(木)発売! Abib (全3種類)¥2,500 TFIT(全3色)¥1,980 夏が始まる前に!ぜひ試してみてね〜✩︎⡱
- 2025.05.02
肌タイプ別に使用できる3種の日焼け止め🧴 SPF50+ /PA++++ 最強サンカット🕶️ 伸びが良いので少量でも⭕️ トーンアップカプセルが肌のトーンを助けフィルターをかけたような肌質に。くすみを消してくれてトーン改善 水分保護膜を作りお肌を保湿⤴️ 個人的に一番好き⭕️
- 2025.04.25
凄くみずみずしいテクスチャーで馴染みがめちゃくちゃ良い✨ 軽やかでさっぱりしたつけ心地 スキンケア成分72%配合で重くならないので長時間使用してもお肌に負担が少ない✨ 日焼け止めとベースとファンデーションが一つになった感じ 肌もツルっとして綺麗にカバーもしてくれます
- 2025.04.29
トーンアップ効果、紫外線カット効果、シミケアが期待できるグルタチオンソームCCクリームトーニングチューブ。肌が綺麗に見える😊 乳液のような塗り心地で、個人的には一番好みではあった水分草ヒアルロン酸クリームウォータリーチューブ。 カバー力、みずみずしさ両方あり中間という感じのドクダミマイルドサンクリームリリーフチューブ。
- 2025.04.29
個人的に質感が好きなのは水色の水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブなのですが、他の2つも機能性&カバー力は高いのにベタベタしないストレスフリーな塗り心地だったのでおすすめです! 比較してみたのでよかったら参考にしてみてください🫡
- 2025.04.25
自然なトーンアップ✨ 白浮きせずに自然にトーンアップできて、トーンアップカプセルが肌を補正してくれます! 紫外線カットだけでなく化粧下地にも💆 白浮きせずピタッと密着。メイクが浮いたりヨレたり、ダマにならずしっとり 刺激が少なく肌に優しい「ジンクオキサイド」含有
- 2025.04.18
白浮きせずに自然にトーンアップできるCCクリーム → 24時間トーンアップテスト&24時間紫外線カット持続テスト完了 まるでセラムのような塗り心地 → 水分膜でメイクを密着させるので化粧下地にも最適 無機系マイルドサンクリーム → 毛穴に詰まりにくいので敏感肌やニキビ肌にも安心
- 2025.04.20
Abibの日焼け止めが大好きな私。 便利なサンスティックは3本目、水分草日焼け止めクリームも愛用してるんだけど、新発売の3つも推せる…! 自分の肌に合わせて選べる3種類があるよ! SPF50+ PA++++で高い紫外線カット効果なのにどれもなめらかに伸びて日焼け止め特有のキシキシ感なし◎
- 2025.04.29
クリームの中に茶色ですか?黒色?のカプセルが入っています。 これをこすると不思議なことにベージュ色のクリームに変わりました。 カプセルを通じて本人の肌に合わせてトーンアップするそうです。 さっぱりした塗り心地で、じょじょに吸収され、お肌に潤いを与えてくれます。一日中使用しても、ベタベタせず息苦しくない使用感がいいです。 ドクダミ成分のおかげか肌が楽で、敏感な時に塗っても刺激がほとんどなかったです。
- 2025.04.28
新しくサンクリームが3種類発売✨ 💚クリーミーでしっとりライトグリーンカラー 🩵みずみずしく潤う軽やかな透明タイプ 🧡肌のトーンを自然に補正する #CCクリーム お気に入りは程良くカバー力のある🧡← どれも塗り心地は抜群👌気分で使い分けたい😊 容器も好き!
- 2025.04.30
チューブタイプの日焼け止めでは珍しいポンプ式なので、とても出しやすいです! 環境を考えた日焼け止めなので、自分も安心して使用できます。 トーンアップカプセルという物が入っているのでひと塗りで自然に均一にトーンアップしてくれ、しっとりと薄く密着するのでUVカットと同時に下地としても使用できるのがとても良いです🙆♀️ 水分エッセンスがたっぷり入っており、透明感のあるセラムテクスチャーで日焼け止めとは思えない軽い塗り心地です! 刺激が少なく肌に優しいジンクオキサイドだけが入っており、毛穴を詰まらせないので敏感肌やニキビ体質の方も安心して使用できます!
- 2025.04.22
これ1本で「紫外線対策・トーンアップ・ベースメイク」が全部完了する感じ。カプセルが肌の上で弾けてフィルターかけたみたいに補正してくれるし、白浮きなしで自然なツヤ肌になるのが◎。 塗った瞬間「え、これ日焼け止め!?」って思うくらいみずみずしいテクスチャー。とにかく軽くて、つけ心地も透明感も感動レベル。 敏感になった肌でも安心して使える、無機系&ノンコメド設計のやさしさ特化タイプ。赤み補正もしてくれるほんのりグリーンのクリームで、肌がナチュラルに整うのが嬉しい。
- 2025.04.20
トーンアップ効果も期待できるサンクリーム 紫外線カット効果だけでなく肌のキメも整えてくれる嬉しい商品 水分感を感じるテクスチャーが心地よいサンクリーム 肌を綺麗にメイク前の土台を整えてくれる感じのあるクリームでした❣️
- 2025.04.20
くすみを飛ばして、肌を明るく見せてくれるCCサンクリーム 赤みやゆらぎ肌に優しい!鎮静系UVクリーム スキンケア感覚で塗れる、うるおいタイプのUVクリーム
- 2025.04.29
グルタチオンソームCCサンクリーム トーニングチューブ SPF50+ / PA++++ ひと塗りで自然なトーンアップ🎨 フィルターかけたみたいなツヤ肌に。 水分草ヒアルロンサンクリーム ウォータリーチューブ SPF50+ / PA++++ 水分エッセンスたっぷり💧 軽いつけ心地でメイク前にもぴったり! ドクダミマイルドサンクリーム リリーフチューブ SPF50+ / PA++++ 敏感肌さんに超おすすめ🌿 低刺激の無機系UVで、肌荒れケアしながら紫外線カット☀️
- 2025.04.28
日焼け止め入りのトーンアップクリーム。ファンデ塗りたくないけど、すっぴんはちょっと、、、、ってときはこれの出番です。くすみや肌トーンを改善することで自然で綺麗な肌に仕上げてくれます☆ みずみずしいテクスチャで少量でもしっかりのびてくれます。さっぱりとした使い心地で日焼け止め特有の窮屈感もありません。 毛穴を詰まらせない無機系日焼け止めクリーム。低刺激テスト完了済みで、敏感肌・ニキビ肌でも安心して使えます。
- 2025.04.27
水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブはさっぱりしていて、1番テクスチャーが軽かったです。肌の保湿効果があるので、乾燥肌の方に良さそうです。透明感のあるセラムテクスチャーで窮屈さを感じない快適な塗り心地 ドクダミマイルドサンクリームリリーフチューブはテクスチャーが均等な感じで塗りやすいなと思いました。刺激が少なく肌に優しいですし、ノンコメドジェニックテスト完了しているので敏感肌やニキビ肌におすすめです。 自然なトーンアップとシミ集中ケアがグルタチオンソームのおかけでできちゃう!3つの中でテクスチャーは1番重たいなと思いました。
- 2025.04.20
3種類とも軽く塗れる ◎ 特にリピートしたいのはオレンジ色! → CCクリーム兼日焼け止めの使用頻度が高かった ! 皮膚の弱い旦那の肌にも使えた ◎
- 2025.05.01
【夏の必須アイテムが新しく登場✨】5月1日よりabibから3種類のNEWサンクリームが発売されます🆕✨🧡グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ🧡-肌のトーンを自然に補正するCCクリームをUVカット成分として配合-肌の上でベージュ色にカラーチェンジでノーファンデOK-紫外線カット+シミ・そばかすまでケアするUVケア🩵水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブ🩵-まるで保湿セラムのように素早く吸収され、メイク馴染み◎-何度重ねても重たくならない、みずみずしいテクスチャーと爽やかな仕上がり-紫外線による乾燥した肌に内側から潤いチャージ...
- 2025.04.28
アセチオ マイルド サンスクリーン リリーフ チューブは、敏感肌の方にもおすすめできる優しい使用感です。刺激が少なく、肌荒れしやすい方でも安心して使えますね。 ヒアルロン酸配合で保湿効果も高く、塗った後もしっとりとした感触が続きます。メイク前の下地としても優秀です。 トーンアップ効果がありながらも、不自然な白浮きがなく、肌に自然な輝きを与えてくれます。
- 2025.05.07
紫外線には強く、肌には優しい「酸化亜鉛」・クリーミーな塗り心地&しっとりとした仕上がり&ライトグリーンカラー・トラブルが気になる敏感肌もUVエイジングケア みずみずしさが弾ける涙しみZEROウォータリーテクスチャー・乾燥肌でもUVエイジングケア* UVケアとメイクを同時に!・ベージュの光でカラーが変わる反転処方・紫外線によるダメージ跡までUVエイジングケア*
- 2025.04.28
グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ → SPF50+PA++++ ひと塗りで自然なトーンアップ ドクダミマイルドサンクリームリリーフチューブ → 一日中優しく紫外線をカットしてくれるマイルド系サンクリーム 水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブ → 水分エッセンスがたっぷりつまったセラムテクスチャで紫外線カット
- 2025.05.01
全部SPF50+/PA++++で紫外線対策はバッチリ! 日によって使い分けできるのが魅力のAbibのUVケア3種をまとめてみました。 グルタチオン+ナイアシンアミドで美白ケアも同時に 毛穴や凹凸もふんわりカバーして、化粧下地としても優秀 ドクダミエキス、パンテノール配合で肌をやさしく守る ノンケミカル(紫外線吸収剤フリー)で低刺激処方
- 2025.04.29
ポンプ式の容器なので使いたい分だけプッシュ!敏感肌低刺激テスト完了&海に優しいリーフセーフ製品。 ひと塗りするだけで自然にトーンアップ!トーンアップカプセルがローリングする度に肌の上で弾けて均一に肌を補正。 水分エッセンスがたっぷり!みずみずしく、しっとりしたサンクリーム。透明度のあるセラムテクスチャーで肌に潤いを与え、さっぱりした使用感がポイント。
- 2025.04.29
トラブルが気になる敏感肌でも使いやすいクリーミーな塗り心地。ノンケミカルUVなのに白浮きやムラになりにくくすごく塗りやすい! この中で一番軽いテクスチャーで、みずみずしくいい意味で日焼け止めらしくなくて好き! 手早くメイクしたい日には、これがおすすめ!肌に馴染ませるとベージュに変化して、きれいにトーン補正してくれるよ。
- 2025.05.01
肌に優しい無機系サンクリームで肌に優しい🌿.∘ クリーミーなテクスチャーで肌に塗りやすい 透明感のあるセラムのようなテクスチャーで日焼け止めの感じが一切ない 肌トーンアップしながら肌のくすみなども改善してくれるのでメイクしない日にもピッタリ✨️
- 2025.04.30
紫外線による乾燥した肌にうるおいバリアを形成し、UVケアをサポート みずみずしく肌になじみ、まるでスキンケアのようなテクスチャー✨ 紫外線には強く、肌には優しい「酸化亜鉛」100%配合やわらかいクリームでしっとり🥰
- 2025.05.10
肌に吸収される心配のない無機系日焼け止めクリーム。毛穴を詰まらせない無機系日焼け止めクリームで、敏感肌やニキビ肌でも安心。 水分膜でメイクをピタッと密着。肌が心地よいさっぱりした使用感透明度のあるセラムテクスチャー。 ひと塗りで自然なトーンアップ。紫外線カットとメイクを同時に!窮屈なファンデーションを塗る必要なく、しっとり薄く密着して、毛穴詰まりや角質浮きのないツヤ肌へ。
- 2025.04.23
ひと塗りで肌がパッと明るくなるのにびっくりした! 白浮きゼロで、自分の肌トーンに自然になじむのがめっちゃいい◎ まるで美容液みたいな透明ジェルで、塗った瞬間うるおいチャージ完了💦💙 無機系なのに使いやすい! これ大事!✨
- 2025.05.07
意外となかったこのポンプ型! 衛生面も安心で、小さいカバンにも入れやすい形状が既にポイント高いです🥰👜 SPF50+/PA++++で紫外線対策はバッチリだし、肌タイプや好みで選べるのが嬉しい…!✨ 敏感肌さんに超オススメの、無機系サンクリーム!✨ 紫外線吸収剤不使用で、肌にやさしいのにしっかりUVカットできる♡
- 2025.04.27
もうパケからすでに...かわいすぎ...🥹❤️ 🌼グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ ✅ひと塗りで白浮きしない、自然なトーンアップ✨肌にフィルターをかけたように補正してくれる 本当に塗り心地のいいサンクリーム👍 スルスルと塗れるので、肌への負担や罪悪感は全くないです✨ 薄いグリーンカラーで肌の赤みを補正! またスキンケア成分72%配合で塗り心地のいいテクスチャーなのに、メイクヨレも防いでくれる✨
- 2025.04.27
肌になじませると自然なベージュに変化。軽いトーンアップ効果があり、肌がワントーン明るく整います。ファンデーションなしでも肌が綺麗に見える仕上がりで、特に時短メイクをしたい朝に便利。 ノンケミカル処方ながら伸びの良さが特徴で、敏感肌の方にもおすすめ。白浮きせず均一に塗布でき、肌に優しいのにUVカット力も十分。 水のように軽く、まさに“セラム”という名にふさわしいテクスチャー。スキンケアの延長のような感覚で塗れて、重ねてもべたつかないのが高ポイント。
- 2025.05.08
紫外線対策にぴったりのAbibさんの日焼け止めクリーム3種類をお試ししました🎊 まるでエッセンスみたいな質感の日焼け止めです。透明度のある青いクリームが’すーっと肌に馴染んで、一番軽い感じの日焼け止めでした。 24時間紫外線カットが可能なので、吸収されないことで性能が落ちることは絶対ないです!
- 2025.04.21
SPF50+ PA++++ ✔︎白浮きなし ✔︎3種類同時発売 お肌の赤みを抑えてくれるライトグリーンの日焼け止め✨肌を落ち着かせる成分が配合されているので、紫外線による刺激や火照ったお肌の温度を下げつつ、UVケアできるよ。 CCクリームとしても使える日焼け止め☀️小さな粒々があって、肌に馴染ませる少しベージュのクリームに。
- 2025.04.28
低刺激なのにしっかりUVカット❤️🔥 Abib様のサンクリームをお試しさせてもらったよー! みずみずしいテクスチャー ✔︎白くならない! ✔︎乾燥肌さんにもおすすめ 低刺激で敏感肌さんも! 3つとも低刺激だけど SPF50+ PA++++ でしっかり紫外線対策できる!
- 2025.04.25
美容液みたいでさっぱり&軽やかな使用感 保湿セラムのような透明感あるウォータリーなテクスチャー 敏感肌・ニキビ肌にも安心して使えるノンコメドジェニック&ノンケミカル処方! 1本で日焼け止め&ベースメイクが完了☀️ 紫外線カットはもちろん、CCクリームのようにトーンアップ&カバーしてくれる優秀アイテム!
- 2025.04.25
透明感のテクスチャーで白浮きせず、自然なお肌に! 低刺激のため、お肌が弱い方でもOK🙆♀️ トーンアップをしてくれてメイク前の下地にぴったり! めんどくさい時はこれ一本! ニキビなどの赤みをカバーしてくれて、しっとりした仕上がり💫 クリーミーな仕上がりで塗りやすい!
- 2025.05.01
5/1発売のアビブの日焼け止め3種〜〜〜〜〜!全部使ってみたけど個人的にはオレンジ色が一番気に入った! 色付きの日焼け止めでファンデ代わりになるから会社行く時に塗ってる^_^カバー力すごいわけじゃないけどくすみしみある程度カバーできるから1本持ってて損ない! 白浮きしないから化粧下地として使ってる^_^軽い使い心地なのに紫外線カットしてくれるのがありがたい
- 2025.04.27
湿度めちゃくちゃ高い今日でもサラサラしてて かけてもらってよかった〜と思った🥳 特に青はみずみずしくて伸びがいい🩵 ヒアルロン酸と水分草配合で無色 バニラコのクッション、薄づきでつるんとして崩れにくくて好き〜🙏💓 相性の悪いパウダーに今のところ出会ったことない🫶
- 2025.07.14
オレンジのカラーはひと塗りでトーンアップしてくれるトーンアップ日焼けCC。韓国で今流行りのAIフィルターみたいなふわっとしたお肌に仕上げてくれる!! 透明感のあるセラムテクスチャーで、日焼け止め特有のコッテリした重めな感じではなくサラッと塗れるので使いやすい!! お肌に優しい無機系マイルドサンクリーム🤍無機系成分の中でもお肌に優しい成分が配合されていて敏感肌の方でも安心して使っていただけます!!
- 2025.04.23
自然なフィルター肌が一塗りで完成!白浮きゼロなのに、くすみはしっかりオフ。まるで「寝坊した日用ファンデ」! 美容液レベルのうるおい感で、肌がぐんぐん飲み込む感じ。メイク下地にもOKで、ピタッと密着&ヨレ知らず。 敏感肌さんも安心の低刺激×高UVカット。グリーンのクリームが赤みをナチュラル補正して、すっぴん美肌見え。
- 2025.04.30
商品詳細情報Abib 水分草ヒアルロンサンクリームウォータリーチューブ
- Abib (アビブ)
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- 水分エッセンスがたっぷり含まれて、よりしっとり素早く肌になじむサンクリーム。 SPF50+/PA++++
- Fourcompany
- 2025/5/1
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る |