トゥヴェール|角層ケア化粧水バリアショットローション 「濃密ナノ化セラミドの角層ケア化粧水」 セラミド研究15年以上の集大成のアイテム。オイルインとは思えないほど、肌なじみがよく、みずみずしく肌に溶けこむような感じでした Lummir(ルミル)|ライトオンアイズシャドウパレット 「ルミルといえばラメ」 高発色・高密着・ラメの輝き、どこをみても美しい しっとりしたラメがピタッと密着してヨレにくいのがいい。 DOMINAS|AtClinic PLA コラーゲンフィルショットアンプル 「水光うるおいツヤ肌」 お肌が自らコラーゲンを生成する力をサポートしてくれるんだそう とろみがあるのにスーッと馴染むテクスチャー。
敏感肌の方でも使いやすい、低刺激のハリ肌美容液✨ ハリ肌ケアはもちろん、毛穴が気になる方にもおすすめ! このシートマスク、かなり画期的でした!✨ まず驚いたのが、付属のピッカー! シートは少し厚みがあって、美容液もたっぷり! しっかり潤いを感じられる使い心地でした✨
10種のビタミン、10種のヒアルロン酸、5種のCICA、リポソームグルタチオン配合により、肌をしっとりと整え、透明感と マスクが『4分割』に分けられるので顔の形に合わせやすく、ほうれい線・目元・小鼻など気に とろけるテクスチャーでしっとり保湿を感じられるから、朝のメイク前にも使いやすかったよ👍️
ボツボツがついたスティックがついてて、シートが勝手にくっついて取り出せるからめちゃ便利だったよ!! 薄いシートだったけど、切り込み入ってるシートで好きなとこに貼れるから良かった。 密着もいい感じでさっぱりだけど、水分行き渡ってそうな感じが良かったよ🤭✨
使い勝手と、肌荒れ皆無、透明感抜群、化粧ノリもよきで、冬になった今でもリピート買いして、使い続けています。 めちゃくちゃ使いやすい洗顔料です。 柑橘系の香りも好みだし、洗顔後のくすみ抜け、汚れはスッキリ取れてるのに、カピカピしない。 久しぶりの自分的ヒットです。 クレアスがQ10に出始めた頃、まだ、サンプルを大量に配ってくれてた頃からの、クレアス信者です。
10種ビタミンケアで10個の肌悩みをケア!✨️ 水分・角質管理でメイクを密着しやすく、透明感・くすみケアでメイクを簡単に! リポソームグルタチオン 配合のエッセンスが肌の表面と内側を2重でくすみケア! 使用感はサッパリよりかな🤔 でも、内側の水分不足も補える感じがするからインナードライ肌さんにおすすめな気がする✨️
- 2025.12.12
肌のくすみケアや透明感メンテにぴったりの、集中チャージ系シートマスク🫧✨ klairs ˗ˏˋ ビタグル10マスク ˎˊ˗ PDRN × ビタミンC × グルタチオンを組み合わせた“つるんと明るい肌印象”へ導くケアが1枚で叶う🫶🏻🍋 ぷるんっとジェルが乗ってるみたいな密着力で、外した瞬間“つるっ”とした明るさを感じるのが好き…🥹✨
洗顔だけじゃなくパックとしても使える✨ ネットを使って泡立てるともこもこ泡ができてそのまま塗って時間を置いてから水を含ませて泡立ててから洗い流すのもおすすめ◎ 化粧水なのに美容液くらい濃厚でとろっとしたテクスチャーだけど肌馴染み良くベタつかずしっとりでカプセルもいつの間にか消えてる☺️ ちぎって使う4分割のシートだから部位に合わせて使ったり組み合わせで全体に使ったりも出来るのが嬉しい☺️✨
Klairsの時短ビタミンマスクが神すぎる✨ 小田切ヒロさんのポップアップ「ENERGETIC MONSTER」のHIRO’S PICKSで紹介されていて、友人の勧めもありゲットした 『Klairs ビタグル10マスク』。 3秒で完了!マジックテープ式ピッカー 付属のピッカーでシートを撫でるだけで、1枚ずつサッと取れるんです。 10種のビタミン×グルタチオン リポソーム化されたグルタチオン配合で、くすみを飛ばして一気に透明感爆誕。
10種のビタミン(ビタミンBC、純水ビタミンC、ナイアシンアミドなど)ブライトニング、くすみ改善 潤うのにサッパリした使用感✨ 私は朝のメイク前に使う事が多いです。 クレアス人気ビタミン製品が最大30%オフで購入可能🉑
- 2025.11.23
PDRN ビタグルバリアクリームは、バリア機能の向上に働きかけ、肌バリアを守るフェイスクリーム。ツボクサ由来のPDRNで、肌再生&肌鎮静のWケアのサポートをしてくれるんだって‼️ 保湿はもちろん、くすみケアまでこれだけで出来るとのオールインワンエッセンストナー。刺激なく効率的に成分を届けられるようにカプセル型になっているそう。 ヒアル ビタグル パッククレンザーは、ブラックヘッドやホワイトヘッドが目立ち、くすんだ肌にお悩みの方にはこちらの洗顔料❣️✨️
- 2025.12.07
パックしながら落とす新しい習慣🫶🏻 もっちり密着→洗い流すとつるん✨ 化粧水なのに、美容液みたいな濃密さ💎 カプセルが肌でとろ〜んと溶けて密着 ライン使いでうるおい・ツヤ・透明感がグンと仕込まれる3ステップ🫧💛
- 2025.12.05
4分割できるトナーパッドで頬やほうれい線など気になる部位の集中ケア! 今なら12/1までのAmazonブラックフライデーで25%OFFで買えるみたい!
- 2025.11.30
物足りなくない絶妙なうるおい感! それぞれ目的やはたらきに合わせて少しずつ違った成分構成になってるようですが、クレンザー、化粧水、マスクはビタミンC/グルタチオン/PDRNの保湿成分が共通しています。 私が特に気に入ったのはクリーム。みずみずしくのびて、お肌がぽよんとやわらかくなる感じ✨ ライン使いでさらに生き生きと血色感のあるツヤ肌を目指せるラインナップ!
- 2025.12.07
ヒアルビタグルパッククレンザー PDRN/ビタミンC/グルタチオンが含まれていて、ブラックヘッド・ホワイトヘッドやくすんだ肌の方にぴったり。洗顔とパックをこれ一本で。 柑橘系のいい香りですっきりとした使い心地🍋 ビタグル10マスク 4分割になっているパック。インナードライやくすんだお肌にお悩みの方に。ビタミンCを含むマルチビタミン&グルタチオンで美白ケア。 PDRNビタグルカプセル化粧水 インナードライがひどい方・乾燥の気になる方。肌のくすみ跡までケアしたい方に!有効成分を届けるカプセル処方で、トナーだけどアンプルとしても使えるよ✧
- 2025.11.29
ちぎって使えるトナーパッド✨ ミシン目が入っていて手で簡単にちぎれます! 10種のビタミン配合で肌に透明感 10種のヒアルロン酸で乾燥した肌に水分補給 これ1枚で多くの肌悩みがケアできる優れ物⭐️ 使い方は肌に5分間貼るだけ!
- 2025.11.16
クレアスに再びどハマり中です。 今年ビタグルシリーズが出て、真夏から使用を始めたのですが、めちゃくちゃ良い!! 保湿力、肌の治安、くすみ抜けが良い感じで、全シリーズ使っています。 肌の鎮静効果を高めてくれて、肌荒れ時にも頼れるシートマスク👌
- 2025.11.28
クレンジング×洗顔を1本で🫧 PDRN&ビタミンCでやさしく洗い上げつるん肌に💗 Barrier-min™やGlow-tamin™配合で、塗るたびうるおい守ってつや肌に🕊️ ビタミンC×PDRNでしっかり集中ケア🌟 切込みがしっかり入ってるから簡単に切れて色んなところにフィットして使いやすい♡
- 2025.10.04
ビタミンたっぷりカスタマイズパック🌟 忙しい朝も、サッとちぎって気になる部分にペタッ。簡単にながらケアできて、くすみがちな肌の透明感をサポートしてくれます。 最近寒くて顔が冷たくなるパックは億劫だったのですがこれなら…! 人気ビタミン製品が【最大30%オフ】で購入可能なので期間中に急いでチェックです!
- 2025.11.21
成分が豪華すぎると話題のVita Line🫧 ビタミンC・グルタチオン・PDRNなど、美肌ケアの主役級成分を贅沢に配合。肌の透明感・ツヤ・バリアサポートをトータルで叶えるシリーズ✨ しっとりだけどベタつかない、使うたびに“つや透け肌”をサポート。 12時間うるおいバリアをサポート。ツヤとハリに満ちた、ふっくら肌へ。
- 2025.10.26
トナーはカプセル入りのトナーで泡のように見えるよ! 忙しい朝に1本でOKなのも嬉しい♡ 保湿力抜群だった! パッククレンザーは2way仕様で パックとしても洗顔としても使える♡ 香りがオレンジ🍊のような柑橘系の香りなのもわたしのお気に入りポイント‼️ ビタグル10マスクは大判トナーパッドで美容液たっぷり♡ 4分割に切れ目が入っていて手で簡単にちぎれるから自分の気になるところを集中パックできる!
- 2025.11.06
ちぎれるトナーパッド ピュアビタミンC ビタグル10マスク ちぎって使える4分割パッド !小鼻の周りほうれい線などメイクが浮きやすい部位に合わせたケアができるの嬉しい! 韓国コスメスキンケア#クレアス #スキンケア
- 2025.11.21
ビタミンCやPDRN、グルタチオンなどの今話題の成分がたっぷり詰まったスキンケアライン🦢𓈒𓂂 約8,000個のビタミンカプセルがたっぷりと入った化粧水。化粧水だけど美容液のようにとろみのあるテクスチャーだけどみずみずしい使い心地🫧 使用時間5分でOK!忙しい朝のメイク前にぴったりなマスク🍃シートは薄めなのでしっかりと肌に密着する♩
- 2025.10.22
クレンザーはゴールドクレイとみかんの皮パウダーを配合したもっちりしたバームのうなテクスチャーで洗い上がりもつっぱらずパックとクレンジングを同時にできて朝晩使えるのも嬉しい◎ マスクは10種のビタミン配合でメイク前にさっと使いやすい!大判で切り目がついてるから使いたい場所に合わせて大きさを調整できて新感覚の張りつけて取り出すピッカーが便利🪄︎︎ クレンジングはリピ済🤍
- 2025.10.31
くすんだ肌がお悩みの方におすすめです! クレアスのビタミンラインは敏感肌の方にも使いやすいかと思います😊 もっちりとしたお餅のようなテクスチャーでもちもちの泡がつくれます🍀*゜ メイクノリがよくなるし忙しい朝にも良いです🥹 スティックで1枚1枚取り出せるのも魅力的✨
- 2025.10.29
しっとり感とみずみずしい透明感を目指せるアイテムが揃っていて、使うたびに肌が喜ぶような心地よさ。 とろみのある化粧水に細かいカプセルが散りばめられていて、肌にのせるとすっとなじんで潤いで包み込んでくれる感覚。 ぷるぷるのシートが顔にフィットして、美容液がひたひた。10分ほどで肌がしっとり整って、乾燥した日や特別な日の前の集中ケアにぴったり。
- 2025.11.07
ビタミン・ヒアルロン酸・シカに加えて純度98%以上のグルタチオンリポソームが配合されたデイリーマスク。 点線に沿ってちぎって部位ごとに貼り分けられるのが特徴的◎
- 2025.12.02
毛穴までスッキリ洗浄 ✅純粋ビタミンC、リポソームグルタチオン →透明感のある肌へ 10種類のビタミン ✅分子の大きさが異なる10種のヒアルロン酸 →水分補給 ビタミンCをカプセル化 →安定的に保管。酸化や変質を防止。
- 2025.10.06
インナードライが酷く、メイクをしてもくすんだ肌が悩みという方におすすめ🤍 10種のビタミンでメイク乗りUP! →メイク密着力、肌の保湿、ツヤ、キメ、鎮静、毛穴タイトニング、角質、クーリング、むくみ、透明度 ちょっと香りは独特ですが、つっぱりすぎず、スッキリ洗える!
- 2025.09.28
PDRNビタグルカプセル化粧水 ビタミンCに加えてPDRN&グルタチオン&8,000個のカプセルを配合🫧 くすみ&トーンをケアして透明感のある肌に✨️ PDRNビタグルバリアクリーム ビタミンC×グルタチオン×ツボ草PDRN配合 klairsの独自処方で敏感肌でも使える、刺激レス&高機能バリアケア🛡 ヒアルビタグルパッククレンザー パック&クレンジングフォームの2in1クレンザー🍊 ビタミンC+グルタチオン+ナイアシンアミド配合 とろ~り濃密なもちテクスチャーが毛穴の奥までディープクレンジング🫧
- 2025.10.13
肌が生まれ変わったようなつるん感。特に朝のメイクノリと夜の透明感がぜんぜん違う。 高純度ビタミンC×グルタチオン×PDRN配合で、「角質オフ+水分補給+トーンアップ」を同時に叶える。 「毛穴×トーン×キメ」までまとめてケアできる2in1。毛穴の黒ずみ・皮脂・PM2.5までスッキリ吸着🧖♀️
- 2025.10.10
ビタミンラインのライン使いで透明感のある肌印象へ♡ クレアス独自処方のビタミンC×グルタチオン×ツボ草PDRN×Barrier-min™×Glow-tamin™配合で敏感肌でも使いやすい低刺激&高機能バリアケア。 10種のビタミンとヒアルロン酸、5種のシカ成分配合。肌の保湿からキメ、角質ケアまで出来てメイクのりアップ。
- 2025.10.14
ビタミンCxグルタチオンツボ草 PDRN x Barrier-min Tx Glow-tamin ™wをクレアスの独自処方 敏感肌でも使いやすく高機能バリアケアができる✨ 8千個のカプセルとリポソーム技術で2.3倍もっと早く深い吸収力でお肌に素早く深く浸透してくれる♡ 10種のビタミン配合でメイクノリUP!肌の奥まで素早く浸透するグルタチオンリポソームフォーミュラでくすみケアも✨
- 2025.09.28
敏感肌さんでも安心👌低刺激かつ効果的なくすみ跡ケアのためのクレアスの成分調合✨ クレンジング力はしっかりめだけれどお肌に負担が掛かりにくい処方で、インナードライや敏感肌も安心して使えます◎ 10種ビタミンごくごく補給!5分でメイク乗りアップ🙌
- 2025.09.27
インナードライ肌にもおすすめの ビタミン×保湿×バリアで透明感の底上げを叶えるトータルケアライン🫧 ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミド配合で肌に透明感を与え毛穴、キメケアまで叶えてくれる毛穴スッキリクレンザー✨ 刺激を感じることなくくすみ跡ケアを叶えてくれる万能化粧水✨ とろみのあるテクスチャーで角質層まで浸透しもっちりとした肌に◎
- 2025.10.03
ブラックヘッド、毛穴ケア、皮脂過剰、肌のくすみに悩みの方へ。ビタミンC×グルタチオン×ナイアシンアミド含有。もちっとしたテクスチャーで肌にピタッと密着。つっぱらず、スッキリとした仕上がりが嬉しい! カプセル型は敏感肌でも使いやすいように工夫されてます。トナーだけどアンプルみたい。肌のトーンアップをサポートしながら保湿してくれる。カプセルが弾けて馴染むよ! ツボクサ由来PDRN(健やかな肌へ導く)、Barrier-min™(複数の成分を組み合わせた独自ブレンド。肌を潤しバリア機能を高める)、Glow-tamin™(肌に透明感と輝きを与えるビタミン成分の複合体)。
- 2025.09.27
クレアスの独自成分 Barrier-minTM30,000 ppmで崩れた肌バリアを修復! 8千個のビタミンカプセルを配合したPDRNビタグルカプセル化粧水は、2.3倍速い浸透で327%肌の奥を保湿 ユニークなシートマスクでびっくり!分割シートは隙間なくお肌にフィット♪
- 2025.09.29
クレアスの新作「ビタグルシリーズ」✨️ トーンアップと保湿を同時に叶えてくれる使いやすいアイテムをライン使いさせて貰ったよ✋ クレンジング+パックが同時にできる万能クレンザー✨️ 毛穴汚れもメイクもすっきりオフできて、泡洗顔もパックも出来る万能クレンザー! なんと‼️4分割にして使える便利なパック✨️ 気になる所に惜しみなく使えたよ!
- 2025.10.04
スティック型で朝でもサッと取り出せる 慌ただしい朝にありがたいのが、不思議な形状のスティック型ピッカー。 大判サイズを調整できてフィット感もアップ 部分的に使えるから、ベースメイクのヨレが気になる部分を重点ケアできるのが便利です。 メイク前に嬉しい美容成分 このマスクには10種のビタミン・10種のヒアルロン酸・5種のシカ成分・リポソームグルタチオンが配合されています。
- 2025.09.24
PDRNビタグルバリアクリームはツボクサ由来PDRN、ピュアビタミンC、肌バリア機能をサポートしてくれるヒアルロン酸・セラミド・ナイアシンアミドからできているBarrier-min™️ 8000個のカプセルとリポソーム技術で角質層まで素早く浸透。まるでアンプルのようなとろみのある使い心地✨ みかんのいい香りがする🍊クレンジングパックとしてもクレンジングフォームとしても使える💗
- 2025.09.09
クレアスのビタミンライン~!!話題の成分がたっぷり💛 ヒアルビタグルパッククレンザー!クレンジングとパックを同時に!ディープクレンジングでTゾーンの気になる油分やブラックヘッド、ホワイトヘッドのケア! PDRN ビタグル カプセル 化粧水、無色透明のビタミンカプセルがお肌にじゅわっと馴染むよ🤍
- 2025.09.27
クレンザー! 泡立てネットでもこもこにして使うのがお気に入りで、すっごく濃厚な泡が完成するの✨ マスクは朝のメイク前に使うとメイクのノリが良くなって肌の乾燥が気にならなくなるし、化粧水とクリームはビタミンカプセルが肌の上で弾けてしっかり成分を肌に浸透させる事ができる♡ 2週間使ってみて、気になっていた少し薄いシミが若干薄くなってるのと、くすみが飛んだ気がしてかなり感動しています♡
- 2025.09.25
インナードライが気になる方やメイクをしてもくすんで見えてしまう方にオススメみたい♪ ✔︎・ビタミンC・リポソームグルタチオン・米PDRN・ナイアシンアミド成分配合で✨ 美容液成分がヒタヒタに含まれていて保湿力があるのでしっとり保湿される✨
- 2025.09.23
ビタミンケアライン3アイテム👏✨️ ヒアルビタグルパッククレンザー、PDRN ビタグルカプセル化粧水、ビタグル10マスク 肌を明るく照らすすっきり毛穴クレンザー ビタミンC、グルタチオン、ナイアシンアミド含有 10種ビタミン配合でたった5分でOK👌 メイク前におすすめのパッド☝️
- 2025.09.28
肌が欲しがる栄養素を、ぎゅっと凝縮。 クレアス(@klairs.jp)様から頂きました!4ステップで、必要な成分をしっかりチャージ。心地よいテクスチャーで肌に潤いとハリを導くビタグルシリーズ🍋 ヒアルロン酸、ビタミンC、グルタチオン配合。洗顔と泡パックが同時に可能なクレンザー。みかんの皮由来のスクラブ入りで、肌キメを整えるサポートをしてくれる。 10種のビタミン&ヒアルロン酸、グルタチオン、CICA配合のケアマスク。 4等分にカットされたユニークなシート形状で、どう使うか自分だけのカスタマイズができる!
- 2025.09.27
敏感肌でも使えるビタミンケア! 🧡ヒアルビタグルパッククレンザー →1本でパックとクレンジングができちゃう優れもの!毛穴汚れをしっかり除去してトーンアップ効果を期待できます✨ 密着力も良いし、しっかり保湿されます✨そしてピッカーもすごい!シートの上をなぞるだけで綺麗に1枚ずつ剥がれます! お肌に優しいけど本格的な透明ケアをしたいという方におすすめです!
- 2025.10.05
お肌を整えながら、ハリツヤケアする新商品 白いクリームに黄色いツブツブ入り。サラッと肌なじみよく、心地いいテクスチャー◎ ぷるぷるカプセル入りの化粧水 とろみがあるのにサラッとして肌なじみ💮 クレンジングとパックを一度にできちゃう。 糸引くもっちりテクスチャーそのまま肌に塗って、少量の水を加えながら泡だてたり、手の平で泡立ててから洗顔したり。
- 2025.09.19
多段階スキンケアルーティンぶっ飛ばしてこれ一本で良いと思う✨ 美白、くすみに特化したトナーでとろとろテクスチャーです😌 これほど使いやすいマスクがあったんか? マスクで取り出しやすいって思ったん初めてやわ😭 毛穴にケアに特化してて、ビタミンC + グルタチオン + ナイアシンアミドの力で肌のトーンとか透明度、洗ってすぐに実感できる!
- 2025.09.18
ポタポタ垂れるくらいにセラムが入ってます。 密着力がよくて、サラサラセラムなのに、仕上がりはもっちりぷるんぷるん✨ 糸を引くくらいトロトロセラムなのにずれ落ちてこなくて感動🥹✨ みずみずしさが気持ちよかった🙌 紅茶の香りがほのかにするところも、強すぎなくて好き♡
- 2025.09.17
10種のビタミンで透明感、くすみケア。 10種のヒアルロン酸で水分補給。 5種のCICAコンプレックスで鎮静。 さっぱりしているけど、しっかり保湿されます。 朝使うと水分補給出来てメイクのり良いです。 トナーパッドとデイリーマスクの良いとこ取りだと思います。生地はデイリーマスク位の厚さ。
- 2025.10.13
商品詳細情報Klairs ビタグル10マスク
- Klairs(クレアス)
- 80枚: 2,640円
- 40枚
- 10種のビタミンで10段階のスキンケア!素早く肌に潤いとツヤを与え、メイクの密着力を高めるビタミンマスクです。純粋ビタミンCを含む10種類のビタミンを贅沢に配合し、メイクのりや肌のキメ、高保湿、毛穴、ツヤなど、10のスキンケア効果を即時に実感できます。リポソームグルタチオン配合のエッセンスが、肌表面と奥のシミを同時にケアし、ビタミンとヒアルロン酸の有効成分を肌の奥深くまでお届けします。4分割パッドで、自分の顔に合うサイズにカスタマイズして、お化粧のよれやすい部分への集中ケアにも最適です。
- Klairs
- <40枚> 水、BG、グリセリン、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、グルコノラクトン、アルギニン、アラントイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、アデノシン、フィチン酸Na、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸メンチル、エチルメンタンカルボキシアミド、ヒアルロン酸Na、ツボクサエキス、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、コリアンダーエキス、グルタチオン、水添レシチン、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酢、ヒアルロン酸、EDTA-2Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、セラミドNP、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸K、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ビオチン、シアノコバラミン、葉酸、ピリドキシン、リボフラビン、チアミンHCl
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第24位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第30位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |