さすがキャンメイク様🥺 まじで最高すぎる💗💗 まず、パケのかわいさね🥹 汗や皮脂を取ってささっと塗り直すと一瞬でサラサラになるし綺麗な肌復活😎 しかも厚塗り感もなし🙅♀️ 美容液成分配合で肌に優しいのもありがたい🥺
- 2025.09.08
あの超人気パウダーが手のひらサイズのミニになって登場✨ このサイズならぜんっぜんかさばらないからポーチに余裕ができた✌️ ナチュラルなスキンカラーだから、ファンデがちょっと浮いちゃったなーみたいな出先で、軽くカバーしてお直しするのにぴったりなんです。
- 2025.05.10
UVカット効果のあるパウダーがほしくてお試しで購入しました 崩れがちょっと気になったのですが明るめで使いやすいので、これからお直しのときに使おうと思います!
- 2025.06.17
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーに遂にミニサイズ〜♡ なんて可愛いんだ! そしてサイズも小さいカバンやポーチにぴったり! いつものマシュマロフィニッシュパウダーと変わらず使えるので便利です♡
- 2025.05.14
パッケージ可愛いけど、この小ささなら、ミラー付きの色付きマルチクリームなどの方が良いかなと思ってしまいました。 詰め替えが出たらリピートするかもしれません。
- 2025.09.13
日焼け止めの塗り直し用に買いました。ブラシで塗ってもパフで塗っても毛穴が目立つ気がします。
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーがミニサイズに!!!!! 最近は買ってなかったんですね〜 この金ピカパケになってからなんとなく離れちゃってて… 金ピカがおもちゃ感あってずっと手のひら乗せたくなる♡ こんなん、どんな小さなバッグにも入ります。 中身は変わらずふわふわマット肌見せにぴったりなパウダー。 毛穴ぼかしが大得意です。
- 2025.04.27
キャンメイク💖マシュマロフィニッシュパウダー\mini/~MLマットライトオークル~《MadeinJapan¥880》マシュマロフィニッシュパウダーから可愛いminiサイズが登場~⸜❤︎⸝パウダーに日焼け止め効果もあります!\SPF50PA+++/コンパクトで持ち運びはもちろん…メイクのお直しに最高すぎる商品なんです🥹天才すぎるよ…。一点デメリットをあげるとしたら、若干厚塗り感が出てしまう気がしました…軽く手に叩いてから肌にのせるなど調節して使用するとより良い効果を得られると思います.𖥔݁皆さんもこの商品を一緒に持ち運びましょ~!
- 2025.05.03
旅行にぴったりなパウダーをゲットしましたよー!中もしっかり鏡&パフ付きです❤ 嵩張らなくて良いですよね✨しかもSPF値が50と紫外線対策にぴったりです✨
- 2025.05.18
毛穴をしっかりぼかしてくれるパウダーなのでお直しにとってもいいです🥺🎶 肌がワントーン明るくなるのでお気に入りです! お人形さんみたいなマット肌に仕上げたい方におすすめです🥰🎶
- 2025.04.09
安心と信頼のマシュマロフィニッシュパウダーがミニサイズになって登場したので、大喜びで買ってきました!🙌💞 今回購入したMOはドンピシャでした!👌✨ 小さいからポーチに入れて持ち運びしやすく、色も合うので付属のパフでサクッと直せるのも嬉しいです🥰
- 2025.04.12
マシュマロフィニッシュパウダーの miniサイズは本当に嬉しい🥳🥳🥳 出先で直す時に、このくらい小さいとミニポーチにも収まり良くて本ッッッ当に大助かりです😭💓 出張の時、miniとコンシーラー持っていけば私的には余裕な気がしてきた🤭
- 2025.04.02
可愛いミニコスメ🤏🏻💕 お直し用としてバックに入れてもかさばらないしなにより可愛い🥺💓 なんで小さいものって可愛く見えるんだろう😂 使用感とか色味は通常サイズと変わらなかった!
- 2025.06.28
ミニサイズだから持ち運びにいい 日中の塗り直しに(SPF50・PA+++) カバー力しっかり 軽いメイクのフェイスパウダーに 塗り直しの日焼け止め、メイク直しに
- 2025.09.17
日焼け止め効果のあるパウダーを使ってみた正直な感想を紹介します✨ カバー力高く仕上がり綺麗なCANMAKEは冬は使えるけど、夏はテカるしドロっと崩れた💦
ラネージュネオクッションマットまた今日も使ったのですが、今日はガサガサの毛穴落ちしなかったです😭❣️✨ 本当にめっちゃ薄くつけました‼️ 後レチノール使ってたので、、それの皮むけなどだったのかな?と。 逆にちょー薄づきでカバー力あるの凄すぎる😳🧡 ラネージュのクッションファンデも愛用していきたと思います🫶
- 2025.05.08
愛用中のマシュマロフィニッシュパウダーミニの限定カラーケースを見つけました🌸 可愛いパープルカラーで迷わず購入。 マシュマロフィニッシュパウダーは限定のケースがでるとついつい買ってしまいます。 こんな可愛いケースはいくつあってもいいですね。
- 2025.05.18
持ち運び便利・毛穴や凹凸カバー出来る・仕上がりペタっとしない 普段から愛用しているマシュマロフィニッシュパウダーのミニ!!持ち運びが更にしやすくなって、ポーチの中に入れています🥰 毛穴や凹凸なども隠れる優れもの まだ持ってない方はぜひとも使って欲しい!!
- 2025.04.16
粉質がとても良い!とまで言い切れるわけではないけれど、このプチプラな価格でこのクオリティが出せるのは本当に凄いなと感心しました👏🏻✨ 塗ってみると、名前の通りふわっふわなマシュマロ肌に仕上がって、厚塗り感がないのに毛穴や色ムラをきれいにカバーしてくれます💖 ミニサイズなのにミラーもパフもしっかり付いていて、お直し用として持ち歩くのにもぴったり👜💓
持ち歩きに便利なminiサイズで場所を取らないから早速愛用してます。 ベタつきやテカリを防ぎながらふんわりカバーしてくれるアイテムです。 厚塗り感が苦手な方にもぴったりのアイテムです。
- 2025.04.13
メイク歴は中学を卒業してからちょこちょこやるみたいな感じからスタートして10代20代でやってきたメイクを今思えば失敗だったなっていうのを振り返ってく🏃♂️ リキッドファンデの上からパウダーじゃなくプレストタイプのファンデを重ねてて、もうベースは崩れに崩れほんと汚かった☹️ アイラインは目頭からがっつり引いてて綺麗な二重ならいいと思うけど、あたしは奥2重で目頭が隠れちゃうから引いても意味なし!
オールプチプラコスメなので崩れる崩れるくすむくすむ😫 自作クッションファンデのフィットミーリキッドファンデーションをポンポンと鼻やメイクの崩れたところに叩き込む CEZANNEのパールグロウハイライトを目の下、鼻にのせて光でとばす
あの名品CANMAKEのパウダーからミニミニサイズ登場‼️ 大きいサイズのは持ち運びにちょっと…と思っていたのでこのサイズ感はありがたい🙏😭 そしてなんと言っても毛穴のカバー力は健在していて😳 これからもお世話になります🍀*゜
ミニサイズが持ち運びに便利すぎるし、久しぶりに使用したらやっぱり優秀✨ やはり全体のくすみや色斑がナチュラルに整えられてすべすべ肌に! さすがキャンメイク!お直し用の持ち運びにミニサイズはありがたすぎるからおすすめです🥰
- 2025.12.08
このサイズ感、持ち歩き最強では? パウダーはふわっと軽め。肌にのせると毛穴を自然にぼかす、テカリを抑えてさらさら肌、厚塗り感出にくい 💡ここが推せるポイント・miniサイズで持ち歩きやすい・ふんわりマシュマロ肌仕上げ・毛穴ぼかし感かなり優秀 超ツヤ肌系ではないけど、ふわっと綺麗に整える力はかなり高い miniサイズ、想像以上に便利で手放せない👏
ミニサイズが可愛くて持ち運びにも便利💖 MIはシリーズで1番明るいカラー! 毛穴をふんわりぼかして、マシュマロみたいなさらさら肌に仕上がります🤍 SPF50+・PA+++だから、外出先での日焼け止めの塗り直しやメイク直しにもぴったり!
- 4日前
ふわっと柔らかい雰囲気のお肌に仕上げられ、大好きなパウダー♡♡ ミニサイズでも展開されており、ポーチに入れるのにピッタリすぎます😚 SPF50・PA+++なのも嬉しいポイント♥️
韓国風儚いスクールメイクのポイントをまとめました!!🫶🏻 ポイントを抑えるだけで濃くないのにめちゃくちゃ盛れるのでぜひ参考にしてみてください!!!!!!🎀
- 2025.08.16
ポーチinポーチ👝で便利✨️ 大きな方のポーチには、長時間のお出かけにあると便利なものを入れます。 ミニバッグ用にミニポーチを取り出せばスムーズに出かけられます。
福本莉子ちゃんの魅力は、肌が内側から発光してるような透明感💠 ふんわりとした儚さ 清楚で上品な印象 下地 𓈒𓏸 〇 トーンアップ下地(ラベンダーやピンク系)を使うと血色と透明感が引き出せてより綺麗になる リップ 𓈒𓏸 〇 グロスのような透けツヤ感 〇 ピンクベージュ・コーラルピンクが◎
- 2025.10.25
急遽メイクしたくて購入!💦 安いのは助かるけど、仕上がりは一昔前のメイクって感じ😅 ブラシでなじませれば、毛穴もめっちゃ消えます 普通にきめ細かいパウダーです さすがキャンメイク✨
持ち運びプレストパウダー正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的な持ち運びにオススメなプレストパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️投稿を保存📎しておくとお買い物の際に見返せて便利です♪※画像はLIPS様よりお借りしました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE¥748毛穴レスパウダーCANMAKE¥935シークレットビューティーパウダー...
- 2025.08.23
ナチュラルメイク💉 なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地とホワイトルマンクラームソレール キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー mini ML マットライトオークル
- 2025.11.18
気になる凹凸・毛穴・テカリをカバーするスフレ状化粧下地 まじで毛穴の凹凸をフラットにしてくれる 磨けば磨くほど、なめらかな美肌へ 毛穴の凹凸はカバーされなかったけどファンデを付けたら陶器肌に近づく。 微細パール配合でほんのりツヤ肌仕上げ 毛穴をキレイにぼかしてくれてテカリやべたつきを抑えメイク崩れを防ぐ
- 2025.05.08
キャンメイク4月新商品のご紹介です♪気になるアイテムをコメントで教えてくださいね💗<新発売>毛穴や色ムラをキレイにカバー✨マシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーのminiサイズマシュマロフィニッシュパウダーmini・MOマットオークル・MBマットベージュオークル・MLマットライトオークル・MIマットアイボリーオークル各¥880(税込)<新色>持ち歩ける8色入りパレットプティパレットアイズ・05ストロベリーペシェジューシー感のあるピンク系¥1,078(税込)<新発売>高輝度、高密着✨2色入り大粒ラメアイシャドウラメマニア✨・01アプリコットピューレ肌に溶け込む浮かない黄みピンク系...
- 2025.03.24
ミニサイズのプレストパウダーに惹かれてお直し用に購入しました。カバー力高めなパウダーだなと思いました。テカリが抑えられ、綺麗なマット肌に仕上がりました。 私は乾燥肌なので、つける量に注意しながら使っています。SPF値が高いところが嬉しいポイントです!
ミニサイズなので、パフは小さくて使いにくいですが、ミラーが付いているので持ち運びやお直しに便利です。 SPF50 PA+++なのも、紫外線を気にする私に良いです。 ふんわりした感じのお肌になります。 ファンデの上から塗布したり、ファンデを使いたくない時は、化粧下地の上から塗布したりしています。 サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に!
- 2025.11.28
カラコンなども女子からだったらばればれですよ🫵🏻 気付かれないように楽しくスクールメイクしましょ💓 バレてる スクールメイク&解決法
- 2025.04.06
今日は、みんな欲しかった人気パウダーのミニサイズレビューしました♡—————————————#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダーmini¥880—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————...
- 2025.03.27
ブルベ冬×春メイクを研究した1ヶ月だった✊🏻🌸 チャコットの下地、LIPSショッピングでももう売り切れてるから再入荷してほしいなあ😭🙏🏻 ノンケミカル #酸化亜鉛フリー #敏感肌 #ロムシピ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ピンクメイク 春メイク #春コスメ #fwee #韓国コスメ #KATE #リップ #ミルフィー #プランパー
- 2025.04.30
4月新商品紹介✨\3月下旬から順次発売開始します!もうしばらくお待ちください😌💕♥マシュマロフィニッシュパウダーmini MO・MB・ML・MI♥ラメマニア01・02♥プティパレットアイズ05♥ファンデーションカラーズ11・12🌟今後も新商品については#キャンメイク新作情報をつけてご紹介していきます✨楽しみにしていてくださいね!
- 2025.03.01
キャンメイクでリピ確商品見つけちゃった! マシュマロ肌になれちゃうかも?! マシュマロ肌みたいにふわふわマットな仕上がり お肌の凸凹が目立たなくしてくれた SPF50PA+++なところ 付属のフィルムは捨てずに使ってと記載してあったよ
- 2025.08.01
【🤍あのマシュマロフィニッシュパウダーのミニサイズ🤍】CANMAKE(キャンメイク)・マシュマロフィニッシュパウダーminiMIマットアイボリーオークル¥880\その魅力は/■容器デザインと中身はそのままに、持ち運びにも便利なミニサイズ■繊細なパウダーが毛穴や色ムラをカバー■15種の美容液成分と日常紫外線からお肌を守るSPF50・PA+++■単品使用時なら洗顔料だけでメイクオフできる#マシュマロフィニッシュパウダー#CANMAKE#キャンメイク#パウダー#お直しパウダー#プレストパウダー#uvプレストパウダー#プチプラ#スクールメイク#ナチュラルメイク#ベースメイク#日差しブロックの心得
- 2025.07.06
CANMAKEのあのマシュマロフィニッシュパウダーからミニサイズが! 持ち運びには小さい方がいいですよね…ありがてえ!! こちらフェイスパウダー!メイクの仕上げやお直しとかに使います! マシュマロみたいな肌に仕上げてくれるのがお気に入り😍
- 2025.08.20
小田切ヒロさんがデパコス級♡と太鼓判👏 爆売れ中の990円下地!!😳 むにゅっと生レアな質感のハイライター🤍 持ち歩いても割れないから夕方のメイク直しに最適なのよ。 ラメの質がとても良くてぴたっと密着して飛び散らないところも近くで見てもめっかわ😉♡
- 2025.06.18
小さくて可愛い所♡ 持ち運びにいいサイズ♡ 鏡も小さいけど付いてるとこ♡ 通常サイズと同じ使用感なのでいいかな😊 お出かけのお直しにはいいサイズ感。前使ってた通常サイズポイ🗑しちゃったので
- 2025.06.15
まるでマシュマロのようなふわふわ肌になれる! あの大人気パウダーの、持ち運びしやすいミニサイズです! 自然に毛穴をぼかしてくれる感じで、フィルターをかけたような肌になれます。マットな仕上がりで、時間が経っても崩れませんでした。 SPF50・PA+++でuvカット効果もあり テカらない
- 2025.06.17
シミ消しに最適なセット! 【使い方】コンシーラーを隠したい場所に点置きしますそうしたらブラシで境目をぼかすイメージで伸ばします 均一になったらパウダーを塗って完成✨
- 2025.07.12
パケがめちゃくちゃ可愛い♡ クローバーやリボンなど可愛い要素が詰まっていていいなと思いました! 持ってるだけでお姫様気分になれちゃいます 𓂃 𓈒𓏸 触るだけで指紋が付くのが気になるけどそれでもパケが可愛いから許せる笑 マットアイボリーオークルというカラーで白っぽさが強めで色白さんが特に合いそう!
- 2025.05.26
10年経っても相変わらずマシュマロフィニッシュパウダーが好きなんですが、もうずっと。ずーーーーーーーーーーっとミニサイズ待ってた😂 仕上がりはもう相変わらず好き。肌のあらとかくすみとか、パッと飛ばしたように見せてくれるのでほんっっっと好き。 これでこのお値段なのは女性の味方です。ありがとうございます。
- 2025.04.30
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第45位フェイスパウダー 20代 第44位フェイスパウダー 30代 第44位フェイスパウダー 40代以上 第44位プレストパウダー 10代 第20位プレストパウダー 20代 第20位プレストパウダー 30代 第20位プレストパウダー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 880円
- MO マットオークル
- MB マットベージュオークル
- ML マットライトオークル
- MI マットアイボリーオークル
- ふわっふわマットなマシュマロ肌に💕 大人気マシュマロフィニッシュパウダーのminiサイズ登場! 中身そのまま、サイズが小さくなりました! 持ち運びにも便利です♪ ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、甘顔完成✨ 美容液成分配合。お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/3/31
- <MO マットオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MB マットベージュオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <ML マットライトオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る |