柔らかな手触り艶々な髪になって大満足❤️ 日に日良い髪になっていく感じがするよ。 「ReFa MILK PROTEIN PINK LINE」は、髪のうねりや広がりを抑えたい方に向けたピンクのシリーズです。 香りは「ピンクフローラルベリー」。甘酸っぱいフルーティーな花の香りが上品に広がり、余韻にミルキームスクとアンバーが重なる華やかな体験です。
- 2025.08.27
リファハートコーム アイラ(新3色)各¥2,970 ・シャインレッド ・アクアブルー ・エメラルド リファ ハートブラシ(限定1色)¥3,300 ・シルバースカイ(MTG Amazon公式ストア限定) リファミルクプロテインシャンプー ピンク 500mL ¥1,980 →リファミルクプロテイントリートメント ピンク 500g ¥1,980
2066
- 2025.02.20
お誕生日プレゼントにいただいたReFaリファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク/アウトバストリートメントピンク とっても高級な香りがします♡ 日々不安定なゆらぎ敏感肌に「浸透しない」が悩みの肌に CICA/モリンガなどの5種類の植物成分 敏感肌対応で無添加 香りが苦手で…小麦粉を溶かしたみたいな匂い無理すぎて数滴?10mlくらいローラ メルシエのアロマティック ボディ オイルを入れました。
- 2025.09.03
【使った商品】ReFaリファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク【良いところ】市販のシャンプーの中では使える【イマイチなところ】パサつき、毛先の広がりの改善にはつながらず#ReFa#リファミルクプロテインシャンプーピンクトリートメントピンク
- 2025.11.05
髪が広がる方はまとまります! 私は毛量が多く髪の毛が太く広がりやすいのですが、これを使うと収まりがいいです! リファの店頭に行ったら白しかなく、通販で購入しました。 ミルクプロテインの成分にこだわっているようです。 見た目も可愛いのでリピートしたいなと思える商品です。
- 2025.09.17
洗い上がりの髪が指撮り良くて乾かしてもサラサラなのでめちゃくちゃ良きです🥺 香りもフローラル系なので女性らしいいい香りがします💐🧡
- 2025.08.16
パケがピンクなのが可愛すぎて、最初からピンクを出してほしかったと💦 前回のミルクシャンプー(白いやつ)が個人的に良かったのでピンクも購入してみました💗 使ってみたらレビューします🥺
- 2025.08.15
ずっと気になっていたReFaのシャントリ🤍🩷 アットコスメで送料無料やってたので、買ってみました✨ ほんとに良かった!!!翌日もしっとり感が。。。 これは感激!! 私は、ホワイトの方が好きかな🤍🩷 でも、洗浄力が強いらしいから、毎日使いはどうなんだろ。。
- 2025.06.22
リファのシャントリ、うねり向けをお試し🔅 シャントリともピンクフローラルベリーの香り シャンプーはモコモコ泡立ち◎ 髪全体に行き渡る泡が心地良い♡ 香りも強過ぎず甘過ぎず上品で良き。 ところがトリートメントはワセリンみたいな原料臭? とてもフローラルベリーとは言えない…
- 2025.07.30
うねり・クセが気になる方や髪の広がりを抑えたい方におすすめのシャントリです。 まず、なんといってもピンクゴールドのパケが可愛すぎますね。 シャンプーしただけでトリートメントした?ってくらいにとぅるん、としました🫶
- 2025.04.17
半年くらい色んなシャンプー&トリートメント使って特に良かった3つです!(私は洗浄力強めが好きです)今度は逆にリピなし纏めたいです🥹#シャンプー#トリートメント#mememe#リファ#sleek
- 2025.09.15
すごく透明感のあるカラーで一目惚れ 多色ラメ入りだけど、青ラメが入ってるとこに惚れた これ本当にいい 1日中乾燥しないしベタつかない肌が水分含んでるわーっていう触り心地 香りも他のシャンプーより長持ちする気がして好き ちゃんと大きいサイズの買おうと思ってる
- 2025.05.25
泡立ちはよし。けど濃密な泡という感じではない気がする。あっさりめなような。 洗った後で軋むこともなく、洗い流した時点で指通り滑らか。 手触りはしっとりしつつサラサラ。でもアウトバスミルクは多すぎるとマジで事故る。
- 2025.06.02
シャンプーはもちっと濃密な泡立ちで、髪をやさしく包み込むような洗い心地。泡切れもよく、すっきりしながらもなめらかな使用感でした✨️ トリートメントは髪になじませやすく、しっとりとした使い心地。乾かした後はまとまり感があり、指通りのよい仕上がりがお気に入りです♡ 甘くやさしい香りにも癒されながら、毎日のヘアケアタイムを楽しめました( ꈍᴗꈍ)🩷
女性らしい、ふわっとフローラルの香りがめちゃめちゃよくてお気に入り👏 今の梅雨の時期に向いている、うねり髪に効果のあるトリートメント❤️ しっとりまとまって翌朝サラサラ🥰
- 2025.06.29
女性らしいピンクフローラルベリーの甘い香り パッケージがとても可愛い🩷 バスルームに置いてあるだけでテンションが上がるパッケージ 使用後髪がサラサラになった!! ブリーチ2回してる部分も指通りが良くなったのでびっくり!
優しいミルクの香り🍼🫧 洗い上がりは幕を張った感じでキシキシしないです ヘアドライ後はサラサラ系より少ししっとりする感じ そこまで潤いやまとまり感は感じられなかったのでピンクシリーズの方が好きかなぁ🧸
- 2025.07.03
髪の約80%を占めるタンパク質に着目したヘアケアシリーズで、天然ミルク由来プロテインやコントロールケラチンを配合✨ 泡立ちがとても良くて、洗っている時から髪がするんとまとまる感じ🫧 ピンクフローラルベリーの香りも甘すぎず上品で、お風呂時間が癒しになりました💭
🩵ReFaリファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク気になったのでお試し用を買ってみました!*香りがテンション上がるお花🌸の香り*泡立ちも良くて、しっとりな感じ*洗っただけでいい女になった気分😂#ReFa#リファ#シャンプー#トリートメント
- 2025.04.03
使ってみたら想像以上によかった🥹🥹👏 シャンプーは泡立ちがよくて、トリートメントは毛先までしっとりまとまって、ドライヤー後の指通りがなめらかに❤️🔥 うねりやパサつきも落ち着いた感じ! 毎日のバスタイムがちょっと贅沢になる感じ🤭
ピンクフローラルベリーの香り 甘酸っぱさを潜ませたピュアなスイートフローラルの香り🍓 髪の触り心地もしっとり柔らかい感じがしているのでフルボトル購入予定です✨️ 売ってる店舗が少ないこと…楽天は売り切れてるし、デパートまで行ったものの混んでて断念しました😭
- 2025.03.11
ピンクの香りがよくて買っちゃいました🌸 見た目もかわいいし、500グラムで1,980円ッて安い😄 #トリートメント#リファ#リファミルクプロテイントリートメントピンク#ヘアケア
- 2025.03.29
ミルクプロテインシャンプーピンク トリートメントピンク どちらも500mLで¥1,980とお手頃なので買ってみたら想像以上に良かった! シャンプーは泡立ち良くて頭皮が乾燥しやすい私でもあんまり乾燥気にならなくてすごく使いやすい。 品質も値段の割に良くてコスパもいいし、年明けになんとなくハートブラシ買ったのがきっかけで愛用品が増えて良かった。
- 2025.12.12
香りがフローラルでお気に入り😍 ¥2,000弱で量も多いからコスパ良しーっ😍 #美髪 #髪の毛サラサラ #リファ #リファミルクプロテイントリートメント #ヘアトリートメント #詰め替え
- 2025.09.21
うねりや広がりを抑えてくれるヘアケアシリーズです。実際に使った印象としては、全体的にかなり“保湿寄り”の設計で、ダメージや乾燥によるパサつきが気になる人には相性が良いと感じました!! 泡立ちは非常に良く、少量でもきめ細かくもちっとした泡が作れます。洗っている最中の指通りもなめらかで、髪同士が絡みにくく、摩擦が少ないのが特徴です! ミルクプロテイン処方は、髪の主成分であるタンパク質に着目したもので、ダメージによってスカスカになった髪内部を補うような設計になっています。
うねりケアに特化した “ピンクのリファミルク”♡ 天然ミルク由来のプロテインやコントロールケラチン配合で髪のうるおいバランスを整えながらしっとりまとまる髪へ導いてくれるシリーズ✨ ReFaらしい高級感のあるボトルや香りの良さはさすがでした🤍
髪の8割はタンパク質だから。そんな考えから生まれたピンクのリファミルク✨ 天然ミルク由来プロテインとコントロールケラチン配合でダメージを補修しながらうねりにもアプローチ◎ 洗い上がりはしっとりなめらか🫧 毛先までとぅるんとまとまる感じが心地いい♡
さらっとしたテクスチャーのシャンプーでちょっとびっくり! 泡立ちも良い◎ シャンプー後のキシキシ感もないし、なによりトリートメント後の髪の手触り、すごくいい!! ドライ後、まとまり感とかは特に感じなかったのですが、時期的に湿気で私の髪は広がりやすいので☆は4です◎ リファミルクプロテインシャンプー ピンク/トリートメントピンクのレビューです☆ミ
- 2025.06.20
パケが可愛くてお風呂に置くだけで気分が上がる☺️ 泡立ちがとっても良い うねりや広がりが気になる髪もまとまりやすい 少量でもモコモコ泡になるから、摩擦を抑えながら洗えている感じがしました。
髪うねり・クセを土台から整え、とぅるんとまとまる髪へ 泡立ちがとても良く、2プッシュでも十分に泡立ちました🫧 なめらかなテクスチャーで、髪になじませやすい使用感でした!
ミルク由来プロテインで、内側からうるおい補修 ✔ しっとりまとまるのに、重くならない軽やか質感 ダメージを受けた髪も、やさしく包み込んで“するん”と整う。毎日のケアが、ちょっと特別な美容時間に。 香りもほんのり甘くて癒される☺️💓
リピなし。髪がキシキシする。まとまりもない。匂いだけ好き、、、(;;)
泡立ちがすごく良くて頭皮までしっかり洗える感じです🫧 トリートメントは軽めのテクスチャーですが、すすいだ後つるんとします うねりも落ち着く感じがあり、香りは甘めですが強く残らないので使いやすいです
- 2025.06.05
リファのシャンプー、トリートメントのピンクバージョンがでてたから、お試しに💕 ピンクのほうが、香りがしっかりしてるかもー🙋♀️✨ #ヘアケアグッズ #リファ #トリートメント #シャンプー #リファミルクプロテイントリートメントピンク #リファミルクプロテインシャンプーピンク
- 2025.03.24
大好きなReFaからシャンプーが出たと聞いて、迷わず即買いしちゃいました♡ 髪の80%はタンパク質でできているんです❕❕ ReFaが着目したのは、髪にスッとなじむ「天然ミルク由来のプロテイン」
パッケージが可愛いだけじゃない実力派! リファミルクプロテイントリートメントピンク 香りも甘いフローラルベリー系の香りで素敵です…!!🥺 トリートメント直後の髪触りがよく感じました!✨️
モテ香り🩷でうねりケアReFaのリファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンクちょっとご褒美に買ってみた🩷✅泡立ち良し✅香り良し✅パサつき改善された✅うねりも若干落ち着いた✅しっとりするのにヌメりなし◎どれをとっても良かったです◎しっとり保湿してくれる系のトリートメントって流したらヌメりを感じたりするものあるけどこれは全然そんなことなくて使いやすかった🩷ドライヤーして乾かしてもいつもよりツヤを感じたし朝起きた時爆発(笑)しなくなった◎あとは香りが女子力高い系の匂いがするのも好きです🫶キツイ匂いじゃなくて絶対男の人好きやん笑て匂いです🤣...
天然ミルク由来のプロテインやコントロールケラチンが髪の内部に浸透し、湿気をブロックしながらうねりをケアします💞 ライン使いすると、髪がトゥルトゥルになる!指通りが良くなる!と実感しやすく、ドライヤー時の扱いやすさが向上します‼️ 甘酸っぱさを潜ませた、ピュアなスイートフローラルの香りは女性らしく万人受けしやすい🌷
ずっと気になっていたReFaのシャンプー、しっとりまとまるタイプではないからと避けていましたが、なんとも魅力的なピンクのシャンプーが出ているではありませんか?! 天然ミルクでうねりケア🩷 髪の毛に80%がタンパク質含まれているのはご存知ですか? なんと言っても一番の魅力のひとつは香り🩷 理想のシャンプーの香りで、しかも朝まで残りやすいんです!!
- 2025.12.27
うねりに関しては収まりが良い日が増えました。 毎朝アイロンで髪をストレートにするという、マイナスを0にしているだけの工程に嫌気が差していましたが、このシャントリを使用し始めてから元からストレートな日が増えました。 香りはとても女の子らしい印象で、個人的には好みの香りでした。正式には違うようですが、バラの香りと近しいものを感じたので、バラがお好きな人はこちらの香りもお好みかもしれません。 上記のシャントリと併用すると、私の髪質では若干保湿力が足りていない気がしました。
- 2025.11.08
香りは良い!! けどこれ使うとなんか毛先の絡まりがひどくなるんですよね。 洗ってるときのごわつきとかは気にならないんですが、翌日ずーっと髪が絡まってて不快…
- 2025.10.18
やっと見つけてGET出来ました✌️✨ ずっと欲しかった本体ボトル…嬉しい〜😆✨ アウトバストリートメントは初めて使うのでドキドキ😍✨ また使った感想載せます📕✨ ・リファミルクプロテイン シャンプー ・リファミルクプロテイン トリートメント ピンク ・リファミルクプロテインアウトバストリートメントピンク
- 2025.03.25
可愛いだけではなく、髪の毛が保湿されたような仕上がりになってとてもお気に入りです! 髪の毛のパサつき感が気になっている方におすすめのシャンプーとトリートメントです📩
- 2025.05.14
お試し用のシャンプーを買ってみて匂いとか使ってみて髪の質感とか色々試してます‼️ 自分の好きな匂いとか研究するのめっちゃ楽しいです♡♡
- 2025.10.29
使用した商品:ダルバ VTCクリームリファ ロックトリートメントEssentialPremiumHairOil(提供品)LANEIGELIPSLEEPINGMASKEXミス ディオール ハンドクリームCORINGCOPINKCOLLAGENPOWEREYELASHSERUM
- 2025.09.14
トライアルサイズにしてはやっぱりリファ様だなって価格でしたけど価格以上の使用感でした! シャンプーは泡立ちすぎないし、かといってギシギシしないしちょうどいい泡立ちでほのかに香りがする感じです トリートメントはこってりしすぎないので洗い残しなくしっかり洗い流されてる感じがするし洗い流した後さらさらしています
- 2025.05.05
ピンクで揃えたよ! リファのシャントリ(ピンクい方) リズムマスク モイスチャー なんか外国のリップクリーム 明日学校でいい香り振りまきます✨️ #スキンケア #毛穴ケア #乾燥肌 #美容液 #毛穴 #リズム #リファ #refa #rism #マスク #シートマスク #パック #フェイスマスク #フェイスパック #シャントリ #シャンプー #トリートメント
- 2025.04.24
甘くて華やかなピンクフローラルベリーの香り うねり・ごわつき抑制に効果的で、しっとりまとまりのある髪に。指通りが滑らかになり、ツヤ・柔らかさが向上 洗浄力が少し強い・乾燥を感じるとの声(敏感肌・乾燥肌注意)
- 2025.06.19
年齢とともにやってくる「髪のうねり」と「パサつき」。毎朝鏡の前で絶望していましたが、ついに神シャンプーに出会ってしまいました…! 高いトリートメントでコーティングする前に「プロテイン(タンパク質)」を直接ぶち込む必要があるんです! 洗い流した瞬間から指に引っかかる感じがなく、とにかく「とぅるん!!」とまとまります🥹✨
こちらのパッケージがとても可愛く、思わず手に取ってしまいました。 泡立ちや匂い、使用後の髪の手触りもよく、とくに不満なところはありません。 また違う種類のものを試してみたいと思います。
- 2025.11.10
商品詳細情報ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第33位シャンプー 20代 第32位シャンプー 30代 第32位シャンプー 40代以上 第32位市販シャンプー 10代 第29位市販シャンプー 20代 第26位市販シャンプー 30代 第26位市販シャンプー 40代以上 第26位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第32位シャンプー 脂性肌 第32位シャンプー 乾燥肌 第32位シャンプー 混合肌 第32位シャンプー 敏感肌 第32位市販シャンプー 普通肌 第27位市販シャンプー 脂性肌 第26位市販シャンプー 乾燥肌 第26位市販シャンプー 混合肌 第27位市販シャンプー 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- シャンプー(500mL): 1,980円
- トリートメント(500g): 1,980円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- シャンプー(500mL)
- トリートメント(500g)
- パウチ 10mL+10g
- トリートメント詰替 430g
- シャンプー 詰替 430mL
- シャンプー:しっとりなめらかなもち泡で、プロテイン※1を補給するシャンプー たっぷりのもち泡で、濡れてからまりやすいうねり髪をするすると解きほぐしながら洗えるシャンプーです。 トリートメント:うるうるのしっとり感で、うねりの原因を寄せつけないトリートメント ゴワつきを感じやすいうねり髪をしっとりとなめらかな髪に整えるトリートメントです。 ※1 加水分解乳タンパク、トリプトファン(ヘアコンディショニング剤) 2025年2月28日MTGオンラインショップにて先行発売、3月7日全国のロフト・ロフトネットストアにて発売。その後、その他市場で順次発売予定。
- MTG
- 2025/3/7
- <シャンプー(500mL)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14‐16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、ココイルメチルタウリンNa、PPG‐10ソルビトール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ビルベリー果実エキス、サトザクラ花エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク、メドウフォーム‐δ‐ラクトン、γ‐ドコサラクトン、ラウロイル加水分解シルクNa、ポリクオタニウム‐7、ポリクオタニウム‐10、サトウキビエキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、サトウカエデエキス、デキストリン、EDTA‐2Na、BG、セバシン酸ジエチル、グリセリン、ペンチレングリコール、エタノール、PPG‐7、デシルグルコシド、アスコルビン酸、リンゴ酸、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(500g)> 水、BG、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ソルビトール、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムメトサルフェート、アモジメチコン、セタノール、セトリモニウムブロミド、PPG-4セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ビルベリー果実エキス、サトザクラ花エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、サトウキビエキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、サトウカエデエキス、デキストリン、セバシン酸ジエチル、グリセリン、ペンチレングリコール、イソプロパノール、エタノール、アスコルビン酸、リンゴ酸、乳酸、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na、香料 <トリートメント詰替 430g> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコノール、PEG-90M、アモジメチコン、アミノプロピルジメチコン、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、シリカ、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ビルベリー果実エキス、サトザクラ花エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、PPG-8セテス-20、ソルビトール、サトウキビエキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、サトウカエデエキス、デキストリン、BG、セバシン酸ジエチル、グリセリン、ペンチレングリコール、イソペンチルジオール、イソプロパノール、アルギニン、アスコルビン酸、リンゴ酸、乳酸、BHT、パルミチン酸エチルヘキシル、エタノール、セテス-20、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰替 430mL> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14‐16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、ココイルメチルタウリンNa、PPG‐10ソルビトール、コカミドDEA、コカミドメチルMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、加水分解乳タンパク、トリプトファン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、シア脂、真珠母貝エキス、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ダイズタンパク、ラウルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ビルベリー果実エキス、サトザクラ花エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク、メドウフォーム‐δ‐ラクトン、γ‐ドコサラクトン、ラウロイル加水分解シルクNa、ポリクオタニウム‐7、ポリクオタニウム‐10、サトウキビエキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、サトウカエデエキス、デキストリン、EDTA‐2Na、BG、セバシン酸ジエチル、グリセリン、ペンチレングリコール、エタノール、PPG‐7、デシルグルコシド、アスコルビン酸、リンゴ酸、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
デパコス × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | 泡立ちふわふわ、トリートメントは重すぎず軽すぎず | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインシャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 香りが高級感あって、でも強い匂いじゃなくふんわり漂う感じ🌸 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa HONEY QUEEN SHAMPOO(リファハニークイーンシャンプー)/ReFa HONEY QUEEN TREATMENT(リファハニークイーントリートメント) | 2,420円(編集部調べ/オープン価格) |
| シャンプーランキング第75位 | リファハニークイーンが可愛すぎっ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ リペア エッセンスシャンプー | 11,000円 |
| 市販シャンプーランキング第177位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル アイシーディープヘッドクレンズ | 3,850円 |
| シャンプーランキング第183位 | 詳細を見る | ||
ReFa イオンケアシャンプー/トリートメント | 2,420円〜 |
| 市販シャンプーランキング第165位 | シャンプーの泡立ちはよく、洗い上がりもすっきりです🧴トリートメントはしっとりつるつるなります♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテイン シャンプーロイヤル/トリートメント ロイヤル | 3,300円 |
| 市販シャンプーランキング第166位 | とぅるんとまとまるロイヤル髪へ ホワイトアンバーミルクティーの 甘く上品ないい香り🤍ˊ˗ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー | 5,500円 |
| ノンシリコンシャンプーランキング第59位 | 香りも良き✨ コスデコならではの上品な香りでバスタイムを優雅に過ごせました🙌 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアスムースシャンプー / リペアスムーストリートメント | 3,300円 |
| アミノ酸シャンプーランキング第74位 | 洗っている間も 桜の甘酸っぱい心地よい香りに ずーっと包まれていて…🌸とても幸せな気分に浸れる、贅沢シャンプー💗 | 詳細を見る |