茶色のパケが印象的なヘアミスト! myBoostarsシリーズはシャントリも良かったから期待大✴︎ ロフトで買ったよ❤︎ ダメージ補修、カラーケア、根元をふんわりの3目的 ☑︎ カラーケアorダメージケアの2way使用が可能 お手軽なのにカラーもダメージケアも手に入ってお得すぎる、最近の1番ヒットです✨
- 2025.03.19
悩みに合わせた使い方 カラーケア優先なら『シャンプー前』 ダメージケア優先なら『トリートメント前』 油分をほとんど入れないことで根元がペタンとなりにくく、ふんわりエアリーに仕上げてくれます😌✨ 悩みに合わせてタイミングを変えるというアレンジが効く点がすごい!!
- 2025.03.13
カラーケアもダメージケアもこれ1本で叶うからほぼ毎日使っています˚✧₊⁎ オイルフリーだからシャンプー前に使っても泡立ちを妨げないところも◎ ヘマチンがケラチンと結合し、ダメージを補修することで根元が自然にふんわり。
- 2025.03.18
注目成分「ヘマチン※1」 5% (※2)配合のブースターミスト 根元はふんわり、毛先はまとまる 髪にハリやコシが出て根元がふんわり、毛先のパサつきや広がりが落ち着き、毛先がまとまりやすくなる。 ミストは霧が細かく噴射されるので、髪全体に満遍なく塗布できます。
- 2025.03.15
カラーの色落ちを抑えてふんわり髪へ🎈 毛髪補修成分のヘマチンでふんわりボリュームなのにまとまる髪へ ヘマチンがカラーの色持ちを良くさせます🤎 髪にしっかり密着コーティング ペアー&ムスクの優しい香りがいい香りです!ベタつかず使い心地のいいミストです🥰
- 2025.03.20
注目成分「ヘマチン」5%配合のブースターミスト! 色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶えます。 髪の傷んだ部分を覆いキューティクルを補修すると、髪にハリやコシが出て根元がふんわり自然に立ち上がるように。
- 2025.03.23
myBoostarsはブースターミストが特徴的ですが、使ったことがなく気になっていたアイテム。こちらはヘマチンシリーズで、ヘマチン*1配合されています。 カラーケアにおすすめの使い方をすると、その後シャンプーを流した時点で髪の質感がツルツル指通りよくなりびっくりしました。 香りはペアー&ムスク。ウッディな香りで落ち着いた香りが好きな人にはハマるかなと思います。
- 2025.03.19
注目成分「ヘマチン」 5% 配合のブースターミスト。色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶えてくれます。 カラーケア優先ならシャンプー前、ダメージケア優先ならトリートメント前!悩みに合わせて使い方をアレンジできちゃいます。 香りは優しくて甘めの香りでお気に入りです。美容室でカラーをした時はカラーケアとしても使用してみます( *´艸`)
- 2025.03.18
ヘマチン 5%配合のブースターミスト。色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶えてくれるとのこと! 細かいミストで髪全体に塗布しやすく、手に出すとサラサラの水のようなテクスチャで油分はほとんど感じませんでした。 髪がサラッと柔らかくまとまる仕上がりになる感じがします。
- 2025.03.20
スキンケア発想で、信頼できる毛髪補修成分を、という思いから誕生したヘアケアブランド💕 注目成分「ヘマチン」を5%配合したブースターミスト。 ダメージをケア、色落ちケアをしながらボリュームがあり、まとまりのよい髪に✨
- 2025.03.16
注目成分「ヘマチン」5%配合のブースターミスト ・色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶える シュッシュとするスプレータイプなので、手軽に使うことができます。 ドライヤーで髪を乾かした時のまとまり感のある仕上がりがとても好みです!!
- 2025.03.14
スキンケア発想で美容液成分にこだわるヘアケアブランド『myBoostars(マイブースターズ)』から、髪の主な構成成分であるケラチンと結合しやすい特性を持つ「ヘマチン」に着目した「ヘマチンシリーズ」が新登場 プッシュ式だとミスト状で出てくるので、全体に行き渡り易く、とても使い易いですね。 仕上がりは、ふんわり軽やか 乾燥してパサパサしやすい毛先にも重点的に使っていますがしっとりとした使い心地です。
- 2025.03.23
注目成分「ヘマチン」 5% 配合のブースターミスト。色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶えます。 ヘマチンは、髪のケラチンと結合しキューティクルを補修。髪にハリコシを与えます。 ヘマチンを5%配合した、キーアイテムのブースターミスト。カラーケア優先ならシャンプー前、ダメージケア優先ならトリートメント前と、悩みに合わせて使い方をアレンジでき、より効果的に美容液成分をチャージできます。
- 2025.03.16
注目成分「ヘマチン」5%配合のブースターミスト✨ 色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶えてくれる! 油分をほとんど入ってないから根元がペタンとなりにくく、ふんわりエアリーに仕上げてくれる✨ ペアー&ムスクの香りがいい香り💕
- 2025.03.18
日々のドライヤーやカラー、紫外線で気づかないうちにダメージを受けているけどいつでもツヤサラな髪で痛いよね! そんな時に便利なのがマイブースターズのヘマチンブースターミスト♪ カラーケアとダメージケアで2wayの使い方があること✨
- 2025.03.20
最近使い始めたmy Boostarsのシャンプー/トリートメントとセットで使い始めたのがブースターミスト🌟 スキンケアで話題の成分美容として注目されている「ヘマチン」が5%配合されているんだそう💎 悩みに合わせて使い方をアレンジ出来るのがすごい👏🏻 シャンプー前に使うことも想定され、泡立ちを阻害しないよう油分を最小限にしているんだそう💗 仕上がりはふんわりエアリー🤍 髪のまとまりも良くなり、朝のスタイリング時間を短縮できています🌹
- 2025.03.13
ロフトのコスメフェスティバルに行ってきました💗 もうめちゃくちゃ気になるもの多すぎて、めいいっぱい選びました🫣 リップはちゅるんちゅるんのものが多かった🫧 使いやすい可愛すぎるカラーも多かった❣️ スキンケアはコラボ系もあってパケがやばくてヒーヒーしてました😂 あとフレグランスや香水系もまっっじでいい香りで、限定の香りもあったから本当にロフトにチェックしに行って欲しい…!!!
- 2025.03.04
注目成分「ヘマチン」5%配合のブースターミスト 色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶えます😌 ヘマチンは、髪のケラチンと結合しキューティクルを補修❕ 髪にハリコシを与えます。 ヘマチンを5%配合した、キーアイテムのブースターミスト‼️ カラーケア優先ならシャンプー前、ダメージケア優先ならトリートメント前と、悩みに合わせて使い方をアレンジでき、より効果的に美容液成分をチャージできます🙂
- 2025.03.12
シャンプー前やトリートメント前に使えるブースターミストです。ヘマチン配合で、パッケージも茶色っぽいですがテクスチャも若干茶色みがあります。 ダメージ補修 キューティクルだけでなく髪内部まで補修してくれます 香りもよくて、ふわっとまとまる感じなんだけど乾燥はしなくてよかったです。
- 2025.03.13
「ヘマチン」5%配合のブースターミスト。色落ちケアと根本がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりへと導いてくれる、ミストだそうです。 コーヒーのような見た目の色合いにこちらはウォーター層のみの1層式なのでサラサラっとしたテクスチャー✨ 全体的にまとまりがありつつ、気持ちトップがふんわりとしてくれたような仕上がりよりでお気に入りです🙆♀️
- 2025.03.17
注目成分「ヘマチン*1」 5% 配合のブースターミスト。色落ちケア*3 と根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶える。 油分をほとんど入れないことで根元がペタンとなりにくく、ふんわりエアリーに仕上げてくれるよ。 乾かすとしっとりサラサラに。 オイルフリーだけどまとまり良く、ツヤ感もあるし、翌朝のヘアスタイリングも時短につながるのはお気に入り。
- 2025.03.08
スキンケア発想から生まれた新ブランド「myBoostars」の商品がヘアケアにとってもよかった💓 ブースターミストで「追いケラチン」。自宅のシャンプーがサロンクオリティに✨ 注目成分ヘマチン 5% 配合のブースターミスト。色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶えてくれるよ✨
- 2025.03.10
注目成分「ヘマチン」 5% 配合。 カラーケア優先ならシャンプー前、ダメージケア優先ならトリートメント前と、悩みに合わせて2wayで使うと良いんだそう✨ 【「ヘマチン」がもたらす3 つの効果】 ①ダメージ補修 髪のケラチンと結合しキューティクルを補修してくれるんだとか。
- 2025.03.17
髪の補修成分ヘマチン配合の洗い流さないトリートメントミスト。ダメージケアだけでなくカラーケア効果もあるそう。 サッと一吹きできるミストタイプで、ベタつかない軽いつけ心地。お風呂あがりや朝のスタイリング前など気軽に使いやすいです。 ドライヤーしたあとは根本からふんわり、毛先はするんとまとまった仕上がりに。
- 2025.03.19
ヘマチン配合による3つの効果: ダメージ補修、カラーケア、根元ふんわり毛先まとまる 悩みに合わせて使い方を変えられるのが嬉しい♡ 使用感は、ドライヤー後ふんわりとまとまりのある髪になった気が👀!
- 2025.03.16
最近注目の成分ヘマチン含有水溶液を配合したブースターミストです。 ウォータータイプのミストでべたつかないから、ナチュラルに髪に浸透してくれて、とても使いやすいです。 しっとり感がアップし、使用後にふれた髪の手触りが違うので、すぐにその良さが実感できます。
- 2025.03.12
髪の毛がぺたんとなったり、頼りなく感じることが増えてきました 髪のケアで洗髪後に使うのはよくありますが今回使うのはシャンプー前に使うミストタイプのブースター ヘマチン※1配合、ということですがダメージ補修、カラーケア、根元ふんわりの3つの効果 白髪染めしてるからケアもしてほしいしペタンコ髪だしうねりはあるし…と悩みのつきないわたしの髪にぴったり
- 2025.03.03
注目成分「ヘマチン」 5%配合のブースターミスト。色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶えます。 自分の悩みに合わせて使い方をアレンジできるのはいいですよね。 シュっと髪全体に馴染みやすいです。ブロー時に重たさを感じない仕上がりで気に入ってます。
- 2025.03.10
ヘマチンの事をもっと知りたいと常に思っていたので、このmyBoostars ヘマチン ブースターミストが使用しやすく感じました。 カラーの持ちと、パーマをしている私としてはダメージ補修という、2つの導くことが私個人に合っていたからです。 髪の手触りが心なしげかなめらかに感じて、艶のある仕上がりに導くため、カラーの落ちが目立たなくなってきたように思えました。
- 2025.03.18
注目成分「ヘマチン」5%配合のブースターミスト✨ 色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶えてくれる☺️ 油分を最小限にしてるから、シャンプー前に使っても泡立ちを阻害しないように作られてるんだそう✨ スプレータイプだからシュシュっと手軽に使いやすいよ🤍 ダメージが気になる毛先中心にスプレーすると、毛先までしまとまりやすい仕上がりに🫶
- 2025.03.16
ヘマチン(毛髪補修成分)を5%配合したブースターミスト! こちらは、予洗い後シャンプー前に髪全体にスプレーしてから、そのままシャンプー! ヘマチンが髪のケラチンと結合しキューティクルを補修してくれるから、髪にハリとコシがでる! ふんわりまとまるボリューミスト✨こんなの欲しかった︎︎👍
- 2025.03.22
スキンケアで話題の成分美容を髪にも✨ 注目成分ヘマチンを5%配合のブースターミスト 悩みに合わせて使い方をアレンジできるのはいいですよね✨ いつものヘアケアにプラスするだけでよいのでお手軽さが気に入っています♥
- 2025.03.15
カラーケア優先ならシャンプー前、ダメージケア優先ならトリートメント前と、悩みに合わせて使い方をアレンジできる商品です! スプレータイプで手を汚さず使用しやすいです☺️ せっかくパッケージがおしゃれなのにラベルが紙なのでお風呂に入れておくと湿ってしまうのが残念なポイント🥲
- 2025.07.22
ヘマチン 5%配合のブースターミスト。色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶えてくれるそう。 使用したことのある既存2シリーズのミストはオイル層とウォーター層の二層式であるのに対し、このヘマチン ブースターミストはウォーター層のみの一層式。 油分をほとんど入れないことで根元がペタンとなりにくく、ふんわりエアリーに仕上げてくれます。
- 2025.03.15
注目成分「ヘマチン」 5% 配合の ブースターミスト🤎 色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がりを叶える✨ スプレータイプだから髪全体に塗布しやすい⭐️ 2wayの使用方法があって🌈カラーケアを優先したいひとはシャンプーの前に使用💎ダメージケアを優先したい人はトリートメントの前に使用 普段よりまとまり良くなり さらさらな髪になってきたよ😊✨✨
- 2025.03.20
スキンケア発想から生まれた髪の導入美容液です。 油分がほとんど入っていませんので、シャンプーの泡立ちを邪魔せず、根元がペタンとなりにくく、ふんわりエアリーに仕上がりでした。 カラーの色落ちを抑えて、ふんわりとした仕上がりなので大人の髪悩みに寄り添ってくれるヘアケアアイテムでしたよ。
- 2025.03.12
シャンプー前やトリートメント前に使用する髪の導入美容液。スプレータイプなので簡単に髪全体に塗布しやすいです◎ ドライヤー後はふんわり&毛先までまとまる仕上がりに!!シャンプー前に使用しても、シャンプーの泡立ちは変わらず良かったです。 ライン使いがオススメ♡・:*+.
- 2025.03.20
ヘマチンを5%配合したブースターミスト。 色落ちケアと根元がふんわりするのに毛先がまとまる仕上がり。 かなりサラっとして水のようなテクスチャーなので、すぐに髪に馴染みます。
- 2025.03.18
髪の導入美容液なので洗い流さずに次のステップへ!余分に時間を置かなくていいのが良い✨ 根本はふんわりして指通りなめらか🧚♀️ いつものシャンプートリートメントなのにブースターミストのプラス1でサロン級の仕上がりになるのうれしい❣️
- 2025.03.23
髪の専門家が注目する「ヘマチン」が5%も入ってるのが特徴のヘアミストだよ。 カラーケア優先ならシャンプー前、ダメージケア優先ならトリートメント前に使うのがオススメなんだって。 びっくりなのが、ミストが黒い事!つるつると髪に広げられる使い心地だよ。
- 2025.03.09
スプレーすると、黒っぽい茶色のミストが出てくるのでお風呂の中で使った方が良いです!服に付いたら大変😓 でもこの色はヘマチンの色らしくて、ダメージ補修・カラーケア・根元ふんわり毛先をまとめてくれるそうです。 3ヶ月に1回くらいヘアカラーしてて、すぐ色落ちしちゃうのが悩みなので、このカラーケアはありがたい🙏 香りはほとんどしないので、シャンプーの香りを邪魔しないのも良いなと思ったポイントです👍
- 2025.03.15
根元ふんわりなのに毛先まとまり続く ヘマチンブーストエアリー&カラーケア処方 自宅でカラー後にミストを髪に塗布するとさらに髪色長持ち✨ 使い方は簡単❗️ ダメージ補修をしたい方へも シャンプー&トリートメントとセット使いがおすすめです🙂
- 2025.03.20
年齢と共にパサつきが気になるので使ってみたブースターヘアミストがとってもよかったです! ヘアケア成分として注目されているヘチマン5%配合されていて、ヘアカラーしている方はこのミスト使うと色落ち抑制にもなるそうなのでオススメ。 仕上がりはまとまり良く、さらさらな髪になりのがとってもよかったです。
- 2025.03.15
注目の美容成分「ヘマチン*」配合のシャンプー前に使うミストタイプのブースター。 ダメージ補修、カラーケア、根元ふんわり毛先まとまる♪ ほんのり黒褐色のミストはサラサラッとしたテクスチャー。
- 2025.03.14
カラーケア優先ならシャンプー前、ダメージケア優先ならトリートメント前と、悩みに合わせて使い方をアレンジできるブースターです! マイブースターズの他のミストはオイル層とウォーター層の二層式でしたが、ヘマチン ブースター ミストはウォーター層のみの一層式になっているのでシャンプー前でも泡立ちを阻害されないところがいいです! これは続けることが大事な商品だと思いました!
- 2025.03.18
ヘマチンを5%配合した、キーアイテムのブースターミスト。 カラーケア優先ならシャンプー前、ダメージケア優先ならトリートメント前と、悩みに合わせて使い方をアレンジでき、より効果的に美容液成分をチャージできます。 いつもよりパサつき感がマシになっており、まとまりもでました!
- 2025.03.11
ヘマチンを配合した髪のブースターミスト。なんと使い方が2通りあってカラーした髪の色落ちを抑えたいならシャンプー前、ダメージケアを優先なしたいならシャンプー後のトリートメント前に使うよ。 髪なじみがとてもよくてほんのり香るベアー&ムスクの香りも私好み♪ トリートメント前のこのひと手間が最近バスタイムの楽しみになってるよ♪
- 2025.03.10
本体は、そこが丸い形、半カプセルのようなフォルム。 セピア系のダークなカラーでシックな印象。 使うタイミングは、カラーケアしたいならシャンプー前、ダメージケアならシャンプーとトリートメントの間。 洗いあがりもしっとりとするような使い心地。 カラーケアもダメージケアもしたい私にぴったりなシリーズだなと思いました。
- 2025.03.12
スキンケア発想の新しいヘアケアブランド『myBoostars(マイブースターズ)』の3つの商品を順を追ってご紹介します。 ボトルはオールブラックでめっちゃかっこいいです。中から出てくるミストも黒褐色!! このヘマチンを髪に使うことで髪の主成分でもあるケラチンと結びついてカラーした髪の色落ちを抑え、ダメージを受けた髪を補修してもらえるようです。
- 2025.03.11
根本ふんわり、毛先のまとまりが欲しい方にオススメ カラーケアやダメージ補修もしてくれる ミストが細かくて、液ダレをあまり感じず、髪に馴染ませやすかったです。 乾かした時に髪のコシとまとまりを感じました。簡単だから続けたいと思いました
商品詳細情報マイブースターズ ヘマチン ブースター ミスト
- マイブースターズ
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第156位インバストリートメント 20代 第156位インバストリートメント 30代 第156位インバストリートメント 40代以上 第156位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第85位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第85位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第85位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第85位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第156位インバストリートメント 脂性肌 第156位インバストリートメント 乾燥肌 第156位インバストリートメント 混合肌 第156位インバストリートメント 敏感肌 第156位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第85位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第85位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第85位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第85位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第85位髪質別ランキング
- 90mL: 1,980円
- 90ml
- 40ml
- スヌーピーデザイン
- ヘマチン(*1)配合、スキンケア発想から生まれた髪の導入美容液。カラーの色もちをサポートしてふんわり髪へ導きます。 ●ヘマチンブースト エアリー&カラーケア処方: 【ヘマチン(*1)】カラーした髪の色もちをサポート、乾燥ダメージを受けた髪を補修する 【ブースター(*2)】美容液成分(*1)の髪内部への浸透(*3)を助ける ●サルフェート・パラベン・鉱物油・合成着色料・界面活性剤・シリコーン・香料フリー *1 ヘマチン[毛髪補修成分] *2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール[保湿成分] *3 髪の内部まで
- ネイチャーラボ
- 2025/3/15(最新発売日: 2025/11/1)
- <40ml> 水、ヘマチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、アラントイン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、イソロイシン、フェニルアラニン、レモン果実エキス、ホップ花エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ペンチレングリコール、イソペンチルジオール、エチルヘキシルグリセリン、BG、PG、DPG、トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール <スヌーピーデザイン> 水、ヘマチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、アラントイン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、イソロイシン、フェニルアラニン、レモン果実エキス、ホップ花エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ペンチレングリコール、イソペンチルジオール、エチルヘキシルグリセリン、BG、PG、DPG、トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | エメラルドグリーンのカプセルにチラチラと輝くラメが入っていて、まるで夜空を想わせるような見た目💫 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
モロッカンビューティ ディープモイスト プレミアム ヘアマスク | 1,595円 |
| インバストリートメントランキング第13位 | すごくしっとりしてみずみずしい髪の毛に仕上がりました🐥❤️ | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第15位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る |