スキンケア発想で美容液成分にこだわるヘアケアブランド『myBoostars(マイブースターズ)』から、髪の主な構成成分であるケラチンと結合しやすい特性を持つ「ヘマチン」に着目したした「ヘマチンシリーズ」が新登場今回、その中から「myBoost...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第22位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |
ミスクレオさんの人気クチコミ
消毒と保湿の2wayの機能付きでチューブに入った柔らかなミルク色をしたクリームです。使った感じは実際にどの程度の消毒の効果があるのかがわからないですが塗ったあと手肌にオイルベールを感じてしっとりします。ただコレを塗って水洗いをするとヌルって感...
- 2021.09.08
私の場合、全身乾燥肌なので使うボディソープによっては湯上り肌が突っ張るし痒みも出てくるので体を洗うときは手で必要なところしか石鹸で洗ってないのですがこのボディソープは、直接泡が出てくるし赤ちゃんでも洗えるってシールが貼ってあったのと潤い成分と...
- 2021.09.04
肌にきちんと向き合ってくれるのがサナリンクルターンアドバンスト薬用リペアグロウハイドレーター [医薬部外品]です。 プッシュタイプのボトルから出てくる化粧液はとろみ付きなので肌をじっくりといたわるように伸び広がってくれて 香りも穏やかでオトナ女子向けの素敵な香りなのでぜひお試しください。
- 2025.02.15
年々顔だけでなく体全体の乾燥がひどくなってお米由来の植物性乳酸菌で肌の潤いを維持する機能がある乳酸菌K-1のことを知りこの乳酸菌K-1のことを調べて行ったらこちらのサプリと出会いました。しかも全成分を見ると睡眠の質を上げてくれる機能と肌の弾力...
- 2021.09.03
1本で7役果たす、7変化コンシーラーのベアプロ 16HR オールオーバー コンシーラー SPF25 この機能がコレ1つで賄えちゃいます。 ボトル容器のサイズも多用途に使える7.5mLのビッグサイズ★ 日焼け止めとしてもノンケミカルUV(紫外線吸収剤不使用)・SPF25・PA+++をピンポイントで使えるのが1番のお気に入です。
- 2025.02.13
毛穴*2、凹凸肌*3肌荒れ予防、キメツヤ、テカリベタつきなどの肌悩みに5in1アプローチしてもらえる 美容液で 使用方法も 肌悩みにスポットを当てて 気になる部分だけでなく お顔全体にも使うことで お肌がなめらかな質感になります。 スポイトタイプで テクスチャも 緩いとろみがあるので 扱いやすく 香りもないし
- 2024.06.19
商品詳細情報マイブースターズ ヘマチン ブースター ミスト
- マイブースターズ
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第136位インバストリートメント 20代 第136位インバストリートメント 30代 第136位インバストリートメント 40代以上 第136位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第79位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第79位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第79位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第79位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第136位インバストリートメント 脂性肌 第136位インバストリートメント 乾燥肌 第136位インバストリートメント 混合肌 第136位インバストリートメント 敏感肌 第136位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第79位髪質別ランキング
- 90mL: 1,980円
- 90ml
- 40ml
- スヌーピーデザイン
- ヘマチン(*1)配合、スキンケア発想から生まれた髪の導入美容液。カラーの色もちをサポートしてふんわり髪へ導きます。 ●ヘマチンブースト エアリー&カラーケア処方: 【ヘマチン(*1)】カラーした髪の色もちをサポート、乾燥ダメージを受けた髪を補修する 【ブースター(*2)】美容液成分(*1)の髪内部への浸透(*3)を助ける ●サルフェート・パラベン・鉱物油・合成着色料・界面活性剤・シリコーン・香料フリー *1 ヘマチン[毛髪補修成分] *2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール[保湿成分] *3 髪の内部まで
- ネイチャーラボ
- 2025/3/15(最新発売日: 2025/11/1)
- <40ml> 水、ヘマチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、アラントイン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、イソロイシン、フェニルアラニン、レモン果実エキス、ホップ花エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ペンチレングリコール、イソペンチルジオール、エチルヘキシルグリセリン、BG、PG、DPG、トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール <スヌーピーデザイン> 水、ヘマチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒアルロン酸Na、水溶性プロテオグリカン、アラントイン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、イソロイシン、フェニルアラニン、レモン果実エキス、ホップ花エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ペンチレングリコール、イソペンチルジオール、エチルヘキシルグリセリン、BG、PG、DPG、トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール