手軽に使えて仕上がりも綺麗なDaleafのスタイリングアイテム!ベタつかずに使えるアイテムが多く、かなり良かった◎ ✔軽いウォータータイプのスプレーでベタつかずにスタイリングキープ ✔吹きかけるだけで前髪などのスタイリンクを強力キープ! ✔くせ毛、アホ毛、乱れた髪の毛をひと塗りでサッと整える! ✔360度ブラシでどの角度からでも簡単に使える
1日中遊んでも全然崩れない! 湿気や風に負けない! スタイリングを1日中しっかりキープ 特別なテクニックいらず1秒でスタイリング✨ アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える💕 ダリーフのヘアアイテム達って、とってもいい香りなの〜😌💕
ほんのりいい香りして髪の毛がまとまるꯁꯧ ピンクのパッケージも可愛くて洗面所におくのお気に入り🙂↕️👍🏻 デュアルブラシになってて使いやすいよ!アホ毛が気になる時とか、前髪長くてまとめたい時に使ってる(ᴖ ̫ᴖ )♪ こっちもとてもいい匂いするよ❣️梅雨の時期、ヘアケア大変だけど頑張ろう〜!!!!
手が汚れないのが最大の利点👍 頭頂部のアホ毛が気になる人やヘアアレンジした時の後れ毛対策に👍 仕上がりは結構ウェットな感じでコームでサッととかすだけで自然に束が出来るよ!! 結構なキープ力があるから長時間うねらなかった!!
アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える♡ マスカラブラシ+360°ブラシでどの面で使ってもディテールなスタイリングが完成! 髪に直接なでつけるだけで、まとめ髪の後れ毛やアホ毛をピタッとキープするスティックヘアワックス! 湿気や風に負けない!スタイリングを1日中しっかりキープ! 前髪、根元のボリューム、アップスタイルもこれ1本でOK♡
くるんと動く毛先を整え、ラフにまとめるのにぴったりのセットだったよ 乳白色のカールクリームを塗ってざっくりと塗って、手のひらでしたからすくうようにしてカールをつけるとくるんっと ヘアマスカラは前髪や後れ毛の細かいニュアンスにこだわる方におすすめ
アホ毛、ポヤポヤ毛をピタッとセットしてくれるマスカラです✨ 分け目のポヤポヤ出てくる毛が気になった時にめちゃくちゃ便利に使ってます♪ シュッと吹きかけるだけでヘアスタイルをピシッと固定してくれます。細かなミストタイプなのでびしゃっとならずに使える! クルクルと繰り出して使うスティックタイプのヘアワックス。 アップヘアにした時の襟足などを整えるのに便利!
ヘアマスカラはアホ毛や後れ毛をさっと整えられるお直しアイテム🪄 2in1仕様で細かい部分まで使いやすいよ🧸✨ スティックヘアワックスはなでるだけで浮き毛をすっきりまとめやすくて 持ち歩きにも便利だよ👜 ͗ ͗ ヘアフィクサーは細かい霧ミストでふわっと仕上げながらスタイルをキープしやすいスプレー🫧 前髪やカールの仕上げに◎
くせ毛・アホ毛・乱れ髪をひと塗りでサッと整えて清潔感のある仕上がりに✨️ 360マイクロブラシは触覚ヘア・まとめ髪の毛先・トゥイーティーバング・オールバックなどスタイリングに😌 湿気や風に負けず、スタイリングを1日キープしてくれる✨️
軽やかなテクスチャーで肌にすっとなじみ、潤いはしっかりキープ。 ベタつきが苦手な私でも、心地よく使えるのが嬉しいポイントです。 濃厚でありながら重すぎず、肌にしっかりと潤いを与えてくれるクリームです。 乾燥や肌のごわつきが気になる時期でも、これひとつでしっとり柔らかな肌に整えてくれます。 自然な香りが心地よく、スキンケアタイムが楽しみになるアイテムです🌸 毎日のケアに取り入れやすいテクスチャーと使い心地で、肌のバリア機能をサポートしたい方に特におすすめです。
- 2025.09.01
この夏、ツヤ感仕上がりで、ヘアアレンジをもっと楽しんでみない✨️❔ この組み合わせで使ったらいつもより綺麗なスタイリングが出来て感動🐈⬛💗 特に推しなのはLPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント❣️指通りが滑らかなのに重たくない仕上がりが嬉しい
アホ毛や浮き毛をさっと整えて、すっきりまとめてくれるヘアマスカラ🌿 マイクロブラシとと360°全体ブラシのWエンドになっています✨ 液ベタつかない透明タイプで、自然なツヤと束感が出してくれます◎ 時間がたっても白くならず違和感がでないのがうれしいポイント🫧
デュアルポイントヘアマスカラ →両端が違うタイプなのよ!片方はブラシ、片方はゴムって感じで自分の直したいアホ毛スタイルに合わせてちょちょっと直せるのよ〜! ヘアフィクサー →カールを作りたい人向け!濡れた髪、乾いた髪どっちもOK! スティックヘアワックス →そのまま髪にも使えるピタッとしてくれるタイプ!僕は手に取って髪の微調整に使ってるよ〜!
気になるアホ毛や後れ毛をサッと整えたいときに便利◎ マスカラブラシと360°ブラシのダブル仕様で細かい部分にも使いやすく、ベタつきにくい自然な仕上がりで気に入ってます♡ 洗い流さないタイプのヘアトリートメント✨ 低分子・高分子のタンパク質*配合で、パサつきが気になる髪にもなめらかな指通りをサポート♡ ほのかな香りと可愛いピンクのパッケージもお気に入りです🩷
2種のたんぱく質で髪の内側と外側を同時にケアする洗い流さないトリートメント。やさしい甘めの香りが心地よく、毛先までまとまりやすい仕上がりに🧏🏻♀️ アホ毛をしっかり固定するブラシと、細かな部分を整えやすいブラシの2種類が1本になっていて使い分けできて便利です✨ フィクシング側はケープ並みにかっちり固定してくれる印象。爽やかな香りなのも使いやすいです。
髪の乱れをケアしてくれる子たち💜 ヘアマスカラはアホ毛にサッと塗るだけでまとまるし、ワックスはベタつかないから前髪や後れ毛のニュアンス作りにもぴったりだよ✨ フィクサーもウォータータイプで気軽に使えておすすめ◎
アホ毛や前髪をスタンリングするヘアマスカラです❣️ ダリーフのヘアマスカラはほのかなお花のような香りが気分があがります🥰🌼✨✨ 特別なテクニックいらず1秒でスタイリング! アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える。
- 2025.05.10
アホ毛や乱れ髪が気になる時に、これがめちゃくちゃ便利! さっとひと塗りするだけで、ピンピン飛び出た髪がしっかりまとまってくれる✨ しかも、マスカラブラシが360°回転するタイプだから、どの角度でも使いやすいのがいい感じ! ベタつきもないし、むしろ自然な仕上がりで、しっかりホールドしてくれるのが嬉しいポイント💯
- 2025.05.12
テクニックいらずでスタイリングできちゃうヘアマスカラなんだって✨ 1本1本をしっかりキャッチしてくれるデュアルブラシ。マスカラみたいなブラシとシリコンのようにやわらかい2本の両側ブラシだったよ♪ サラッとカチッとする感じ‼️つけすぎるとパリパリしちゃうので注意⚠️
- 2025.04.19
アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっと落ち着かせて整える! マスカラブラシ+360°ブラシでどの面で使ってもディテールなスタイリング完成✨️ ベタっと重い仕上りになることもなく自然な形が整っちゃう🫶🏻💗 マスカラタイプだからかさばらずポーチに入れやすくてサッとお直しだってできちゃうの💖 気になったらチェックしてみてー!
- 2025.04.15
ヘアマスカラは1塗りでわりと落ち着いてくれて、360°ブラシが2種類入ってるのははじめて見ました♪ 固まり過ぎず自然な仕上がりが好きな方に良いと思います♪
- 2025.05.12
ヘアフィクサーをヘアアイロン前にサッと塗ってダメージケア🙆🏻♀️ 仕上げはヘアマスカラを顔回りにサッと塗るとアホ毛も落ち着いて巻いた前髪も綺麗にキープ👍✨️ これめっちゃ便利✨️✨️ 娘のヘアスタイリングに役立ってます😚😚
手軽に使えて仕上がりも綺麗なスタイリングアイテム!スタイリングが苦手な方でも簡単に整えられます🙆♀️ GLAMヘアフィクサーは軽いウォータータイプのスプレーです。ふきかけるだけで強力キープ⋆✴︎˚。⋆ GLAMスティックヘアワックスはなめらかな塗り心地でべたつきなし!コンパクトなので持ち運び楽チンで
Daleaf(ダリーフ)さんの代表商品!Daleafさん GLAM デュアルポイントヘアマスカラ!! そんな時にGLAM ヘアマスカラをサッとひと塗りすると、アホ毛が落ち着くんです✨️ マスカラブラシ+360°ブラシの形なので、どの面でも使えるのが嬉しいポイント✨️
- 2025.05.18
アホ毛や乱れ髪をひと塗りでサっとまとめて落ち着かせる🤍 コンパクトで持ち運びにも◉ マスカラブラシと360°ブラシでどの面で使っても完璧なスタイリングが完成するので1年中使える万能マスカラ✨
- 2025.05.22
手軽に使えて朝のスタイリングがしっかりキープ! Daleafのスタイリングアイテム3種類。どれも比較的簡単に使えて不器用でも扱いやすい気がします。 GLAM スティックヘアワックスがとくに良かった。アホ毛などを整えたり、巻きを綺麗にキープしたい時に是非◎ 各種SNSでも活動中なのでこちらも良かったら見てね
キープ力優秀なDaleafのアイテムがめっちゃおすすめ✨ 香りも良くてお気に入りの3アイテム♪ 湿気や風にも強い💪🏻 スタイリングをしっかりキープして、前髪、根元のボリュームアップに♪ デュアルヘッドなのが便利♪ ブラシ状と360度のコームタイプで前髪やもみあげ、もちろん後れ毛も繊細なタッチでしっかりホールド!
✨GLAMヘアマスカラ✨ 前髪アホ毛対策に🤍 ・360°ブラシが使いやすいです ・アホ毛やみだれ髪をひと塗りでサッと落ち着かせて整えてくれる🥹 ✨LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント✨ 洗い流さないトリートメント🤍 ・LPTタンパク質をたっぷりと満たしたサラツヤ髪に 💡香りはほのかに香る癒される香りです☺️💕
韓国購入品アホ毛スティック!違う形のブラシがついているから便利!!#ポーチのスタメン枠#アホ毛直し
ダリーフ グラム デュアルフィックス ヘアマスカラ🩵 1本に✔ 360マイクロブラシ✔ スクリューブラシの2種類がついていて、細かいニュアンスづくりから、しっかり固定したい部分まで使い分けできるのが推し。 ジェルっぽいテクスチャーだけど、ベタつきにくく、パリッと固めすぎない仕上がり。前髪の束感、顔まわりの後れ毛、浮きやすいアホ毛にも使いやすいです🫧 しかもふわっと爽やかな香りつきで、“整えてます感”より“元から綺麗ですけど?”な雰囲気にしてくれるのが好き。
ハードタイプのピンクが1番お気に入り🤩 強すぎるダリーフと、弱すぎるnow&thanの間。ちょうどいい感じで前髪もいい感じになる。 ブラックピンクのジェニーちゃんみたいな産毛を作るのには必須だから、髪の毛をまとめる人ほど必需品かな⁉️ 白い粉出ないのが売りだったけど、固まらないから白い粉も出ない。前髪は室内ならまぁ許せるけど、風が強い日は不向きすぎる🌪️
- 2025.02.02
触覚・長い前髪・流し前髪束感前髪・トゥイーティーバング オールバック・まとめ髪 湿気が多い時も外で簡単に使えて便利! 360度全体ブラシ どの角度からでも簡単に使用可能❗️ マイクロブラシ 短い毛や細いアホ毛まで ダマにならずに繊細な仕上げ❗️
- 2025.04.22
柔らかくなめらかちゅるん仕上がり系✨ 前から愛用してる〜☺️ あほ毛すぐまとまる!!! 前髪、おくれ毛の固定にめちゃ使いやすい◎ 1本で2タイプのブラシ付きで使い分け👍 スティックタイプ&コンパクトだから持ち歩きもしやすい👝
ヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ for Straight | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る |