気になるヘアラインに おでこの広さ、顔の輪郭補正 ヘアラインの薄毛が気になる方におすすめのヘアコンシーラーパレット 頭皮や毛髪を健やかに保つ黒豆工キス+黒米エキスが含まれているのがうれしいポイント🙌 ぷにっとしたテクスチャーで粉飛びしにくく頭皮にしっかり密着してヨレにくいのもうれしい♡
odiDのヘアコンシーラーパレットが簡単にカバーできてとにかく優秀でした…! サラサラなおしろいパウダーとぷにっとしたしっとりテクスチャーのカラーで気になるヘアラインを整えられるパレット🎨✨ 発色がそこまで濃くないから失敗しにくいしナチュラルにヘアラインを濃くできて気になる薄毛ゾーンも元々毛があるようないい感じにカバーすることができたよ🙆🏻♀️💖 汗や水にも強いところが頼もしくて嬉しい💕 '明らかに塗ってる'感が出にくいから同じ悩みがある人にめちゃくちゃオススメです…!
ヘア専用の高発色コンシーラーパレットで気になる部分を自然にカバー!! 水、汗、皮脂に強く1日しっかり持ってくれる!! 生え際も自然な仕上がりで気になる部分をしっかり&綺麗にカバーしてくれて使いやすかった!! 生え際や分け目をちゃんとカバーしただけで盛れ度が全然違うから是非チェックしてみて💓
ふんわり自然にカバーできるの✨ 高発色コンシーラーパレット *4色を自由にブレンドOK いかにも塗ってます!じゃなくてふわっと自然に見えて補正してくれるのが嬉しい☺️
ヘア専用高発色コンシーラーパレット 気になる生え際を自然にカバー しっとりして高密着でよれにくい👍🏻 デュアルブラシのパフの部分でのせて、ブラシでぼかすと自然にふんわりカバーできる! 生え際整うだけで全然違って見えるから、最近毎日使ってる🙂↕️
高発色なんだけど自然に気になる部分をカバーしてくれる👍 オイル配合パウダーで粉飛びしにくいのが嬉しい! 左上の白いパウダーはおしろいパウダーでこちらで頭皮の油分を除去してから4色カラーを調合して自分の髪色に合う感じに仕上げられるよ✨ お値段もメガ割期間中だと2240円(クーポン使用)で購入出来るのでチェックしてみてね😍
ヘア専用の高発色コンシーラーパレット✨ オイル配合のパウダーで粉飛びしにくく、頭皮にしっかり密着◎ カラーもブラウン〜ブラックが4色も入っていて自由にブレンドできるので、自分の髪色にぴったり合った色を作れるのが良いです✨ 小顔見せしたい人、メイクに加えてヘアラインシェーディングおすすめ! Qoo10のodiD公式ショップで購入できます🛒
薄毛の悩みやおでこの広さ、顔の輪郭補正など、気になる部分を簡単にカバー*できるヘアコンシーラー🌸 ぷにっと質感で密着感があって髪や地肌になじませやすくふんわりとした仕上がりに✨ 密着パフでカラーがのせやすくお好みの色合いに調合でき、自然な色合いにぼかしやすいブラシでバランスを見ながらのせやすいのもポイント!
odiDのヘアコンシーラーパレットは、分け目や生え際、トップの地肌が気になるときに、さっと色を足して自然になじませられるヘア用メイクアイテムです💇♀️ パウダータイプなので重たさがなく、ふんわりとした仕上がりになるのが特徴です✨ フローリストガーデンは、花束をイメージしたような華やかでやさしいフローラルの香りで、手を動かすたびにふんわりと香ります🌷 香水ほど強くなく、でもハンドクリームよりはしっかり香るので、気分転換したいときやリラックスしたいときにもぴったりです。 パッケージもおしゃれで可愛く、ポーチに入れて持ち歩きたくなるデザインなので、ちょっとしたプレゼントにも向いています🎁✨
ヘアラインや分け目を自分好みにカバーできる新感覚ヘアコンシーラーパレット🎨 しっとりとしたゼリーフィットテクスチャーで、頭皮にしっかり密着🍮 高カバー&高発色で水や汗にも強く、きれいな仕上がりをキープできます 4色のカラーを自由にブレンドして、自分の髪色にぴったりな色を作ることができます! おでこがかなり広いのでカバーできるパレットは本当に助かる!! 私はダークブラウンとアッシュブラウンを混ぜて塗って仕上げるのがお気に入りです🫶
- 2025.12.14
odiD(オーディッド)は、“Oh, we DID it!”という言葉に由来するライフスタイルブランド🌿✨日々のルーティンの中にポジティブな達成感と心地よさを届け、香りとケアを通して“自分を癒す時間”を提案してくれるんだそう💡 ヘアラインをカバーしてくれる髪の毛用のヘアコントゥアリングパレット🤎 4つのカラーを組み合わせて、自分の髪色に合ったカラーを多彩に表現! ぷにっとしたテクスチャーだから粉落ちもしにくくて、お肌にピタッと密着!個人的には生え際にすごく使いやすく、髪の毛をかき上げた時に気になる隙間も簡単に埋めることができました🙆♀️
- 2025.12.19
生え際、分け目、ヘアラインをしっかりとナチュラルにカバーできるパレットです✊🏻𖤐 ̖´- テクスチャーはしっとりとムースのようで肌への密着力が高いです! 頭皮や毛髪を健やかに保つ[黒豆エキス+黒米エキス]含有🫘
- 2025.12.19
使うだけで見た目が変わる小顔効果♡ 気になる分け目もカバー! 粉飛びしにくいゼリーのような固形コンシーラーで、お肌にしっかり密着。 汗や水に強く落ちにくいから安心😌 アミノ酸誘導体のパウダー使用で低粘度のオイル配合。
- 2025.12.20
4つのカラーを混ぜて自分の髪色に合ったカラーを作れるからとても便利だと思います! 頭皮や毛髪を健やかに保つ、黒豆エキスと、黒米エキスも入っているそうです。 粉飛びしにくいゼリーのような固形コンシーラーで、お肌にしっかり密着してくれるんだって!
- 2025.12.16
頭皮や毛髪を健やかに保つ[黒豆エキス+黒米エキス]を配合した、ヘア用コンシーラーパレット。 4つのカラーを混ぜて自分の髪色に合った色を調合できるところ。おしろいパウダーがあるので皮脂の浮きやすい頭皮でも色を乗せやすくしてくれるところ。 ヘアラインが気になる方、髪の縁をシェーディングで小顔効果を演出したい方におすすめ。
- 2025.12.20
髪を結んだ時にM字部分の気になる場所や髪をおろしているときも生え際に沿って軽くヘアコンシーラーを付けると顔が引き締まり小顔に見えるからお出かけの時には欠かせないアイテム! オーディドのヘアコンシーラーはアッシュ系からブラックまで4色もあり髪色によって使い分けたり4色をブレントして自分の髪の色に合わせたりできたりとこれ1つあれば髪の明るさが変わってもOK! これはゼリーフィットテクスチャーで粉飛びすることもなくパフブラシと普通のブラシを使い分けることによって細かい部分も塗りやすく色が乗せやすいです。
- 2025.12.11
分け目や生え際の気になる隙間にポンポンするだけで自然にカバー🖤 ゼリーのような固形コンシーラーで粉飛びしにくく、頭皮や髪にしっかり密着するのが嬉しいポイント👍🏻✧︎ 黒豆エキス+黒米エキス配合で頭皮や毛髪を健やかに保ちながら自然な仕上がりに。
- 2025.12.21
しっとりとしたジェリーテクスチャのヘアコンシーラーで、自然に生え際をカバー◎ ブラシはデュアルタイプで、パフで広めに塗っても、ブラシで細かく調整してもOKだから、メイクや髪型に合わせてカバーの仕方を変えられる👍🏻 カラーもブラウンからブラックまで4色入で、自然なグラデが簡単に作れるよ!!
- 2025.12.23
気になる生え際や分け目の“地肌の透け”をカバーして、髪がより自然に見えるよう整えるためのヘアコンシーラーパレットだよ🎨 テクスチャーはしっとりしていて粉飛びしにくく、髪や地肌にふわっと密着する感じ。 仕上がりがとても自然で、元からそうだったように見せてくれるところが魅力✨
- 2025.12.12
M字型生え際や分け目、ヘアラインを整えることが出来るコンシーラー🙌 カラーパウダーの種類が多いので混ぜながら調整出来てしっかり発色してくれるので自然にカバーすることが出来ました👍 さらさらなテクスチャーですが1日過ごしても落ちは気にならなかったです!! センター分けの前髪が立体的に見えるのが良かったです◎ 自分の好きなように簡単に出来るので初めての方でも挑戦しやすいと思います🙆
- 2025.12.20
髪の生え際を整えるヘアラインシェーディング これ、なんと4色入りだから混ぜて自分に一番合うカラーを作れます🎨 パウダータイプでなくコンシーラーのようなテクスチャーだから粉飛びしない🕊 反対側がスポンジ部分になっているブラシも細かい部分まで使えて、生え際を隠すだけでなくフェイスラインをきれいに整えたい人には全力おすすめしたいアイテム。
- 2025.12.21
粉飛びしないのと付属のブラシやパフで馴染ませるだけで隠したいところをカバーできるのがいい! オーディッドヘアコンシーラーパレット & デュアルブラシ
オーディッド アーティスト ヘアコンシーラーパレット✨ 生え際や分け目の地肌、白髪が気になる日に頼れる 複数カラーをブレンドすることで4色のカラーを自由に混ぜ、自分のヘアカラーにぴったり合う色を作れるのが魅力。 付属の アーティスト デュアルブラシは、細かい部分にも使いやすい2WAY仕様🖌️
- 2025.12.20
お家で簡単に本格ヘアメイクアップができる、アーティストヘアコンシーラーパレットが登場🎨 しっとりゼリーテクスチャーで粉飛びせずに高カバー力&高発色で水にも強い💧 自然由来の植物性成分配合で頭皮に優しいヘアメイクができます🌿
- 2025.12.17
自分好みにカバー💖新感覚ヘアコンシーラー🎶 ゼリーフィットテクスチャーで、高カバー&高発色❣️ 粉とびしにくいゼリーのような固形コンシーラーで、一日中密着するから使いやすい🎶 頭皮のことを考えた植物性成分も嬉しい☺️ 頭皮や毛髪を健やかに保つ[黒豆エキス+黒米エキス]配合⭐️
- 2025.12.19
ゼリーみたいにしっとりした固形コンシーラーだから、粉飛びせず頭皮にピタッと密着する使用感が良かった◎ サイドの髪の毛の生え際?若干前よりも薄くなってきたのでいいアイテムをこのタイミングで知れて良かった
- 2025.12.13
ゼリーのような固形のコンシーラーで粉飛びしにくく、頭皮にぴたっと密着してくれました✨ 黒豆エキス+黒米エキス配合で頭皮と毛髪をいたわりながら自然にカバー🌿 4色を混ぜて自分の髪色に合わせて使えます♪
- 2025.12.17
自分好みにカバーできる新感覚ヘアコンシーラーパレット 4つのカラーを混ぜて自分の髪色に合ったカラーを作れる。 発色もよくて、馴染ませると、色塗ってるなんてわからない感じで自然に見えるのがすき。粉とびしなくて使いやすい 出産後とか、髪の毛悩みはあるから、そんな人にもオススメだよ。
- 2025.12.13
生え際や分け目のちょっとした隙間が気になる時に! オーディッド ヘアコンシーラーパレット&デュアルブラシ🤎 4色入りだから、明るめ/暗めを混ぜて微調整したい 季節や染め直し後で髪色が変わったこんなときでも、自分に合うカラーを作りやすいのが嬉しいポイント。 さらに、黒豆エキス+黒米エキス配合で、隠すだけでなく、頭皮や毛髪を健やかに保つケア発想なのも◎。
- 2025.12.13
ヘアラインのカバーができるパレットのレビューです!おでこの広さ、顔の輪郭補正など気になる箇所に使えます! パレットには5色入っており、白いカラーはおしろいパウダーで頭皮や顔の油分が気になるところに使います! とても自然にヘアラインとなじんでくれるので、塗っている感が全く出なかったです🙆♀️
- 2025.11.29
他にないこのヘアコンシーラーパレットとブラシを使って美しい生え際に✨ 水にも強く、パーソナルカラーや髪色を問わず使える優秀アイテムです! 生え際に塗ってみたら綺麗な丸い生え際が作れてこっちの方がいいじゃないか?!と感動しました!
- 2025.12.21
ヘア専用の高発色コンシーラーパレットで気になる部分を自然にカバー。オイル配合パウダーで粉飛びしにくく、頭皮にしっかり密着。自分の髪色に合わせて自然な仕上がりを実現。 気になるヘアラインを自然に整えてカバーするヘアコンシーラーパレット!おしろいで肌の油分をとってから好みのカラーを取ってヘアラインになじませるだけでOK! 思った以上に落ちにくくてびっくりでした。普段使いもいいですし、人前で着飾ったり発表したりする場でもおすすめです🥰
- 2025.11.26
オリーブヤングヘアケアランキング1位を獲得したヘアパレット🥇✨ 頭皮や毛髪を健やかに保つ黒豆エキスと黒米エキス配合で髪やお肌に優しいから安心🌿 パフとブラシが1本になったアーティストデュアルブラシも機能的でおすすめです🫶💞
- 2025.12.22
4色のカラーを混ぜて自分の髪色にあわせやすく、使いやすさを感じました☺️ 粉飛びしにくいゼリー状の固形コンシーラーで、ブラシも細部まで塗りやすい仕様なのが良かったです💖 黒豆エキスや黒米エキスが配合されていて、髪や頭皮にやさしい設計なのも嬉しいポイントでした!😍✨
- 2025.12.16
自分好みにカラーを調合できる新感覚のヘアコンシーラーパレット✨ 水に弱かったり、割れやすかったりしたこれまでのヘアカバーの弱点を克服した第3世代✨ 4つのカラーを混ぜて自分の髪色にぴったりの色を作れるのが最大の魅力🫶🏻
気になるヘアラインや頭頂部の生え際を自然にカバーしてくれるヘア専用コンシーラーパレット🎨✨ しっとりとした粉飛びしにくいオイル含有パウダーでゼリー状テクスチャー◎ デュアルブラシはパフブラシとキメブラシの2wayタイプで使いやすいのが嬉しい🖌️🤭
- 2025.12.25
気になるヘアラインや分け目、サッと自然にカバーできる優秀アイテム🫶 パウダーなのにしっかり密着して、ふんわりナチュラル仕上がり✨ 初心者でも失敗しにくい感じ◎
しっとりめのパウダーで粉飛びもなく使いやすかったです꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ⸝⸝꒱🖌 これだけで理想のヘアラインができちゃいます.ᐟ.ᐟ 柔らかめのコンシーラーで馴染みやすい💖
- 2025.12.20
気になる生え際や分け目の地肌の透け感を自然に目立ちにくく見せてくれるヘアコンシーラーパレット🎨 複数のカラーがセットになっていて、自分の髪色に合わせて混ぜながら使えるのも嬉しいポイント! しっとりとしたテクスチャーで粉飛びしにくく、髪や地肌にふわっと密着するような使い心地で、付属のデュアルブラシは細かい部分にも使いやすく、
- 2025.12.12
オーディッドアーティストヘアフィックスマスカラ 髪の毛一本一本まで ワンタッチスタイリング アホ毛が気になる時髪の毛1本までしっかり固定🩶 高いカバー力と発色のパレット 自分に合うカラーを組み合わせて多彩に表現できる ナチュラルブラックはヘアカラーとヘアラインが自然に馴染み目立たない 🩶クールグレイ分け目頭頂部の部分カラー
- 2025.03.30
韓国のヘア系コスメで注目してるオーディッド🫶 モデルさんの髪色に合わせて色を作りやすいからいつも現場用バッグに入れて持ち歩いてます。 粉飛びしないジェリーテクスチャが優秀すぎて…! 粉飛びするとクレンジングでふき取ってファンデーション塗り直したりするので結構厄介なんですよね😩 皮脂をおさえるおしろい入りなところも、フルサイズのダブルエンドブラシがついてるのもかなりプロ好みというか現場向きで優秀。
- 2025.03.10
髪の毛までコンシーラーする時代😳💫 おでこ周りまで自信を持てるアイテム登場⛳️ おしろいパウダーと4色のコンシーラーで構成されたパレットは、イエベブルベ問わず使えて好きなカラーにブレンドして作れるところが魅力的🎯 頭皮にしっかり密着するぷにっとしたゼリーテクスチャーで、デュアルブラシを使えば自然にぼかすこともできて使いやすいアイテム😳
- 2025.02.02
隠したい頭皮の肌見え🫥 髪を結んだり、アップにしたり 産後ハゲなどの頭皮の透けが気になる人に必見📣🥹 丸見えの頭皮をパウダーで隠せちゃうヘアーパレット🪮 色調節をしやすいカラーで白いパウダーをブラシで油分を取ってから 思ってるより色によっては発色が濃くなりすぎずすごく自然にカバーできる🪞💓 色持ちも意外とよくキープしてくれるししっとりしたパウダーだから長時間使えるかも💡
- 2025.02.20
高いカバーと発色のヘアコンシーラーパレット 5色のパレットになってるから、カラーを混ぜて好きな色を作ったりもできちゃう! 頭のてっぺん、生え際気になるところをカバー ゼリーテクスチャーで密着しやすい! 自然に馴染ませれるし、違和感なく使えたよ♡ 汗や水にも強いから安心して使えた😌
- 2025.02.16
このヘアコンシーラーパレットはアーティストラインのメイン商品で、オリヤンのヘアケアランキングで既に1位になってるみたい🥇‧⁺ ⊹˚. 髪色に合わせて好きなカラーを作れるので、イエベでもブルベでも誰でもOK🫶 水にも強いので、夏のレジャーにも良さそう🏖️ 髪色を変えてもずっと使えるし、シェーディングとしても使えるので1つ持っていると便利です✦
- 2025.02.02
頭頂部や生え際を自然にカバーしてくれる、ヘアコンシーラーパレット🎨 カラーはふにっと跡が残るしっとりテクスチャー。程よい発色感で、ナチュラルにさらっと密着してくれます。 髪や肌に合ったカラーを作れるので、違和感なく自然にカバー。グラデーションも作りやすく、思い切って塗っても失敗しにくいように感じます。
- 2025.02.01
高いカバー力と発色でヘア専用コンシーラーパレット 黒豆エキスや黒米エキスなど植物性成分を配合 おしろいパウダーはフェイスパウダーのようにさらさらだけど、ほかのコンシーラーとなるカラー4色は押すとぷにっと凹むゼリーテクスチャー!
- 2025.02.01
髪の生え際や分け目をカモフラージュできる、ヘアコンシーラーパレット。これとっても優秀🥹 おしろいパウダーが付いていて、頭皮の油分を抑えてくれてカラーの持ちが良くなるの。 生え際に使ってみたら”塗りました”感がなく、とても自然に馴染んでキレイな仕上がり😳
- 2025.02.01
高カバー&高発色のヘアシャドウが生え際や頭のてっぺんの部分を自然にカバーできるヘアパレットです:) ゼリーフィットで水や汗に強いところも嬉しい🫶🏻 今日まで20%OFFのショップクーポンが配布されてるのでお得な機会にぜひチェックしてみてください🛒
- 2025.01.31
髪の隙間がなくなったように見える小顔メイク方法をご存知ですか? しっとりとした質感のパウダーで、汗や水、こすれにも強いパレットです。 5色が入ったパレットなので様々な髪色の方が使えてとても便利です✨
- 2025.02.04
ヘアスタイリングランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
ケープ ケープ for Straight | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る |