毛穴レスな垢抜け肌に/ セザンヌ・ちふれ最強ベースメイクまとめ‼️ 酸化亜鉛フリーのベースメイクなので毛穴詰まりしやすく角栓が出来やすい私の肌でも快適に使用できるアイテム達です♡ 薄膜仕上がりの今っぽい肌がお好みの方はちふれのベースがおすすめです👌🏻
748円で毛穴消滅ちゅるん肌に♡ セザンヌのBBクリーム、コスパ神すぎる😍 下地、ファンデがこれ1本で完結する BBクリームの中ではカバー力高め🙌🏻 酸化亜鉛・紫外線吸収剤・アルコールもフリーの低刺激処方で単品使用なら石鹸オフもできる
セザンヌBBクリームはちゃんと肌を綺麗に明るく見せてくれるカラー展開もあるのが有り難すぎる!🫶🏻 ちなみに私は3色のうちの一番明るい00番を愛用しています♪ 自然なカバー仕上がりを求める人には充分だと思います⭕️ 美容液成分もあり乾燥しにくいのも好きです😌 白浮きする事や粉っぽさを感じる事が使っていて本当になくて好きです⸜❤︎⸝
香料、タール系、鉱物油、アルコール、紫外線吸収剤、パラベンが不使用💮 ですがSPF29,PA+++で日常使いには充分かなと思います ミネラル配合、保湿成分配合でしっとりします せっけんで落とせるのもうれしいです おサイフにも優しいですしね(748円) 今のところダメな点は見つかりません
ミネラル成分と12種の保湿成分でメイクしながらスキンケア効果✨ しっかりカバーしてくれますが、多く塗りすぎると厚塗り感すごいです。 SPF29 PA+++で日焼け止めとしても安心。汗や皮脂に強く、崩れにくいと思います。
やっぱりこれでいい🤭 リニューアル後はまだ使ってないけど、気になってる👀 美容液・乳液・UV・下地・ファンデがこれ1本で✨ 石鹸落ちも嬉しい🫧 おでかけしない日や忙しい日にちょうどいい◎ 「これ塗っとけばとりあえず安心」ってやつ
休みじゃないとなかなか使えないFlowerKnowsのスワンバレエシリーズ!やっぱ黒や赤は可愛いよね〜♡ 完全ブルベ冬な奴なので、見た目だけじゃなくカラー的にも大優勝…♡♡ 失敗したのは服装かな😂カジュアルすぎたw
- 2025.12.20
サラさんの!コンシールブレンダーパレットがついに来た〜!! 使い倒すぞー!!黒っぽいクマがなかなか消えなくて悩んでたけどなんとかなりそー!! アイシャドウは初めてFlower knowsのクマちゃんのミントのやつ使ってみたー!発色良き〜♡ セザンヌBBは良いんだけど、私には自然なオークルは暗いみたい…母にあげたら母は似合ってた!
- 2025.12.12
すごいカバー力!! そしてめっちゃ肌の色に合う!明るいベージュ!!(自然なオークルから買い換えました) こんな赤ら顔がここまで隠せたよー!すごいよコンシールブレンダーパレット!!!
- 2025.12.13
〜イエベ春秋女が本気でお勧めするイエベコスメ‼️(オレンジ編🍊🧡)〜文字が小さくて読みにくいかも知れません💦#オレンジメイク#夏コスメの戦利品#イエベ#プチプラコスメ
猛暑でも落ちにくい‼︎ コスメランキング👑 落ちにくいファンデーションランキング🥇KATE リアルカバーリキッド(セミマット)00(生産終了) 1760円(税込) 落ちにくいアイライナーランキング🥇D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ブラウンブラック 1430円(税込)
- 2025.08.11
石けんオフOKなのにカバー力◎! セミマット仕上げで、肌のトーンを自然に明るくしてくれる優等生BB。 とにかくナチュラル&血色感UP! 軽いのに乾燥しにくくて、ふんわり明るい肌印象に。 崩れにくさ最強! 汗もマスクも乗り越える密着ティントBB。
- 2025.07.05
保湿ミスト(ダルバ)、日焼け止め(クリアタイプの物)、ビューラー、ウォンジョンヨ下地、セザンヌB Bクリーム、肌荒れ気味の用のコンシーラー(ダーマコンシーラー)、ノーマルコンシーラー(DIOR)、ハイライト(セザンヌ、DIOR)、マスカラ(メイベリンのスカイハイ)、アイライナー(ヒロインマスカラ)、アイブロウパウダー(セザンヌ)、アイシャドウ(ケイト)、リッププランパー
- 2025.07.20
カラーは3色展開 ・00 明るいベージュ系 ・10 明るいオークル系 ・20 自然なオークル系 ウォータープルーフなのに石鹸でOFFできちゃいます️🫧 こんなにプチプラなのに毛穴やくすみをしっかりカバーしてくれて、崩れ方も汚くないよ🫶
- 2025.07.26
年齢を重ねるごとに気になる肌の色むらやシミ😖 普段はノーファンデでもいいけどちゃんとカバーしたい日もありますよね🤔 とにかくカバー力がすごい…! 本当に1000円以下なの?これコンシーラーじゃないよね?というくらいハイカバー👏 リニューアル後はどんな色かちょっとわからないのですが、もし黄味が強くて使えないという方、ラベンダー下地を混ぜて使うことおすすめです🥰
- 2025.08.09
軽いのにカバー力◎。厚塗り感ゼロで肌が綺麗に見える♡ ふんわりベールで毛穴をぼかして透明感アップ
- 2025.08.29
まじで!¥748でこのハイカバーびっくり。 無加工の肌写真を載せてますが ✔︎︎︎︎毛穴の凹凸、開き ✔︎︎︎︎赤み ✔︎︎︎︎くすみ ✔︎︎︎︎くま 全ての悩みがある私の肌だけどこれ少量でカバー力が凄い。 毛穴やシミ、色ムラもしっかりカバーしてメイクしたてのセミマット肌が続きます。 ●水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。(メイクアップ効果に関して) ミネラル成分と12種の美容保湿成分配合。メイクしながらスキンケア効果がある、まるで美容液のようなBBクリーム。
- 2025.02.08
よ〜〜くのびるテクスチャーのハイカバーBBクリームが登場!毛穴やシミもカバーしてセミマットな仕上がりだよ♡ 機能もいろいろもりだくさんでSPF29 PA+++の紫外線カット効果が付いていたり、美容液・乳液のスキンケア効果があったり・・・ この価格帯で多機能BBクリームが使えて嬉しい◎
- 2025.02.12
甘さを消して、中性的なかっこよさを出すには「引き算」と「質感」が重要です。 あえて瞳の色を変えないことで、抜け感とナチュラルな少年っぽさを出します。 鼻筋に影をしっかり入れることで、顔立ちに立体感と男性的な鋭さを出します。
セザンヌ ミネラルカバーBBクリーム → 石鹸落ち◎・カバー力あり KATE ザBB(カバー&オイルブロック) → カバー力あり・皮脂崩れに強い・UVカット低め ファシオ エアリーステイBBティントUV → 崩れにくい・サラッと仕上がり・汗水に強い
可愛すぎて遠慮してしまうせいか発色がアレですけど😂 ツヤって嫌厭していたんだけど…なんか開運のためには入れて方がいいとかなんとかって言うんで……頑張ろうと思う。笑
- 2025.12.30
ジム&プールにBBクリームを持って行ってます。時短でいいです😊 カバー力はセザンヌよりミシャの方が上です。 ミシャのシグネチャーBBクリームも以前買ってよかったからまた買ってみようかな
- 2025.10.16
💄今日のメイク💄💜プチプラメイク💜あんにょん‼️いつもご覧いただいてありがとうございます😉👍️🎶最近メイクが楽しくて大好き😍💙
- 2025.12.09
顎ニキビできましたがこれは化粧水しっかりつけてる時からもあったので肌断食のせいではなさそうな気がする… お風呂上がりはちょっとツッパリ感あって化粧水を求めていたけど、最近慣れてきたのかちょっと時間が経つと平気になってきました! あと、LIPSのプレゼントキャンペーンに当選して洗い流さないヘアトリートメントをいただいたので後日レビューしていきたいと思います!🫶
- 2025.06.07
今まで使ったベースのなかで1番好きかもしれません。748円なのに、色むらを整えてくれてくれるところも、滑らかな使い心地もすごく気に入りました! 肌に優しいファンデを探し続けてたどり着きました🐈
ラスティングベースのクールタイプ 夏の私の肌には必須アイテムだと感じてリピ🫶🏻 キュレルの角層深部バリア美容液 ちふれ薬用美白クリーム TA&NAはかずのすけさんのYouTubeを見て購入🤲🏻 肌バリア機能が落ちてきているように感じゆらぎが気になるようになってきたので季節の変わり目に良さそうだな…と💭
猛暑で汗だく💦 めっちゃ歩いた日にぼろぼろになって帰宅したらえ?肌が…綺麗に見える?! 皮脂をキャッチしテカリをおさえる。光反射パウダーで毛穴をぼかすのにSPF50PA++++UV耐性⭐️⭐️ 水汗皮脂に強いウォータープルーフ。SPF 29PA+++。ミネラル成分と美容保湿成分12種類配合でメイクしながらスキンケア効果がある美容液のようなBBクリーム。
🌻今日のメイク🌻💙プチプラメイク💙今日は幼稚園の夕涼み会💜子供たちは浴衣を着て盆踊りを踊ったり、ゲームにチャレンジ‼️七夕の笹の葉にお願い事も書きました💙💜楽しみです👌‼️
冬のお手軽ベースがなかなか出会えなくて困ってました。乾燥と、年明けの花粉の時期はお肌も揺らぎやすく、皮めくれも出始める頃に安定して使えるのがBBでした! メイクしたての仕上がりが綺麗なのはセザンヌなのですが、時間が経つとテカリが出やすく悩んでいた時に、出先で急遽買ったインテグレートが結構良くて 最近の毎日メイクはインテグレートにお任せ中🌟⋆꙳
🎀今日のメイク🎀💙プチプラメイク💙近所のDAISOまでパトロールに出掛けてきました~☺️💜帰りにマックに寄りたくなり、最近食べたばかりで、ダイエット中だからしばし封印します~☺️‼️
毎日ファンデなし!これだけ! これ使ってからファンデ捨てました(笑) 色付きだからカバー力もあって 肌を綺麗に均一にしてくれる◎ スキンケアしてしばらく時間置くのが地味にポイントですぅよ
迷いに迷って00番にして正解でした 10だと私には暗すぎたと思う。 もっちり濃厚なハイカバーBBなので少量で大丈夫です! イエロー肌にはまじで有難いんです 首との差が出ないしめちゃくちゃ好きです
- 2025.12.17
ごく少量でしっかりカバーしてくれる。メイク仕立てより時間が経った方が肌が綺麗に見える。 正直悪い点見つからないからよっぽどの事がなければリピートしたいBBクリーム。廃盤にだけはならないでほしい🙏
- 2025.11.22
セザンヌのミネラルBBクリームN買ってみた🎶🎶 薄肌的には少し厚塗り感は出るけど塗布量の調節でどうにかできそう! セザンヌのベースアイテムでありがちな黄みも気にならなかった🎶
ファンデ並みのカバー力と、スキンケアのような保湿力を両立💖 くすみ・肌ムラ・ニキビ跡まで自然にカバーしてくれて、お肌を均一に整えてくれるのに厚塗り感が出にくいのがすごい👏 プチプラでここまで仕上がるの!?」と驚きました😳
- 2025.10.26
プチプラでファンデやBB見つけるの結構大変ですよね? 色的にかなり満足しているのがこちら。 そのグレイッシュさがないのがこちらの良い点の1つ!
- 2025.12.30
愛用してる方にはすみません🙇♀️ わたしには合いませんでした💧 というのも、感動的なカバー力ではないと感じたのと、乾燥が気になる( •̀ㅁ•́;) 時短になるであろうBBですが、⬆️の為これ一本では私は厳しいかな(;´Д`)
- 2025.09.30
毛穴の開きやポツボツをカバーしたい😱 そんな時に役立ったのがCEZANNEミネラルカバーBBクリームN。 1000円以下で買えるドラコスなのに、カバー力はあるので重宝しました😊 ガッツリカバーではないもののクマやニキビあとも自然なカバーをしてくれるので個人的にはかなり好き♡
- 2025.09.04
付け心地が軽くて好きです。 塗っているのを忘れる時があるくらい😅 すごいフィット感!カバー力でした ただ、色合わせがちゃんと出来てないのでめちゃ白っ😳 案外使いやすくて良かったです。 色目は 21C COOL IVORY です。
- 2025.08.27
毛穴やシミ、色ムラもしっかりカバーしてメイクしたてのセミマット肌が続きます。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。(メイクアップ効果に関して) ミネラル成分と12種の美容保湿成分配合。メイクしながらスキンケア効果がある、まるで美容液のようなBBクリーム。
- 2025.06.14
60代の父が今更顔のシミを気にしだしたので笑 プレゼントさせていただきました。 夜のクレンジングはめんどくさがって絶対しないと思い、石けんで落とせるBBを探していたところ見つけたのがこちらでした。 日焼けも気にしているのでUVも入っていてありがたいです!免許証の書き換えで写真を撮ったけど、シミが目立たなかったとご機嫌で帰ってきました笑
- 2025.08.03
ハイカバーなのに自然な仕上がりだし石鹸で落とせるところが大のお気に入り。 ミネラルカバーBBクリームNは自然ながらもカバー力があってまたクッションファンデは後回しになりそうです。
- 2025.04.22
ハイカバー美容液BBクリーム 毛穴やシミ、色ムラカバー 色味は明るいクリームベージュで肌が明るい方におすすめです。 水、汗、皮脂に強いウォータプルーフタイプです※
- 2025.03.10
ミネラル成分と12種の美容保湿成分配合。メイクしながらスキンケア効果がある、まるで美容液のようなBBクリームとのこと 毛穴やシミもしっかりカバーしてくれます︎👍🏻 ̖́- 仕上がりはセミマットな感じで、私の場合は化粧崩れも気にならなかったです。 単品使用だと石鹸で落とせるとのことですが、ハイカバーな分少し心配です笑
今日はいつものプチプラメイク💄💋 DAISOへバレンタインデーのお買い物してきました💜💙 数年ぶりに旦那と息子に手作りチョコしてみようかなぁって思ってます❗ まだ旦那と息子にはナイショにしてます😃 喜んでくれるかな😁💜💙
ミネラル成分と12種の美容保湿成分配合。メイクしながらスキンケア効果がある、まるで美容液のようなBBクリーム。 カバー力が意外とあり、色味も使いやすく、時間が経っても嫌な崩れ方をしない!👏🏻✨️ 敏感肌でプチプラのベースを探してる方は1回試してみてはいかがでしょうか💭
オンラインショップで買いました。メイクアップソリューショ◯ですm(__)m 買えただけラッキー✨ 濃い分カバー力はあり、クマ等は隠せます\(^o^)/コンシーラーなくても良いかなってくらい🌸 良いところも勿論あります。石鹸で落とせるようですし、安いので色味さえ合えばな、と思ったり(ㆁωㆁ*)
- 2025.03.04
もうすぐちふれのBBクリームがなくなりそうなんでセザンヌのミネラルカバーBBクリームN明るいベージュ系を買ってみました。 リニューアル前のちふれのピンクオークルはなんとなく肌が黄色くなって見えるような気がしたので。 リニューアルしたらちふれもきっと良くなってると思いたいですw
- 2025.04.18
メンズBBクリームを比較してみた!!#BBクリーム#メンズメイク
- 2025.06.28
お値段からは考えられない使いやすさ💓 BBクリームにしてはカバー力あるのに厚塗りパサパサにはならなくてほんとに使いやすい😭 なんと石鹸落ちコスメで、オフ簡単なのもありがたい! 毎日使えるベーシックなプチプラファンデをお探しの方、石鹸落ちコスメが好きな方にはかなりオススメです🥹💓
商品詳細情報CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第124位ファンデーション 20代 第124位ファンデーション 30代 第124位ファンデーション 40代以上 第124位BBクリーム 10代 第4位BBクリーム 20代 第4位BBクリーム 30代 第4位BBクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 30g: 748円
- 00 明るいベージュ系
- 10 明るいオークル系
- 20 自然なオークル系
- 石鹸で落とせる※ハイカバー美容液BBクリーム。※単品使用の場合 毛穴やシミ、色ムラもしっかりカバーしてメイクしたてのセミマット肌が続きます。水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。(メイクアップ効果に関して) SPF29 PA+++ ミネラル成分と12種の美容保湿成分配合。メイクしながらスキンケア効果がある、まるで美容液のようなBBクリーム。
- セザンヌ化粧品
- 2025/2/3
- <00 明るいベージュ系> 水、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソトリデシル、BG、PEGー9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、水酸化Al、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/(PEGー10/15))クロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒメフウロエキス、ブドウ葉エキス、ワイルドタイムエキス、ビルベリー葉エキス、ムラサキシキブ果実エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <10 明るいオークル系> 水、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソトリデシル、BG、PEGー9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、水酸化Al、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/(PEGー10/15))クロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒメフウロエキス、ブドウ葉エキス、ワイルドタイムエキス、ビルベリー葉エキス、ムラサキシキブ果実エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <20 自然なオークル系> 水、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソトリデシル、BG、PEGー9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、硫酸Mg、水酸化Al、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/(PEGー10/15))クロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、クダモノトケイソウ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ヒメフウロエキス、ブドウ葉エキス、ワイルドタイムエキス、ビルベリー葉エキス、ムラサキシキブ果実エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
プチプラ × BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第67位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリームN | 748円 |
| ファンデーションランキング第126位 | 伸びが良くてハイカバー 乾燥も感じにくくて使いやすかった 化粧崩れもしにくい印象 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第132位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第143位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第154位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
FASIO ファシオ BB ティント UV クール | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第168位 | 塗り終わると確かに顔がスースーする!しばらくは涼しげな感覚が続きました | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャM パーフェクトカバーBBクリーム PRO | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第184位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
ちふれ BB クリーム | 825円 |
| BBクリームランキング第12位 | 冬の乾燥する時期には嬉しいしっとり感があり、個人的に大好きな使用感です | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| BBクリームランキング第13位 | 指でさっと伸ばすだけで、素肌っぽさを残しつつ色ムラをカバー | 詳細を見る |