こちらは、髪のタンパク質層を補修するWの酸性ケア処方でうねり髪のケアをしてくれるシャントリ✨ 甘いんだけど、すっきりした甘さなんだよね!匂いにこだわったというのも納得😌✨ うねり髪のケアをしたい人におすすめのシャントリです🌟
- 2025.02.01
世界初*1 酸性うねりケア成分*2配合のシャンプーを主力商品に、トリートメントと髪の化粧水(洗い流さないウォータートリートメント)を加えたラインアップで、うねり髪もとろけるようなさらツヤ髪へ𓂃🫧 シャンプーは豊かな泡立ちで髪1本1本を包み込むように洗えます✨ 時を忘れるようなマインドフルアロマ“ピオニー&フィグ”の香りで、香料の一部に高品質な天然精油をブレンド💡
- 2025.02.16
すとんとうねりを抑えてサラサラの仕上がりにしてくれるシャントリ💛 香りも強すぎずふわっと香るピオニー&フィグのいい香り😍 重さが出ない仕上がりだから、髪が細い人とか春夏に特に向いてそう🥰
- 2025.03.03
世界初✨酸性うねりケア成分配合シャンプー!ふわとろ泡で摩擦やダメージを防いで洗える! やわらかい甘さと深みのピオニー&フィグの香り! meltにスムースシリーズ誕生!!
- 2025.02.23
泡立ちがいい もこもこ弾力のある泡 ピオニー&フィグの香り 甘めのフローラルの香りの中に、フィグの香りが混ざって唯一無二の上品な香り 髪の毛がサラッとする ふわっと軽めの仕上がり
- 2025.03.02
これ、めっちゃ香りが良い!!ピオニーアンドフィグ🍎🍇🍋🍐 シャンプーの泡立ちの良さ🙆♀️ 細かい泡で髪の毛をふんわりと包みながら洗うようなイメージが好き♡ 香りも好みなのでこれはリピートアリアイテムです。
- 2025.01.31
髪の毛がパサつきやすい方にぜひ使ってみていただきたい! 「髪の毛の水分の重み」で髪がすとんとまとまる感じがします。なんだかつるんとなめらかで手触りも気持ち良い✨ 洗い流した時髪に何も残らない(ぬるつきや粉っぽさ)感覚がとても好みです。
- 2025.02.15
うねり髪を本質的に改善する事にこだわった 世界初の酸性うねりケア成分配合のシャンプー✨ ふんわりとした優しい甘い香りは時を忘れるようなマインドフルアロマ“ピオニー&フィグ”の香りだそうです✨ 泡立ちもよくて洗い上がりの髪がとぅるんとするところがお気に入りです✨
- 2025.02.22
世界初のうねりケア成分配合シャンプーと言われるだけあって、わたしには合うようでかなりサラサラになります…!🎡ˎˊ˗ シャンプーの泡立ちはかなり◎! 甘すぎない癒される香り✨ トリートメントはこっくりテクスチャ🎡ˎˊ˗ 伸ばしやすいやわらかさ。毛先中心にしっかり伸ばしています。
- 2025.02.09
たくさんのコスメブランドのブースやプリクラに美味しいカヌレのケータリングにトークショーもあってとても充実した時間💋 緑のパックは見た目も機能も衝撃的🫨 塗り直し問題の救世主!プチプラのミスト日焼け止め☀️ 美白美容液に大注目◎コスパも機能も良さそう🫧 日焼け止めは更なる進化🧴 毎日使えるシートパックが登場するみたい…🍊 絶対似合うアイシャドウが見つかる♡ むっちりリップオイルはなんのフルーツの香り🫐 アイシャドウの新色は是非チェック! ついに髪の毛にも日焼け止め
- 2025.02.03
❤︎@beautygram_yuri❤︎❤︎他の投稿も見てね❤︎@meltbeauty_jp様のプレゼントキャンペーンで当選した商品です❤️meltのお出かけトライアルセットで内容はこちらでした💁🏼♀️❤︎メルト モイストシャンプー&トリー...
- 2025.05.30
うねり髪を本質的に改善することにこだわった商品なんです。 心身のストレスと髪のうねりが関係していること、知っていましたか?? 濃密な泡で気持ちよく洗髪できます。ピオニー&フィグの香りがすごく良いのー🎵
- 2025.03.01
パケに丸みがあってグラデーションな色が素敵💓 うねりケアに特化したスムースラインが3月に発売します! クリーミーな炭酸泡で気持ちいい!🫧 洗い流すとなんだか髪が水分を吸収したずっしり感… モコモコとした泡立ちでお風呂中にいい香りが広がります! 泡切れも良く、洗い上がりはサラサラ!🩷
- 2025.01.31
大人気のmeltからうねりケア用のスムースタイプが新発売✨ 髪のうねりってストレスが影響する可能性があるんだって😳 仕事や子育てで毎日忙しい現代人にピッタリ❗️ ピオニー&フィグの香りがほんと癒される💕
- 2025.02.20
甘いけど最後にどこか深みのある香りがする!すごく良い香りで、洗髪中から乾かすときまでうっとり・・・😳💓 気持ち寝癖が少なめ、ドライヤー早かった気がする! 泡パウダーも良かった!買う!
- 2025.02.16
コロンと丸っこいパケが可愛すぎ…🧴💖💖💖 世界初🆕✨酸性うねりケア成分配合のシャンプーです🧴🫧 ふわとろの濃密泡で髪を包み込むように洗い上げ…とぅるんしっとりな髪の毛に…💖🌿
- 2025.02.20
次の日の髪のまとまりがよい! 香りがすっきりとしていていい香り。 ハーブ系の香りの中に、どこかすっきりとするような清涼感を感じる香りです。 洗いあがりはしっとりしていて、指通りの良さが心地いいです。
- 2025.01.27
メルトスムースシャンプー/トリートメントmeltからうねり髪向けのスムースシリーズが発売されます!丸いころんとしたパッケージが可愛いシャンプーを洗い流したあとにぬめりがあるのが気になったけど、しっとりした指通りと美容院の後みたいな上品な香りが...
- 2025.06.24
泡立ちがよくもっちりとしており 香りがよくツヤ髪になりうねりを抑えてくれます なめらかなテクスチャーで馴染みやすく広がりを抑えさらツヤ髪になります スムースシャンプー&トリートメント
- 2025.02.16
\うねり髪、もう悩まない!/✨meltスムースシリーズついに登場✨2025.3.15NEW🤍“世界初1”の酸性うねりケア成分を安定配合したシャンプーを主役に!ラインアップは全4アイテム!しかもどれもこだわりがスゴすぎる…🤦🏻♀️💫ラインアッ...
- 2025.05.07
酸性うねりケア成分*¹配合のアミノ酸シャンプー 生炭酸でうねり補修をブースター! とろみのある泡でじゅわっとしてて、やさしく洗える! アミノ酸シャンプーはそこまで泡立たないタイプが多いけど、これはとろけるような泡で髪を包み込むような泡立ち 洗い上がりは指通りが良くなってて うねりもおさまってて嬉しい✨️
- 2025.03.01
髪のうねりケアにピッタリなシャンプー&トリートメントを紹介します♡ 世界初の酸性うねりケアにより、タンパク質層を補修し、髪の毛の流れを整えてくれるシャンプー&トリートメントです🧴 「休みながら美しく'休息美容'」をブランドコンセプトとしているmeltらしい製品に感動しました🌿
- 2025.02.10
うねり髪もとろけるような、さらツヤ髪へ🌿 🫧 “世界初”酸性うねりケア成分配合シャンプー 時を忘れるようなマインドフルアロマ“ピオニー&フィグ”の香り パッケージのこの、ころんとしたフォルムといい日暮れ頃の束の間の空みたいな紫感のパケカラーもかわいい♡
- 2025.03.01
梅雨が近づくと、湿気で髪が広がる、うねる…💦毎朝の“髪ストレス”、そろそろ対策しない?💭これからは、手ぐしだけでスルンとまとまる髪へ✨ 「うねり髪ケア専用」で生まれた、花王の【melt(メルト)】。 さらっとツヤのある、扱いやすい髪が目指せる...
- 2025.04.26
ついついパケ買いしたくなる可愛さ💕果たして効果はどうなのよ…!!meltメルトスムースシャンプー/トリートメント3月15日発売最近よく見るmeltのシャントリ👀✨パケも可愛いし結構良さげに見えるし見かける度に買いそうになるのを抑えてたのですが...
- 2025.04.01
LIPSイベント史上最大イベントで、11ブランドブース・ステージ・カフェスペース・ドレッサー・プリクラなど、コスメ好き美容ヲタには嬉しすぎるイベントでした ☻ັ🩷 アイリーンちゃんミューズの2aNは、パケがリニューアル・新色追加し、さらに日本未発売のリップ初お披露目💄✧⑅ アリーから2月にヘアバームが発売される!? 何故!?ってずっと気になってた同士いらっしゃいますか…
- 2025.01.30
・♡˒˒꒰ঌ໒꒱˒˒♡meltスムースシャンプー&トリートメント♡˒˒꒰ঌ໒꒱˒˒♡世界初のうねりケア成分配合のシャンプー&トリートメント使ってみたよ!合わせて使うことでサラサラのストレート髪になった🥺🤍ピオニー&フィグの香りもいい🙆♀️ボ...
- 2025.04.11
普段愛用しているコスメブランドの担当者の方とお話しながらタッチアップして新作コスメをチェック☝🏻 LIPS編集部おすすめの豪華スペシャルコスメBOXが自宅に届いたのも本当うれしかった🎁✨
- 2025.01.27
うねり髪向けの"スムースシリーズ"が登場!melt"世界初*1"酸性うねりケア成分*2配合シャンプー。うねり髪もとろけるようなさらツヤ髪へと導く“スムースシリーズ”髪ストレス因子*3に着目。うるおいと毛流れ補整で、なめらかにまとまるとろけるよ...
- 2025.03.28
@cosmeさんでまたまた当選!!今回は「melt(メルト)」スムースシャンプーのサンプルでしたメルトは花王から発売されているヘアケアブランド。髪のダメージ補修や保湿に特化した商品です。絡まりやすい髪の毛も、指通りの良いサラサラな髪に洗い上げ...
- 2025.03.25
うねり髪を本格的に改善することにこだわったシリーズです 【 ピオニー&フィグの香り 】 泡立ちはひかえめですが香りの良い濃密な泡でキシキシせず洗えました 使用後は髪が柔らかくなったように感じなりより翌朝の髪の扱いがらくになりました
- 2025.03.04
昨年、ベスコスを多数受賞したmeltよりうねり髪向けの新シリーズが登場🆕 Smooth Shampoo & Treatment💜 “世界初”*¹酸性うねりケア成分*² 配合シャンプー🧴 透明でとろ〜りしたテクスチャーのシャンプーは泡立てるときめ細かい濃密泡に🫧 洗い流すとしっとりまとまった感じがします。 そして何より香りが好み💜 ドライヤーしていてもフワッと香る🫧 お風呂の中もアロマ的な香りになってなんだかいい気分に😌
- 2025.03.03
“世界初”酸性うねりケア成分配合シャンプーはタンパク質層を補修し毛流れを教える“Wの酸性ケア処方”😳!! シャンプーはとろ〜りしていてもこもこ濃密泡🫧 トリートメントはこっくりクリームでなめらかにまとまる🥰 可愛い丸みのある形がなんともたまらない💓 グラデーションカラーも素敵です✨
- 2025.03.05
うねり髪向けの“スムースシリーズ”が登場! <休みながら美しく 休息美容>をコンセプトとしたmeltのシャンプートリートメント、ピンクのボトルを愛用しているのでこのスムースシリーズも使うのを楽しみにしていました♡ シャンプーには、酸性うねりケア成分が配合されていて、うねり髪もとろけるようなさらツヤ髪へ導いてくれるんだそう✨ 個人的にmeltの1番の特徴は香りだな〜と思っています。モイストとはまた違った、ピオニー&フィグの香り。大人っぽくてスッキリ使えるのに甘さもある香りで大好き〜!
- 2025.03.02
うねり髪を本質的に改善することにこだわった新シリーズ𓂃𓈒 世界初!酸性うねりケア成分配合アミノ酸シャンプーを開発⸝⋆⸝⋆ シャンプーは泡立ちが良く、きしみもなし◎ シャンプーの段階で髪にコシが生まれるような不思議な手触りに💭 パッケージや香りなども、バスタイムを癒しの時間に変えてくれ、毎日子供たちと一緒に慌ただしくお風呂に入るのですが、meltでヘアケアをしてる瞬間に、ふと一息つけるような感覚でした👶🏼🤍
- 2025.03.05
‧₊୨୧˚₊‧✧meltスムースシャンプー/トリートメント✧通常価格:各1,760円内容量:480ml‧₊୨୧˚₊‧"休息美容"をコンセプトにしたヘアケアブランド『melt』より、スムースシリーズが登場✨うねり髪に特化したシリーズになるんだけ...
- 2025.03.14
髪のうねりにアプローチして、サラツヤ髪へ導いてくれる🥺🫧 コロンとしたフォルムと淡いデザインのパッケージが可愛い🌿✨ 酸性うねりケア成分配合で、髪のタンパク質層を補修してくれます💡 洗い流した時に、きしまず髪がやわらかい感じがします。
- 2025.03.12
DINETTEのキャンペーンにていただきました。♡@dinette_inc@meltbeauty_jpmeltスムースシャンプートリートメント/スムースコンディショニングウォーター/クリーミーメルトフォーム休みながら美しく休息美容🐑🌙うるおい...
- 2025.03.16
大人気のmeltから「うねりケア」のスムースが誕生💜 髪のうねり、広がり、まとまらない… そんなお悩みの人におすすめみたい💭 世界初の酸性うねりケア成分を配合したシャンプーでうねりの原因にアプローチしてくれる💓 ピオニー&フィグの華やかで上品な香りでバスタイムがもっと特別な時間に🛁💖
- 2025.03.03
花王様からいただきました。3月15日新発売のmeltのスムースシリーズ✨うねり髪改善に特化していてなめらかにまとまり、翌朝から効果を実感しました。ピオニー&フィグの良い香りでお風呂タイムが楽しみになります✨休みながら美しく休息美容、素敵なコン...
- 2025.04.06
meltから紫の可愛いパケのシリーズ スムースタイプが新登場✨ ころんとした可愛いパケに思わず手が伸びます😁 サラッとツヤっと、軽やかにまとまるタイプです!!うねり、くせをケアしつつ、ボリュームを下げすぎない絶妙なバランスに仕上がります✨ ハーバルな香りの中に甘くも爽やかなピオニーの香りが女性らしくも癒されます🫶🏻︎💞
- 2025.02.11
特にシャンプーが髪を滑らかにしてくれると感じました✨✨meltのスムースシャンプー&トリートメント。 今回のスムースシリーズはうねり髪向き。Wの酸性ケア処方で、うねり髪のタンパク質層を補修してときほぐし毛流れを整えます。 シャンプー後に洗いクシを通した時に一度も止まらなかったのが衝撃的でした😳 髪の絡まりも少なく、優しく洗えます♪
- 2025.02.10
休息美容ってキャッチフレーズ?すごい🥹 淡いパープルの色や、ころんとしたフォルムがかわいい😍 香りも好き✨ 触り心地がとぅるとぅるだったのが嬉しすぎる🫶 使った日はすごい落ち着いている! ピオニー&フィグの香り 香料の一部に高品質な天然精油をブレンド。
- 2025.02.15
うねり髪を本質的に改善することにこだわったシリーズ!心身のストレスと髪の関係性に着目。 ねっとりとしたテクスチャーのシャンプーは泡立ち穏やかながらきしまずしっとりとした洗い上がりに! ころんと可愛らしいフォルムとカラーが美しいパッケージ。フィグを感じるおしゃれな香りがします。
- 2025.02.14
うるおいと毛流れ補整で、なめらかにまとまるシャンプートリートメント🧴 シャンプーは濃密な泡立ち🫧🫧 ピオニー&フィグの香りで1日の疲れが一気に飛んでくよ☺️ トリートメントはなじませやすく、洗い流しているときの手触りがつるつるなめらか✨ すっきりとした洗い上がりで、乾かした時のまとまりの良さにも感動🥺👏 グラデーションの可愛いボトルもお気に入り💐
- 2025.02.26
うねり髪を本質的に改善することにこだわって作られた商品。 酸性うねりケア成分*がシャンプーに配合されており、そんなうねり髪を、なめらかにまとめ、とろけるようなさらツヤ髪に導いてくれるんだって★ ピオニー&フィグの香りは、「とろける休息美容」というブランドイメージにピッタリな甘さもありつつ、癒される香り💜
- 2025.03.03
一生使い続けます宣言♡ 成分解析されている方や髪のプロがこぞって推している「melt(メルト)」のシャントリ。 オーロラのような美しいパッケージに、うっとりするような香りと泡立ち。まるでサロン帰りのような手触りにと、終始感動(感涙) 100年の毛髪研究を行ってきた花王の技術力と、このクオリティのシャントリを2,000円以下で提供してくださる企業努力に感服です👏
- 2025.03.03
紫のmeltはうねりの原因のタンパク質層を補修して毛流れを整えるスムースタイプ。 柔らかくふわふわな泡立ちでドライヤー後はつるんとまとまりの良い毛先に✨ ピオニー&フィグの香りは天然精油をブレンドした安らかな雰囲気。
- 2025.02.13
うねり髪向けに作られていて、成分の組み合わせが世界初*の処方をしているそうです👏🏻 時を忘れるようなマインドフルアロマ ピオニー&フィグの香り すすぎ後はきしまずなめらかな髪に! トリートメントは白いクリーム!なめらかでとろけるように髪に馴染みます!
- 2025.02.10
人気のヘアケアブランドmeltから3/15にうねり髪向けの新シリーズ"スムースシリーズ"が発売👏🏻 うねり髪のたんぱく質層をダブルの酸性ケア処方で補修してくれるんだとか😳 ピオニー&フィグの甘すぎない上品な香りも好き💓
- 2025.02.27
商品詳細情報melt メルト スムースシャンプー/トリートメント
- melt
- 髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード シャンプー・コンディショナー部門さらツヤ髪賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード シャンプー・コンディショナー部門さらツヤ髪賞1位LIPS月間トレンド賞2025年5月 ヘアケア部門1位
- シャンプー/コンディショナー 480ml(ポンプ): 1,760円
- シャンプー/コンディショナー 380ml(つめかえ用): 1,320円
- ピロー20ml(シャンプー10ml+トリートメント10ml): 110円
- シャンプーポンプ(480ml)
- トリートメントポンプ(480ml)
- シャンプーつめかえ用(380ml)
- トリートメントつめかえ用(380ml)
- ピロー 20ml(シャンプー10ml+トリートメント10ml)
- うねり髪も、うるおいと毛流れ補整で、なめらかにまとまる とろけるようなさらツヤ髪へ。 髪ストレス因子*に着目(*日常生活の中で自然に受ける乾燥、摩擦、絡まり、湿気のこと)。 うねり髪のタンパク質層を補修してときほぐし、毛流れを整えるWの酸性ケア処方。 ●時を忘れるようなマインドフルアロマ ピオニー&フィグの香り(香料の一部に天然精油をブレンド) ●湿気による広がりを抑える <ピロー(シャンプー10ml+トリートメント10ml)> ※成分につきましては各商品成分でご確認ください。
- 花王
- 2025/3/15
- <シャンプーポンプ(480ml)> 水、ラウリルグルコシド、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸、ラウレス-4カルボン酸、ココアンホ酢酸Na、ラウレス-16、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、コハク酸、イソデシルグリセリルエーテル、PPG-2コカミド、ラウロイル加水分解シルクNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、アルガニアスピノサ核油、ポリクオタニウム-52、乳酸、リンゴ酸、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、セージ葉エキス、イエライシャン花エキス、オリーブ果実油、DPG、BG、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-39、スクワラン、炭酸Na、水酸化Na、コカミドMEA、コカミドメチルMEA、EDTA-2Na、エタノール、ベンジルアルコール、クエン酸、トルエンスルホン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメントポンプ(480ml)> 水、セタノール、ジメチコン、DPG、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、コハク酸、リンゴ酸、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、アラニン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ホホバ種子油、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、グリセリン、BG、PCA、PCA-Na、乳酸Na、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料 <シャンプーつめかえ用(380ml)> 水、ラウリルグルコシド、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸、ラウレス-4カルボン酸、ココアンホ酢酸Na、ラウレス-16、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、コハク酸、イソデシルグリセリルエーテル、PPG-2コカミド、ラウロイル加水分解シルクNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、アルガニアスピノサ核油、ポリクオタニウム-52、乳酸、リンゴ酸、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、セージ葉エキス、イエライシャン花エキス、オリーブ果実油、DPG、BG、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-39、スクワラン、炭酸Na、水酸化Na、コカミドMEA、コカミドメチルMEA、EDTA-2Na、エタノール、ベンジルアルコール、クエン酸、トルエンスルホン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <トリートメントつめかえ用(380ml)> 水、セタノール、ジメチコン、DPG、ステアリルアルコール、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリンタンパク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、コハク酸、リンゴ酸、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、アラニン、バリン、イソロイシン、プロリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ホホバ種子油、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、パルミチン酸イソプロピル、セテアレス-7、セテアレス-25、グリセリン、BG、PCA、PCA-Na、乳酸Na、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |