あのファンデ美容液が進化🙌使うたび極上つるん肌へ🥚✨◾︎マキアージュエッセンスリキッドEX/オークル10⋆⋆アットコスメさまのプレキャンでいただきました♡大人気マキアージュのファンデ美容液がパワーアップしてリニューアルされたそう✨リニューアル...
❤️つけた瞬間から美容液が肌に触れ続けるマキアージュのファンデ美容液❤️マキアージュエッセンスリキッドEXOC10/オークル10/本体LIPSのキャンペーンに当選し「マキアージュ」さまから商品提供をいただきました。✔つけた瞬間から美容液が肌に...
@iroai_aico#ドラマティックエッセンスリキッドがリニューアルした#MAQUillAGE#エッセンスリキッドEXより美容液ファンデらしさがUPして保湿感とツヤ感でつるんと仕上がりに!2025年上半期の特に乾燥する季節は使うたびしっとり...
マキアージュ様主催『あした元気になーれ』X,プレゼントキャンペーンにて、マキアージュ様より,エッセンスリキッドEXを頂きました。ありがとうございます✨✨ファンデーションの色は,投稿フォームの入力時に選択画面があったので、自身の肌にピッタリのオ...
- 2日前
美容液でファンデできる。使うたび「極上つるん肌」 ✔️ セラムファースト技術搭載 → ファンデに美容液を配合するのではなく美容液でファンデ成分をふわっとくるみ、安定的に閉じ込める ●みずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地ですがカバー力もあり、使いやすいです♡
アネッサから2025年春UVケア ブラシ一体型のパウダーUV ⚫アネッサ パーフェクトUV ブラッシュオンパウダー 2025年2月21日〜マツモトキヨシココカラファイン限定発売 マキアージュ エッセンスリキッド EX 美容液効果・ツヤ感・カバー力をパワーアップさせたファンデ美容液 イニスフリー2025年春コスメ サンリオ♡ポムポムプリンとコラボした限定デザイン♡ リップバームは2025年2月1日数量限定発売予定
なめらかに広がるのに、肌にピタッと密着。 半顔ずつ or 手早く伸ばすのがベスト◎ 時間がたってもヨレにくく、つけたてのツヤが続くのが嬉しい! さらに、小鼻などの崩れやすい部分もヨレにくく、テカリも出にくい ファンデ成分が美容液でカプセル化されてるから、肌に触れているのはずっと美容液 という神処方!
\リニューアルしたマキアージュ、結局何が変わったん?/マキアージュのドラマティックエッセンスリキッドが大好きで人生ベスコス認定してるのですが、2月21日にリニューアル❤️そりゃ買うよね。笑何が変わったのか、自分なりに徹底比較してみました⭐️◆...
\私史上1番お気に入りファンデ/マキアージュエッセンスリキッドEXOC10/オークル10/本体ベースメイクが苦手な私が気に入りまくったファンデ🥹乗ってる感や塗ってる感が好きじゃなくって日焼け止めとパウダーで完結する日が正直ほとんど💦でもこちら...
売上No.1*のファンデ美容液が進化✨ 美容液効果や、カバーカも強化◎ セラムファースト技術 美容液成分*でファンデ成分を閉じ込める技術 艶感がちょうど良いことも◎ マットすぎず、艶がですぎず、きれいな仕上がりになり大満足です🥰
進化したつるん肌ファンデーション美容液✨ SPF50+/PA++++ 美容液が肌の奥(角層まで)浸透し、なめらかでうるおいのある肌に。 ベタつきにくいツヤ仕上がりで、しっとり感がある感じでした👍🏻
使うたびに極上つるん肌になれるマキアージュの美容液ファンデ✨ 美容保湿成分がアップしました💛🌙 毛穴や角層の奥まで潤いをとどける浸透型の美容液で、なめらかな肌が続きます。 毛穴カバーもしてくれて「元々肌綺麗です」という印象のお肌をつくることができます。
マキアージュ様からいただきました!マキアージュエッセンスリキッドEX♡カラー:オークル10使うたび“極上つるん肌”ファンデ美容液✨マキアージュのファンデ美容液が進化したよ!“セラムファースト技術”搭載で、ファンデ成分を美容液でふわっとくるみ、...
マキアージュさまからいただきました🙇♀️エッセンスリキッドEXオークル10¥3,740あの人気ファンデが進化✨美容液でファンデを包むことによって美容液が肌にふれ続けるそう。カラーはオークル10。ややピンクよりのベージュでした。少しとろみを感...
\新作コスメ購入品/🌼顔タイプ診断士です🌼顔タイプ診断®︎対面¥7000(神戸・大阪某所)オンライン¥2000(PDF資料送付)論理的でお値段以上の懇切丁寧な診断です✨永久アフターフォロー付き🙆♀️受付はコメントまで💁♀️プロフィールから...
🌸マキアージュ エッセンスリキッドEX OC10/オークル10/本体 ¥3,740 2025年2月21日発売アットコスメのプレゼントに当選し、いただきました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美容液で、ファン...
美容液でファンデ成分をくるみとじこめる技術で、美容液が肌に触れ続けるリキッドファンデ 伸びが良くなめらかなテクスチャー・マスク装着などでの崩れ方が汚くなりづらい 乾燥肌向けかなとは思いますが、脂性肌でもツヤ肌にしたい方には良さそうです
【使った商品】マキアージュエッセンスリキッドEX【商品の特徴】艶感とテカリがマキアージュにはないかも、商品説明SPF50+・PA++++リニューアル発売美容液でメイクする新発想で、使うたび、毛穴レスな「極上つるん肌」へ。美容液でファンデ成分を...
前作のドラマティックエッセンスリキッドと比較すると、こちらはとろみがあるテクスチャー しっとり感があり、指で塗りやすくなった! カバー力が足りない部分には指の腹を使ってトントンと叩くように馴染ませました!重ねても厚塗り感なく自然なツヤ感🪞 前作のファンデの使いかたに悩んでいたからこそ今回のエッセンスリキッド EX発売が喜ばしいです!
「極上つるん肌」仕上げなファンデ美容液˚✧先日まで開催されていた資生堂化粧品デーでマキアージュの新しいリキッドファンデを購入しました!美容液でメイクする新発想のファンデーションでカバー力とツヤ感のある仕上がりが特徴˚✧また、ポアレスラスティン...
マキアージュのファンデ美容液がさらに進化✨ つけた瞬間から美容液が肌に触れ続けるセラムファースト技術搭載🫧 うるおいも持続して、つやのある仕上がりに🩵 しっとりして肌への密着感もあるので崩れにくいみたい…🤍 スーッと伸びて馴染む感覚が使いやすくってお気に入り🤩 毛穴や色ムラでこれもカバーしてくれるから朝のバタバタしてるときにも👍
美容液と見紛うようななめらかで軽やかなテクスチャー。一瞬で心奪われます‥! 赤みやそばかすも払拭するカバー力には頭が上がらないほど感動。 終日くすまないところも素晴らしかったです。
アネッサから2025年春UVケア ブラシ一体型のパウダーUV アネッサ パーフェクトUV ブラッシュオンパウダー 2025年2月21日〜 マキアージュ エッセンスリキッド EX 美容液効果・ツヤ感・カバー力をパワーアップさせたファンデ美容液 キャンメイク プランぷくコーデアイズ 完売した限定色 04 イチゴプランぷく が復刻 涙袋用アイシャドウ・ピンク系暖色カラーのマット
進化した極上つるん肌ファンデ!! みずみずしくてなめらかなつけ心地と、乾燥知らずのツヤ肌仕上げが乾燥肌の私にぴったりすぎてリピしたいファンデです! 従来のものよりさらに美容液成分がたっぷり含まれていて、美容液ファンデとしてのクオリティがどんどん上がっていってる感じがします!! 時間が経っても乾燥しづらく、毛穴落ちが目立ちにくいので安心して1日過ごすことができます!!!
美容液でファンデ成分をくるんでカプセル化した美容液ファンデ!しっとりした仕上がりで肌の負担感が少なくてこれ1本で綺麗に仕上がるから嬉しい🌟 毛穴が気になるところも指でとってトントンするといいみたい!リフィルもあるのでリピートしやすい💭 SPF50+・PA++++で紫外線対策できるのも嬉しいポイント☺︎☺︎
マキアージュさまからいただきました。薄肌さんにもよくおすすめされていて気になっていたファンデ美容液✨️ファンデの中に美容液が入ってるのではなく美容液でファンデをくるんでるってすごい😳みずみずしく少しとろみのあるテクスチャー。仕上がりのツヤ感が...
大人気のリキッドファンデがリニューアル✨ 美容液でファンデ成分を包み込む「セラムファースト技術」を採用◎ 使うたびに毛穴レスな「極上つるん肌」へ️と導いてくれるのだとか🫢✨ 付け心地がとても軽いのに気になる毛穴・色ムラをしっかりカバー! 厚塗り感もなく上品なツヤが感じられるとても綺麗な仕上がりです🤍
ܰマキアージュさまからいただきましたܱ#ガチモニター_マキアージュ2/21リニューアル発売された人気のエッセンスリキッドEXをお試しさせて頂きました資生堂のファンデで人気のうちの1つ!セラムファースト技術が使われてる商品です普通はファ...
発売前から目をつけていたMAQuillAGEの美容液ファンデーション!!リニューアル前から大好きなアイテムの1つ🩷ྀི୨୧୨୧マキアージュエッセンスリキッドEXOC10/オークル10¥3,740୨୧୨୧歳をとるにつれて肌に負担をかけた...
\極上つるん肌/これは久しぶりに感動したファンデーション😍毛穴どこいった?ってくらい肌がキレイにみえる🥹💛乾燥しないしつけ心地も◎これから暑くなった時の崩れにくさは気になるところだけど最近のスタメンファンデです🫶#ママ美容#マキアージュ#ma...
店頭で大々的に売り出されていて、気になってテスターしてみたところ良かったので購入。かなりゆるめのテクスチャーでとにかく伸びがいい、コスパ良さそう。 個人的に密着が早いと感じたので、ささっと塗った方がいいかなと思った。 指塗りだけだと粉っぽくなるので、濡らしたスポンジで塗った方がツヤが出ておすすめ。
マキアージュのファンデ美容液が進化して登場🎉 ポイントは3つ☝️ ✔︎セラムファースト技術搭載 美容液でファンデ成分を包み込むことでつけている間、ファンデではなく美容液が肌に触れ続ける🫧 ファンデが美容液で包まれているので、みずみずしく伸びやすい! 少量でもしっかり毛穴をカバーしてくれる印象! SPF50+・PA++++とUV効果が高いのも嬉しいポイントでした!🥹
マキアージュの新ファンデが気になる方に朗報です🙋♀️ 先日くすりの福太郎で買い物中クーポンをチェックしたら、2/21発売のエッセンスリキッド EXの引き換えクーポンがありました✨️ 2/16から始まっていたようで、私の近所のお店はラスト1個でした💦 28日まで期限があるので気になる方はお買い物のついでに是非🛒´- マキアージュ エッセンスリキッド サンプル EXOC10/オークル10 0.3ml OC20/オークル20 0.3ml
もはや美容液!なファンデ美容液が進化したらしい✨️ ファンデを美容液で包んでしまったというアイテム。それはもはや肌あたりが美容液なのよ! このファンデを使った日は保湿ミストをそろそろ使おうって思うことがなかったのがすごい😆
リニューアルで、資生堂独自のセラムファースト技術はそのままに ・美容液効果 ・みずみずしいつや感 ・カバー力がさらに強化されたとのこと! 濡れたスポンジを使うとフィット感が増して ツヤ感も綺麗に出てくれるので本当につるんとした肌になれます🌟 軽い付け心地とツヤ感が本当にきれいなので ・お休みの日のゆるいメイク ・肌負担をなるべく抑えたいとき ・夜のデートなどツヤが映えるシーンなどにはとてもいいなと思いました😌
美容液ファンデーションで毛穴ケアしながら極上のつるん肌に🤲🏻♡ つけた瞬間から美容液が肌に触れ続けるセラムファースト技術搭載 ちゅるんとしたナチュラルなツヤ肌仕上がりで毛穴ケアにうれしいグリシルグリシン入りなのも👌🏻
\今季の新作ファンデ比べてみた✊⚡️/発売順に並べてるよ〜〜マキアージュとshuuemuraはリニューアル品です!ツヤ〜中間〜マットGIVENCHY>GUERLAIN>CLINIQUE>マキアージュ>shu。SPFマキアージュ=CLINIQU...
マキアージュさまからいただきました✨🏷️マキアージュ エッセンスリキッドEX SPF50+PA++++美容液でメイクする新発想で、「極上つるん肌」へ導くファンデ美容液☺️美容保湿成分の配合量がさらにアップ(従来比)してリニューアルした...
スキンケア級の美容液ファンデというだけあって、つけた瞬間からみずみずしい!軽い!うるおう!の三拍子👏 仕上がりはナチュラルなツヤ肌系で、素肌がキレイな人みたいな感じに♡ 夕方になっても乾燥知らず&崩れにくいのが最高すぎました…!
色味控えめだけど質感で盛るメイクを意識してこのセレクトになりました!! アカリン信者なので動画で紹介されたアイテム買いがちです🛍️ ラネージュでさえ大敗北した私のひび割れ唇に唯一勝利したのがキュレルのバーム🏆
美容液でメイクする新発想で使うたび毛穴レスな「極上つるん肌」へ つけた瞬間から美容液が肌に触れ続けるセラムファースト技術搭載 しっかり毛穴や色ムラをカバーして肌への密着力が高くてしっとりツヤのある仕上がりで崩れにくい印象的でした!
マキアージュから2/21に新発売される新作ファンデエッセンスリキッドEX 美容液ファンデではなくファンデ美容液と書いてあって、それはもう美容液じゃん…!と期待大。 ふわっとクリームのように軽いテクスチャですが、肌に乗せると思ったより早く密着する系だ!薄く密着していくので、少しテクがいるかも。 肝心な仕上がりは、結構カバー力ある!あと表面がめっちゃサラサラ!パウダー必須の私ですが、パウダーいらなくね?と思うくらいサラッサラ。
軽い!つけ心地よきいい~でした。 夜まで乾燥は気になりませんでした。テクスチャは固くはないですがフィットするのは早いので肌にのせたら素早く馴染ませるのが良いと思います。 オークル10でピッタリでした!
極上ちゅるん肌に✨✨ 新作マキアージュのエッセンスリキッド オークル10を紹介するよ🙌 浸透型うるおい美容液 美容液が角層の奥までうるおいを届けてくれる。 ちゅるんつやんな肌仕上がりに!!ピタッと肌に密着してくれるからメイクアップこうかによる毛穴カバーもあってしっとりしてる。
1番の魅力は、セラムファースト技術✨ 美容液ファンデと呼ばれるほど、つけた瞬間から美容液が肌に触れ続ける技術が搭載されているそう😳 そのおかげか、乾燥を感じずに潤っていました✨ 仕上がりもツヤツヤで好み♡ しっかりカバーしてくれる感じもありますが、厚塗り感はなくてナチュラルな仕上がり🫶🏻
ファンデ美容液が進化して登場🌱 ファンデに美容液を配合するのではなく美容液でファンデ成分をくるみ、安定的に閉じ込めるのでつけている間、美容液が肌にふれつづける「セラムファースト技術」🌱 うるおいが持続し綺麗なつや仕上がりになります。カバー力もあり、密着感、崩れにくさも感じられます🥹🌟 つけている間に肌への重さを感じないから、毎日つけたいと思えるリピしたい商品です!
肌に触れるのがまず美容液!という発想がすごすぎる「セラムファースト技術」を搭載しているマキアージュのリキッドファンデがリニューアル! みずみずしくうるおったような仕上がりがとっても好き❣️でもしっかりカバー力もあるので、気になる色ムラや赤みを均一な印象にしてくれます。 実はSPF50+ PA++++と国内最高値の紫外線カット数値で、さらに下地なしでも使えるので、これ1本でベースメイクが仕上がる時短アイテムでもあります♪
ファンデ美容液が進化して登場✨ 【 #マキアージュ / #エッセンスリキッドEX 】リニューアル前よりもとろみがあるテクスチャーに!! 心地よい塗り心地です!!ファンデ美容液だけあり、しっとりした仕上がりイメージ🫧 自然なツヤ感を演出できるのにベタつきは気にならずに使えました。
美容液でファンデできる 使うたび極上つるん肌✨ より美容液がたっぷりと配合されているので肌に塗布した瞬間から密着もよく、キレイなつや肌へ演出してくれました◎ 長時間使用していても肌が乾燥もすることもなく粉っぽさもなかったです メイク崩れもせず過ごすことができました👏
美容液でメイクする新発想で、「極上つるん肌」へ✨ 売上No.1*のファンデ美容液がリニューアル🫧 従来の製品よりも美容保湿成分の配合量がアップ! 実際に使ってみたら、ファンデというよりほぼ美容液🥹💓 やわらかくて伸びのいいテクスチャーで、スキンケアしてるみたいに使えるよ!
商品詳細情報マキアージュ エッセンスリキッド EX
- マキアージュ(MAQuillage)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第16位ファンデーション 20代 第16位ファンデーション 30代 第16位ファンデーション 40代以上 第17位リキッドファンデーション 10代 第7位リキッドファンデーション 20代 第7位リキッドファンデーション 30代 第7位リキッドファンデーション 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位
- 本体: 3,740円
- OC10/オークル10/レフィル
- OC20/オークル20/レフィル
- OC30/オークル30/レフィル
- SB10/ソフトベージュ10/レフィル
- 発売以降ずっと売上No.1*のファンデ美容液が進化! 美容保湿成分の配合量をアップ** 美容液でメイクする新発想で 使うたび、毛穴レスな「極上つるん肌」へ 【セラムファースト技術搭載】 ファンデに美容液を配合するのではなく美容液でファンデ成分をふわっとくるみ、安定的に閉じ込める、ミクロレベルのカプセル化に成功。 つけている間、ファンデではなく美容液が肌にふれ続けけます。 <POINT01>浸透型うるおい美容液 美容液が毛穴や角層までうるおいを届け、なめらかな肌が続きます。 <POINT02>ポアレスラスティング処方 フルカバーしながら、内側からうるおったようなみずみずしいつやを演出。 毛穴落ちが目立たず、1日中つけたての美しい仕上がりが続きます***。 *インテージSRI+ ファンデーション市場(リキッド形状) 期間:2022/2~2024/10 推計販売規模(金額) ブランドランキング **従来比 ***13時間化粧もち(毛穴の目立ちのなさ・毛穴落ちのなさ・つや・透明感・カバー力・よれのなさ・うすれのなさ・皮脂くずれのなさ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2025/2/21
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第16位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第97位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第53位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | |
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第73位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第120位 | 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第144位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第152位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る |