カラーコンシーラーの色別に使い方や効果をまとめました🙌🏻 💚 グリーン 皮ふの赤み、ニキビ跡など赤色を中和する効果がある。 💛 イエロー トーンを明るくする効果がある。シワ・へこみなど影に使うと◎ 🤎 濃いブラウン 大きなニキビ、傷跡など簡単に隠れないものを隠す効果がある。
- 2025.12.06
パリスブーケの香りのアロマスイッチ ロールオンは、リフレッシュに最適! コスメだけではなくちょっとした日用品も一緒に買えるのが便利ですよね😉
- 3日前
【保存用】肌悩みに合わせて使うカラーコンシーラーまとめ🏷️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❃Dear.Aパーソナルシングルコンシーラー ¥800❃dasiqueプロコンシーラーパレット ¥3,300❃KATEケイトジュレリープコンシーラー ¥1,650❃Viséeカラーデュオトリックコンシーラー ¥1,210❃CEZANNEブライトカラーシーラー ¥748❃LUNAロングラスティングコレクター ¥1,650❃excelエシリアルセラムコンシーラー ¥1,760❃Dintoライトベールカラーコレクター ¥1,760❃FASIOエアリーステイコンシーラー ¥1,100...
私がリピートするのは、「隠すだけじゃなく、手軽に肌そのものを麗に見せてくれるもの」だけ。 ✔︎薄く伸ばすだけで影がふっと消える ✔︎乾燥しない ✔︎近くで見ても”塗ってる感”が出ない 40代は、隠すより、自然に整えるケアを。
青クマをなかったことにしてくれる🧸 この赤みがかったオレンジが、頑固な青クマにめちゃくちゃ良い感じに効いてくれます! 肌なじみ抜群でオールマイティに使える「ベージュ」 左側のベージュは、とにかく肌にすっとなじむ万能カラーです♡ この実力でプチプラなのが嬉しい✨
最近は下地やコンシーラーにカラーのアイテムが増えてきました✨️「こんな色、顔のどこに使うの?」って思った方も少くないはず! カラーコントロールを上手に活用するコツは、うすーく均一に塗ること☝🏻色が残っちゃうなと感じるときはカラーコントロールの上からベージュ系のカラーを重ねると上級者✨️✨️ 《おすすめアイテム》・マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ¥2,970・Elégance エレガンス モデリング カラーベース ¥5,500
クマもシミもニキビ跡もこれ一個で済ませてる🫰🏻 Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー (旧作) 私はクマ・ニキビ跡・シミぜーんぶこれで済ませてる ( ᴖ ̫ᴖ ) 厚塗り感も出ないし最高ᴗ ̫ ᴗ デイリーメイクで簡単に済ませる日はこれ一つで十分綺麗に隠せるよ (՞っ ̫ _՞)♡
信号みたいな色のコンシーラー🚥 ずっと気になっていましたが、今回のQoo10メガ割で安くなっていたので購入を決意🛒 明るいベージュ部分はパレットで見るより明るめに発色する気がします 結論:値段安いからヴィセ使ってたのにこの値段で買えちゃうならルナの方が良くない!?となりました!😇
赤コンシーラーで手首の血管カバーしてみた 手首の血管を青クマに目立ててどれだけカバーできるかを試し! まずは赤を思っているよりしっかりめかつ広範囲に塗る この時思い切れるかで、カバー力が変わる! 次にベージュで全体をなじませる この時、最初に塗った赤を落としてしまわないようにポンポンのせるのがコツ
気になる肌悩みを自然にカバーする2色入りコンシーラー。なめらかに伸び広がり、つけたての美しい仕上がりが長時間つづきます。 美容液成分(ヒアルロン酸・スクワラン)配合で、乾燥しやすい目もとや頬、口まわりのうるおいを守ります。 頑固な濃いクマもしっかりカバーできてマジ感動しました。パウダーファンデを軽く重ねるだけで綺麗な仕上がりに♥
クラランスのダブルセーラムファンデーション。これ、すごいんですよ。なんと、セラム相とセラムファンデーション相に分かれてて、使う前に混ぜ混ぜしてから使うの😎 上手くメイクできると「めっちゃ艶やか✨️」失敗すると「思ってたんと違う😭」になっちゃう、クセの強さもお気に入り😎👍 不眠気味でかなりクマが濃い私は、ヴィセの方が合ってる気がします✨️こちらも薄膜でヨレにくくて、プチプラとは思えない!
久しぶりに白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水をリピート買い。 ニキビパッチもシャンプーもリピート買いしました! Visèeのコンシーラーは一番人気のカラーになります。
パケは、シンプルisベスト! 名前にラベンダーとあるけど、白み青っぽカラーとホワイトカラー テクスチャーは、しっとり滑らか。 つけた後は、サラっと感がある。 塗るタイミングで役割が変わる!ファンデ前に塗ると、ベースの色補整に! ファンデ後に塗ると、内側から滲み出るハイライトに✨️
ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム パープル チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイスト 776 ラベンダー ⭐️全部、私の一軍コスメです! 以上、マイベスコスの紹介でした〜!!!
- 2025.12.31
コンシーラーで1番使うのが、私はクマ消し🐻ྀི ピンクやピンクベージュ・イエローベージュを使ってました クリームでしっとり乾燥しづらいの口コミに後押しされ今冬ゲット⛄️ オレンジが自然にクマをカバーしてくれて使いやすい⭕️
私の中で1番クマを隠してくれるコンシーラー 正直買ってからずっと使い続けてたわけじゃないんだけど、結局これに戻ってくるの リニューアルしてカラバリが増えたんだけど、既存の色に特段不満がなかったから同じカラーを購入 リニューアル後の方が明るめになった印象で使い心地も軽く感じる
- 2025.12.31
肌質や使うシーンによってぜんぜん印象が変わると思うので、あくまで“ひとつの意見”として見てもらえると嬉しいです🕊️🤍 「これは合わなかったけど、こっちは優勝だった👏」って感じで代用おすすめも一緒に紹介してるので気になる方はぜひチェックしてみてください🎀 正直レビューでまとめてみました🪞✨ でも!!
- 2025.10.17
どれも妥協なしで選んだおすすめアイテムなので、気になるものがあればぜひ店頭でチェックしてください☑️ ドラッグストアで買えるおすすめ9選🐈⬛ 〜コスメ編〜 すっぴんパウダーC、保湿力スキンケア下地、カラーデュオ トリック コンシーラー01など
今回のリピート購入品はViséeカラーデュオ トリック コンシーラー05。オレンジコンシーラーはクマ隠しに大活躍中。何か旧パケより一回りサイズアップしてるのが嬉しい。 ★オルビスエッセンスインヘアマスクはベスコスにも入ってるだけありますね! 髪がまとまり、パサつきが抑えられて、強すぎない優しい香りも気に入りました。
- 2025.12.14
くま隠しならこれ! というくらいとても使いやすいのでしっかりリピ。 #プチプラコスメ #プチプラ #クマ隠し #ドラコス #コスメ
薄肌さんが特に完璧な仕上がりを目指したいなら私はNARSをオススメします! プチプラが良いならLUNAもかなり満足できると思います。 他のアイテムもそれぞれ良さがあるので、お店で塗り較べて、カラーもドンピシャな物を見つけてみて下さい✨️
- 2025.12.27
クマ隠しには、ファンデの前に赤系を塗るといいって知って、チークやリップを仕込ませていたんだけど、あんまりよくならず… そこでこのコンシーラー買ってみたらそこまで気にならないくらいにまでクマを隠すことが出来た^_-
- 2025.12.06
なめらかにのび広がり、適度なツヤのある仕上がりで色気を引き出す。あらゆる肌悩みを補正し、隙のない肌へ導く2 色入りコンシーラー。 カバー力がしっかりあって、青グマ隠しにいいです✨ リニューアル前と比べて指やチップに取りやすいサイズ感になりました🥰 アトピー敏感肌ですが、痒みが出たり等はなかったです🙆♀️ これはリピートします✨
- 2025.12.09
くま隠しにピッタリなプチプラコンシーラー! ①のオレンジレッドカラーを塗った後 ②のライトベージュを塗って完成 頑固なくまが綺麗にカバーできるのでほぼ毎日使っています! リピはライトベージュにしてみましたがライトベージュの方が肌色に合ってるので次買う時もライトベージュにします☺️
- 2025.11.13
ハロウィンにぴったりそうなコスメのご紹介!どれも素敵で面白いコスメなのでぜひチェックしてみてください! 単色アイシャドウで魔法のようなメイクを楽しむならやっぱりこれ!発色も申し分なくザクザクラメで煌めき◎ キラキラを全身で試したいならこれ!サラッと馴染ませやすいテクスチャと多幸感ある色合いで思い切りキラキラしたいときに◎
- 2025.10.31
ライトベージュにしたらベージュの方もカラー明るくて使えます✨️ クマを隠したい方、目の下乾燥しててリキットコンシーラーとか使えない方かな? スキンケア▶︎下地▶︎カラーデュオ トリック コンシーラー▶︎クッションファンデ
気になる肌悩みを自然にカバーできる2色入りコンシーラー とても滑らかでしっとり感があり、乾燥しがちな目元に塗って長時間経過してもカサつきませんでした。 私のクマは茶クマ+青クマで、完璧に消すのはメイクでは難しいけどかなり満足いくくらい綺麗に隠せます✨
- 2025.09.30
クマ悩みが深刻なアラフォー。上を向くと薄くなるから、黒くま=たるみ😭😭😭 そこで使ってみたのがこの2つ。Visée カラーデュオ トリック コンシーラー 05レッドトリック¥1,210 やっぱりアラフォーには保湿が大事! コンシーラーはしっかり使うつもりだけど、クマメンテパウダーは量を考えながら使ったほうが良いかも。
- 2025.08.31
クマ🐻❄️やばすぎてこれかなり人気なのですね☺️たしかに良い✨#ヴィセカラーデュオトリックコンシーラー#カラーデュオトリックコンシーラー01#visee#melコンシーラー
- 2025.11.15
カラーコンシーラー16種類を正直レビューしました🙌🏻✨ クマ・赤み・くすみ…それぞれ気になる悩みによっておすすめの色が変わるので、比較してみるとめちゃくちゃ面白かったです😳💡 発色や使いやすさ、テクスチャーの違い、組み合わせのしやすさなど、全部リアルにまとめています✍🏻✨ 「どれ買えばいいかわからない…!」って方に参考になれば嬉しいです🥰
- 2025.09.30
初めてポアレス下地を使った月でした!そのくらい鼻の黒ずみや凸凹がやばかった😭 一番感動したコスメはCICA ノーセバム マイルドパウダーでした✨ プチプラでお直しに大活躍する&私の肌では荒れなかったのが嬉しすぎて☺️ 肌悩みに合わせて、お悩みを解消するコスメがたくさんあることを知った月でもあったかな。
- 2025.09.08
LIPSのベスコス2025上半期から新作賞24個を正直レビューしました🙌🏻 リピしたい!似たコスメがなくて唯一無二の良さがある! このような基準でわけています!
- 2025.06.15
Viséeカラーデュオトリックコンシーラー02グリーントリックナチュラルベージュレッドトリックを前に買ったから大きさがそのくらいかと思ってたけど大きめでびっくりした鼻周りの赤みをこれで消すのに便利持ち歩きしやすいサイズだから旅行先にも持っていけるよ
- 2025.10.21
LUNAのオレンジだけなくなるので 手軽なのないかなーと思いViséeを購入 使い心地は完璧なので色を選べるようなものが出てくれると個人的には完璧 LUNAのほうが圧倒的に 個人的には使いやすかったのでまた同じカラーを買い足そうと思います
いちばんのお目当ては、muiceのぽわんチーク! ピーナッツコラボです。コレ売り切れる前に買いたかった。 LIPSショッピングに在庫があったので買っちゃいました❤️ あと、Viséeのコンシーラーはもうなくなりそうなのでリピ買いなのですが、このカラーも店頭では取り扱いがなくて😢 クーポンとポイント使って7,084円が4,442円になりました! 2,642円お得に購入できて満足💕
- 2025.08.24
明るめなベージュカラーで水分感のあるテクスチャーで伸びが良くてしっとり。くすみをナチュラルにカバー。 厚塗り感ゼロで肌に密着度が高い! 濃いシミも多少カバー力があって目元がパッと明るくなりハイライト効果あり。 ジュレのような滑らかなテクスチャーで伸びが良くて厚塗り感がなく 乾燥知らずうるおいもあって高密着、カバー力もあってツヤ仕上がり。
補色カラーをセットしたカラーコンシーラーで悩みに特化した新作アイテム✨ かなり薄づきで密着感があるからとても使いやすい! 厚塗りしなくても補色をうまく使って薄く奇麗にカバーするのがすごく良いです!
- 2025.09.17
青クマ・茶クマ・黒クマ ぜーんぶ隠しちゃいましょう✨️ 正直、自分のクマは何色なの?って思いながらテキトーにコンシーラーしてた時期がありました😖💧 『鼻横に斜め(八の字)にハイライトをのせる』というやり方も個人的に効果あり🙆🏻♀️
- 2025.05.05
プチプラなのに優秀♡ わたし結構頑固なクマがあるんですが、結構カバーできてびっくりしました☺️ 赤のコンシーラーがはじめてで、不安になったけど肌色コンシーラーと相性抜群✨ 自然にクマがカバーできました☺️🫧 クマ隠しだけじゃなく、小鼻の赤みにも使えるので便利です🥺
- 2025.08.05
気になるクマやニキビ跡、色ムラをカバーしたいけど、できればプチプラで優秀なものが欲しい…! ✔ tfit カバーアッププロコンシーラー ✔ ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー ✔ キャンメイク カラーミキシングコンシーラー ✔ セザンヌ パレットコンシーラー ハイカバー ✔ ヴィセ カラーデュオ トリック コンシーラー それぞれ仕上がりや得意な悩みが違うので、自分に合うアイテム選びの参考になれば嬉しいです🥰
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL ¥1,4304月16日発売 通常のメイクキープミストはまだ在庫があるのですが、すでに連日25度を超えていて「涼しいものが欲しい…」と思ったので購入 Visée カラーデュオ トリック コンシーラー 01レッドトリックナチュラルベージュ ¥1,210 いつも使っているコンシーラーのオレンジばかりがなくなるので質感が似ていそうなこちらを購入 どちらも後日比較レビューもしたいと思っていますのでフォローして待っていただけたら嬉しいです🫶
受賞でもらった3000ポイントと1200円引きクーポンでお得に買えた! ルルルン ハイドラ EX マスク エクソソームに白玉グルタチオンで贅沢なパック! もちもちの肉厚パフが本当に肌当たりよくて好き
ソバカスがずっとコンプレックスだったのですが、今回メイクで目立たなくなる方法を探してたときに動画で使ってたコンシーラーがこれでした! Viséeのカラーデュオ トリック コンシーラーはクリームの硬さがちょうどよくびっくりしました! すごく塗りやすく、使いやすいと私は思いました◎ 実際にソバカスに塗ってみたのもあるので参考にしてみてください〜🌸
使い心地賞3位受賞✨ visee カラーデュオ トリック コンシーラー レッドトリック。 赤みカラーを仕込むことで、クマやくすみを自然にカバーしやすく、厚塗り感が出にくいのが特徴。 なめらかなテクスチャーで肌になじみやすく、重ねてもヨレにくい使い心地。目元にフィットして、ベースメイクの完成度が上がる感じ。
- 2025.12.21
小鼻脇の赤みはグリーンで ✅ルナコンシールブレンダーパレット05 トーンリセットカバー2,420 円(税込) →信号カラーで様々なパーツに使えて便利 ニキビは医薬部外品でケアしながら隠す ✅アクセーヌイプノス シーバムクリア リペアクリーム <医薬部外品>2,970円(税込) 後からサッとカモフラージュしたい時は ✅muice スポットメンテパウダー 03 ムラ消しイエロー1,045円(税込)
私か頑固なクマに、布団を被せてくれと願いつつ購入。評判も良さそうなので使うのが楽しみです‼️ こういったカラー系のコンシーラーは初めてで使うのドキドキしますが。 現時点での難点は蓋が硬い。どうしてってくらい硬い。
「スキンアクア トーンアップUV」を塗ります (ラベンダー色なので、トーンアップもしてくれます!) 「メディア UVプロテクトベース」を私はファンデ代わりに塗っています。なので結構しっかりめにぬりぬり… これで炎天下39度の真夏日に2〜3時間出かけました!!🫠 私は崩れませんでした!🙌
- 2025.08.10
驚く程の赤でナチュラルにクマカバー🐻 『Visse カラーデュオトリック コンシーラー』 しっかりカバーできるのに、パサつきや乾燥もなくしっとり使用感🫶 2色重ねても厚塗りにならずナチュラルな仕上がり!! 厳選された補色カラーをセットした全8種のラインアップで、気になる肌悩みを自然にカバーする2色入りコンシーラーです。
- 2025.07.29
ダーマシンコンシーラー0.5号 →毎日使っており、リアル7本目笑 まずコンシーラーなのにスキンケア効果抜群でニキビとかできた上に載せても悪化しない、程よいカバーで馴染みもいいので最高と感じてます😆 LUNA🟣 ロングラスティングチップコンシーラー01バニラ →お出かけ、しっかりカバーの時使ってます!質感は23years oldよりこっくりしたテクスチャー これあれば本当にファンデいらない! Visee🔴 カラーデュオトリックコンシーラー01 →私くまがひどく、いろいろくま消しアイテムつかってみたのですがこれは本当に良かったです笑 上のオレンジだけじゃそんなになんですが下のベージュを合わせるとあら不思議くまが目立たないんですよ!
- 2025.06.11
2025年上半期 #ベストコスメ! 下半期も素敵なコスメに出合えますように🙌 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断 ■メイクレッスンをしております⭐︎
- 2025.06.08
商品詳細情報Visée カラーデュオ トリック コンシーラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第21位コンシーラー 20代 第20位コンシーラー 30代 第20位コンシーラー 40代以上 第20位パレットコンシーラー 10代 第4位パレットコンシーラー 20代 第4位パレットコンシーラー 30代 第4位パレットコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.5g: 1,210円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 01 レッドトリック(ナチュラルベージュ)
- 02 グリーントリック(ナチュラルベージュ)
- 03 ベージュトリック
- 04 ピンクベージュトリック
- 05 レッドトリック(ライトベージュ)
- 06 グリーントリック(ライトベージュ)
- 07 イエロートリック
- 08 ラベンダートリック
- ●厳選された補色カラーをセットした全8種のラインアップで、 気になる肌悩みを自然にカバーする2色入りコンシーラーです。 なめらかにのび広がり、つけたての美しい仕上がりが長時間つづきます。 ●2種類のベースを重ねても厚ぼったくならず、カバー力がありながらも薄膜で自然な仕上がりです。 ●軽くなめらかにのび広がるベースが、動きが多い箇所でも柔軟にフィットし、よれにくく美しい仕上がりを保ちます。 ●美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)配合。乾燥しやすい目もとや頬、口まわりのうるおいをまもります。 ●無香料
- コーセー
- 2025/1/16
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01 レッドトリック(ナチュラルベージュ)> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、セレシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 グリーントリック(ナチュラルベージュ)> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、セレシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ベージュトリック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、セレシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 ピンクベージュトリック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セレシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、スクワラン、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05 レッドトリック(ライトベージュ)> トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セレシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 グリーントリック(ライトベージュ)> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、セレシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <07 イエロートリック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、セレシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08 ラベンダートリック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、合成ワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、セレシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、メチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第20位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第20位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第32位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第34位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第46位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第42位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第41位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第55位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア コンシール パレット | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第53位 | 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで 肌馴染みが良く密着力が高いのが魅力♡ | 詳細を見る |