最強UVカットのパウダーで、ナチュラルメイクにも、コンパクトなのでお直しパウダーとしても優秀です! UVカット(SPF50+、PA++++)あり 手のひらサイズで持ち運び◎(new)レフィル対応 肌が滑らかに見え、「元々お肌が綺麗です」って感じに見えます!粉はしっとりとして、オールシーズン使えそうです😊
- 2025.02.21
日中の日焼け止め塗り直し問題をささっとひと塗りで解決してくれるトランシーノの薬用UVパウダーEX。 紫外線以外の光ダメージにも着目し、太陽光に含まれるブルーライトや近赤外線をカットするパウダーを新配合。 肌をさらすべに整えつつ、UVカット効果があるのが嬉しすぎる😊
- 2025.02.21
最近のメイクはほぼこれのなかから🤍(ちょと前髪切りすぎたのは見逃して✂️)肌負担減らすためにお家にいる時はUV乳液塗ってトランシーノのパウダーがほとんど!hinceのロウベリー可愛すぎて天才🫰アイメイク、チーク、ラメ系はdasiqueで揃える...
メイク直し&UV塗り直し 外出時の頼もしいパートナー トランシーのからシゴデキパウダーがキタ! SPF50+、PA++++ 近紫外線・ブルーライトにも着目した処方 →しみやしわ、たるみの原因としてよく聞く紫外線以外の光ダメージにも着目してくれてるところは頼もしい! 肌に乗せてみると、柔らかい肌感触のふわっとしたパウダーが優しくフィット♡ なじませるとサラッとしてて、これから暖かくなる季節ですが使いやすそう♡
- 2025.02.27
紫外線カット(UV-A、UV-B対応)に加えて、🆕ブルーライトカットパウダー 🆕近赤外線カットパウダーが配合されて光ダメージへの対策を強化✨ ✨肌荒れ防止有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」✨くすみ感ケア成分「ビタミンC」 朝塗るパウダーとしてはもちろん、ミラー付き&コンパクトだから日中の塗り直しとして持ち運んでます✨
- 2025.02.21
SPF50+PA++++で日焼け止め効果抜群(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 自然なカバー力で素肌が綺麗です✨っていうお肌をつくりこめちゃう🫶 汗、水に強くて崩れにくいみたいで1日暑い場所にいても特に崩れ気にならなかったよ(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻
- 2025.02.27
しみ対策もできる最強パウダー!サラッと快適でした✨ めちゃくちゃ細かいパウダーで塗り心地サラッサラ😌 自然と肌が明るくなった感じとサラッサラの仕上がりにテンション上がりました🙌❤️ ☑サラサラな仕上がり ➥しかも長続き ☑化粧治しにも使えるから日焼け止め塗り直すよりらくちん ☑毛穴のボコボコや色ムラがカバーされた気がする
- 2025.02.21
強力UVカット、スキンケア効果、汗や水に強いウォータープルーフ処方、近赤外線・ブルーライトにも着目した処方など気になるワードがたくさん並んでいました☺︎ 粉質はサラッとしていて、お色は自然なマルチベージュ。見た感じ少し暗いかな?と思ったのですが肌に付けるとそんな事も無く、シミや色ムラ、毛穴をある程度カバーしてくれて軽めのパウダーファンデのような付け心地に感じました。 薄型のコンパクトなので嵩張らずに持ち運べて、クリームタイプの日焼け止めなど中々顔に塗りなすのが面倒だったりしますがこちらのUVパウダーなら手軽にパパッと付けられるので個人的にはとても満足度の高いパウダーでした。
- 2025.02.21
最強UVカット(SPF50+、PA+++)*1。 日中の塗り直しにも◎ 肌荒れ防止有効成分配合(グリチルレチン酸ステアリル)で、シミや毛穴を自然にカバーしながらケアもできちゃう。 皮脂に強くて崩れづらいから、お直しもしやすく、綺麗な状態が長持ちしたのも嬉しかった!!
- 2025.02.21
スーパーウォータープルーフの薬用UVパウダーで SPF50+ PA++++の優れもの💛 カバー力も程よくあるので日焼け止め効果を感じながらお肌も綺麗に見せれちゃう♡ パッケージもリニューアルされてコンパクト感はそのまま邪魔にならないデザインになり、持ち歩きにも最適🫶🏻❤︎
- 2025.02.25
SPF50+・PA++++でしっかりUVカット! さらに ブルーライトカット&肌荒れ防止成分 配合で、日中のダメージから肌を守れるなんて優秀すぎる🙌 持ち運びしやすい手のひらサイズでミラー&ふわふわパフ付きだから、お直しコスメとしても超便利💕 テカリやすいTゾーンも汚く崩れず、混合肌でも安心。乾燥肌さんは保湿系下地と合わせるのがおすすめ!
- 2025.02.21
SPF50+・PA++++の高い紫外線防御効果があるから、外出中でもサッと塗り直せる手軽さが魅力◎💙 ✔️ 日焼け止め+ファンデの上からOK! メイク直し感覚で簡単UVケア♪ これ一つで「肌を紫外線から守る」「透明感UP *」「メイク直し」が全部叶う欲張りパウダー。
- 2025.02.14
塗った瞬間、え!肌きれいになった!と思ったパウダー。色つきだけれどもパウダーファンデーションではなくて厚塗り感は無くきれいに肌をカバーしてくれます。 カバー力だけじゃなくて商品名の通りUVカット効果がSPF50+PA++++です。紫外線が強い時期になると、日焼け止めを塗り直した方がいいのは分かっていますが、お化粧した上から塗り直すのって難しいですよね。 パッケージが少しミラーっぽくなっていて、スタイリッシュでオシャレなのもとっても好みです。持ち運びやすいサイズ感でお直しにも。
- 2025.02.23
絶対、しみをうくりたくない!パウダー SPF50+PA++++のUV耐水性は嬉しい さらっとしているので使いやすい肌をワントーン明るく見せてくれて🪞 紫外線に加えて、ブルーライトや近赤外線をカットするパウダーも入っているのでよりしみ対策を強化しているのがポイント💡
- 2025.02.27
こちらの商品は、最強UVカット(SPF50+、PA++++)。日中の塗り直しにも◎ 明るめのお色でお肌をトーンアップしてくれました。シミが気になるところは2度塗りすると目立たずいい感じになりました。 手のひらサイズで持ち運びにもピッタリの商品だと感じました!
- 2025.02.26
UVカット機能のついたパウダーなら、軽くティッシュで油をおさえて塗り直せるので、メイクした後の日焼け止め塗り直し問題も解決です! しかも、SPF50+ PA++++ スーパーウォータープルーフと真夏にもしっかり使えそうな国内基準最高レベルのUVカット! レフィルが新登場して、詰め替え可能になったそうです!鏡もついたしっかりしてるケースなので、捨てるのもったいないなって思います!
- 2025.02.23
1日中つけたての透明感へ •SPF50+/PA++++ ・スーパーウォータープルーフ UVケアは季節問わず毎日したいですよね🤗 パウダーでもUVカットしてくれるので嬉しい😊 ミラー付きでコンパクトなので、持ち運びもしやすいです👌
- 2025.02.26
トランシーノさんから2025年2月7日に薬用UVパウダーEXが誕生したの知ってる?🫣 軽めの使用感なんだけど、思ってるより凄かった🤩 皮脂が出やすい私は、これ塗るとかなりサラサラ持続してお気に入り😍 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2025.02.23
トランシーノ 薬用UVパウダーEX 2025年2月25日発売✨️ ︎︎︎︎☑︎SPF50+ PA++++ ︎︎︎︎︎︎☑︎UV耐水性 ☆☆ ~リニューアルポイント~ ︎︎︎︎︎︎紫外線のみならず、ブルーライト、近赤外線カットパウダー配合。
- 2025.02.24
パッケージの薄さに感動。 これなら持ち運びが楽。ミラーもついてるので日中の塗りなおしもしやすそう。 肌荒れ防止有効成分配合*3で、シミや毛穴を自然にカバーしながらケアもできちゃうのが嬉しいポイント。 スーパーウォータープルーフで汗・水に強く崩れにくいパウダーです。
- 2025.02.26
マットで思っていた以上に綺麗な仕上がりでした!ほんのりパールがかっていて明るく見せてくれます。 目立つ崩れなし さらさら マスクにほぼ付着なし 付属のパフは厚みがあり柔らかい コンパクトのサイズも大きすぎないので、持ち運びにもよさげ
- 2025.02.27
\美肌は紫外線対策から✨敏感肌でも使いやすい、お手頃UV3選/ちょっとの油断が、「あれっ、焼けた…!?」となる今時期。紫外線はメラニンによるシミ、くすみだけでなく、肌荒れにも繋がるからこそ、しっかり防御したいですよね。とは言うものの、どれがい...
SPF50+・PA++++の高いUVカット効果を持つ医薬部外品のフェイスパウダー 2025年2月7日にリニューアル発売され、紫外線だけでなく、ブルーライトや近赤外線からも肌を守ります✨️ きめ細かくふんわりとしたパウダーが肌に密着し、毛穴や色ムラ、凹凸を自然にカバー!!!仕上がりはサラッとしたセミマットで、テカリを抑えつつ透明感のある明るい肌に🥰 高いUVカット効果と自然な仕上がりを求める方におすすめの製品です。日中の塗り直しやメイク直しにも適しており、肌を守りながら美しい仕上がりを実現します。
- 2025.02.21
しみに悩まされている私にとって、こちらの商品はとても魅力的! SPF50+、PA++++と心強く、日中の塗り直しもしやすい大きさ。 汗・水に強いから、これからの季節にぴったり。 アウトドアの一日にももってこいな感じ。 さらに、紫外線のみならずブルーライトや近赤外線からも肌を守ってくれるというから頼もしい存在です。
- 2025.02.26
日焼け止め効果のあるパウダーで皮脂やくすみも対応してくれる賢いアイテム👏 有効成分のグリチルレチン酸ステアリルが肌荒れを防いでくれる メイク直しにも持ち運びやすいサイズこちらで夏に挑む👊
- 2025.02.27
日焼け止めパウダーということで、主に化粧直しとして使わせて頂いてます。 こちらはUVパウダーということでメイクの上から塗れるのでテカリも抑えてくれて良かったです。 シミやそばかすはしっかりカバーしてくれるわけではありませんが、ナチュラルにほんわか薄くはしてくれます。
- 2025.02.22
実際はすごく肌が綺麗で 手洗ったときに水を弾いたよ🫧! これから春の陽気になるみたいだから毎日使って肌美人になろっと❤️❤️❤️ 久しぶりの当選、うれしかったな😍🎀❤️
- 2025.02.25
ふわふわのパフに塗るとプレストパウダーだけど粒子が細かいのが良くわかる。 なめらかでさらっとしたパウダー。 程よくスキンケアのツヤ感を残しつつも、ふんわりとしたセミマット肌に。全然粉っぽくないし、ひび割れたり粉吹き(粉浮き)したりせず下地を塗らなくても綺麗に仕上がりました✨ しかもUVカットは勿論、近赤外線・ブルーライトにも着目した処方なのが有難い!
- 2025.02.19
「トランシーノ」さまから商品提供いただきました。正直レビュー これは良いかも🤍トランシーノトランシーノ薬用UVパウダーEX¥3,3002月7日発売 詰め替え可能な新作コンパクトになったらしい!!▫️良かったところ日焼け止め効果が高いワントーン...
- 2025.02.25
UV効果の高いフェイスパウダーです。明るいベージュで、あまり色がつかないので、ファンデーションなどの色と喧嘩せずに使えます。 これからの季節に使えるパウダーです。私は今使ったら縮緬皺みたいに乾燥しましたので、きちんと保湿が必要ですね。 春から夏などの皮脂が出やすく、紫外線のきついシーズン向けですね。
- 2025.02.21
最強UVカット!SPF50+ PA++++ 国内基準最高レベル 日中の塗り直しにも! ナチュラルなカバー力と透明美肌な仕上がり(メーキャップ効果による) 汗ばむ時期でもくすまず、さらっと明るい肌をキープ
- 2025.02.21
こちらは国内基準最高レベル(SPF50+、PA++++)が入ったUVパウダーです! ほんのり肌色が付いているので化粧直し用としても使いやすいと思います ・紫外線カット ・ブルーライトカット ・近赤外線カット のパウダーが配合されているので気になっている方はぜひ!
- 2025.02.22
エイジングケアにも目を向けなきゃな…と思っていた矢先ご提供頂きました😊 特に苦手だったUVケア 朝のメイクのパウダーとしても使ってお直しにも使いやすくそこでUVケアできちゃうなんて最高👍
- 2025.02.22
\2025年のシミ対策。トランシーノに決めた💙/①トランシーノ薬用ブライトニングクリアローション【医薬部外品】 DSローションb150mL¥3,630(VOCE編集部調べ)②トランシーノ薬用ブライトニングクリアミルク【医薬部外品】 DSミル...
適量をパフに取り、顔になじませました。しっとりな使い心地で自分に合っていました。メイク直しに使えてお気に入りです。...
トランシーノ薬用UVパウダーEXは、乾燥や紫外線、PM2.5による肌ダメージに着目した3種の「日中ダメージ着目成分」を配合! 最強UVカットSPF50+/PA++++で、汗・水に強い処方です。 メイク直しとして使用するとテカリを抑えてくれて、サラッと肌になるのが良かったです♡
- 2025.02.26
最強UVカット(SPF50+、PA++++)。日中の塗り直しにも◎ ナチュラルなカバー力と、透明美肌な仕上がり*2 肌荒れ防止有効成分配合で、シミや毛穴を自然にカバーしながらケアもできちゃう。
- 2025.02.26
最強UVカット(SPF50+、PA+++)。日中の塗り直しにも◎ 自然なマルチベージュでナチュラルに色ムラや毛穴などをカバーしてくれて、ほんのりツヤ感のある仕上がりで透明感が出ます🤍 持ち運びしやすいパフ付きのコンパクトタイプで、日中のお化粧直しや日焼け止めの塗り直しにも最適なパウダーです💓
- 2025.02.22
日焼け止め塗り直し問題に終止符を打ってくれる日焼け止めパウダー。SPF50+ PA++++で真夏にも良さそう♡ 紫外線だけでなく、太陽光に含まれる近赤外線やブルーライトにも着目した処方というところ! パウダーはキメ細やかでサラサラな仕上がり。メイク直しではテカリを抑えてくれました。
- 2025.02.21
すごく気になってたUVパウダー!! 今回はLIPSを通して頂きました💖 紫外線カットに加えてブルーライト、近赤外線をカットするパウダーも配合されて光ダメージへの対策が強化されたみたい🕶️💖 スーパーウォータープルーフだけど、低刺激性・無香料でお肌のトーンも明るく見せてくれるなんて優秀👏❤️🔥
- 2025.02.25
「トランシーノ」さまから商品提供をいただきました。#LIPSプレゼントパウダーで高いUVカット効果があるのはありがたいです!...
- 2025.02.22
【トランシーノ】薬用UVパウダーEX\日中の紫外線対策にぴったり☀️/トランシーノ薬用UVパウダーEXを最近愛用中🫶💡おすすめポイント✔SPF50+・PA++++で紫外線をしっかりカット✔美白有効成分(トラネキサム酸)配合でケアも◎✔さらっと...
#紫外線対策はじめましたトランシーノ薬用UVパウダーEXSPF50+・PA++++UV耐水性☆☆肌荒れ防止有効成分グリチルレチン酸ステアリルくすみ感ケア成分ビタミンC(アスコルビン酸2-グルコシド(保湿))紫外線・PM2.5のダメージに着目し...
トランシーノ様から◆トランシーノ薬用ブライトニングクリアローション◆トランシーノ薬用ブライトニングクリアミルク◆トランシーノ薬用UVパウダーEXの3点をいただきました。ありがとうございます。どれも使い心地が良くて気に入ったので、シリーズで揃え...
- 2025.04.02
SPF50 PA++++でシミ対策! きめ細かいパウダー、肌荒れ防止有効成分(グリチルレチン酸ステアリル)配合で肌への負担を感じにくくしてくれる 小さめのミラーもついていて,塗り直しもしやすいので、夏にポーチに仕込んでおくと安心!!
- 2025.02.24
最強UVカット* SPF50+ PA++++の色付き日焼け止めパウダー 光をコントロールしてくれて、シミや毛穴をナチュラルにカバーするからお肌が綺麗に見えるの✨ お肌がサラッとして見えて好きな仕上がりだった!
- 2025.02.26
シミや色ムラ、毛穴や凹凸を自然にカバーしてくれる。SPF50+PA++++ スーパーウォータープルーフで汗や水に強く崩れにくい!さらっとした使用感で紫外線を徹底的に防ぎたい方にオススメ🙆♀️ 紫外線だけでなくブルーライトや近赤外線もカットしてくれるパウダーが新配合されているので特にお出かけが無いおうちでゆっくりされる日も使えると思います🙆♀️
- 2025.02.27
絶対、しみをつくりたくない!そんな人へ 日中の塗り直しにも最適なUVパウダー☀️ SPF50+/PA++++ 肌を守る3つの視点で光から徹底ガード しみやしわ、たるみの原因とされる紫外線以外の光ダメージにも着目。 スーパーウォータープルーフ処方で これからの季節にも嬉しいポイント コンパクトサイズでミラーも付いているので、持ち歩きも便利でお直しにも最適️✨
- 2025.02.25
SPF50+、PA++++。UV耐水性☆☆。しみ・毛穴をナチュラルにカバー。 「皮脂固定化パウダー」が皮脂を抱え込んでゲル化することで密着感がアップし、崩れを防止。 肌馴染みのいいベージュカラーで、ナチュラルに毛穴をカバーしてくれました!無香料なのも嬉しいです。
- 2025.02.21
しみの原因となる光から肌を守るために、太陽光に含まれるブルーライトと近赤外線をカットする2種のカットパウダーを新配合し、光ダメージへの対策を強化されているようです。 SPF50+・PA++++のUVパウダーなので、外出前にさっと塗り直しできるところが嬉しいです♡ テクスチャーはさらっとしていますが、特に乾燥は感じなかったです。キープ力もあって、一日中出かけていた日も崩れが気になりませんでした!
商品詳細情報トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX
- トランシーノ(TRANSINO)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第91位日焼け止め・UVケア 20代 第91位日焼け止め・UVケア 30代 第91位日焼け止め・UVケア 40代以上 第91位日焼け止めパウダー 10代 第2位日焼け止めパウダー 20代 第2位日焼け止めパウダー 30代 第2位日焼け止めパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 11g
- レフィル(11g)
- 【医薬部外品】 ◎ 最強UVカット(*9)(SPF50+、PA++++)でUV耐水性☆☆も兼ね備え、日中の塗り直しにも最適です。 ◎ 抗炎症作用をもつ肌荒れ防止の有効成分「グリチルレチン酸ステアリル」を配合しました。 ◎ ブルーライト、近赤外線をカットするパウダーを配合し、紫外線以外の光からも徹底的に守ります。 ◎ 5種の機能性パウダー(*10)を配合。しみを自然にカバーしながら透明美肌に導きます(*11)。 ◎ 皮脂を味方につける新たな視点で、4種のパウダー(*12)によりを配合。さらに、スーパーウォータープルーフです。 ◎ きめ細かいパウダーで、色は自然なマルチベージュです。 *9 国内基準最高レベル *10 光補正パウダー、マルチディメンションパウダー、ライトリフレクトパウダー、グロッシーパウダー、ブライトベールブルーパウダー *11 メーキャップ効果による *12 皮脂固定化パウダー、皮脂吸着パウダー、くすみブロックパウダー、撥水コートパウダー
- 第一三共ヘルスケア
- 2025/2/7
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めパウダー
- <11g> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、アスコルビン酸2-グルコシド、ボタンエキス、イザヨイバラエキス、オウゴンエキス、天然ビタミンE、水、BG、酸化Ti、無水ケイ酸、微粒子酸化Ti、ステアリン酸、低温焼成酸化Zn、セリサイト、ジメチコン、マイカ、ミリスチン酸Mg、合成金雲母、メチルハイドロジェンポリシロキサン、軽質炭酸Ca、メタリン酸Na、セルロース末、酸化セリウム、酸化Zn、雲母Ti、硫酸Ba、パラメトキシケイ皮酸オクチル、イソステアリン酸硬化ヒマシ油、水酸化Al、黄酸化Fe、ベンガラ、黒酸化Fe、フェノキシエタノール、パラベン <レフィル(11g)> 有効成分 グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 トレハロース、ポリメタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン液、アスコルビン酸2-グルコシド、ボタンエキス、イザヨイバラエキス、オウゴンエキス、天然ビタミンE、水、BG、酸化Ti、無水ケイ酸、微粒子酸化Ti、ステアリン酸、低温焼成酸化Zn、セリサイト、ジメチコン、マイカ、ミリスチン酸Mg、合成金雲母、メチルハイドロジェンポリシロキサン、軽質炭酸Ca、メタリン酸Na、セルロース末、酸化セリウム、酸化Zn、雲母Ti、硫酸Ba、パラメトキシケイ皮酸オクチル、イソステアリン酸硬化ヒマシ油、水酸化Al、黄酸化Fe、ベンガラ、黒酸化Fe、フェノキシエタノール、パラベン
プチプラ × 日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | 崩れたメイクを瞬間お直ししてくれて、毛穴レスのサラサラ美肌へと導いてくれる神アイテム✨️しずく型のパフだから目元の小じわなどに溜まったファンデのヨレなど細かいパーツにもアプローチしてくれる | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバムUVパウダー | 880円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第173位 | 片栗粉みたいにサラサラ!乾燥しにくい パフ付きで持ち運びにも○ | 詳細を見る |